Войти на сайт
18+

Продавец ALEXAUTO

Частное лицо
просмотров
140 запросов на email
Написать продавцу на email

Отзывы:

Писать комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
  • bill86 # 7 часов назад

    Отличный,ответственный и честный продавец. Рекомендую 1000% .

  • t04091987o # 12.02.2020 19:13

    Заказывал спойлер на хонду стрим в Крым, сработали отлично, после перевода денег, все было отправлено на следующий день. Хорошая упаковка, товар без дефектов. Молодцы. Рекомендую.

  • AlexeyX1 # 09.02.2020 12:37

    Заказывал бампер на 110 марк.Детальный фотоотчет и ответственный подход к работе с клиентами.Все просьбы были выполнены, все пришло в лучшем виде.Продавца рекомендую!Заказывайте смело.

  • denis.karimov.2019 # 04.02.2020 10:33

    Купил бампер на мираж динго, пришло то что ожидал, описание и фото соответствуют действительности, спасибо! Хороший продавец, рекомендую!

  • ALEX-AUTO182302 # 08.02.2020 07:35

    Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв. Рады будем помочь в следующий раз.

  • Kontrakt27 # 03.09.2019 14:24

    Заказывал ветровики. Упаковали хорошо,всё дошло в том виде как на фото. Отвечают быстро,отправили на следующий день. Хорошая компания,рекомендую.

  • ALEX-AUTO182302 # 04.09.2019 05:38

    Спасибо за отзыв. Мы ценим каждое обращение в нашу компанию. Если вдруг возникнут вопросы,звоните по любому указанному номеру в нашей карточки продавца.

  • Yurochek # 02.03.2019 07:10

    Отличный продавец, фара (Laurel 35) в идеальном состоянии, быстрая доставка до ТК. Спасибо за работу!

  • ALEX-AUTO182302 # 04.09.2019 05:39

    Спасибо за отзыв. Мы ценим каждое обращение в нашу компанию. Если вдруг возникнут вопросы,звоните по любому указанному номеру в нашей карточки продавца.

  • Юлия55 # 29.08.2018 08:32

    Купила бампер на ceres. Выслали в точности как на фото. Отправка быстрая, общаться лучше по эл. почте, отвечают оперативно, нежели через WhatsApp. Всем довольна, рекомендую. Спасибо

  • #klient# # 20.04.2018 03:28

    Ребята молодцы, но только если у них товар есть в наличии. А с человеком который у них занимается запчастями на заказ из Владивостока советую не связываться. Привозит откровенное гав...но, сроки задерживает, возит не то что заказала и в запчастях, такое чувство, не понимает абсолютно ничего

  • Oneplus # 18.04.2018 04:06

    Скиньте фото

  • polazna # 07.04.2018 16:24

    Заказал крыло. Прислали не то, что было на фотографиях какие были высланы. Упаковка была целая, а на крыле следы от сгиба и последующего его выпрямления. Остался не приятный осадок ! Обманули !

  • ALEX-AUTO182302 # 16.04.2018 05:09

    О каком крыле идет речь?

  • manopiuss.. # 16.10.2017 14:49

    Брала ветровик на Tribute с доставкой в СПб. Доп.фото по запросу сделали, отправили оперативно, фото накладной прислали. Спасибо!

  • Vs1969 # 13.10.2017 21:05

    Купил бачок стеклоомывателя. Пришло то что на фотографии, в комплекте с насосами и заливной горловиной. Отправили в тот же день, упаковка супер! Рекомендую.

  • ДальЗИП # 07.07.2017 09:10

    Заказывал редкие фары - быстро дали доп. фото, хорошо упаковали и быстро отправили. Молодцы!

  • Sneke # 27.03.2017 16:25

    Заказывал спойлер. Упакован на совесть причем не дорого. Оставляю положительный отзыв, покупателям советую уточняйте наличие деффектов у продавца, чтобы потом не возникали разногласия. Спасибо

  • IgorS. # 16.03.2017 04:53

    Не первый раз заказываю запчасти в ALEXAUTO Хабаровск. Еще ни разу не подводили! Качество упаковки заслуживает отдельного спасибо! Фара была упакована в коробку с двойными стенками+коробка наполнена мягким материалом, не дающим возможности ТК повредить груз. Цена за упаковку товара приемлемая! Ну и собственно качество товара на высоте! Спасибо БОЛЬШОЕ! Надеюсь на сотрудничество в будущем.

