Зарегистрироваться
Войти на сайт

Карточка продавца АТЦ Движок

Частное лицо (просмотров: 27853)

Офисы компании расположены в следующих городах: Кемерово.

Более подробная информация недоступна. Контакты компании закрыты.

Отзывы (25):

  • внезапно # 05.02.2017 14:38

    раз на раз не приходится ! но говна парят нормально ! а потом всячески спрыгивают ! ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ЛИШНИЕ ДЕНЬГИ И ВРЕМЯ ВАМ СЮДА !!!!

  • alekcei555 # 05.02.2017 14:12

    Пожалел,что обратился в эту контору. Купил АКПП на Мазду (D) не фиксируется.Приехал к ним через 3 дня.Сказал им снимите с моей старой коробки запчасть и установите на новую.Сказали,что мол не их косяк и за 3.5т.р..поменяют.Как не пытался доказать,что по гарантии должны бесплатно делать и что косяк их БЕСПОЛЕЗНО. Только тупо улыбались и всё. А через 2недели так вообще фрикционные кольца заскрипели как и на старой коробке. Ни сегодня так завтра полетит и опять придётся коробку покупать.Всем в своё м городе и друзьям в Кемерово буду советовать стороной обходить эту шаражку..

  • abakanec # 15.09.2015 14:08

    Купил мотор 3s fe и к нему трамблер. Пока масло не ест, трамблер выглядит отлично. Продавец Стас, молодец! Помог реально с выбором, и грамотно рассказал как можно сделать свап на 3s ge.

  • ivannicov23 # 22.05.2015 15:45

    Ребята ведут не честный бизнесс.Не советую к ним обращаться.
    По существу: на днях заказал ступицу в сборе за 1500 руб.(на фотографии на сайте есть тормозной суппорт и диск). Приехал забирать пытались за эти деньги продать "голую", т.е. без диска и суппорта. Пояснили, что могут собрать, как на фото, но цена возрастет до 3000 т.р. Обман чистой воды.
    В итоге зря потратил час своего драгоценного времени, бензин и ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ - ПОТЕРЯЛИ МОЕ ДОВЕРИЕ.
    Заказ №3962, артикул запчасти 2648, в описании не слова про несоответствие фотографии. Это факты подтверждающие не голословность заявления.

  • Сергей # 13.02.2015 05:31

    Купил мотор на интегру и сразу поставил в этом же сервисе. Дали гарантию на месяц чему кстати очень рад. Надеюсь не подведет мотор.

  • maksic # 01.11.2014 18:01

    Летом купили мотор 1sz просили на платц продали от витца, пришлось городить огород с выпускным коллектором и масляным фильтром, теперь для замены фильтра нужно снять компрессор, шкив помпы кривой снял его под ним потеки с помпы,заменил, клапан ввти сломан,заменил, завел мотор - цепь гремит и горит чек - ошибка ввти цепь растянута. Как же он был " протестирован и демонтирован с исправного авто"? Пробег явно больше 200т.км!

  • Японский ДвжижОк # 27.08.2014 08:10

    Уважаемые покупатели! Под нашим именем пытаются продавать запчасти мошенники!!! Огромная просьба писать только на нашу почту dvijok-kem@mail.ru либо звонить на наши телефоны 8-903-067-55-55, 8-951-166-26-26, либо в личку или на стене в нашей группе в контакте. Отвечать в группе вам может только администратор, пожалуйста сверяйте информацию.

  • mail # 16.07.2014 09:31

    тот же восток экспресс
    вежливый персонал, большой выбор.
    качество ДВС плохое. раньше много брали, оптом.
    сейчас все меньше из последних 10ти ДВС 4 брак!!! вернуть что то не реально типо оптом и так дешево.
    отзыв пишу без зазрения совести, накипело и жалко денег.

  • 898798 # 11.07.2014 06:53

    Сами себе отзывы ********!!!)))

  • Кирилл # 30.04.2014 14:07

    Спасибо Вам! Заказал рулевую рейку на хонду капу, сам в Анапе живу, совсем потекла. Приехала как раз во время, уже гидрача по 100-150 мл. подливал. Хоть и контрактная но в лучшем виде, как на фото, работает и не течет. Раньше никогда не заказывал запчасти через интернет. И транспортная компания молодец "Ратэк" шустро все доставили. Теперь моя "капитошка" в полном поряде. Все молодцы! Всем спасибо!

