Зарегистрироваться
Войти на сайт

Карточка продавца Комплект кар

Частное лицо (просмотров: 16305)
Продажа контрактных запчастей из Японии.Контрактные автозапчасти из Японии: кузовщина, капоты, крылья, бамперы, фары, габариты, решетки радиатора, стоп-сигналы, вставки между стопов одним словом оптика, ходовая часть стойки, рессоры, рычаги подвески, ступицы, привода, рулевые рейки, тормозные диски, суппорта, карданные валы и др. радиаторы, ноускаты, задние двери багажника, колодки и многое другое.Отправим купленные у нас запчасти в любой регион России через транспортные компании г. Хабаровска. В стоимость товара не входит упаковка и доставка до транспортной компании. Услуги транспортной компании оплачивает получатель.Постоянно обновляемый ассортимент, в наличии на складе в Хабаровске более 40000 запчастей на автомобили Японского производства.Наш склад расположен на территории бывшей кондитерской фабрике "Спутник" в г. Хабаровске по адресу: ул. Краснореченская, 94. ( Склад №10)С уважением, ООО "Комплект Кар".

Если Вы хотите задать вопрос продавцу Комплект кар, то воспользуйтесь функцией отправить письмо продавцу:

Отправить письмо продавцу (54)

Вы нашли товар и готовы его оплатить? Проверьте продавца.

QX9.RU - это информационный ресурс, где пользователи-продавцы размещают свой товар, а пользователь-покупатель выбирает покупку. Поэтому товар, который Вы нашли при помощи QX9.RU, и который хотите купить - Вы покупаете не у QX9.RU, а у пользоватаеля-продавца (компании или частного лица).

При оплате товара, убедитесь в надежности продавца. Читайте информацию и отзывы о продавцах и компаниях!

Помните!
Интернет – большой, в нем есть место и для мошенников. Защита от обмана начинается с Вашей внимательности. QX9.RU рекомендует: Как не стать обманутым?

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.