Зарегистрироваться
Войти на сайт
18+

Карточка продавца Japan Garage

Размещено по договору (просмотров: 56234)

Отзывы(85):

Писать комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
  • Vangelis # 5 дней назад

    Приятные цены,быстрая отправка,все соответствует фото,.рекомендую.

  • Impo # 6 дней назад

    Дважды заказывал товар в данной компании, во второй раз возник незначительный ньюанс по комплектации товара при получении, о чем сообщил продавцу. Проблема была решена продавцом в короткие
    сроки. Будем далее сотрудничать. Продавца рекомендую!

  • Nikolay-NVRSK # 7 дней назад

    Заказывал подушки двигателя для ЕК вагон,состояние просто супер!цены очень приятные и продавец быстро отвечает на вопросы о деталях,Рекомендую!))

  • JapanGarage. ответ на отзыв №98209 # 12.01.2019 06:10

    Добрый день! Спасибо! Обращайтесь к нам еще!

  • JapanGarage. ответ на отзыв №109603 # 12.01.2019 06:10

    Добрый день! Спасибо! Обращайтесь к нам еще!

  • JapanGarage. ответ на отзыв №111780 # 12.01.2019 06:09

    Добрый день! Спасибо! Обращайтесь к нам еще!

  • JapanGarage. ответ на отзыв №112262 # 12.01.2019 06:09

    Добрый день! Спасибо! Обращайтесь к нам еще!

  • JapanGarage. ответ на отзыв №112454 # 12.01.2019 06:09

    Добрый день! Спасибо! Обращайтесь к нам еще!

  • JapanGarage. ответ на отзыв №112348 # 12.01.2019 06:08

    Добрый день! Просим связаться с нами. В ситуации разберемся.

  • JapanGarage. ответ на отзыв №112426 # 12.01.2019 06:04

    Добрый день! Ситуацию разобрали. Переписку подняли, доп. фото вы не запрашивали. И про идеальное состояние никто вам не писал. Мелкие царапины не являются дефектом, из-за которого крылья нужно отправить на свалку. И в переписке вам оперативно отвечали. Эти царапины уберутся полировкой. С уважением, JapanGarage.

  • JapanGarage. ответ на отзыв №112491 # 12.01.2019 05:46

    Добрый день! Ситуацию разобрали. В описании в объявлении было указано: "без болтов". Вы позвонили и спросили: рычаги как на фото? Вам ответили "да". Рычаги действительно, именно те, что на фото. И вам сказали "Извините", когда выяснилось, что они без болтов. Возможно, вы не услышали? Еще раз извинимся тут. С уважением, JapanGarage.

  • AUTOJAPANPARTS # 11.01.2019 08:03

    Фото не соответствуют действительности. Хотели купить рычаги, перед приездом уточнили комплектность, обязательно нужны были с развальными болтами, продавец уверил в их наличии - "как на фото". При осмотре болтов не оказалось. Ответ был - "Фото сделаны в Японии, а тут наверно уже сняли". Зря потраченное время и бензин, даже не извинились. Ладно я мог съездить, а получив деталь в регионе, клиент был бы очень "обрадован", впрочем о подобных случаях уже написано в предыдущих отзывах. Думайте сами, связываться в этой компанией или нет.

  • pavlo-peshkov # 01.01.2019 04:28

    Заказывал амортизаторы по ошибке отправили другие связался с менеджером ответили быстро и извинились мои оказались не в наличии деньги вернули вполном объеме быстро честная кантора будем работать далше рекомендую.

  • taras976 # 28.12.2018 11:22

    Всем Добра Заказал в этой компании передние крылья На фото крылья были как они их получали все в идеале По запросу о доп фотах мне отказали уверовав что они в идеальном состоянии и упакованы в пленку При получении вскрыв их картон увидел ужас вся их пленка в ласкуты а крылья все в дефектах хоть на свалку На мои запросы что это такое просто отмолчались Будьте внимательнее при работе с этой шарагой

  • Gерман # 25.12.2018 13:36

    Ребята молодцы свою работу выполняют хорошо быстро отвечают на вопросы и прысылают дополнительные фотографии. Буду заказывать ещё и другим советую!

