Войти на сайт
18+

Продавец VL-parts

Частное лицо
27091 просмотров
34 запросов на email
Написать продавцу на email

Отзывы:

Писать комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
  • alexsaf2010 # 09.10.2019 05:17

    Все отлично, брал подушки безопасности, всё пришло как на фото, упаковка достойная, оперативная отправка, рекомендую.

  • vl. # 10.10.2019 17:47

    и вам спасибо за ваш выбор

  • sibhoztorg # 02.10.2019 05:45

    Брал у них в разное время: Двигатель контрактный, рейку, радиатор кондиционера, комплект стоек. Всегда всё оперативно и переписка, и консультация, и отгрузка. Но самое привлекательное цена. К20А хонда за 20-ку прислали с навесным и коробкой. В Новосибирске 25000 голый стоил! С доставкой обошёлся 24000 правда на поддоне ещё комплект стоек был. Распродал навесное отбил 20-ку ещё коробка и компрессор кондёра остались.
    Спасибо Вам пацаны за всё! Вы молодцы! Так держать!

  • vl. # 03.10.2019 05:16

    спасибо и вам за ваш выбор

  • AndreyRostov # 15.09.2019 00:14

    Заказывал руль на Grand Vitara, товар был отправлен быстро и без проблем. Состояние руля отличное и полностью соответствовало описанию.

  • vl. # 15.09.2019 04:59

    спасибо и вам за ваш выбор

  • MFpaxa # 17.06.2019 06:51

    Нашёл у них объявление о продаже коробке. Звоню  -в сборе?—да в сборе -беру1.5 недели и получаю коробку без  Бегом в объявление, а оно не стерто даже, но уже с пометкой без раздатки.С получением тоже прикол - на кассе говорят в деловых линиях, что отправитель в чёрном списке потому что задорность у него за хранение какое то....300р, не много, но в комплексе хххх.Так что товарищи - фотографируйте объявление перед покупкой, чтобы потом х к носу как говориться, хотя врятли что то вернёте.Мне с ходов отказную во всем рубанули.

  • vl. # 19.06.2019 07:09

    здравствуйте спасибо Вам за отсутствие лексикона которое вы употребляли в отношении нас в переписке и вновь повторюсь , во-первых по телефону вы ничего не спрашивали, далее вы попытались доказать что вам обещали в переписке но и этого Вами не подтвердилось , в объявлении и на тот момент было прописано что раздатка на крузак 100 продается отдельно , да и цена гораздо ниже чем акпп всборе, во-вторых по поводу долга.да действительно такая ситуация возникла с деловыми линиями и такое впервые. якобы за нами числится какая то задолженность за хранение груза в размере 300р и деловые линии в одностороннем порядке не уведомив нас начали блокировать выдачу груза других наших клиентов . на данным момент все улажено деловые линии принесли извинения,
    . Но раз все вынесли на всеобщее обозрение давайте будем честны, вы увидели на фото акпп всборе с раздаткой по очень привлекательной цене но не прочитали текст объявления где прописано что раздатка продается отдельно , единственное что вы спросили на фото именно она? вам и ответили что да , и именно ее вы получили

  • jonbv13 # 08.11.2018 13:10

    Заказал панель приборов, в письме указал "не упаковывать в ТК Энергия, ДОРОГО!!!!"- мимо ушей.Забрал панель, прислали не ту что на фото.мятая и тахометр сломан. Продавцу "на чихать" на покупателей.