  • АвтоСити # 27.02.2017 11:50

    Будьте бдительны! Кинули!
    Был постоянным клиентом данной компании много лет.
    В июле 2016г. оплатил дверь заднюю на Т-Витц 2010г.в на карту сбербанка, которую мне прислали в процессе переписки. Через некоторое время попросил скинуть № Ттн. На что мне ответили, что от меня денег не поступало, хотя платежку я им скидывал в этой же переписке вместе с адресом доставки. Менеджеры сказали, что у них взломали почту.
    До начальства дозвониться и дописаться я не смог.

  • triplex64 # 11.02.2017 09:56

    Заказывал подкрылки на Nissan Laurel, остался доволен. И ответили и уточнили и отправили быстро. Кроме всего порадовал скан накладной с транспортной компании. благодаря ему было удобно отслеживать где находится мой заказ. По моему мнению сработали грамотно и оперативно. Огромное спасибо!

  • Leonard76 # 10.01.2017 06:31

    Хотел у этой компании купить бачок стеклоомывателя, но столкнулся с неприятными моментами. На фото в объявлении бачок с моторчиком по адекватной цене (бачок+моторчик). Попросил сделать дополнительное фото, сделали два фото на которых моторчика не видно. Попросил сделать фото моторчика, сделали фото дырки от моторчика. Спросил: (Трудно в объявлении подписать, что продаётся без моторчика?) Ответ: (не та позиция на которую стоит акцентировать внимание).
    Делайте выводы сами.

  • АвтоДром18 # 12.12.2016 15:11

    заказал в конце ноября фару на шариот, цена порадовала дешевле чем во владивостоке, фотки выслали подробные, попросил упаковать хорошенько чтоб за обрешётку не переплачивать, за упаковку доплатил 200 руб и парни упаковали фару в небольшой МАТРАС и запечатали в картонную коробку!!! фара приехала бы целая даже если бы её всю дорогу пинали ногами. Парни, огромный вам респект. Как пожелание организуйте доставку до транспортных компаний за небольшую плату. в остальном всё классно

  • vladimir.a.k # 30.09.2016 16:28

    Это очень странные продавцы: два дня подряд посылал письма, два дня подряд звонил. И ни ответа ни привета. Им покупатели не нужны похоже.
    Ребята, зачем вы вешаете лоты, если вы их не продаете?

  • Denom # 09.09.2016 04:07

    Заказывал пластиковый расширитель (дефендер) на крыло на террано 50 кузов.
    Парни, не мог удержатся от отзыва - Упаковка в ДВЕ! коробки, все грамотно, ничего не помято. Крепеж даже в наличии, целый. Отправлено оперативно, еще и уточнили на всякий случай - именно ли эта запчасть нужна. Спасибо, хорошей вам работы.

  • BASSirk # 28.07.2016 12:08

    Не отвечают на электронные письма!

  • Савостин # 24.06.2016 11:36

    Рекомендую. Хорошая контора. Прислали фото, упаковали нормально, быстро отправили. Запчастями доволен. Удачи ребятам!

  • SimplyRed # 23.05.2016 12:12

    Огромное спасибо ALEXAUTO , Хабаровск!
    Получили пороги на CIVIC. Всё как на фото. Цена более , чем приемлимая. Был приятно удивлён чёткостью и оперативностью. Особенно приятно было услышать звонок ( а это межгород, между прочим!) с уточнением насчёт упаковки.От Владивостокских продавцов порой и не дождёшься письма а тем более звонка.. В Японии медленнее работают ! ;-). Отправили в течении 1,5 часов с момента оплаты И это с учётом вызова курьера!. Рекомендую.

  • Vladislav39 # 05.05.2016 21:55

    Ответили на емейл , что стойки капота контракт и цена за две .больше не отвечают

  • Юрий017 # 05.04.2016 16:28

    Заказывал консоль между сидений, попросил доп фото, выслали на почту. отправили быстро, пришло даже быстрее чем ожидал все как на фото. советую

  • sash4362 # 10.02.2016 10:20

    Заказывал два зеркала,стекло. пришло всё очень быстро!!!!ВСЕМ СОВЕТУЮ ДАННУЮ КОМПАНИЮ!!!! УСПЕХОВ ВАМ РЕБЯТА!!!

