Войти на сайт
18+

Продавец ООО "ИВАНЫЧ"

Частное лицо
31020 просмотров
47 запросов на email
Написать продавцу на email

Отзывы(32):

Писать комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
  • tarasovyra # 17 часов назад

    Заказывал 5 дверь все пришло как на фото спасибо большое.

  • tarasovyra # 9 дней назад

    В общем молодцы приятно было общаться

  • tarasovyra # 9 дней назад

    Заказал 5 дверь на все вопросы ответели прислали много фото все подробно расказали

  • shovinova ответ на отзыв №101733 # 05.05.2018 13:32

    Спасибо, Вам, за обратную связь.

  • shovinova ответ на отзыв №108710 # 05.05.2018 13:32

    Спасибо, за положительный отзыв. Приятно.

  • shovinova ответ на отзыв №109635 # 05.05.2018 13:32

    Спасибо за отзыв. Рады сотрудничеству.

  • shovinova ответ на отзыв №110219 # 05.05.2018 13:26

    Спасибо за отзыв. Всегда приятно получать обратную связь от клиентов. Так же Ваши отзывы помогают другим клиентам, сделать правильный выбор.

  • PartsKms # 02.04.2018 04:44

    Купил у Иваныча амортизаторы темс на паджеро2! Попросил у ребят подробные фото, скинули на ватсап видео как работают все моторчики переключения, меня все устроило и цена и состояние! Оплатил бесплатно упаковали и доставили до тк! Респект ребятам! Отличная фирма заказывайте не пожалеете! От меня лично большое вам спасибо!)))

  • ТОКИО-ОМСК # 29.01.2018 12:26

    Работаем с Иванычем давно,всегда все четко!цены адекват,качество радует,упаковка и доставка до тк бесплатно!!работать с этими ребятами одно удовольствие.

  • Dmitry Zinkhenko # 20.12.2017 18:41

    Я в шоке от этой кампании!!! Заказывал бампер на вингроад, без доп. запросов выслали фото со всех ракурсов на ватсап, еще и подождали с оплатой (я затупил). Доставили до транспортной и упаковали совершенно бесплатно. В общем выше всяких похвал, работать с такими людьми одно удовольствие!

  • karpoff # 28.10.2017 22:43

    Покупал моторчик печки, амортизаторы багажника ,кнопку стеклоподъемника.Все отправили быстро!!!!состоянием запчастей остался доволен!!!!Большое Вам спасибо!!!!!
    С уважением Андрей(Санкт-Петербург)

  • Dmitry L # 11.05.2017 12:44

    ООО Иваныч
    Большое,человеческое СПАСИБО.
    С уважением Дмитрий(г.Курган)

  • Mariarnew # 05.04.2017 15:05

    Покупала глушитель. После оплаты отправили на следующий день, упаковка в стрейч и отправка до ТК бесплатно. Получила именно то,, что на фото. Уже установили на машину. Спасибо!

  • injener415 # 17.03.2017 04:38

    Все отлично, хороший продавец! Работают быстро, ответственно. Домкрат как новый. Упаковка/доставка до ТК бесплатно - зачет! Всем продавцам брать пример!

  • Safik # 25.02.2017 19:52

    Что еще написать,рекомендую,отправили быстро,соответствует фото,даже отследить не успел.Работают парни!!!
    PS.Еще бы ватсап или вайбер для удобства добавили...

  • sergspb # 08.02.2017 13:23

    Рекомендую,отличный продавец,всё соответствует фото,быстрая отправка!!Приемлемые цены.

  • sergspb # 12.11.2016 13:41

    Отличная компания,на запрос ответили очень быстро,деталь соответствовала фото доставка до ТК бесплатно,рекомендую,спасибо.

  • Ksteen # 12.05.2016 12:35

    К сожалению есть маленька ложка дёгтя. По указанным телефонным номерам ( на сайте и 2 ГИС ), дозвониться не удалось.

  • Ksteen # 12.05.2016 12:21

    Ребятам, спасибо от души. Заказывал з/ч, просил фото на мыло, отписались через 15 минут. Заказ до Воронежа, пришёл быстро, товар соответствовал фоткам и описанию. Вердикт - заслуживающая доверия компания. Ещё раз спасибо.