  • shpillerman # 24.02.2014 13:30

    Получил от "Японский движок" ДВС для субарика. Цена в адеквате - поэтому и заказал. Искал очень долго и размышлял где взять, авто было не мое а тестя - я взял эту ответственность на себя (в поисках динамил его месяц). Очень оперативно, качественно упакали (привязали к палету), Заказывал отправку Деловыми Л.- пришло раньше на 2 дня, чем предполагали, встал как родной.
    За что очень благодарен, это качество поставляемой детали, то есть не могу сказать что пришло что то близкое к "плохому ресурсу", наоборот скажу что качество контрактного ДВС было очень даже рабочим, учитывая цену и комплектацию - считаю оказанный сервис ОЧЕНЬ ДОСТОЙНЫМ!!! Спасибки Станиславу за отзывчивасть и внимательность. Если что, я на почте q a d r a t @ y a . r u.

  • Марад Шаймуратов # 01.10.2013 21:34

    Сегодня завели двигатель,работает отлично-ПРОСТО ПЕСНЯ, огромнейшее ВАМ СПАСИБО!!!! компания очень порядочная все свои обязательства выполняет ЧЕСТНО И ОПЕРАТИВНО, УДАЧИ И ПРОСВЕТАНИЯ ВАМ РЕБЯТА!!!! С огромной благодарностью Марад г.Уфа.

  • Марад Шаймуратов # 01.10.2013 18:35

    Сегодня завели двигатель,работает отлично-ПРОСТО ПЕСНЯ, огромнейшее ВАМ СПАСИБО!!!! компания очень порядочная все свои обязательства выполняет ЧЕСТНО И ОПЕРАТИВНО, УДАЧИ И ПРОСВЕТАНИЯ ВАМ РЕБЯТА!!!! С огромной благодарностью Марад г.Уфа.

  • Сергей # 28.08.2013 20:08

    Ребята СПАСИБО!!! Коробку поставили! Машина едет! Теперь буду только у вас затариваться :) Сергей Кудрявцев, г.Кемерово.

  • Японский ДвижОк # 25.07.2013 07:19

    :-) Спасибо, Вадим! Взаимно!

  • Вадим Новокузнецк # 22.07.2013 19:56

    Володя, видишь как конкуренты бесятся :-)))
    Удачи вам и процветания!

  • Андрей Вернов # 06.05.2013 08:50

    Нормальная фирма! Заказывал у них мотор на таета краун 1jz. Продавец был вежливый помогли выбрать выгодную траспортную компанию. Я запросил дополнительные фотографии и прислали без проблем. Псле оплаты на следующий день отправили. Прислали то что и было на фото. Вчера уже завели мотор работает отлично! Надеюсь и дальше будет так работать! Единественный минус это была сломана крыльчатка вентилятора но я поставил свой и пришлось повозится с проводкой. По цене получилось выгоднее чем со владика везти так что я доволен и ценой и качеством. Ребята большое спасибо!

