Зарегистрироваться
Войти на сайт
18+

Карточка продавца Авто Сила Владивосток

Частное лицо (просмотров: 61771)

Отзывы (93):

  • kostya8888 # 10 дней назад

    В очередной раз запчасти заказал,скат на иста.
    фото скинули подробные,через Энергию дошел нормально.всем доволен,и цена и сост ската.
    Спасибо.

  • 1#1 # 28.10.2017 22:58

    И ВООБЩЕ САЙТ .JAPACAR.RU (удалено модератором) НЕ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ.

  • 1#1 # 28.10.2017 22:52

    ГОСПОДА КАК НАПИСАТЬ ОТЗЫВ ЧТОБЫ ОПОЗОРИТЬ ЭТИХ ЧЮДО ПРОДАВЦОВ?

  • 1#1 # 25.10.2017 10:43

    Купил двигатель с коробкой на мазда мпв у ********, пробег якобы 67000 км, двигатели застучал, на телефон не отвечают. НЕ покупайте у эти ****** сложные агрегаты, только лампочки и то не стоит.

  • Rayan # 21.10.2017 08:53

    Покупал карданный вал на тойоту краун, упаковали хорошо, подвесной не болтается, покупкой доволен.

  • kostya8888 # 20.10.2017 13:50

    Заказал капоты на витц 10й,какие указал,те и отправили,отписались что целые,и энергией в Благовещенск.
    всем доволен,главное целые.
    Спасибо

  • 1#1 # 17.10.2017 19:33

    ХХХХ (удалено модератором) покупал двигатель с коробкой автомат пробег якабы 67 т после установки двигатель стучит ХХХХ (удалено модератором)

  • Р001РР # 17.10.2017 11:08

    Заказал пластик на двери Рав4 , отправили быстро.
    Всё пришло . состояние хорошее!!!

  • primaniss # 18.09.2017 21:39

    Заказал задний бампер с ранкса, отправили Желдор ом, всё пришло целое, доставка до Новороссийск 3950р.

  • primaniss # 18.08.2017 14:42

    Всем привет, заказывал пороги на ранкс , сделали мне штук 8 фото, потом перечислил деньги отправили т.к. Энергия в Новороссийск, все целенькое ровненькое как на фото, не подвели, Спасибо.

  • alexxxey1977 # 28.07.2017 21:35

    заказывал передние ступицы на эволюшн,и приборную панель.попросил проследить в транспортной чтобы упаковали хорошо.все приехало в наилучшем виде,приборы целы и рабочие,ступицы в отличном состоянии!большое спасибо компании!буду и дальше с вами работать)))

  • Romero75 # 15.06.2017 06:41

    Остался не доволен службой отправки . Заказал запчасти на подвеску и ДВС . Попросил отправить ПЭК. В транспортной мотор не приняли и по согласованию со мной его отправили другой транспортной . Я был очень удивлён когда узнал что подвеска всё-таки поехала ПЭК. Видимо курьеру было не охота забирать уже выгруженные железки из ПЭК и везти вместе с мотором в ДЛ. В итоге мне доставка вышла на 3-4 тыс дороже .

  • kostya8888 # 13.06.2017 04:10

    Добрый день,покупал фары на витц90й.как описали,так и пришли,лак не полез,чистые.
    Все устроило. Спасибо большое!
    Сам с Благовещенска

  • Temych # 06.06.2017 10:05

    Всем доброго времени суток. Заказывал в данной компании крышу на Rush. Ответили на письмо быстро, запрошенные мной фото выслали практически сразу, без вопросов и волокиты. Уточнили какой ТК отправлять и в как упаковывать. Отправили крышу на следующий день. Пришло всё как на фото. Ребята молодцы. Спасибо.

  • Alex75rus # 03.06.2017 07:22

    Цена на стойки 1600 пара и 500р доставка это вообще за доставку 2мелких стоек 500р ......... Реально за 500р акпп,ноускаты доставляют до т.к у них 500р 2задних стойки на .Это хитрый ход в результате и получается 1050р за стойку средняя цена по дрому.Не понимаю такие фирмы 200р-300р ну не как не 500 стойка в 2раза меньше стандартной.Хороший ход !!!! Решать вам уважаемые покупатели.

  • mony # 01.06.2017 15:55

    Добрый день! заказывал в данной компании дверь на ноут е11, упаковали в указанную мной упаковку(картон), предлагали обрешетку, но я отказался. Дверь пришла под покраску как и оговаривали, правда подмялся уголок, протерся картон. Дорога длинная 8тыс.км. В принципе остался доволен. За такие деньги у себя в регионе не нашел лучшего качества-цены.

