Зарегистрироваться
Войти на сайт
18+

Карточка продавца Модуль

Частное лицо (просмотров: 38111)

Отзывы(127):

Писать комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
  • sergeymirosh # Позавчера

    Покупал у продавца впервые. Никаких проблем не возникло, все быстро и четко. Состояние заказаной запчасти идеальное.

  • JAPANROBINGOOD # 9 дней назад

    Заказываю в этой компании второй раз .Первый уже не помню . А сейчас я им всю голову сделал : хочу это , потом это . Пока железки собирали , вспомнил ещё несколько пунктов . Я на их месте-бы уже перестал на почту отвечать не , что на телефон . Нихрена подобного ,выслушали , посоветовали , собрали и отправили . Шарабушек заказал не много , но пластик . Приехал получать и офигел от коробищи , в тойоту еле влезла . Открыл дома коробку и понял , чтобы упаковать мои шарабушки собрали весь легкий и мягкий мусор со всех складов коипании , НО зато груз пришёл целёхонький . А мусор ерунда , нашему ЖКХ работа будет . МОЛОДЦЫ ! В следующий раз буду контактировать с ними снова . Может опять не пошлют ! Удачи !

  • snickers79 # 19.09.2018 21:38

    Отзывов много,поэтому скажу так-утром деньги,вечером стулья!Думаю поняли все.

  • Klim353 # 21.08.2018 15:42

    Заказывал пружину натяжного ролика ГРМ , заказ пришёл быстро , хорошо упакован ,товаром доволен. Рекомендую продавца всё Ок !!!

  • 1auto # 21.08.2018 09:41

    Абсолютно не грамотные, не компетентные "продавцы". Заказывали ступицу правую, прислали левую уже который день отрицают всё. Пользуются тем,что люди в других городах и не отвечают, и не выходят на связь! Если хотите попусту потерять свои ДЕНЬГИ и ВРЕМЯ обращайтесь к НИМ!

  • _Valentin_ # 13.08.2018 11:59

    заказывал глушитель на фортиса. хорошая цена, быстрая достая (через ПЭК). глушитель оригинал, пришел в том же виде как на фото с сайта
    рекомендую!

  • ALEXSEYMURMANSK # 02.07.2018 15:41

    Приобрел стабилизатор , все четко ! большое спасибо !

  • LLLL # 27.06.2018 04:59

    Купил пружины. Очень приемлемые цены. Быстрая отправка. Рекомендую.

  • Serge-ye # 23.06.2018 09:38

    Заказывал седло пружин 2 шт. В модуле цена сразу порадовала. Отправили зч оперативно, снабдив фото деталей и накладной ТК. Качество деталей отличное. Спасибо !

  • Ждун # 22.06.2018 13:49

    Заказал стопари на Диамант.Приехали очень быстро.Товар высокого качества и не дорого.С Гусевым приятно общаться.Спасибо.

  • ZOOM66A # 04.06.2018 10:57

    В очередной раз заказал запчасти, на этот раз на Эстиму, "заряженный" блок двс и радиатор кондиционера, запчасти соответствуют контрактным, в отличном состоянии, упаковка на 5+, двс собрали запустили все ОК, всем рекомендую данного продавца, не пожалеете,процветания и удачи

  • ФИСТЕР # 02.06.2018 14:39

    Заказал стекло собачника на Хайс. По неизвестной причине прислали не то. НО!!! Продавец (общался со Светланой) оперативно за свой счет отправил нужное стекло. Спасибо за оперативность, и порядочность. Рекомендую сотрудничать!!!

  • Saforail # 02.06.2018 13:51

    Заказывал подушку глушителя для Toyota Corona Exiv. Ответили, отправили - получил. Все ок. Запаковали хорошо.

  • CRXII # 28.05.2018 08:43

    Все отлично, упаковано хорошо, фото - реальность соответствует, сделали скидку за приобретение группы запчастей

  • ZOOM66A # 18.05.2018 10:15

    Всем доброго времени суток, хочу поблагодарить эту компанию, за отличное обслуживание и запчасти, все в отличном состоянии, на диалог идут охотно, прислушиваются к любой просьбе, работаю с ними 1,5 года, претензий нет, Советую, не пожалеете.

  • Marir # 27.04.2018 17:48

    Отличная компания! Запчасти в идеальном состоянии!упакованы надежно! Доставка до Сургута 3 дня.
    10 из 10.

