Войти на сайт
18+

Продавец 100 Процентов

Частное лицо
89523 просмотров
146 запросов на email
Написать продавцу на email

Отзывы(77):

Писать комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
  • legiondv # 10 дней назад

    Отличный автомагазин! Всем советую. Фото запчастей и описание соответствует на 100 %. Хорошее соответствие цены и качества товаров. Так держать,парни!!! Очень доволен работой с вами. Буду всегда рекомендовать вас всем друзьям и знакомым... Удачи вам!

  • Ростов-на-Дону # 08.05.2019 10:17

    Моральные (удалено модератором), с отсутствием культуры общения.

  • novocelov # 16.01.2019 10:55

    Отличное качество, упаковка и оперативная отправка.
    Заказал ступицу и защиту двигателя, - суппорт, подшипник, датчик АБС,
    тормозной диск, тормозной шланг - всё в отличном состоянии по
    сказочно низкой цене. Защита как новая.
    Буду ещё заказывать и рекомендую другим. Честный продавец.

  • voron333 # 07.12.2018 19:42

    Покупаю у них по возможности. Двиг покупал,норм. всё просил все фотки предоставляли без проблем. заказывал рейку,попросил норм рейку. прислали отличную рейку!!

  • egorvista # 06.10.2018 10:56

    Очень доволен работой с данным продавцом, качество, честность, быстро, всё соответствует описанию. Рекомендую!!!

  • NicAl # 29.08.2018 22:31

    Запчасти получены. Все как указал продавец. Дверь как новая! ТК отломили датчик положения коленвала(уперли на него упор двигателя). По двигателю к продавцу только слова благодарности. Спасибо! Рекомендую.

  • NicAl # 22.08.2018 19:40

    Большой сибирский привет всем! Заказал у магазина дверь и двигатель на Хонду. Обратная связь на высшем уровне! Отправка быстрая! Очень рекомендую! Заказываю запчасти во Владивостоке уже 7 лет. Теперь данного продавца буду рекомендовать друзьям и знакомым, не говоря уже о том, что буду обращаться сам. P.S. Андрей, привет. Жду Свой VTEC, по получению отзыв дополню. Удачного дня!

  • томичка # 17.06.2018 11:05

    Брала в феврале 2017 г. двигатель EF-VE на автомобиль Дайхатсу Хайджет с заявленным пробегом 44000 км. за 32000 руб. Вид был замечательный, сразу после установки шептал дня три, потом появились посторонний шум, потом упала тяга, и в июне не завелся-пробег 5000 км., регулировка зазоров клапанов помогла еще на три месяца, следующая регулировка помогла на месяц и т.д. Сейчас я жду двигатель из Японии. Гарантийный пробег для данного высокооборотистого двигателя - 100000 км. Значит продавец заведомо указал пробег минимум в два раза меньше настоящего.

  • mehan_23 # 15.06.2018 20:09

    Эти продавцы работают! В отличие от половины остальных. Единственное замечание- если ведете переписку и товар продали, сообщите. Но то что продают всегда соответствует! Мы рекомендуем.

  • nik210367 # 09.05.2018 15:05

    Заказывал МКПП, все ОК.

  • sasha 326 # 12.02.2018 17:46

    ВНИМАНИЕ!!! Есть вот такие ребята: Автомагазин Nagoya (отзывы отключены, товар менять не хотят), отправили мне четыре стойки, все вытекшие напрочь, протертые грамотно пред отправкой, короче грамотно ********, ОСТОРОЖНО.

  • 100 Процентов ответ на отзыв №109123 # 05.12.2017 09:35

    Добрый день!
    Вы позвонили и узнали о наличии и стоимости товара, Вам было предложено перезвонить и получить ответ.
    В настоящее время идет переоценка товара, и данный радиатор был повышен в цене. Но Вы так и не перезвонили и не уточнили наличии и стоимости. Просто приехали и стали требовать продажи радиатора по старой цене. Так в чем обман с нашей стороны? В наших объявлениях есть пометка " Уточняйте цену у продавца, идет переоценка товара."

  • mihalich333 # 05.12.2017 09:22

    Не добросовестный продавец, цену на запчасти на ходу корректирует, мотивируя новым приходом, а выносит старые запчасти, с фото объявы, до этого приезжал 20 минут искали запчасти, так и не нашли, с дорогой больше часа потерял

  • Сергей Изюменко # 31.10.2017 08:01

    Добрый день.
    10 дней назад заказывал запчасти в этой организации. Ребята молодцы, все своевременно ответили на мои вопросы по Ватс Апу, заказал и оплатил, хотя впервые с ними работал , но результатом остался доволен . Запчасти пришли ко мне в Новосибирск упакованы в картон, ничего не сломано, аккуратные и достаточно свежие / не с мусорки/ с хорошим запасом по ресурсу.
    Однозначно я доволен и буду продолжать покупать запчасти.