  • aleksandr1981 # 29.05.2017 04:51

    Отличная компания заказал две ступицы пришли в Комсомольск через три дня состояния согласно фото , единственное думал что будут вместе с наклатками но увы не уточнил , теперь нужно ехать в магазин докупать наклатки а это по 1500 на каждую сторону а мог до платить и купить у вас . Удачи вам хороших клиентов !

  • АвтоСила Владивосток # 28.04.2017 04:03

    Уважаемая ЕвгенияСахалинская!
    От вас приезжал человек по оценке товара и забрал его, скол на туманке он увидел а порыв по середине бампера как вы утверждаете нет??? Не могу понять ваше недовольство, забирал ваш человек и отправлял он же.Мне кажется здесь все очевидно.

  • sergoordjonicidze # 27.04.2017 18:52

    Вот вот девушка, я ещё раньше писал, что это непорядочные людишки, читайте отзывы реальных покупателей, а не отзывы которые они сами себе отстрачивают под копирку

  • ЕвгенияСахалинская # 27.04.2017 09:17

    Заказала передний бампер на Тойота Витц. Ответили быстро, но к сожалению по моей просьбе дополнительных фото не сделали и я решила рискнуть. Оплатила, направила к ним курьера. Курьер позвонил, сказал, что разбита туманка, на нее сделали скидку 500 рублей. Но когда бампер пришел на Сахалин, то увидела, что он лопнутый по середине. Уверена, что повреждение давнишнее, т.к. уже успело порасти слоем грязи. Впредь так рисковать не буду. Пока не дождусь доп.фото заказывать ничего не буду.

  • ремарк 2 # 26.04.2017 05:12

    Заказывали запчасти у компании, в другой регион, отправили очень быстро и качественно,всем очень доволен, большое спасибо команде за работу. Рекомендую всем.

  • mazda-ekb # 06.04.2017 18:06

    Заказывали у ребят ноускат и 2 капота, ответили быстро, списались, выслали дополнительные фото деталей, отправили все на следующий день, после оплаты все пришло в том виде. как и было на фото. Сасибо, бдем и дальше у ребят заказывать.

  • АвтоСила Владивосток # 30.03.2017 03:58

    С репутацией о нашей компании все хорошо, оправдываться перед человеком не разобравшимся в ситуации и начавшим так голословно нас оскорблять, думаю не имеет смысла.
    Основной аудитории наших пользователей спешу сообщить о новых поступлениях товаров на склад в городе Владивосток, обновления вы можете посмотреть на нашем сайте http://avtosilavl.ru/

  • sergoordjonicidze # 28.03.2017 14:23

    ну хватит уже оправдываться, я понимаю, что с вашей "репутацией", вам это приходится делать постоянно. Вот тут есть фото https://www.drive2.ru/c/469419173244568532/ и если бы фара сломалась в дороге, что удивительно находясь в деревянном ящике, то осколок бы остался в плёнке, в которой она была завернута. Логично?

  • АвтоСила Владивосток # 28.03.2017 10:13

    Не нужно юлить, фото фары вы прислали после ответа на отзыв.Видимо весна делает свое дело.
    Удачных покупок!!!

  • sergoordjonicidze # 28.03.2017 09:56

    Господа автосильцы опять "соврамши" фото бракованной фары и претензия были незамедлительно высланы по ватсапу на их номер +79140775246 и как обычно были благополучно ими проигнорированы!
    И вам удачных продаж, хорошего настроения и доброй репутации!

  • АвтоСила Владивосток # 28.03.2017 07:13

    Данному товарищу "sergoordjonicidze" отправили фару с целыми креплениями и упаковкой которой он пожелал в письменной форме, фото фары и сломанного крепления он нам не предоставил а начал оскорблять наш коллектив нецензурной бранью без почвенно. Адекватность данного покупателя сомнительная т.к фото именно этой фары он видел на сайте и желание по упаковке высказывал сам. Доставка товара до заказчика осуществлялась Транспортной Компанией, покупатель не соизволил разобраться на какой стадии произошло повреждение и назвал нас "шарлатанами и ушлыми торгашами"
    Удачных покупок вам в будущем!!!!
    С уважением АвтоСила Владивосток.