  • n0ll # 26.04.2018 09:26

    Отличная компания, отправили товар в Новосибирск. Быстро дошел до меня. 5++

  • dima888888 # 25.04.2018 21:27

    Белгород. Запчасти в идеальном состоянии. Доставка 8 дней. 5+

  • Japonec-Avto # 21.02.2018 10:08

    Всем добрый день! Категорически не рекомендуем вам эту наглую безответственную компанию для покупки двигателей и коробок на свой драгоценный автомобиль! Если в друг окажется что с мотором или коробкой что то нет так, вам не вернут ваши деньги под любыми предлогами (мастер плохой не правильно установил или шайбу в мотор уронил и т.п. какую только чушь вы не выслушаете) они вас будут уверять, что продавец лично стоял в Японии возле этого авто и все там работало как часики! Или они вам скажут езжайте к нам в Бийск на СТО как хотите и мы будем смотреть а потом еще что нибудь придумаем по ходовой! ВООБЩЕМ ЗАБУДЬТЕ ПРО СВОИ ДЕНЬГИ, НИКТО ВАМ ВОЗВРАЩАТЬ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ! ОНО ВАМ НАДО ?

    А теперь по факту: купили на чайзера мотор дизельный 2L отправили его транспортной компанией в Новосибирск (350 км). Клиент встречает мотор отвозит на СТО ему там говорят мы этот мотор устанавливать не хотим там контрактным и не пахнет! он весь грязный внутри и т.д. Звонит нам клиент говорит так и так давайте его обратно отправим мотор такой не нужен! Звоним в Модуль они говорят а мы не будем забирать, мотор контрактный вот вам зуб ставьте и ездите счастливо проблем не будет! Вообщем клиент уговорил на СТО поставить это мотор платить деньги и что вы думаете ? МОТОР СТУЧИТ и ГОНИТ МАСЛО В 3-ый ЦИЛИНДР.

    Снимаем видео и скидываем им давай те решать возвращайте деньги мотор гавно b началось целая эпопея длинною в сутки, ДЕНЬГИ ВОЗВРАЩАТЬ НЕ БУДЕТ МОТОР ИДЕАЛЬНЫЙ ну как идеальный если он стучит и т.д. БЕСПОЛЕЗНО из-за 45000р. они продадут такое чувство и мать родную. Короче говорят пусть клиент едит на стучащем моторе к нам 350 км. мы посмотрим! А ничего страшного если он не доедит вы будете его с трассы на эввакуаторе забирать? за вас счет говорят любой каприз) и жить где ему и вопрос главный зачем ему это делать, ну так говорит у него варианта другого нет. ВООБЩЕМ У НИХ ОДНА ЗАДАЧА ВЗЯТЬ ВАШИ ДЕНЬГИ А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ! нет там ни какой человечности в этой компании! ХОТИТЕ ТУПО ПРОСАДИТЬ СВОИ ДЕНЬГИ И ПРОВЕРИТЬ ДОСТОВЕРНОСТЬ ИНФОРМАЦИИ?! ВЫБОР ЗА ВАМИ!

    Вообщем пришлось нам возвращать из своего собственного кармана клиенту деньги за мотор. Если есть вопросы можете звонить по номеру 79513645441 Дмитрий!

  • Антон Жарковский ответ на отзыв №109792 # 11.02.2018 18:30

    Отправили з/ч быстро в понедельник заказал в пятницу уже забрал с т/к. Доставка до т/к 150р. С менеджером общался только по почте. Спасибо, успехов Вам и процветания. Для информации шайба которую заказывал была в достойном состоянии.

  • Антон Жарковский # 11.02.2018 18:27

    Ребятки, привет. Пишу конкретно про Модуль с Бийска. Лично мне Оперативно ответили по емайлу

  • Buzia # 06.02.2018 09:03

    Странная контора! Два дня пытаюсь с ними связаться через все виды связи (ватс ап, почта, скайп) и нигде ни ответи ни привета!! Видать не хотят денег зарабатывать, пойду к другим, где ценят клиента, а не кладут на него болт!! Не советую никому данную организацию!!

  • ssse # 02.08.2017 12:04

    Заказывал банку глушителя, продавец ответил оперативно, фотки скинул сразу же - выпрашивать не пришлось, деталь отправили быстро за доставку до ТК взяли копейки, деталь упаковали в плотный толстый картон, состояние как на фото. Прекрасная компания, рекомендую.

