Зарегистрироваться
Войти на сайт
18+

Карточка продавца Orient-Auto

Частное лицо (просмотров: 67097)

Отзывы(87):

Писать комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
  • sainthahol # 7 дней назад

    не рекомендую. описывать ситуацию не буду. не хочу тратить время.

  • emir2010 # 01.10.2018 06:49

    доброго дня! 01.10.2018 в 10:15 утра позвонил в эту контору, ответил продавец, уточнил по наличию капота не ниссан ноут е11, продавец сказал, что включит компьютер, перезвонить ему через 15 мин. Перезваниваю, продавец подтверждает, что есть такой за 900 руб, я ответил, что в течении дня курьер заберет данный капот. к 13:00 курьер пришел, цена таинственным образом изменилась к 2200 руб. Перезваниваю продавцу, чтоб уточнить в чем дело, на другом конце мне говорят, что цена изначально была 2200 р, а я якобы перепутал номер и утром звонил к другим, не к ним. Самое интересное: на их официальном сайте, цена тоже стояла 900 руб, я курьеру скидывал ссылку с координатами и ценой!!!Вот такие обманщики!!!! не покупайте в данной конторе мошенников!!!!не рекомендую!!!!

  • sig5651 # 12.08.2018 12:18

    Доброго дня,купил двигатель для паджеро мини в сборе: хочу оставить свой отзыв: Сама компания Ориент довольно серьезно подошла к моему вопросу:оперативно сделала по запросу фотографии, детально по телефону рассказали дополнительную информацию. но не всю ( двигатель подвергся капитальному ремонту ведать в японии, следы вскрытия были на лицо, красный герметик на поддоне крышке термостата). предъявил фото не стали отрицать, за это ставлю хорошо. Далее оперативная отправка на следующий день после оплаты. а вот фотоотчет при отгрузке только через четыре дня в момент приемке мной в транспортной компании, есть к чему стремиться. В процессе установки вскрылся дефект( капельная течь между головкой блока и впускным коллектором. фото направил и позвонил, замечание приняли дали добро на устранение дефекта, как показало вскрытие, установка производилась на старую прокладку без герметика). По этому всем тем кто решил приобрести контрактный ДВС, запрашивайте дополнительные фото всех участков стыков. Все остальное можно проверить только после установки. Компании сообщаю, замер компрессии составил более 12 очков во всех цилиндрах, и работа ДВС на пятерочку после 50 км пробега, только один вопрос остался, прошел этот ДВС обкатку после капиталки?
    Рекомендую эту компанию, но если вы хотите хоть как то себя обезопасить задавайте и запрашивайте больше информации. Теперь осталось переоформить ДВС, надеюсь все пройдет ровно.

  • alex-p # 29.01.2018 16:19

    Заказал в данной организации ноускат на mitsubishi airtrek. На письма ответили быстро, отправили дополнительные фото. После оплаты отправили в этот же день. Пришло все как на фото. Спасибо ребятам, сработали оперативно !

  • AlexArdin # 02.01.2018 23:46

    Заказал в данного продавца боковое зеркало (ухо). Прислали все запрашиваемые фото, ответили на все вопросы. Упаковали зеркало надежно. Оно пришло в целостности и сохранности. Респект ребятам!

  • Anami # 19.11.2017 04:45

    Заказывая запчасть не читал отзывы о компании. И наверное сделал правильно. В нашей стране ни в чем и ни в ком нельзя быть уверенным. И за частую мы можем сами становиться гавнюками в глазах других. Поэтому у всех бывают косяки, и ребята постараются их не допускать. Надеюсь. Но со мной все было отлично созвонился, отправили номер Карты код товара подтвердили получение денег и в этот же день отправили товар. Заказывал 5 дверь на Региус все отлично получил через 2 недели. Единственное немного волновался не присылали доки с транспортной, но ни чего позвонил в транспортную сам и там подтвердили что груз в пути. Для себя нашёл компанию у которой буду заказывать запчасти. Надеюсь так же будет как и сейчас быстро и точно. Рекомендую проверенно!

  • Благодатских Алексей Викторович # 03.07.2017 11:08

    Рекомендую брать товар, качество которого можно оценить по фото, типа фар или подрамника, остальное я бы подумал. Покупал мотор у этого продавцы, сделка вышла не удачной. Мотор то конечно отправили, пришел с документами, по заверениям продавца 90т.км. Первое что бросилось в глаза, это не родной герметик везде, 100% не заводской, выпирал из поддона прям. Далее выкрутил свечи, тут вообще у меня всё поникло, свечи наглухо зарасли нагаром, скорее всего мотор вообще не работал или жоско троил, когда его решили снимать с машины. Ну ладна, свечи заменили мотор поставили, повалил густой синий дым, а из под гбц полился антифриз. Кароче за 1 неделю гарантийную я поставить не успел, потому они мне даже не ответили на претензии, мол чо за говно вы мне продали, потому мотор откапиталил, итог, повело гбц, шлифовать пришлось, вкладыши тайхо стояли, кольца залегли все 4, вся внутрянка жеско зарасла нагаром, реальный пробег мотора от 300 000км. не мог он за 90 тыщ, так зарасти маслянными отложениями просто в хлам.

