Зарегистрироваться
Войти на сайт
18+

Карточка продавца Motors25

Частное лицо (просмотров: 12447)

Офисы компании расположены в следующих городах: Комсомольск-на-Амуре.

Виды деятельности компании:
  • Продажа запчастей

Отзывы (8):

  • medvedev251@yandex.ru # 10 дней назад

    В субботу и воскресенье не рабочие дни, а в понндельник вторник среду и т.д.Вы то же отдыхаете после полученных денег за ДВС????

  • medvedev251@yandex.ru # 05.12.2017 15:30

    Вы мне ответите на телефон или на почту?

  • Motors25 # 27.11.2017 12:10

    medvedev251@yandex.ru: Мы не работаем в воскресенье! По этому именно в воскресенье Вам никто и не ответил

  • medvedev251@yandex.ru # 27.11.2017 04:52

    Здравствуйте! Вы мне не отвечаете не на звонки не на письма? Вы не отправите мне ДВС?

  • Motors25 # 08.11.2017 05:13

    Putt1987: Уважаемый,Вы адекватны?

  • Putt1987 # 07.11.2017 11:31

    Кидала, по данному емаилу работают аферисты

  • Sinoptik # 13.10.2017 19:42

    Приветствую! Приобретал месяц назад двигатель 5Е у данного продавца, результатом более, чем доволен! Ребята, спасибо, так держать!

  • sla.va # 15.06.2015 07:36

    Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о компании!
    Отличная организация, заказал 01.06.2015 вариатор на фит, созвонились по телефону, сотрудники квалифицированно ответили на все вопросы, 02.06.15 представили на почту подробную фотоопись вариатора и аукционник с пробегом на авто которое разбиралось. 03.06.2015 коробку отправили тк энергия мне в Красноярск. 11.06.2015 коробку получил. Все без замечаний все в целости и сохранности. Установил, все отлично полет нормальный! Рекомендую!

    Писать отзывы могут только зарегистрированные пользователи.

Если Вы хотите задать вопрос продавцу Motors25, то воспользуйтесь функцией отправить письмо продавцу:

Отправить письмо продавцу (13)

Вы нашли товар и готовы его оплатить? Проверьте продавца.

Как проверить продавца

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.