  • all4prius # 30.09.2017 01:11

    отличный продавец, давно беру запчасти для Фитов и прочего. смело рекомендую. все четко, ни одного не рабочего варика не было.

  • 100 Процентов ответ на отзыв №102879 # 01.09.2017 05:13

    И всегда нужно сохранять переписку, а не создавать новые письма.

  • 100 Процентов ответ на отзыв №102879 # 01.09.2017 05:03

    Здравствуйте. Ступицы у нас по 500р без колодок. Если бы уточнили бы про колодки, то они бы стоили 800р.

  • тимченок # 29.08.2017 09:01

    заказал на этой фирме ступицы и левый подкрылок. ступицы пришли без колодок(хотя на фото в сборе) и прислали защиту под передний бампер. на мои претензии по почте меня же и обвинили. так что общайтесь с ними правильно!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Dimasaber # 11.07.2017 17:44

    Заказывал у данного продавца кислородный датчик на HONDA STREAM RN1,на запросы отвечает своевременно,товар соответствует описанию и фото,до Омска дошла за 5 дней!!!

  • Lapardin # 29.06.2017 10:41

    ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ
    Основная проблема заказа деталей с дальнего востока - отсутствие своевременной обратной связи от поставщика. У Ребят такой проблемы нет. Обращались и будем обращаться!!! Спасибо за грамотное решение вопроса с акпп на Crown

  • FIT NERU # 31.05.2017 01:52

    Добрый день, заказывал на фита ступицу, передние стойки и рулевую рейку, все пришло в идиальном состоянии практически новые, спасибо!

  • q2q3q4q5 # 18.05.2017 17:04

    Заказываем у ребят периодически уже более 5ти лет присылают нам нормальные детали ...проблем не было еще ни разу с ними ..а отзывы которые пишут здесь люди бесить начинают если честно ..хотят все по халяве и чтоб и датчики все целые и подшипник не шумел ...читать противно .. В транспортной компании груз сломали виноват отправитель ...что ж за люди вы такие ХАЛЯВА КЛИЕНТЫ .

  • aedik1975 # 12.05.2017 13:29

    САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ БАЛАМУТЫ С НЕ КОРРЕКТНЫМИ ЦЕНАМИ.
    НА САЙТЕ ОДНО ПРИЕЗЖАЕШЬ ПАРУ ТЫСЯЧ В ГОРУ .

  • ЕвгенияСахалинская # 27.04.2017 09:31

    Заказывала в данной фирме спойлер на Тойота Витц. Отвечают быстро, спойлер практически в идеале. Спасибо!

  • Fitovodperm # 17.04.2017 09:12

    Задаешь конкретные вопросы по товару, а тебе в ответ скидывают номер карты и говорят что он в наличии((((

  • eportonev # 11.04.2017 06:12

    Добрый день! Заказывал у них около месяца акпп. Коробка пришла, при установке выяснилось что идет шум из подшипника. Начал звонить им и говорить о возврате средст. Тут я и узнал много нового о себе. Коробку менять не хотят , по их словам коробка рабочая, это я решил купить подешевле, т.е б/у товар и поэтому сам виноват, что не купил новую коробку и что я вообще не во Владике живу это тоже моя вина и виноват только я, а они святые продавцы, а я их время трачу своими проблемами!!!!. Хотя у них в объявление все было описано акпп рабочая состояние контракт , пробег 65,000 км и.т.д. НИКОГДА НЕ ВЕРТЕ ИМ ПРИДЕТ, ДО ТОГО КАК ВЫИ ДЕНЬГИ ПЕРЕВЕЛИ ВАС ОБЛИЗЫВАЮТ, НО КАК СДЕЛКА СОВЕРШИЛАСЬ, ОТПРАВЛЯЮТ ХЛАМ, КОТОРЫЙ ОБРАТНО НЕ ВЕРНЕТЕ. СО СВОЕЙ СТОРОНЫ Я НАМЕРЕН ДОКАЗЫВАТЬ СВОЮ ПРАВОТУ В СУДЕ. И как показывают отзывы в интернете о данной конторе,проблемы у них постоянно, регулярно отправляют нерабочий запчасти. Работают лишь бы продать, а потом посылают клиентов куда подальше, ни чего им доказать не возможно, видео , акты от сто их не интересуют, любые доказательства они не принимают во внимание. Люди у нас в России добрые все рукой машут и устают и отступают, не кто в суд на них не подает. Но со мной у них это не пройдет, такого хамского отношения , оскорблений, КИДАЛОВО я не потерплю. НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ НЕ ЧЕГО, ПОТЕРЯ ДЕНЕГ ВРЕМЕНИ , НЕРВОВ

  • vas-ka # 14.03.2017 07:46

    Покупал задние тяги на Висту, и стойки на Марковник.
    Товар согласно описанию, цены немного ниже средних - но доставка до тк и упаковка платная.
    Продавец адекватный, все честно вроде.