  • Роман О. # 20.12.2018 09:12

    Всего сделал 3 заказа у этой конторки, из них только первый (рычаг) совпал по всем пааметрам - заявленное фото/факт/качество - отзыв написал на радостях даже,
    ОСТАЛЬНЫЕ ДВА ЗАКАЗА НЕ СООТВЕТСТВУЮТ ФОТОГРАФИЯМ В ОБЪЯВЛЕНИИ, БОЛЕЕ ТОГО, ОДНИ З/Ч БЫЛИ С ПОВРЕЖДЕНИЯМИ, ДРУГИЕ ВОВСЕ НЕ ТЕ, А ИМЕННО:
    1) из двух приводов оба не соответствуют заявленным фото в оъявлении (а выбирал товар, естественно, по фоткам), и один из них прислали с порванным пыльником наружнего ШРУСа - по итогу переписки с продавцом предложили компенсацию в 300 р. за пыльник, с чем я не был согласен, а сам факт разницы купленного и доставленного товара продавец так и не признал, несмотря на предоставленные фото и скрины объявлений (элементарно даже маркировка маркером разных цветов на них) - просто "отморозился", что товар ТОТ и все тут! На требование поменять приводы на заявленные в объявлении (внимание: я требовал не возврат денег, а обмен на тот товар, за что платил), продавец выдал след. текст (знают же, что нужно везти через всю страну - а это расходы примерно в половину от стоимости приводов):
    "...Вам отправили именно те привода, что были на фото. И мы как уважающая себя компания готовы возместить стоимость пыльника. Либо можем сделать возврат. Вы отправляете нам наши привода, после получения и осмотра мы возвращаем вам денежные средства за минусом транспортных расходов., так как согласно п.4 ст.26.1 Закона РФ "О защите прав потребителей" все транспортные расходы ложатся на плечи покупателя в случае дистанционной продажи товара, либо его возврата и обмена..."
    - на том и закончили общение по этой теме с ним.
    2)...доставка долгая, почти месяц, и заказал с приводами вдогонку второй рычаг и ПРАВУЮ переднюю стойку, прислали по факту рычаг с ДРУГОЙ МАШИНЫ (!) и ЛЕВУЮ стойку..!!!
    закинул им фотографии с мастерской, где виден факт разницы рычагов (тупо рядом положил снятый с машины, и тот, что прислали, и сфоткал это дело), стойку тоже установили и выяснили, что она с другой стороны, приложил рядом снятую (но по фоткам маркера не видно, т. к. она нанесена со стороны подкрылка на корпусе подшипника), ответ получил классический:
    "..Добрый день, рычаг в объявлении был именно этот . По фото стойки не понятно , что это наша стойка, на ней должны быть наши надписи.."
    - история один в один предыдущая начинаетсяо чем далее тут беседовать..?
    В обоих случаях различия по фотографиям из объявления, по которым и был произведен выбор/заказ/оплата, и факта присланного товара элементарно можно сравнить и проверить (все это есть в долгой переписке по приводам), было бы желание только, но его нет. А пустые ответы, хоть и на каждое письмо, ситуацию не меняют.

    За каждое слово в этом отзыве отвечаю.

    PS: Текст длинный, но может кому и пригодится, убережет от обмана в будущем. Суммы на которые попал не критичные, но в моем понимании, если заявили товар к продаже, то будь он хоть спичечным коробком, продайте то, что указывайте в своей рекламе!
    Вообщем, контора эта на поверку оказалась очень и очень сомнительная.

  • Владимир из России # 11.12.2018 11:41

    Покупал в этой фирме моторы печек и редуктор задний ACM15, оплатил разными суммами, пришли только моторчики.
    Позвонил, быстро со всем разобрались и отправили редуктор отправку на Энергию сделали своими силами, т.к. я уже оплатил в первый раз за это.
    Советую всем эту компанию, быстро на запросы отвечают, грамотные специалисты, разговор на одном языке очень радует !!!, с Востока заказываю в месяц на 200-300000р, с ними буду тоже работать.

  • Роман О. # 17.11.2018 19:06

    Заказывал нижний рычаг с шаровой опрой на ек вагон.
    Продавец ответил сразу, оплатил, тут же отправили. Вчера получил, качество на высоте! Сегодня поставил - все отлично! Продавцу спасибо за труд! Рекомендую.

  • Recmen # 20.10.2018 18:10

    Отлично. Ответили сразу. Отправили оперативно. Товар соответствует фото и описанию.

  • Дмитрий8003 # 18.10.2018 09:34

    Ребята хорошо работают всё вовремя отправляют , молодцы, рекомендую

  • JapanGarage. ответ на отзыв №101569 # 08.10.2018 05:36

    Спасибо! Обращайтесь к нам еще!