  • Skeptik # 22.07.2017 20:21

    Большое спасибо за оперативность и качественный товар! Всё - без каких либо косяков! Хорошая упаковка. Обожаю Алтай и жителей этого края! Никогда не было плохого с их стороны, сам Сибиряк из Красноярска, ...знаю - о чём говорю! С Уважением, Руслан.

  • Skeptik # 21.07.2017 19:20

    Большое спасибо за оперативность и качественный товар! Всё - без каких либо косяков! Хорошая упаковка. Обожаю Алтай и жителей этого края! Никогда не было плохого с их стороны, сам Сибиряк из Красноярска, ...знаю - о чём говорю! С Уважением, Руслан.

  • nik837 # 29.06.2017 07:23

    Добрый день получил сегодня посылку упаковано отлично большое спасибо все работает. Ну хочу изменится перед ребятами.

  • nik837 # 28.06.2017 10:16

    После написания отрицательного отзыва перезвонили и сказали что отправили дали номер накладной. Но лучше бы выслали фото накладной. Объяснили задержку сказали что в транспортной был сбой программы и они ещё перезжали вот почему была задержка по отправке. Но номер накладной не пробивается звонил в транспортную сказали что в базу вносится в течение 18 часов я просто офигел. Так что я думаю надо изменится перед ребятами я сам виноват что выбрал такую транспортную но хотел они могли предупредить что транспортная мозг компенсирует и отправить другой компанией. Ну если придёт товар я отпишусь и извиняюсь перед продавцом. Но осадок остался хотел ещё пару деталей заказать но подумаю как придёт это возможно. Но ребятам пожелаю отвечать на вопросы и предупреждать о задержке отправке ну и лудше высылать фото упаковки и отправке товара или на почту ну лудше на ватсап для успокойствия клиентов. Ну все ждём посылку

  • nik837 # 28.06.2017 05:41

    оплатил товар 23.06.17 с доставкой до Новосибирска до сих пор не отправили на письма не отвечают в магазине чушь несут всякую я бы не доверял это шарашке больше испортились ребята или стали просто обманывать

  • каспер 25 # 09.05.2017 07:00

    Нашел у них запчасть,цена устроила. Ответили на запрос быстро,отправили фото. Оплатил,оперативно отправили и скинули скан накладной.Получил,поставил,все о*кей. Приятно работать с такими компаниями.

  • IgorS. # 03.05.2017 05:22

    Заказывал вставки в крышку багажника Хонда Торнео ЕВРО Р! Упаковка и доставка до ТК наверное самая дешевая из всех, с которыми я сталкивался, но это не в ущерб качеству!!! Пришло все в лучшем виде! Спасибо большое, удачи и процветания фирме!!!

  • sergspb # 28.04.2017 12:13

    Как всегда всё отлично,запчасти хорошего качества

  • docik042 # 16.03.2017 13:26

    хороший продавец!упаковка отличная,доставка быстрая!мне понравилось!!!!молодцы

  • Dmitriy Prk Auto # 21.02.2017 13:23

    Заказал в данной конторе датчик ABS на мицу шариот грандис. Плюсы:
    Самая низкая цена по РФ.
    Быстрый ответ на запрос.
    Быстрая доставка до тк. Причем бесплатная
    Не бросают своих клиентов после передачи товара в тк. Мы набедокурили с отчеством. Менеджер заморочился составил письмо и отправил его в тк о смене отчества получателя!
    Минусы: ИХ ПРОСТО НЕТ!!!!!!!!!
    Удачи Вам и Вашему бизнесу, Уважаемый МОДУЛЬ!!! Огромное спасибо менеджерам! Работать с ними очень приятно! И если что то и нужно будет мне еще, то первым делом я открою их сайт!!!!

  • Abu Malik # 31.12.2016 08:29

    Ну вот.....
    Получил вариатор на хонду, установил, залил оригинальное по допуску масло.
    Вариатор работал отлично.
    Но спустя месяц и проехав 1500 км. вариатор стал не корректно работать, пинаться.
    Написав проблему вариатора представителю, на что он мне ответил:
    - "АКПП поступила к Вам исправная.
    Неисправность появилась в процессе эксплуатации.
    Нужно искать и устранять причину неисправности.
    Гусев АН "
    Лично моё мнение:
    - Я понимаю что деталь контрактная, но сомневаюсь что она отработала так мало.
    Возможно вариатор не контрактный с Японии, а б/у из России.
    Мой отзыв, личный опыт сотрудничества с ооо модуль всего лишь вариант на заметку.
    Лично я у них ничего заказывать больше не буду.

