Зарегистрироваться
Войти на сайт
18+

Карточка продавца Реал

Частное лицо (просмотров: 59217)

Отзывы (147):

  • GeorgAbkhazian # Позавчера

    Не стал тут ничего покупать - посмотрел отзывы. И кто бы чего не писал - ни у одной компании конкуренты почему-то такого и в таких количествах не пишут. То есть здесь явно "что-то не чисто" (а кому надо рисковать? Не в казино ведь...)

  • Aleksey1985 # 13.11.2017 10:25

    Хотел приобрести поворотные кулаки, которые они называют ступицами. Попросил уточнить состояние шаровых опор, а именно наличие осевого люфта. На что получил ответ "мы продаем ступицы а не шаровые, все как на фото". Желание что-либо покупать у них пропало!

  • sanekkbs # 29.10.2017 08:56

    отличный продавц! отправил товар быстро! упаковал качественно! я счастлив!

  • Andruxa011 # 24.10.2017 03:33

    Не советую связываться с данной продавцом, звонил по кпп сказали зарезервирован до завтра, прождал день на свой страх и риск. Звоню завтра мне говорят перезвони через пол часа уточню, перезваниваю снова ответ он зарезервирован еще на 2 дня. Тогда какого он в объявлениях висит? А по отрицательным комментариям предыдущих покупателей предположу что продавец либо на стороне для своих продает либо относиться к покупателям крайне не уважительно.

  • s-pegas@mail.ru # 24.10.2017 02:32

    позвонил поинтересовался за мотор от кубика, сказал что приеду после обеда и они мне сказали, хорошо оставим, приезжайте,
    приехал ,захожу.
    а он мне человек пришел и купил , а я продал!
    как так!!!!!!!!!!!!!!
    я ехал так долго к вам и вы так отнеслись по тупому, продали мотор ,который завизировали.
    несерьезная фирма
    не оветую вносить предоплаты за выбранный вами товар.

  • cars159 # 16.10.2017 07:21

    ...вчера забрал груз с транспортной компании, груз пришел раньше заявленного, до заключения сделки я просил выслать фото ноуската, товар соответствует

  • borg220 # 14.10.2017 15:17

    Не рекомендую данного продавца. Покупал ноускат, просил дополнительно проверить на наличие дефектов. Отписались-проверили,дефектов нет. По факту ноускат приехал с разрывом бампера в 2-х местах, причем ехал ноускат в деревянной обрешетке, и доставку до транспортной компании делал продавец. Места разрывов были не свежие, а в застарелой ржавчине и грязи. Написал продавцу на почту-как так? Сделали круглые глаза- отправили все целое, а потом и вовсе перестали отвечать. В общем непорядочная контора, не советую, особенно иногородним что либо покупать у них, высок риск что пришлют барахло.

  • cars159 # 02.10.2017 15:08

    ... сегодня с транспортной компании пришло СМС на телефон, груз упакован, отправлен! До Перми должен прийти 21.10.17г. К продавцу претензий нет, если при получении товара, содержимое будет соответствовать описанию, с фирмой можно работать, через три недели отпишусь......

  • Парнишка # 29.09.2017 18:41

    Оплатил привод на Хонду эдикса , попросил в письме отправить тр. Пек . В Ростов на дону оперативно отправили , вчера получил всё в отличном состоянии

  • cars159 # 25.09.2017 07:49

    Оплатил ноускат 22.09.17г. Чеки отослал следующим днём, продавец на письма отвечал сразу, после получения чеков, продавец написал, что вышлет товар через 3-4 дня! ЖДУ..........

  • Ender61 # 21.08.2017 16:03

    ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!! ПРОДАЮТ ТОВАР С ПОМОЙКИ!!! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЦЕНУ ПРИШЛЮТ ПОЛНОЕ Г!!! ВСЕ ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ ПИШУТСЯ СОБСТВЕННОРУЧНО (обратите внимание на ошибки в орфографии) СОТРУДНИКАМИ ЭТОЙ ШАРАГИ!!!

  • Ender61 # 21.08.2017 15:58

    НИЧЕГО ЗДЕСЬ НЕ ПОКУПАЙТЕ!!! Учитывая что мы находимся почти за 10000 километров друг от друга то быть конкурентами мы не можем в принципе. Тем более термин "конкуренция" используется в цивилизованном бизнесе и ни один нормальный торгаш это быдло своими конкурентами считать не будет. Я не собираюсь никому ничего тут доказывать, как им работать их личное дело. И деньги на которые я попал с них будут получать правоохранительные органы. РЕАЛьные пацаны новый сезон короче. Ну и людьми этих типов замерзших в 85-м году никак назвать язык не поворачивается. Посмотрю в общем пока на работу полиции, не поможет - позвоню во Владик людям специальность которых приводить в разум всяких РЕАЛьных пацанов,мужиков и всех остальных, чтоб эти товарищи решившие что вокруг лохи и муфлоны никого больше не обманули.

  • tvs4467 # 21.08.2017 15:20

    по моему ты засланый казачок, раз пишеш такие вещи , а я реально брал у них мотор и впечатления о этой компании только хорошие, граждане конкуренты ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА! дайте людям спокойно работать!

  • Ender61 # 21.08.2017 13:04

    ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ОБ ЭТОЙ ШАРАГЕ 100% НАПИСАНЫ ЕЕ СОТРУДНИКАМИ, НЕ МОЖЕТ КОМПАНИЯ ТОРГУЮЩАЯ ЛОМОМ С ПОМОЕК ЯПОНИИ И ПРИМОРЬЯ ВЫЗВАТЬ У КЛИЕНТОВ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ

  • Ender61 # 21.08.2017 10:30

    НИКОГДА НИЧЕГО ЗДЕСЬ НЕ ПОКУПАЙТЕ. ПРОДАВ МНЕ ГНИЛОЙ КАПОТ ЗА 8000 И ОТПРАВИВ ЕГО ЧЕРЕЗ ВСЮ РОССИЮ БЕЗ Ж/У, ЭТИ ТОВАРИЩИ ВКЛЮЧАЮТ ТЕПЕРЬ ДУРАКА ССЫЛАЯСЬ ЧТО ИМ НИКТО НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ. (удалено модератором) ТОН ОБЩЕНИЯ С ПОКУПАТЕЛЕМ И АБСОЛЮТНЫЙ (удалено модератором) , ВОТ ЧТО ЖДЕТ ВАС В ЭТОМ МАГАЗИНЕ. ПРИЧЕМ ВИНЫ СВОЕЙ НИКТО НЕ ПРИЗНАЕТ, НА ВСЕ АРГУМЕНТЫ ВАМ ОТВЕТЯТ "УГУ". ПИШУ ЗАЯВЛЕНИЕ В МИЛИЦИЮ ЗА МОШЕННИЧЕСТВО.