  • P10 # 10.12.2015 20:33

    Заказывал крыло на Карину Е от Калдины. При переписке оперативно отвечали на вопросы, по запросу сделали необходимые мне фотографии, ТТН скинули сразу после перевода денег. Упаковали добротно в два слоя картона, поэтому дошло все в целости и сохранности.
    Спасибо, ALEXAUTO!

  • IgorS. # 03.12.2015 16:00

    Заказывал пороги на Honda Accord EURO-R. Приятно удивлен ценой (кстати прошу прощения у ребят из Алекс-Авто за то, что долго мучил их расспросами и сомнениями), даже с учетом доставки в г. Абакан она оказалась в 2 раза меньше, чем средняя цена за такие же пороги во Владивостоке! Перевел деньги, и уже на следующий день мне отправили фото товара и накладной (упаковано было все на совесть, минут 10 потратил на то, чтобы открыть и распаковать товар). Сами пороги были как на фото и в очень достойном состоянии: уже говорил об очень низкой цене, поэтому думал, что есть какой-то подвох с состоянием товара. Однако распаковал, проверил все крепления и провел визуальный осмотр - пороги в очень хорошем состоянии. И если бы они были в цвет моего кузова, то даже наверное и о покраске бы не думал. Очень благодарен компании Алекс-Авто за оперативность, качество и терпение в общении с такими покупателями! Рекомендую, фирма ответственная и порядочная! Ребята, удачи Вам и процветания! По возможности буду заказывать еще!

  • uzenn # 03.08.2015 06:41

    повторюсь, мне все пришло в нормальном состоянии и по цене ниже рыночной

  • putnin82 # 03.08.2015 06:31

    Доброго дня всем. Все выше, написанные отзывы наверно дело рук самой компании.
    Что могу сказать ответственности не несут никакой. Заказывали решетку на Мазду, пришла х.. пойми от чего. Короче не она. За доставку до нашего города понесли затраты. Звоним сегодня в компании объясняем ситуацию, что не нужную нам решетку просим забрать обратно. На что получили ответ это ВАШИ ПРОБЛЕМЫ.
    По возможности будет размещать эту информацию по всем ресурсам.
    Это реально беспредел.

  • uzenn # 06.07.2015 09:27

    Заказывал фары, упаковка отличная, цена более чем адекватная, всё ок.

  • senua68 # 01.07.2015 11:47

    Работают оперативно.товар,не укатанный по российскому бездорожью.Ценники не минимальные но,адекватные.Были куплены ступицы,проводка abs целая,трос ручника целый,тормозной шланг резаный,что правильно,покупатель будет вынужден купить новый,а это,безопасность.p.s.желаю успехов в работе и,храните товар в более чистых местах.Удачи.Спасибо.

  • Артем.С # 28.04.2015 09:34

    ****** короче

  • Артем.С # 28.04.2015 09:29

    [удалено ругательство. Пожалуйста, будьте взаимовежливы], а не контора.

  • Николай Воронеж. # 27.04.2015 17:46

    Вполне достойная компания.Сработали быстро,упаковали как положено,в общем доволен.Спасибо за сотрудничество.

  • max # 15.04.2015 10:04

    История в которой клиент остался должен компании ALEXAUTO
    Вот переписка темой которой является бракованный фонарь высланный клиенту этими вежливыми ребятами.Выводы делайте сами.
    -Приносим извинения, механик при упаковке не заметил. Отправить вам плохой стоп за полную стоимость умысла не было. немного недоработали.
    - Ну и,какие варианты решения этой недоработки?
    -Высылайте стоп. Перечислим деньги назад
    - Доставка за ваш счет. деньги перечислим после получения
    -Вы предлагаете оплатить мне 700 руб за пересыл ,чтобы вы возместили стоимость фары (500руб)?
    -Да. Вы все правильно поняли

  • Павел Липецк # 14.04.2015 10:57

    Вот и решилась моя проблема.
    Сотрудники фирмы приняли мои недовольства.извинились и предложили возместить мне стоимость одной фары.но мы договорились о том что я доплачу за одну фару и они вышлют мне парный комплект.
    Сегодня 14.04.15.пришло письмо с номером ттн и фото упаковки.
    Как и всегда все на высшем уровне.
    Успехов и процветания вашей компании.