  • Abu Malik # 15.11.2016 17:43

    Искал на свою хонду элемент 2009 г.в. редуктор (по номеру детали). Была в России в единственном экземпляре у данной фирмы.
    При телефонном разговоре они даже за меня переживали, что может не надо рисковать с покупкой, так как редуктор был от хонды 1999 г.в. Я настоял и после установки был счастлив, что редуктор работает как часы.
    Данная контора меня порадовала отзывчивостью, приятным и вежливым разговором, что большая редкость.
    Через пару дней моему братишке понадобился вариатор на хонду фит, и конечно я не раздумывая обратился в ООО "Модуль". Я отправил им номер вариатора и они мне сказали, что у них нету, но есть у их партнёров. Я сразу произвёл оплату не дожидаясь фотографий и оценки запчасти, так как доверился. Через несколько дней они мне прислали фотографиии вариатора, после увиденного у меня возникли вопросы, какого года, какой пробег и т.д. и т.п., так как вариатор внешне выглядел староватым с ржавыми местами. Но менеджер сказал что всё будет в порядке, как установите сообщите.
    После установке всё работает прекрасно !
    Отличная компания !
    Уважаемые руководители, держите качество, так как сегодня это большая проблема.

  • Иван86rus # 07.11.2016 12:11

    Заказывал очередной раз детали, заказ отправили быстро, упаковали просто отлично, спасибо.

  • sergspb # 06.11.2016 19:12

    Отличная компания!!!!!!!Заказывал колпаки,упаковали как стеклянные фары,на вопроса отвечали моментально.Всё как на фото.Рекомендую продавца.Спасибо!!!

  • mitsubishi.club # 20.05.2016 07:00

    Заказывал у них подушки безопасности неделю назад на Дион цены были по 700 и 750р. был готов купить, запросил реквизиты оплаты, сказали ответят на мой запрос, прошла неделя до сих пор не ответа ни привета, звоню говорят ждите, ответят! Прождал неделю заказал в другом месте в итоге! Сейчас же цены у них на эти подушки по 2500 стали. Как работают, непонятно!

  • Sanchis85 # 06.05.2016 14:10

    Деталь оплатил, отправили на следующий день, накладная в письме была. Все дошло, состояние детали отличное. Не смотря на то что заказ на мелкую сумму, по электронке отвечали сразу, работой магазина остался доволен.

  • Илья Филимонов # 24.03.2016 21:40

    Хочу выразить благодарность за отличную работу! Вчера получил крыло на свой Wingroad! Заказал в жесткой упаковке, поэтому по дороге с ним ничего не случилось (рекомендую заказывать упаковку). Единственное, ТК КИТ упаковку сняли и отдали крыло без нее уже, ну да и бог с ними. Радует, что на сайте Модуля есть оплата и не надо закидывать на карту - так дольше было бы ждать поступления средств. Еще раз спасибо!
    Илья, Пермь.

  • osip-chel # 24.03.2016 15:17

    Заказывал ковры салона на Town Ace, очень быстро отправили, пришло именно то, что на фото. Рекомендую!

  • Александр1980 # 13.08.2015 22:00

    Заказывал фару на хонда торнео получил то, что было на фото в идеальном состоянии и дошло с Барнаула то Томска за три дня классная компания рекомендую

  • Роман Вячеславович # 18.03.2015 20:20

    Здравствуйте. Стопы TY Cynos EL44 L 18.03.15г получил, упаковка и качество отличное.
    Спасибо большое.

  • Роман Вячеславович # 16.03.2015 14:51

    Спасибо за доброе отношение компании Модуль
    Барнаул.
    Заказал: 16.03.2015, 06:15, "Роман Цуканов" :
    Здравствуйте.
    Пожалуйста счет на оба
    Стоп TY Cynos EL44 L 16-111 '93.08- EL44-0156740 в наличии на складе 600 рублей
    Стоп TY Cynos EL44 R 16-111 '93.08- EL44-0156740 в наличии на складе 600 рублей
    В этот же день и отправили:
    сегодня, 17:41
    7 файлов
    Добрый день
    Накладная в приложении.
    Сообщите, как получите.
    Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

  • Анатолий # 20.02.2015 17:42

    Был приятно удивлен вниманием к моему штучному заказу...Ответы ,фото,жесткая упаковка,оперативность..Занимаясь ремонтом заказы делаю в разных компаниях. эта одна из лучших..

