Зарегистрироваться
Войти на сайт

Карточка продавца АзияИнвест, ООО

Частное лицо (просмотров: 14211)

Офисы компании расположены в следующих городах: Красноярск.

Более подробная информация недоступна. Контакты компании закрыты.

Отзывы (5):

  • AmiCar # 19.10.2016 08:23

    Отвечаю полный отстой !!!!! звоню на номера по сто раз то отключиться то включиться , потом взяли трубку сказали звоните на другие номера на те вообще не берут , купил запчасти в другом месте!!!! бессмысленная кампания

  • melenchuk_ne # 22.06.2016 06:17

    Хороший продавец. Оперативно выслали подробные фото товара на почту. С момента оплаты до звонка из Энергии в Новосибирске прошло всего 6 дней. детали именно того качества, что на фото и в описаНии. +100 в репутацию

  • Vadim.ns # 05.08.2015 16:19

    Причем по телефоне сказали, что ступица вся в сборе, даже колодки есть.

  • Vadim.ns # 05.08.2015 16:17

    Хотелось бы оставить отзыв, об отвратительной работе компании. На сайте был размещен товар, цена была указана, потом выяснилось, что цена указана не верно, выросла в два раза, ну да ладно деталь нужна срочно, со Владивостока ждать не было времени, заказываем. Скидывают фото, нужна была ступица, на фото была в сборе с рычагом, как правило их все с рычагами продают. Задаю вопрос про состоянии сайлентблока в рычаге и еще пару вопросов. Отвечают в хорошем состоянии. Собираюсь оплачивать, цена опять вырастает, якобы это была без рычага, с рычагом дороже. Начинают нести какой то бред. Потом вовсе пропадают и перестаю отвечать на письма. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Если у них проблемы в таких мелочах, что тогда творится в более серьезных вопросах. Хорошо, что не успел оплатить.

  • Сергей # 23.11.2014 10:06

    Здравствуйте! Нужна новая ГБЦ на двигатель 3С-те, кузов G-31R. TOWN Aic 1993г. Сколько стоит?
    Жду звонка или смс тел.89232146168

    Писать отзывы могут только зарегистрированные пользователи.


Вы нашли товар и готовы его оплатить? Проверьте продавца.

QX9.RU - это информационный ресурс, где пользователи-продавцы размещают свой товар, а пользователь-покупатель выбирает покупку. Поэтому товар, который Вы нашли при помощи QX9.RU, и который хотите купить - Вы покупаете не у QX9.RU, а у пользователя-продавца (компании или частного лица).

При оплате товара, убедитесь в надежности продавца. Читайте информацию и отзывы о продавцах и компаниях!

Помните!

Интернет – большой, в нем есть место и для мошенников. Защита от обмана начинается с Вашей внимательности.

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.