  • tvs4467 # 11.08.2017 13:43

    Заказывал двигатель на ниссан пресаж, QR25, деньги перечислил, отправили на четвертый день, сказали что пришел контейнер завал был поэтому долго отправляли, ну ничего, зато мотор пришел со всем навесным и как в описании, движка кстати на порядок дешевле чем у других ещё + навесное, позвонил к ним в контору поговорил с человеком который мне всё любезно объяснил все нюансы, мотор шепчет как новый, на негативные отзывы не обращайте внимания, я почти уверен что это пишут конкуренты, в общем впечатления только хорошие. РЕКОМЕНДУЮ!

  • Einst # 17.07.2017 07:00

    Второй раз заказываю здесь запчасти. На этот раз брал два привода на Honda Partner. Хорошо упаковали и отправили очень оперативно. Привода в отличном состоянии, при том что цена была чуть ли не самой низкой во Владивостоке. Уже установил ли обкатал их.

  • Timohs # 17.07.2017 06:49

    Привет всем прочитав коменты о компание реал господа мое личное мнение респект и уважение им только что забрал у них ноускат тойота хайс который лежал у них месяц погрузили еще ковриков дали хоть и облезлых но приятно подождали пока я найду грузовик сам я с хабаровска ноускат запокавали чтоб дождик не портил торпеду одни обвинители на мужиков пургу гонят у тех у кого все нормо купили да забыли о них обидно не справедливо а их большенство ошибки делают все мимо унитазы все промахивались пре жде чем визжать на весь аул или деревню звони и разбирайся тэт на тэт работают они давно я сам. сними разговаривал суровые владивостоцкие мужики с берегите нервы что с той что с этой стороны всегда можно договориться с уважением Тимохин.

  • expert 253 # 21.06.2017 10:20

    Заказал в Реале ДВС. Всё спросил. Сказали пробег 80ткм, следов ремонта нет. Отвечали на вопросы быстро, но впали. Получил двигатель и просто ****. Везде следы герметика ( не заводского происхождения). Решил вскрыть и ***** ещё больше, такое чувство, что пробег около 300000км. Выработка хлеще, чем на моём стуканутом и весь в какой-то не понятной херне, как-будто туда грязного литола с песком напихали. В этой компании брать не советую, продоют то, что на помойке нашли.

  • StopCar # 25.05.2017 07:58

    Людям в реале до лампочки на продажи, нету просто времени на письма отвечать.
    так и не удалось заказать у них. Пока собирал заказ и ждал письма чтобы выставили счет, продали часть запчастей. Затем еще сутки ждал ответа. И отвечают не более чем на один вопрос из письма, видимо какой по легче, или память у них короткая или что, остается только гадать в чем причина. В прочем уже не важно, благо есть выбор среди продавцов.

  • chastyha # 18.05.2017 11:59

    Заказал у этой компании 2 фары и задние ступицы в сборе. Фары пришли упакованные, как надо. А вот на правом заднем суппорте обломлен штуцер прокачки. Отнес в сервис, там 2 дня с ним занимались, так и не извлекли (приваривали гайку). В итоге ничего с ним сделать нельзя, только на помойку. Выхода не было, нужно заказывать другой - написал на мыло. Предложил чтобы выслали отдельно суппорт нормальный, либо вернули часть денег. В ответ я получил, что гарантия 3 дня после получения (хотя мне не отвечали 3 дня). Ступицы приехали без упаковке, на фото штуцеров не было видно. Дополнительные фотографии мне не делали. Больше у этой компании заказывать ничего не буду!!!

  • Rodriguez # 09.04.2017 07:58

    НЕ ПОКУПАЙТЕ ТУТ НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Увидел в продаже койловеры, написал письмо узнать состояние. Уточнил у них, есть ли подтеки масла, болтается ли шток, как состояние в целом. Ответ пришел, стойки контракт. Ну я подумал были бы они явно не рабочие об этом бы сказали, но нет. Я перевел деньги. Стойки пришли, уже в тк увидел что передние стойки все в масле, полностью выбежали, шток имеет свободный ход как вверх так и вниз. Ни масла ни газа в них не осталось. Задние стойки просто не рабочие, с легкого нажатия уходят вниз и обратно не возвращаются. И с виду стойки вообще не контаркт, а как будто кто то их тут укатал и решил продать как контракт. МОШЕННИКИ? ВСЕ ЭТО МОЖНО БЫЛО УВИДЕТЬ ПРИ ОТПРАВКЕ И НЕ ОТПРАВЛЯТЬ НЕ РАБОЧИЕ СТОЙКИ. Эти стойки не ремонтируются, картридж не разборный. Купить такой картридж в России не представляется возможным даже аналог. На мой вопрос по почте, ответили отправляйте обратно вернем деньги, но все расходы по ТК не вернем. Из простой калькуляции стойки стояли 10 тысяч, доставка мне 3 тысячи, обратно 3 тысячи. Итого мне вернут с моих 10 всего 4 тысячи??? За то что отправили не рабочие стойки?

    Все слова могу подтвердить транспортной наклодной, видео работы стоек, перепиской с "компание" Реал.

  • артемЕАО # 21.02.2017 09:02

    Отличная компания все отправили как на фото.правда на почту отвечают не очень быстро но отвечают.удачной вам работы.

  • Реал # 27.01.2017 02:45

    Здравствуйте, о какой запчасти идёт речь. Кто вас куда то там послал. Телефоны все включены.Почта работает. Прежде чем писать комментарий, нужно всё таки было сто раз подумать. Мы всегда идём на встречу покупателю.Всем просто не возможно угодить,всегда найдётся человек которому что то не понравиться.

  • _Vitaliy_ # 26.01.2017 21:49

    Здравствуйте,потенциальные покупатели запчастей у этой компании,после покупки остались крайне негативные мысли о работе данной компании.Позвонил,уточнил,заказал,оплатил,а приехала деталь не для моей машины,на мои просьбы о возврате ответили отрицательно,а после нескольких моих звонков в эту фирму и вовсе перестали отвечать на мой номер.В итоге я потратил свои деньги и время в пустую,никакого возврата мне не сделали,а точнее отправили на три буквы.НЕ СОВЕТУЮ,ПРОДАВЕЦ НЕКОМПЕТЕНТНЫЙ,НЕ ЗНАЕТ ЧТО ПРОДАЁТ И ЧТО ОТПРАВЛЯЕТ!!!ПОЖАЛУЙСТА БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ ПРИ ПОКУПКЕ ЧЕГО ЛИБО В ЭТОЙ КОМПАНИИ!!!КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ!!!

  • Dmitriy.E.C # 20.01.2017 15:19

    Приветствую.Получил зеркала все отлично.Только не игнорируйте сообщения.В целом все хорошо.

  • Dmitriy.E.C # 23.12.2016 04:27

    Я все понимаю,но на письма можно было дать ответы?Не игнорировать их.Какой тк поедет груз?