  • Niko66 # 14.05.2017 16:52

    Ужасная компания, отправили деталь с дефектом, стали отнекиваться мол, деталь была чуть ли не идеальная. Тяжело идут на контакт, о деньгах даже речь не заводят. Мой отзыв отрицательный. Продают всякий шлак, кому что попадёт.

  • GlukBackdoor # 30.04.2017 09:53

    Заказывал у этого продавца сразу несколько запчастей: рессору с "подрамником", вентилятор печки, ветровик(дефлектор) газовые упоры для крышки багажника.
    Всё вышло на 7600. Когда получил посылки - очень удивился, что вентилятор печки шёл в отдельной коробочке, а не засунут в подрамник, где бы его не раздавило, ну или б в обрешётку... видимо опыта у этого продавца мало. У других продавцов брал - они сразу говорили, какой товар лучше в обрешетке пересылать, а этот промолчал. Короче раздавлена крыльчатка, 500 рублей в пустую потрачены по этой позиции. Ладно, видимо мне надо было думать, а не надеяться на опыт продавца.
    Газовые упоры - очень удивило, что подтёкшие. Как оказалось - крышку багажника не держат, даже при температуре -7... По это позиции я попробовал вернуть часть денег. Предлагал продавцу видео показать, где будет видно, что они не держат, что бы он вернул (800 руб просил, а стоили 1200) - нифига, пишет: "присылайте обратно" (а это 1000 рублей минимум). Несколько раз писал, с разными аргументами - перестал отвечать. У меня возникло ощущение, что если б я им обратно выслал - они б другие мне другие отправили (опять же, опять за мой счёт), и опять х/з какого качества (и обошлись бы они мне в 1000+1000+1200). А то что я им вернул - кому-нибудь другому втюхали.
    Короче работа над ошибками у этой компании можно оценить на 1 из 5 баллов.

  • Сергей 555 # 17.04.2017 10:02

    Незнаю кому как, а мне лично понравилась эта компания. После оплаты позвонили, уточнили параметры автомобиля, на который я хотел приобрести запчасть. Сообщили, что не подходит и в течение часа вернули деньги. Всё честно.
    Могу только положительно рекомендовать, данную компанию, к сотрудничеству.

  • AUTOHOUSE26 # 13.04.2017 12:51

    Заказывал у этой компании мотор для MMC 4G13. Отвечают быстро, фото высылают. После оплаты быстро отправили. Поставили ДВС. все работает отлично. Хорошая компания

  • vik13 # 21.02.2017 22:02

    Хорошая компания. Отвечают быстро. Не могу сказать ничего плохого, что заказывал, то и получил.

  • optimagorny # 06.02.2017 16:47

    Заказывал Двигатель 2AZ за 60000руб. Привезли всё в комплекте! Крышку клапанном сняли, двигатель как новый не рыжинки не желтинки! Поставили, завели, работает как часы! Спасибо!
    Александр г Горно-Алтайск!

  • SuperJet # 29.01.2017 13:58

    Брал задние ступицы от 26 Ипсума в сборе с дисками и супортами, для установки на Рав4, парни обещали выбрать лучшие по состоянию-комплект пришел в состоянии как новый, за исключением колодок(грех жаловаться)! Ребятам однозначно огромная благодарность, работать одно удовольствие, все четко и в срок!

  • ribak-73 # 26.11.2016 17:18

    попал в аварию на тойота спарки. авто эксклюзив для европейской части россии. запчасти необходимые заказал. получил очень быстро и с надлежащим качеством. даже некоторый предварительный заказ (цвет крыла) был моментально выполнен. компания хорошая далее буду с ними сотрудничать.

  • optimagorny # 16.11.2016 04:20

    Добрый день! Покупал Двигатель на Сурфа за 91000руб у Orient-Auto Всё пришло в полном комплекте! Вчера поставили, завели работает как часики. Поехали на отдых,на охоту и рыбалку! Рекомендую Отличная Компания!
    Александр г Горно-Алтайск!

  • the_one3000 # 12.11.2016 08:32

    Всем привет. Очень рекомендую. Покупаю уже раз 5й в этой компании. Да соглашусь, на переписку после оплат реагируют долго. 1й раз подумал подкинули, ан нет смотрю люди пишут то же самое. Понимаю теперь, у них просто завал и пока не отгрузят в пустую не пишут. В этот раз случилось недопонимание и мне не выслали с мотором мозг и проводку. Как только написал что некомплект, на утро мне позвонил человек из компании и все уладил, выслал за свой счет. Мозг и проводка едут ко мне, только что получил накладную. БУДУ ЕЩЕ ОБРАЩАТЬСЯ

  • Akmal # 08.11.2016 07:05

    Вообщем наконец-то добрался до компа и вот ловите! Почитал я здесь отзывы и просто чьи-то мысли. Все как всегда- сколько людей столько и мнений!!! Но в свою очередь хочу сказать, что работ с этой разборкой два раза и оба раза меня все удовлетворило полностью, как морально так и духовно ! Общался всегда с одним и тем же человеком ( к сожалению имени не знаю). Все что заказывал пришло как и обговаривали и полностью соответствовало фотографиям. Да же некоторые запчасти он ездил и покупал для меня на других разборка! Вообщем много что хочется сказать, но буду краток! Достойная разборка приветливый и идущий на встречу персонал! Класс👍 + 100500 вам к карме!!!!