  • STiAMV # 08.03.2017 21:18

    Не советую связываться с данной фирмой, отношение к продаже запчастей не лучшее, обман о работоспособности двигателя( заявленный пробег 50т.км ))) , гайки в турбины кладут, о возврате денег вежливо посылают ссылаясь на то , что был снят компрессор кондиционера с генератором , хотя разговор был лишь о не лезть в двигатель( грм менять нельзя, катушки снять и проверить свечи нельзя)

  • томичка # 22.02.2017 19:29

    Здравствуйте! Специально зарегистрировалась, чтобы написать отзыв.Искала двигатель на Дайхатсу Хайджет EFVE, и в Японии на Яху, одно старье везде задорого. Увидела объявление данного продавца-32000руб. и пробег 43 тыс.км. Прочитала отзывы, думаю да ну на..
    Ничего не нашла, попросила брата дефектовку старого двигателя сделать (а этот уже третий), тот попробовал и сильно заскучал, тоже увидел это объявление, и уболтал меня его купить, даже денег занял. А надо сказать, что у меня как-то не сложились отношения с Владиком, обычно присылали запчасти немногим лучше тех, что заменяли, а один раз просто выбросить пришлось.
    Узнала, что надо фото под крышечкой сделать, общались с продавцом по Вацапу, сделали, брат сказал, что все хорошо под крышечкой. Отправили в тот же день, что оплатила, номер накладной дали. Получила, проблема с ТК Энергией была-завысили вес и цену, но быстро все исправили, пересчитали.
    Когда привезла брату он сказал, что движок совсем свежий, все блестит, даже стартер был, и что-то про хороший лямбда зонд. Установили, мотор шепчет, сначала держал высокие обороты, но поменяли дроссельную заслонку (у нее были окисленные контакты), я ее как раз недавно чистила, думала поможет, когда мой движок начал плохо заводится и обороты плавали, и вуаля!
    Я не спорю, мне повезло, тьфу-тьфу. Но б/у запчасти, это б/у запчасти. А ведь если бы не брат, я, начитавшись негативных отзывов была бы сейчас без машины.
    Спасибо большое компании 100%!

  • CeGlo # 21.02.2017 14:33

    Заказывал привод и подушки ДВС на Honda Odyssey ra6! Всё работает, всем доволен!

  • Дмитрий Костицын # 20.02.2017 10:41

    Купил у ребят двигатель на Хонду Фит! Пришло все в целости и сохранности как на фото, отвечали оперативно, отправили дополнительные фото. Считаю что ребята молодцы =)

  • igr_0 # 14.02.2017 04:16

    Неверьте этой компании. Присылают запчастине соответствующии модели. На фотопохожие, а по факту от других моделей. При переписке занимаются отпиской. Позор .

  • Evgen72 # 01.02.2017 04:42

    Всем, здравствовать! Заказывал крыло на Nissan Note. Параллельно, в "Азии", дверь. Созвонился с ребятами, чтоб доставили в "Азию" для совместной отправки до Барнаула. Доставили в тот же день. Крыло в том же состоянии, в каком на фото. Спасибо! Молодцы! Так держать!

  • мастеркар # 25.01.2017 21:09

    Доброго времени суток. Всё четко сработано.Заморочил парней на емс курьера,вызвал..отправили,добавили денег своих за доставку,потом докидывал.скинули ттн.Спасибо.Советую всем.только сами задачи грамотно формулируйте и вам все сделают(судя по отзывам))).

  • CeGlo # 20.12.2016 02:17

    Заказал потрубок на Hodyssey всё пришло в лучшем виде, продовец опщительный доёт полную информацию, выполнили свою работу 100%

