Войти на сайт
18+

Продавец Torens54

Частное лицо
194484 просмотров
812 запросов на email
Написать продавцу на email

Отзывы(118):

Писать комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
  • Zazic # 10 дней назад

    6 февраля 2019 года заказал в филиале Новосибирска двигатель на ниссан. Очень быстро был отгружен на ТК и доставлен до г. Ханты-Мансийск. ДВС полностью соответствует описанию и фото, которые мне прислал менеджер. Спасибо за оперативность и хорошее качество товара!!!

  • Ivan2368 # 10.12.2018 04:54

    Заказал дроссельную заслонку в Томск на двигатель F23a объемом 2,3л., стоимостью 450р., Менаджер с Новосибирска со мной связался и отправил фотографии агрегата, где большими желтыми буквами написано F23а, сказал что то правка будет с Красноярска, пришла запасть заплатил за доставку 610р. после чего начал ставить. После установки появился свист и плавающие обороты. На заслоне стоял один лишний впускник. Начал разбираться и сравнивать делали ,Оказывается заслонка пришла с двигателя F22b объемом 2.2 литра. Началась долгая переписка Менеджер Новосибирска ссылается на Красноярска что оттуда отправка, Красноярск на Менеджера Новосибирска, что оттуда заказ . Поле чего мне сказали что вернут деньги за запчасть, но отправка за мой счет ссылаясь на то что мы же Вам высылали фотографии, по ним и надо было увидеть не соответствии детали.

  • Wlad уфимский ответ на отзыв №110703 # 31.05.2018 19:27

    Купил у них двигатель. Из недостатков было указано отсутствие компрессора кондиционера. Пробег со слов менеджера 60-70. Но по получении в ТК увидел сломанный шкив насоса гур и замяты поддон. В эти проблемы менеджеры предпочли не углубляться, а поддон типа саой поставь. Поддон снял, а там алюминевая стружка от вкладышей. И при рассмотрении двс обнаружил наклейку при смене ремня грм в 2016 году с пробегом 158792. Торенс поменять движок, но с таким кидаловом не нужно от них ничего. В итоге двигатель забирают обратно, но типо транспортные расходы за мой счет - 3400 заплатил от москвы до уфы и еще столько же обратно должен заплатить. Т.е. меня накололи с характеристиками движка и я еще должен за это отдать 6800. И деньги еще через 10 дней.
    Сайту japancar.ru посоветовал бы повнимательнее относиться к таким рекламодателям, ведь это влияет на общую картину впечатления о фирмах, размещающих свои предложения на сайте.

  • Wlad уфимский # 31.05.2018 19:15

    Кидалово

  • Jwh # 05.12.2017 10:22

    Брал двс на Suzuki jimny. Все отлично, быстро отправили в ТК, сам движок в идеале, спасибо.

  • o.kuzubov # 13.07.2017 13:43

    Давно мечтал купить жигуленок и поставить в него мотор посильнее(3S-GE) , разварочки, видок поагресивнее и уехать счастливым в закат. Подзаработал деньжат, начал искать где бы купить в Новосибирске, то что мне нужно.
    Много прочел в интернете разных объявлений, наткнулся на компанию торенс, сразу бросился в гласа приятный дизайн сайта и удобный интерфейс, для себя понял что по цене наиболее выгодные предложения, к тому же меня порадовала возможность того, что тут же можно сразу движок установить. Позвонил, трубку взяла девушка с приятным голосом, ответила на все интересующие меня вопросы, чем я был крайне удивлен, также сообщила, что в данный момент двигателя на складе нет, но он уже в пути. Я согласился оплатить и занялся подготовкой своего коня, через неделю мне сообщили, что двигатель пришел, прислали его фото, на фото выглядел как новый, приехал на склад, убедиться лично, чтоб не получилось так, что я приехал с машиной, а мне подсовывают другой движок. Нет убедился в том что все нормально, движок реально пришел прекрасный. И моей копеечке новый движок пришелся по вкусу, летает как орел. Компанию рекомендую, принесла только положительные эмоции и помогла осуществить мечту за небольшие деньги.

  • Tolyamba14 # 09.07.2017 14:01

    Покупал контрактный двигатель QR20DE в филиале г.Москва. Выбрал сам,на складе,из 2-х вариантов. Пока еще не поставил...Но огорчило одно-двигатель идет со всем навесным оборудованием,но стартер они снимают,ссылаясь на то,что он относится к коробке.Но,как выяснилось,с коробкой его тоже не отдают,а продают отдельно. Сразу такое впечатление сложилось,что движок берешь в каком-то гаражном разборе,у жадных частников-перекупов,которые пытаются навариться на каждой мелочи.Ну не должна такая крупная компания заниматься крохоборством и мелочиться!У вас такой товарооборот и такая прибыль,а вы на стартерах пытаетесь навариться. Очень некрасиво выглядит-однозначно,это минус к репутации компании. Сейчас ваши сотрудники начнут отмазки всякие писать и оправдывать вашу мелочьность,но лучше вы от этого не станете-факт останется фактом. Пересмотрите свое отношение к таким мелким нюансам,прислушайтесь к покупателям хоть раз.На этих мелочах много не заработаете,а репутацию портите...Желаю вам процветания и хороших продаж.Спасибо за внимание.