  • Японский ДвижОк # 29.04.2013 11:56

    Александр (Alexxx42), Вас, несомненно, можно понять, ведь никому не хочется оказаться в ситуации недопонимания, особенно когда возлагаешь определенные надежды на те или иные обстоятельства, а эти надежды не сбываются. Чувствуешь себя отвратительно и накапливается гнев, который нужно обязательно куда-то выплеснуть. В такой ситуации, я Вас уверяю, оказывался каждый человек. Вы свой гнев излили в свой отзыв, облив нас грязью. И, давайте быть честными, многое не договорили и о многом промолчали. Давайте ещё раз разберём Вашу ситуацию по пунктам.
    Вы пишите: «…а сто их вообще другая шаражка…». Да, действительно СТО, к услугам которой Вы обратились, нам не принадлежит, т.е. это совершенно другая организация, хотя и располагается под одной крышей с магазином «Японский движОк». И не смотря на то, что Вы прекрасно это знаете и понимаете, тем не менее, здесь, Вы обвиняете именно магазин «Японский движОк» в некорректной установке Вашего ДВС и краже (!) комплектующих: «…стыбрили с него комп, проводку, шланги…». Дело в том, что шланги на контрактных двигателях, обрезаются всегда (представьте сколько в Японии авто каждый день разбирается, чтобы обеспечить регулярные поставки контейнеров с моторами) стоимость шлангов копеечная, а времени экономится прилично, поэтому сотрудники СТО Ваши же шланги и оставили. «…мотор при покупке был в сборе, а поставили мне полностью голый, все с моего мотора переставили, остальные запчасти куда-то заныкали…», «…впуск с дросселем и топливной рампой почему то оставили тоже мой…». На самом деле ДВС QG18 на Nissan Primera в 11-том кузове по способу крепления немного отличается от такого же QG18, но снятого с Nissan Expert VW11. Т.е. новые детали, в первозданном виде, просто физически нельзя было установить на Ваш автомобиль. Нам известно, что все не востребованные детали были сложены в багажник Вашего авто и продемонстрированы Вам (кроме блока управления двигателем и проводки, т.к. на Ваш авто они не подходят и никакой ценности не представляют попросту были забыты сотрудниками сервиса). Причем на сколько нам известно, они всё-таки были также Вам возвращены.
    Вы пишите: «…пробили мою крышку клапанов или просто подменили, гофру воздушную подменили на чью-то…». Да, сотрудники СТО рассказали нам, что крышка клапанов действительно была пробита и заменена на целую, средствами СТО, Вы это также знали, но здесь об этом решили умолчать.
    «…из документов на него дали таможенную деклорацию на контейнр с движками и коробками от тайот хонд и.т.п своего двс я там так и не увидел, он был только прописан в договоре купле продажи который продавец напечатал при мне», «Это самая отвратительная фирма, продающая контрафакт, похоже что скупают с наших разборов ушатанное двс коробки и прочие» - На самом деле ГТД выдаётся на всю перевозимую партию груза в конкретном контейнере, номера (уникальные «серийные» номера) каждого мотора обязательно прописаны в декларации и, тем самым, подтверждают их Японское происхождение. Ваши слова это откровенная клевета, т.к. подтверждающие документы на все купленные у нас ДВС передаются покупателю вместе с мотором, и уникальный номер двигателя QG18 (202814A) также был указан не только в договоре, но и в ГТД.
    «находятся в каком то вообще гараже». Да, Вы правы, помещение склада магазина «Японский движОк» находится не в современном торговом комплексе и не укомплектовано дорогой отделкой стен и потолков за Ваши же деньги. Вместо этого мы акцентируем своё внимание на качестве своего товара и достойном ассортименте. Представьте как вырастут наши цены, если мы будем платить дорогую аренду за офис в центре города и с евроремонтом!
    Ещё Вы забыли написать о том, что мотор Вам был продан со скидкой и без генератора. А уехали и со скидкой и с контрактным генератором! И никто денег с Вас не взял (т.е. фактически Вы умолчали и присвоили себе этот генератор)!
    Контрактные двигатели отличаются гораздо более лучшим качеством нежели моторы с пробегом по РФ, но всё же это не новые ДВС. И требовать от них показателей как у нового тоже не возможно. Но несмотря на это даётся официальная гарантия уверенной работы двигателя не менее чем 1 000км или месяц эксплуатации. Т.е. если мотор окажется бракованным, то за это время это обязательно проявится, и Вы имеете возможность обменять мотор или вернуть деньги! Как Вы говорите «шараги» так не работают.
    «…так вот помимо того что я попал на бабки, меня просто там послали на все 4 стороны!» Будьте честны, в итоге с Вас не взяли ни копейки, ни за мотор, ни за установку! О каких потерях денег Вы говорите?! А вот Вы своими действиями нанесли нам материальный ущерб (установка новых сальников, например, которые теперь придется оплачивать магазину «Японский движОк»), потерю времени и сил сотрудников СТО, да ещё и оклеветали наш магазин!
    Нам очень жаль, что у Вас остался неприятный осадок от обращения в наш магазин, но согласитесь, если бы Вы глубже вникли в происходящее, то всё встало бы на свои места. С Уважением, «Японский движОк».