  • kostya8888 # 25.10.2016 13:55

    Добброго времени всем.С компанией уже работаю 2й год,проблем не было,ни с оплатой с моей стороны,ни с товаром с их стороны,упаковка,доставка все норм,сами предлогают запчасти,из свежего привоза.меня все устраивает,и писать поэтому не чего.сам с Благовещенска

  • Mih05209 # 03.10.2016 02:44

    Заказывал передний бампер. В итоге все получил, оправили ТК в другой город быстро, упаковали сами (за 600 руб вместе с доставкой до ТК) так что в ТК заплатил только за доставку. Но есть недостатки:
    1. Задержки с ответами на эл. письма или сообщения через сайт (по телефону отвечали при этом более или менее нормально)
    2. Накладную в ТК обещали отправить сразу после отправки груза, но в итоге так и не отправили, пришлось звонить
    3. И самое печальное - подписи на бампере сделали очень едким маркером (красный маркер на белой краске бампера), въелся прямо в краску, пришлось стирать активными жидкостями при этом пришлось стирать ЛКП в местах этих надписей, в общем как то очень не по человечески подписали.
    Рекомендую компании поработать над сервисным походом и клиентоориентированностью.

  • Fujisan # 29.08.2016 16:17

    Дополню отзыв.Аморты которые были на белту, нормально ходят.Которые на шариота 95г - вытекли после 100км, и верхняя опора вся развалилась.Вывод: Стойки старше 10 лет покупать смысла нет!По крайней мере за такую цену.Вся резина рассыхается за столько лет хранения.Поэтому красная цена этому старью рублей 500.Там возможно рабочая пружина только, ито не факт.

  • Михаил Сергеевич С. # 22.08.2016 14:03

    Всем доброго времени суток. Прочитав отзывы пришел к выводу, что большинство отзывов положительные, вот только сам не знаю почему. Решил заказать привода у данного продавца. Писал им три раза с просьбой указать цену на товар по их коду для заказа, но в ответ к большому сожалению просто мертвая тишина. Конечно уж лучше так чем взяли бы деньги и потом молчали. Так что не знаю кому как, но я НЕ РЕКОМЕНДУЮ данного продавца.

  • Fujisan # 25.05.2016 06:11

    Аморты получил.Все ровно, рабочие.

  • the_one3000 # 24.05.2016 10:00

    добросовестные ребята, мне понравились. нашел зч, мелочь то тем не менее, заказал, пересылка дороже чем сама зч, но оказалось не моя. вернули деньги без лишних разговоров.

  • SIBIR-ZAPCHAST # 13.05.2016 09:58

    заказывал запчасти в данной компании. Все нормально. запчасть пришла та что на фото и в срок. спасибо.

  • МИХАИЛ БЕРЕЗНИКИ # 09.04.2016 16:57

    Доброго время суток!
    Заказывал у данной компании ДВС,АКПП в сборе с навесным очень внимательно отнеслись к моим пожеланиям и просьбам по уточнению и комплектации своего товара оплатил уже свой заказ 21.03 в этот же день отправили в Т.К где сделали обрешётку и доставили .06.04 Заказ свой получил.
    Двигатель установили весь процесс замены занял около восьми часов,(снятия и постановки)
    при первом запуске были даже удивлены, что с пол оборота запустился двигатель.
    Пришлось немного отрегулировать холостой ход ну это уже нюансы , а в основном всё в порядке.

    АМИРАН

    ЁЩЕ РАЗ ОТ ДУШИ БЛАГОДАРЮ ЗА ВАШУ РАБОТУ И ПОНИМАНИЕ

    Приятных выходных !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    С Уважением Михаил

  • xxx75 # 23.03.2016 15:43

    Заказывал радиатор QD32 попросил фото того что отправят на следующий день получил на почту фото оплатил пришло всё чётко приятно с вами работать адекватных вам покупателей

  • kostya8888 # 11.03.2016 14:40

    Доброго времени покупателям. Я из Благовещенск. Я не знаю,кто и что пишет. Работаем давно,ребята молодцы,сегодня в очередной раз от них товар получил. Что я хотел,то и получил. Особенно упаковках достойная. Купил два двигателя,оказалось,что один продан. Позванили сами (Амирам),объяснили что мол так вот получилось,предложили вернуть деньги ,я сам отказался,взял на эту сумму товар,который нужен,разошлись по хорошему,и им хорошо,и я доволен. Казусу разные бывают,у нас все норм.
    Спасибо им за свою работу!!!