  • JapanGarage. ответ на отзыв №109710 # 08.10.2018 05:35

    Спасибо! Обращайтесь к нам еще!

  • JapanGarage. ответ на отзыв №111653 # 06.10.2018 03:24

    Добрый день! Когда Вам скидывали реквизиты - там было указано
    "!!!!Важно!!! Доставка груза в транспортную производится от 1 до 5 рабочих дней."
    Оплату от Вас получили 27.09.18. Груз был отправлен на 5й рабочий день 03.10.18, о чем Вас известили по почте, скинув ТТН 47-2206599 ТК Энергия. Приносим извинения за задержку.

  • usachev # 03.10.2018 06:16

    Покупал подкрылки у данного продавца 24.09.18, оплатил сами подкрылки и доставку до ТК 300 руб, сегодня 03.10.2018 так и не отправили и молчат, на почту не отвечают, сказали отправят 1 го числа, сегодня уже 3-е. Если так долго отправляете, тогда за доставку до тк деньги не требуйте. ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ
    Крайне не рекомендую данного продавца, брал у них первый и последний раз.

  • JapanGarage. ответ на отзыв №111176 # 02.10.2018 04:36

    Спасибо! Обращайтесь к нам еще!

  • JapanGarage. ответ на отзыв №111077 # 02.10.2018 04:36

    Спасибо! Обращайтесь к нам еще!

  • JapanGarage. ответ на отзыв №111626 # 01.10.2018 09:00

    Добрый день! К сожалению, судя по всему, Вашу почту взломали и переписку Вы вели не с нами, а с мошенниками. По Вашим же скринам, которые Вы скинули нам, видно что Вы писали на почту japangaragOvl@mail.ru, а наша почта JapanGaragEvl@mail.ru Советуем немедленно писать заявление в полицию на человека, на которого оформлена карта, на которую Вы делали перевод.

    С уважением, компания ДжапанГараж.

  • bigpasha1705 # 01.10.2018 07:26

    Будьте осторожны!!! Оплатил з.ч 8 дней назад на сумму 15300 руб. Сейчас говорят что ни чего не проплачивал и в отправке з.ч моей фамилии нет. Возможно взломали почту.

  • юрец 884 # 03.08.2018 18:07

    Заказывал торсионы на челленжера . отправили через 4 часа после оплаты!!! торсионы в отличном состоянии и цена не кусается. СПАСИБО!!!

  • Djlexany # 20.07.2018 09:01

    Очень благодарен этой компании , покупал двигатель на тойота ланд круизер 200 4,5 Дизель
    Переживал , что сумма покупки 550 тр и будет подвох,но ребята не подвели , все пришло в лучшем виде , движок шепчет )
    )))p.s больше не буду делать Чип тюнинг Крузаку :))
    Рекомендую эту компанию

  • JapanGarage. ответ на отзыв №109905 # 11.07.2018 12:39

    Спасибо! Обращайтесь к нам еще!

  • JapanGarage. ответ на отзыв №109981 # 11.07.2018 12:39

    Спасибо! Обращайтесь к нам еще!

  • JapanGarage. ответ на отзыв №110006 # 11.07.2018 12:38

    Спасибо! Обращайтесь к нам еще!

  • JapanGarage. ответ на отзыв №110676 # 11.07.2018 12:38

    Спасибо! Обращайтесь к нам еще!

  • JapanGarage. ответ на отзыв №110698 # 11.07.2018 12:38

    Спасибо! Обращайтесь к нам еще!

  • JapanGarage. ответ на отзыв №110939 # 11.07.2018 12:37

    Спасибо! Обращайтесь к нам еще!

  • Недовольный клиент ответ на отзыв №110905 # 08.07.2018 17:12

    Доводы у вас конечно железные не чего не сказать...)))
    По факту ВЫ НЕ ПРАВЫ А КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ И ПОКА ДО ВАС ЭТО НЕ ДОЙДЁТ У ВАС ВСЕГДА БУДЕТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ !!!
    А самим себе написать положительных может и любой дурак!
    Если кто то сомневаеться в том что я сказал я с удовольствием могу выслать переписку и то фото двери которое они выслали после отправки ! И на сроки отправки за одно посмотрите.
    Мне врать не зачем!
    Работать нужно честно и работать с возражениями! А не пытаться доказать что клиент не прав!