  • Alex_VRN # 14.12.2016 10:41

    Здравствуйте. Не могу не поделится опытом работы с данным магазином. Недавно заказал у них расширительный бачок для Mitsubishi I. На их странице было несколько вариантов, поэтому попросил уточнить с фото по конкретному бачку. Сразу был получен ответ с ФОТО именно того бачка, который меня интересовал. С моей стороны была произведена оплата (бачок+упаковка+доставка до ТК) на карту Петра С. Товар был благополучно упакован и отправлен в мою сторону. Товар я получил, и тут началось самое интересное. Бачок был не тот, да, он был для моей модели но в плохом состоянии и старого образца, в общем не то о чем договаривались. Началась длительная переписка. Парни ответили, что это ошибся кладовщик. На просьбу выслать именно тот бачок о котором договаривались, был получен ответ, что он продан. Поле этого я предложил сначала вернуть мне деньги, а я в свою очередь отправлю бачок им обратно. Отвечали: "Вы физ лицо, а мы ООО мы так не можем, вы не знаете правил торговли "" Мы вернем деньги только после того, как получим бачок обратно и убедимся что это именно он и он без повреждений" (все это есть в переписке). Далее звонил некий Сергей, как потом выяснилось старший менджер, который продублировал информацию, что они не могут сначала вернуть деньги. Значит получается деньги на карту Петра. С принимать это нормально, а вернуть обратно, это не по правилам торговли. В общем не нашли решения из данной ситуации, возвращать деньги естественно не будут. Про мой отзыв предупредили, "Смотрите, правду пишите, а не как некоторые *******"Да, и еще, тот бачок, который должны были отправить и который якобы уже продан, благополучно висит и продается http://parts.japancar.ru/jc/view/parts/P322224139.html (сохранил принтскрин от сегодняшнего числа). Вчера написал жалобу на japancar с просьбой удалить объявление, на что получил ответ " Мы связались с администрацией магазина 100% они должны удалить. Ну и что вы думаете, он благополучно обновляется и продается дальше. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН. Нужно было читать отзывы, но я не мог подумать что из-за 700р (2035р с доставкой и упаковкой) можно получить такой гемор. P.S. Всех с наступающим Новым Годом!!!P.S.S. Магазин "100%" ну,как, правду написал? С таким подходом Вам нужно сменить название на "50%" ну или хотя бы на "75" , не тяните вы на 100%. Удачи!!!

  • андрей315 # 29.11.2016 02:49

    Заказывал кардан на краун, пришло всё в лучшем виде. Спасибо Вам. Так держать!

  • Владислав Селезнёв # 22.11.2016 12:18

    Заказывал у ребят запчасти на Ниссан Марч с доставкой в Петропавловск-Камчатский. Фары, подкрылки, ступицу. Единственно пришлось напомнить, что бы сообщили об отправке, когда напомнил, сразу выслали номер ТТН. В целом очень доволен. Вежливы, внимательны, обязательны, очень хорошо упаковали хрупкие запчасти. Рекомендую.

  • uzerzbk # 31.10.2016 06:03

    Заказывал ступицы на Honda fit. Ответили быстро, отправили быстро. Поставил - все ОК. Нормальная фирма.

  • lcfiend # 29.09.2016 14:42

    Заказал фары на импрезу лису, дошли в лучшем виде, полностью исправные, отличный товар и продавец. Рекомендую!

  • Владмир11 # 08.09.2016 03:46

    Прочитал все отзывы. На свой страх и риск решил затазать 5ую дверь на свою ласточку. Сработали оперативно. Товар пришел, как на фото согласно описанию. Рекомендую!

  • cania44 # 29.08.2016 14:18

    Спасибо продавцу!Брал радиатор на celsior 21, до Саратова дошел за 3 недели, товар соответствует описанию

  • stsapphire # 02.08.2016 10:07

    Отличный продавец! Заказывал консоль для Honda Jazz GD1 с подлокотником. Вещь редкая, но тут была в наличии, цена более чем отличная. Заказал, оплатил, очень быстро отправили, по приезду оценил упаковку: выше всех похвал, даже если бы в ТК посылкой играли в футбол, ей бы ничего не было. В общем: всем советую!

  • sergei26 # 27.07.2016 09:06

    Да, фото сообщения обоснавалось на 2гис в отзыве о компании

  • sergei26 # 27.07.2016 09:04

    Отзыв короткий и собственно даже не о приобретении (упаси от таких связей с подобными продавашками), а больше об общении. Собственно заказывать после полученного от данной компании (или частного лица) ничего не стал. Думаю текст узнает тот кто писал от лица "100 процентов", а другие оценят креативность написания (по всей видимости автор решил всем разослать это сообщение, но в итоге отправил его только мне, хотя может и не только). Собственно ищем запчасть под клиента, выбрали список компаний у которых данный товар есть на сайте, написали один текст и выбрали групповую рассылку (аналог групповой проценки на данном сайте и других подобных площадках) И первый раз за 5 лет получили следующий ответ "уважаемые авто магазины , не отвечайте этим ленивым лицам , которые считаю что они тут самые хитро... ные" (жаль скрин не приложить для уверенности остальным) А подобное отношение может характеризоваться как потенциальное невыполнение своих обязательств (что в практике уже пару раз происходило, НО было решено, простым заявлением в полицию) но, может просто у человека дни не хорошие или клиентов теряет, вот например текст второго письма, в ответ на мое про "-к карме за отношение" ("раньше такие как вы тут тоже проскакивали , и по понятной причине исчезли , и вы исчезните , когда поймете . что с вами не работают" по всей видимости расчитано на частников которые не станут заморачиваться из за убитой детали и просто найдут другую) и подобным образом решил так ответить, в любом случае это не дает право подобным образом хамить. Думаю цель проценки по магазинам все прекрасно понимают и как правило покупают там где цена/качество, а не у одной постоянной конторы. В общем, с конторой этой работать нет никакого смысла в нашем случае. Если кто-то купил и все прошло хорошо, это хорошо. Кто купил и ему прислали не то, что заказывал, искренне сочувствую. В общем, решать Вам работать с ними или нет