  • GANGSTERDRUG # 05.03.2016 02:42

    Доброго времени суток! простой отзыв: заказывал фару и повторитель на мазда rx8, общались по email, на заданные вопросы получал исчерпывающий ответ.
    все устроило, оплатил товар - буквально на следующий день товар отправили, как и обещали(получил смс транспортной компании).
    только положительные эмоции - было опасение что фара придет без нижней планки крепления - но они не потвердились, фара пришла в соответствии с фото!
    в общем спасибо ориент авто!

  • Asukey # 01.10.2015 12:07

    Странный продавец, на почту не отвечает вообще, несколько дней им писал. На Вайбер точно так же молчит не отвечает. По межгороду звонить таким нет никакого желания.

  • ГАРАЖ03 # 29.09.2015 04:57

    Очень РАЗОЧАРОВАНЫ работой компании!!Заказывали дверь заднюю NISSAN TIIDA, продавец изначально не мог в полной мере описать товар, на все наши вопросы о вмятинах, царапинах, дефектах просто ответил: "состояние хорошее"!Мы решили рискнуть! Спустя четыре дня после нашей оплаты выяснилось, что дверь нам отправили совсем не той Т/К, которую мы указывали (причем несколько раз), не сказав нам об этом ни слова!(даже на электроннку не написали!!)На все вопросы нашлись нелепые отговорки, хотя мы сами магазин, и знаем все процедуры!В общем за доставку этой двери мы по вине ОРИЕНТ-АВТО заплатили в 2 с половиной раза дороже!Дверь пришла!ПРИШЛА НЕ ТОГО ЦВЕТА!!!!!!!который был указан в объявлении!!!Сейчас продавец не выходит на связь!!!ХОРОШЕНЬКО ПОДУМАЙТЕ, ПРЕЖДЕ,ЧЕМ ЧТО ТО У НИХ ЗАКАЗЫВАТЬ!!!!!

  • AlexDok # 20.08.2015 12:29

    Заказывал рулевую рейку на Caldina GTT. Пришло все в лучшем виде, рейка в очень хорошем состоянии, упакована тщательно, как и просил) До этого заказывал пару раз АКПП - тоже без вопросов.

  • дядя Джека # 17.08.2015 09:26

    нормальная компания, заказывал АКПП на марча. Все пришло в лучшем виде! Спасибо!

  • Tescha # 13.08.2015 10:36

    Крыло на свою машину нашла в этом магазине, а зеркало в другом. За определенную плату (стоимость экспедирования) ребята не поленились и выкупили нужную мне запчасть, упаковали и отправили одним грузом. Заказанного крыла не оказалось в наличии (пересортица на складе), ребята предварительно отзвонились, согласовали с нами отправку другой модели, объяснив, что разница в форме молдинга. То есть не стали высылать наобум, а вовремя заметили и не поленились позвонить из Владивостока в Курган. На письма, конечно отвечают не так быстро как хотелось бы, но можно найти другие средства связи и выяснить нужные детали ))) отправка в ТК быстрая в течении двух дней после оплаты, что тоже большой +.

  • kipiw38 # 02.08.2015 16:33

    Извиняюсь за задержку с отзывом! Я не писатель, скажу коротенько! Был печальный опыт по удалённой работе с продовцами из Приморья, но почитав отзывы, решил всё таки поверить и проверить на себе!И не разочаровался!! Компания очень и очень приятная! Цены соответствуют, оперативность по переписке на высочайшем уровне! С упаковкой и отправкой вообще удивили, упаковали дай бог, на телефон сами звонили, интересовались какой ТК отправить! Одним словом "ПРОВЕРЕНО" мин нет! Спасибо ребята! "Михаил, Саянск"

  • StasKS # 18.07.2015 10:53

    Отличная компания. Заказывал срез на Марка, упаковали как следует, дошел на Сахалин в целости при чём без обрещётки. Понравилась оперативность и подробные фотографии ноуската. И ТК Ратэк порадовала, оперативно, дешево, без повреждений.

  • Владимир-екб # 08.06.2015 09:12

    В конце мая заказал 4 стойки в сборе с пружинами на Nissan Bluebird, отправили быстро, через 2 недели получил у себя в Екатеринбурге. Стойки живые, рабочие. В общем можно заказывать.

  • Андрей # 20.04.2015 14:49

    Чудная компания. Почему, см. переписку:

    Суббота, 18 апреля 2015, 6:48 +03:00 от Автомагазин Ориент-Авто :

    здравствуйте, ступицы по 1300р , наша доставка до тк +400р итого 3000р

    Добрый день.
    Судя по объявлениям на сайте http://parts.japancar.ru/jc/view/parts/P338488045.html и http://parts.japancar.ru/jc/view/parts/P338418519.html цена 800р. за шт.Откуда 1300р.?

    Суббота, 18 апреля 2015, 22:03 +03:00 :
    здравствуйте, проданы!!

