Войти на сайт
18+

Продавец AUTOPARTS

Частное лицо
7276 просмотров
10 запросов на email
Написать продавцу на email

Отзывы(39):

Писать комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
  • VIN-КОД # 03.12.2018 10:55

    деньги отправил смешную сумму че то не отвечают на письмо 4-5 дней прошло ну всякое бывает но отвечать то надо время деньги

  • rus2731 ответ на отзыв №111898 # 29.11.2018 04:20

    ))))) . Посмеялся от души ))))

  • Igneos ответ на отзыв №111898 # 25.11.2018 11:22

    можете лично посетить наш город, мы обоснуем вам обоим кто вы и что вы такое есть, по сути (удалено модератором),таких в 90ых у батареи в подвале кончали и никто не искал потом исполнителей. Так что заткнитесь , ваша позиция всем понятна

  • Igneos ответ на отзыв №111898 # 25.11.2018 11:19

    Удалял модератор а не я, смотри как бы тебя (удалено модератором) на пару с ****** Нестеровым не нашли, я написал всё до кучи за мёртвый климат, если бы не он я бы не стал даже тему создавать, но за кидок по климату, написал всё остальное до кучи. И ты ****** мне не пиши хххх про 4000р за пыльник, я всё чётко расписал что и сколько стоит, так что ***** 9удалено модератором), У таких ххххх самый простой ход написать отсебятину и переврать что пишут другие, больше аргументов нет. так что не цепляйся за выдуманную ххххх. все кто посмотрел видело всё прекрасно поняли, (удалено модератором), " удачных продаж " . Данный кидок вам дорого встанет. И ещё, будешь угрожать и ххххх я пойду до конца и данное видео всплывёт в суде, тогда Нестеров ххххххх по другому когда его по судам затаскают. (удалено модератором) ****** нет слов

  • rus2731 ответ на отзыв №111898 # 23.11.2018 04:33

    Я смотрю мы на ты перешли . Чего удалил предпоследнее сообщение где тебе пыльник за 4000 р меняют и еще плюс 4000 р за принцип добавил . Клоун здесь один это ты и по поводу видео которое тебе Игорь прислал я присоеденяюсь надеюсь земля все таки круглая если встретимся лично посмотрим как запоешь . В интернете помои лить все горазды . Специально для невминяемого дебила объясняю за порчу груза во время отправки отвечает тк деньги с какого переругу ты решил что мы должны тебе за это дать денег не пому , лечи свою больную голову по климату тебе тоже отписали . Может на твоем языке тебе будет понятно .

  • Igneos ответ на отзыв №111898 # 21.11.2018 11:14

    ты просто (удалено модератором), как и нестеров, (удалено модератором) , пишущая всякую ересь , Гитлер то тут причём ? это всё что ты знаешь кроме того как барыжить ? мне надоело обсуждать с (удалено модератором) то что и так очевидно, желающие получить доказательства вашего кидняка могут написать тут, скину их куда угодно, а ниже ссылка на видео отморозка который глумится над клиентом, для ознакомления, пусть народ увидит кто продавец и какая псевдо ответственность у продавца и какое он (удалено модератором) смотрите народ ближе к концу, что несёт данный (удалено модератором) *****, у меня рабочий климат стоит на машине, просто кнопки вышорканы, *****, ни **** никто не палил, заключение будет от электрика. ! типичный ******, который пытается отнекиваться за свои косяки, сказав сам спалил, сам виноват и т.д. Мы со многими работаем, но таких ***** во Владике ещё не встречалиДля других клиентов : товарищи, извините за маты и оскорбления, наболело просто, швали пытаются всеми силами спихнуть ответственность, но вы сделаете выводы о них, я уверен, тем более посмотрев видеоа эти клоуны беспомощно отключат теперь отзывы, я уверенhttps://yadi.sk/i/ygTtheYZ1BxKlA

