Зарегистрироваться
Войти на сайт

Карточка продавца Торговый Дом "Автозапчасти"

Размещено по договору (просмотров: 149379)
Компания Торговый Дом "Автозапчасти" была основана в 2010 году как представитель японского индустриального холдинга SHINSHIN TOKYO co.jp. – производителя радиаторов охлаждения, радиаторов кондиционера, интеркуллеров и тормозных колодок под брендом TADASHI®, радиаторов охлаждения FROBOX® , амортизаторов подвески и деталей двигателя SST®, амортизаторов SUJIKI®. Ассортимент продукции SHINSHIN TOKYO co.jp охватывает около 80% автомобильного парка легковых и грузовых автомобилей Японии.Торговый Дом "Автозапчасти" предлагает только сертифицированную продукцию по стандартам ISO 9001, TS 16949 и других, связанных с ними стандартов стран-производителей.Торговый Дом «Автозапчасти» работает в тесном сотрудничестве не только с оптовыми компаниями, но и с розничными покупателями, является прямым поставщиком качественных автокомпонентов для рынка России и стран СНГ.За 6 лет работы компания успешно вывела на рынок 10 известных мировых брендов-производителей автозапчастей, долгое время представленных исключительно на внутреннем рынке Японии, Европейского Союза и некоторых стран Азии: TADASHI®, FROBOX®, CARFERR®, NANO parts®, SUJIKI®, SST®, UQUMI®, LIGERA®, LORCEN®. Торговый Дом «Автозапчасти» является эксклюзивным дистрибьютором по грузовой линейке запасных частей SST® и GOONZO®.В настоящее время Торговый Дом "Автозапчасти" расширяет границы присутствия в регионах, чтобы стать ближе к покупателю, а так же активно развивает сеть дистрибьюторов. Компания нацелена на выстраивание долгосрочных отношений с партнерами и клиентами.Главный офис и центральный склад расположен в Москве, дополнительные офисы и логистические склады в Новосибирске и Владивостоке. Работаем со всеми регионами России. Заказы можно размещать с сайта http://td.parts/, доставка по Москве осуществляется нашим собственным транспортом, отправка в регионы производится транспортными компаниями.

Если Вы хотите задать вопрос продавцу Торговый Дом "Автозапчасти", то воспользуйтесь функцией отправить письмо продавцу:

Отправить письмо продавцу (181)

Вы нашли товар и готовы его оплатить? Проверьте продавца.

QX9.RU - это информационный ресурс, где пользователи-продавцы размещают свой товар, а пользователь-покупатель выбирает покупку. Поэтому товар, который Вы нашли при помощи QX9.RU, и который хотите купить - Вы покупаете не у QX9.RU, а у пользоватаеля-продавца (компании или частного лица).

При оплате товара, убедитесь в надежности продавца. Читайте информацию и отзывы о продавцах и компаниях!

Помните!
Интернет – большой, в нем есть место и для мошенников. Защита от обмана начинается с Вашей внимательности. QX9.RU рекомендует: Как не стать обманутым?

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.