    А объявления до сих пор на сайте :)

  • limin334 # 03.04.2015 04:03

    заказал ноускат на улыбку. все очень быстро доставили. но крепления фары и габарита оказались сломанны. по телефону не сказали, на фото видно не было

  • Покупатель # 31.03.2015 13:14

    Кузьма, ты олень!!! Тут та зачем писать???? Это место где пишут комментарии и отзывы конкретной компании а не той шараге о которой пишешь ты. Будь внимательнее

  • кузьма # 31.03.2015 11:48

    Граждане покупатели, в связи с последними постановлениями господина премьера Медведева "не кошмарить бизнес" бизнес стал кошмарить нас-покупателей. 90-года вернулись, по-крайней мере во Владивосток. Многие из продавцов запчастей видят в нас лохов. Не покупайте ничего по адрессу Выселковая 170, тел. 84232702513 СЕБЕ ДОРОЖЕ ВЫЙДЕТ! Такое впечатление, что этот автомагазин контрактных запчастей держит его всего лишь для отмыва денег. Толи наркотой торгуют, то ли еще чем!

  • mustanger # 31.03.2015 09:32

    Покупал ДВС+МКПП на Мазду Бонго RF.Двигатель с коробкой получил,поставил... газит. Думал система завоздушена,покатался пару дней потихоньку,все равно газит.Отправлять назад смысла не вижу,т.к. транспортные расходы 8000 в одну сторону.Парни как Вы продаете контрактные дизеля? По идее их должны проверять в Японии,насколько я понимаю.Предъявлять сейчас что-то уже поздно,т.к. сроки гарантии вышли,я и не собирался.Просто хотел предупредить,что все-таки лучше надо проверять,особенно дизеля!

  • Dimasyan # 26.03.2015 12:03

    Заказывал в Orient auto двигатель 3S-FE на T-Nadia, в целом покупкой доволен + скорость ответа по электронке и оперативность по доставке до ТК, молодцы ребята, порадовала работа с вами! Зато как обычно отличилась ТК Энергия... Мотор пришел как положено, на поддоне, перемотаный черной пленкой и зафиксирован стяжками, а поверх обмотан еще слоем прозрачного полиэтилена, дабы скрыть следы скотской транспортировки от Владивостока до Благовещенска, что меня убило,за 7 дней! из них 4дня мотор за чем то лежал на складе в Хабаровске (ездили наверно на моем моторе по складу))) При распаковки полученого, выявленно куча ломаных датчиков, не пригодных к использованию на данном ДВС, после чего решил позабыть раз и навсегда о существовании ТК Энергия т.к. не первый их случай ************ отношения к грузу. Мотор завели на датчиках со старого двигла, все устроило, не дымит, не троит и не стучит, работает ровно! Спасибо!

  • Vladimr # 06.03.2015 16:54

    Заказывал ноускат Corona Premio ,правое крыло и капот, все отправили и отлично упаковали!!!Так что заказывайте,компания хорошая. СПАСИБО!

  • Алексей # 21.02.2015 17:17

    Хочу выразить благодарность данной компании. Ответили на вопросы , предоставили фото, вопрос оплаты тоже помогли решить. Купил двигатель h23a, состояние отличное. Сегодня начали ставить, завтра доделаем, но по внешнему виду двс я даже не сомневаюсь что все загудит и поедет! Спасибо'! Алексей, Улан-Удэ.

  • kulib299 # 11.02.2015 17:59

    Заказывал дверь на MITSUBISHI DELICA. Обговаривали детали, дверь получил в отличном состоянии. Порядочная компания, дорожат своей репутацией.
    Огромное спасибо сотрудникам данной компании.

  • 3T # 27.01.2015 17:06

    Заказал стойки передние на кариба 215 кузов, спрашивал их, если чашки в хорошем состоянии то заберу, естественно стойки тоже. Написали всё норм. На самом дели одной чашке вообще хана, вторая с не большим люфтом!!!!!!! Делайте выводы. г.Комсомольск-на-Амуре.

  • Огого # 18.01.2015 16:30

    По 100$. Контейнер моторов готов купить по 150$

  • Архипка # 18.01.2015 15:10

    КЭП ОЧЕВИДНОСТЬ,лучше расскажи где и как купить мотор за 100 долларов.

  • Кузьма Вараба # 18.01.2015 13:41

    Ребята, все эти продажи - коммерция! Поэтому почти все отзывы сами себе и пишут! Естественно, надо писать правдоподобно - и плохие чуть-чуть! Продавцы и сами особо не саморачиваются что там. Купили двигатель за 100 долл. выставили его за 1000! Купят ,так купят! а чаще покупают! Не купят?! Ну и ладно! Пока пусть стоит, а там - крышку, катушки зажигания и т.п все-равно продадим! И все-равно будет минимум - триста!!! Здесь ,если повезет, то хорошо - типичная лотерея!
    Ребята, это законы капиталистической экономики! так что изучайте труды Владимира Ильича! С уважением Кузьма Вараба - http://www.rulit.org/publication/3390

  • drunik # 08.01.2015 16:41

    Выражаю огромную благодарность за оказанную услугу!
    Ребята простите пожалуйста не было времени отписаться о получение груза!
    Ступицы SXV передние получил заказ от 17.11.2014 Новосибирск, они просто офигительны как на фото с минимальным пробегом, Я очень доволен -больше чем слон!
    В добавок получил бонус на ступицах шаровые - это очень порадовало.
    Что удивило оперативность в отправке груза - вы первые кто так быстро мне отправил груз!
    Единственное деловые линии оставили не очень хорошее впечатление .
    Ещё вас всех поздравляю с рождеством ,желаю что бы вы так же радовали каждого клиента как и меня!
    С Рождеством ,, Спасибо !