  • sergoordjonicidze # 27.03.2017 17:37

    В общем эпопея с этим шарлатанским заведением окончилась предсказуемо плохо, фара на камри sv 32 пришла с одним отломанным креплением, хотя эти аферисты уверяли, что все целое..., а так же с диким ценником 2037рублей за доставку в 32кг ящике объёмом четверть куба... Эти ушлые и безответсвенные торгаши отправили её в не той, что я указал упаковке (короче это полный геморрой связаться с этой шарашкой

  • maiksru # 27.03.2017 02:57

    Очень хорошая компания, первый раз брал запчасти прям со склада, выбор очень большой, второй раз решил заказать удаленно и так же не ошибся, персонал компетентен, зап. часть нашли какую было необходимо, помогли , подсказали, прислали фото перед отправкой, благодарен компании и персоналу, будем сотрудничать дальше!!!

  • Вечеслав,,,,,,,, # 17.03.2017 12:06

    Мужики не верьте всем отрицательным отзывам которые оставляют неизвестно кто, парни работают отлично, товар приходит точно таким же как и указан на фото, отправляют товар в кратчайшие сроки. Уже не единожды заказываю у них запчасти все супер остаюсь рад компанией. Всем советую данную компанию, не пожалеете.

  • АвтоСила Владивосток # 13.03.2017 04:36

    Уважаемый Сергей!!!
    Начнем с того что ваш заказ мы отправили ТК которую вы указали, по поводу упаковки вы указали "полетный борт" наш курьер по вашей просьбе заказал его,следовали строго вашим указаниям. По стоимости доставки вы должны узнавать перед отправкой груза на ТК а не после отправки товара в пункт назначения и после этого выражать претензии. В ЧС как вы говорите ваши контакты не добавляли, я сам проследил лично. Учитывайте еще разницу во времени для "охотного общения"
    Удачных покупок в будущем!!!
    Авто Сила Владивосток.

  • sergoordjonicidze # 12.03.2017 19:33

    Очень мутная конторка, а вот почему, сразу после оплаты перестают идти на контакт или делают это очень неохотно, доставкой занимаются ******** , в моем случаем перепутали упаковку и на все мои просьбы сменить её на ту что я заказывал проигнорировали, номер добавили в чс, в ватсап не отвечали, в итоге моя фара едет в "шикарном"индивидуальном паллете размером 1.20м и объёмом четверть куба по цене 2100р. в половину стоимости товара.И ещё не известно что они там отправили с таким то отношением к клиенту не удивлюсь, что кирпич. Никому не советую связываться с этой шарагой, лучше немного переплатить у надёжного продавца, и не тратить нервы и лишние средства на дорогую упаковку.

  • anton234 # 01.03.2017 11:47

    Всем привет! первый раз заказывал через интернет, наткнулся на ребят с АтоСилаВладивосток! был них двигатель ZD30 на Caravan , цена приятная с начала списался с ними, потом предоставили фото подробное все устроило, менеджер толковый попался рассказал о всех нюансах! я решил заказать , все таки первый раз , отправил денег ! по началу волновался , но зря.. В течение суток отправили , прислали ттнку где я смог бы отслеживать груз!через неделю получил все как на фото , установили в сервисе двигатель! работает как часики))) очень доволен покупкой))) ребята молодцы , с работали быстро качественно! Буду теперь с ними работать постоянно!!!!!))))всем рекомендую!!!

  • АвтоСила Владивосток # 01.03.2017 06:08

    Здравствуйте!
    Укажите какую позицию вы конкретно имели в виду и как вас проигнорировали?

  • baziliy # 28.02.2017 10:59

    Продавец не обладает информацией о наличии товара на который дает рекламу.Просьбу о снятии объявления проигнорировал.

  • Andrey-mln # 08.02.2017 22:32

    Ну вот пришёл наконец то мне стартер,поставил,всё работает.Ребята!Не ошибается тот,кто ничего не делает.Другие бы просто послали куда подальше,а вы до конца со мной,отнеслись по человечески....Спасибо.

  • Ivan_ushka # 08.02.2017 13:34

    а потом, "якобы поврежденный товар" появился в продаже на другом сайте,где мне пояснил уже новый покупатель, что именно этот товар был приобретен у вас 1.02.17г за наличный расчет.Все эту ситуацию я описал вам на почту,а тут опять поднимаете обсуждение.

  • АвтоСила Владивосток # 08.02.2017 04:20

    Ошибок не было, повредили деталь и вернули вам деньги.Не могу понять ваше возмущение.

