Зарегистрироваться
Войти на сайт

Продажа автомобиля Toyota Corolla Fielder 2012 года в Белгороде

Объявление добавлено 05 июня 2016. Количество просмотров: 182

Toyota Corolla Fielder 2012 года

  • Наличие товара: в наличии
  • Номер двигателя: 2ZR
  • Тип топлива: бензин
  • VIN (номер кузова): ZRE162
  • Объём: 1800 см3
  • Коробка: вариатор
  • Привод: передний
  • Руль: правый
  • Пробег: 65000 км, в т.ч. по России
  • Состояние: с пробегом
  • От продавца: Приобретался для жены, в Японии, с аукциона TAA KANTOU, в августе 2013 года (по документам год выпуска декабрь 2012), с пробегом 775 км. Искали в самой полной комплектации – S Aerotourer 1, 8 передний привод (до полного комплекта не хватало только люка и рейлингов на крыше, остальное все есть), спойлер, обвес (передние накладки на бампер, пороги, задние накладки на бампер).

    Комплектация:
    Системы безопасности – подушки безопасности (водителя, пассажира, шторки).

    Электронные системы безопасности и контроля движения:
    Антиблокировочная система (ABS) (ABS с EBD),
    Вспомогательная система торможения (BAS),
    Система электронного контроля устойчивости (ESP),
    Антипробуксовочная система (TCS)

    Микроклимат салона – кондиционер (климат- контроль), салонный фильтр, ионизатор («система nanoe» - так и не понял как, что и для чего она).

    Электропакет салона - ключ ДУ (дистанционный ключ), электрические стеклоподъемники (все 4 двери «авто» - поднятие и опускание стекол в одно касание), салонное зеркало с автозатемнением, зеркала с электроприводом, хорошая аудиосистема с встроенным винчестером на 40 Гб (Bluetooth, TV, CD, DVD, SD, sim card), камера заднего вида с разметкой, бортовой компьютер с информацией о среднем расходе, мгновенном расходе, оставшемся запасе хода, температурой за бортом, кожаный руль с органами управления аудиосистемой, бортовым компьютером и одометром, кнопка запуска двигателя

    Сидения – передние сидения с боковой поддержкой, второй ряд сидений складывается по отдельности и изменяется угол наклона спинки, регулировка высоты сиденья водителя.

    Салон – ткань, вставки на перчаточном ящике тоже ткань, коврики тканевые, заводская тонировка, остекление с защитой от ультрафиолета, крепление ISOFIX, панель с вставками под карбон, полка в багажнике, вместо запасного колеса – родной японский ремкомплект, с каким- то баллончиком и компрессором, противоугонная система в виде родного имобилайзера.


    Свет – система автоматического переключения с дальнего на ближний свет и обратно, при приближении встречного автомобиля (датчик расположен в салонном зеркале заднего вида, ближний свет линза- ксенон, дальний галоген, противотуманные фары галоген.

    Дополнительно – из Японии заказал полный обвес от фирмы AMS (накладка на передний бампер, решётка радиатора, реснички на фары, накладка на заднюю дверь, накладка на задний бампер) под покраску (родные отдам в придачу). У официального дилера в Японии приобрел хромированные накладки на зеркала заднего вида (родные отдам в придачу), систему складывания/раскладывания зеркал при закрытие/открытие машины, декоративную алюминиевую накладку на задний бампер, алюминиевые накладки на передние пороги, влагостойкий коврик в багажник, ящик под зонт и прочую мелочь под ногами у задних пассажиров, молдинги на двери (лежат в упаковке – не хватает времени установить), передние силиконовые коврики (родные черные). С аукциона Яху приобрел литье R15 Rays Versus Stivale, в заводских параметрах, чтобы не нагружать подвеску. Месяц назад поставил новую резину Toyo Proxies CF2. Поставил гибридные щетки стеклоочистителей Denso. Сделал полную шумоизоляцию, проклеена для себя полными листами, а не полосками. Раз в полгода вручную полирую машину водоотталкивающей полиролью SOFT99. ТО каждые 8 000 км. (не придерживаюсь советам официалов, что ТО можно делать раз в 10 - 15 тыс. км. , по мне так чаще поменяешь – лучше будет, дольше прослужит, тем более что машина стоит на довольствии на фирме, поэтому все расходники только фирменные, и только Тойота). За машиной слежу, за машину не стыдно. Продаю не спеша. Обоснованные торг на месте у автомобиля.
    Возможен обмен ТОЛЬКО на Тойота Хариер в 60- м кузове, или Мазда СХ- 5, с двигателем 2, 5л. с моей доплатой.