Зарегистрироваться
Войти на сайт
18+

Карточка продавца Глобал Авто

Частное лицо (просмотров: 9724)

Отзывы (33):

  • Глобал Авто ответ на отзыв №109560 # 22.01.2018 04:35

    Отзыв нашего клиента

  • Глобал Авто # 22.01.2018 04:33

    Приобретал головку блока цилиндров для двигателя 1kz, по телефону проконсультировали и ответили на все заданные вопросы. Оплатил на карту сбербанк и в этот же день отправили транспортной компанией , спасибо ребятам так держать

  • k58vladimir # 12.01.2018 16:36

    Я только ЗА. С самого начала это предлагал Вашему менеджеру Юрию Осокину.

  • Глобал Авто # 12.01.2018 12:48

    Вот это уже похоже на желание с вашей стороны решить проблему. Мы пойдем вам на встречу и вернем деньги без получения головки, напишите на почту данные для перечисления. Но официально вас предупреждаем, проверка качества нами все равно будет проведена, ровно как и экспертиза по ее результатам. Если появление дефектов было обусловлено условиями хранения и / или транспортировки - регрессно потребуем от вас возмещения стоимости головки и расходов связанных с выяснением причин дефектов.

  • k58vladimir # 12.01.2018 11:52

    Ошибаетесь, я тоже за быстрейшее решение проблемы. Возвращаете мне 17700 р. и я отправляю вам ГБЦ. Веть "Это смешная сумма для наших объемов продаж !"

  • Глобал Авто # 12.01.2018 03:04

    По существу у нас с вами официальная переписка, а здесь мы просто описываем свою позицию по вашему вопросу. Конкуренты действительно пишут о нас отзывы, никуда от этого не деться, но мы пытаемся с этим бороться. В письмах которые вы получаете от нас всегда есть подпись ответственного менеджера. Что касается неисправностей, на присланных вами фото они отлично видны, а поэкспериментировать с воспроизводством процесса их получения может любой, в том числе и вы, как это сделать мы писали ранее, так что о каких фантазиях речь ? Еще раз обращаем ваше внимание, мы Всегда оперативно отвечаем на обращения наших клиентов, что бы вы не вычитали в интернете. Ни о каких 2 месяцах на ответ и речи идти не может. По поводу отсылки к статье ГК о защите репутации это не угрозы, а информирование вас о недопустимости распространения ложных сведений о нашей компании, которые порочат нашу репутацию. Вы так и не ответили на вопрос, где же мы "непорядочные" и как вас "кинули" ? А что касается занятой вами позиции, то защищать свои интересы в суде это ваше законное право, ровно как и наше. Но почему-то большинство людей стараются не доводить процесс решения проблемы до судебных разбирательств, а решают проблемы путем взаимных переговоров. Все возможности для этого мы вам предоставили, условия возврата как в любом магазине, но вам видимо сам процесс доставляет удовольствие, а правда уже на втором плане.

  • k58vladimir # 11.01.2018 17:51

    Ну вот это начало делового разговора по существу. А то по вашему всё только конкуренты пишут. Это первое. Поскольку вы знаете с кем общаетесь, я бы тоже хотел знать с кем конкретно переписываюсь. А не с безликим Глобал Авто. Это второе. И третье, как я уже писал и повторяю ещё, обломленный вал и другие неисправности в собранном состоянии не видно. А ваши теоретические рассуждения по поводу конденсата и повреждения в жесткой упаковке больше похожи на фантазию. Повторяю, внутри некоторых компенсаторов (почемуто не всех) была грязная вода. ГБЦ будет выслана вам после проведения мной экспертизы, возможно вместе с судебным решением. Потому что есть отзывы о вашей компании, что после отправки детали по два месяца тишина. Не пугайте меня 152 статьей и не надейтесь, что отделаетесь от меня. Наша сила в правде.

  • Глобал Авто # 11.01.2018 13:34

    Извините за нехронологический порядок текста, почему-то система не позволяет опубликовать ответ целиком, пришлось вставлять по частям. Читать снизу вверх.

  • Глобал Авто # 11.01.2018 13:31

    Что касается сломанного пополам распредвала, неужели вы думаете что увидев такую проблему при упаковке
    ГБЦ мы бы просто взяли и отправили ее вам ??? Зачем ? Заработать 20.000р. ? Это смешная сумма для наших объемов продаж ! Несмотря на ваши отсылки к тому что головка пришла в обрешетке, можем сослаться на свой богатый опыт отправки запчастей по всей стране. Обрешетка , к сожалению, не панацея. Во первых, мы сами не отвозим товар в ТК, а заказываем забор груза их курьером, ( как и не делаем самостоятельно обрешетку ) у которого есть масса возможностей испытать головку на прочность поиграв ей в футбол еще до того как она будет упакована в жесткую упаковку. Во вторых, такое повреждение вал мог легко получить и при падении детали со значительной высоты и в жесткой упаковке. Несмотря на все эти аргументы, мы готовы выявить причину проблемы ( это очень важно и для нас, для того чтобы избежать подобных проблем в будущем ), и ,если она она кроется именно в браке, с извинениями вернем вам деньги и компенсируем все затраты. Вас же, Владимир Семенович, со своей стороны, мы настоятельно просим перестать очернять нашу компанию на всех возможных ресурсах и ознакомится со статьей 152 Гражданского кодекса которая регламентирует защиту деловой репутации.