  • Авторазбор Japan&Europa # 03.07.2017 17:20

    Torens54 - однозначно не добросовестная кантора.
    Имел печальный опыт заказать у них 10 стартеров. На следующий день после оплаты , на мыло пришло письмо. Их заказанных 10-ти позиций , 2-х не оказалось в наличии (якобы какие-то проблемы с их сайтом). Ладно , выбрали взамен другой , да данную сумму. На следующий день звонок по телефону (ведь мы уже оставили им данные для ТК). Просим извинения , но еще 1-н стартер , из заказанных первоначально оказался неисправным. (во время упаковки , или проверки перед упаковкой , не знаю). Хорошо , заменяем его на другой.
    В итоге из 10-и заказанных первоначально , самые востребованные были заменены на менее ходовые. Ну да ладно , все таки с нами это было согласованно.
    После получения груза , мы решили сразу-же проверить стартера. Из 9-ти стартеров , у 1-го бендикс оказался наглухо заклинившим.
    Напрашивается вывод сам собой:
    1-й вариант - стартера вообще не проверяли.
    2-й вариант - заведемо подсунули неисправный (так скзать немного разбавили бульон из стартеров , а вдруг пролезет).
    Звоним , сообщаем что пришел 1-н неисправный стартер , и соответственно предлагаем 2 варианте решения на их выбор. Мы отправляем этот стартер им обратно. А они заменят нам на равноценный , или вернут за него деньги.
    Хорошо , мы с вами свяжемся. И тишина .......
    На следующий день звоним , спрашиваем , ну что решили ? И вот тут начинается:
    Поступает предложение от них , в следующий раз когда мы будем у них делать заказ , они нам эту сумму засчитают в заказ , или отправят аналогичный.
    Я говорю , что даже не знаю будет ли следующий раз , (уже понимаю , что лучше подальше обходить эту кантору). А пока давайте разрешим создавшуюся ситуацию , а дальше посмотрим. Хорошо , мы с вами свяжемся. И тишина ........
    Пишу письмо на мыло. Прошу вернуть или заменить (см.выше). Тишина..........
    Звоню , то менеждера какого-то сегодня. Прошу телефон руководителей , они будут только в среду. В итоге наконец-то получаю ответ на эл.почту.
    (- Мы готовы вернуть вам деньги за неисправный стартер.
    Для этого просим отправить Вас неисправный стартер в наш адрес, любой транспортной компанией. После получения, мы проверим данный стартер на неисправность. В случае подтверждения неисправности стартера, мы вернем Вам 700 рублей, за вычетом транспортных расходов.)
    Больше всего удивило последнее (за вычетом транспортных расходов.)
    Значит я покупатель (а не тот работник который впарил не рабочий стартер) , должен оплачивать все расходы по возврату и.т.д.
    (Сумма доставки = 620 р. из них забор груза у Торенс - 250 р., доставка груза ТК - 370 р.)
    В общем плюнул , написал им все что о них думаю. Сделал вывод для себя и пометку в черный список. Так что подумайте сначала , прежде чем что-то заказывать в Новосибирском филиале ТОРЕНС.
    P.S. - Оказалось что один из наших клиентов , тоже несколько дней назад заказал у них Акпп , но там все гораздо хуже. И собираться писать заявление в полицию. Тоже попрошу его чтоб оставил здесь свой отзыв.
    Всем удачи ! (кроме TORENS)
    Будьте бдительны , и читайте всегда отзывы , после этого уже принимайте решение.
    (Бесплатный , или в данном случае дешевый сыр , всегда только в мышеловке).

  • huliGun # 10.05.2017 09:36

    Заказал через интернет двигло на витца, т.к. долго ехать было из Искитима, выслали фотографии перед оплатой и отправкой, согласовали, я оплатил. Поставил, вроде все нормуль! Езжу! Единственное не могу понять от чего низкая цена, у конкурентов на 10 - 15т больше... Боялся из за этого. Сказали что у них свои поставщики в Японии, от этого цена низкая, якобы мы не накручиваем! Спасибо, теперь я буду рекомендовать только вас!

  • tuta0931 # 08.05.2017 13:12

    Покупали Двигатель на Suzuki Swift M15A. В принципе все устроило. Единственный минус, далеко у них магазин, добирались долго. На склад пустили двигатели показали. Пощупали, посмотрели, на вопросы ответили.

  • Torens54 # 29.12.2016 09:35

    klets77, фотографии двигателя полностью соответствуют действительности. Заявленное состояние, компрессия, и проч. - всё замерялось, тестировалось и соответствует полностью рабочему состоянию агрегата.
    Видео запуска и работы мотора есть в наличии, вам всё готовы были предоставить. Не обратиться к этим материалам - ваш выбор.
    Только, получается, не ознакомившись с работой агрегата, вы делаете о нём выводы.
    Мы вынуждены заключить, что они голословны.

    Мы понимаем ваше расстройство. Вы запросили скидку в 30т.р. Надо понимать, что это весьма существенная сумма, и оснований для предоставления такой скидки в данной ситуации не было. Мы готовы к диалогу, но разговаривать о более адекватных цифрах вы не пожелали.
    Пожалуйста, изучите предложения по данной модели на рынке, сравните стоимости, состояние.
    Двигатель стоит 300т.р., находится в Новосибирске, а не, например, во Владивостоке; и если вы расстроены тем, что мы не согласились продавать его вам за 270, это не повод писать подобное.
    Заведомо голословные обвинения - довольно странный способ выместить обиду за то, что мы устанавливаем справедливые цены на свою продукцию.

  • klets77 # 28.12.2016 19:32

    хотел купить мотор за 4HK1 не соответствует фото, турбина мёртвая часть навесного отсутствует, запросил скидку ,сказали есть видео, даже не стал смотреть, если фото поставное, то видео...возможно, отказался не пожалел...цена не соответствовала действительности...

  • stavrd # 24.11.2016 01:46

    Народ а чего вы хотели? моторы они возят с скрапа (японской автосвалки или завода по утилизации авто) . от туда и качество .....