  • vl. # 09.11.2018 07:42

    что же вы обманываете , переписка же вами имеется , ваши слова "Прошу не допускать упаковку в разы большую по объёму." где слова об отсутствии упаковки? вам бесплатно самостоятельно отвезли в тк энергия , упаковка была заказана самая минимальная картон стоимостью 300р , меньше там ничего и нет . груз пошел по минималке в 700р , итого 1000р К НАМ КАКИЕ ПО ПОВОДУ ЭТОГО ПРЕТЕНЗИИ? по поводу спидометра вы опять же лукавите никакой вмятины там нет фото которое вы прислали также этого не отображает по повожу нерабочего тахометра вы также ничего нам не заявляли хотя переписка с нами велась и отвечали мы достаточно оперативно несмотря на разницу во времени и что у нас была ночь , отличие только как вы сказали в несоответствии показаний спидометра . но как и сказал мы не ведем учет показаний электронных спидометров и на этот счет приношу извинения ,
    вы тоже откройте тайну перед всеми покупателями , вас сразу после отправки не устроила стоимость доставки по поводу чего вы закатили мягко говоря истерику , я вам сразу сказал что тариф установливаем не мы и если вам не устраивает стоимомость доставки то при получении вы можете потребовать от работников тк переизмерения и перерасчет стоимости . разве что то изменилось? и тут вы решились отыграться на нас уже заявляя что не просил заказывать упаковку , интересно знать в каком бы тогда состояни пришел бы к вам спидометр и как бы вы тогда среагировали если бы вам вытащили кучку битой пластмассы

  • BRIC # 09.02.2018 18:39

    Сергей. Выбрал и заказал подлокотник, запчасть хрупкая, была достойно упакована и доставлена до Санкт-Петербурга.
    Спасибо за оперативность и в моем случае выгодную цену.

  • vl. # 13.02.2018 06:34

    спасибо и вам за ваш выбор

  • Electromaster # 25.01.2018 14:00

    Продавец добросовестный, рекомендую.
    Единственное: обычно, при отправке сразу сообщают номер трека. Тут пришлось ждать. Хотя и отправили на второй день, но номер трека сообщили через пару недель после отправки, когда начал задавать вопросы. Но отвечали своевременно, общением удовлетворен. По заказу: отправили не весь заказ, но после переписки вернули деньги. В общем - всем доволен, при возможности буду пользоваться.

  • vl. # 31.01.2018 05:50

    спасибо и вам за ваш выбор

  • Dim 27 # 19.12.2017 09:05

    Продавец добросовестный, отправил деталь быстро, все соответствует описанию. Заказывал рулевой карданчик на камри, доволен!

  • vl. # 11.01.2018 05:12

    спасибо и вам , рады были помочь

  • duda452 # 09.09.2017 12:20

    блок cvt получил! Спасибо! денег за доставку в транспортную не берут.

  • vl. # 11.09.2017 12:18

    спасибо и вам . всего хорошего

  • Chen TaiChi # 02.08.2017 15:14

    Не советую данного продавца!!!!! Потерял время и нервы! 6 дней не могли отправить запчасть, хотя обещали в течении двух дней, в итоге позвонил сам, мне сказали что все отправили, накладную скинем позже, прошло ещё два дня, тишина, звою в транспортной компанию, узнаю информацию по грузу, мне говорят оправки на Ваше имя не было! Написал письмо на почту в что буду писать заявление в полицию по факту мошенничества, сразу ответили, пишу текст дословно из ответного письма конторки vl parts :
    присылайте карту сбер вернем вам деньги . весь отпуск с вами испортишь , еще блин с этой долбанной желдоркой
    я бы еще не марался из за каких то 800р.
    Деньги вернули! Но осадок неприятный остался! Иногда из за мелочей можно испортить себе репутацию! Делайте выводы и учитесь на чужих ошибках!

  • vl. # 06.08.2017 19:50

    да вы правы я был в отпуске причем на в другой части нашей страны, думаю каждый это заслужил , и из за разницы часового пояса не своевременно мог отвечать на email причем заметьте тел был всегда включен и вам всегда на звонок отвечали, по поводу своевременно отправке мы говорили только о тк энергия , где у нас почти каждый день осуществляется отгрузка а не о вашем понравившейся тк желдорэкспедиция, именно с нее и возникли проблемы со своевременной отправкой так как спецрейс в эту тк не получалось сделать нашему работнику , но когда от вас посыпались угрозы о написании заявления в полицию и было нам проще с такими клиентами разойтись и не связываться , а как вы заметили сумма товара просто смешная для как вы высказались факта мошенничества , вам предложили вернуть деньги и в тот же день вернули, всего хорошего извините что так вышло

  • jap.avto.alex # 25.07.2017 13:20

    Хороший продавец,аккуратный,обязательный,по подбору запчастей спец,работаю с ним не меньше 5лет,советую,если бывают какие то разногласия,быстро все решается