  • Ivan_ushka # 04.02.2017 06:54

    запчасть была оплачена 30.01.17 вы ее продали дважды 1.02.17 потом начали придумывать про ТК которая сломала,но купивший человек просто приехал и купил ее в наличии,.Почему так трудно признать свои ошибки?

  • АвтоСила Владивосток # 04.02.2017 05:40

    Уважаемый Иван, обманывать вас не было и в мыслях.Деталь повредили при транспортировке после чего вернули вам деньги. Транспортная компания компенсировала нам все затраты и дальнейшая судьба этой детали нам мало интересна.Перепродажей и враньем как вы утверждаете в нашем магазине не занимаются.
    Удачных покупок вам в будущем!!!

  • Ivan_ushka # 03.02.2017 18:29

    Не приятно с вами иметь дело!Оплатил запчасть а ее перепродали и наврали что повредили ее.

  • АвтоСила Владивосток # 02.02.2017 04:12

    Везде указаны адреса нашей электронной почты и номера телефонов, можете написать или позвонить. С сайтом сейчас работают программисты для удобства и улучшения качества работы. Если вы не получили ответ, продублируйте письмо еще раз, бывают случаи когда система дает сбой.
    С уважением Авто Сила Владивосток!

  • Алена 5 # 01.02.2017 09:21

    Письмо оставляли на Вашем сайте .

  • АвтоСила Владивосток # 01.02.2017 05:04

    Здравствуйте!
    Уточните на какой адрес вы отправили письмо? Все письма обрабатываются в течении дня!

  • Алена 5 # 31.01.2017 12:13

    Отправили письмо . Ответа так и не получили ..

  • АвтоСила Владивосток # 17.01.2017 06:52

    Андрей, понимаем ваше недовольство но не нужно делать поспешные выводы.Стартер именно как у вас (сравнили по фото) отправили, оплату всех пересылок взяли на себя.Спасибо что указали на ошибки в нашей работе,будем уделять еще более пристальное внимание к этим моментам.
    С уважением АвтоСила Владивосток!!!

  • Andrey-mln # 10.01.2017 12:19

    Ребята!!!Вы что ! Издеваетесь! Сначала мне прислали стартер на Дайхатсу Териос Кид.Потом извинились.и выслали другой,и опять не тот.На Дайхатсу PYZAR .Но я то заказывал на Дайхатсу Териос.Да правильно,на том,что пришёл,написано было всё верно.J100G,HC.Но если один раз лоханулись,можно было бы хоть проверить?Зайти в интернет,и хотя бы визуально сравнить вашу запчасть с выложенными даже хотя бы на этом сайте.Ведь на заборе ****** то же пишут,а это сучок...Фотки,что вы мне прислали,и какой надо скину по электронке.Хотел заказать у вас двигатель в сборе с коробкой,и теперь как?Заплачу,а вы мне от камаза пришлёте?????

  • АвтоСила Владивосток # 27.12.2016 08:00

    Коллектив компании «Авто Сила Владивосток» поздравляет вас с Новым 2017 Годом! Желаем, чтобы в Новом Году ваши автомобили радовали вас и вы получали удовольствие от комфортного и безопасного вождения! Мы всегда готовы помочь вам в поддержании их в отличном тех. состоянии.

    Наш режим работы в праздничные дни:
    с 31 декабря по 8 января - выходные дни;
    с 9 января - в обычном режиме.

  • Andrey-mln # 19.12.2016 19:19

    Заказывал в этой компании стартер на Дайхатсу Териос,прислали на Кида,не подходит.Менеджер связался по электронке,обещал всё исправить,жду.....

  • AmoTsk # 29.11.2016 14:18

    Заказывал в данной компании спойлер на Mitsubishi Colt, на письма отвечали оперативно, выслали доп. фото по запросу (единственное разрешение все таки хотелось бы побольше). После оплаты оперативно отправили ТК, которую я выбрал и выслали номер накладной. Спойлер приехал, упакован был качественно, как и просил, в картон и пленку состояние соответствовало фото. Я остался доволен заказом и работой.

  • 100 моторов # 28.11.2016 11:24

    Доброго дня всем. Не первый раз заказываю запчасти в данной конторе, по большей степени ДВС. Всегда всё проходит хорошо. Оперативно отправляют. Нареканий на моторы не было. Рекомендую всем. Хорошо работают ребята. Спасибо им.