  • stas22rus # 18.10.2016 18:19

    брал АКПП на мазду премаси, хорошем состоянии, всё работает на отлично, очень доволен. Рекомендую

  • krus43 # 20.05.2016 10:38

    Здравствуйте! Только что пообщался с менеджерами компании позвонив по тел 8-800-700-65-52 указанному на сайте. Нормальные, общительные люди. Выбрал двигатель, прислали фото, все устраивает. Но оплатить предложили на карту сотрудника организации, что категорически делать не надо, о чем здесь предупреждалось. До свидания компания torens.

  • Torens54 # 22.12.2015 13:22

    m.alexandrr, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Приносим извинения за длительное ожидание ответа - постараемся учесть это в будущем при обслуживании клиентов. С уважением, компания Torens

  • m.alexandrr # 22.12.2015 13:15

    Купил на одиссей первый 2.2. годная контора. машины возрастные, но в японии они реально ещё целые.в хорошем состоянии. работа ребят на четыре с плюсом. минус за то что реально долго отвечают на почту или не отвечают. долго ждал фотки, говорят что загруз большой. когда оплатил перед отправкой позвонили через два дня, ну нормальный лаг для транспортной, но сидел на иголках)). но мотор хороший, могу рекомендовать

  • Torens54 # 21.12.2015 13:14

    Vasya789, добрый день!

    Благодарим вас за отзыв - рады, что смогли вам помочь.

    С уважением,
    компания Torens

  • Vasya789 # 21.12.2015 10:00

    Сам побывал в такой ситуации - заказывал двигатель в компании, но пришел с нагаром под клапанной крышкой.
    Решил не ставить, а сразу заменить, в гарантийный срок укладывался.
    Сотрудники компании отнеслись с пониманием и тут же двигатель заменили, отправив другой.
    Который работает до сих пор - считай несколько месяцев.
    В общем, обиженным себя не чувствую, сотрудники отнеслись с пониманием и в беде не бросили.

  • splint # 02.12.2015 15:11

    http://torens-auto.com
    ООО "Торенс" Новосибирск,
    они же Torens 54
    Компания «Торенс» – мошенники.
    Повелся на их агрессивный сайт, большое количество агрегатов в наличии, представительства в разных городах. Ценник был нормальным. Доставка быстро.
    Почитал отзывы, разные есть. Есть оценки работы типа: в Торенсе плюют на качество, упор на объемы. Есть и откровенно кинутые клиенты.
    Хотелось побыстрее получить двигатель. Рискнул. Поспешил. Ну и попал.
    При заказе пытался выяснить у менеджера по телефону дату выпуска двигателя и компрессию – не сообщили. Не знают, не меряют. Типа, компрессия нормальная, японские партнеры проверяют тщательно. Пробег до 80 тык.
    Выбранный двигатель на фото был комплектный, с агрегатами и ремнем навески, без стартера. По исполнению – до 2002 гв. (алюминиевая крышка ГБЦ)
    Первоначально хотел оплатить по счету. Прислали счет на другое ООО, не Торенс. В сбере такой счет принимать отказались, блокировалось у них автоматически, платеж система не пропускала. Но я ж дурной и упертый.
    Оплатил через сайт. Доставили быстро (расходы: транспортная компания + кран-борт). Но двигатель был с браком – сломана передняя крышка (лобовина). Менять лобовину – слетаешь с 10-дневной гарантии. Да и хлопотно: бесшпоночные соединения звездочек с к/в и распредвалами, надо фазы выставлять спецприспособлениями. Отправил фото в Торенс, поупирались немного, но согласились заменить. Кран-борт, транспортная, отправил.
    Предложили другой двигатель. На фото вид был нормальный, с черной пластиковой крышкой ГБЦ, типа посвежее - рестайлинговый от 2003 гв. Но без впускного коллектора и генератора. Попросил укомплектовать. Отправили. Получил. С момента первоначального заказа прошел уже месяц. Двигатель прибыл неукомплектованным. Болты навесных агрегатов недокручены, явно навеска переставлялась.
    Генератора не было. Впускной коллектор был со сломанным ухом крепления и сломанным рычажком привода заслонок. Клапанная крышка на четырех болтах. Нашел на блоке наклейку с штрихкодом и датой изготовления двигателя – 2002 г. Т.е. на разукомплектованный блок эти умельцы прикрутили впускной коллектор и крышку от более поздней модели. А я принял за более свежий движок.
    Но не это главное. При выкрученных свечах не смог прокрутить коленвал за болт шкива коленвала ключом. (заявляли типа, компрессия нормальная!). В впускных окнах ГБЦ была вода. Клапана ржавые. Через открытые клапана вода попала в цилиндры.
    Отсылать обратно смысла уже не было, т.к. уже потерял больше месяца на пересылки.
    Стал разбирать. Поршни были закоксованы наглухо, двигатель явно перегревался. В цилиндрах ржавчина и нагар. Клапана надо было притирать.
    В процессе работы пришлось заказать кучу запчастей: кольца, прокладки, регулировочные стаканчики-толкатели клапанов, и т.д.
    Предложил Торенсу оплатить мои расходы на запчасти и дополнительные транспортные расходы (без стоимости работы по переборке). Отказались.
    Если два раза подряд присылают говно, то это уже система. Стало понятно, что Торенсу на свою репутацию глубоко насрать.
    Никаких документов с двигателями не прислали. Транспортная накладная из транспортной компании была от физлица на поставку «запчастей» с оценочной стоимостью 100 руб.
    Манера общения Торенс: при разговорах и в переписке менеджеры не представляются, нет ФИО, с кем общаешься.
    Долго вытягивал из них договор на продажу и ГТД. В итоге получил сканы ГТД и договора продажи. Договор не от Торенс, а от владивостокской фирмы, растаможившей контейнер. От Торенс нет ни одной бумажки.
    По ГТД двигатель ввезен в 2012 г, а мне продали в 2015г. Три года блок под забором валялся. Помыли и впарили.
    Вот такой он «беспробежный» контрактный двигатель из самой от Торенс.
    Т.е. бизнес примерно такой; пакистацы в японии по свалкам утиль собирают, а джамшуты в Торенсе в розницу пакуют и рассылают. Кому-то повезло. А кто-то попал. Типа, не повезло, бывает. Администрация ответственности не несет.
    Если порыть, то можно найти негативные отзывы о Торенс. У них страница в вконтакте.
    Выводы для себя каждый сам делает.

