Зарегистрироваться
Войти на сайт

Продажа автомобиля Volvo 960 1995 года в Москве

Объявление добавлено 01 мая 2016. Количество просмотров: 46

Volvo 960 1995 года

  • Наличие товара: в наличии
  • Тип топлива: бензин
  • Объём: 2922 см3
  • Коробка: автомат
  • Привод: задний
  • Пробег: 242000 км, в т.ч. по России
  • Состояние: новое
  • От продавца: Volvo 960 седан (4 дв.) 2.9 24V (204 л.с.)
    Продается автомобиль Вольво 960 представительского класса 1995 года выпуска. Пробег 242000 километров, в максимальной комплектации (только люка нет), отличное авто для солидных людей.
    960 заднеприводная модель знаменитой шведской фирмы. Отличный городской седан с просторным, удобным салоном, вместительным багажником и мягким ходом. Двигатель 6-цилиндровый рядный, объемом 3.0 литра (205 л.с. по ПТС – 170 л.с.) в сочетании с 4-х ступенчатой АКПП показывает хорошую динамику при разгоне. АКПП имеет 3 режима управления: СПОРТ (204 л.с.), ЭКОНОМ (180 л.с.), ЗИМНИЙ (антибукс при скользкой дороге). Расход топлива в городском эконом режиме 14л, по трассе 10л.
    Автомобиль покупал для себя для поездок по городу, т.к. на тот момент был XC70 с ручной коробкой (по городу с дикими пробками тяжеловато на ручке). За время владения со знанием дела были устранены проблемы и заменены следующие детали: перебрана передняя подвеска, а именно: сайлентблоки, шаровые, рулевые тяги и наконечники. Заменил двигатель 2.5 л 170 л.с., на 3.0л. (внешне никак не отличаются). Заменена АКПП на б/у в хорошем состоянии, масло и фильтр менялись. Проведено полное ТО с заменой масла, фильтров, свечей зажигания, ремней, тормозных дисков и колодок по кругу и технических жидкостей. За машиной ухаживал. Автомобиль в хорошем состоянии, крепкий кузов. Машина не битая (геометрия ровная), но подкрашивать пришлось – возраст. От предыдущего владельца осталось установленное ГБО (Газобаллонное оборудование), к сожалению руки не дошли восстановить. Салон кожаный очень бодрый, руль деревянный, есть подушки безопасности пассажира и водителя. Автомобиль очень комфортный c очень серьезным уровнем пассивной безопасности.
    В техобслуживании вполне приемлемые цены на запчасти, много качественного неоригинала, большая сеть разборок Вольво с недорогим б.у. оригиналом.
    По причине покупки XC90, этим не пользовался около года (при этом периодически заводил, прогревал, двигал и поддерживал аккумулятор в заряженном состоянии).
    Сигнализация (Штатная)
    Сигнализация (Иммобилайзер)
    Сигнализация (Обратная связь)
    Антиблокировочная система (ABS)
    Антипробуксовочная система
    Бортовой компьютер
    Газобаллон.оборуд. (ГБО)
    Центральный замок
    Усилитель руля (гидро)
    Круиз ­контроль
    Обогрев сидений
    Мультимедиа (CD)
    Тонированные стекла
    Легкосплавные диски (16)
    Обивка салона (кожа)
    Цвет салона (светлый)
    Стеклоподъемники (электро все)
    Сиденье водителя (с памятью положения)
    Сиденье пассажира (электро регулировка)
    Климат (климат-контроль 1-зонный)
    Электропривод зеркал
    Подушки безопасности (передние и боковые)
    Количество мест (5)

Объявление на сайте продавца: http://auto.jedpad.com/6473/?id=2794