  • craz # 21.07.2016 22:49

    Общение оперативное, запчасти выслали в срок.
    Груз соответствовал фото, НО, одна дверь вся в шпаклевке (ремонтировалась и крайне плохо), на бампере срезаны арки (в описании не было такого), при этом другая дверь в идеале. Цена запчастей как конкурентов.
    Из трех запчастей две в ремонт, цена ремонта равна цене запчасти.
    Короче херово.

  • Vadim1978 # 20.07.2016 09:20

    Заказывал катушки зажигания на MMC.
    1) Сделал запрос, ответили что все катушки в наличии и проверены ещё в Японии.
    2) Оплатил за 4 штуки, но потом пришло письмо, что осталось только 2 шт.
    3) Сделали скидку и вернули остаток на карту.
    4) Пришли катушки, но после проверки оказалось, что обе прошивают.
    ДЕНЬГИ ПОТРАЧЕНЫ ЗРЯ!!!
    Не рекомендую данную контору.

  • bogdankhv # 16.07.2016 13:22

    Первый раз в жизни решился заказать контрактные запчасти. Выбрал эту компанию, потому что много объявлений и большой выбор. На вопросы ответили, на просьбу выслать дополнительные фото - сказали "Смотрите фото в объявлениях". Заказал передние рычаги и передние стойки на Subaru Pleo. Стойки специально заказывал от кузова RA2, потому что они усиленные и по фото в объявлениях (как мне и было сказано) выбирал с целыми пыльниками.
    Отправили быстро, пришло всё быстро. Но вот пришло не то, что я заказывал. Пришли стойки от кузова RA1. С рваными пыльниками.
    Задал вопрос по этому поводу продавцу: "Добрый день.
    Товар получил. Товар не соответствует заказанному мной товару.
    Я заказывал: Стойки передние: Правая 000031848, Левая 000031821/.
    Это стойки с кузова RA2.
    Вы мне прислали стойки от кузова RA1.
    Стойки которые я хотел получить до сих пор висят у вас в объявлениях:
    http://parts.japancar.ru/jc/view/parts/P444919089.html
    http://parts.japancar.ru/jc/view/parts/P444919116.html "

    Получил следующий ответ: "Здравствуйте , стойки RA 2 тоже подходят на ваше авто , они чуть усиленный считаются , а в объявлении которые стойки , это этикетка , мы уже давно занимаемся этими машинами , знаем что людям продаем, ставьте и не переживайте прослужат они вам "
    Ещё раз написал продавцу: "Я знаю, что они мне подходят. Поэтому я специально заказывал стойки с RA2, усиленные. А вы мне прислали с RA1.
    Вы мне прислали НЕ ТОТ товар, который я заказал."
    Но на это письмо ответа уже не получил.
    То есть ребята за меня решили, что мне прислать и что я могу поставить на свою машину. Что значит, фраза про "этикетку" я до сих пор пытаюсь понять. Видимо этих стоек уже нет, но объявления висят, для заманухи.

    И да, стойки умерли через две недели после установки. Просто полностью вытекли. Я конечно понимаю, что контрактные запчасти это всегда лотерея, но не до такой же степени.
    В общем, выводы каждый делает сам. Я вывод сделал - эту компанию обходить стороной.