  • максден # 01.01.2015 14:02

    Приобрел приемную трубу глушителя, списался с продавцом по эл.почте,
    прислали реквизиты на оплату, оплатил, обговорили условия отправки и выбрали ТК. Отправили 09.12, а 29.12 груз получил в своем городе.
    Спасибо, качество на высоте.
    Максим, Сургут.

  • валентин # 19.12.2014 20:57

    забыл добавить...(касается не только этой фирмы) прри переписке не ленитесь задавать "тупые" уточняющие вопросы. Прежде чем купить, не поленитесь отправить пару - тройку писем с подробностями желаемого. Зачем? Это фирма, в ней работают разные люди - сегодня в смене Вася, завтра Федя. Чем больше подробностей в переписке, тем больше шансов, что Федя на следующий день прочтет письма, на которые вчера отвечал Вася, ну и собственно, "встегнется" в суть проблемы....
    Короче , общайтесь подробно, и "будет вам счастье"

  • Валентин # 19.12.2014 20:37

    купил рулевой карданчик с Визарда... если честно побаивался - отзывы о компании разные - думал, что прокинут, но цена была -"халява", а качество на фотке - боле чем....
    Короче. получил офигиваюшего качества запчасть по смешной цене...
    Радует подход - мой товар "вели"( я ошибся с цифирью в телефоне, так вот мне сообщили, что транспортная не может дозвониться) товар упаковали, продали именно то, что на фотке....
    Блин, жаль, что у компании нет в разборе исузу Му - бампер задний "в серебре" купил бы не задумываясь именно здесь - ну понравилось мне.....

  • lionclm # 18.12.2014 13:32

    Заказал кардан задний на ниссан ларго по переписывался , созвонился всё обговорил перевел деньги. На следующий день уже деталь отправили, через 2 недели в Екатеринбурге уже получил. Претензий нет можно работать. 5 баллов.

  • Алексей # 14.12.2014 04:00

    Ну на до же неродивые покупатели.пишет Дмитрий.с одной прикрутки.сфирмой.теперь послушай на счёт того что нужно поговорить посоветоваться с продавцами так вот я эту беседу сними вёл неделю.даже после того когда я позвонил им после получения двс4hg1.и вскрыл крышку клапанов вкладыши распредвала TAIHO-STD.передняя.и.задняя крышка на белом безобразно намазаном герметике.и что мне ответили эти продавцы когда я начал задавать им эти вопросы.ответ был такой "Я не знаю директор сказал что этот двигатель вроди бы контрактный"и что мы мол просто переделывали из исудзовского на маздовский.дальше ещё хуже.я снял гбц.и там тоже самое.поршни STD.соответственно и вкладиши.тоже всё мененое.ещё они мне сказали да вы не переживайте.он ещё маленько по ходит.спасибо успокоили.в ты пишешь.это не центральная Россия чтобы продавать б/у запчасти.а я тебе скажу.это обычная шарашка-разборка.всё это написано только для того чтобы покупатели знали с кем имеют дело.

  • Аватар krava # 10.12.2014 20:51

    Честно говоря работали с этой компанией раза, два все устроило, есть конечно свои нюансы, но они есть у всех. Так что бы наговаривать нельзя. Мы тоже занимаемся запчастями в Красноярске, и всем угодить нельзя, так что рекомендуем нас не подводили. Красноярск Александр 89233007764,

  • Алексей # 10.12.2014 20:41

    Негатив о шарашке ОРИЕНТ-АВТО.Заказал мотор 3SFE,в трёх цилиндрах нет компрессии,оказалось мотор внутри заржавел,толкатели клапанов (чашки)в хлам ржавые и распредвал тоже ржавый.Сальник распредвала и колпачки масло сьемные дубовые,в первом цилиндре сильно гнутый клапан.В данной компании все детали убитые .Люди не связывайтесь с ними.На письма не отвечают, в кусты залезли спрятались черти.Кому интересно могу фото ихнего мотора и ржавых деталей выслать.9046946714.Компания отстой голимый.

  • сергей27.03.82 # 10.12.2014 11:40

    ребята как у вас заказ оформить

  • Витали # 08.12.2014 10:14

    брал разное несколько раз - все хорошо! Советую.

