Войти на сайт
18+

Продавец МОТОР

Частное лицо
12234 просмотров
41 запросов на email
Написать продавцу на email

Отзывы(22):

Писать комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
  • Эд28rus # 11.05.2019 10:00

    Приобрёл светильник салона в данной компании,после оплаты сразу отправили.Упаковали достойно,приятно работать с такой компанией.Рекомендую.

  • MotorSakura ответ на отзыв №110052 # 20.03.2019 07:59

    Да и кто бы вам продал 140-ой АКПП в два раза дешевле его стоимости? Вроде тоже запчастями занимаетесь...

  • MotorSakura ответ на отзыв №110052 # 20.03.2019 06:44

    Не часто проверяем отзывы, нет времени да и необходимости. Работаем честно. Но сейчас были действительно удивлены. Если бы АКПП была с маркировкой U140E, ее продали бы еще в 2016 году. Вот ссылка к переписке https://baza.drom.ru/komsomolsk-na-amure/spares/toyota-windom-mcv30-46073920.html
    То что автомат был именно этой маркировки, подтвержали всем: фото шильдика, видео автомобиля (кстати такой автомобиль был один у нас, это легко проверить по колличеству объявлений в DROM). Только почему-то вы ЗАБЫЛИ, что у вас оказалась другая модель (первая или вторая, точно не вспомним), о чем вы при заказе не упомянули. Но и при этом мы предложили вам решение (финансовое) чтобы не отправлять , а переделать фишки. С чем вы благополучно согласились и получили денежные средства. Отзывы все важны и плохие (заставляют улучшать качество работы) и хорошие. Но необоснованно поливать грязью и придумать то, чего не было - это уже клевета.У нас тоже сохраняются все переписки (для таких вот случаев)

  • Контрактавто # 14.03.2018 06:30

    Сам из Томска, приобрел коробку автомат на 30-го виндома U150E, прислали U140E. Неоднократно созванивался, объяснил что коробка не та. Просил поменять на нужную, отказали. Ответили что коробка именно 150-я и деликатно послали на все четыре стороны. Все написанное могу подтвердить перепиской и фотографиями.

  • lexus) # 01.10.2017 15:13

    Приобрёл в данной конторе габарит на Toyota Corolla II, остался очень доволен общением с продавцом, работают оперативно, все на уровне. Спасибо ещё раз.

  • ОМСК X81 # 17.06.2017 07:12

    Покупал в компании МОТОР руль и коврики, по запросу прислали дополнительные фотографии, всё чётко и оперативно! Качество и состояние деталей просто отличное! Отправили очень быстро и оперативно как и обещали ,приятно работать с такими людьми. Хорошая компания, РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!

  • MotorSakura # 11.04.2017 06:17

    #22435, здравствуйте.
    Вам не кажется, что для конторы "Сиди я сам открою" практически все клиенты, судя по отзывам, довольны ценой, качеством, оперативностью отправки и т. д.? Хотя "обиженные" клиенты найдутся в любой компании. Цена на запчасти варьируется в зависимости от курса валют и многих других фактов. Вы не удосужились выяснить этот вопрос на месте, а вместо этого так "по-мужски" спрятались за компьютером и высказываете свое недовольство в оскорбительной форме, тем самым нарушая условия данного сайта о написании отзывов: "Здесь же оставляют отзывы о работе компании.
    Оставляя отзывы, будьте взаимовежливы и доброжелательны друг к другу. Помните: что написано пером, того не вырубишь топором.
    Подкрепляйте свои обвинения доказательствами. Помните, что ваши слова могут быть оспорены оппонентом в данном сервисе или в суде с последующим возмещением нанесенного вами морального или материального ущерба". Опускаться до Вашего уровня никто не собирается. Хотя судя по Вашему лексикону сделать это не составит труда. Наш совет: " Оставайтесь мужчиной и решайте проблемы на месте. Не уподобляйтесь "моське" из всем известной басни". В любое время готовы решить Ваш вопрос в нашем магазине.
    С уважением, м-н МОТОР

  • АВТО ДИЛЕР ЯПОНИЯ # 09.04.2017 15:04

    Контора сиди я сам открою! Позвонил им узнать о стоимости запчасти и её наличии, ответили быстро и даже цену назвали, но вот по приезду к ним цена неожиданно выросла почти в два раза!!! Теперь понятно почему у них почти на всех объявлениях цена не указана!!! Вообщем контора оставляет желать лучшего, я конечно понимаю что для них даже элементарно извиниться за свой косяк попросту не хватает мозгов, но могли хотя бы перезвонит и сказать что да мол ошиблись цена другая!!! Вообщем спекулянты и бездари!!! Зря потраченное время!!!