  • MAX28 # 14.11.2016 06:03

    Заказывал глушитель. На запросы отвечали быстро и давали данные о товаре, потом выслали фото. Глушитель приехал все как было на фото. Покупкой пока доволен.

  • strang # 27.10.2016 07:14

    Заказывал здесь в первый раз радиатор на subaru.Цены здесь ниже среднего по компаниям.Все было хорошо упаковано в ТК и отправлено в СПб в ТЕЧЕНИИ суток. Большое спасибо за скорость и качество услуги. Что касаемо заказанного контрактного радиатора, то был он слегка вогнут по центру(видно от удара при аварии), но функциональность при этом свою не потерял. Рекомендую данную компанию.

  • avdeev30 # 01.10.2016 19:02

    заказывал передние рычаги списался с продавцом быстро ответили выслали фото рычагов все отправили быстро получил все соответствует вообщем работают оперативно!!!так держать дальше!!!

  • кот8891 # 30.09.2016 02:27

    Обращался ранее в эту компанию, все устроило, есть практически все и не надо заморачиваться и тратить свое время на поиски! Недавно опять понадобилась "гора" запчастей! Скинул сразу им заявку, в этот же день получил подробнейшие фото и приятные цены, из всего списка несколько позиций не оказалось в наличии, но это мелочи! Получил посылку, все полностью соответствовало фото и даже лучше! Спасибо, так держать!

  • АвтоСила Владивосток # 29.09.2016 04:09

    Уважаемые клиенты! С 29.09.2016 у нас изменился номер карты для переводов, на Сбербанк 4279 5000 1303 3696
    Получатель: Василевский Алексей Николаевич
    Уточняйте номер карты у наших менеджеров перед отправкой денежных средств.
    С Уважением, АвтоСилаВладивосток!

  • Alex6588 # 07.09.2016 11:08

    Спасибо ребятам !! покупал у них привод ,АКПП, стойки на капот на honda inspire , с отправкой в Южно-Сахалинск , быстро ответили ,АКПП работает отлично ,стойки тоже ,привод хорош!)) буду работать с ними дальше.

  • motul # 05.09.2016 23:16

    сделал заказ несколько капотов ,оперативно сработали на письма ответили быстро , отправили той т.к какой и просил все пришло как на фото все четко и ясно рекомендую ... думаю еще ни раз обратимся

  • дядяДима # 20.08.2016 14:13

    Заказывал у них крыло и подкрылок на PRIUS 30. Предложили наиболее выгодную цену. Фотографии, ответы - всё оперативно! Прислали ТК "Энергия" тоже ровно. Крыло в таком же состоянии, как и на фотографии была.
    Успехов!!!!!

  • gggffdsa # 11.08.2016 11:59

    Дополнение к моему отзыву! Вернули деньги за неисправный монитор! Огромная просьба к ребятам из АВТОСИЛЫ! Проверяйте запчасти на наличие исправности перед отправкой в другой регион! Спасибо!

  • gggffdsa # 05.08.2016 13:57

    Живу на сахалине! Заказал Монитор на Кроун 180 кузов, прислали с дефектами, шлейфы оторваны, сам сенсор не работает! Больше не буду заказывать у них ничего!

  • GTW # 26.07.2016 16:43

    Заказал 2 стойки на Хонду Фит кузов GP1. По телефону подтвердили что стойки на запрашиваемый кузов, на фотографиях в объявлении стойки изрисованы маркером с пометкой GP1.
    Обещали дополнительные фото в процессе заказа, фото не предоставили.
    Сделал заказ, общаясь через почту. Моя ТК, курьер ТК, зачем спрашивали об упаковке если в итоге не упаковали? Я готов был на доп услугу, упаковку ТК.
    Отправили заказ, фото не предоставили. Номер для отслеживания предоставили когда я сам запросил.

    Получил стойки в ТК, доставили быстро, по работе ТК претензий нет. Едем дальше.
    Держу стойки в руках, все измулевано маркером, везде надпись GP1. Но стойки уделаны каким то маслом или мазутом, оригинальных номеров не видно. Кое как отмыл, и увидел что стойки для разных кузовов.
    Не хорошо вы ребята поступаете! ЕСЛИ удалите этот отзыв с этой страницы, я опубликую этот текст в соц.сетях и на автомобильных форумах. Это не угроза, я считаю что люди должны знать где они могут встретить кидалово и быть внимательнее и требовательнее делая заказ в вашем магазине!
    Спасибо за внимание!

