Зарегистрироваться
Войти на сайт
18+

Карточка продавца Auto-Land

Частное лицо (просмотров: 13007)

Отзывы (16):

    Писать комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
  • marsel # 7 дней назад

    ПРОШУ ОТПРАВИТЬ МНЕ ДВЕРЬ БАГАЖНИКА NISSAN WINGROAD КОТОРУЮ Я ОПЛАТИЛ

  • yaparts.ru # 15.05.2018 11:26

    На дворе 15 мая, а 30 марта я оплатил два аммортизатора и тормозные барабаны. на 30 апреля мой товар так и не был отправлен, думаю ситуация не изменилась потому как в ТК груза нет и на звонки не отвечают. Крайне не доволен работой продавца. Если репутация дорога, может здесь ответят.

  • TmnAndrey # 10.05.2018 21:27

    Продавец или вернее продавцы не отвечают на конкретные вопросы о товаре. Спрашивают эл.почту. думал чтобы направить дополнительную информацию, однако присылают ссылку на их сайт. На сайте точно такие фотки товара Т.е. в моем случае была всего одна. Вобщем тупизн и дебелизм со стороны продвванов.

  • tblaze # 09.03.2018 20:28

    Заказывыл капот на Toyota Celica, попросил доп фото отправли на следуший день. Общались с продавцом через электронку. До оплаты отвечали очень быстро, после того как оплатил заказ тишина.Один раз ответили на собшение и потом тишина, номер накладной так и не скинули, прошло 10 дней с момента оплатыю.

  • gric2004 # 23.08.2017 04:52

    Заказывал Крыло на АД. Отправили оперативно, передали номер накладной. Товар соответствует. Всё Ок! Спасибо. Так держать! Рекомендую.

  • Auto-Land ответ на отзыв №101961 # 09.08.2017 19:55

    Спасибо за доверие к нашей компании ждём ваших новых заказов с Уважением AutoLand

  • Auto-Land ответ на отзыв №102378 # 09.08.2017 19:54

    Добрый день Уточните пожалуйста когда был принят заказ когда произведена оплата ! Крыло вам отправлено или нет . Мы разберёмся с данной ситуацией . С Уважением компания AUTOLAND

  • Evgen62 # 09.07.2017 10:01

    Заказывыл крыло на калдину. Общались с продавцом через электронку. До оплаты отвечали очень быстро, после того как оплатил заказ написали что вышлют номер накладной и все, тишина... На сообщения не отвечают, номер накладной так и не скинули. Не советую связываться с данной конторой!

  • Allen Iverson # 26.05.2017 08:03

    Заказывал рулевую рейку и тормозные диски на Хонду. Начиная с момента согласования и ответов на вопросы ребята повели себя грамотно и профессионально: выслали все фотографии, которые хотел, все объяснили и даже пошли на встречу с дисками - продали их отдельно от ступиц с поворотными кулаками и суппортами (все было в сборе), которые мне были без надобности.
    После оплаты я не успел даже опомниться, а все уже было в транспортной компании. Рейку также при упаковке дополнительно защитили от повреждений без доп.оплаты.
    В общем все четко и оперативно, без замечаний. Спасибо!

  • Александр980 # 21.03.2017 14:09

    Заказывал обвес на ипсум 10. Общались с продавцом через электронку. Отвечают сразу, фото обвеса отправили тоже сразу, по фото видно было где есть дефекты. Общаются вежливо, упаковали и отправили тк энергия сразу же после оплаты, причем упаковали сами, за доставку денег не брали. цена за обвес приемлемая, ни как у нас в Приморье.Скинули фото упакованного обвеса и накладную. В общем очень доволен как общением с продавцом так и товаром. Ребята молодцы, рекомедую!

  • DriveParts # 16.03.2017 12:50

    Отличный продавец. Цены не высокие, очень быстрая отправка.

  • grizli999 # 20.02.2017 10:44

    Фару получил все в порядке очень был доволен вашей фирмой!! Все очень быстро и даже удивили накладной на продажу бу запчати, вот это сервис я понимаю, еще раз спасибо, буду и дальше иметь с вами дело!

  • Санек # 02.04.2015 12:52

    Спасибо огромное парням!!!!
    Заказывал ДВС пришло все в замечательном состояний советую.
    Вам парни удачи и процветания!!!

  • Андрей # 13.03.2015 10:15

    Заказывал в Auto-Land задние стоп сигналы 24.02.15 получил 7.03.15 не ожидал что так быстро.Упаковка хорошая всё дошло целое в Приморье. СПАСИБО ХОРОШАЯ КОМПАНИЯ

  • ILYICH SANICH # 26.10.2014 17:07

    Заказывал трамблёр на MITSUBISHI LIBERO 4G93, поставил, завёл, всё работает! Отвечают оперативно, товар отгрузили быстро. Всем доволен. рекомендую.

  • Женя # 03.02.2014 13:02

    Заказывал двигатель парни хорошо упаковали все пришло целое двс шепчет, СПАСИБО ХОРОШАЯ компания рекомендую!!!!


Если Вы хотите задать вопрос продавцу Auto-Land, то воспользуйтесь функцией отправить письмо продавцу:

Отправить письмо продавцу (12)

Вы нашли товар и готовы его оплатить?

Как проверить продавца

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.

Любое использование сайта означает полное и безоговорочное принятие Пользователем Правил