Зарегистрироваться
Войти на сайт
18+

Карточка продавца ИП Корзинин Р.А.

Частное лицо (просмотров: 5584)

Отзывы(29):

Писать комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
  • rus2731 ответ на отзыв №111898 # Позавчера

    Примерно панимаю о чем речь . Меня зовут Руслан я партнер Игоря .Я так понимаю вы Павел . Что касается вашего вопроса вы получили груз в нашей упаковке предворитель отказавшись от упаковки транспортной компании чтобы сэкономить на доставке . Мы вам бесплатно изготовили жесткую упаковку хотя мы это делать не должны . Вы получили груз с дырочкой в пыльнике погнулся сосок на редукторе и веткло масло из редуктора выставили нам счет на 5000 р . Вы счетайте это адекватным требованием ? По поводу оскорблений вы первый начали сыпать безпочвенными обвинениями и оскорблениями я думаю у каждого рано или поздно лопнет терпение . По воду не рабочего климат контроля у нас написано крупными буквами что мы не даем гарантии на электро детали . Эту машину разбирал в Японии я и я слал вам видео климат так же проверял все работало . Так что по поводу кто из нас хам и адекватно себя ведет надо еще посмотреть.

  • Igneos ответ на отзыв №111898 # 8 дней назад

    спрятались в кусты вы товарищ, когда хам и обманщик Нестеров выслал не рабочую запчасть и потом выложил в интернет видео со своими оскорблениями клиента, видео достойное суда. Все доказательства расписаны на форуме, в контакте и т.д. тел в объявлении именно этого хама указан , так что всё написано верно. В кустах сидит лжец и хам Нестеров !

  • rus2731 ответ на отзыв №111898 # 10 дней назад

    Можно больше конкретики что , где , когда ? Или я так понимаю очередное бла бла от наших конкурентов . УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ ВО ИЗБЕЖАНИИ НЕДОРАЗУМЕНИЙ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАПЧАСТЕЙ И ПРИ ПОКУПКЕ НА МЕСТЕ ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ ГДЕ ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ НАПИСАНЫ ПРАВИЛА ПОКУПКИ .ВСЕ ЗАПЧАСТИ ПРОВЕРЕНЫ И ПРИВЕЗЕНЫ С ЯПОНИИ . ЧТО КАСАЕТСЯ ДАННОГО КОМЕНТАРИЯ Я ТАК ПОНИМАЮ У МИЖЧИНЫ ИЛИ МУЖЧИН НА ПРОЧЬ ОТСУТСТВУЮТ МУЖСКИЕ КАЧЕСТВА ЕСЛИ ОНИ КАК МАЛЕНЬКИЕ НАШКОДИВШИЕ ДЕТИ ПРЕДПОЧИТАЮТ НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ И СПРЯТАТЬСЯ В КУСТЫ .

  • Igneos # 02.11.2018 08:38

    Высылают нерабочие запчасти, нести ответственность не хотят. Грубят и хамят клиентам в открытой форме, не советуем иметь дел, мини шаражка. Сам себе набивают рейтинг. Если напишут что опять голословно обвинены, то напишем доказательства. Высмеивают клиентов получивших ОТ них же нерабочие запчасти. Наглость зашкаливает

  • minutka888 # 05.10.2018 05:20

    компания более чем хорошая и ответственная , не первый раз с ними работаю!

  • Densooo # 04.07.2018 11:25

    Заказал дверь в Санкт-Петербург на Аристо 160.
    Продавец сразу прислал фото на вотсапп, все косяки по двери и комплектацию уточнил. Я оплатил и на следующий день оперативно прислал фото отправленного товара и фото ТТН.
    Рекомендую его! Спасибо за оперативность.

  • Авто-БОСС # 26.06.2018 06:48

    Отличный продавец.
    Бесплатно довез до т.к.., причем уже через пол часа после оплаты. сем рекомендую!

  • Alex707_11 # 14.05.2018 11:37

    Хороший и ответственный продавец! Хорошая упаковка и быстрая доставка!!! Спасибо )))

  • rus2731 ответ на отзыв №110507 # 11.05.2018 10:16

    аналогичный вопрос но ответом я так понимаю тоже будет тишина

  • rus2731 ответ на отзыв №110508 # 11.05.2018 10:15

    о какой детали речь ?

  • rus2731 ответ на отзыв №110509 # 11.05.2018 10:14

    О какой детали речь ?

  • rus2731 ответ на отзыв №110506 # 11.05.2018 10:14

    ЧТО КОНКРЕТНО ВАМ ОТПРАВЛЯЛИ НО Я ТАК ПОНИМАЮ ОТВЕТОМ БУДЕТ МОЛЧАНИЕ. ВСЕ КТО НАПИСАЛ ОДНИМ ЧИСЛОМ ФЕЙКОВЫЕ ДРУЗЬЯ Wasked ВОТ ЭТОГО ТОВАРИЩА .