  • АвтоСила Владивосток # 25.06.2016 03:45

    Уважаемые клиенты! С 25.06.2016 у нас изменился номер карты для переводов, на Сбербанк 4279 **** **** 1436 Алексей Анатольевич П.
    Уточняйте номер карты у наших менеджеров перед отправкой денежных средств.
    С Уважением, АвтоСилаВладивосток!

  • 42юрий # 26.05.2016 05:11

    купили у компании бампер для сузуки аэрио, ребята молодцы! все сделали быстро и качественно, огромное спасибо!

  • stesl # 07.04.2016 10:23

    Заказал рейку на Одиссей RA6. Цена 2 тыр - отлично. Попросил отправить почтой, сотрудники ответили, что еще ни разу не пробовали, но готовы помочь - отлично. Почта славного г. Владивостока отказалась принять посылку конкретно до моей деревни, только до ближайшего города - погано (но это к почте). Отправили ТК, не упоминая каких то доплат за суету с почтой - отлично. Изначально перевел денег больше, чтоб сразу было чем платить на почте- вернули сразу - отлично. Рейка пришла, поставил, без нареканий - отлично.
    ОТЛИЧНАЯ компания с отзывчивыми сотрудниками. Больше таких!!!

  • АвтоСила Владивосток # 01.04.2016 05:39

    Уважаемый Мактавиш!
    Примем ваше пожелание к сведению, на данное время осуществляем бронь товара только по предоплате.
    С уважением АвтоСилаВладивосток!!!

  • Мактавиш # 26.03.2016 23:14

    Контора хорошая, но есть недостаток. Увидел объявление о продаже руля на Вишь. Был в разъездах и попросил отложить, а по приезду домой зашел на почту и увидел что пришло письмо о том что продали. НЕХОРОШО ТАК ДЕЛАТЬ!!! Просьба сделать срок бронирование товара хотя бы 5 дней.

  • Макса87 # 02.03.2016 07:40

    Купил по 100% предоплате панель приборов на ипсум.
    На следующий день отправили через транспортную компанию уже упакованную посылку.
    Отлично сработали!

  • АвтоСила Владивосток # 01.03.2016 07:04

    Уважаемый Николай Николаевич!
    При оформлении груза на экспедирование курьером ТК проводится визуальный осмотр груза, при наличии повреждений делается пометка в ТТН.Копия накладной на экспедирование лежит у меня перед глазами и там нет не единой пометки о дефекте груза(значит груз был в отличном состоянии), добавлю еще тот факт что вы полностью отказались от любого вида упаковки!
    Ничего не хочу сказать о работе ТК, но ваш груз ехал до Новосибирска без упаковки.
    Те видимые дефекты с которыми вы получили груз, не могли быть не замечены при отправке.
    Удачных покупок вам в будущем.
    С Уважением АвтоСилаВладивосток!

  • Николай Николаевич # 29.02.2016 09:33

    Заказывал подкрылки на легаси, при заказе специально уточнил что нужны целые.
    Подкрылки пришли рваные и с такими же рваными креплениями.
    Продавец по этому поводу ответил что " По поводу двух креплений я могу согласиться, но то что они переломанные это все притензии в ТК. На приемке у них стоят камеры, можете запросить фото и убедится что подкрылки сдавали в ТК целые."
    По характеру повреждений очевидно что в транспортной их порвать не могли, жаль, что не могу выложить фото.
    2000 рублей невелика потеря, но пусть это останется на совести продавца.
    Крайне не рекомендую совершать дистанционные покупки у данной организации.

  • тоболяк # 26.02.2016 18:25

    всем привет. заказывал в данной компании бампер на атензу. получил лучше чем он был на фото. я рад.

  • Moops # 22.12.2015 10:14

    Отличная контора! Покупал рулевую рейку, хороший товар, видно что реально контрактные запчасти без пробега по России! Успехов в работе!

  • АвтоСила Владивосток # 19.12.2015 08:41

    Уважаемые клиенты!
    Рады вам сообщить,теперь вы можете узнать о наличии и ценах о наших товарах на нашем официальном сайте http://avtosilavl.ru/
    С уважением АвтоСила Владивосток

  • slav-mg@yandex.ru # 16.12.2015 21:54

    Заказывал крышу для Гранд Витары в этой компании первый раз.
    Цена была очень привлекательной.
    Заказ выполнили оперативно.По моей просьбе обрезали стойки (за счёт чего мне удалось сэкономить около 5 т.р.на пересылке).
    Крыша пришла в хорошем состояние.
    Спасибо за хорошую работу и понимание.

