Зарегистрироваться
Войти на сайт
18+

Карточка продавца Азия+

Частное лицо (просмотров: 19006)

Офисы компании расположены в следующих городах: Новосибирск.

Виды деятельности компании:
  • Продажа запчастей

Отзывы (26):

    Писать комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
  • Азия+ ответ на отзыв №101421 # 13.03.2018 10:12

    Некоторые читают объявление не внимательно.

  • osip-chel # 29.11.2017 17:14

    Задал вопрос, быстро получил внятный ответ. Оплатил, тут же отправили и прислали на почту фото транспортной накладной. Пришло то, что заказал. Упаковка выше всяких похвал. Рекомендую всем! Ребятам из Азия+ удачи в работе!

  • 1971Андрей1971 # 07.06.2017 05:51

    Привет всем! Заказывал двигатель на субаря, отправили в день оплаты.
    Упаковка была зачетная, документы в норме. Движка огонь, работает как часики.
    Пацаны-СПАСИБО. Рекомендую!!

  • Хлопец # 02.05.2017 13:51

    Всем доброго дня!
    Оплатили 27.04.2017 Компрессор кондиционера на 2sz , с тех пор на связь не выходят ( телефоны не отвечают, почта молчит ) все ок обзвонили отправлено не было !!!

  • Kupalek # 11.04.2017 16:52

    Не советую этого продавца! Не корректно преподносит информацию о товаре! На сайте цена одна, а когда приезжаешь за товаром цена совсем другая!

  • Subaru-Sila # 31.03.2017 12:27

    Заказывал раньше телевизор на Subaru Legacy-пришёл все супер,упаковка 👍Заказал сейчас зеркала на тойоту и после оплаты прислали ТТН ЧЕРЕЗ МИНУТ 20-30!за 2 года Тоскания запчастей со всей России быстрей них не КТО НЕ ОТПРАВЛЯЛ!!!И упаковка на высшем уровне!!!!огромное спасибо!всем советую!!

  • beavis3012 # 14.03.2017 17:17

    "Хорошая упаковка, быстрая отправка- рекомендую!"
    Мой отзыв прямо точь в точь

  • sjanich # 14.03.2017 17:12

    Хорошая упаковка, быстрая отправка- рекомендую!

  • Fobos. # 17.02.2017 08:04

    Заказывал передний привод и просил как можно быстрее отправить. Отправили в этот же день. Спасибо за оперативность.

  • Rayan # 26.12.2016 10:07

    Хорошие ребята, умеют договариваться, быстро отвечают, приятно работать.

  • dima2284 # 23.11.2016 18:17

    Купил генератор с дефектом корпуса,всего за 2000р.Но как я был наивен...Перед этим спросил,есть ли иные дефекты,помимо того,на который я согласен?Сказали "нет",и пообещали гарантийный возврат в течение 7 дней.Начнем:
    1)Генератор слишком долго отправляли,хотя от Новосибирска до Барнаула 250км,грубо,за сутки можно уложиться.
    2)Доставка до ТК платная-тоже минус.Многие отправляют бесплатно.Итог-доставка вышла "золотой":300р. цена за доставку до ТК+535(!!!)р. чтобы привезти 5 килограммов груза на 250км.Но это претензия не к продавцу,а к ТК.
    3)И наконец-главное!ПРишел генератор с убитыми напрочь подшипниками+заряд не держит.Итог:подшипники поменять+1000,плюс диодный мост сказали что около 2000.Ну и нафиг мне такое счастье?!Цена другого,с целым корпусом,из Владика всего 3500+доставка.
    Когда я про это написал продавцу-получил ответ-отправляйте обратно.Ребята,да оно мне нафиг надо?!Мне доставка выйдет по цене генератора,плюс кто мне эти деньги вернет?!
    Короче,плюнул на эту жизненную ошибку,что поделать...
    Никому не рекомендую покупать товары у этого продавца ДИСТАНЦИОННО!Приехал-пощупал-купил,это можно,а на слова верить...Не рекомендую!

  • Аватар AVTOMAG54 # 30.08.2016 06:13

    Хорошая компания,давно сотрудничаем с ней,запчасти надлежащего качества,двигателя все проверенные в японии,очень грамотные,квалифицированные специалисты,относятся к своей работе с душой,Рекомендую

  • sirrius83 # 11.04.2016 09:11

    Заказывал зеркала. Посылку получил.
    Всё супер. Спасибо ребятам за оперативность, за упаковку, за общение.
    Успехов вам!

  • dmitriy.akulich.1974 # 31.12.2015 07:59

    Оперативно,именно то что надо. Молодцы! Желаю Всех Благ!

  • Сергейиз4 # 16.12.2015 08:17

    Оперативно работают ребята..быстро ответили, быстро отгрузили...к сожалению з/ч не подошли...отправил обратно, возместили всю сумму...рекомендую, можно работать..ответсвенные

  • r2009 # 11.11.2015 17:02

    Отвечают достаточно оперативно. Заказ доставили в течение 8 дней после оплаты. Спасибо!

  • RomarioJZX # 07.10.2015 16:14

    заказал телевизор и зеркала, упаковали хорошо, отправили в день оплаты. Товар соответствует описанию.
    + к карме, ответственности и человечности по отношению к клиентам))

  • SimplyRed # 01.10.2015 10:01

    Вполне нормальные парни. Недалеко от работы, недорого, общаются нормально, грамотно. Так что можно сотрудничать.Я хоть и немного запчастей конкретно у них брал, но в целом остался доволен. А с кем сравнить-есть.

  • лунев иван # 25.08.2015 06:20

    Всем добрый день. Заказывал капот на ниссан,не думал что будет так быстро.сработали оперативно. качество запчастей хорошее, и еще один плюсик сколько работаю лет с запчастями,не видел чтобы так упаковывали. Упаковали на совесть капот шел 3дня даже царапинки не появилось. Вообщем приятно было сотрудничать и вам советую!!!

  • servikul72 # 22.08.2015 18:00

    Отличная компания, рекомендую. Быстро отвечают на вопросы, но не многословны. Хорошо упаковывают и быстро отправляют.

  • yura 1983 # 17.08.2015 12:09

    Быстро оперативно и главно то что надо спасибо. рекомендую

  • slavaslava # 20.06.2015 12:14

    Отличная компания Азия+ Рекоменду индивидуальный подход к каждому покупателю отличные запчасти по приемлемым ценам! очень быстро отправляют! Упаковка высший класс как себе делают! Ответственные ребята успехов в делах!!!

  • 1001z # 07.05.2015 13:12

    Оперативно , качественный товар , упаковали как себе . Спасибо. Рекомендую !!!

  • ЕК-267 # 03.05.2015 18:58

    Быстро,оперативно,слаженно,по приемлемой цене.Всем рекомендую.

  • Сергей # 24.04.2015 15:05

    РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!Заказывал стоп на камри, на письмо ответили сразу, упаковали хорошо, отправили быстро, пришло именно то, что надо, состояние идеальное.Ребята реально хорошо работают.

  • Гладкова Ольга Александровна # 12.09.2014 08:30

    Сотрудники Компания "Азиа+" не умеют корректно преподносить информацию,точнее они вообще ничего не объясняют и конечная стоимость товара за счет этого выходит в разы больше!!!


Если Вы хотите задать вопрос продавцу Азия+, то воспользуйтесь функцией отправить письмо продавцу:

Отправить письмо продавцу (28)

Вы нашли товар и готовы его оплатить?

Как проверить продавца

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.

Любое использование сайта означает полное и безоговорочное принятие Пользователем Правил