  • splint # 19.11.2015 15:40

    22.09.2015 г я сделали заказ в ООО "Торенс-авто" на поставку двигателя.
    Номер заказа: №1609
    Оплатил заказ через сайт.
    До сих пор я не получил никаких документов на поставленный двигатель: нет договора купли-продажи, ГТД, товаро-транспортной накладной.
    Двигатель - номерной агрегат.
    Мне нужны документы для внесения № двигателя в техпаспорт.
    Прошу сообщить, когда вышлете документы.
    Олег.

  • Torens54 # 17.09.2015 10:43

    Andrey20015, сотрудники мошенниками не являются. Чтобы не попадать на уловки мошенников, нужно следовать нескольким правилам: никаких доплат, никаких переводов на карты физ.лицам, работа только со счётом организации и сайтом. Это даёт вам и нам документальное подтверждение сделки купли-продажи, гарантии. Номер телефона, к сожалению, можно подделать через ip-телефонию, звонок можно перехватить. Мы предъявили претензии оператору связи, допустившему такой обход. Если сомневаетесь, - звоните по бесплатному федеральному номеру, указанному на сайте, 8-800-700-23-23, вас соединят с нужным филиалом.
    Проще просто не переводить на карты. Когда просят сделать подобное - должны возникнуть вопросы, - на каком основании? Зачем? Изменение цены в процессе операции - есть нарушение публичной оферты, продажа по цене выше заявленной. Это относится ко всем товарам\услугам в любой сфере. Осуществлять торговую деятельность так в принципе никто не может, такая организация не может долго существовать, тем более, постоянно укрупняясь, разрастаясь филиалами.
    Мы законам следуем.

  • Andrey20015 # 17.09.2015 08:55

    Добрый день! Получается мошенниками являются сотрудники компании Торенс Красноярск. И я не первый и не последний кто так может попасть. Когда я заказывал двигатель и переводил деньги на новый двигатель, общался с одним и тем же человеком (менеджером). Руководству компании нужно задуматься по поводу своих кадров. В любом случае сейчас этим занимается милиция. При разговоре с сотрудниками компании все разговоры я записывал.

  • Torens54 # 17.09.2015 08:39

    Andrey20015, и вы, и мы стали жертвами действий мошенников.
    Мы не работаем с банковскими картами, переводы физ.лицам совершать нельзя. Красный текст в шапке этой страницы говорит об этом.
    Вы можете оплатить товар или по сайту, перенаправление на Робокассу, или через выставление счёта. Работа ведётся только со счётом организации или сайтом. Не соглашайтесь переводить деньги на карты даже в том случае, когда вы уверены, что просит вас об этом один из наших менеджеров. Будьте внимательны. Любое физ.-лицо - это не Торенс, хотя бы это должно вызвать подозрение.
    И мы не просим доплачивать за свои товары. Цены, указанные в каталоге на сайте, являются окончательными.

  • Andrey20015 # 15.09.2015 08:49

    Здравствуйте! Купил двигатель 3СТ в этой фирме 1.09.2015 за 55 тыс. 8.09.2015 двигатель привезли, дали 10 дней на установку. После установки двигателя выяснилось , что пробита прокладка ГБЦ или сама ГБЦ. 14.09.2015 Позвонил в торенс 89607709070 , менеджер меня выслушал и согласился обменять двигатель на другой с меньшим пробегом, на который они дают гарантию пол года. За новый двигатель нужно доплатить срочно 8 т. так как их машина выезжает в нашу сторону (650км от Красноярска), через час. Скинул мне номер карты сбербанк и я перевел деньги. Через некоторое время менеджер мне перезвонил и сказал , что нужно доплатить еще 4500т. за доставку или отгрузят двигатель обратно, я снова перевел деньги. И снова звонок менеджера, просит доплатить еще 14500т. так как якобы приехал директор с накладными и цена двигателя оказалась, больше чем они заявляли!!! Я отказался и попросил вернуть деньги обратно. Вернуть деньги менеджер отказался, я попросил номер директора, он мне скинул номер "директора" зовут Михаил. Позвонил этому директору , объяснил ситуацию и попросил вернуть деньги, на что Михаил ответил "Или плати 14500 или иди на ***..."! В общем полный развод!

  • y520eo03 # 09.07.2015 05:56

    Отличная контора. Отправили в тот же день. Все соответствует описанию. Рекомендую.

  • magestic # 08.05.2015 11:28

    Покупал и устанавливал у них комплект (двигатель и коробку) на Mark2 2jz с небольшой переделкой (по электрики). Поставили без проблем, сам двига тянет по бодрее 1jz в разы, чувствуется. Не течет, не дымит, проблем вообще никаких не возникло, вот что значит - на прямую из Японии! Не пожалел что взял свап у компании Торенс и установил. Советую!

  • A2015 # 07.05.2015 20:33

    Планируется заменить двигатель и коробку с установкой агрегатов в месте приобретения.