  • vl. # 06.08.2017 19:52

    спасибо за отзыв , будем совершенствоваться и улучшать сервис

  • AmoTsk # 06.07.2017 17:26

    Заказывал у Владислава, рулевую рейку, передние рычаги и тросик капота на Airtrek, порадовало, что было фото аукционника, пробил на дроме, аукционник настоящий, цена была ниже среднего, доп. фотки мне тоже не выслали, ну да ладно, не кузовщина все таки. Доставка до деловых линий 300р., упаковка только в ТК, видимо за счет этого цена и ниже. Оплатил и стал ждать. Через неделю получил з/ч, состояние соответствовало ожидаемому, в общем претензий не было... Пока через пару недель не дошло дело до ремонта, отдал з/ч и машину в сервис, через некоторое время мне звонят с сервиса и говорят, что рейка не подходит - совсем, я офигел, т.к. при заказе все досконально проверил и рейка точно должна быть та, еду в сервис, мне кладут рядом две рейки и действительно внешне рейки очень похожи, но крепления к кузову совсем другие! Т.к. машина уже стояла со снятым подрамником и недешевую работу все равно пришлось бы оплачивать, начал срочно искать рейку в Томске, очень повезло, нашел контрактную на разборе у знакомого, дороже конечно в два раза, но делать уже было нечего, купил и поставил.
    После чего начал разбираться в чем дело, нашел на компе фото сохраненное с объявления и еще раз убедился, что заказывал я то, что надо было. Потом стал идентифицировать то, что прислали, по фоткам в гугле выяснил, что это рейка от галанта фортис, у которого кузов CY4W, а у моего аиртрека CU4W, пригляделся к надписи на рейке и понял, что на ней маркером написано CY, а не CU, как показалось сначала.
    Написал письмо Владиславу с фотками и описанием ситуации, он признал, что при отправке перепутали рейки и предложил выслать мою, но т.к. мне она была уже ненужна, я предложил вернуть деньги, Владислав согласился, с условием отправки рейки от галанта обратно. На следующий день перевел мне деньги, а я отправил рейку обратно. В общем закончилось все благополучно, хоть и с финансовыми потерями, но тут есть и моя вина, т.к. не проверил внимательно, что прислали. Порадовало, что без вопросов вернули деньги, от ошибок никто не застрахован, так что заказывать у Владислава можно.

  • vl. # 18.04.2017 09:13

    ответ для Elves , к сожалению от нашей деятельности стоимость перевозки не зависит , это все расценки устанавливают работники транспортной компании.

  • Elves # 17.04.2017 19:15

    Покупал у данного продавца мотор печки на субару в январе 2017 г.
    Все пришло достойного качества, как на фото .
    Вопрос по стоимости доставки.
    Продавец запросил 300 руб.за транспортные услуги и я еще оплатил 900 руб при получении товара. ТК Энергия.
    Через месяц заказал еще один мотор печки у другого продавца тоже из Владика и еще кучу всего. Доставка обошлась всего в 650 руб. Вес и размер последней отгрузки был больше в два раза. Почему такая разница?

  • borisov383 # 31.01.2017 08:16

    Отличный продавец, покупаю у Владислава не первый раз, все соответствует описанию. Фото предоставляет по первой просьбе, за упаковку и доставку до ТК денег не берет, что в нынешнее время большая редкость!
    Однозначно всем рекомендую!

  • regiman # 18.01.2017 10:05

    Покупал литье на X-Trail. Прислали в хорошем состоянии. Спасибо. Рекомендую.

  • Angry Bad # 09.12.2016 02:54

    Позвонил им поинтересоваться наличием нужной мне запчасти, сказали что всё есть. Приехал, запчасть оказалась от другой машины, но они меня уверяли что мне всё станет как родное, в итоге запчасть даже близко не подошла, пришлось ехать к ним ещё раз возвращать. Только зря время потратил.

  • SLG # 08.07.2016 11:49

    Покупал насос ГУР и блок AIR BAG на Nissan Murano приехало все норм.
    По работе компании:
    Отвечают на емэйл.(но сухо и не развернуто).
    Неоднократные просьбы сделать доп фото проигнорировали.
    Упаковали в стрейч блок и картон гур без доп оплаты, но по просьбе.
    Цены на зч адекватные.
    В целом доволен, все гуд, спасибо.