  • эконом-авто # 01.02.2015 19:54

    хорошие деловые ребята можно с ними работать очень адэкватные

  • Иван86rus # 13.11.2014 20:28

    Ситуацию с лобовым стеклом разрешили, отправили новое взамен. Спасибо.

  • Дмитрий # 11.11.2014 09:41

    заказывал навесы двери на ниссан куб 11 кузов пришли быстро поставил всё отлично. Спасибо.

  • Михаил Франк # 10.11.2014 12:28

    Здравствуйте.
    Заказывал у них крыло и капот. Все приехало. Все оперативно. Без нареканий. Удачи и процветания компании.

  • Стас # 07.11.2014 19:48

    заказывал тормоза,суппорта колодки,диски,тправили оперативно,все в хорошем качестве.фирме респект!!!

  • Дмитрий # 05.11.2014 09:52

    Получил, установил все подошло спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Ильдар # 22.10.2014 17:10

     Спасибо сотрудникам компании, посылку получил, все супер, доехало нормально не побилось. Отдельное СПАСИБО за упаковку.Очень хороший подход к клиентам.
    Ждите другое письмо с заказом

  • Александр, НСО Куйбышев # 17.10.2014 05:36

    Заказывал З\Ч с доставкой в Новосибирскую область, у нас таких на данное время не нашлось. Сработали оперативно без каких-либо накладок и проволочек, с пониманием и знанием своего дела. Рекомендую,отличная команда. Спасибо, удачи!

  • ggv1972@rambler.ru # 14.10.2014 19:59

    Сотрудничеством был очень доволен, большое спасибо. Даже не ожидал, что на машину 1990 года выпуска может прийти почти новая запчасть, даже на фото было похуже. Удобная оплата и за доставку до ТК денег не берут, в общем только благодарность выражаю!

  • Юрий # 10.10.2014 11:21

    Все быстро, отлично, профессионально!

  • Дмитрий, Каменск-Уральский # 07.10.2014 07:39

    Всем доброго дня суток!
    Покупал в Модуле коврики, дверь, зеркало. По цене все устраивает, доставка без проблем. Рекомендую всем... Дмитрий.

  • Passhh # 16.09.2014 23:55

    Заказывал коврики комплект на кресту 81 й кузов по состоянию отлично как и на фото и цена приемлимая

  • Евгений # 12.09.2014 09:17

    Не первый раз заказываю запчасти в модуле, все запчасти отличного качества. Из больших плюсов - беспроблемная оплата заказов, быстрая отправка через ТК, подробное описание с фотографиями покупаемого. Буду рекомедовать всем знакомым.

  • Андрей # 29.08.2014 14:14

    Заказал КХХ на Toyota Corsa. Ответили оперативно, с фотками.
    Выкупил через сайт, через неделю пришло.
    Упаковка отличная, ничего не повреждено.
    Заменил, доволен.
    Прогревочные, холостые, поднятие оборотов при включении нагрузки, все появилось.
    Как новенькая.
    Доволен, рекомендую...

  • mikhail.solovyev # 28.08.2014 20:39

    Покупал у них генератор. Оставил запрос через сайт, прислали подробные фотографии. Оплатил опять же через сайт по карте. Через несколько дней получил в транспортной компании посылку. Всё быстро и без проблем.

  • Иван86rus # 27.08.2014 13:12

    Заказал, лобовое стекло на Висту 30, оплатил ребята быстро отправили его в ТК РАТЭК в обрешетки и отправили фото после отправки.На стекле был небольшой внизу скол он был выделен краской, по приходу стекла оказалось что от скола при транспортировки пошли две большие трещины.Когда заказывал специально уточнял есть ли повреждение или нет. Сказали что нет. Как обнаружил отправил фото стекла с повреждениями, фото обрешетки и накладной. Третий день уже молчат.

  • Алексей # 27.08.2014 08:55

    Никаких проблем: написал письмо-посмотрел фото-получил заказ. Спасибо за работу

  • Павел # 18.08.2014 08:57

    Быстро ответили на мои вопросы и решили вопрос с оплатой, а на следующий день отправили. В отличии от других компаний сами сообщили об отправке и скинули номер накладной. Рекомендую!