    В качестве возможного варианта рассматривалась фирма Torens. По данным Japancar и сайта продавца числился нужный двигатель и коробка. При этом на сайтах указывалось, что при установке у продавца действует гарантия 90 дней, что весьма привлекательно.

    По факту гарантия 90 дней даётся в случае проведения дополнительного платного ТО, которое делается потому что продавцу "нужно убедиться, что двигатель не придёт в негодность из-за неизвестных причин". Что делается для того, чтобы убедиться для меня осталось непонятным.

    Несмотря на то, что в переписке с адресатом info@torens-auto.com, который, несмотря на неоднократные просьбы назвать фамилию, имя и должность, пожелал остаться анонимным, сообщалось о фактическом наличии коробки и полной комплектации двигателя, по факту 6 мая 2015 коробки не было в наличии и двигатель был со снятым генератором, без заявленных косы и компьютера.

    При этом на следующий день от того же адресата мной было получено письмо в стиле квартирных риэлторов, о том, что двигатель полностью комплектный, а коробку продали буквально сегодня, те 7 мая.

    По этим фактам считаю, что те, кто отвечает на запросы через Japancar и адрес info@torens-auto.com или некомпетентны в отношении продаваемого товара или занимаются прямым обманом потенциальных покупателей.

  • A2015 # 04.05.2015 20:14

    Здравствуйте.
    Расскажите поподробней про 90 дневную гарантию.

  • Torens54 # 28.04.2015 13:31

    Диман55, вы о чём? Какие у вас претензии? Насчёт чего? Мы готовы к диалогу.
    Если конструктивный ответ не последует, станет ясно, что эти слова, опять же, есть не более, чем нездоровые методы дискредитации компании конкурентами. Здравомыслящие люди увидят это, не тратьте энергию.

  • Диман55 # 28.04.2015 12:41

    да капец, администрация забаньте этих "предпринимателей". найду уши откручу.

  • Torens54 # 28.04.2015 11:28

    Киргиз, пожалуйста, не будьте голословным. Сообщите номер заказа, дату, и что пошло не так. Если возникла проблема, мы обязательно её решим. Если хотите, публично. Мы не занимаемся обманом, о котором вы говорите. Пока ваш отзыв выглядит как элемент нездоровой конкуренции.

  • Киргиз # 28.04.2015 08:26

    кидалово *****, мошенники. **** верните бабки.

  • volodya2803 # 27.04.2015 20:12

    Деньги, слава богу вернули. А вот коробка так и лежит в гараже. Как сувенир. Нужную я уже купил. Могу вам отправить обратно.

  • Torens54 # 27.04.2015 19:22

    Уважаемый Владимир, извиняюсь за поздний ответ. Менеджер, который с Вами работал, будет привлечен к дисциплинарному наказанию. Как мы можем компенсировать предоставленные Вам неудобства?

  • volodya2803 # 06.03.2015 15:06

    Отправлял вам коробку обратно, т.к. прислали не ту. Вы мне должны были выслать нужную. Забрали КПП с ТК. Распечатали... И о чудо... Это та же коробка что я возвращал! Я вам скидывал ссылку на ваше объявление с коробкой на которой подушка крепится сверху! Это КПП rs5f32a, а та что вы мне постоянно отправляете rs5f50a. Это абсолютно другая КПП с другими приводами подушками и сцеплением. К сожалению не сохранил фото, может где у вас они в архиве есть. Коробка на фоне плаката где часто написано торрентс54 не по русски. Мало того мне до сих пор не вернули деньги за КПП что я вам отправлял.
    Это очень несерьезно. Более того вся переписка велась от объявления с конкретной ссылкой и фото коробки. Перепутать нереально. Либо фото левые вы вставляете. Тогда вы должны нести ответственность за это. Через Джапанкар кучу з/ч преобретал у нормальных контор, никто ничего не путал. Только не ваша фирма...

  • artemsil # 26.02.2015 14:55

    заказывал двигатель на Civic
    отправляют на сайт, оплатил там. приложили таможку в мультифорке, с мотором всё ок, доволен

  • bulldog # 25.02.2015 12:07

    Купил у ребят двигатель на Теану, отправили в Сургут в тот же день. Мотор пришёл идеальный, потребовался минимум расходников и очень недорого
    То есть, не обязательно платить газилион рублей за "у нас точно самый-самый", - у всех поставщики в Японии одни и те же, моторы одинаковые. Только кто-то гнёт цены, а кто-то нет. У Торенса нашёлся в лучшем состоянии и по самой низкой цене

  • razbor02 # 11.02.2015 13:09

    покупалась акпп U440E.
    была сломана фишка селектора акпп.
    отправлял письма с фото-тишина.
    звоню в торенс-новосибирск, мы вам акпп не отправляли,вы у нас не покупали(отправляли с торенс-красноярск, при этом даже не сказали что отправка будет с красноярска.это лишнее время и деньги)
    во вторых красноярск и новосибирск стрелочники,отправляют к друг другу).
    советую не заказывать!!!

  • Евгений Рубан # 31.01.2015 13:48

    Я писал Вам;Здравствуйте!
    Интересует ДВС 4М51 электронный, а так же стоимость ДВС с тнвд (ме241930), комплектация ДВС, фотографии, гарантийный срок, документация на ДВС
    Ваш ответ;Доброе утро, ДВС+ТНВД+ГЕНЕРАТОР+КОМПРЕССОР КОНДИЦИОНЕРА И.Т.Д в СБОРЕ!
    К ответу Ваши фотографии ДВС где все навесное видно.