  • Артемий # 12.11.2014 05:59

    Сам из Владивостока, знаю ребят не первый год. Всегда доброжелательные отзывчивые. Почитал Коментарии ниже-бред особенно про двигатели, которые до этого по России бегали. Это не центральная Россия что бы пробежные запчасти продавать! Абсолютно все детали КОНТРАКТНЫЕ!
    А действительно заинтересованный покупатель найдёт время на бесплатный звонок из любой точки России, что бы уточнить то что его интересует (я вас уверяю ребята всегда вежливо подскажут) а не будет ограничиваться одним письмом, а затем писать сюда гнилые Коментарии в надежде отомстить своим заклятым обидчикам!😭

  • avtoprimorie # 12.11.2014 03:02

    Добрый день всем я с города уссурийска занимаюсь запчастями больше 15 лет и знаком с людьми фирмы ориент авто очень давно и очень удивлен как порой по хамски с оскарблениями относятся к этой фирме нерадивые и неодекватные люди незная фирму в лицо а только на расстоянии могут поливать грязью конечно любая уважающая себя фирма в данном случае ориент авто небудет иметь с ними дела.В данных случаях которые пиведены выше с фарами двс решеткой я на 100 процентов уверен кроме писем можно и нужно позвонить и в нормальной вежливой форме обратиться сосвоими пожеланиями или претензиями ифирма пойдет на встречу. С наилучшими пожеланиями Евгений Уссурийск

  • Alex # 02.09.2014 03:53

    Заказывал в этой конторе решетку радиатора. Предварительно уточнил о состоянии, написали, что вся целая, в итоги пришла с дефектом хрома прям по центру решетки! На претензию ответа не дождался. Отписываться не любят, приходилось их самих "пинать" поступила ли оплата, отправили ли запчасть. Я бы не стал рекомендовать данную компанию.

  • Миша # 20.08.2014 10:55

    Всем привет! заказывали у них крыло на паджеро,о цвете договорились,в итоге крыло не то выслали,на претензию не отвечают.вывод-работать с такими не будем,мошенников и обманщиков везде хватает.всех вам благ и процветания!!!!

  • raven_ # 17.07.2014 10:30

    Интересный продавец.
    Задал уточняющий вопрос по комплектации, некоторым деталям товара и отправке.
    Ответили только по поводу оплаты, про товар молчок.
    Я не гордый, спросил ещё раз.
    Три дня уже молчат.
    Интересно, с какой скоростью они отправляют товар? :)

  • Алексей # 16.07.2014 10:18

    Доброго время суток всем хочу оставить свой отзыв о фирме ориентавто 28.04.2014.приобрёл у них двс 4HG-1
    Как утверждали они что двс с Японии
    Увы двс оказался голимая беганина
    Да ещё и после капитального ремонта
    В РОССИИ... Есть фото кому интересно могу скинуть так что прежде чем заказывать уних типа контрактный мотор
    Подумайте хорошо с уважением А.С

  • Артем Логинов # 14.07.2014 12:55

    25 июня 2014г перевел на "их" счет 32000р за мотор и ноускат
    спустя 2 недели ответа так и небыло. теперь говорят что их почту взломали. никак помочь в моей ситуации не могут

  • Иван # 07.06.2014 09:49

    Хорошая компания! Работают оперативно,цены приемлемые. Все пришло в лучшем виде и в короткие сроки.

  • Вадим # 10.05.2014 09:43

    Хорошая фирма. Заказывал рычаги, были слегка дороговаты, предложил рыночную цену согласились, отправили в этот же день, причем всей суммы на карте не было оплатил основную часть, позже заплатил другую. Скинули накладную. Рычаги получил, все как на фото. Желаю ребятам успехов в бизнесе.

  • dimka38 # 15.04.2014 09:49

    собака ты подставная, фирма гавно. Работаю с 5 фирмами данного ресурса и все ок.

  • Дмитрий # 14.04.2014 01:25

    Мдаа, сума сойти сколько на свете идиотов и людей которые слушают других идиотов и судят по запчастям так как видят их в своих регионах!

    про липовые гтд и прочую хрень про местные моторы это полный бред! эту у вас там в краснодара такого говна как за баней!
    а с фарами действительно не адекват.. я наверное на месте продавцов то же несколько бы испугался такого шутника про прокуратуру на следующий день после оплаты... дебилизм!

  • Иван # 25.03.2014 14:48

    Заказывал зеркала на Nissan Stagea M35. Выслали подробные качественные фото, отправили быстро, упаковали очень качественно. Все пришло в лучшем виде и абсолютно идентичное фото. Приятно иметь дело с такой компанией!

  • Аватар krava # 21.02.2014 08:31

    Спасибо. Все пришло в лучшем виде. Приятно было работать. Маленькая Япония Красноярск

  • Александр # 31.12.2013 16:54

    Компания с которой приятно работать. Заказывал стопарь. Все пришло в надлежащем виде и на совесть упаковано. Спасибо большое и с Новым Годом! успехов и процветания!

  • grek265 # 16.12.2013 20:55

    Да документы на двигатель и растоможка, тоже полная липа,как и все у них.

  • grek265 # 16.12.2013 20:53

    Обещали контрактный двигатель,прислали снятый в лудьшем случае снятый у себя в подворотне,все сальники дубовые,помпа покрылась мхом,вообщем проехал этот движок скорее километров 2000000.и то это в лучшем случае.Говно полное ,не советую у них что нибудь брать ШАРАГА и НАЁБЩИКИ.!!!!!!!!!

