Войти на сайт
18+

Продавец Джапан Стар

Частное лицо
31415 просмотров
14 запросов на email
Написать продавцу на email

Офисы продавца расположены в следующих городах: Владивосток.

Виды деятельности продавца:
  • Продажа автомобилей

Отзывы(24):

Писать комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
  • gdg # 4 часа назад

    Компания сделала свою работу и привезла автомобиль, но цена не соответствовала обговоренной. После того, как вам купили авто они могут сказать любой ценник и вы заплатите ведь это уже ВАША машина и если вы не раскошелитесь, то вам ее не отдадут. Цены все выкатывают ПОСЛЕ покупки на аукционе и они НАМНОГО выше других компаний. Я работал с ними несколько раз, но до этого я покупал на компанию, где работаю. Когда стал брать себе и вчитываться в прейскурант, то появилось много вопросов. На мои разговоры , что я их постоянный клиент и последнее авто за 2,5 млн покупал и некрасиво так с постоянными клиентами они сказали , что помнят меня но ничем не могут помочь. Думайте каждый сами, но я крайне не рекомендую этих ребят. Что по покупке ценник невероятно завышен, что по отправке космически завышен, что в обговоренный договором бюджет не вписались. Вот расчет, который мне выкатили они, а вот мне рассчитала другая компания. Но они говорят вам цены ПОСЛЕ того как вы купили авто и уже никуда не отвертитесь. Установка глонасс и склад временного хранения 29000 у одних и 56000 у этих. Расходы по японии 94500 и у них 114500 йен. И так во всем. Это САМАЯ жадная контора, которую вы только сможете найти. Думайте сами.

  • ecime # 5 дней назад

    В компании Japan Star я приобрел автомобиль Nissan AD. В начале были сомнения, страшно было отправлять деньги. В итоге покупкой остался доволен, состояние и комплектация автомобиля меня устроили. Буду советовать вашу компанию другим. Денис. denis1377@mail.ru

  • ООО "Джапан Стар" ответ на отзыв №112760 # 10 дней назад

    Спасибо, что доверили нам покупку автомобиля, удачи на дорогах!

  • Владимир Рузанов # 09.02.2019 19:26

    Здравствуйте, друзья! 4 января 2019 года получил с автовоза автомобиль в целости и сохранности. Огромное спасибо за организацию приобретения и доставки машины в Читу! Все этапы приобретения, доставки и оплаты подробно освещал Илья через WhatsApp, также оперативно и исчерпывающе отвечал на возникающие по ходу дела вопросы. Буду рекомендовать Вашу компанию желающим приобрести японское авто с аукциона. Процветания Вам и Вашему бизнесу!

  • ООО "Джапан Стар" ответ на отзыв №112689 # 04.02.2019 05:48

    Сергей, благодарим вас за то, что нашли время оставить отзыв

  • Сергей Сахаров # 03.02.2019 21:52

    Год назад приобрел автомобиль Toyota Estima. Конечно были сомнения, но почитав отзывы и изучив сайт, сомнений не стало. Автомобиль богатой комплектации, в целом остался доволен.
    Единственное сдвинулся срок доставки, но тут понимаю, что не все зависит от вас. Отслеживание тоже под вопросом, но дали телефон человека который вёз машину. Телефон он брал не всегда, но в Вотсапе отвечал. Возможно в дороге не очень удобно.
    Машину выгрузил нормально. Куда попросил туда и доставил. Хотелось бы, чтобы указывали более точно стоимость перевозки. На сайте была одна цена, потом она выросла.
    Если бы я на пару месяцев заказал позже, я бы пилить не стал, как раз она пришла, прошло две недели и можно было ввозить не распил.
    Очень понравилось работа менеджера Ильи. От компании регулярно идут рассылки. Если мне понадобиться ещё раз приобрести автомобиль, то буду обращаться в компанию Japan Star. Серьезная, надежная компания

  • ООО "Джапан Стар" ответ на отзыв №112509 # 25.01.2019 04:57

    Спасибо, Олег, что выбрали нашу компанию и за обратную связь.

  • KozlovOleg # 12.01.2019 11:55

    Приобрел автомобиль Mitsubishi Pajero, через компанию Japan Star. В начале были сомнения по поводу доставки и отправки денег. Но пообщавшись с менеджером Даниилом уже не сомневался. Он все делал оперативно, точно и быстро, без лишних доплат.
    Работой компании остался доволен. Конечно, были не очень приятные моменты, такие как: увеличение срока поставки, севший аккумулятор, но даже эти мелочи, не испортили общее впечатление о компании. В целом все было хорошо.
    Считаю, что компании нужно взять под контроль, вопрос доставки «По России». Пока автомобиль не передали транспортной компании осуществляющей доставку по РФ, все было хорошо. Рекомендую данную компанию всем знакомым. Людям, которые будут покупать, хочу сказать, что это надежная компания, которая делает своё дело хорошо

  • ООО "Джапан Стар" ответ на отзыв №112330 # 25.12.2018 12:00

    Ирина, доброго дня! Огромное Вам спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей компании и что будете рекомендовать нас. Очень рады, что вы довольны.