  • Реал # 23.12.2016 03:28

    Вы же только вчера деньги перевели. Мы отправляем запчасти в течении 3 рабочих дней после получения денег. Работаем мы до 6 вечера, так что учитывайте, разницу во времени.

  • Dmitriy.E.C # 22.12.2016 13:17

    Заказал сегодня зеркала на аккорд.Оплатил...и все...тишина.Написал пару писем,ответа не дождался.На звонок менеджер ответил,что в течении недели отправим,как то не очень хорошо получается.Всё таки новый год скоро и транспортные идут на выходные.Посмотрим что напишут в ответ.

  • Реал # 17.12.2016 07:22

    Отвечаю на ваш отзыв по поводу глушителя. Прежде чем покупать тюнинг нужно было всё хорошенько взвесить. Во первых почему вы думаете, что японец когда ставил, себе этот глушитель он ни чего у себя не переваривал. Может этот глушитель с машины 4wd, а у вас 2wd, или наоборот. Может он с двс турбо, а у вас простой двигатель. Ньюансов очень много. Надо было больше задавать вопросов, больше требовать фотографий.

  • Александр512 # 16.12.2016 21:40

    заказывал выхлопную трассу у данного продавца на Nissan Avenir., оплатил все отправили быстро , к этому претензий нет ни каких, НО выхлоп приехал совершенно от другой машины, если труба от банки к двигателю подошла, то банка совершенно не подходила к данной трубе как по диаметру так и по флянцу крепления они совершенно разные.так же труба приехала без одного флянца который был отрезан. бочка выхлопа СОВЕРШЕННО НИКАК не подходила к автомобилю, как по размерам , изгибам труб, так и по шпилькам крепления на штатные места. Написав об этом продавцу , мной был получен ответ , что это тюнинг и он полюбому должен дорабатываться при установке на абсолютно идентичный автомобиль тому, с которого был снят. по итогу пришлось ехать в сервис для того чтоб там все переделали и установили на мой авто. я предложил продавцу выход из данной проблемы, оплатой в 50\50 расходов на установку данной бочки (якобы от такого же авто). на что мною был получен отказ. я так понял продаец работает в стиле "лижь бы продать а что потом меня не волнует", т.к с его стороны не было предложено ни одного варианта выхода из данной ситуации.

  • Андрей К. # 22.11.2016 14:06

    Отправили заявку вот отсюда http://parts.japancar.ru/jc/view/parts/P500998105.html
    Выбрав "написать продавцу на емайл". В данном случае заявка приходит к вам, тут нет вариантов! А дальше уж человек вскрывший у вас почту сделал своё дело. Эта тварь ещё и здесь себя проявила https://business.japancar.ru/?code=business&firmid=215944 . В прокуратуру заявление подано, так что будем искать! Письмо щас отправлю

  • Реал # 22.11.2016 12:40

    Я же просил вас скинуть всю переписку которую вы вели. До сих пор ничего от вас не пришло. Мне просто интересно, на какую почту вы писали?

  • Андрей К. # 21.11.2016 07:27

    Я по поводу двс 1G. Сегодня Вам звонил. Как мы поняли ваш ящик вскрыли? И вот это совсем не ваша карта Оплата на карту сбербанка 5484540010524725 МАКСИМ АЛЕКСЕЕВИЧ РЕЗНИКОВ?

  • serjic # 17.11.2016 10:31

    Здравствуйте! Спасибо компании за хорошие товары и цены!
    Года 2,5 назад заказывал ДВС SR20DET пока без проблем.
    В прошлом месяце купил ноускат. Товар пришёл, всё хорошо.

  • DANGERmirror # 17.10.2016 15:43

    Заказывал двигатель с навесным на хонду, в комплекте коса, мозг и стартер. Отправили быстро, двиг исправный, вроде бы все хорошо, но есть одно НО, в ТК получил лишь двигатель и косу, а мозг со стартером куда то потерялся. В ТК говорят так и было отправлено, в компании РЕАЛ отвечают что все отправляли. А если дословно ответ продавца: "..было разбирательство. Но определить виновного уже нет возможности. Делать компенсацию за т/к я тоже не буду. То что они вам показывают, это же не факт, что его снимали уже после того как забрали или потеряли эти запчасти". Потери конечно не значительны, но приятного мало.

  • usv # 11.10.2016 19:05

    отправили груз ровно через неделю,состояние запчастей в среднем на 3+.

  • Avbarauskas # 10.10.2016 14:04

    Купил, через интернет Двигатель с НАвесным На мазду Капеллу. Ценник очень удивил,17500!!!! Выражаю огромное спасибо продавцу.
    двс пришла, установлена собственоручно. 3 день езжу без нареканий.
    P/S. Воспользовался перевозщиком ПЭК. ПРишел с опережением на неделю, но как они возят.... Дешево и очень сердито, но быстро.

  • usv # 27.09.2016 18:22

    Оплатил запчасти 22.09,сегодня уже 27.09.-от Реала ни ответа ни привета,даже не подтвердили получение денег,хотя писал им и просил ответить!!!Посмотрим что будет дальше.

  • erkinovich # 16.06.2016 21:36

    Огромное спасибо магазину, всем доволен. Купил двигатель с коробкой в сборе за приемлимую цену с гранвии. Фото по запросу скинули быстро, по отправке скинули фото накладной, получил все как на фото даже лучше, установил, доволен до безумия. Спасбо ребят. Всем советую 5+
    Александр Новосибирск.

  • Einst # 04.05.2016 09:21

    Очень понравилось работать с этим продавцом.
    Заказывал пару ступиц в сборе с рычагами. Быстро ответили на все вопросы и прислали актуальные фото, оперативно отправили заказ. Состояние запчастей отличное, все сайлентблоки на всех рычагах целые, износ барабанов небольшой, при этом цена ниже, чем у других продавцов.

  • banr # 24.04.2016 18:51

    В ноябре 2015 купил у ребят двигатель MITSUBISHI AIRTREK 2001 4G64. цена в сравнении небольшая, отправили быстро, доставка ТК до Абакана с момента оплаты за девять дней. три дня на установку и вот пятый месяц только радует, масло не кушает. один минус немного побит что то отломано, в описании было кое что и указано (не критично). а вообще я только рад, фирме респект. с ними можно работать.

  • Мэдмен # 18.03.2016 05:33

    Пишу продавцу запрос на запчасть - а мне отвечают. Не советуем. Состояние не лучшее.

    Думаю это о многом говорит.

  • 1332513325 # 02.03.2016 20:17

    Приобрел в компании Реал ноускат с легнума vr-4. В обьявлении и со слов продавца было указано, что поврежден был только бампер, фотографии это отражали. Три дня назад получил долгожданную запчасть. Разобрал и оказалось, что телевизор выгнут пропеллером наружу, такое ощущение что за буксировочную петлю подвешивали машину...или...вытаскивали из моря...вобщем вывернут с мясом и капитально...также повреждены не критично пайпы...интеркуллер...написал претензию продавцам- говорят отправляйте обратно вернем деньги!!! это хорошо...спрашиваю а как же мои затраты на транспортные расходы (7000р.)??? Мне их вам простить??? вобщем пока что в процессе переговоров...что будет дальше буду отписывать..

