Зарегистрироваться
Войти на сайт

Карточка продавца АЗИЯ

Частное лицо (просмотров: 44169)
В Нижнем Новгороде мы работаем уже более 10 лет, занимаемся контрактными запчастями из Японии , агрегаты с аукционных автомобилей с пробегом до 80т по Японии, без пробега по РФ состояние исправное-рабочее, на двигателя, акпп, редуктора, привода даем гарантию на проверку и установку 30 дней
Возможны скидки в зависимости от объема заказа и количества остатков. Отправим в любой город - доставка только транспортными компаниями: ПЭК, ЭНЕРГИЯ, РАТЭК - по Вашему выбору, доставка до транспортной компании по их тарифам и далее до Вашего города также по тарифам ТК.

Если Вы хотите задать вопрос продавцу АЗИЯ, то воспользуйтесь функцией отправить письмо продавцу:

Отправить письмо продавцу (146)

Вы нашли товар и готовы его оплатить? Проверьте продавца.

QX9.RU - это информационный ресурс, где пользователи-продавцы размещают свой товар, а пользователь-покупатель выбирает покупку. Поэтому товар, который Вы нашли при помощи QX9.RU, и который хотите купить - Вы покупаете не у QX9.RU, а у пользоватаеля-продавца (компании или частного лица).

При оплате товара, убедитесь в надежности продавца. Читайте информацию и отзывы о продавцах и компаниях!

Помните!
Интернет – большой, в нем есть место и для мошенников. Защита от обмана начинается с Вашей внимательности. QX9.RU рекомендует: Как не стать обманутым?

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.