Зарегистрироваться
Войти на сайт

Карточка продавца Биг Трак

Частное лицо (просмотров: 6116)
Наша компания, ООО «Биг Трак», занимается поставкой рессор, рессорных листов и заготовок для ремонта автомобилей. На складе во Владивостоке постоянно поддерживается широкий ассортимент рессорной продукции: рессоры в сборе, рессорные листы (коренные/подкоренные), рессорные листы (заготовка) различных размеров.
Мы предлагаем продукцию для различных видов грузовых и легковых автомобилей: Fuso, Canter, Diesel, Atlas, Datsun, Forward, Elf, Titan, HINO, Dyna, Hiace, Corolla, Caldina и т.д.

• Вся рессорная продукция имеет сертификат соответствия.

• Рессоры и рессорные листы изготовлены из высококачественной стали, что гарантирует надёжную работу узла автомобиля.

• Наши цены полностью соответствуют качественным параметрам продукции. Вы платите за то качество, которое вам необходимо.

Так же в нашей компании вы можете произвести замену рессор. Наши механики произведут качественную замену поломанных или износившихся рессор и рессорных листов. Отгрузка до транспортных компаний осуществляется силами нашего отдела логистики и транспорта. Нашу продукцию выбрали уже тысячи людей и организаций в России из-за оптимального соотношения цены и качества.

Если Вы хотите задать вопрос продавцу Биг Трак, то воспользуйтесь функцией отправить письмо продавцу:

Отправить письмо продавцу (2)

Вы нашли товар и готовы его оплатить? Проверьте продавца.

QX9.RU - это информационный ресурс, где пользователи-продавцы размещают свой товар, а пользователь-покупатель выбирает покупку. Поэтому товар, который Вы нашли при помощи QX9.RU, и который хотите купить - Вы покупаете не у QX9.RU, а у пользоватаеля-продавца (компании или частного лица).

При оплате товара, убедитесь в надежности продавца. Читайте информацию и отзывы о продавцах и компаниях!

Помните!

Интернет – большой, в нем есть место и для мошенников. Защита от обмана начинается с Вашей внимательности.

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.