  • АвтоСила Владивосток # 09.12.2015 06:06

    Уважаемые клиенты!
    Рады сообщить вам о новом поступление запчастей на наш склад,обновление запчастей по всем позициям.
    Всегда рады видеть вас в нашем магазине!
    С Уважением АвтоСила Владивосток!

  • кот8891 # 11.11.2015 09:38

    Обратился в данную компанию по запасным частям, был большой список, быстро обработали.Прислали подробные фото, по которым не возникло дополнительных вопросов!После оплаты, через пару дней получил номер товарной накладной!
    Запчасти пришли, все полностью соответствовало фото!Нормальная контора!Так держать!

  • К_Стас # 21.10.2015 04:46

    Заказывал двигатель 3uz-fe с коробкой. На запросы отвечали быстро и давали данные о товаре. Только долго отправляли номер накладной, заказывал ДВС первый раз, поэтому переживал немного. Мотор пришёл как на фото. Есть подушки двигателя и ключи, что очень хорошо. Надеюсь ключи от этого мотора. Из обнаруженных минусов: щупа масла двигателя нету и клапанная крышка треснула. Мотор вскрывать и ставить буду весной. Покупкой пока доволен.

  • АвтоСила Владивосток # 20.10.2015 13:51

    Уважаемый Евгений Сакура!
    На счет недели вы немножко перегнули палку, диалог на счет ДВС+АКПП длится не более трех дней,фото я вам отправлял сам лично два раза,по поводу номера кузова я вам обьяснил что у нас его нет а отправить вам неверную информацию я просто не имею права.Фото с маркировкой блока управления двс отправили вам сегодня в первой половине дня. Удачной работы вам в сфере автозапчастей!!!

  • Евгений Сакура # 19.10.2015 12:08

    Не серьезная организация. Неделю пытался узнать у них номер кузова автомобиля или хотя бы номер компьютера, для того чтобы сравнить мотор и коробку со своим.Так никто ничего и не сказал. Сам им звонил 2 раза из Красноярска, в трубку говорили что сейчас отправят номер, в итоге тишина, никому там ничего не надо.!

  • havok01 # 14.10.2015 16:52

    На оставленный мною ранее негативный отзыв, незамедлительно отреагировали и предложили решить проблему. Выяснилось, что произошло досадное недоразумение, продавец признал вину и возместил ущерб. Такое отношение внушает доверие и подтверждает серьезность данного продавца.

  • АвтоСила Владивосток # 24.09.2015 05:23

    Уважаемые клиенты!
    Рады сообщить вам о новом поступление запчастей на наш склад,обновление запчастей по всем позициям.
    Всегда рады видеть вас в нашем магазине!
    С Уважением АвтоСила Владивосток!

  • havok01 # 24.09.2015 05:13

    Фото мне действительно отправили, но именно та часть, которая была проржавевшая, на фото не проглядывалась. А то, что мне четко написали, что они "в идеальном состоянии" само-собой подразумевает, что они действительно в идеальном состоянии, а не то, что раз я сам не заметил, то с вас и взятки гладки. Вся переписка и картинки у меня сохранены, жаль что здесь нельзя выложить скрины. А если вы действительно относитесь так к клиентам как описываете, то отпишитесь мне на shvenk.andrej@rambler.ru и я предоставлю вам всю переписку и фото. Возможно просто мне попался недобросовестный сотрудник и если вы примите адекватные меры, то я оставлю соответственный отзыв о вашей работе, но пока ситуация сложилась именно так, как я описал.

  • АвтоСила Владивосток # 24.09.2015 05:01

    Уважаемый havok01!Перед оплатой мы отправили вам подробные фото крыльев,после чего получили согласие на отправку деталей.Наша компания уделяет очень пристальное внимание к работе с регионами,ситуация о которой вы упомянули не могла быть не замеченной и тем более наши сотрудники не могли не отвечать на ваши вопросы и претензии!

    Уважаемые клиенты,хочется поблагодарить всех,кто находит время и оставляет отзывы о нашей работе.Спасибо за это.
    Приносим свои извинения, за иногда возникающие ошибки. Мы работаем над улучшением качества обслуживания.
    С Уважение АвтоСила Владивосток!

  • havok01 # 22.09.2015 04:34

    Покупал у этой компании 2 передних крыла. На фото осяков видно небыло, в письме продавец ответил, что они в идеальном состоянии. На деле же оба крыла оказались ржавыми, одно насквозь. На мои вопросы продавец отвечать перестал.

