Зарегистрироваться
Войти на сайт

Карточка продавца АзияИнвест, ООО

Частное лицо (просмотров: 13322)
«АзияИнвест» – одна из крупнейших компаний в Сибири, занимается оптово-розничной продажей контрактных автозапчастей из Японии. Лидирующее положение на рынке, нам позволяет занимать наличие собственной разборочной базы автомобилей в Японии, проверенные качественные контрактные запчасти, квалифицированный персонал с большим опытом работы, развитая сеть логистики по продаже мелким оптом запчастей автосервисам и авто-магазинам с персональными скидками, индивидуальный подход к каждому клиенту. На нашем складе в Красноярске всегда имеются контрактные запчасти для автомобилей таких производителей, как: TOYOTA, HONDA, NISSAN, MAZDA, MITSUBISHI,SUBARU, DAIHATSU, ISUZU, SUZUKI, BMW
  • Большой выбор и ассортимент: Двигателей, АКПП, МКПП, капотов, крыльев, дверей, обшивки деталей салона, оптики, бамперов, подвески и т.д.
  • Производим ремонт и замену: Двигателей, АКПП, МКПП, подвески, дверей, обшивки деталей салона, оптики, бамперов и т.д. Даем гарантию на автозапчасти при нашей установке.
  • Доставка автозапчастей в другие города и регионы осуществляется через транспортную компанию Деловые Линии или удобной для Вас транспортной компанией.

    Если Вы хотите задать вопрос продавцу АзияИнвест, ООО, то воспользуйтесь функцией отправить письмо продавцу:

    Отправить письмо продавцу (28)

    Вы нашли товар и готовы его оплатить? Проверьте продавца.

    QX9.RU - это информационный ресурс, где пользователи-продавцы размещают свой товар, а пользователь-покупатель выбирает покупку. Поэтому товар, который Вы нашли при помощи QX9.RU, и который хотите купить - Вы покупаете не у QX9.RU, а у пользоватаеля-продавца (компании или частного лица).

    При оплате товара, убедитесь в надежности продавца. Читайте информацию и отзывы о продавцах и компаниях!

    Помните!
    Интернет – большой, в нем есть место и для мошенников. Защита от обмана начинается с Вашей внимательности. QX9.RU рекомендует: Как не стать обманутым?

    Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.