  • grek265 # 28.11.2013 14:30

    Заказал двигатель на раф4 ребята сработали оперативно после моей оплаты.Отправили 8 ноября а 24ноября он у меня в краснодаре .Как установлю отпишусь о качестве. Рекомендую.

  • Сергей # 24.10.2013 17:46

    Заказал перед.прав.привод на Мазду. Позвонил, спросил про состояние. Ответили, что состояние хорошее. Сегодня забрал посылку оказалось, что привод не вставлен в наружний шрус. Неприятный сюрприз. Стопорного кольца в шрусе не нашел. Попытаюсь его собрать, может быть получится.

  • Nurson # 16.08.2013 07:26

    Добрый день всем. Заказываю не впервый раз, ВСЁ приходит и очень быстро. Без обмана. Всем роботникам СПАСИБО. Магадан.

  • Ephemer # 29.07.2013 22:56

    5-9.07.13 заказывал 2 ступицы и 4 п.привода Delica PD8W, за 6300 т.р., с 1й ступицей ошиблись-отсутсвовала, договорились, доплатил 200р -перед отправкой докупили в соседней фирме по той же цене и отправили 10.07 Жэлдор, в П-Камчатский, все прибыло 26.07. +доставка 700р. Всем спасибо.

    У нас бы покупал на разборках 6-7т.р ст-ца и 3-4т.привод = 25 тыщ.

  • Ориент-Авто # 05.07.2013 18:10

    dimka38-- Вам ,мы ничего более не собираемся продавать ,лучше на помойку рублевую запчасть отправить , чем иметь с вами дело .

    Адекватных и вменяемых покупателей милости просим )))

  • dimka38 # 05.07.2013 10:16

    Цитата: "Вам уважаемый , на ум не приходило , что заказанных вами у нас фар может быть не один десяток ? с какой стати мы должны удалять свои обьявления ?"
    Они считают что отправят мне кота в мешке а не то что я заказывал, и я останусь доволен. Думайте теперь сами, а на словах у них теперь конечно же все красиво)

  • СЕРГЕЙ # 05.07.2013 10:10

    dimka38 2 ИЮЛЯ ПОЗДНО НОЧТЬЮ ПЕРЕЧИСЛИЛ ДЕНЬГИ ЗА ДВЕ ФАРЫ
    3 ИЛЮЯ ФАРЫ БЫЛИ УПАКОВАНЫ И ОЖИДАЛИ КУРЬЕРА.
    ДНЕМ ПРИШЛО ПИСЬМО

    Среда, 3 июля 2013, 8:39 +04:00 от Дмитрий Демченко :
    > >Пришли деньги или нет??? Почему фары еще в продаже висят? вы отправлять собираетесь или идти писать заявление в прокуратуру?

    В СВЯЗИ С НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТЬЮ ПОКУПАТЕЛЯ РЕШИЛИ ОТПРАВИТЬ ДЕНЬГИ ОБРАТНО.

  • dimka38 # 04.07.2013 19:18

    Решил совершить покупку в данном магазине, написал им на почту о необходимом товаре, ответили СРАЗУ!!! Отправил деньги этим "товарищам" сразу же. На следующий день написал пришли ли мои денюжки, в ответ тишина. Через определенное время, забеспокоившись о том что мой товар который я покупаю висит в продаже, а мне никто не отвечает, я написал письмо с попыткой вменить этих дядек, и о том что не пора ли мне писать заяву. Через энное количество времени мне пришло сообщение о том что я психопат и мне они ничего не вышлют, деньги слава богу вернули, но, в ответ от них я услышал такое отчего мне захотелось им всем дать по щщам, а настроение было испорчено на весь день. Так почему эти "дяди" куда им прислать деньги шлют письмо сразу, а как прошла ли оплата и когда они мне вышлют товар я должен ждать от них неделю??? Если не хотите чтобы за ваши деньги вам нахамили и обложили отборными словами, а также хотите спокойствия то ни за что не связывайтесь с данной шарагой. Причем мне есть с кем сравнивать, сижу на сайте давно, заказал уже с десяток запчастей, но с такими продавцами общаюсь впервые. P.S. Общался со мной типа директор, но на деле общение больше походило с работником "Васей" принеси-подай. Больше я в этой конторе заказывать ничего не буду, даже если интересующий товар здесь будет стоить 1 рубль ;) Если никто не поверит, пишите мне в ЛС, скину всю переписку с ними.

  • денис # 02.04.2013 12:31

    датчик педали газа митсубиси рвр 4g64gdi

  • ser # 26.03.2013 20:39

    чет комментов то нет совсем? Покупать то можно у Вас!?

  • Михаил # 02.03.2013 05:10

    есть ухо на хайс региус сн46-97 год левое?


Если Вы хотите задать вопрос продавцу Orient-Auto, то воспользуйтесь функцией отправить письмо продавцу:

Отправить письмо продавцу (192)

Вы нашли товар и готовы его оплатить?

Как проверить продавца

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.

Любое использование сайта означает полное и безоговорочное принятие Пользователем Правил