  • sergu # 02.03.2016 07:51

    Заказывал крышку багажника! попросил доп. фото, сразу сделали и прислали мне! оплатил, попросил фото до упаковки и после, все сделали и прислали мне! рекомендую данную компанию!

  • Александр Prelude-Parts # 15.02.2016 05:56

    Заказывал ноускат, оплатил, расписал какой транспортной нужно отправить. Через несколько дней присылают накладную из совершенно другой транспортной, в итоге ценник на перевозку получается в три раза выше, чем получилось бы в другой транспортной (7000 вместо 2500). Звоню -- мычат что-то непонятное в трубку.Это называется, сработали на ***

  • TST70 # 08.12.2015 13:30

    Заказывал ступицы в сборе на форик sg5
    взял у этих ребят четрыехпоршневые от легаси B4 подошли отлично!
    Цена хорошая! качество отличное! отправка относительно оперативная!
    Проехал уже на этих ступицах несколько месяцев и около 10000км
    биения люфтов нет! тормозят отлично!

    Благодарен компании Реал!

    Удачных продаж вам и адекватных покупателей!

  • roman.kurasov # 03.07.2015 18:37

    Несколько раз доводилось делать покупки у этих парней.По качеству товара - всегда все было бэнч.В минусы можно записать то, что моторы отмаркированы по самое не могу, а ребята грозятся отказать в рекламации при нарушении целостности краски. И тут и вопрос - я купил мотор от легаси твинтурбо, а ставить его буду в форестер турбо. Соответственно, мне от мотора нужен голый столб. Но снять навеску не могу, ибо маркировка. На свой страх и риск сняли, мотор оказался живым. Надеюсь, этот отзыв ребят сподвигнет к более лояльному отношению к клиентам - все-таки не все [удалено ругательство. Пожалуйста, будьте взаимовежливы] - это раз, а второе - как можно не нарушить маркировку, если шланг обрезан, но банджоболт это шланга промаркирован....

  • Михаил Курган45 # 04.05.2015 19:01

    Чет не понятно ребята можно с этими людьми работать или обратитса в другую компанию

  • nikitinykt # 13.03.2015 10:11

    Заказал крыло, пришло помятой, была упаковано просто в картонку и пленку и все и это за 400 руб! Требуйте чтобы упаковывало ТК а не они , и страхуйте груз. ТК отказали возмещать так как они не упаковывали груз, продавец тоже отказывается так как груз повредили при транспортировке

  • влад13039 # 03.03.2015 18:57

    Как и обещал,дополню отзыв.В общем списался я с данной компанией,они быстро ответили,легко договорились,я отправил деньги,через 2 дня они отправили ноускат.никаких задержек и проблем не было.единственный минус что они не отписались мне на почту,но ратэк мне и так сообщил что груз отправлен.груз сегодня получил,все в порядке,есть конечно на бампере небольшие царапины,но я и не удивлен,деталь ведь контрактная,все равно красить буду.Однозначно с компанией РЕАЛ можно работать,хорошо все сделали.Спасибо им за их работу!

  • влад13039 # 17.02.2015 05:43

    заказал у компании Реал носкат на мицубиши.на сообщения ответили быстро,договорились об всем, вчера перевёл деньги.пока что тишина.жду ответа на почту.позже дополню отзыв

  • Sergey # 12.02.2015 10:14

    хочу поделится информацией, покупал 5-дверь ответили быстро, отправили быстро, с этим притензий к ним нет, есть притензии к курьеру который занимается оправкой. Отправляет чем ему удобно, просил отправить Ратеком отправили энергией не позвонил не согласовал, в оканцовке вместо расчетной доставки ратеком в 1400 р получилось 4040. в оканцовке нихера не заработали все деньги подарили транспортной компании Энергия.

  • Павел_71 # 03.02.2015 14:52

    Добрый день. как обещал - по приходу товара пишу окончательный отзыв по работе с РЕАЛ.
    Итак, с компанией можно работать. На мой запрос по товару мне было выслано около 10 фотографий с разных ракурсов. После оплаты я сообщил информацию в письме продавцу. Вот тут я немного понервничал - так как не было ответа. Пытался дозвониться - никто не отвечал. В конце концов через три дня я дозвонился и мне объяснили, что офис переезжает и есть определенные трудности со связью. Так же сообщили, что мой товар отправлен заказанной мною ТК. Вечером уже прислали мне скан накладной. И вот, через 15 дней я получил товар в ТК. Нормально упаковано, все в полном соответствии с высланными фото. Даже противотуманки с лампочками были рабочими. Так что н знаю у кого что там с ними не сложилось - у меня все прошло гладко. Спасибо, парни из РЕАЛа! Все четко!

  • Павел_71 # 22.01.2015 19:11

    Дополню свой предыдущий отзыв. Дозвонился до менеджера, трудности с обратной связью объяснили переездом офиса. Груз благополучно отправлен, в подтверждение прислали скан ТТН. Будем ждать поступления товара ко мне. После еще раз дополню свой отзыв.

  • Павел # 20.01.2015 22:27

    Деньги перевел, скинул подтверждение - пока тишина. Трубку никто не берет, на письма никто не отвечает.... Подождем еще... Надеюсь, что всему этому есть вменяемое объяснение...

  • алексей # 20.01.2015 14:59

    ЛЮДИ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, компания дурит людей, я заказывал ноускат, оплатил его, а в ответ мне сообщили что он продан, ДЕНЬГИ не возвращают, на мои звонки отвечают что бухгалтерия забывает. Судя по отзывам я не первый попался на их удочку

  • Шамиль # 28.12.2014 13:07

    Заказ оплатил. Пока что жду отправки. Надеюсь все пройдет гладко. После таких отзывов страшновато правда.но посмотрим.после получения напишу свой отзыв правдивый) а так пока всем доволен

  • дмитрий # 29.06.2014 07:13

    Не доволен работой - такое ощущение что на переписке сидит несколько РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ -оплатил запчасть и весь интерес ко мне пропал !отправить заказ судя по всему некому!!!!

  • сокол53 # 26.06.2014 22:09

    заказывал мост на лит айс. Если не считать что тк "пэк№ задинамили доставку на десять дней,то всё отлично. Мост поставил не гудит не шумит. Продавцом доволен!

  • Серега # 24.06.2014 07:15

    Я За свои слова отвечаю в отличии от тебя и компании реал.и ни слова ни соврал, как все было так и написал.