  • Torens54 # 31.01.2015 08:45

    Добрый день Евгений. Никакого обмана нет, все по честному. У нас все агрегаты продаются без стартеров. Все организации работают по разному у кого то он входит в комплект у кого то нет. Извиняемся, что не оправдали Ваших надежд.

  • Евгений Рубан # 31.01.2015 07:18

    КУПИЛ У ТORENS ДВС все нечего но есть подвох. "ОБМАН КЛИЕНТА"
    Написал им письмо, а от ТORENS тишина. Вот содержания письма.
    Здравствуйте!
    22 января 2015 года, я купил у Вас ДВС.Со мной работал Константин.
    Константин проводил меня в склад где находился ДВС, я осмотрел ДВС.
    На ДВС было навесное оборудования +ТНВД+ГЕНЕРАТОР+КОМПРЕССОР КОНДИЦИОНЕРА+СТАРТЕР+КОРЗИНА СЦЕПЛЕНИЯ.
    Я сказал Константину, что все устраивает покупаю, попросил что бы ДВС упаковали на полет и стянули ДВС. Затем я услышал, что один из работников склада спросил Константина снимать диск сцепления или нет. Я спросил почему снимать на, что Константин пояснил, что диск идет отдельно. Я попросил Константина уточнить цену диска, он посмотрел и сказал, что цена 5000т.р., я согласился купить диск. По рации он сообщил работнику склада, что бы диск не снимали.
    После того как, я оплатил за ДВС мне выписали все бумаги загрузили ДВС и я уехал.
    По прибытию к себе в Красноярск от мастера по ремонту который разгрузил ДВС спросил а где стартер.
    Я был удивлен когда сам своими глазами увидел,что СТАРТЕРА НЕТ его открутили.
    У меня возникает к Вам вопрос как это можно прокомментировать.
    Жду комментарий.

  • мээрим # 10.12.2014 12:15

    Автоматическая коробка передач
    Куплю на марку Mazda Bongo,АКПП или Силовой агрегат. Год выпуска 2000г, № двигателя R2802496, № кузова SK22V 103925, Объем двиг 2,2 Дизель

  • e777kx # 27.10.2014 16:02

    добрый день нужен двигатель 4E-FTE акпп полный свап

  • vektra373 # 18.10.2014 15:29

    Заказал сегодня АКПП,по общению молодцы ответа долго ждать не пришлось,всё адекватно ,фото прислали сразу,буду ждать что пришлют, после установки отпишу результат,цены отличные ,в нашем регионе вообще мало кто занимается контрактом может и я в тему залезу .

  • Дмитрий # 13.10.2014 20:11

    Всем привет.Взял у парней уже вагон двигателей и коробок,так как являюсь владельцем СТО и клиенты постоянно просят подыскать хороший мотор или коробку,проблем не было,приятно сотрудничать.Рекомендую всем!Цены очень даже приемлемые.Г.Барнаул,Проезд Сельский 22 СТО "АЛАНТ".P.S. Всем умным критикам советую самим быть вежливее и тогда проблем не будет.Если Вам не повезло и ВЫ приобрели не исправную АКППП или ДВС,это не значит что компания как ВЫ выражаетесь "го..но" Отдавайте себе отчет о там что ВЫ покупаете БУ агрегат!!!!!!

  • sibplastik # 30.09.2014 01:24

    Брал у них мотор для себя, оказался полное говно с многочисленными проблемами,предложили отремонтировать за мой счет,менять не отказались, но за дополнительные 7000+3000(расходники оригинал),в итоге уехал делать на другую СТО, проблема была с датчиками, дросельной заслонкой и клапанами. вообще не советую у них что-то брать.

  • сергей # 12.09.2014 23:12

    нужен Двигатель на мазду В 2500 2005 г выпуска дизель 2.5 110л двс модель WL

  • Александр # 10.09.2014 23:39

    Нужен 4a-GE на тойота Левин 111 кузов блек топ

  • дима # 14.08.2014 15:44

    Добрый день! Нужна АКПП на митцубиси рвр N23w 93 год, если есть, то сколько будет стоит? Спасибо заранее!

  • слава # 07.08.2014 20:54

    нужна каробка автомат!на камри проминант 1991г.кузовVZV двигатель 1vz

  • Torens54 # 05.08.2014 09:42

    УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА И ДАМЫ! ЗАПРОСЫ ПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ.

  • сергей # 25.07.2014 20:22

    нужен двигатель на тойоту вистs93года sv32/3sfeтрамблёр перед.привод.если есть то можно цену,пробег и фото

  • артур1266 # 14.07.2014 15:56

    Нужен двигатель на нисан блюберд sr20 двух литровая и цену на контрактный двиг

  • Olegas_044 # 28.06.2014 11:01

    нужен двигатель: ISUZU модель 4HK1-XS . Для автобуса Богдан А 09214 2008г. 6МКПП

  • Леонид # 19.06.2014 13:36

    Заказывали мотор на МПВ, отправили сразу, пришёл быстро, состояние отличное.

  • Serg1106 # 19.06.2014 08:08

    ЕСТЬ ДВИГТЕЛЬ МИТСУБИШИ ГАЛАНТ. ОБЕЪМ 2.0 ДВИГ 4G63 . ТОПЛИВО БЕНЗИН С "МОЗГАМИ", В ЕКАТЕРИНБУРГЕ.

  • Макс # 27.05.2014 12:02

    Купил 2jz-gte для свапа, без мозга, игнитера, сломанным дросселем. Спустя месяц вскрыл его для переборки, а он оказался стуканувшим. Позвонил, объяснил ситуацию, пойти на встречу и возместить хотябы часть затрат отказались на отрез.