  • Александр # 27.04.2013 09:52

    оценка 1-----------

  • Александр # 27.04.2013 09:47

    При покупке двс, мне показали на складе двиг полностью с навесным, со всей проводкой. Оставил машину в суботу, сказали что в пн после обеда будет готова, авто готовилось на продажу и было зарезервированно место на автовозе на 5 вечера маршрутом в иркутск. наступает пн, время 2 часа звонка нет. звоню говорят еще не готово, в грудь себя бьют что завтра в 14:00 авто будет готово 100% хорошо что автовоз задержался по не добору машин на сутки, наступает вторник, 14:00 звонка нету, звоню опять тот же ответ, автовоз ушел, покупатель сорвался, приезжаю в среду в 5 часов вечера, машина готова, открываю капот и что я там вижу, двиг без проводки, без трубочек и шлангов которые на нем были, утверждают что не возможно все это поставить из за сложности работы. всю мою старую проводку переломанную и убитые шланги оставили на месте, проверяю компрессию на квал. сто 10 9 9 10 короче мотор мертвый. на утро приезжаю к ним налетело 5 человек давай мерить. наверное думали что нарвались на лоха, завели мотор,прогрели и давай мерить 10 10 10 10 когда я им предложил проверить на холодной, они сразу пошли в отказ и предложили обратно поставить старый мотор (впуск с дросселем и топливной рампой почему то оставили тоже мой). Итог потерял покупателя, стыбрили с него комп, проводку, шланги, из документов на него дали таможенную деклорацию на контейнр с движками и коробками от тайот хонд и.т.п своего двс я там так и не увидел, он был только прописан в договоре купле продажи который продавец напечатал при мне. Это самая отвратительная фирма, продающая контрафакт, похоже что скупают с наших разборов ушатанное двс коробки и прочие. не когда к ним больше не обращусь не за что. находятся в каком то гаражном боксе где срач и работники как я понял студенты пту.

  • Alexxx42 # 27.04.2013 09:42

    ШАРАГА!!!! Покупал у них движку QG18 на Примеру 11, мотор при покупке был в сборе, а поставили мне полностью голый, все с моего мотора переставили, остальные запчасти куда-то заныкали, пробили мою крышку клапанов или просто подменили, гофру воздушную подменили на чью-то, короче говоря друзъя я в шоке!!! Японский движок -ШАРАГА из ШАРАГ, ни когда туда не обращайтесь, продают мертвые моторы, ставят как я понял местные неучи, находятся в каком то вообще гараже а сто их вообще другая шаражка, делают очень долго не оповещая клиента. Обманывают во всем!!!! И тут один Вован пишет, видать ихний разводила клиентов, что типа решают вопросы с клиентами без проблем, так вот помимо того что я попал на бабки, меня просто там послали на все 4 стороны!

  • Япония - Авто # 02.04.2013 05:36

    Что Вы все пристали к ним с своими проблемами!? Дайте подняться чувакам, раз сами лошары!

  • Владимир # 18.02.2013 14:50

    И Вам доброго времени суток!
    Со 100% уверенностью утверждаем, что вышеописанного случая в истории нашей компании не было.
    Можем сделать вывод, уважаемый КОНКУРЕНТ "Василий", что мы работаем качественно, раз наше присутствие на рынке вас так злит. И вина только ваша в том, что покупатели отдают предпочтение сотрудничеству с нами и становятся нашими постоянными клиентами. Можем дать вам ценный совет – вместо того, чтобы тратить время на сочинение хороших отзывов о себе и выдумки несуществующих ситуаций о других компаниях, займитесь улучшением качества своего товара.
    Мы работаем четно, если в нашем товаре присутствует брак, мы незамедлительно делаем замену или возврат.

  • Василий # 13.02.2013 19:16

    Доброго дня!
    ВСе было прекрасно, покупал у них моторов 5-6, сам с НСК, до того как не приобрел у них дизельный ДВС, на нем был сломан ТНВД, на что мне сказали- ты же покупал в сборе ДВС, так что иди лесом, товар то БУ, соответственно возврата нет и не будет, потом брал через их головную компанию, типо опт, мотора 3-4, только 1 из них без претензий, 1 не проворачивается, на втором поломано навесное, сказали что виновата ТК, опять туда же в лес послали в общем.......вот как то так.

  • дмитрий # 04.12.2012 17:05

    компания хорошая и честная работают отлично и все вовремя выполняет свои обещания вообще с ними приятно работать

    Писать отзывы могут только зарегистрированные пользователи.


Вы нашли товар и готовы его оплатить? Проверьте продавца.

QX9.RU - это информационный ресурс, где пользователи-продавцы размещают свой товар, а пользователь-покупатель выбирает покупку. Поэтому товар, который Вы нашли при помощи QX9.RU, и который хотите купить - Вы покупаете не у QX9.RU, а у пользоватаеля-продавца (компании или частного лица).

При оплате товара, убедитесь в надежности продавца. Читайте информацию и отзывы о продавцах и компаниях!

Помните!

Интернет – большой, в нем есть место и для мошенников. Защита от обмана начинается с Вашей внимательности.

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.