  • Реал # 24.06.2014 03:45

    Не нужно тут устраивать баталии!!!!!
    Перейдите на форум и переписывайтесь!!!!!!!

  • Клиент # 24.06.2014 03:32

    Сергей это у тебя **** , ты тут тапки людям в уши суешь ,и несёшь какую-то ****. Я абсолютно нейтральная сторона, просто ты пишешь неправду. Для чего?????

  • Серега # 24.06.2014 03:04

    Клиент ты *****, что и требовалось доказать. Ничего там по другому не было, все то же самое только другими словами. Обоснуй свой **** **** или ****.

  • Клиент # 24.06.2014 02:36

    Сергей да ты ****, **** тут пишешь ,читал я твой блог когда там все было по другом написано , пока ты **** не подчистил там всё. И пытаешься порядочных людей тут в чём то обвинить. Я с ними работаю не первый день , и то что ты тут пишешь полная чушь .

  • Сергей # 23.06.2014 21:34

    Ответ Реалу ссылку оставил, чтоб люди видели фотографии и рассудили наш спор, народ за меня! А вы конченые люди, да подавитесь вы этими 3000р! Кидалы!

  • Сергей # 23.06.2014 21:28

    Клиент! Если ты не *****, обозначься кто ты и как тебя найти, а то базар у тебя гнилой больно!

  • Реал # 23.06.2014 03:22

    Вы тут устроили рекламу свой странички в соц сети?????

  • Клиент # 23.06.2014 02:57

    Сергей ты ***** редкостный , в таких случаях надо заказывать обрешётку. А парни молодцы коменты не закрывают!!!

  • Сергей # 22.06.2014 21:32

    http://www.drive2.ru/l/3489824/ Страна должна знать своих героев!

  • Сергей # 22.06.2014 21:26

    Не берите у компании «Реал» (Владивосток) ничего!
    Меня обманули и кинули на 3000р! Не берите у компании «Реал» ничего!
    Покупал заднюю дверь. Спрашиваю косяки есть? Отвечают нет! Когда пришла обнаружилась вмятина, которую потом и на их них темных фото разглядел (фото смотри ниже). Предложили отправить транспортной компанией «Энергия» и упаковать за 500р, оплатил заказ и упаковку!
    Пришла замотанная еле-еле пленкой с разбитым стеклом! В накладной ТК «Энергия» написано, что упаковка не соответствует грузу, ответственность несет отправитель «Реал». В накладной компании «Реал» написано груз упакован отправителем, «Энергия» ответственности не несет. Что написано пером то не вырубишь топором!
    Предложил мировую компании «Реал» дверь без стекла стоит 1000р вернуть мне 2000р. Отказались ////////

  • Реал # 31.05.2014 08:18

    Со вчерашнего дня просим клиентов оставлять коменты.

  • гость # 31.05.2014 07:58

    Очень странно выглядит, то не было отзывов то сейчас посыпались с благодарностями. Не правдо подобно выглядит. Хорошо сочиняете друзья.

  • геннадий # 31.05.2014 04:12

    Заказал бампер пришел то что просил. Доволен! Хотя после отзывов некоторых как мне кажется, истеричек,страшновато было.СОВЕТУЮ

  • Валерий # 30.05.2014 16:30

    Всем привет из Благовещенска!Уж не знаю кто , от кого,и самое главное для чего пишет комментарии здесь,пусть будет на его совести.Я лишь хочу поблагодарить сотрудников компании РЕАЛ г. Владивосток, ул.Снеговая, 32-а
    Tel. 8(423)244-24-66 за прекрасную работу в поставке запасных частей.Приехало все что было нужно быстро и по приемлемой цене,в полном соответствии с фотографиями.Спасибо большое, вам, команда РЕАЛ!с Уважением Валерий.

  • Сергей # 30.05.2014 09:50

    Заказал задние пружины на HR-V (тюнинг),пришло все в лучшем виде. Очень доволен работой компании,оперативно сработали. Удачи Вам !!!
    Спасибо !

  • Гость # 30.05.2014 09:11

    Ilya79, читаю и вспоминаю свою ситуацию, очень похожа. Бампер выслали не того цвета. Хотя клялись что цвет именно тот, а по приходу сразу отмазываться. Все ещё лежит у меня, за покраску требуют больше стоимости бампера. Даже не извенились, не говоря уж о мало мальской компенсации. Короче вывод один, если вам нужны запчасти чтобы мешались вам, потому-что высылают не то что заявляют первоначально. Добро пожаловать в Реал.

  • Ilya79 # 30.05.2014 09:02

    БОЛЬШЕ ОТ ВАС НИЧЕГО НЕ ХОЧУ, И НЕ БУДУ ХОТЕТЬ! ПРОСТО РЕБЯТ ВАША НЕ ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ, ЕСЛИ ЭТО ПРАВДА ЧТО ПЕРЕПУТАЛИ, ОТТАЛКИВАЕТ ВАШИХ КЛИЕНТОВ! ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО!

  • Реал # 30.05.2014 08:56

    Вы сейчас от нас что хотите?
    Если я правильно вас понял , рейку вы не хотите возвращать .В этом случае я считаю инцидент исчерпан.

  • Ilya79 # 30.05.2014 08:51

    РЕБЯТ ТОЛЬКО НЕ НАДО СЧАС РАССКАЗЫВАТЬ , ТИПО МНЕ ЕЩЕ И ПОВЕЗЛО, ПОКУПАЛ ЗА 1000 А ПРИСЛАЛИ ЗА 3000! И КСТАТИ ОНИ ТАКЖЕ И СТОЯТ!

  • Реал # 30.05.2014 08:49

    Рейку перепутали на складе и вместо рейки за 1000р с мини паджеро выслали за 3000р,так что вы верните её и на этом вопрос будет закрыт. И не надо тут писать больше ничего.

  • Ilya79 # 30.05.2014 08:47

    Я ЕЕ ОСТАВЛЮ СЕБЕ! ПУСКАЙ ВОЛЯЕТСЯ МОЖ КТО КУПИТ! ЭТА РЕЙКА ОТ ПАДЖЕРО ИО!

  • Ilya79 # 30.05.2014 08:45

    НЕ ВЫ МНЕ ПРОСТО ОБЪЯСНИТЕ КАК ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ, ВЫСЛАЛИ ФОТО ОДНОЙ РЕЙКИ А ПРИШЛА СОВСЕМ ДРУГАЯ?

  • Реал # 30.05.2014 08:41

    Я писал вам письмо ,что бы вы выслали рейку за счет получателя!!!! Это означает , что расходы по её транспортировке мы берём на себя!!!

  • Реал # 30.05.2014 08:41

    Я писал вам письмо ,что бы вы выслали рейку за счет получателя!!!! Это означает , что расходы по её транспортировке мы берём на себя!!!