  • АвтоСила Владивосток # 12.08.2015 09:49

    Друзья, мы рады сообщить вам, что с августа месяца наша компания Авто Сила Владивосток размещена на картах 2GIS (ДубльГИС). Теперь вы можете не только посмотреть режим работы и позвонить нам, но и проложить маршрут.
    Будем рады видеть вас.

  • АвтоСила Владивосток # 04.07.2015 05:03

    Уважаемые клиенты!
    Мы спешим сообщить Вам о масштабных изменениях в работе нашей компании. За прошедшие два года мы серьёзно изменили наш подход к обслуживанию и работе с клиентами. Теперь Вы сами можете в этом убедиться, отправив ваш запрос или заказ нам.
    Мы признаём, что были недоработки с нашей стороны и это сыграло решающую роль в переменах в нашей работе.
    Теперь, когда вы обращаетесь в нашу компанию, вы получаете оперативный и качественный ответ по вашему запросу, ответственный подход к вашему заказу и отличные японские запчасти.
    Будем рады с вами сотрудничать.

  • AleksOr # 21.08.2013 07:45

    Купил у этой "Компании" крыло на автомобиль тойота в идеальном состоянии. Отправили мне его транспортной компанией. Просили их отправить крыло в палетной упаковке этого не было сделано хотя за отправку взяли еще 500 руб сверху к стоимости крыла, крыло приехало разбитое начал предъявлять а им там пофигу, не серьезная контора им только семечками торговать у метро.

  • Павел # 09.08.2013 18:03

    Сорвали мне всю поставку запчастей. На телефоны не отвечают! За неделю не смогли сделать фотографии стоп-сигналов.
    ЕСЛИ-БЫ ДЕНЬГИ ОТПРАВИЛ ВООБЩЕ НЕ ДОЖДАЛСЯ ОТВЕТА!
    ОЧЕНЬ БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ!!!!!!!!!!!

  • Руслан. # 23.05.2013 09:43

    Купил двс, 1ZZ Внешни в приличном состояни якобы 65тыс пробег но когда установили пошли проблемы лампа давления долго не гасла,было решенно вскрыть поддон это был ужас масло приёмник был забит какойто шнягой вскрыли клаппанную крышку тоже саммое почистили собрали,проехал 800км уровень упал на половину на притензи ответели что это не их проблема хотя при покупке гарантируют,НЕПОРЯДОЧНЫЕ РЕБЯТА,ТРЕБУЙТЕ ВСКРЫТИЯ КЛАППОННОЙ КРЫШКИ И ПОДДОННА!УДАЧИ!!!

  • Иван # 28.04.2013 11:56

    Купил оптитронный спидометр!
    Сработали на 5, фото по запросу выслали сразу, после оплаты, на следущий день отправили в ТК уже упакованную посылку.
    Спасибо за хорошую работу!

  • Олег # 26.03.2013 12:06

    Здравствуйте. Меня интересуют запчасти к Mitsubishi Lancer 9, 2008г.. VIN - JMBSNCS3A8U00424 , 16 клапанов, коробка механика

    1.) Капот
    2.) Бампер передний
    3.) Крыло переднее правое
    4.) Крыло переднее левое
    5.) Фары основные - 2шт.
    6.) Передняя панель( телевизор)
    Меня интересует цена и доставка его в Украину.

  • Nick # 08.02.2013 13:56

    Ура! Мой заказ уже совсем рядом! Быстро сработали. Единственный минус-за доставку бампера и порогов из Владика до Бирика-почти четверть суммы заказа, но это уже к другому сегменту! Жду-не дождусь когда распечатаю свои запчасти!

  • Nick # 05.02.2013 23:24

    С компанией начал работать недавно, заказал бампер и пороги для Ипсума 21, цены на запчасти демократичные. предложили также подобрать в цвет. Надеюсь , что дополнительных расходов не возникнет и запчасти придут вовремя до еврейки. По качеству запчастей отпишусь , когда придет посылка. Очень хочется рассчитывать и в дальнейшем на помощь данного сегмента автомобильного рынка.

    Писать отзывы могут только зарегистрированные пользователи.

Если Вы хотите задать вопрос продавцу Авто Сила Владивосток, то воспользуйтесь функцией отправить письмо продавцу:

Отправить письмо продавцу (159)

Вы нашли товар и готовы его оплатить? Проверьте продавца.

Как проверить продавца

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.