  • JapanGarage. ответ на отзыв №110945 # 04.07.2018 03:19

    Добрый день! Напишите, пожалуйста, в почту или где делали запрос. В ситуации разберемся. Если действительно наша вина - компенсируем.

  • Grizzly2141 # 04.07.2018 00:45

    Здравствуйте, не советую данную контору, так как они обманывают, заказал у них дверь, 15 июня, они написали что дверь целая без дефектов, фото приложили низкого качества(видимо специально), специально спрашивал и говорил что хочу поставить без покраса, по приезду оказалось что дверь имеет потертости, сколы по периметру, так еще и замят нижний край, но тут может и тк виновата(обрешетка повреждена не была...), по фото которое продавец присылал не очень видно нижний край(хотя может тоже специально), еще и зеркало сняли, хотя на фото было, вобщем ситуация очень похожа на предыдущие негативные отзывы, посмотрим теперь какое будет решение проблемы....

  • vit13ru # 03.07.2018 12:07

    Месяц назад покупал автомат и двигатель на ниссан куб AZ10. С отправкой в Краснодар. От туда все забрали в Архыз Карачаево - Черкесия. Был в отпуске в тех краях и помог подключить и запустить мотор. Обратно в Краснодар машина поехала своим ходом. Отличный мотор и автомат. Спасибо!

  • JapanGarage. ответ на отзыв №110905 # 02.07.2018 10:00

    Добрый день!
    По порядку:
    1."ПРОДАЮТ НЕ ТО ЧТО УКАЗЫВАЮТ ОТПРАВЛЯЮТ НЕДЕЛЮ!!!"
    Продаем именно то, что указываем, оплатили Вы 25.06.2018, груз был отправлен 28.06.2018, зачем искажать факты и врать? О том, что одной нужной двери нет в наличии сообщили Вам практически на следующий день, на что ВЫ ответили «Цвет не важен главное состояние».
    2." отправили в итоги после нескольких напоминаний через неделю!»
    Вновь наглое вранье. На след. день после оплаты вызвали курьера из Деловых Линий, по согласованию с ВАМИ, курьер приехал 28.06.2018
    3. «Фото запчастей не присылают, а если все такие у вас получиться увидеть от них какие то фото то это скорее всего будет не с первой попытки!»
    Фото ВСЕГДА присылаем по запросу. Можете полистать другие отзывы – нормальные клиенты врать не будут. Вы сказали, что вам все равно какая дверь, лишь бы состояние было хорошее.
    4. «Двери купили мы у них в сборе» «присылают фото двери БЕЗ ОБШИВКИ то есть просто метал и целлофан»
    Двери поехали именно в СБОРЕ: со стеклом, стеклоподъемником, ручками, молдингами и так далее. Дверная обшивка это элемент салона. Для справки: на LX/GX/SX/JZX сериях идет минимум 5 (!!!) разновидностей обшивок. Цвет, фактура и так далее. Если бы Вам была принципиально важна обшивка – нужно было это прописать. От Вас вскользь один раз было упоминание «дверь ( в сборе)». Ни слова про обшивку. Если Вы давно занимаетесь запчастями и каждый день заказываете – должны эти вещи знать. Даже во всех каталогах дверь в сборе на схемах идет БЕЗ обшивки.
    5. «Обшивки мы конечно же заказали клиентам за свои деньги» «разрешить конфликт правильно и принять что неправ»
    Вы в одностороннем порядке завершили диалог.
    6. «Не привыкли писать гадости но тут не смогли промолчать.»
    Что-то тоже не похоже на правду
    В общем, уважаемый «Недовольный клиент» , в будущем, покупая в «других местах» будьте внимательнее и расторопнее. Ну а та ложь, которую Вы написали выше – пусть останется на Вашей совести. Адекватный клиент все равно сделает правильный вывод.