  • Сергей НУр # 25.03.2016 09:26

    Спасибо "Иванычу " за оперативную отправку. Проблем с общением нет, ребята отвечают быстро и грамотно. После оплаты, отправили через 2 часа, ваще супер!!!!!
    Заказывать и работать с "Иванычем" можно 100%

  • Аватар Корея55 # 11.12.2015 08:21

    Здравствуйте. Очень рекомендую данную организацию. У них очень своеобразный подход к ведению бизнеса.
    Пример: Нашел объявление о продаже элементов салона, которые мне нужны. Цена устроила, но они оказались грязные, о чем мне сообщили и показали фотки (в принципе, меня бы устроили и грязные. можно же помыть). При этом сказали, что совесть не позволяет брать деньги такие вещи и они готовы просто подарить их мне. Данное предложение не согласуется с моими взглядами на жизнь и я настоял, чтобы они взяли хоть немого денег. Мое предложение снова было отвергнуто в вежливой форме, чем я вновь был повержен в шок! Короче, ребята просто подарили мне эти запчасти, при том БЕСПЛАТНО отвезли в ТК. Это вообще против всяких правил! Большинство контор только за доставку их товара до ТК берут до 500 руб.
    PS: Мне 34 года, но я опять начинаю верить в чудеса! Уверен, хозяин конторы - Дед Мороз, который дарит послушным детям подарки!))) Спасибо!!! Если есть вопросы, готов на них ответить. 8-3812-500-507 авторазбор "Корея Центр". г. Омск

  • maxbib # 13.11.2015 20:13

    Работать приятно: быстро отвечают и отправляют, запчасти качественные.

  • Руслан Русланыч # 07.09.2015 01:44

    Спасибо "ИВАНЫЧ" Всем кто сомневается! Рекомендую! Два раза заказывал запчасти с доставкой в Воронеж! Первый раз электронный блок а потом АКПП! Отвечают на письма быстро (главное помнить о разнице во времени), оплатил на карту и отправили на следующий день! Грамотно упаковано и доставка до транспортной компании бесплатно (в других фирмах доставка, упаковка, загрузка, разгрузка и тд.... за отдельную плату). На АКПП даже аукционный лист с пробегом был! Приятно! Всё что было на фото в интернете всё соответствовало! Всё работает! Честная компания! Знающая своё дело! Желаю вам успехов и процветания!

  • виктори # 05.08.2015 14:08

    Покупала капот. отправили быстро, упаковали качественно!!! Приятно работать!!! Буду обращаться еще. Очень приятные ,вежливые сотрудники.

  • Александр Auto # 02.06.2015 12:36

    покупали крыло переднее правое на RAV 4, крыло забирал курьер, на фото было крыло одно, по факту оказалось совсем другое ( жимки, нарушена геометрия). Забирать назад отказываются, повышают голос, на конструктивный диалог не идут. Попросили в письменной форме написать причину отказа, сначала сказали, что напишут будто крыло забирали идеальное, а привезли ломанное, затем вовсе отказались что-либо писать. В конце концов предложили взять свое же крыло под реализацию. Бред какой-то. Не рекомендую ни кому, человеческие понятия отсутствуют полностью.

  • Dmitry L # 05.05.2015 08:07

    Самый короткий отзыв.

    Работают настоящие ПРОФИ!
    Рекомендую.

  • Тимур # 23.04.2015 18:09

    Очень понравилась работа данной организации, все четко, о всех недостатках товара сообщают заранее, деньги в случае отказа вернули. быстро и оперативно отвечают. хорошо упаковывают и быстро отправляют. цены гуманные. Все понравилось, смело могу рекомендовать.

  • shovinova # 16.04.2015 12:29

    Уважаемый, покупатель Максим349, запросы не поступаю.. Мы с удовольствием ответили бы на Ваши вопросы, что касается мотора...Это происходит из-за не корректной работы Japan car. Запросы до нас просто не доходят... Сейчас их программисты работают над этим... Пишите лично нам на почту и мы вам ответим! наша почта ivch1964@mail.ru

  • Максим349 # 15.04.2015 14:00

    На запросы по мотору вообще не отвечают!

  • Павел # 21.02.2015 12:55

    Покупал задний стоп-фонарь, оплатил, отправили на следующий день. Всё дошло в целости и сохранности, упаковали хорошо. На письма также отвечали быстро. Отличный магазин. Рекомендую!!!

  • Николай Лихачев. # 16.02.2015 15:31

    покупал запчасти
    сам с Хакасии
    проплатил .отправили в тот же день.
    упаковали аккуратно. отписались .
    Вежливые , ответственные, РЕКОМЕНДУЮ.

  • Сергей # 29.01.2015 01:45

    покупал запчасти, оплачивал на 2 запчасти больше(мне сообщили что не могут найти на складе молдинги) то что нашли отправили, за молдинги вернули деньги. Можно работать с этим магазином, порядочные!


Вы нашли товар и готовы его оплатить?

Как проверить продавца

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.

Любое использование сайта означает полное и безоговорочное принятие Пользователем Правил

Вверх