  • rus2731 ответ на отзыв №111898 # 20.11.2018 18:43

    Павел начнем с того что перед вами оправдываться не собираюсь. Есть определенные правила по которым работают все , ну исключая вас конечно я так понял что у вас синдром Адольфа Гитлера по скольку вы себя считайте самым адекватным и вменяемый человеком на земле . Но учитывая что поддержку вы не где не получили я бы посоветовал вам купить себе домик где нибуть в тайге и думаю среди волков лис и медведей вы будете самым адекватным это не непременно . Что касается убогой отправке тк Энергия да будет вам известно глубоко уважаемый, что данная компания по спросу стоит на первом месте у населения . ПРАВИЛА ОТПРАВКИ ГРУЗА ВСЕМИ РАЗБОРКАМИ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ : РАЗБОРКА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ТРАНСПОРТИРОВКУ ГРУЗА ЗА НЕГО ОТВЕЧАЕТ ТК ТАК КАК ДЕНЬГИ ЗА ДОСТАВКУ ОПЛАЧИВАЮТСЯ ЕЙ. ЭТО ПРИ УСЛОВИИ ЧТО ВЫ ВЫБИРАЙТЕ УПАКОВКУ ТК. НО ВЫ СЕР ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИТЕ В ДАННОМ СЛУЧАЕ БЕСПЛАТНУЮ ЖЕСТКУЮ УПАКОВКУ ОТ НАС . ЗА КОТОРУЮ ТЕПЕРЬ ПЫТАЙТЕСЬ СРУБИТЬ С НАС БАБЛА. ДОВОЖУ ДО ВАС В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ХОТЯ В МЕРУ ВАШЕЙ ВМЕНЯЕМОСТИ ДУМАЮ ВСЕ РАВНО НЕ ДОЙДЕТ . ВЫ ПОПРОСИЛИ МЫ СДЕЛАЛИ ТК МЫ МОЖЕМ ВЫБИРАТЬ ЛЮБОЕ ИЗ УКАЗАННОГО СПИСКА ТЕМ БОЛЕЕ НА ТО БЫЛИ ВЕСКИЕ ОСНОВАНИЕ . Я КАК И ВСЕ ЗНАКОМЫЕ С ДАННОЙ СИТУАЦИЕЙ НЕ ВИЖУ ПРИЧИН ДЛЯ ВОЗВРАТА ВАМ ДАННЫХ ДЕНЕЖНЫЙ СРЕДСТВ . ПО ПОВОДУ КЛИМАТА МЫ ОТПРАВЛЯЕМ В НЕДЕЛЮ НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ ВСЕВОЗМОЖНЫХ ДАТЧИКОВ И БЛОКОВ КАК ВИДИТЕ НИ КТО КРОМЕ ВАС НА ЭТО НЕ ЖАЛУЕТСЯ В РЕКВИЗИТАХ СРАЗУ НАПИСАНО ЧТО МЫ НЕ ДАЕМ ГАРАНТИЮ НА ЭЛЕКТРОНИКУ . В ПОЛНЕ ВЕРОЯТНО ЧТО У ВАС СГОРЕЛ БЛОК ИЗ ЗА КОРОТКОГО ЗАМЫКАНИЯ И ВЫ ДО КУЧИ СПАЛИЛИ НАШЬ . НО ВЫ КАК ОБЫЧНО УЖЕ НАШЛИ И ОСКОРБИЛИ ВИНОВНЫХ ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ. ВЫВОД ПАВЕЛ СКУПОЙ ПЛАТИТЬ ДВАЖДЫ ЕСЛИ ВЫ ЛЮБИТЕ ХАЛЯВУ В ВИДЕ БЕСПЛАТНО ОБРЕШЕТКЕ ТОГДА НЕ НОЙТЕ ЧТО НЕ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ ВОЗМЕЩЕНИЕ ЗАПОРЧУ . ОСОБЕННО ЗА Б.У МАСЛО ИЗ РЕДУКТОРА ))). ЗАКАЖИТЕ В ТК ОБРЕШЕТКУ НАЙДИТЕ В СЕБЕ СИЛЫ РАССТАТЬСЯ ЕЩЕ 1000 Р ГРУЗ СТРАХУЕТСЯ И ФОТОГРАФИРУЕТСЯ . ПОЛУЧИЛИ ВСКРЫЛИ НА ТК ПОРЧА ТОВАРА ТК ВЕРНУЛО ДЕНЬГИ .УДАЧИ ВАМ ПАВЕЛ ВО ВСЕХ ВАШИХ НАЧИНАНИЯХ.!!!!

  • Igneos ответ на отзыв №111898 # 19.11.2018 18:10

    ты просто (удалено модератором), как и нестеров, (удалено модератором) , пишущая всякую ересь , Гитлер то тут причём ? это всё что ты знаешь кроме того как барыжить ? мне надоело обсуждать с (удалено модератором) то что и так очевидно, желающие получить доказательства вашего кидняка могут написать тут, скину их куда угодно, а ниже ссылка на видео отморозка который глумится над клиентом, для ознакомления, пусть народ увидит кто продавец и какая псевдо ответственность у продавца и какое он (удалено модератором) смотрите народ ближе к концу, что несёт данный (удалено модератором) *****, у меня рабочий климат стоит на машине, просто кнопки вышорканы, *****, ни **** никто не палил, заключение будет от электрика. ! типичный ******, который пытается отнекиваться за свои косяки, сказав сам спалил, сам виноват и т.д. Мы со многими работаем, но таких ***** во Владике ещё не встречалиДля других клиентов : товарищи, извините за маты и оскорбления, наболело просто, швали пытаются всеми силами спихнуть ответственность, но вы сделаете выводы о них, я уверен, тем более посмотрев видеоа эти клоуны беспомощно отключат теперь отзывы, я уверенhttps://yadi.sk/i/ygTtheYZ1BxKlA