  • DimaNeD # 31.07.2014 18:32

    Заказываю не в первый раз, всем доволен!! молодцы!

  • KaSPeR32 # 28.07.2014 00:41

    Хорошие ребята,заказал запчасть,быстро отправили,не проходила оплата через сайт предложили альтернативный вариант!Огромное спасибо!

  • 38vas # 23.07.2014 10:57

    заказал приемную трубу, оперативно отгрузили и отправили той что мне нужно было ТК.
    Большое спасибо работникам этой компании.

  • DimaNeD # 22.07.2014 14:01

    Заказал маховик и на следущий рабочий день я его получил! Работают оперативно , молодцы 5+

  • Bulat # 16.07.2014 10:21

    Обслуживание высшего класса! Очень доволен!

  • Алексей # 15.07.2014 16:57

    Всё отлично! Заказывал дверь, бампера и по мелочи. Отправили быстро, на все вопросы отвечают. Замечаний нет.

  • Руслан Ахмятзанов # 07.07.2014 09:45

    Заказал насос ГУР для авто Toyota Caldina Van CT197 двиг. 3С-E. Отвечают быстро, прислали по запросу фото. После оплаты счета, отправили насос быстро, в течении 2-х дней. Получил в своем городе. Все нормально.

  • Евгений # 04.07.2014 07:24

    Заказал корпус воздушного фильтра с воздухозаборником на марк 2.
    Быстро обработали и отправили. Состояние деталей отличное.
    СПАСИБО!

  • Алексей # 20.06.2014 10:29

    Работают быстро и без проблем.

  • Модуль # 19.06.2014 15:37

    Уважаемые покупатели! Мы вместе с Вами уже 10 лет! В связи с этим знаменательным событием мы снизили цены до 30%. Спасибо Вам за поддержку и хорошее отношении к нашей компании.

    С уважением, компания Модуль.

  • Дмитрий # 22.05.2014 06:09

    Ровная компания! Красавцы все быстро и качественно! Проверено!!!

  • Роман # 17.05.2014 08:32

    Фирма хорошая, но цены не соответствуют заявленным в интернете! Даже со скидкой выходит дороже чем указана на сайте...

  • павел # 09.05.2014 09:33

    Отличная компания!!! Ни какого обмана. Работают как надо. Отвечают на письма оперативно. Очень доволен их работой. Так держать!!!!

  • Влад. Пермь. # 06.05.2014 14:42

    Заказывал уже несколько раз запчасти. Приходят те что на фото и быстро. Всем советую. Очень доволен.

  • Геннадий # 06.05.2014 12:56

    Заказывал компрессор кондиционера на марка 2-лт,выслали много фотографий,отправили быстро,компрессор получил в отличном состоянии спасибо.

  • Чернов Денис # 09.04.2014 11:57

    Заказывал турбину на эвик, делают хорошие подробные фотографии, все достаточно оперативно, в общем остались хорошие впечатления от работы компании.

  • Андрей # 28.03.2014 20:14

    Все что заказывал пришло очень быстро.Фото соответствует присылаемым запчастям.Большое спасибо.

  • Роман # 07.03.2014 10:47

    Здравствуйте,заказывал несколько раз,всё быстро и оперативно.Фотки соответствуют присылаемым запчастям,доставка до Т.К. бесплатно.Большое Вам спасибо,удачи во всём.Рекомендую.До свидания.

  • Aleksandr # 05.03.2014 15:57

    Отличная организация!!! нашел у них капот на свой автомобиль, мне даже скидочку хорошую сделали и придержали чтоб я забрать успел так как из друго го города!! Очень доволен ими)))

  • Александр "Рубцовск" # 04.03.2014 12:54

    Заказывал Крышу на TY Caldina. Прислали Фото на потолке не было 2х светильников.
    Отписался с просьбой найти.
    Нашли, установили и отправили ТК. На следующий день.
    Спецы работают как надо, иногда приходится уговаривать чтоб прислали фото,
    здесь счет не выставили пока я фото не посмотрел и не подтвердил что ДА Я БЕРУ ЭТО.
    + Скидку сделали.

  • Роман # 27.02.2014 21:53

    Сделали скидку, оплатил товар ближе к вечеру, на следующий день посылка лежала в ТК! Все пришло в хорошем состоянии! В общем советую!!!!