  • pupper007 # 30.06.2016 12:14

    Искал крыло на субарик, нашёл но не заметил что цена за заднее а не за переднее, переднее оказалось сильно дороже. деньги вернули. все гуд. Удачи!

  • vl. # 05.05.2016 18:50

    ответ для arsas, Ваш человек (брат) посмотрев блок эфи сказал что это ОН.(у нас 5шт поэтому объявления и остаются) маркировку сверил , никто ему ничего не всучивал ,и почему при возникновении вопросов/претензий вы не позвонили до настоящего времени а решили написать нелестный отзыв? Мы всегда открыты к диалогу, в данном случае вопросы должны были возникнуть к Вашему брату который его приобрел или к вам, если дали неверную маркировку,

  • arsas # 28.04.2016 01:18

    Нужен был ЭБУ на Хонду. Прозвонил-сказали, есть в наличии. Отправил брата с деньгами и номером нужного блока. Деньги взяли, ЭБУ всучили не тот (брату 16, не все цифры проверил). С продажи не снят ни один, ни второй блок. Ждут следующих "покупателей". Разговаривал с людьми, кто возит запчасти - говорят, что такая тема была не раз. В наличии есть, как к ним приехали-или не тот товар, мы ошиблись, в общем мутная контора.

  • MigFMU # 14.03.2016 18:18

    заказывал на Honda civic VIII ступицы задние , в принципе доволен поскольку мне нужны были только ступичные подшипники, на фото было ступица со шлангом и тросом тормозным , так вот трос был сломан , так что товарищ Владислав Петрович по аккуратные разбирайте авто или пишите в коменте что трос сломанный или вообще увольняйте криворуких

  • shumamix # 14.03.2016 06:02

    Первый раз делал покупку у этого продавца. Наличие и цена соответствует заявленной на сайте. В наше время это редкость. Молодцы!

  • VitoIZH # 24.11.2015 09:35

    Компанией доволен на почту и звонок ответили быстро.Рекомендую всем.

  • Виталий72 # 19.09.2015 12:50

    Отзыв от high55 удивляет!Я также заказывал комплект сидений на Camry ACV30(отправка в Краснодар),нормально упаковали(я попросил об этом) и сидухи приехали в идеальном состоянии! Так,что я работой компании доволен!Можно и дальше сотрудничать!

  • y520eo03 # 09.07.2015 03:10

    Отличная контора. Отправили все сразу и запчасти соответствуют описанию и фото. Было, что продавец не сразу отвечал на письма, но это не критично просто не надо думать, что вас везде хотят обмануть т.к. человеческий фактор ни кто не отменял. В целом конторой доволен.
    Спасибо Владиславу ☺

  • vl. # 10.03.2015 09:30

    уважаемый(ая) василий в чем суть ваших претензий?, или вы как моська лишь бы что нибудь гавкнуть? или конкуренту насолить?

  • Василий # 10.03.2015 09:18

    Подтверждаю, продавец чудик. С таким отношением удивительно как на плаву еще держится

  • vl. # 25.02.2015 11:28

    по поводу отличного отзыва как написал high55 скажу следующее , КОМПЛЕКТ сидении был куплен за 3000р , покупатель дабы сэкономить отказался от дополнит упаковки вот и получил что хотел.и доставка по дальнейшим высказываниям оказалась слишком высока (около 8000 владивосток-краснодар) хотя выбирал компанию сам,

  • vl. # 25.02.2015 11:13

    помимо трудных продавцов бывают и трудные покупатели , в данном случае high55 к ним и относится ."сделайте так фото сделаете сяк сделайте с моим номером телефона сделайте с сегодняшней датой" при этом в объявлении фото присутствует и все прекрасно видно . ******* одним словом,

  • high55 # 25.02.2015 10:44

    По телефону общается на ****** уровне, доп. фото делать отказывается мотивипуя тем что (цитата) "мне в **** и не нужно это ******"В **** - значит **** с тобой золотая рыбкаНа драйве отличный отзыв о нем нашел https://www.drive2.ru/l/3425751/


Вы нашли товар и готовы его оплатить?

Как проверить продавца

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.

Любое использование сайта означает полное и безоговорочное принятие Пользователем Правил

Вверх