Зарегистрироваться
Войти на сайт

Продажа автомобиля на запчасти Mazda Familia 2002 года в Новосибирске

Объявление добавлено 29 ноября 2016. Количество просмотров: 385

Mazda Familia 2002 года

  • Наличие товара: в наличии
  • Номер двигателя: ZL, бензин
  • VIN (номер кузова): BJ5P
  • Объём: 1500 см3
  • Коробка: автомат
  • Привод: 4WD
  • Руль: правый
  • Состояние: с пробегом
  • От продавца: Наш адрес: Новосибирск, ул. Связистов 161\1, бокс В39
    - Отправка запчастей в регионы транспортными компаниями (Ратэк, Энергия, Деловые линии и другими с учетом наличия данных компаний в Новосибирске). Жесткая упаковка делается в транспортной компании и по просьбе покупателя. Доставка до ТК осуществляется три раза в неделю (понедельник, среда, пятница). Стоимость доставки до ТК 200 рублей, за каждую деталь (кроме негабаритных), за услуги транспортировки расчет в офисе транспортной компании в день получения.
    - почтой России работаем только с учетом предоплаты на услуги почты и 200 рублей за услуги курьера доставки до почты, за каждую деталь (кроме негабаритных)!!!
    Наложным платежем не работаем!!!
    Оплата за б/у товар производится в полном объеме путем зачисления на карту Сбербанка.
    - Внимание !!! Реквизиты на оплату высылаем только по SMS сообщениям с указанных номеров телефона, так как участились случаи мошенничества, связанных с взломом почтовых ящиков.
    - Внимание !!! При получении груза в транспортной компании, производите вскрытие упаковки в присутствии ответственного лица фирмы перевозчика. Претензии по порче груза по вине третьих лиц нами не рассматриваются.
    - После принятия решения о покупке Б/У товара в нашей организации, Вам необходимо выслать нам данные получателя, а именно: Город, ФИО полностью, контактный номер телефона (мобильный, в федеральном формате), а для некоторых транспортных компаний нужны полные паспортные данные.
    - стоимость и сроки доставки Вы можете самостоятельно узнать, зайдя на сайт транспортной компании и воспользовавшись калькулятором расчетов – ничего сложного.
    -Приобретаемый Вами товар является бывшим в употреблении. В ряде случаев неисправность некоторых деталей может быть выявлена только после его установки.
    -Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 19 января 1998 г. N 55 (в ред. Постановлений Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222,от 06.02.2002 N 81) запасные части входят в Перечень непродовольственных товаров, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар. В связи с чем гарантия на каждую запасную часть оговаривается индивидуально.