  • Алексей. # 27.02.2014 15:39

    Заказал моторчик дворника, оплатил, отправили на следующий день! Все получил! Спасибо!

  • Модуль # 26.02.2014 07:54

    Уважаемые покупатели! Если Вас не устраивает цена на товар вы можете предложить свой вариант, а мы с удовольствием подумаем!
    Доставка до ТК, качественная упаковка, обрешетка (при покупке ДВС) - БЕСПЛАТНО!

  • generous # 25.02.2014 18:00

    Здравствуйте.
    Заказывал в ООО Модуль панель приборов для MAZDA PREMACY, сделали большую скидку. На письма отвечали быстро, упаковали очень хорошо, выслали транспортной компанией по моему выбору. Большое спасибо!
    Сергей. Город Тюмень.

  • Николай Магистр # 15.02.2014 16:15

    Заказал Фары для Регулус 1999 года Би ксенон на Москву
    всё исполнили вопросов нет СПАСИБО .Работал с магазином первый раз москва - барнаул .Респект. сроки 2-3 дня могут сбиться из за праздников..

  • Дима # 15.02.2014 06:52

    Заказал правый стоп на карину,товар пришёл быстро и в отличном качестве.Спасибо,отличный сервис,главное недорого!

  • Вадим # 07.02.2014 21:55

    Здравствуйте, заказывал запчасти через эту компанию результат, меня сильно удивил. Мало того что, они быстро ответили, так еще предупреждали меня отказаться от заказа лобового стекла, т.к. это слишком опасно. Я их не послушал, и заказал стекло и радиатор, все пришло быстро, и в сохранности(тк Деловые линии). Так что, только положительные эмоции. П.с. заказывал еще 1 лобовое, через другую фирму и через другую тк(Автотрейдинг), так оно пришло мне в 2х частях. Но, тут виноват только я сам, при заказе стекол все риски ложатся на заказчика. Но, качество тк Автрейдинг, меня сильно разочаровало, мало того, что шло больше месяца, так и в офисе еще торчал минут 20.

  • Дмитрий # 03.02.2014 19:38

    Все пришло быстро. Оплатил-отправили. Попросил фото сделали без проблем.
    Спасибо!

  • Shao-Kahn # 27.01.2014 09:39

    Заказывал коврики на кариба. Всё очень четко и быстро, не смотря на такую мелочь :) Рекомендую!

  • alexsanchezne@mail.ru # 18.01.2014 13:01

    Нормуль, мне с Бийска быстро пришёл замок на старлетку)

  • Антон НСК # 13.01.2014 14:58

    Покупал "удочку" на Carina ED ,хорошо проконсультировали,сделали подробные фотографии запчасти перед покупкой,отправили в другой город.Получил-доволен,спасибо !

  • 89024842134 # 03.01.2014 09:29

    Сколько же тебе скидона сделали Георгий? Если много тагда подумай сколько на крутили

  • Георгий38 # 03.01.2014 09:02

    Заказывал дмрв, такой был только в модуле. Пришел быстро, работает отлично, скидку сделали. Всем советую!!!

  • Шадрин Александр # 31.12.2013 06:19

    Заказывал планку на капот и катафот заднего пампера. Все пришло очень быстро, не ожидал. Радует. Буду контактировать дальше и советовать друзьям.

  • Владимир # 13.12.2013 20:49

    Компания отличная,все оперативно,запчасти в хорошем состоянии.Рекомендую.

  • Авто Старт # 10.12.2013 16:04

    Нормальная компания, заказ отправили быстро, хорошо упаковали, будем дальше сотрудничать с ними

  • Альберт # 06.12.2013 11:57

    Спасибо большое! Заказывал ковры на Toyota Corsa, все пришли как на фото, всем доволен.Спасибо за качественную работу.

  • Александр # 05.12.2013 09:24

    Заказал бампер,по заказу все объяснили, отправили без задержек,получил, все отлично,приятно работать, Молодцыы!!!!!!!!

  • игорь # 03.12.2013 09:39

    отличная компания,заказывал зеркала на кресту отправили быстро без задержек.упаковали очень хорошо все пришло целое и рабочее!

  • Артём # 14.11.2013 07:51

    Ответственная и надёжная компания.Упаковка и доставка до ТК бесплатно. Без проблем и задержек присылают фотографии по запросу. Качественно упаковывают все запчасти.