  • sbk-avto@mail.ru # 14.04.2015 10:50

    Ну я прям всем доволен
    Отправили быстро
    Нервы не трепали
    Выслали фото как упаковали
    Молодцы

  • Павел Липецк # 09.04.2015 21:29

    Доброго времени суток
    Оставлю свой отзыв о компании.
    заказывал 4 фары для ниссан вингроад.11.кузов
    2 фары на дорестайл полное соответствие фото.(все супер)
    2 фары рейстайл и ни одного попадания по соответствию с ранее высланным фото.
    пока открыл переписку с продавцами на приведение данной ситуации к общему знаменателю.
    оценки
    упаковка 5
    переписка 5
    качество товара 4(так как это всетаки б/У)

  • Николай # 01.04.2015 07:06

    Заказывал бампер SSS на ниссан, все пришло как на фото, упаковка на высшем уровне, к работе своей относятся уважительно! Отвечают быстро, дополнительные фото делают быстро! Все оперативно! Советую всем данного продавца!

  • GROUW # 27.03.2015 15:14

    Ну что могу сказать, Заказывал Радиатор Для Vanette Largo. Мало того что дешевле, чем везде так прислали точно как на фото с Диффузором (немного треснут), Бачком ОЖ и верхний съемным патрубком для пробки,
    к слову у нас в НСК патрубок и бочок ОЖ купил в прошлом году за 1400р
    при цене 2000р что я отдал за данный радиатор у меня только положительные эмоции- я можно сказать счастлив )))
    Запаковали качественно, пенопласт и войлок. Но ТК Энергия меня не подвела... в 4 раз заказываю доставку через них т.к. быстрее и дешевле чем везде и вновь на коробке 4 вмятины, спасла лишь упаковка, небольшие вмятины на радиаторе подправил.
    ВООБЩЕМ КРАЙНЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ ЗА ИХ ДОБРОСОВЕСТНОСТЬ!!!

  • ZzZ_XJ # 20.03.2015 10:14

    Купил редуктор. Упаковали качественно. Отправили моей ТК в тот филиал, где мне удобно. Всё очень оперативно! Рекомендую!

  • Павел # 17.03.2015 12:40

    Компания отличная, заказал расходомер на мицу, упаковали просто замечательно, пришло через 15 дней в Курск и той транспортной какой попросил, пришло как на фото и работает отлично. Всем советую...

  • МСК # 15.03.2015 12:55

    Всё нормал. Померили рулеткой, ещё раз сфотали. упаковка классная,какой то специальный материал типа картона с утеплителем с двух сторон.

  • Виталий # 05.03.2015 08:46

    Отличная компания! На запрос фотографий товара ответ получил уже через 10 мин. Упаковали и сработали на отлично! Советую.

  • Покупатель! # 24.02.2015 18:15

    Соглашусь! Компания отличная

  • sam14 # 24.02.2015 09:43

    Как и обещал с меня хороший отзыв, купил 2 габарита от ретро авто, упаковали хорошо, быстро отправили нужной мне тк и главное цена очень порадовала, а так же качество габаритов - хрусталь. большое спасибо! с уважением Бугров С.Л. г Екатеринбург

  • Марина # 20.02.2015 07:00

    Заказывали оптику Вингроад, отправили в тот же день, упаковано отлично, состояние фар супер! Спасибо.

  • evg2605 # 10.02.2015 08:01

    1-.02.15 позвонила, нужен был радиатор кондиционера на 20 кузов тойота эстима, не вежливо сказали, чтобы внимательно читали объявление, там 10 кузов указан вот их информация
    Продается Радиатор кондиционера на Toyota Emina 20 (вероятно это 10, а мне очки или заново цифрам учиться?)3CT 109

    Цена:
    500 руб.
    Узнать среднюю цену
    Наличие:
    Товар в наличии!
    Пожаловаться на объявление
    Город:Хабаровск
    Запчасть:Радиатор кондиционера
    Автомобиль:Toyota Emina
    Номер кузова:20 (вероятно это 10, а мне очки или заново цифрам учиться?)
    Номер двигателя:3CT
    Номер оптики:109
    Состояние: б/у
    Код товара:000019625
    31.01.2015
    запомню и запишу их себе и не буду больше к ним обращаться

  • Коломиец Олег Петрович # 05.02.2015 15:48

    Всем привет!Компания отличная все выслали, что заказывал.Очень вежливые и оперативные. Отправили 22января , 2февраля уже получил в Воронеже. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!