  • Ilya79 # 30.05.2014 08:36

    ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ ВЕРНУТЬ ВАМ РЕЙКУ? СМОТРИТЕ: Я КУПИЛ У ВАС РЕЙКУ ЗА 1000+400 ДОСТАВКА ДО ТК +400 Я ЗАПЛАТИЛ ДО МОЕГО ГОРОДА, СЧАС ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ МНЕ ВЕРНУТЬ ЕЕ ВАМ ЗА СВОЙ СЧЕТ +400 ОТПРАВКА ДО ВАС,И НЕ СОМНЕВАЮСЬ ЧТО ЗА НЕЙ ВЫ САМИ НЕ ПОЕДИТЕ ЕЩЕ 400! А ПОТОМ МОЖЕТ БЫТЬ ВЫ ВЕРНЕТЕ МНЕ МОЮ 1000 СТОИМОСТЬ РЕЙКИ! И ВЫ ДУМАЕТЕ Я БУДУ ДОВОЛЕН? МОЖЕТ КТО КУПИТ ЕЕ, ОСТАВЛЮ ЕЕ СЕБЕ! А С ВАМИ БОЛЬШЕ НИ КОГДА РАБОТАТЬ НЕ БУДУ И ДРУГИМ НЕ СОВЕТУЮ!

  • Ilya79 # 30.05.2014 08:28

    ЧЕ ЗАМОЛЧАЛИ?

  • Реал # 30.05.2014 08:28

    Верните рейку.

  • Реал # 30.05.2014 08:28

    Верните рейку.

  • Ilya79 # 30.05.2014 08:27

    Я У ВАС ЗАКАЗЫВАЛ РЕЙКУ НА PAJERO MINI! ВЫ МНЕ ПРИСЛАЛИ НЕ ПОНЯТЬ ОТ ЧЕГО! И ВАМ ТОЖЕ ЗДОРОВЬЯ И ВАШИМ ДЕТЯМ!

  • Реал # 30.05.2014 08:21

    Ilya79 Вы с какого магазина?

  • Реал # 30.05.2014 08:20

    Ilya79 Отключать отзывы мы не будем .Вы напишите тут конкретно кто и на что вас кинул???????
    Здоровья вам и вашим детям.

  • Ilya79 # 30.05.2014 07:11

    Лучше отключайте отзывы буду всегда поливать помойкой вашу ***** ШАРАШКУ! ТУТ ДУРЯТ ЛЮДЕЙ!

  • Ilya79 # 30.05.2014 07:07

    Игорь Красноярск! если ты не сам с этой конторы, и тебе интересно как я с ними сработал один раз в жизни, могу тебе отправить всю переписку! ЛЮДИ НЕ СЛУШАЙТЕ ЭТИХ КОМЕНТАТОРОВ КОТОРЫЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНО ОТНОСЯТСЯ К ЭТОЙ КОМПАНИИ! ОНИ И ЕСТЬ ЭТА КОМПАНИЯ!

    ЕЩЕ РАЗ ПИШУ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ! МЕНЯ КОНКРЕТНО СДЕСЬ КИНУЛИ! И СУДЯ ПО ОТЗЫВАМ НЕ ТОЛЬКО МЕНЯ!

  • Игорь # 30.05.2014 06:37

    Хорошая контора . Коменты походу пишут ваши конкуренты.
    Удачи в работе и процветания вашей компании.
    Игорь Красноярск.

  • Покупатель # 29.05.2014 16:53

    Эти **** сами себе отзывы пишут! Народ не берите у этих уродов ничего! Им главное деньги с вас получить и для этого они напишут то что вы хотите услышать.

  • Павел # 26.05.2014 07:49

    Доброго времени суток.
    Вот получил я свой заказ у этой компании.
    заказывал 2 фары передние.
    просил хорошенько упаковать.все так и пришло.
    упаковка на 5 +.
    товар как на фото.
    сначало при раскрытии упаковки возмутился что нет ламп и крышек,а оказалось их и небыло ,увидел на ранее высказанных фото продавцом.
    покупкой доволен.
    как говорится сколько людей столько и мнений.

  • ИЛЬЯ БИРОБИДЖАН # 26.05.2014 07:16

    Привет всем! прежде чем заказывать что то в данной фирме очень хорошо подумайте! я заказал рулевую рейку на PAJERO MINI они мне прислали от PAJERO IO, выслали фото одной рейки отправили рейку вообще не то что на фото и вообще от другого авто! говорят отправляй рейку назад за свой счет,на вопрос почему я должен платить деньги за ваши ошибки в ответ тишина,БОЛЬШЕ НЕ КОГДА НЕ СВЯЖУСЬ С ДАННЫМИ ПРОДАВЦАМИ СУЮТ ЧТО ПОПАЛО! И НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ ! ПОТЕРЯЕТЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ! ЕСЛИ У КОГО ТО СОМНЕНИЯ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ harkevich88@mail.ru ПОКАЖУ ВСЮ ПЕРЕПИСКУ!

  • сокол53 # 21.05.2014 23:49

    ни как не пойму полностью,как запчасти купить(

  • Barkoff # 13.05.2014 10:00

    Никого из покупателей не интересуют ваши отношения с вашей же бухгалтерией. Услуга оплачена - значит она должна быть оказана. Вы перестали отвечать на письма. Недельное молчание не заинтересует клиентов. Вы начинаете шевелиться только после того как на этом сайте о Вас начинают писать плохо. Да и не нужно иметь семь пядей во лбу, чтобы додуматься позвонить в транспортную для уточнения перечня документов, необходимых для отправки груза.
    Деньги вернули! Очень рад!

  • Реал # 13.05.2014 02:38

    Ваши реквизиты мы отдали бухгалтеру , ожидайте . А продавцам я советую не связываться с вами.
    Я уже искренне рад, что по стечению обстоятельств привод к вам так и не уехал.

  • Barkoff # 12.05.2014 11:29

    Такое чувство, что те, кто доволен покупкой - это и есть продавец. То есть, сами пишут о себе хорошо.
    За державу обидно, а не за 1000 рублей.
    С этими парнями не надо связываться, найдите другого продавца.

  • Павел # 10.05.2014 11:18

    Доброго всем времени суток.
    Вот и разрешился мой вопрос по поводу доставки и отправки моего груза.
    Спасибо за своевременный ответ сотрудников компании.
    Приношу извинения за поспешные выводы в работе компании.
    p.s Покупатели,задавайте больше вопросов по поводу приобретения деталей,чтобы потом вопросов не было и не устраивали тут качели в отзывах и не мерились длинной...
    А вам продавцам,желаю дальнейших успехов и процветания.
    жду груз и потом оставлю отзыв.

  • Barkoff # 10.05.2014 11:17

    Где деньги, ребята?

  • Реал # 10.05.2014 06:16

    Оплатили вы 4000 рублей , за доставку не платили , зачем вы тут наговариваете на нас??????
    ------Оплату вам произвел за пару ксеноновых+1 галогеновая фара+упаковка.