  • Андрей # 02.11.2013 15:35

    Заказал заднюю панель на витца пришла быстро. Рекомендую данный магазин!

  • Антон # 29.10.2013 16:45

    Заказывал габаритную антенну. Ответили быстро. Оплатил. Получил. Никаких проблем.

  • Модуль # 24.10.2013 11:29

    ОТПРАВКА В ЛЮБОЙ РЕГИОН РОССИИ.
    Упаковка и доставка до ТК бесплатно.

  • Максим Костанай # 16.10.2013 17:11

    СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!ЗАКАЗ ОБРАБОТАЛИ ОПЕРАТИВНО,НА ВСЕ ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЛИ СРАЗУ,ПРЕДОСТАВИЛИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФОТО,ЦЕНЫ ПРИЕМЛЕМЫЕ!

  • Ольга # 10.10.2013 08:20

    Молодцы!Всё что заказала,то и пришло.Приятное общение,ответственная и надёжная компания.Спасибо Вам!

  • Monarch # 25.09.2013 13:41

    то что закад то и пришло, товар был специфичный, ответили на все вопросы и довольно оперативно
    +

  • Сергей # 23.09.2013 22:20

    Отличная контора! Доставка до ТК бесплатно! Выбор запчастей большой, цены приемлемые. Рекомендую регионам!

  • Phontasm # 16.09.2013 18:41

    всё что заказал пришло за 5 дней! отвечают на почту быстро и подробно!хорошая компания,буду дальше с ними работать!

  • Dimon Surgut # 13.09.2013 09:54

    Работают на 5, заказал - заплатил - получил... остался доволен))) Спасибо!

  • Всеволод # 12.09.2013 15:07

    Отлично и быстро работают! доставка до ТК бесплатная. Я доволен, спасибо! Думаю еще поработаем вместе.)))

  • Евгений # 11.09.2013 11:56

    Доставка до ТК бесплатно, заказ выполнен, претензий нет!

  • Павел # 27.08.2013 16:04

    Отличный сервис ,хорошее качество!) все что заказывал пришло )

  • Наталья # 21.08.2013 00:17

    Приятно удивила быстрая доставка заказа. Переживала за соответствие деталей, но все подошло и работает без замечаний. Спасибо за консультацию.

  • ilya.truone # 16.08.2013 04:47

    Отлично работают ребята. Без проблем и задержек присылают фотографии по запросу. Качественно упаковывают все запчасти. Только положительные впечатления.

  • АЛЕКСЕЙ # 15.08.2013 23:09

    Хорошая компания работают быстро и без проволочек. Всё что заказывал пришло и качество отличное.
    Надеюсь на долгое сотрудничество, буду рекомендовать знакомым.

  • Денис # 14.08.2013 13:49

    Заказал подрамник, пришел быстро, в хорошем состоянии, рекомендую!

  • Сергей # 08.08.2013 03:41

    Заказывал суппорт на Цефиро 33.все пришло вовремя и как надо

  • Николай # 07.08.2013 16:30

    Позвонили извинились за задержку. немного компенсировали. не ожидал...

  • Сергей # 07.08.2013 13:31

    Заказывал рамку радиатора (телевизор) на галант. Прислали быстро и то, о чем договаривались. Понравилось, спасибо.

  • Модуль # 07.08.2013 08:50

    ОТПРАВКА В ЛЮБОЙ РЕГИОН РОССИИ.
    Упаковка и доставка до ТК бесплатно.

  • Николай # 02.08.2013 15:26

    заказывал приемную трубу
    оплатил
    сказали что отправят завтра
    целую неделю не отвечали по skype
    отправили только через неделю

    будьте осторожны!!!

  • Алексей Мурманск # 28.06.2013 22:03

    Заказывал дверь , всё пришло как на фото , большое спасибо !

  • Модуль # 29.05.2013 06:27

    "Саша ВИТ 12 часов назад #
    двигатель 2Lt, сколько стоит"

    голый мотор 65 тыс
    в сборе 95 тыс

  • Саша ВИТ # 28.05.2013 17:50

    двигатель 2Lt, сколько стоит


Если Вы хотите задать вопрос продавцу Модуль, то воспользуйтесь функцией отправить письмо продавцу:

Отправить письмо продавцу (57)

Вы нашли товар и готовы его оплатить?

Как проверить продавца

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.

Любое использование сайта означает полное и безоговорочное принятие Пользователем Правил