  • сергей # 03.02.2015 18:26

    Очень непорядочная фирма !!!! Не связывайтесь с ними Не покупайтесь на их низкие цены !Обман и еще обман ! За отправленный металлом не отвечают !ВООБЩЕМ ПОЛНЫЙ РЕСПЕКТ !

  • Серый1 # 02.02.2015 18:11

    представляю текст переписки и фото товара который не пришел по заказу .Подсунули металлом Не знаю кто виновник в этом Факт того что мне от этого не легче !Выставляют товар для привлечении состояния а отправляют металлом Если вы разменяли сво репутацию за копейки то оче серьезном можно с вами иметь ПОКУПАТЕЛИ делайте выводы и не имейте с такими продавцами дел Если конечно ради риска ! Попробуйте Если после моих убедительных писем не отвечают или хотябы извинились Мне не жалко этих денег жалко вас Вы потеряли доверие ребята ! Это мой первый удар !Можете не сомневаться ! По всем сайтам будет вам подарок!
    Отправим именно эти


    Mon, 12 Jan 2015 05:32:08 +0300 от Сергей Петрович :
    Мне только вот эти ! в течении 3х часов отправлю



    антенна 202 на TOYOTA NOAH 50

    Название запчастиантенна
    МаркаTOYOTA NOAH
    Номер кузова50
    Номер оптики202
    Состояниеконтрактная (б/у)
    Код для заказа000031172
    ПримечаниеДата выпуска: 96 к27; Цвет: габарит
    Цена: 500 Р.

    Продавец: Алекс-Авто (Компания)
    Телефон: 89145440007 89625011612 89242042520
    E-mail: alexauto2015@mail.ru
    Местонахождение продавца: Хабаровск
    Промышленная 20Е дополнительные телефоны (4212)611612---(4212)202220--(4212)271416 КАРТОЧКА ПРОДАВЦА СБЕРБАНК 4276********2187 БУЯНКИНА О.С.ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ТОЛЬКО НА ЭТУ КАРТУ! ДРУГИХ НЕТ!

    Все объяв
    тенна на TOYOTA NOAH 50 456
    Объявление № P297625392 от 31.12.14
    Просмотров: 9



    антенна 456 на TOYOTA NOAH 50

    Название запчастиантенна
    МаркаTOYOTA NOAH
    Номер кузова50
    Номер оптики456
    Состояниеконтрактная (б/у)
    Код для заказа000045555
    ПримечаниеДата выпуска: 96 к32

  • Светислав # 28.01.2015 10:04

    Заказывал два рычага с шаровыми на integra, пришло быстро и запечатано на совесть)

  • Александр # 05.11.2014 23:44

    Заказал зеркало на нох. Отправили быстро и в лучшем виде)
    Очень приятно, пришло под днюху)
    СПАСИБО!!!

  • Александр # 12.10.2014 06:48

    Контора не фейк. запчастей много и он хоршего качества. по запросу фото делают оперативно. один минус, база товара без цен. много времени тратить приходиться на звонки.

  • 123 # 26.09.2014 07:24

    Товар пришел как на картинке.Спасибо.БАМПЕР ХОНДА ТОРНЕО Спасибо БОЛЬШОЕ.

  • Тюмень # 11.07.2014 10:48

    Заказывал оптику,оправили оперативно,упаковка и качество товара - на высшем уровне!Рекомендую!

  • Pavel_E # 30.05.2014 08:19

    Спасибо все пришло как на фото.

  • Дмитрий # 26.03.2014 05:32

    Товар пришел как на картинке.Спасибо.


Вы нашли товар и готовы его оплатить?

Как проверить продавца

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.

Любое использование сайта означает полное и безоговорочное принятие Пользователем Правил

Вверх