Зарегистрироваться
Войти на сайт
18+

Карточка продавца автомагазин ТОТАЛ

Частное лицо (просмотров: 61638)

Отзывы(52):

Писать комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
  • 1977Роман1977 # 10.07.2018 09:27

    Мой отзыв положительный 5+, компания честная и порядочная, на все вопросы отвечают не скрываются, действуют достаточно оперативно, рекомендую к сотрудничеству.

  • 1977Роман1977 # 20.06.2018 09:51

    АКПП не получил, утеряна в ТК Энергия, содействие о решении вопроса на очень низком уровне почти никакого, потому что вообще перестали выходить на связь, предложили мне писать претензию хотя я никто они отправители и тревогу должны бить они. Низнаю чем все закончится ( я думаю ничем хорошим) пока ничего хорошего написать не могу ( отзыв однозначно отрицательный). Если дело поправиться оставлю положительный отзыв.

  • Байкал-авто.рф # 19.04.2018 07:46

    Доброго дня! Отличная компания, работаем под заказ из Иркутска. Всегда много вопросов к продавцам (чтобы клиенту привести именно то, что нужно), запрашивали дополнительные фото, всё делали оперативно. Груз был габаритный и долго выбирали транспортную компанию. В итоге остановились на Деловых линиях, т.к. у них сейчас скидка из Владивостока 50% и плюс от фирмы ТОТАЛ (г. Артем) забор бесплатный. В итоге экономия составила 6000р. Запчасти приехали в отличном состоянии, отрезано все как просили. Спасибо! Рекомендуем!

  • lesha_maruschak # 10.03.2018 23:30

    Купил JDM корыто багажника от Террано 50. Отправили быстро.
    Доставка ТК ЖДЭ до СПб заняла 3 недели.

  • maks55 # 15.01.2018 10:11


    добрый день всем - не в коем случае не имейте дел с данной конторой
    можете сразу же добавить данный магазин в игнор список . У них уже давно работает схема не возврата денежных средств - приобретал у них блок абс на теану - в объявлении был указан мотор на который подходит данный блок , по итогу блок оказался с другого мотора . Естественно ставить его не стали.
    На вопрос как вернуть или обменять писал им на почту- ответов не было, начал звонить - сначала начали кормить завтраками - мол нет директора и т.д. а потом, когда якобы "директор" со мной поговорил - выяснилось что электронные агрегаты возврату и обмену не подлежат.
    В итоге потраченное в пустую время и деньги на не нужный хлам .
    гниль

  • dmitpd # 22.05.2017 07:23

    Заказал Шрусы на honda. Заранее переспросил, чтобы пыльники были целые. Клятвенно подтвердили, что пыльники целые. Когда получил товар. Обнаружил что пришли без всякой упаковки, даже пленкой не обмотали. Пыльники естественно порваны, кольцо ABS замято. После переписки валят все на ТК. Мол мы не причем пишите претензию в ТК.
    Не советую эту фирму.

  • Kreditart # 25.03.2017 07:19

    Спасибо ребятам , состоянием купленного мотора доволен на все 100.!!!

  • Denis_KHV # 12.03.2016 09:21

    Отличный продавец. Заказывал амортизаторы на Белту. Быстро ответили, очень быстро отправили. Запчасти пришли в соответствии с фото. Рекомендую к сотрудничеству.

  • ООО Максим # 24.08.2015 09:31

    20.08 получен запрос на наличие детали
    дан ответ ,отправлены реквизиты
    20.08 в 17 -30 получена оплата
    20.08 17-45 отправлено письмо заказчику о том,что оплату получена
    21.08 заказ доставлен в ТК
    22.08 заказчику отправлена копия ТТН об отправке заказа

    В чем причина негативного отзыва?

  • suxoy84 # 21.08.2015 11:30

    Здравствуйте, 19.08.2015 написал в ООО «Максим» что интересует Дверь на Ниссан Серена Номер объявления: P329181144 Код для заказа: 000016497
    Они оперативно ответили что она в наличие и скинули реквизиты на оплату 1000р за дверь и 1000р за доставку до Т.К. Желдорэкспедиция.
    Я в этот же день перевел деньги и ..... не ответа не привета.
    На письма не отвечают...

  • ООО Максим # 01.07.2015 07:30

    Прием запросов на WHATSAPP пока находится в тестовом режиме
    если вам не ответили ,попробуйте другие контакты-почту или телефон

  • Игорь1984 # 01.07.2015 00:40

    Плохая компания!
    Написал им письмо в ватсапе с списком запчастей, что мне требуются, хотел потратить денег. В ответ тишина. Буду искать адекватного продавца!