  • Серёга301КУ # 05.07.2016 14:21

    Огромное СПАСИБО ! Заказывал амортизаторы на Mazda MPV
    Ответили быстро, отправили быстро ,
    Амортизаторы пришли в лучшем виде
    Ответственные Ребята !рекомендую)

  • alex.vlg # 05.07.2016 13:38

    продолжение моего первого отзыва пришла акпп на 4 дня раньше через ТК ПЭК
    в обрешетке коробка была именно та что на фото и состояние тоже
    Единственный косяк был обнаружен после того как все осмотрели причем уже во второй раз Но у себя в гараже была сломана фишка верхнего соленойда АКПП
    и главное ее почти невидно только при снятие разъема увидел
    короче ставил сам. завел неедет полчки вперед задняя невключается
    У меня паника вылез чек мигает меняю соленойд.
    Д гаснет Но коробка еле едет и вкл вперед только до 2 скорости
    короче жопа
    еду в сервис коробас мертвый и все и везде 20 30 40
    Только ремонт
    нашел сервис объяснил все и все причины и последствия АКПП
    Короче сам я лох перепутал фишки на датчиках
    поменяли местами и стерли ошибки
    КАК ПОЛЕТЕЛА
    ВЫВОД контора нормальная запчасти контрактные есть мелочи но если сам дурак тоо
    с ними нужно работать
    спасибо

  • Борисс # 01.07.2016 09:39

    покупал два раза запчасти
    в итоге приходили не те что на фото, присылают в итоге откровенный хлам
    последний раз из 6 стоек 4 на выброс

  • alex.vlg # 24.06.2016 14:24

    хочу написать при моем заказе со мной переписывались довольно быстро и ясно все что хотел узнал отгрузили на следующий день прислали номер накладной я жду когда придет тогда добавлю
    про другие коментарии господа покупатели у меня как у тоже покупателя вывод пишите ясно и полностью про свои приключения и качество запчастей а то всякую хрень пишут типа все пропало А на деле сам дибил и нельзя отличить путевых от жуликов а вживую немогем общатся то

  • yarik163 # 13.06.2016 12:42

    Почитал отзывы, и решил заказать 4вд вариатор на Митсубу. Продавец отвечал на все вопросы, и после оплаты довольно быстро прислал данные для отслеживания. Вариатор пришел в чистом внешнем состоянии, датчики все целые, был запакован в деревянный ящик без щелей, плотно сколочен. Установили на авто, первый день все ок, спасибо!

  • STRITE-EKB # 09.06.2016 10:55

    Почитал отзывы, но рискнул заказать в данной конторе редуктор на Субару.
    Был удивлен оперативностью ответа. Перевел денежки и в течении нескольких часов получил копию ТТН.
    Через несколько дней получил и сам редуктор. если ребята и в дальнейшем так будут работать, то только пожелаю удачи!

  • САНЫЧ САНЕК Pyzar # 04.06.2016 06:53

    Сработано оперативно . КАРДАН получил доволен .Спасибо

  • aedik1975 # 26.05.2016 11:09

    КОНТОРКА ГАВ....НО .
    ПО ТЕЛЕФОНУ ГОВОРЯТ ОДНО А ПРОДАЮТ СОВСЕМ ДРУГОЕ.
    ПОТОМ ИЩУТ КРАЙНЕГО НА КОМПРОМИСС НЕ ИДУТ.
    НЕ РЕКОМЕНДУЮ С НИМИ СВЯЗЫВАТЬСЯ,СЕБЕ ДОРОЖЕ ВЫЙДЕТ!

  • point58 # 10.02.2016 16:59

    Работаю с этой фирмой уже почти два года. Качество запчастей очень устраивает, двигатели как новые и другие запчасти в очень хорошем состоянии. Все всегда приходило в лучшем виде, на запросы отвечают оперативно, дополнительно высылают фото, если нужно. Не знаю кто пишет отрицательные отзывы, у нас проблем не было. Был один случай, когда забыли указать при отправке обрешетку на 5-ю дверь, дверь соответственно приехала с разбитым стеклом. Продавец признал свой недочет и деньги вернули без вопросов. Хотелось бы сказать огромное спасибо всем сотрудникам фирмы за отличную работу. Будем продолжать сотрудничество

  • AvraNikolai # 05.02.2016 10:02

    Много раз обращался к услугам фирмы . Состояние приобретенных деталей просто суппер Всегда все в срок и вообще рекомендую Все вопросы решаются . Люди хотят работать и умеют. Премного благодарен самому Петру Сатову. С ув Николай.

  • fitstone # 10.06.2015 08:47

    Ужаснейшая контора. Врут че попало. Покупал двигатель, предварительно сказали что машина была в идеальном состояние, пробег 37000 км., а по факту двигатель вскрывали, вместо прокладок герметик, шланги потрескавшиеся, разъемы поломанные, окисленные, сопуны в масле и изоленте, генератор меняный, стартер в грязи, резьба сорвана. И все это на 37000 км...Пишу претензию, шлю фото...Ноль внимания, все, я никому не нужен, тишина. Звоню: ты че чувак, ты же знал что покупаешь б/у, или ты хотел за 25000 рэ, новый двигатель? Иди отсюда и больше нам не звони! Просто супер контора, разводит по классическому жанру: сначала тебя оближут и с три короба наврут, а потом нах пошлют и все! Обращайтесь и работайте с ними, если денег и нервов не жалко! Удачи всем!

