Зарегистрироваться
Войти на сайт

Карточка продавца АвтоГранд

Частное лицо (просмотров: 8763)

Офисы компании расположены в следующих городах: Омск.

Более подробная информация недоступна. Контакты компании закрыты.

Отзывы (5):

  • Levyhma # 07.07.2016 16:32

    Заказал датчик кислородный на хонду стрим, они прислали от хонды фит. Написал письмо с требованием возврата денег, жду ответ.

  • iluha1974 # 26.10.2015 15:00

    не переводите деньги этим людям мною было переведено 12000 за акпп в итоге не коробки не денег .телефон не работает на письма не отвечают . в связи с этим вынужден обратится в соответственные органы. благо все переводы сделаны в электроном виде и сохранены чеки

  • Мальцева Кристина # 13.02.2015 07:12

    Писала чуть ранее, заказала в Сургут АКПП после общения через почту выяснилось что у фирмы мошенники взломали почту и я перевела деньги на чужой счет, по следователям бегать времени не было, начала копить на повторный заказ, спустя месяц написала фирма с предложением безвозмездно выслать автомат!!! Учитывая, что никаких действий по возврату денег я не предпринимала, считаю что этот поступок достоин уважения к этой организации, люди взяли на себя расходы связанные с этим инцидентом, осталась очень довольна в такой ситуации. Отношение к клиенту выше всяких похвал!! люди работают не для заработка, а на имя и совесть.
    На будущее, перед тем, как оплачиваете, звоните менеджерам организации и уточняйте все реквизиты.

  • Николай # 10.12.2014 06:55

    Компания кидалово! Ткачевым Николаем, а также Ткачевой Ольгой занимаются определенные структуры!

  • Игорь # 18.10.2014 11:03

    Здравствуйте, коллеги! Хотелось бы написать отзыв о Ткачеве Николае - руководителе фирмы DevaceAuto. Заказали в этом конторе кардан на HONDA CR-V RD1, перечислили деньги, ждали 1,5 месяца.Мы сами из другого города. Когда по несколько раз в день звонили по указанным телефонам, либо никто не брал трубку, либо говорили, что ничего не помнят и просят оправить переписку где написано когда и какой товар заказывали. Переписка была отправлена раз 10, но никаких результатов. После того, как нам все-таки посчастливилось дозвониться до Ткачева, он тоже ничего не помнил и снова просил отправить переписку. Это длилось около месяца. Когда встал вопрос о возврате денег, на письма и звонки опять перестали отвечать. До сих пор / уже прошло 3 месяца / нет никаких результатов. Видимо Николай Ткачев привык жить за счет других людей и не боится быть наказанным. 100 раз подумайте, прежде чем что-то у них заказывать!

    Писать отзывы могут только зарегистрированные пользователи.


Вы нашли товар и готовы его оплатить? Проверьте продавца.

QX9.RU - это информационный ресурс, где пользователи-продавцы размещают свой товар, а пользователь-покупатель выбирает покупку. Поэтому товар, который Вы нашли при помощи QX9.RU, и который хотите купить - Вы покупаете не у QX9.RU, а у пользоватаеля-продавца (компании или частного лица).

При оплате товара, убедитесь в надежности продавца. Читайте информацию и отзывы о продавцах и компаниях!

Помните!

Интернет – большой, в нем есть место и для мошенников. Защита от обмана начинается с Вашей внимательности.

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.