  • Глобал Авто # 11.01.2018 13:31

    Теперь давайте остановимся на технической стороне вопроса. Головка была приобретена вами в сентябре 2017 года
    ( несмотря на указанный в гарантийном талоне срок гарантии в 2 недели с момента получения, мы не отказываемся от обязательств , хотя любому здравомыслящему человеку понятно, что почти 4 месяца это довольно большой срок для выявления столь значительных проблем с товаром). Мы не спроста обращаем внимание на дату покупки, за 4 месяца даже при надлежащем хранении на неконсервированной детали появится ржавчина. Любой может провести простой эксперимент, берем железную деталь, заносим ее с минусовой температуры домой, кладем под кровать и ждем 2-3 недели...Потом вскрываем герметичную упаковку и грустим из за обилия окисла железа, т.е. по простому ржавчины. Это называется конденсат ;( При более длительных сроках хранения в помещениях с нерегулируемой влажностью ( в наших складах выдерживаются как температурный, так и гидро режимы ) переход температур через 0 для появления ржавчины необязателен.

  • Глобал Авто # 11.01.2018 13:30

    Тем не менее, в первый рабочий день 9.01.2018 после ознакомления с ситуацией нами был принято решение
    принять от вас данную головку для проведения внутренней проверки качества, по результатам которой, мы готовы либо вернуть вам денежные средства, либо провести за свой счет экспертизу, которая установит характер дефектов ( об этом решении вы были уведомлены по электронной почте, а также на указанный вами адрес было отправлено заказное письмо с описью вложения). Хочется задать вам справедливый вопрос, почему же мы "нехорошая компания и кидаем покупателей" ?

  • Глобал Авто # 11.01.2018 13:26

    Уважаемый Владимир Семенович (k58vladimir), а также наши настоящие и будущие клиенты. После длительных праздников скопилось огромное количество необработанных заказов, так что оперативно ответить не получилось. Хочется обрисовать ситуацию с нашей точки зрения: 3 января 2018 года на сайте Avito.ru вами было оставлено сообщение в котором вы описываете проблемы с купленной у нас головкой блока ,а именно: сломанный распредвал, заклинивший второй распредвал и следы ржавчины. Наша организация, вместе со всей остальной страной ,не работает до 9.01.2018 , тем не менее, проявив личную инициативу ( а мы всегда внимательно относимся к вопросам наших клиентов) менеджер
    ответственный за продажу вышел с вами на связь. В ответном сообщении он усомнился в признаках брака у озвученных дефектов, так как имел на это веские причины: Каждая отправляемая через транспортные компании деталь проходит тщательную проверку до передачи курьеру из транспортной компании ( визуальный осмотр, механическая проверка характеристик ) все это делается в зоне действия камеры видеонаблюдения, архив записей которой хранится 6 месяцев. И так как менеджер Юрий лично готовил данную головку к отправке,он был уверен в отсутствии описанных вами дефектов
    в момент передачи ГБЦ курьеру из ТК.

  • Незаинтресованный # 11.01.2018 02:30

    У вас видно какие-то проблемы в жизни серьезные, раз вы не можете воспринимать очевидные аргументы. То что конкуренты пишут большинство негативных отзывов это неоспоримый факт, говорю как человек работавший в интернет-пиаре. То что довольные клиенты в 99% случаев не пишут позитивных отзывов этот тоже факт. Всего 10% негативных отзывов о компании только подтверждает факт о том, что компания нормальная и с ней вполне можно работать не опасаясь. Ваша настойчивость в очернении Глобала как раз и наводит на подозрения о том, что и вы все таки из конкурирующей сферы. Я наверно все таки закончу с вами диалог, вы живете в каком-то своем иллюзорном мире, где у всех 100% поззитивных отзывов, брака не бывает и трава зеленее, оставайтесь там...

  • k58vladimir # 10.01.2018 16:52

    Это у Вас гражданин Незаинтересованный, якобы только одни конкуренты пишут плохие отзывы на Глобал Авто Владивосток. На порядочные компании нет такой массы жалоб.