    Номер документа:
    550915
    Дата документа:
    24.04.2014
    Получатель
    Номер карты получателя:
    4279 50** **** 1378
    Перевод
    Счет списания:
    6762 80** **** **17 27 [Maestro] руб.
    Сумма в валюте списания:
    4 000,00 руб.

  • Реал # 10.05.2014 03:44

    Павел не пишите тут ерунду !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Статус груза в пути
    Дата сдачи груза 05.05.2014, 18:59
    Ориентировочное время прибытия 25.05.2014, 11:00
    ГРУЗ
    Код груза
    Предварительный код груза
    Количество мест 3
    Вес, кг 15,00
    Объем, м3 0,13
    Наименование груза фары 3 шт

  • Павел # 09.05.2014 22:12

    Оплатил товар на 5000р
    в том числе за упаковку и доставку до тк.
    кружили 7 дней так и не доставили до транспортной.
    потом написал им письмо на эл.почту с вопросами.
    пришел ответ и номер ттн.(который нигде не пробивается)причем номер от апрельских отправок...
    Выводы делайте сами господа

  • Barkoff # 05.05.2014 13:23

    Парни, да что с вами? 5 дней назад обещали вернуть деньги.

  • Реал # 30.04.2014 02:17

    Отправить в ваш город не так просто как вы тут пишите. Ваш привод был в первый же день в ТК ,только ни кто его не отправил так как нужно составить два заявления и сделать копию паспорта ( которой с собой не было ) .А вы если знали, что такая ситуация будет, могли бы предупредить.Ожидайте скоро ,будет.

  • Barkoff # 29.04.2014 11:27

    Мельчает народ. Самим не смешно?
    Деталь стоит: 500р. За доставку до транспортной: 400р. Упаковка: 100р. Деньги переведены, подтверждение получено. Далее тишина... За неделю груз так и не попал в транспортную компанию.
    Ребята крупно наварились и сбежали?
    Как цыгане, ей богу.

  • Иван # 27.03.2014 01:09

    Саня, я предполагаю что ответив тебе, что "косяков нет", они предполагали что покупатель не слепой, а также предполагали что речь идет о не видимых на фото косяках. При подобной постановке проблемы у тебя каждая вторая контора будет кидалово =)

  • УАСЯ # 25.03.2014 09:02

    САНЯ! голову лечи!

  • саня # 25.03.2014 08:55

    если бы ничего не скрывали фотография была бы не в потемках сделана и на мой вопрос косяки есть? можно было правду ответить, да есть вмятинка, а не писать косяков нет! ВРУНЫ И КИДАЛЫ! НАСЫЛАЮ ПОРЧУ НА ВАШУ КОНТОРКУ!

  • Реал # 25.03.2014 02:44

    Цитирую Александра:
    -потом разглядел, что на их них фото она (вмятина)тоже есть.
    Так в чём же мы вруны????
    Смотреть надо фото лучше , от вас никто ничего не скрывал, а вы тут уже десятый комент оставляете, пытаетесь нас как то зацепить.

  • Саня # 24.03.2014 18:31

    Купил запчасть лучше бы не брал у этих врунов! На их темных фото ничего не видно, спрашиваю косяки есть? Отвечают нет! Пришла запчасть на ней вмятиня! потом разглядел, что на их них фото она (вмятина)тоже есть.Ну удачных продаж вам!
    Совет - у этого продавца ничего не брать!

  • Иван # 24.03.2014 17:16

    Получил сегодня стойки и ступицы, все супер, запчастями очень доволен, все доехало в целости. Был всего один нюанс: не учли то, что филиала тк ратэк нет в моем городе и пришлось чтобы не платить бешеную сумму за доставку ехать в соседний город. Отчасти может и мой недочет, надо было просто уточнить какой ТК отправить, не было бы эксцессов вообще. Поэтому ребят очень советую, обеспечили и фотографиями и размерами и всей необходимой информацией(местами с задержкой, но спишем на разницу часовых поясов), просто уточняйте конкретнее что и как вам нужно привезти и будет вам счастье! =)

  • Макс # 07.03.2014 17:00

    Cоловьиное бюро походу!

  • Покупатель # 07.03.2014 16:14

    Это кидалово а не компания! Не берите здесь!

  • Сергей # 07.03.2014 16:12

    Добросовестно...? Вы это слово забудте!!! Читать умеете???
    В накладной ТК «Энергия» написано, что упаковка не соответствует грузу, ответственность несет отправитель «Реал». В накладной компании «Реал» написано груз упакован отправителем, «Энергия» ответственности не несет. Что написано пером то не вырубишь топором!

  • Серега # 07.03.2014 16:09

    Добросовестно... это бред.Вы читать умеете???
    В накладной ТК «Энергия» написано, что упаковка не соответствует грузу, ответственность несет отправитель «Реал». В накладной компании «Реал» написано груз упакован отправителем, «Энергия» ответственности не несет. Что написано пером то не вырубишь топором!

  • Реал # 07.03.2014 02:32

    За то ,что вашу дверь раздавили при транспортировки предъявляйте претензии в ТК. Мы вам свою упаковку не навязывали ,хорошо упаковали .Я считаю ,что свою работы мы выполнили добросовестно.
    А если были какие то сомнения что дверь может не доехать , надо было делать деревянную обрешётку.

  • xoman # 06.03.2014 12:40

    Мне они то-же выслали бампер не того цвета что было указано. Теперь за покраску с меня 6000 просят. Я ещё переспросил у них, точно цет перламутр. Сказали ошибки быть не может, а посмотреть лень. За 10000км отправляют запчасть и лень посмотреть цвет. На компенсацию в 1000 рублей они отказались. Слов нет. Бог им судья. За все в жизни нужно платить, заплатят чем-то другим.

  • Серега # 06.03.2014 12:28

    Меня обманули и кинули на 3000р! Не берите у компании «Реал» ничего!
    Покупал заднюю дверь. Спрашиваю косяки есть? Отвечают нет! Когда пришла обнаружилась вмятина, которую потом и на их них темных фото разглядел. Предложили отправить транспортной компанией «Энергия» и упаковать за 500р, оплатил заказ и упаковку!
    Пришла замотанная еле-еле пленкой с разбитым стеклом! В накладной ТК «Энергия» написано, что упаковка не соответствует грузу, ответственность несет отправитель «Реал». В накладной компании «Реал» написано груз упакован отправителем, «Энергия» ответственности не несет. Что написано пером то не вырубишь топором!
    Предложил мировую компании «Реал» дверь без стекла стоит 1000р вернуть мне 2000р. Отказались, проконсультировался с юристом, пишу претензию, далее в суд!

  • Zigen555 # 06.03.2014 02:39

    Серега ты баран!

  • Реал # 06.03.2014 02:37

    Учитывайте разницу с Москвой в 7 часов , и больше вас ничего ,не будет наводить на размышления. Часы работы нашего магазина с 9.00 до 18.00.