  • mister.djek # 27.03.2015 14:26

    Мне ответили, оказалось все дело в их графике работы и разницы во времени. Просто рабочий день у них с 10-00 и не знаю до сколько, наверное до 5, поэтому и трубку никто не берет, и почту не проверяет, все это делается в рабочее время. З/Ч пока не отправили, потому что с транспортной мне приходит смс о принятии груза к отправке, а его пока нет. Будем надеяться на лучшее.

  • mister.djek # 27.03.2015 01:49

    Скажите а что можно сделать не так, при написании писем в течении недели, этот ответ как то звучит по хамски, если человек неделю шлет письма а ему не отвечают.

  • mister.djek # 27.03.2015 01:45

    Второй день жду ответа на письма после оплаты, ни **** не дождусь а ремонт стоит, не хочется конечно раньше времени думать плохое, ведь товара у них судя по количеству объявлений ещё торговать и торговать, но тем не менее уже как то не уютно. Заказывал у Владмоторс все быстро четко, правда и местами дороговато и не все есть,но компания держится за клиента, а тут блин и трубку никто не берет,хотя звоню с материка в 2 ночи, разница 7 часов. и прол оплату отписался в семь вечера по Дальневосточному времени. **** что будет дальше отпишусь.

  • Merphy # 18.03.2015 23:33

    Советую обходить эту щарашку стороной,нагло врут и за слова свои не отвечают.Заказывал крыло,обещали идеал без единого изьяна,типо красить не надо будет,пришло с глубокими царапинами до грунта,транспортная не причем

  • Иван # 05.02.2015 11:53

    Ребята смотрят в глаза и врут.нашёл бампер у них за 800 р.предварительно позвонил спросил наличие и стоимость.всё подтвердили и сказали что придержим до конца рабочего дня.приехал после звонка к ним через полчаса,они говорят что бампер проплатили час назад.чере час как уехал от них открываю обьявление а бампер стоит уже за 2000 р.ну сказали бысразу что ошиблись ценой предложили свою всякое бывает договорились бы..зачем врать глядя в глаза.ещё -100 к работе данного магазина.связываться с ними или нет решать каждому.хоть эта разборка ближе ко мне туда я ни ногой.

  • 100 Процентов # 03.02.2015 04:51

    "Автовладелец 7 часов назад #
    Не хочу показаться грубым,но судя по работе с клиентами-ДОВЕРИЕ ДАННЫЙ МАГАЗИН ПОТЕРЯЛ ОКОНЧАТЕЛЬНО,после того как на протяжении всей рабочей недели на мой запрос о детали ,которую хотел у них заказать-ни кто до сих пор не ответил."

    Мы ежедневно отвечаем на все письма, которые приходят к нам на почтовый ящик. Если вы до сих пор не получили ответ, может это Вы что-то делаете не так?

  • Автовладелец # 02.02.2015 21:56

    Не хочу показаться грубым,но судя по работе с клиентами-ДОВЕРИЕ ДАННЫЙ МАГАЗИН ПОТЕРЯЛ ОКОНЧАТЕЛЬНО,после того как на протяжении всей рабочей недели на мой запрос о детали ,которую хотел у них заказать-ни кто до сих пор не ответил.

  • SimplyRed # 24.01.2015 10:22

    Отзыв положительный хочу оставить. перед НГ заказал у ребят рычаги и электрорейку на СУЗУКИ . Созвонились , списались. Условились, что ребята подберут рейку и рычаги. Приехал курьер (спасибо ТК СДЭК!), рассчитался, забрал всё и отправил. Получили рычаги и рейку , проверили-качество нормальное! Поставили на машину-всё работает. Парням спасибо за работу! При необходимости буду обращаться.Дальнейших успехов!

  • 100 Процентов # 12.04.2014 03:15

    "MilVas 10.04 #
    Не советую этот магазин. Заказал крыло, написали что в хорошем состоянии, не ГНУТОЕ, а пришло сломанное пополам."

    Претензии по состоянию крыла предъявляйте в транспортную компанию, фото крыла можем выслать на почту, крыло было в нормальном состоянии, были потертости. Но никак не поломанное пополам.

  • MilVas # 10.04.2014 15:39

    Не советую этот магазин. Заказал крыло, написали что в хорошем состоянии, не ГНУТОЕ, а пришло сломанное пополам.

  • Аватар GOLD # 07.04.2014 16:39

    Что вы говорите. Раз вы так заявляете, то будьте добры предоставьте ссылку на источник в интернете. И сообщите мне на электронку контакты этих якобы потерпевших. Я с ними переговорю, очень уж интересно как же вы в полиции доказали что вас именно взломали...