  • Александр Якутия # 22.04.2015 16:45

    Достойная компания !
    Сотрудники компании выше всех похвал, товар получил.
    Рекомендую !

    С уважением Александр с Якутии.

  • ООО Максим # 11.02.2015 04:40

    ООО Максим
    для segedin_denis
    деньги возвращены через день после получения ваших реквизитов
    приняты меры для предотвращения подобных инцидентов

  • segedin_denis # 30.01.2015 05:19

    Хотел поделиться своими впечатлениями от данной компании, а вы решайте связываться с таким продавцам. Решил приобрести у них глушитель на Ipsum посмотрел на сайте japancar.ru отправил сначала заявку через их сайт, но ответ не пришел. Позвонил по телефону, который был указан на их сайте мне сказали чтоб я отправил им данные на почту. Далее отправил им письмо с фотографией, какой мне нужен глушитель. Пришел ответ он них "да он именно такой как на фото", по указанных в письме реквизитам я произвел оплату (платеж был электронным, деньги пришли быстро + сумма доставки до ТК). На следующий день я звоню и спрашиваю, отправили они товар в ТК или нет в ответ сказали сегодня отправят, ждите номер накладной на почте. И так на протяжении 2-х дней вот такая вот оперативность, но суть не в этом. Далее я звоню уже на 3-й день мне отвечают у них оказывается нет такого глушителя, мол деньги переведут обратно (сразу отправил им свои реквизиты) но конечно в этот день они мне не перевели мои деньги. На следующий день опять звоню и интересуюсь когда мне вернут деньги в ответ сегодня отправим точно, но не тут то было не денег не теперь вообще на звонки с моего телефона и отправленные SMS не отвечают. В итоге потерял время. Придется обращаться в правоохранительные органы!

  • Константин Хабаровск # 29.10.2014 15:29

    Доброго времини суток. Хотел рассказать чем закончилась моя история. После моего отзыва со мной связалось руководство данной компании и наконецто мое дело задвинулось с мертвой точки. Приятно вести диалог с компетентными людьми !! Оказывается что просто менеджеры данной компании не совсем компетентны но есть руководители которые быстро и справедливо решают вопрос . После того как они вмешались мне сразу же позвонил руководитель транспортной компании г Артем и объяснил что это вина транспортной компании . Но так как в данной запчасти я больше не нуждался руководство компании Максим приняли решения о возврате денежных средств в полном объеме и сами разбираются с транспортной компанией . Вообщем в целом данной компанией доволен . В каждом коллективе есть безответственные сотрудники хорошо что их меньшинство

  • Константин Хабаровск # 22.10.2014 16:57

    Доброго времени суток хотел поделится о работе данной компании а заказывать у них или нет думаете сами . Вообщем обратился я к ним по запчастям на ммс аиртрек меня интересовало две задних двери крыша в зборе!! задний правый стоп ухо правое стойку с порогом которая между дверьми и ветровики . Перевел им деньги. Получил все кроме стойки с порогом и стопоря на транспортной компании мне дали накладную и там я обнаружил что данные запчасти даже не указанны в накладной .. Я связался с представителем компании они мне объяснили что стопаря у них нету по нему они согласны вернуть деньги а по стойки уверенно говорят, что они ее отправляли и нечего не знают мол разберайся с транспортной компанией. Я приехал в своем городе в транспортную компанию они в свою очередь мне сказали какие к нам претензии все что указонно в накладной то вы и получили впринципе есть правда в их словах . Они посоветовали что нужно разбератся отправителю в городе отправления . Я опять связался с представителем компании и объяснил всю ситуацию и в ответ мне сказали что мои запчасти якобы частично ушли в другой город . Я позвонил в транспортную компанию в городе отправителе мне сказали что понятия не имеют и в первый раз слышат о моей проблеме и по моему заказу все что было перечисленно в накладной я получил . Так я и не увидел ни возврата денег за стоп 800 рублей и свою стойку с порогом за 2500 вообщем создается впечатление что это просто мошенники я уже молчу что крышу я зоказывал с моудингами в зборе а привезли с одним моудингом вообщем полностью не доволен данной компанией и если мне не переведут денежные средства мне ничего не остается как обратится в правоохранительные органы по факту мошенничества. О дальнейшем развитии моей ситуации напишу позже . Спасибо надеюсь моя информация кому то пригодится ....