  • rus2731 ответ на отзыв №111898 # 18.11.2018 16:01

    Павел вот выпишите что вас оскарбляют . Замете я вам слова не сказал оскорбительного , а вы облили меня помоями с ног до головы поэтому в группе на майле вас не поддержал не один человек . Скажу больше нам писали про вас это нашь Паша дурачек .По поводу тк компания ПЭК находиться от нас в 300 метрах компания Энергия в двух киломметрах . Мы убрали данную компанию из списка отправок по причине открытия компанией скалда в 4000м2 6 погрузочных ворот и персонала в 10 человек срок сдачи груза от 40мин-до 2ч мы себе этого позволить не можем .И еще раз по вашим требованиям ПОКАЖИТЕ МНЕ ХОТЬ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ДАСТ ВАМ 5000 Р ЗА ТО ЧТО ОН ВАМ СДЕЛАЛ БЕСПЛАТНО ЖЕСТКУЮ УПАКОВКУ У ВАС ПРИ ПЕРЕВОЗКЕ ПОЯВИЛАСЬ ДЫРОЧКА В ПЫЛЬНИКЕ ПОГНУЛО СОСОСК И ВЫТЕКЛО Б.У МАСЛО ,А НУ И ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ ДОСТАВКА БЫЛА НА 1500 Р ДОРОЖЕ . ПАВЕЛ Я СОГЛАСЕН С ВАШИМИ КОЛЛЕГАМИ ПО ГРУППЕ ВАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО К ДОКТОРУ.

  • Igneos ответ на отзыв №111898 # 15.11.2018 08:11

    Вы такой же наглый лжец как и ваш Хам Нестеров, в переписке я чётко написал ему какой тк выслать , чего не было сделано специально, ему удобней было через говно транспортную выслать, тем более наврал про то что не видел какой тк просили отправить, хотя данные списал с того же сообщения где было всё указано в одном предложении и тк и данные грузополучателя, а также написал чётко и ясно чтобы обрешётка была заявлена, и вы продолжаете лгать. Вы ничего не изготовили. вы досточки скотчем примотали даже не стянув их саморезами по краям через бруски, грош цена такой псевдо упаковке.и выслали не той так что я просил. Никаких видео вы не слали, ещё одна ложь, я в глаза не видел ни фото ни видео климата пока не получил его в посылке. 5000р. я вам написал потому что доставка вылезла дороже на 1500р. это раз поскольку вы не той тк выслали, далее, по скромному, замена пыльников , покупка их с работой со смазкой 2500р не меньше. 1000р за масло, хрен с ним с маслом, 4000р.
    далее не рабочий климат, отправка заведомо неисправной запчасти, в этом месяце отдадим на ремонт спецу радио электронщику, если это возможно ещё сделать. Будет заключение возможно. И последнее, работаем 10 лет с дальним востоком, имеем свой автосервис, у нас 18 поставщиков, более гнилого отношения чем от вас , мы не встречали, купили запчастей на 30000р. получили в итоге, обман ,оскорбления на видео выложенные и т.д. Большинство поставщиков, работая с нами даже за запчасть ценой 1000р несут большую ответственность чем вы. Я унижаться не собираюсь, таким как вы бумерангом прилетает и я говорил тупню Нестерову, что за швыряние такое он больше клиентов потеряет в будущем. но он тупица, живущий одним днём. Типичный барыга.

  • rus2731 ответ на отзыв №111898 # 12.11.2018 18:36

    Примерно панимаю о чем речь . Меня зовут Руслан я партнер Игоря .Я так понимаю вы Павел . Что касается вашего вопроса вы получили груз в нашей упаковке предворитель отказавшись от упаковки транспортной компании чтобы сэкономить на доставке . Мы вам бесплатно изготовили жесткую упаковку хотя мы это делать не должны . Вы получили груз с дырочкой в пыльнике погнулся сосок на редукторе и веткло масло из редуктора выставили нам счет на 5000 р . Вы счетайте это адекватным требованием ? По поводу оскорблений вы первый начали сыпать безпочвенными обвинениями и оскорблениями я думаю у каждого рано или поздно лопнет терпение . По воду не рабочего климат контроля у нас написано крупными буквами что мы не даем гарантии на электро детали . Эту машину разбирал в Японии я и я слал вам видео климат так же проверял все работало . Так что по поводу кто из нас хам и адекватно себя ведет надо еще посмотреть.