  • Недовольный клиент # 29.06.2018 06:09

    ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ ПРОДАЮТ НЕ ТО ЧТО УКАЗЫВАЮТ ОТПРАВЛЯЮТ НЕДЕЛЮ!!!
    И так дамы и господа занимаемся мы запчастями уже больше 10 лет и каждый день покупаем запчасти с Владивостока !
    Заказали у данной "фирмы" мы несколько раз подряд запчасти все вместе 6 мест один груз мы сами сделали забор другой они почему то сказали отправят сами, отправили в итоги после нескольких напоминаний через неделю! Спасибо хоть не через месяц.
    Фото запчастей не присылают, а если все такие у вас получиться увидеть от них какие то фото то это скорее всего будет не с первой попытки!
    И это все не че но есть одно НО ..
    Двери купили мы у них в сборе и так как фото в объявлении у них было только одно несколько раз им сказали что двери нужны В СБОРЕ !
    И вот после долгого ожидания и долгожданной отправки они пишут что двери которые мы оплатили одной их них уже нету и есть другая другого цвета .. хорошо говорим лишь бы состояния было хорошее ... вышлите все таки фото на всякий случай говорим мы и вот через 2 дня когда груз они отправили присылают фото двери БЕЗ ОБШИВКИ то есть просто метал и целлофан. И тут нам стал все понятно сразу...
    Говорим мол так и так что двери заказывали у вас в сборе и что писали говорили вам и что такие двери нам даром не нужны! На что получаем ответ сначала что такого мы не говорили, а после скрина переписки им уже что в сборе двери это означает у них лишь то что она будет с внутренностями ! Отлично подумали мы ... вот и нашли мы виноватого ...
    Когда это дверь в сборе стала на половину голая не понятно. Но за то стало понятно отношение их к клиентам!
    Ps Обшивки мы конечно же заказали клиентам за свои деньги нет мы не обеднеем от этого и пусть не заработаем на этих дверях за что спасибо вам конечно НО мы честно работаем что обещаем делаем! Продать запчасть может и шемпанзе (не в обиду шемпанзе конечно) а вот разрешить конфликт правильно и принять что неправ , только человек но к сожалению далеко не каждый.
    Не привыкли писать гадости но тут не смогли промолчать.
    Всем спасибо

  • Михаил 81 # 30.05.2018 15:54

    недавно заказывал мотор и привода . на почту отвечали оперативно , дополнительное фото по просьбе отправляли . на приводах пыльники все целые .товар пришел как на фото все без обмана .ценник нормальный и не заоблочный , состояние хорошее! за все спасибо , рекомендую!!!

  • Olga Orlenko # 25.05.2018 23:50

    Заказывали у данного продавца Акпп, амортизаторы, стойки и тд. Все запчасти пришили как новые. Нет ни коррозии, ни смазки, ни следов мытья. Отвечают очень оперативно. Так что советую продавца. Отработал на 5+. Спасибо

  • Impo # 07.03.2018 12:22

    Заказывал в данной компании запчасти, по некоторым из заказанных позиций появились ньюансы в процессе обработки моего заказа, о чем продавец своевременно сообщил и без проблем вернул деньги, когда я от них отказался. На почту отвечают оперативно, по просьбе досылают фото. От сделки только положительные впечатления, буду и далее сотрудничать.

  • Вьюга # 03.03.2018 16:01

    Заказывал мотор J30A с отправкой в регион! Остался доволен! Порядочная компания! Рекомендую!

  • GringoSW # 28.02.2018 07:04

    Заказывал nose cut, 2 рычага подвески, 2 подкрылка, 2 пластиковых защиты лев.+прав.
    ВАЖНО на все позиции указал ссылки на сайте на конкретные объявления. И еще текстом в письме прописал, что рычаги нужны именно ЛИТЫЕ а не штампованые. (были и те и другие в наличии).

    Попросил сфотографировать nose cut подробнее, выяснилось что отсутствует расширителный бачок радиатора, хотя на первоначальном фото он присутствует. Обещали поискать.

    Оплатил сразу всю сумму, сообщил свои данные для отправки. Дальше выяснилось что защита пластиковая отсутствует на складе. Вернули деньги за защиту сразу.

    Попросил перед отправкой сфотографировать еще раз то, что будут отправлять, чтобы не было ошибок. Эту просьбу проигнорировали.
    Напомнил про то что нужны ЛИТЫЕ рычаги. В ответ тишина.
    Спросил нашли ли расширительный бачок (он у меня поврежден и нужен полюбому) не ответили. Вот и думай искать его отдельно или нет.
    Отправили транспортной, сообщили номер накладной.

    При получении груза на транспортной увидел, что продавец отправил не те рычаги!!! блин как так то?
    Пишу об этом продавцу. Ответ пришлите фото. Прислал. Продавец спрашивает - а какие вам надо было? Пишу - те, что просил в самом первом письме и на этом заострял внимание в последующей переписке. Написал также что обещали поискать бачок, но так и не положили.
    Продавец отвечает ок, завтра вышлем те, которые просили.
    Я задал вопрос, за чей счет будет пересылка (в Кемерово) и куда мне деть присланные (не нужные мне) рычаги.
    Продавец предложил вернуть деньги за рычаги. Я согласился. Деньги вернули сразу.

