Зарегистрироваться
Войти на сайт

Продажа автомобиля Nissan Patrol 2005 года в Ставрополе

Объявление добавлено 26 октября 2015. Количество просмотров: 507

Nissan Patrol 2005 года

  • Наличие товара: в наличии
  • Номер двигателя: ZD30
  • Тип топлива: дизель
  • Объём: 3000 см3
  • Коробка: автомат
  • Привод: 4WD
  • Руль: левый
  • Пробег: 285000 км, в т.ч. по России
  • Состояние: с пробегом
  • От продавца: Экспедиционник был построен для путешествий, а также возил по России и за границу прицеп с квадроциклом для участия в соревнованиях. Сама машина ни в каких соревнованиях не участвовала, говен и соли не видела, обслуживалась перед и после каждой поездки. При постройке внедорожный экстрим не планировался, поэтому ограничились небольшим лифтом, тюнинговыми пружинами и амортизаторами IRONMAN.
    Передний бампер KDT с головным светом и противотуманками (4 шт. ) WESEM. Лебедка не самая мощная (8500), для предполагаемых задач более, чем достаточно, к слову - не применялась ни разу. Трос - кевлар. Экспедиционный восьмиопорный багажник KDT с маркизой и светодиодной оптикой на три стороны (вперед, назад и под маркизу). На багажнике HI- JACK и лопата (на фото сняты).
    ТРИ блокировки (задний мост, передний мост, межосевая) присутствуют, все работает идеально.
    Штатная разблокировка заднего стабилизатора для экстремальных дорожных условий.
    На машине установлены: подогреватель WEBASTO, топливный насос низкого давления, фаркоп, радиостанция, сигнализация SHER- KHAN с автозапуском и обратной связью, шноркель, сапуны мостов и коробок выведены под капот в верхнюю точку . Два ключа/два брелка в наличие. Два аккумулятора. Мультимедийный центр "NISSAN" с навигацией, DVD, громкой связью, радио, TV, интернет. Кроме того, имеется камера заднего вида, радар- детектор, видеорегистратор, электронный компас, датчик внешней температуры.
    Третий ряд сидений демонтирован, в салоне установлен спальник с кучей ящиков для шмурдяка. Состояние салона отличное, в машине не курили, две печки, климат, подогрев сидений - все работает на "5". Электролюк работает, но практически никогда не используется.
    Кузов в отличном состоянии. Ржавчины нет нигде! ВООБЩЕ! В СМЫСЛЕ СОВСЕМ! По запросу предоставлю фото и видео проблемных мест, работы двигателя и агрегатов.
    Двигатель, АКПП, ходовая в отличном состоянии, обслужены, все расходники меняются вовремя. Вложений и доводки автомобиль не требует.
    Зимние колеса - NOKIA HAKKAPELIITA шипованная, почти новая, на родном ниссановском литье.
    Обмен на быстровозводимые ангары и прочую хрень НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!! Торг приветствую, желательно с деньгами в руках возле капота. Рассмотрю вариант обмена на внедорожник для девушки.