  • Igneos ответ на отзыв №111898 # 06.11.2018 16:02

    спрятались в кусты вы товарищ, когда хам и обманщик Нестеров выслал не рабочую запчасть и потом выложил в интернет видео со своими оскорблениями клиента, видео достойное суда. Все доказательства расписаны на форуме, в контакте и т.д. тел в объявлении именно этого хама указан , так что всё написано верно. В кустах сидит лжец и хам Нестеров !

  • rus2731 ответ на отзыв №111898 # 04.11.2018 14:28

    Можно больше конкретики что , где , когда ? Или я так понимаю очередное бла бла от наших конкурентов . УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ ВО ИЗБЕЖАНИИ НЕДОРАЗУМЕНИЙ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАПЧАСТЕЙ И ПРИ ПОКУПКЕ НА МЕСТЕ ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ ГДЕ ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ НАПИСАНЫ ПРАВИЛА ПОКУПКИ .ВСЕ ЗАПЧАСТИ ПРОВЕРЕНЫ И ПРИВЕЗЕНЫ С ЯПОНИИ . ЧТО КАСАЕТСЯ ДАННОГО КОМЕНТАРИЯ Я ТАК ПОНИМАЮ У МИЖЧИНЫ ИЛИ МУЖЧИН НА ПРОЧЬ ОТСУТСТВУЮТ МУЖСКИЕ КАЧЕСТВА ЕСЛИ ОНИ КАК МАЛЕНЬКИЕ НАШКОДИВШИЕ ДЕТИ ПРЕДПОЧИТАЮТ НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ И СПРЯТАТЬСЯ В КУСТЫ .

  • Igneos # 02.11.2018 08:38

    Высылают нерабочие запчасти, нести ответственность не хотят. Грубят и хамят клиентам в открытой форме, не советуем иметь дел, мини шаражка. Сам себе набивают рейтинг. Если напишут что опять голословно обвинены, то напишем доказательства. Высмеивают клиентов получивших ОТ них же нерабочие запчасти. Наглость зашкаливает

  • minutka888 # 05.10.2018 05:20

    компания более чем хорошая и ответственная , не первый раз с ними работаю!

  • Densooo # 04.07.2018 11:25

    Заказал дверь в Санкт-Петербург на Аристо 160.
    Продавец сразу прислал фото на вотсапп, все косяки по двери и комплектацию уточнил. Я оплатил и на следующий день оперативно прислал фото отправленного товара и фото ТТН.
    Рекомендую его! Спасибо за оперативность.

  • Авто-БОСС # 26.06.2018 06:48

    Отличный продавец.
    Бесплатно довез до т.к.., причем уже через пол часа после оплаты. сем рекомендую!

  • Alex707_11 # 14.05.2018 11:37

    Хороший и ответственный продавец! Хорошая упаковка и быстрая доставка!!! Спасибо )))

  • rus2731 ответ на отзыв №110507 # 11.05.2018 10:16

    аналогичный вопрос но ответом я так понимаю тоже будет тишина

  • rus2731 ответ на отзыв №110508 # 11.05.2018 10:15

    о какой детали речь ?

  • rus2731 ответ на отзыв №110509 # 11.05.2018 10:14

    О какой детали речь ?

  • rus2731 ответ на отзыв №110506 # 11.05.2018 10:14

    ЧТО КОНКРЕТНО ВАМ ОТПРАВЛЯЛИ НО Я ТАК ПОНИМАЮ ОТВЕТОМ БУДЕТ МОЛЧАНИЕ. ВСЕ КТО НАПИСАЛ ОДНИМ ЧИСЛОМ ФЕЙКОВЫЕ ДРУЗЬЯ Wasked ВОТ ЭТОГО ТОВАРИЩА .

  • rus2731 ответ на отзыв №110501 # 11.05.2018 10:09

    Добрый день вы еще забыли указать что ваш электрик его разобрал хотя черным по белому написано что возврат возможен при сохранении заводским меток и еще вы забыли оплатить обратную доставку хотя это тоже заранее оговариволось . Так что я в свою очередь ни кому не советую связываться с такими людьми как вы которые не хотят нести ответственности за свои поступки .