    По nose cut... отпилен он похабно при отпиливании повреждены бачок стеклоомывателя (почти пополам пропилен болгаркой) и бачок влагоотделителя (тоже пропилен). Об этом продавец НЕ СООБЩАЛ, и на фото этого не видно. При аварии эти пластиковые детали страдают практически 100%. В итоге, либо покупать в моем городе, что дорого у местных барыг. Либо терять время (и опять же деньги) на заказ из Дальнего востока.

    Не знаю что послужило причиной сложившейся ситуации, может спешка, большая загруженность, или просто наплевательское отношение... я этого никогда не узнаю. Да деньги вернули. Но время я потерял.

    P.S.
    И вопрос к продавцу:
    Один раз внимательно прочитать заказ, сфотографировать перед отправкой.
    Или по полдня переписываться с клиентом улаживая свои оплошности и возвращать деньги.
    Что занимает меньше времени и сил?

  • garaiblak # 21.02.2018 15:37

    Отличный магазин,рекомендую. Все запчасти пришли в хорошем состоянии и по цене не жадничают. Буду сотрудничать и в будущем.

  • Yourist # 02.02.2018 18:26

    Отличный магазин. Заказывал рычаги на авто, оплату провел 23.01.2018, сегодня получил свой товар, все в лучшем виде. Огромное вам спасибо за оперативность. Рекомендую всем

  • александр 27rus # 26.01.2018 07:53

    3 балла из 10

  • александр 27rus # 26.01.2018 06:35

    Заказывал вакумник и рулевую колонку в зборе на151 просил не упаковывать упаковали +650р,это ладно на фото была рулевая колонка вв сборе только без подушки пришла голая только с рулем, вакумник пришел со155гоу них разное размещение трубок и че с этим теперь делать мне было дешевле тут купить

  • Сергей ДоджРам # 25.01.2018 12:46

    всем привет заказывал кучу всяких запчастей на свой авто все пришло четко и как на фото все быстро и без вопросов! цены здесь реально самые низкие, работают и по телефону и по ватсапу, без всякой тягомотины, типа работаем только по письму по почте, т,е хорошо относятся к клиентам, ценят!!! сейчас мало кто так работает!!! всем рекомендую !!! отличные ребята, а что да косячков, всякое бывает, у них загрузка большая!!! заказывайте смело!!!

  • Дима22rus # 25.01.2018 10:11

    Заказал рычаги, предварительно уточнив, целые ли пыльники. Ответили что да, пришло 2 рычага, пыльники разорваны вхлам на обоих. Компенсировали 500 рублей, при учете того что пыльник туда не подобрать, а шаровые только Febest бывают и стоят по 800 руб.

  • san4es9005 # 10.01.2018 08:40

    Заказывал двигатель на суэуки вагон р Обратная связь со мной, на отлично! Всю информацию предоставили в полном объеме! Очень быстро отправили! Пришло именно то, что я и заказывал! Отличная фирма!!! Всем рекомендую!!!

  • JapanGarage. ответ на отзыв №109097 # 09.12.2017 10:31

    Добрый день!
    Просим связаться с нами по электронной почте, урегулируем данное недоразумение.

  • Храпко Александр # 30.11.2017 18:12

    Заказал Амортизаторы капота на TOYOTA CELSIOR, 1UZ
    UCF21 за 1000 руб. ПО доставке вопросов нет. а вот амортизаторы мертвые. мои не рабочие лучше держат. жаль что так ребята относятся.

  • АнтонИркутск ответ на отзыв №102488 # 24.07.2017 13:43

    учту спасибо))

  • JapanGarage. ответ на отзыв №102488 # 22.07.2017 04:58

    Добрый день! Приносим извинения, недосмотр, при следующем заказе уточните про данную неприятность - сделаем скидку на подшипники.