  • Михаил # 07.10.2014 17:14

    Отправили заказ оперативно, но к сожалению халтурно отнеслись к упаковке, блок ABS отправили вообще без какой либо упаковки, а консоли торпеды просто бросили в большую коробку, где они болтались и изцарапались друг об друга. Можно было все обернуть хотя бы газетами и скотчем, и уложить в одну коробку, не пришлось бы к тому же платить двойную стоимость за доставку.

  • MaximPolyakov # 14.02.2014 02:19

    Сделал запрос, ответили мгновенно, запросил фото всё получил всё устроило. Отправили, приехало в течении 2х дней. Советую компанию.
    p.s. тески мои :)

  • Виталий # 05.11.2013 19:54

    Заказывал педаль по хорошей цене, получил, все вовремя, работает, хорошая компания, молодцы! Заказал ноускат, но жаль цвет не подходит(

  • Dmitri1 # 29.10.2013 16:42

    Деньги вернули, исправились так сказать.
    осадок остался...

  • Dmitri1 # 20.10.2013 21:21

    Куда написать? Вся переписка в почтовом ящике была, продублирую.

  • ООО Максим # 19.10.2013 05:49

    для Dmitri1
    укажите какую сумму и по какому факту вам не возвращают.

  • Dmitri1 # 18.10.2013 21:30

    Люди не обязательные, не советую. Обмануть решили меня. На почту не отвечают деньги не возврашают ( не большие деньги , не приятно)....Надеюсь ответят.

  • Дима # 02.07.2013 13:38

    Здравствуйте. нужны ручки дверные внутренние комплект honda stream rn3.

  • Аркадий # 10.05.2013 18:31

    добрый день!срочно нужна мкпп на тойота тойоайс 1993г модель двигателя 1w-0018696 мощьность двигателя 130(кВт)объем двигателя 4009 куб.см шасси(рама)w090-0006966 а также с удовольствием рассмотрю такую же но с отбором мощности дизельтел.89122188668 жду звонка или смс

  • Александр # 08.05.2013 12:07

    Беру свои слова обратно,после недолгой переписки пошли на встречу,договорились о замене датчика.
    Погорячился с выводами!

  • Александр # 07.05.2013 11:39

    Не советую!!!Очень ушлая компания,заказывал акпп пока не перевел деньги было все хорошо и гарантия и качество,пришла коробка с поломанным соленоидом написал им в ответ получил отказ якобы ТК виновата хотя соленоид обламан очень давно (место слома грязное)тут не надо быть генеем чтобы понять что поломан он был явно не в эти 10 дней пока ехала акпп,короче очень тухлая контора не советую!!!

  • Роман # 10.02.2013 11:56

    Здравствуйте! Нужен задний левый обычный диодный стоп на фит 2006г GD-1. Сколько стоит? И по возможности с доставкой в Краснодар.Спасибо.

  • дмитрий # 20.01.2013 03:43

    Здравствуйте! меня интерисуют запчасти на хонда цивик ферио кузов ЕН11200214.
    1.педаль сцепления.
    2.трос переключения мкп передачь(пара).
    3.кулиса переключения мкп передачь. Если можно заказать из Японии то как это сделать?Сколько будит стоить?

  • Алексей # 13.01.2013 14:08

    Здравствуйте мне нужен задний бампер на ммс артрек cu2w 4g63t заранее спасибо т. 89281646408

  • Станислав # 14.12.2012 18:12

    Заказал рулевую рейку. Отправили оперативно. Состояние удовлетворительное. Советую эту компанию.

  • тамара # 20.02.2012 17:17

    Здравствуйте! Меня интересует оптика на кроун 141 номер 30-165. Мой номер 89625019590

  • Виктор # 28.01.2012 12:39

    Заказывал у них вакуумный клапан управления турбиной на Ниссан Серена. Очень оперативно ответили и отправили (10 дней и запчасть в Москве). Так держать!

  • роман_0909 # 27.09.2011 15:38

    у вас есть замок зажигания на корону 1993 года мой номер 89344212085

  • Дмитрий # 12.09.2011 22:03

    Здравствуйте меня интересует цена турбины на ниссан пресаж 98 года YD25 номер турбины 14411-AD200

  • Kamchadal # 25.07.2011 15:51

    Здраствуйте.Нужна лестница на Дэлику-булка с низкой крышей,Айба или Джаос.Терзу ненадо.Спасибо.