  • Kramk # 04.05.2018 18:47

    Продал не рабочую деталь,деньги не возвращает ,не советую этого барыгу

  • Germanygarage # 04.05.2018 18:23

    Крайне не советую,под предлогом «контрактное» приходит не рабочее.
    Возврат, обмен делать отказался!

  • Nikola_13 # 04.05.2018 18:16

    Отправил не рабочую запчастюлину, советую выбрать другого продавца.

  • Tomei # 04.05.2018 17:52

    НЕ СОВЕТУЮ!!! ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ФЕЙКОВЫЕ!!! ЧЕЛОВЕК КИДАЕТ НА ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЯЕТ ИСПОРЧЕННЫЕ ЗАПЧАСТИ И ПРОПАДАЕТ КОГДА ДЕЛО ДОХОДИТ ДО ВОЗВРАТА!

  • Wasked # 04.05.2018 09:38

    Крайне не советую связываться с данной организацией!
    Заказывал у данного продавца генератор. Со слов продавца генератор был рабочий. По приходу, в течении 3 дней генератор был установлен на авто, но оказался не рабочим. Генератор был проверен автоэлектриком на сто, о чем есть заключение. По просьбе продавца генератор был отправлен обратно, но по приходу от запчасти продавец отказался, возвращать деньги также отказался, хотя по телефону оговаривали варианты решения проблемы. В итоге, с учётом доставки, за не рабочую запчасть было уплачено порядка 10000 р.

  • 0kul v # 22.02.2018 12:50

    Заказывал детали на SUZUKI SX4. Хорошие запчасти и отличная упаковка,цена только даром всем доволен. Отправляют быстро. Порядочный продавец! Огромное спасибо Руслану!

  • Валентина_76 # 05.01.2018 19:56

    Заказывала ступицу на свой Кубик. Всё отлично. Огромное спасибо Руслану! Ответил на запрос мгновенно, запчасть выслал сразу же после оплаты. Буду заказывать необходимые запчасти у него, чего и Вам советую!!!

  • LuckyRu # 27.11.2017 07:26

    Заказывал задний бампер, отправили достаточно оперативно. Упаковано отлично. Сотрудничеством с данным продавцом доволен. Можете покупать спокойно.

  • rus2731 ответ на отзыв №102795 # 30.09.2017 16:07

    Фото трамблер было в объявлении он стоил 500 р время на проверку установку даеться три дня после получения .Молча получить трамблер проверить его и не позвонив нам что бы уладить вопрос писать отзыв наверное не совсем корректно вам не кажется . Сто процентов рабочих запчастей вы не найдете не на одной разборке .

  • stason1 # 18.08.2017 09:04

    Отправили не рабочий трамблер, а именно без катушки и обломанными внутри контактами.

  • vel12 # 18.05.2017 15:17

    Очень порядочные люди! Советую обращаться за запчастями к ним! Всё что имеется отправили и все пришло без обмана! В общем советую эту фирму! В наше время мало таких хороших людей!

  • И. # 04.02.2017 13:15

    Приобретал заднюю оптику.
    Все отлично!
    Все фотографии соответствуют действительности, плюс на почту отправили более подробные фото хорошего ксчества!
    Все по честному, без обмана, порядочный продавец!
    Цены вполне адекватные, очень оперативная отправка, бесплатная доставка до транспортной компании, что не мало важно!
    Мои лучшие пожелания продавцу!!!
    Рекомендую!!!

  • rus2731 # 03.02.2017 04:32

    По отзыву "Нет обману!" можно у знать в чем мы перед вами остались мошенниками ?

  • Dem0nis # 28.01.2017 05:16

    Заказывал форсунки на 3S мотор. Были опасения ввиду статуса компании (Частное лицо) и низкой цены. Однако продавец все отлично упаковал и в течении 3-4 дней отправил. Скинули фото накладной ТК и запчасти на почту. Я же доволен покупкой + небольшой бонус в виде топливной рейки был до кучи.

  • Нет обману! # 17.12.2016 12:42

    Мошенники

  • Шурик Эмина94 # 12.12.2015 18:30

    Здравствуйте! Позвонил и заказал насос для своей ласточки,отправили очень быстро, сразу же на почту скинули дополнительные фото товара и фотографию транспортной накладной. Груз не смотря на очень немалое расстояние доехал до меня очень быстро, все отлично!Спасибо!


Вы нашли товар и готовы его оплатить?

Как проверить продавца

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.

Любое использование сайта означает полное и безоговорочное принятие Пользователем Правил

Вверх