  • Loza # 19.12.2018 09:37

    Первый раз покупала автомобиль с аукционов. От знакомых получила хорошую рекомендацию о компании Japan Star, они покупали себе авто в прошлом году и остались довольны. Сомнений перед покупкой не осталось и я обратилась за покупкой автомобиля Toyota Mark X Zio. Минус что автомобиль получила на неделю позже обговоренного срока, так как везли его с Юга Японии, как мне обьяснили пароходы там ходят реже. В целом очень довольна покупкой и работой персонала. Автомобиль пришёл в желаемой комплектации и хорошем техническом состоянии. Теперь рекомендую вашу компанию своим знакомым.
    Ирина. loza0121963@mail.ru

  • ООО "Джапан Стар" ответ на отзыв №112176 # 11.12.2018 09:51

    Добрый день, Александр! Приятно слышать, рады были помочь!

  • ООО "Джапан Стар" ответ на отзыв №112096 # 11.12.2018 09:50

    Евгений, Спасибо за отзыв, уделим внимание мелочам.

  • AleksandrLeonov # 03.12.2018 10:51

    Я остался доволен покупкой и работой компании. Получил автомобиль Nissan Terrano в целостности и сохранности и в комплектации, которую хотел. Были сомнения по поводу наличия таких авто в Японии, думал что хороших машин мало. Спасибо менеджеру Илье, всегда отвечал на вопросы, своевременно оповещал о состоянии дел. Рекомендую приобретать автомобили в Японии через ДжапанСтар. Надежная компания, хороший подбор, я доволен.

  • zh.jushkovaj@mail.ru # 23.11.2018 13:03

    Задумывался о покупке автомобиля очень давно. Приобрёл автомобиль Mitsubishi Pajero конструктором через компанию Japan Star и остался на сто процентов доволен доставкой и приобретением. Авто получил в той комплектации которую хотел. Больше всего понравилась адекватность менеджера Антона, который перезванивал, присылал смс, все что нужно объяснял. Их работой я остался очень доволен. Хотелось бы, чтоб уделялось больше внимания мелочам. Конечно я буду рекомендовать данную компанию. Машина пришла, проблем нет вообще.

    Евгений, zh.jushkovaj@mail.ru, Тольятти

  • ООО "Джапан Стар" ответ на отзыв №103360 # 01.10.2018 10:35

    Спасибо за отзыв Антон! Рады что остались довольны сотрудничеством!

  • ООО "Джапан Стар" ответ на отзыв №101589 # 01.10.2018 10:33

    Спасибо за отзыв Илья! Рады сотрудничеству с вами, надеюсь останетесь довольны и в дальнейшем!

  • ООО "Джапан Стар" ответ на отзыв №93639 # 01.10.2018 10:32

    Здравствуйте, исправим в ближайшее время, спасибо.

  • ООО "Джапан Стар" ответ на отзыв №89553 # 01.10.2018 10:31

    Здравствуйте, отправьте пожалуйста запрос полностью на почту info@jpstar.ru , менеджеры в ближайшее время просчитают вам авто и предложат варианты с фото и ценой на почту или на ватсап - как вам удобнее.

  • ООО "Джапан Стар" ответ на отзыв №110708 # 01.10.2018 10:29

    Здравствуйте, менеджеры перевели вам несколько аукционников, предложили вам несколько вариантов с аукционов...от вас ответа так и не получили. Проверьте папку спам, либо правильно ли указали почтовый ящик.

  • Tarass27 # 01.06.2018 04:47

    Решил купить Ниссан Сафари ребята перевели аукцион но потом попросту перестали брать тубку, подозреваю что тамим образом ваманивали предоплату! Негативное мнение о компании! Не рекомендую!

  • luckylife # 16.10.2017 08:09

    Мой старенький автомобиль Паджеро ИО 2000г сломался и я решил, чтобы постоянно не тратить деньги на ремонт старого авто, пробег у которого 320000 км, 170000 из которых по России приобрести точно такой же распилом с аукциона Японии. Купил Паджеро ИО 2002г распилом через компанию Джапан Стар. Автомобилем остался сочень доволен. После доставки авто в Хабаровск, загнал его на СТО, после осмотра поменял только масло в двигателе и все, а в остальном мастер сказал, что авто почти в идеальном состоянии, кузов только немного гниловат, но для меня это не проблема, т.к. все равно планирую все перекинуть в свой кузов, т.к. этот распил и птс на него нет. После СТО погнал автомобиль до дому, проехав 700 км, в дороге ни каких неприятностей не было, автомобиль просто сказка, двигатель и ходовка в идеале.
    Всем кто планирует покупать авто из Японии рекомендую компанию Джапан Стар. Менеджеры компании Илья и Геннадий всегда быстро и вежливо отвечали на все интересующие меня вопросы на всех этапах покупки и доставки. Единственный недостаток, что получил авто не в течении 3-4 недель , а через 8 недель после подписания договора., но я думаю это не большой минус.
    Антон yamaleev83@yandex.ru

  • ilyaterehin75 # 26.04.2017 17:12

    Уже не первый раз пользуюсь услугами компании JapanStar. В планах обращаться в компанию и в дальнейшем. Как всегда, радует оперативность и высокий уровень профессионализма. Все максимально четко и быстро!
    Покупал авто марки Toyota Voxy. Покупка порадовала на все 100%. Представленная в аукционном листе информация полностью соответствует действительности.

  • EvgenyMagadan # 21.08.2015 19:17

    двигатель бензин v6, а в объявлении дизель 2700

  • евгений # 10.01.2015 13:39

    сколько полная стоимость а вто если приехать к вам ????


Вы нашли товар и готовы его оплатить?

Как проверить продавца

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.

Любое использование сайта означает полное и безоговорочное принятие Пользователем Правил

Вверх