  • Незаинтресованный # 10.01.2018 06:27

    Господин k58vladimir , мимо ! Чтобы развенчать вашу теорию заговора немного раскрою карты, я представитель автосервиса "Олимп-Авто", находимся в г. Дальнегорске на улице Коржевская 2. Добро пожаловать! Желаю вам k58vladimir поменьше искать везде врагов и жить сразу станет намного проще.

  • k58vladimir # 09.01.2018 22:23

    Товарищ Незаинтересованный (читай Глобал Авто Владивосток). Из конкурентов меня уже причислил к пострадавшим. Да и конкурентов уже стало всего треть. Это радует. Так глядишь и совсем исправятся.

  • Незаинтресованный # 09.01.2018 06:01

    Учитывая тот факт, что отзывы обычно пишут именно люди которые по каким-то причинам остались недовольны работой компании ( зачем писать хороший отзыв, ты же заплатил за запчасть денег, этого вполне достаточно) положительный 90% рейтинг выглядит как отличная реклама. А если сделать допущение ( у меня лично полная уверенность на этот счет ) что хотя бы треть из этих отзывов написана конкурентами, то статистика вообще радужная. Думаю и вы решите свою проблему, я действительно давно работаю с этими ребятами, и нами куплено уже столько товара, что уже исходя из простой статистической погрешности мы бы попали в ваши 1 из 10, но этого почему-то не произошло...Всех с наступившими праздниками и приближающимся Старым Новым Годом.

  • k58vladimir # 08.01.2018 14:14

    Яндекс откройте и почитайте отзывы о компании Глобал Авто Владивосток. 9% негативных отзывов, каждый 10 й. Вот я тот самый 10 й. Желаю вам не стать однажды у них ДЕСЯТЫМ.

  • Незаинтресованный # 08.01.2018 10:12

    Не смешите меня, нашли 2 негативных отзыва среди сотен положительных от довольных реальных людей и гордо пытаетесь представить этот нормой ;) С вами не хочу даже дальше общаться, вы реально обиженка какая-то, пусть парни из Глобал Авто сами с такими негативщиками разбираются!

  • k58vladimir # 08.01.2018 08:01

    Была куплена: Восстановленная головка 0K01310100A Kia FE dohc. Головка пришла в не рабочем состоянии, а именно: выпускной распредвал обломлен, внутри гидрокомпенсаторов вода, видны следы окисления, впускной распредвал заклинен и не вращается. Вины транспортной компании в повреждении не установлено, да и не могло быть, так как посылка была в жесткой упаковке, а внутри находилась в водонепроницаемом целлофановом пакете. Тому есть подтверждение: накладная на перевозку, в которой это зафиксировано. После получения, посылка хранилась в квартире, при комнатной температуре. Какие конкуренты?

  • k58vladimir # 08.01.2018 07:48

    Ответ всегда один, " да это конкуренты пишут".

  • k58vladimir # 08.01.2018 07:46

    Наберите в яндексе: Отзывы о магазине Глобал Авто, и отсортируйте по полезности.
    Алешин Евгений
    Автор 3 отзывов
    ужасный магазин
    Купил новую турбину на Кайрон. Ошибка была с самого начала на 4-5 передачах при разгонах. Ошибка 1235, система турбину отключала, тяги не было нормальной. Модуляторы поменял, ездил к дилерам, спрашивал у многих, в сервисы заезжал. Все сходилось к турбине. В итоге ее снял и вскрыл. Турбина явно не новая, а восстановленая. Внутри все болты ослабли, да еще и не те прикручены. Простые винтики впотай под крест. Родные идут под торкс. Лопатки не работали по тому что механизм перекосило, рычажок что управляет лопатками люфтит, через него проходят выхлопные газы. При работе его перекашивает. Люфт оси турбины.
    При попытке заказа форсунок и клапанов к ним, вообще отвечать перестали. Впечатления отвратительное.
    21 октября, Калуга

  • k58vladimir # 08.01.2018 07:26

    Какие конкуренты, граждане Глобал Авто. Вот накладная № ВЛК00003863 от 19 сентября 2017 г.

  • Глобал Авто # 07.01.2018 15:53

    Аргументов в непорядочности нашей компании и в том, что "кидаем" покупателей так и не увидели. По поводу судебного решения, покупатели умудрились сломать новый оригинальный блок двигателя D4CB и в последствии еще и выиграть суд. Без комментариев как говорится. Пишите пожалуйста по существу, если есть что. Голословные обвинения не испугают любого адекватного покупателя.