  • АнтонИркутск # 21.07.2017 04:54

    на Suzuki Wagon R Solio заказывал передние ступицы. на моих гудели подшипники и сломаны датчики ABS. только у этого продавца были не обрезанные датчики и ступицы в сборе с дисками суппортами. отличная обратная связь толковые продавцы. недорого и доставка до ТК 300 рублей стоила... многие уже по 500-600 требуют. но когда пришли детали оказалось что оба подшипника шумят и есть люфт..на фото выглядели как новые по факту пришли ржавые. видимо долго хранились на улице. я уточнял про состояние подшипников сказали минимальный пробег все норм. вообще конечно ясно что никто не хочет снимать суппорта диски чтоб послушать подшипник, но осадок есть. пришлось потратить 1150р на новые подшипники и это минус.. но контора честная)

  • Sebo75 # 12.07.2017 13:21

    Заказывал двигатель! Обратная связь со мной, на отлично! Всю информацию предоставили в полном объеме! Очень быстро отправили! Пришло именно то, что я и заказывал! Отличная фирма!!! Всем рекомендую!!!

  • Yuriy90 # 30.06.2017 07:29

    Заказал заднюю балку, сделали дополнительные фото по моей просьбе. По приходу все отлично, видно что без пробега по РФ. Я доволен когда нужно будет - буду обращаться к ним)))))

  • cardriver # 03.06.2017 21:33

    Добрый день
    Сегодня мною были получены детали в ТК. Для справки, вот перечень того, что я заказал и должен был получить:
    Подушка дв на вагон р - https://parts.japancar.ru/jc/view/parts/P566965852S648274.html - 490
    Механизм дворников на свифт - https://parts.japancar.ru/jc/view/parts/P536274885S648274.html - 900
    Стоп-сигнал (левый) на свифт - https://parts.japancar.ru/jc/view/parts/P481822917S648274.html - 500
    Спидометр на свифт - https://parts.japancar.ru/jc/view/parts/P543299022S648274.html - 400

    Результат:

    Подушка - Всё ОК
    Стоп-сигнал - Всё ОК
    Спидометр, ладно, потеряли на складе и сделали возврат - ОК претензий нет.
    Механизм дворников - Не отправили! Получил только мотор, а сам механизм(трапеция), ради которого и была заказана данная позиция, отсутствовал.
    Прилагаю ссылки на фото деталей и инфо с упаковки. Даже на упаковке указан только мотор дворников, хотя в предварительной переписке я интересовался, можно ли заказать только механизм без мотора - ответ был, что продается только в комплекте(см. почту от 2 мая)...
    http://savepic.ru/14224475.jpg
    http://savepic.ru/14272602.jpg
    http://savepic.ru/14261338.jpg

    Жду ваших комментариев по решению данной проблемы.

  • JapanGarage. # 17.05.2017 04:41

    Добрый день, уважаемый cardriver!

    В ситуации обязательно разберемся, приносим свои извинения, надеемся на дальнейшее сотрудничество!
    В качестве компенсации обещаем сделать Вам скидку на следующий заказ.

    С уважением, Japan Garage.

  • cardriver # 05.05.2017 22:56

    В заказе было несколько запчастей, оплата произведена полностью(+ доставка до ТК). В итоге 1 запчасть не нашли на складе. Я попросил поискать еще, т.к. не срочно, получил ответ "Хорошо". В итоге через 5-10 мин после переписки с менеджером приходит смс от ТК о том, что груз взят в доставку. Получается, что запчасти отправили не полным комплектом без уведомления. На мой вопрос об отсутствующей детали в грузе получил ответ "если получится найти его, то доотправим, если нет то в прнедельник точно дадим знать". В итоге выяснилось, что я буду должен заплатить второй раз за доставку в мой город ( ~1000 руб) детали стоимостью 400 руб)))
    Ребята, ну нельзя так работать. Предупредили бы заранее об отсутствующей детали, я бы подождал, пока не найдете, если б не нашли, вполне возможно дозаказал бы еще что-то у вас. Такое ощущение, что вы не в курсе стоимости доставки в другой конец России.
    Надеюсь, что это "косяк" отдельного человека, а не "фишка" всего магазина. Желаю более внимательно относится к клиентам, даже если заказ не сулит вам больших барышей. Также рекомендую добавить в шаблон письма для ответа клиентам фразу "Здравствуйте" или "Добрый день". Номер карты для возврата у менеджера Дьячкова, с которым и велась сия переписка...

  • stas on # 25.04.2017 07:21

    Заказал десять мест, двигатель, по ходовке и топливный насос. Двигатель приехал собломанными датчиками, но я и не надеялся что ТК довезёт с целыми, главное сам мотор просто сказка- смотрел бы часами в маслозаливную горловину :) внутри аж блестит как кое что у кота. Пробег реально такой как сказали сомнений даже нет и навесное в идеале ну кроме датчиков. По ходовке тоже отлично стойки все 4 шт. сухие и ступицы норм. Только вместо топливного насоса ошиблись и прислали датчик уровня топлива, но всё заменили без лишней канители. Радует что без проблем исправляют ошибки, а главное не за счёт покупателя. Очень хорошо работают!

