Зарегистрироваться
Войти на сайт

Карточка продавца АвтоМодуль

Частное лицо (просмотров: 9582)
Магазин "АвтоМодуль" предлагает запчасти для автомобилей европейских, корейских и японских производителей. Основу ассортимента товаров составляют кузовные части, автостекла, оптика, радиаторы, двигателя, коробки, ходовая часть и многое другое. Мы продаем контракнтые запчасти, а также новые изделия или дубликат (неоригинал).
Неоригинальные запчасти представляют собой точные аналоги деталей, которые устанавливаются при заводской сборке автомобиля.
Контрактные запчасти - это узлы и детали, еще не выработавшие свой ресурс, снимаются и затем используются при ремонте автомобилей, как в Японии, так и за рубежом, в том числе поставляются в Россию. Цена на контрактные запчасти, в несколько раз (а иногда в десятки раз) более низкая, чем у оригинальных запчастей. При японском уровне техобслуживания большая часть их ресурса обычно еще не использована, а детали кузова, салона, оптика мало чем отличаются от новых по состоянию.

Если Вы хотите задать вопрос продавцу АвтоМодуль, то воспользуйтесь функцией отправить письмо продавцу:

Отправить письмо продавцу (10)

Вы нашли товар и готовы его оплатить? Проверьте продавца.

QX9.RU - это информационный ресурс, где пользователи-продавцы размещают свой товар, а пользователь-покупатель выбирает покупку. Поэтому товар, который Вы нашли при помощи QX9.RU, и который хотите купить - Вы покупаете не у QX9.RU, а у пользоватаеля-продавца (компании или частного лица).

При оплате товара, убедитесь в надежности продавца. Читайте информацию и отзывы о продавцах и компаниях!

Помните!

Интернет – большой, в нем есть место и для мошенников. Защита от обмана начинается с Вашей внимательности.

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.