Зарегистрироваться
Войти на сайт

Карточка продавца HIGASHI-PARTS

Частное лицо (просмотров: 36477)
Ассортимент компании включает все категории автозапчастей: двигатели в сборе и по частям, детали кузова, оптику, лобовые и другие стекла, ноускаты (передние части автомобилей), бамперы, мосты, рессоры, радиаторы, карданы, передние подвески, навесное электрооборудование, и многое другое. Все эти запасные части "контрактные", т.е. получены от разукомплектации автомобилей, не имеющих пробега по России. Этим обуславливается приличного уровня качество при сравнительно невысоких ценах.

Также в настоящее время в наличии имеются большой выбор запчастей для многих марок японских легковых автомобилей. Кроме того на складе находятся контрактные и новые автозапчасти для микроавтобусов, минивэнов, джипов.

Если говорить о автомобилях, для которых мы предлагаем запчасти, то среди них значаться как самые популярные, так и редкие, как выпускаемые в настоящее время, так и выпуск которых уже давно прекращен модели Toyota, Nissan, Honda, Mitsubishi, Mazda, Suzuki, Subaru, Isuzu, Daihatsu.
Поставки контрактных автозапчастей из Японии осуществляются ежемесячно.

Также компания higashi-parts принимает заявки на поставку из Японии контрактных запчастей б/у и новых.


Можем предложить услуги по организации отправок в регионы и по Хабаровскому краю. География уже осуществленных поставок охватывает практически все регионы России. Большинство клиентов становятся нашими постоянными покупателями.

Фото по запросу. Отправка.

Если Вы хотите задать вопрос продавцу HIGASHI-PARTS, то воспользуйтесь функцией отправить письмо продавцу:

Отправить письмо продавцу (82)

Вы нашли товар и готовы его оплатить? Проверьте продавца.

QX9.RU - это информационный ресурс, где пользователи-продавцы размещают свой товар, а пользователь-покупатель выбирает покупку. Поэтому товар, который Вы нашли при помощи QX9.RU, и который хотите купить - Вы покупаете не у QX9.RU, а у пользоватаеля-продавца (компании или частного лица).

При оплате товара, убедитесь в надежности продавца. Читайте информацию и отзывы о продавцах и компаниях!

Помните!

Интернет – большой, в нем есть место и для мошенников. Защита от обмана начинается с Вашей внимательности.

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.