  • Серега # 05.03.2014 15:11

    Дозвонится до них бесполезно, наводит на размышления!

  • Игорь # 11.02.2014 13:07

    Покупкой доволен! Спасибо ребятам за работу!

  • xoman # 20.11.2013 10:00

    Большое спасибо продавцам за терпение. Я задавал много вопросов. Фото получены, бампер куплен. Компания Реальная, успехов им в работе. Я буду ждать бампер.

  • Zigen555 # 18.11.2013 16:17

    Везде так продают! Приезжай, город посмотреть и бампер захватишь :)

  • xoman # 18.11.2013 15:25

    Ну это вы зря. Я никого не хотел обидеть. Я думаю что здесь не те люди которые сидят с пивом и теребят нос. Хотелось-бы так думать. В гости с удовольствием приеду. Красивый у вас город. Давно хотел там побывать. Не будем засорять страницу уважаемым людям. Я просто хотел купить бампер. Не получилось. Будем искать. К Реалу притензий нет, хозяин барин. Им видней как нужно продавать.

  • Zigen555 # 18.11.2013 15:14

    xoman приезжай к нам в Владивосток, будешь бегать со сменными носителями, а я буду дома пальцем вносу калупаться с пивом и фото у тебя запрашивать! :)))

  • Влад # 18.11.2013 14:03

    Ничего странного в действиях "продавцов с Дальнего Востока" нет. Представьте себе, в сутки приходит около сотни запросов с пожеланием увидет ту или иную запчасть во всех ракурсах. Самое интересное то, что в 95% случаев на этом все и заканчивается. Сам продавец, знаю о чем говорю. Покупают все равно там, где дешевле, даже без фото! Привет коллегам!

  • xoman # 18.11.2013 13:28

    Странные вы продавцы с Дальнего востока. Разьве тяжело написать письмо или смс, что так и так деньги получили отправим в ближайщее время. Покупатель будет спокоен и вам отзывы хорошие. Такая мелочь, а всем хорошо. Это про отзыв предыдущего покупателя. Вот и я вопрос задавал про бампер, получил ответ что фото нет возможности сделать, но бампер целый. Ну вот опять, в наше время у кого нибудь да найдется телефон с камерой, ну сделай пару снимков, подключи к компу, любой телефон определяется как сьемный диск. Прикрепи фото к письму с ответом и всем счастье. Не понимаю я,разьве так тяжело. Хорошая возможно это компания, но проверить мне не дают продавцы. Очень жаль. Добрее и дружелюбнее нужно быть, с вас лишнего ничего не просят, просто покажи товар и все, я не прошу всему коллективу с ним фотографироваться. Всем всего хорошего.

  • Zigen555 # 18.11.2013 13:01

    #160473  Невменяемый! Думал как деньги упали ноги сшибли, темболее выходной)))

  • Реал # 18.11.2013 12:00

    #160473
    16-го числа было подтверждение оплаты. Прошло 2 выходных, сегодня был понедельник, завтра утром Ваша рейка уже будет в ТК. Если Вы считаете, что все должны работать по выходным, чтобы угодить Вам, то Вы ошибаетесь. На будущее - отправку мы осуществляем в течение 3-х РАБОЧИХ дней с момента подтверждения оплаты. И как-то странно получается, сначала Вы оставили свой гневный отзыв, а потом сразу же позвонили нам и получили ответ. Не стоит пытаться порочить наше доброе имя, мы всегда со всеми находим компромиссы и решения обоюдовыгодные.

  • uzerzbk2009 # 18.11.2013 11:21

    15 ноября 2013 заказал рулевую рейку. После оплаты перестали отвечать по почте. Дозвониться не могу. Другие магазины более сговорчивые и быстрые НЕ СОВЕТУЮ. Отпишусь о результатах позже.

  • xoman # 18.11.2013 09:18

    Пишу второй раз к ним на почту. Выставили бампер на продажу, но не отвечают. Не понятно. Частно покупаю запчасти через данный сайт, но другие продавцы более сговорчивые, может ответят. Подожду.

  • Реал # 18.10.2013 04:08

    Serega013
    Мы ответили на ваш E-mail. Была накладка, вопрос решим.

  • Serega013 # 17.10.2013 22:19

    Заказал у них зеркало на Honda Civic Ferio оплатил зеркало дополнительную упаковку скинул скан квитанции. Прошло две недели,написал в ответ РЕАЛьная тишина может все-таки кто ни будь ответит? Первое впечатление о фирме не очень.

  • Николай # 15.10.2013 17:55

    Купили двигатель на Mitsubishi Pajero Junior первой комплектации, не отжат, чистенький, не битый, ребята показали расказали что да как (в отличие от некоторых).Установили, работает как часики.Спасибо!

  • Zigen555 # 02.10.2013 13:04

    Понял, что реальные. Кто озвывы не закрывает, тот и реальный. Можно доверять.

  • Реал # 02.10.2013 05:20

    Ваш совет не кто не спрашивает. Дайте правильный номер карты для возврата средств!!!

  • Drag100 # 01.10.2013 18:46

    Zigen555 не советую ни вам ни кому либо связываться с этой компанией. Появилась у них в продаже акпп, спаршиваю есть ли она в наличии, как по доставке до ТК, куда переводить деньги. Оперативно ответили, указали номер карты для оплаты, тариф за доставку до ТК и т.д. Я сразу перевожу деньги, и сообщаю им о том, что оплатил и скидываю свои данные. А они мне отвечают (извените нас акпп продана). Ну я так сказать не расстроился, всякое бывает, ну и пишу им сразу мол хорошо, верните деньги обратно на карту, а в ответ гробовая тишина. Прошло 2 суток, а на мои письма так ни кто и не отвечает(писал уже не один раз). Делайте выводы ребята! Цена вопроса 3500 рублей, наверно эта сумма очень внушительная для данной РЕАЛ компании и они решили, что второй такой возможности получить такую сумму не будет и не стали возвращать)))) Интересно, что будет после такого отзыва. Может вернут))))) И ответ напишут на мой коммент, типа виноваты во всем только вы, что хотите у нас покупать товар.

  • Реал # 11.09.2013 08:43

    попробуйте

  • Zigen555 # 03.09.2013 03:51

    ?

  • Zigen555 # 03.09.2013 03:51

    Реал, у вас покупать реально?

  • борис # 25.05.2013 14:49

    Ищу полуось на Исудзу эльф 2000г.в. NHR69E-кузов 4JG2-рама помогите пожалуйста найти

    Писать отзывы могут только зарегистрированные пользователи.

Если Вы хотите задать вопрос продавцу Реал, то воспользуйтесь функцией отправить письмо продавцу:

Отправить письмо продавцу (110)

Вы нашли товар и готовы его оплатить? Проверьте продавца.

Как проверить продавца

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.