  • СЕРГЕЙ # 07.05.2014 11:35

    ЦЕНА ДВС VQ20DE НА НИСАН ЦЕФИРО КУЗОВ А32

  • виктория # 24.04.2014 12:40

    нужен вал отбора мощности power take off mod 364-000-50000 mfg h491 date 890? и насос shimadzu 20a32l093 104-0122

  • егор # 16.04.2014 15:41

    Сколько стоит дв.3sfe на т-таун айс
    Ноах 99г.в.?

  • Torens54 # 02.04.2014 15:07

    УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА И ДАМЫ! ЗАПРОСЫ ПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ.

  • stepan # 31.03.2014 11:46

    Двигатель 5e-fe для tercel

  • Батор # 30.03.2014 18:03

    Нужен контрактный двигатель 6д16 кузов FK417K на митсубиси фусо

  • Батор # 30.03.2014 18:03

    Нужен контрактный двигатель 6д16 кузов FK417K на митсубиси фусо

  • Батор # 30.03.2014 18:02

    Нужен контрактный двигатель 6д16 кузов FK417K на митсубиси фусо

  • Никита # 28.03.2014 14:01

    нуден двигатель сузуки Витара/балено G16BB (не трамблёрный). Какая цена с доставкой в Вологду и какой пробег?

  • Никита # 28.03.2014 14:00

    нуден двигатель сузуки Витара/балено G16BB (не трамблёрный). Какая цена с доставкой в Вологду и какой пробег?

  • Torens54 # 23.03.2014 19:25

    УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА И ДАМЫ! ЗАПРОСЫ ПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ.

  • DaniilMoshkarev # 18.03.2014 17:38

    Нужен RB20DET, живу в Екатеринбурге.

  • тыва # 02.03.2014 17:33

    2nz-fe двигатель есть?цены какие?а если до кызыла доставка сколько примерно стоит?гарантия есть на двигатель?

  • андрей # 11.02.2014 17:43

    здравствуйте!хотел бы узнать цену на контрактный двигатель для ниссан урван TD25.спасибо.

  • АНДРЕЙ # 09.02.2014 14:12

    НУЖНА КОРОБКА АВТОМАТ НА НИСАН RNESSA VIN КОРОБКИ RE4F04AFN43

  • vadim12345 # 08.02.2014 22:16

    Нужен двигатель 4D56.Цена двигателя.И сколько будет стоить доставка.

  • Santila3151 # 08.02.2014 22:04

    нужен двигатель 4SFE c касой сколько будет стоить?

  • иван # 04.02.2014 15:02

    есть двиг еб с коробкой пятиступой трёх цилиндровый на дайхатсу мира

  • Роман # 01.02.2014 21:46

    Нужен двигатель для Honda Acty Van. HH5 кузов, коробка автомат, 656куб, 46л.с.

  • Алекc@72 # 31.01.2014 08:24

    двигатель контрактный F8 SK-82VN vanette 1.8 сколько будет стоить с доставкой до г. Тюмень

  • олег # 30.01.2014 23:11

    Нужен двс с акпп на т.корола 2002г. Куз.- 122, Двс -1zz

  • Игорь # 26.01.2014 18:01

    нужна раздатка сурф 130 кузов двигатель 2L

  • Евгений # 26.01.2014 16:22

    нужен двигарель ga16de ниссан примера кузов р-11 винSJNBAAP11U0173895

  • Алексей # 17.01.2014 14:49

    Добрый день. Меня интересует акпп на мазду фамилию 1999г.в кузов BJ5P ДВС ZL 4WD.

  • сергей # 17.01.2014 03:12


    нужна акпп на мазду фамилию S-vagon 2WD двигатель ZL.сколько будет стоить с доставкой до шомановска амурской области.

  • Ken block # 11.01.2014 16:58

    нужен двигатель 1G-GZEU интересует цена с доставкой в Екатеринбург.

  • Александр # 05.01.2014 14:30

    есть мотор от RVR Hyper sports gear R 4G63-T ,и сколько он стоит?полностью с навесным,или 4g93t?

  • АВЕТ # 29.12.2013 20:56

    НУЖН ДВИГТЕЛ МИТСУБИШИ ПАТДЖЕРО ПИНИН. ОБЕМ 1.8 ДВИГ 4G93 . АВТОМАБ 2002гв . ТОПЛИВО БЕНЗИН . КАРОП ПЕР МЕХАНИКА ПЕРЕДНИ ПРАВИ КРИЛО. ПЕРЕДНИ КАПОТ . БАМПЕРА 2 ШТ VIH JMP0NH76W2X004776. СПАСИБА

  • Кирилл # 27.12.2013 19:40

    нужен двс 1vz на камри променант в 30 кузове?

  • реваль # 27.12.2013 18:07

    нужен двигатель на тойоту виста 3ст, интересует цена с доставкой в Башкирию

  • ALEKSEY # 25.12.2013 22:57

    нужен двигатель на хонду цивик ферео 1997 D16A 1.6 кузов E-EK8 со всем навесным , какая цена с доставкой в ленинск-кузнецкий.

  • владимир # 12.12.2013 19:18

    нужен инвентор на тойота приус NHW11 кузов года выпуска и какая цена?

  • maks-958 # 03.12.2013 20:34

    заказывал ДВС на мазду FP. пришол быстро и такой как хотелось,на 5.

  • Иван # 02.12.2013 12:26

    есть гбц на двигатель 1g-fe beams в сборе? с маленьким пробегом чтобы клапана не звинели.

  • maxsgul2010@yandex.ru # 28.11.2013 12:34

    двигитель тойота виндум 95 года объем 2,5снавесными сколько стоит
    и с доствкой Бишкек заране спосибо

  • Олег # 22.11.2013 10:10

    Ищу блок распределения зажигания на двиг CA 18 i . Есть ли такой у кого? И цена?