  • rus2731 ответ на отзыв №110501 # 11.05.2018 10:09

    Добрый день вы еще забыли указать что ваш электрик его разобрал хотя черным по белому написано что возврат возможен при сохранении заводским меток и еще вы забыли оплатить обратную доставку хотя это тоже заранее оговариволось . Так что я в свою очередь ни кому не советую связываться с такими людьми как вы которые не хотят нести ответственности за свои поступки .

  • Kramk # 04.05.2018 18:47

    Продал не рабочую деталь,деньги не возвращает ,не советую этого барыгу

  • Germanygarage # 04.05.2018 18:23

    Крайне не советую,под предлогом «контрактное» приходит не рабочее.
    Возврат, обмен делать отказался!

  • Nikola_13 # 04.05.2018 18:16

    Отправил не рабочую запчастюлину, советую выбрать другого продавца.

  • Tomei # 04.05.2018 17:52

    НЕ СОВЕТУЮ!!! ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ФЕЙКОВЫЕ!!! ЧЕЛОВЕК КИДАЕТ НА ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЯЕТ ИСПОРЧЕННЫЕ ЗАПЧАСТИ И ПРОПАДАЕТ КОГДА ДЕЛО ДОХОДИТ ДО ВОЗВРАТА!

  • Wasked # 04.05.2018 09:38

    Крайне не советую связываться с данной организацией!
    Заказывал у данного продавца генератор. Со слов продавца генератор был рабочий. По приходу, в течении 3 дней генератор был установлен на авто, но оказался не рабочим. Генератор был проверен автоэлектриком на сто, о чем есть заключение. По просьбе продавца генератор был отправлен обратно, но по приходу от запчасти продавец отказался, возвращать деньги также отказался, хотя по телефону оговаривали варианты решения проблемы. В итоге, с учётом доставки, за не рабочую запчасть было уплачено порядка 10000 р.

  • 0kul v # 22.02.2018 12:50

    Заказывал детали на SUZUKI SX4. Хорошие запчасти и отличная упаковка,цена только даром всем доволен. Отправляют быстро. Порядочный продавец! Огромное спасибо Руслану!

  • Валентина_76 # 05.01.2018 19:56

    Заказывала ступицу на свой Кубик. Всё отлично. Огромное спасибо Руслану! Ответил на запрос мгновенно, запчасть выслал сразу же после оплаты. Буду заказывать необходимые запчасти у него, чего и Вам советую!!!

  • LuckyRu # 27.11.2017 07:26

    Заказывал задний бампер, отправили достаточно оперативно. Упаковано отлично. Сотрудничеством с данным продавцом доволен. Можете покупать спокойно.

  • rus2731 ответ на отзыв №102795 # 30.09.2017 16:07

    Фото трамблер было в объявлении он стоил 500 р время на проверку установку даеться три дня после получения .Молча получить трамблер проверить его и не позвонив нам что бы уладить вопрос писать отзыв наверное не совсем корректно вам не кажется . Сто процентов рабочих запчастей вы не найдете не на одной разборке .

  • stason1 # 18.08.2017 09:04

    Отправили не рабочий трамблер, а именно без катушки и обломанными внутри контактами.

  • vel12 # 18.05.2017 15:17

    Очень порядочные люди! Советую обращаться за запчастями к ним! Всё что имеется отправили и все пришло без обмана! В общем советую эту фирму! В наше время мало таких хороших людей!

  • И. # 04.02.2017 13:15

    Приобретал заднюю оптику.
    Все отлично!
    Все фотографии соответствуют действительности, плюс на почту отправили более подробные фото хорошего ксчества!
    Все по честному, без обмана, порядочный продавец!
    Цены вполне адекватные, очень оперативная отправка, бесплатная доставка до транспортной компании, что не мало важно!
    Мои лучшие пожелания продавцу!!!
    Рекомендую!!!

  • rus2731 # 03.02.2017 04:32

    По отзыву "Нет обману!" можно у знать в чем мы перед вами остались мошенниками ?

  • Dem0nis # 28.01.2017 05:16

    Заказывал форсунки на 3S мотор. Были опасения ввиду статуса компании (Частное лицо) и низкой цены. Однако продавец все отлично упаковал и в течении 3-4 дней отправил. Скинули фото накладной ТК и запчасти на почту. Я же доволен покупкой + небольшой бонус в виде топливной рейки был до кучи.

  • Нет обману! # 17.12.2016 12:42

    Мошенники

  • Шурик Эмина94 # 12.12.2015 18:30

    Здравствуйте! Позвонил и заказал насос для своей ласточки,отправили очень быстро, сразу же на почту скинули дополнительные фото товара и фотографию транспортной накладной. Груз не смотря на очень немалое расстояние доехал до меня очень быстро, все отлично!Спасибо!


Если Вы хотите задать вопрос продавцу ИП Корзинин Р.А., то воспользуйтесь функцией отправить письмо продавцу:

Отправить письмо продавцу (10)

Вы нашли товар и готовы его оплатить?

Как проверить продавца

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.

Любое использование сайта означает полное и безоговорочное принятие Пользователем Правил