  • Незаинтресованный # 07.01.2018 11:57

    Судя по всему, конкурентам скучно на каникулах и они отзывы плохие начали строчить. Назовите хоть одну компанию которая работает 10 лет и по которой нет судебных решений...? Компания где я работаю постоянный мелкооптовый клиент , работаем с Владивостокским филиалом. За 4 года никаких вопросов не возникало, как у многих-многих остальных клиентов...Так что пишите господа ил не пишите такие "отзывы", но пока вы не снизите цены у вас все равно покупать не будут ;)

  • Резидент # 07.01.2018 10:17

    Постановление от 8 июня 2017 г. по делу № А56-21502/2016
    Арбитражный суд Северо-Западного округа (ФАС СЗО) - Гражданское
    Суть спора: О неисполнении или ненадлежащем исполнении обязательств по договорам купли-продажи
    2/2017-27096(1)

    АРБИТРАЖНЫЙ СУД СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА

    ул. Якубовича, д.4, Санкт-Петербург, 190000 http://fasszo.arbitr.ru


    ПОСТАНОВЛЕНИЕ


    08 июня 2017 года Дело № А56-21502/2016

    Арбитражный суд Северо-Западного округа в составе председательствующего Асмыковича А.В., судей Боголюбовой Е.В.,

    Шпачевой Т.В.,

    при участии от индивидуального предпринимателя Старостенкова Антона Владимировича Василянской А.И. (доверенность от 07.07.2016 № 77 АВ 0936108), от общества с ограниченной ответственностью «Альянс-Авто» Полозова Л.В. (доверенность от 01.06.2017) и генерального директора Антоняна А.Ц. (приказ от 20.06.2016 № 1/06.2016, паспорт),

    рассмотрев 07.06.2017 в открытом судебном заседании кассационную жалобу индивидуального предпринимателя Старостенкова Антона Владимировича на решение Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области от 06.07.2016 (судья Кузнецов М.В.) и постановление Тринадцатого арбитражного апелляционного суда от 08.02.2017 (судьи

    Горбик В.М., Кашина Т.А., Тимухина И.А.) по делу № А56-21502/2016,

    у с т а н о в и л:


    Общество с ограниченной ответственностью «Альянс-Авто», место нахождения: 197022, Санкт-Петербург, улица Профессора Попова, дом 47, ОГРН 1137847235338, ИНН 7813565257 (далее – ООО «Альянс-Авто», Общество), обратилось в Арбитражный суд города Санкт-Петербурга и Ленинградской области с иском к индивидуальному предпринимателю Старостенкову Антону Владимировичу, ОГРНИП 310253628500010, о взыскании 421 572 руб.

    Решением суда первой инстанции от 06.07.2016, иск удовлетворен. С ответчика в пользу Общества взыскано 421 572 руб. задолженности и

    11 431 руб. 44 коп. расходов по государственной пошлине.

    Определением апелляционного суда от 22.09.2016 апелляционная жалоба индивидуального предпринимателя Старостенкова А.В. на решение Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области от 06.07.2016 оставлена без движения.

    Определением от 21.10.2016 апелляционная жалоба предпринимателя принята к производству апелляционного суда.

  • k58vladimir # 07.01.2018 10:03

    Вот ещё аргумент
    СТАРОСТЕНКОВ АНТОН ВЛАДИМИРОВИЧ
    14.01.1989
    , , ХАБАРОВСКИЙ КРАЙ, РАЙОН ИМЕНИ ЛАЗО, ,Исполнительное производство (номер, дата возбуждения)30662/17/25001-ИП от 03.07.2017
    Исполнительный лист от 14.06.2016 № ВС№070943257
    СУДЕБНЫЙ УЧАСТОК № 2 ЛЕНИНСКОГО СУДЕБНОГО РАЙОНА Г. ВЛАДИВОСТОКА
    Для информации- И.П. СТАРОСТЕНКОВ АНТОН ВЛАДИМИРОВИЧ зто тот самый Глобал Авто Владивосток
    Есть ещё много аргументов, привести?

  • k58vladimir # 07.01.2018 08:02

    ОНО. Скоро ещё добавим за ГБЦ Киа Восстановленная головка 0K01310100A Kia FE dohc

  • Резидент # 06.01.2018 20:47

    Оно?
    http://sudact.ru/arbitral/doc/tTjLHBOXMzlp/

  • Глобал Авто # 06.01.2018 18:40

    k58vladimir вы можете как-то аргументировать свой отзыв?

  • k58vladimir # 06.01.2018 13:15

    Глобал Авто в лице Старостенкова Антона Владимировича- непорядочная компания. Кидают покупателей. Не рекомендую.

  • Глобал Авто # 20.02.2015 06:02

    Спасибо , за отзыв .

  • Владимир # 21.12.2014 18:21

    Хорошо работают люди , оперативно .Понадобится еще что нибуть буду заказывать у вас.

    Писать комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Если Вы хотите задать вопрос продавцу Глобал Авто, то воспользуйтесь функцией отправить письмо продавцу:

Отправить письмо продавцу (5)

Вы нашли товар и готовы его оплатить?

Как проверить продавца

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.

Любое использование сайта означает полное и безоговорочное принятие Пользователем Правил