  • nitrat88 # 08.04.2017 10:50

    Честные ребята: покупал задний привод на Honda CR-V, привод не подошёл. Написал заявление, через две недели вернули деньги. Так что рекомендую, нормальная контора.

  • sakhalin_forever # 14.02.2017 06:41

    Парни сработали на 5 с плюсом, заказывали габарит на корсу, упаковали шикарно, быстро отправили. только положительные впечатления!Рекомендуем всем!

  • Laurel_35_KRD # 12.01.2017 11:04

    Рекомендую данную компанию. Покупал руль, по запросу быстро прислали подробные фото, все четко и оперативно! Попросил хорошо упаковать т.к отправка далеко, в Краснодар. В транспортной распаковав коробку был приятно удивлен) так все упаковано что распаковывать жалко было)) Приятно работать с такими продавцами!!

  • Подмосковный # 24.11.2016 13:54

    Всех приветствую!
    Моя оценка работы компании МОТОР-твёрдая 5.Почему-а наверное люди любят своё дело и дорожат репутацией.Уже не первый год беру у них запчасти,буду брать ещё.Здоровья и счастья сотрудникам,процветания фирме!

  • Maks_perm # 14.12.2015 08:45

    Заказывал блок климата на хонда одиссей , все пришло как и было в описании и на фото , упаковка 5+!!! рекомендую!!!

  • Дон Рэвэ # 31.10.2015 14:27

    Я из Владивостока, купил в компании Мотор глушитель на свой краун! Я просто в восхищении от случая такой вот покупки и знакомства с этой компанией! Цены не ломят!!! Разговаривали со мной по телефону очень вежливо и приветливо, как сказали, так и сделали! Я еще деньги не перевёл, а для меня глушитель уже поставили в бронь-это очень важно! Отправили ну очень быстро, сказали утром, так и сделали! Люди слово держат! Спасибо огромное вам!!!! Всем рекомендую.

  • niigata-parts@mail.ru # 03.09.2015 07:17

    очень искренне прошу прощения за подозрение был не прав . отличная компания. всем рекомендую .

  • niigata-parts@mail.ru # 03.09.2015 04:08

    здравствуйте извините столько лет на рынке а отзывов почему то мало.
    и все прошлогоднии.насторажывает.

  • fei5656 # 26.05.2015 14:22

    Заказал запчасть. Все пришло хорошо и хорошего качества. Я доволен.

  • lukych # 10.04.2015 07:58

    Заказывал запчасти на Town Ace - все: от переписки до отправки - только на 5+! За слова отвечаю. Сотрудники этого магазина - тоже отвечают за все! Так держать, парни, удачи всем в делах и на дорогах.
    С уважением, Анатолий, г. Белгород.

  • ANTON788 # 26.11.2014 17:53

    Покупал редкие габариты на TOYOTA SPRINTER TRUENO AE92 в этой компании -
    впервые, за последние года 2-3, получил не только заказанные зап.части, но и приятные эмоции. Всё, от переписки, торга (да, мне сделали скидку!!) до отправки-очень и очень хорошо (что редкость в наше время). Пять звёздочек и дальнейших успехов компании МОТОР. Буду работать с ними и дальше..)))

  • Евгений (Тюмень) # 04.10.2014 06:37

    Одни обещания и не чего конкретного! Хотите потратить время обратитесь к ним. Пять дней немогу добиться информации по запчастям. Так не работают так делают мозги....

  • Александр # 18.06.2014 08:35

    На почту отвечаю быстро, не теряются, при шквале вопросов ругаться не начинают :)
    Покупал здесь: редуктор, лючок бензобака, усилитель магнитофона.
    Все пришло хорошо упаковано и в хорошем состоянии.
    Думаю буду и дальше работать с ними, так как и цены приятные и качество хорошее.

  • Дмитрий # 06.06.2014 12:48

    Хорошая компания! Все быстро, оперативно, фото, все тонкости! Общение приятное! Отправка быстро! Вообщем проверенно!!! Рекомендую Всем!!!


Вы нашли товар и готовы его оплатить?

Как проверить продавца

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.

Любое использование сайта означает полное и безоговорочное принятие Пользователем Правил

Вверх