  • Илья # 21.07.2011 08:44

    У вас есть блок БСМ на нисан скайлайн V35 он находится в ногах у вадителя под блокам предохранителей.

  • Андрей # 04.03.2011 21:52

    Добрый день
    Нужен двигатель для Mitsubishi Canter Guts 1994 г.в.
    Модель двигателя 4M40-AJ0192 тип дизельный, мощность 94 лс, объем 2835 не турбированный

    Интересует ваша цена, возможность проверки двигателя без моего присутствия, а также отправки через ТК.

  • СЕРГЕЙ # 20.01.2011 13:24

    Было дело проплатил им 9800 за крыло заднее на хонду ЦЫВИК
    так этот деятель сам его не повез до транспортной а заказал забор и при отправке закрыл глаза на то что цена за доставку до Екатеринбурга стоит 10200 тр
    Кому не наплевать на свои финансы лучше покупайте у других поставщиков. Этот работает не задумываясь о том что потом про него скажут !!!

  • Олег # 07.12.2010 21:17

    1993-1997 контрактный двс с навесным оборудованием nissan terrano td27t интересует комплектация, цена, пробег, цена доставки до Татарстана г. Альметьевск

  • местный # 06.12.2010 06:39

    кидалово не покупайте ничего

  • Вадим # 05.11.2010 13:12

    куплю редуктор на Nadia Su,алюминевый. укажите стоимость.

  • МАКСИМ # 23.09.2010 11:08

    ВСЕ ВОПРОСЫ ОТПРАВЛЯЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ -AUTOMOTO@BK.RU

  • Эдуард # 28.08.2010 14:44

    дверные ручки на камри sv30?

  • жора # 28.08.2010 12:00

    KORPORACI@LIST.RU Приветствую! Honda Inspaer, 1995 год, ДВИГАТЕЛЬ - G25A2021706 , КУЗОВ -UA21021694. Нужны подушки на АКПП. В ответе укажите стоимость подушек и доставку до Омска. Заранее благодарю.

  • Александр # 30.07.2010 02:20

    Здравствуйте! Меня зовут Александр, и я представляю сеть магазинов-сто в СПБ и Калининграде. Продаем контрактные запчасти из Eвропы, очень заинтересованы в сотрудничестве на постоянной основе, по Контрактным запчастям.

    На данный момент есть заказ
    1 контрактный двигатель DAIHATSU K3 VET + ВОЗМОЖНО А К П П передний привод.
    2 Контрактный двигатель 2C-T НА TOYOTA AVENSIS / CORONA ,
    3 Бампер передний на SURF KZ185 2001Г.В.
    4 Релинги на MITSUBISHI DION 2002

    www.kak-vsegda.ru
    С уважением Иванов А.С.

  • Магомед # 07.07.2010 22:57

    Могу ли я заказать у вас и получить на почте? Гранату и пыльник на модель машины мазда турбо 1986 года выпуска? Спасибо

  • Cresta # 11.04.2010 19:58

    Приобрету верхний рычаг для Тойоты Креста 1997г. кузов JZX105.

  • Мазина М.А. # 09.12.2009 09:24

    Добрый день Евгений.
    >
    > Заказ на генератор.Направте реквизиты на оплату.
    > Данные по авто : HONDA CIVIC FERIO 2002 г.в.
    > Кузов ES-1, Дигатель DBC D15B втек, вариатор
    > код по вашему каталогу 000001646
    >
    > Вышеуказанный заказ направить по адресу: 414460, Астраханская обл.пос.Новоначаловский, мкр.Заречный дом 22.
    > сот.тел 8 927 559 66 45, дом. 32-97-33
    >
    > С уважением,
    > Мазина Марина Александровна

  • sven # 15.07.2009 21:49

    Здравствуйте.
    Приобрету верхние передние правый и левый рычаги (сайлент-блоки и шаровые в хорошем состоянии) или новые для Тойота Креста 2000 г/ кузов GX100

  • sven # 15.07.2009 20:59

    Приобрету верхние передние правый и левый рычаги (сайлент-блоки и шаровые в хорошем состоянии) или новые для Тойота Креста 2000 г/ кузов GX100


Если Вы хотите задать вопрос продавцу автомагазин ТОТАЛ, то воспользуйтесь функцией отправить письмо продавцу:

Отправить письмо продавцу (136)

Вы нашли товар и готовы его оплатить?

Как проверить продавца

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.

Любое использование сайта означает полное и безоговорочное принятие Пользователем Правил