  • 100 Процентов # 07.04.2014 10:26

    "GOLD 06.04 #
    Компания не очень добросовестна. Заказывали у них запчасть, отправили деньги. В итоги ни денег ни запчасти мы не получили. Они разыграли спектакль что как будто их почту взломали и сообщили нам не те реквизиты. Что очень странно взломали именно в тот момент когда речь пошла об оплате. До этого а главное после общение продолжалось по все той же самой почте. НЕ РЕКОМЕНДУЮ"

    Действительно был инцидент со взломом почты, пострадали помимо вас еще два человека. Вы могли и можете написать заявление в полицию по этому поводу, в последнее время данные инциденты случаются часто с другими магазинами, мы, к сожалению, оказались в их числе. Пострадавшим, кто написал заявление в полицию, вернули деньги, об этом вы можете узнать в интернете. К тому же, наши реквизиты размещены на портале JAPANCAR.RU под каждым объявлением и никто их изменить кроме нас не может.

  • 100 Процентов # 07.04.2014 10:19

    "SatyricoN 15.12.2013 #
    Никому и никогда не советую покупать что-либо у данного продавца. Пока ты не заплатил, тебе и здрасьте и досвидания, потом ты уже никто, всем на тебя плевать. Купил поворотники на марка, обещали идеальные как новые из японии, прислали колотые и со всеми сломанными креплениями. В качестве компенсации пытались "впарить" другие поворотники (дорестайл), которые мне абсолютно были не нужны (т.к. покупал именно рестайл). Деньги возвращать отказались, на письма не отвечают. Жаль, что живу в Мурманске... Получилось, что за 2500 (в сумме с оплатной услуг ТК) я купил мусор, который на машину поставить невозможно, а только выкинуть. Добро пожаловать в черный список TourerV"

    Вы забыли дописать, что вам был выслан второй комплект габаритов на вашу машину БЕСПЛАТНО, никто вам ничего не "впаривал". А коллегам советую не связываться с этим клиентом.

  • Аватар GOLD # 06.04.2014 00:19

    Компания не очень добросовестна. Заказывали у них запчасть, отправили деньги. В итоги ни денег ни запчасти мы не получили. Они разыграли спектакль что как будто их почту взломали и сообщили нам не те реквизиты. Что очень странно взломали именно в тот момент когда речь пошла об оплате. До этого а главное после общение продолжалось по все той же самой почте. НЕ РЕКОМЕНДУЮ

  • KoDen # 20.03.2014 21:28

    Доброго время суток! хочу поблагодарить а также оставить положительный отзыв. Покупал у них АКПП, после 100% предоплаты через двадцать минут мне прислали номер накладной транспортной компании. Установил АКПП пришла в отличном техническом состояние, единственный минус это транспортная компания Энергия немного дороговата доставка до Самары обошлась в 4,5 т.р. и не большие поломки датчиков при перевозки. АКПП пришла вместе со стартером, хотя заказывал только АКПП. Большое ВАМ спасибо!

  • Виталий # 31.12.2013 15:29

    Покупал коробку, сначала мучил вопросами неделю, отвечали и терпели меня. Отправил деньги и на следующий день выслали товар. Вот только в данных получателя ошиблись, там не знаю или он или в транспортной компании. Когда увидел сообщил продавцу все исправили в течение пару дней. Хотя могли ничего не делать и сказать мол не наши проблемы, а мне пришлось бы побегать недельку другую и груз получил бы все равно получил. Итого заказывать можно, и даже после оплаты не забывают о существовании клиента.

  • SatyricoN # 15.12.2013 02:29

    Никому и никогда не советую покупать что-либо у данного продавца. Пока ты не заплатил, тебе и здрасьте и досвидания, потом ты уже никто, всем на тебя плевать. Купил поворотники на марка, обещали идеальные как новые из японии, прислали колотые и со всеми сломанными креплениями. В качестве компенсации пытались "впарить" другие поворотники (дорестайл), которые мне абсолютно были не нужны (т.к. покупал именно рестайл). Деньги возвращать отказались, на письма не отвечают. Жаль, что живу в Мурманске... Получилось, что за 2500 (в сумме с оплатной услуг ТК) я купил мусор, который на машину поставить невозможно, а только выкинуть. Добро пожаловать в черный список TourerV

  • Евгений # 18.10.2013 20:43

    Спасибо большое за оперативную работу, качество запчастей радует, буду и дальше продолжать с Вами сотрудничать.


Вы нашли товар и готовы его оплатить?

Как проверить продавца

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.

Любое использование сайта означает полное и безоговорочное принятие Пользователем Правил

Вверх