Зарегистрироваться
Войти на сайт

Карточка продавца CarTune

Частное лицо (просмотров: 7209)
Здравствуйте. Вышлю БЕСПЛАТНО любой Транспортной Компанией из:-Ратэк (rateksib ru)-ЖелДор (jde ru )-Энергия (nrg-tk ru). Мы стараемся чтобы каждый человек остался доволен, обратившись к нам и обязательно обратился в следующий раз. Все имеющиеся запчасти сняты с беспробежных по РФ авто, которые куплено на обычном аукционе, и до его распиливания эксплуатировалось в Японии как любой другой автомобиль. До судна автомобили передвигаются своим ходом. Это выгодно отличает запчасть от тех что куплены на утилизационных стоянках, свалках или с авто пробежных по РФ. Кроме того, большинство запчастей хранится в отапливаемом капитальном боксе ,а не на улице. Но все же! Товар БУ и запчасти не новые. Мы стараемся определить и указать на фото все возможные недочеты. Условия возврата и гарантии возможно обговорить по каждому товару отдельно, до его покупки. По умолчанию: Товар БУ, делайте выводы по фото или на месте. Ответственность за сохранность при транспортировке в Транспортных Компаниях нести не могу. Уточняйте условия и ответственность по выше написанным контактам у ТК до отправки. Но мы сможем сделать тщательную упаковку и обрешетку за доп плату, тогда мы можем дать гарантию, что все доедет в целости и сохранности.

Если Вы хотите задать вопрос продавцу CarTune, то воспользуйтесь функцией отправить письмо продавцу:

Отправить письмо продавцу (74)

Вы нашли товар и готовы его оплатить? Проверьте продавца.

QX9.RU - это информационный ресурс, где пользователи-продавцы размещают свой товар, а пользователь-покупатель выбирает покупку. Поэтому товар, который Вы нашли при помощи QX9.RU, и который хотите купить - Вы покупаете не у QX9.RU, а у пользоватаеля-продавца (компании или частного лица).

При оплате товара, убедитесь в надежности продавца. Читайте информацию и отзывы о продавцах и компаниях!

Помните!

Интернет – большой, в нем есть место и для мошенников. Защита от обмана начинается с Вашей внимательности.

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.