  • PozaRezz # 10.11.2013 16:28

    Здравствуйте,интересует ДВС CA20-726342B на nissan largo 1988года, кузов KMGNC22*002805.

  • Геннадий # 05.11.2013 16:21

    Здравствуйте! АКПП на TOYOTA SPRINTER CARIB 88г. AE95 4AFE 4х4 есть?

  • Ирина # 21.10.2013 16:40

    Нужна АКПП um-700
    Мазда Бонго 2000 г/в.Sk22t-104602

  • Андрей # 15.10.2013 02:09

    Возможна ли покупка и доставка в Краснодар двигателя 2-y на тойоту хайc 1989 г.?

  • Юлия # 12.10.2013 16:34

    Ребята срочно нужна МКПП на Mitsubichi Space Wagon двигатель 4G63 объем 2 литра...

  • Арон # 02.10.2013 17:03

    здраствуйте мре нужендвс мазда рф двс механика турбо.ест у вас?

  • sergei # 26.09.2013 21:28

    у вас имеется двигатель 1g-eu на тойоту кресту 86 г/в, каробка автомат

  • кирил # 26.09.2013 08:31

    двигатель 4s на висту sv30. цена?

  • 12345 # 20.09.2013 20:09

    ищу двигатель на ниссан максима и после таких отзывов уже и не знаю куда обращаться......

  • Руслан # 12.09.2013 08:33

    Здравствуйте у Вас есть рокера, на дв. SR20det номер кузова NN30-302421?

  • Денис # 08.09.2013 18:31

    Подскажите у вас есть вариатор на Ниссан Теану 3.5 2007 г

  • Саня # 09.08.2013 05:51

    Цена на ГБЦ j20a сузуки Эскудо 1996 г.в.???

  • ирина # 07.08.2013 09:03

    Новосибирцы, занимающиеся контрактными автозапчастями…знайте, среди вас есть ГЛУХОВ ДМИТРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ, который получив деньги за оговоренную запчасть не считает нужным ее высылать… на письма не отвечает, на связь не выходит.
    Да минует дело мое, таких «поставщиков» и рада я буду.

  • 9782201 # 17.06.2013 16:23

    Заказывал двигатель D15. Оперативно ответили, по получении денег сразу выслали мотор, мотор пришел, был поставлен на авто. Все отлично, спасибо продавцам за хорошую работу!

  • Александр # 01.06.2013 10:09

    Для Дмитрия- сам разбирал машины в Японии, и поверь,у них на свалке машины есть и новые,с пробегом тыщ в 10-15,и абсолютно целые.Да и какая разница тому же капоту например быть с чего снятым-со свалки или с аукциона. Даже на аукционной машине никто автомат проверять не будет,привезли машину,раздербанили,в контейнер-и все. Так что это не показатель совсем.

  • Дмитрий # 28.05.2013 18:40

    "Torens 14.03 #
    Дмитрий, вот Вы выдумщик. Зачем же так клеветать. Это не здоровая конкуренция."

    А смысл мне клеветать ? Рассказываю как было, для того, чтоб люди знали как вы работаете!

  • ktibq21 # 28.05.2013 00:35

    Заказывал у них двигатель, по ошибке выслали не тот, но...
    ОПЕРАТИВНО исправили ошибку, принеся извинения по телефону и выслали нужный, в отличном состоянии. Приятно с ними работать, если что -то будет нужно еще, ОБЯЗАТЕЛЬНО обращусь к ним.

  • Torens # 14.03.2013 09:20

    Дмитрий, вот Вы выдумщик. Зачем же так клеветать. Это не здоровая конкуренция.

  • Дмитрий # 14.03.2013 00:12

    Купил АКПП, оказалась не рабочая (деференциал в мясо), привез! Не хотели возвращать деньги, пытались спереть на то, что я якобы вскрывал коробку, хотя краска была на болтах не тронута! Очень долго ругался с ними, телефон начальства отказались давать, пытались найти причину, чтоб не возвращать деньги, то денег в кассе нет (хотя это и не мои проблемы), то в течениии трех дней вернем. Сказали что вызовут эксперта для обследования коробки, но не сегодня, я настаивал, чтобы вызывали при мне, так как я не уверен уже в их честности, ощем не советую туда вообще ехать... (из некоторых источников узнал, что везут запчасти с Японии снятые с машин со свалки, о качестве товара и речи быть не может). Деньги в итоге вернули, но сколько времени и нервов потратил ругаясь с ними... Не ведитесь на низкие цены, как известно скупой платит дважды!!! Покупайте контракт только в компаниях, что берут аукционные авто, а не везут сюда свалку с японии. P.S. Разговаривал продавец очень некоректно, "Тыкал", матерился

  • Айдын # 09.03.2013 10:49

    нужен АКПП на хонду интегра СиДжи Е-ЕК3 D15B 1996 1.5 вариаторная как на счет доставки в Казахстан ? цена ?

  • эдик # 03.02.2013 19:10

    toyota camry 1991год кузов- SV-300079496, двигатель-4S0774732 есть в наличии двигатель и акпп сколько будет стоить спасибо.

  • Денис # 01.02.2013 16:21

    Нужен контрактный 1jz-ge без навесного

  • василий # 23.12.2012 17:30

    здраствуйте меня интересует мкпп на honda civic кузов eu1 двигатель d15b

  • слава # 09.09.2011 19:10

    нужны хабы механические и габариты 041 0625 на мазда бонго 91год кузов SSF8R! наличие и цена!


Вы нашли товар и готовы его оплатить?

Как проверить продавца

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.

Любое использование сайта означает полное и безоговорочное принятие Пользователем Правил

Вверх