  • Lapardin # 17.04.2017 07:11

    Спасибо Japan Garage за сотрудничество! Будем обращаться

  • Fobos. # 10.03.2017 23:37

    Забыл добавить что в качестве скидки они всё это добро весом под 70кг бесплатно доставили до ТК Энергия. Короче я очень доволен и таких позитивных эмоций от покупки запчастей давно не было.

  • Fobos. # 10.03.2017 23:27

    Очень порядочная компания, всё пришло в таком же виде как и было на их фото! Покупал стойки передние и задние, передние ступицы, диски, суппорта, бензонасос и две передние фары. Цены можно сказать даже ниже средних. Упаковка в ТК Энергия фары и бензонасос в коробки с пенопластом. Приехало в лучшем виде! Спасибо что бесплатно положили дополнительные гайки как я вас попросил, они мне очень пригодились. Удачи в бизнесе.

  • globol # 28.02.2017 04:17

    Купил комплект брызговиков. По ошибке отправили нету модель. Без проблем вернули деньги за товар и расходы по пересылке. . Благодарю за порядочность, в наше время это становится редкостью!!! Буду друзьям советовать Вашу фирму, побольше таких продавцов. Удачи и процветания Вам!!

  • SANCHEZZZok # 27.12.2016 03:23

    заказывал трассу глушителя x-trail. все отлично - запчасть в отличном состоянии, и по цене демократично. Спасибо!

  • JZPower # 24.12.2016 05:35

    Работаем со многими магазинами включая JapanGarage . Ассортимент данного магазина всегда радует качеством запчастей , укладываются в оговорённые сроки без учёта форсможорных ситуаций (погода, праздники, прочие стрессы) , принимают и положительно рассматривают конфликтные ситуации которы возникают по их вене. Всегда на связи, очень коммуникабельные и оперативные , всем рекомендую .
    PS прочитав отзывы , очень удивило , что люди пытаются переложить порчу имущества транспортной компанией на автомагазин , качество работы многих транспортных компаний просто поражает и ни один автомагазин не застрахован от халатности транспортных компаний. Выбирайте ответственные транспортные компании , не скупитесь на жесткой упаковке , покупайте качественные детали такие как у JapanGarage и тогда будет все хорошо и без лишней головной боли:)

  • marvin # 23.12.2016 14:36

    Покупал в JapanGarage передние ступицы и рычаги, привез работягам на СТО для установки, сказали все в хорошем состоянии и побегает еще не одну сотню километров. Рекомендую

  • kirillio # 22.12.2016 09:47

    Парни молодцы, респект! Приобрел у них ДВС, сомневался что хороший, оказалось зря. Поставили мотор, работает все на ура.

  • vladinta1969 # 16.12.2016 07:13

    ребята молодцы работают отлично заказывал шлейф SRS все оперативно отправили а главное отписались об отправке молодцы

  • Блейд2 # 16.12.2016 04:40

    Заказывал спойлер,когда перевел деньги оказалось что спойлера нет.Деньги вроде как отравили через Сбербанк Онлайн на мобильный но их до сих пор нету.

  • Alindros # 16.12.2016 03:27

    Заказывали двери, бампер и капот на аллиона, все доехало целым. Как и обещали запчасти , без вмятин и ржавчины. Спасибо. Рекомендую.

  • FromJapan # 26.10.2016 06:38

    Заказывал ДВС и АКПП на дизельный бигхорн. Состояние отличное. Отправили оперативно. Очень доволен, рекомендую всем!

  • lzlzfktrc # 24.10.2016 11:36

    вам же не сложно будет явиться на суд? правда?просто теперь это дело принципа.тем более такие передачи показывают про ваши распилы по центральному телевидению

  • lzlzfktrc # 24.10.2016 11:29

    ну вот,торгаши и опустились до банальных оскорблений.так вот НЕ уважаемый джапан гараж,притензию я написал!так что ваши оскорбления безосновательны.во вторых зачем мне изучать правила перевозки? у меня нет договорных отношений с ТК! я у них ничего не заказывал.ни доставку ,ни перевозку.эта ТК была вами мне навязанна(смотрите переписку),я хотел другую ТК. и мой юрист готовит документы на обращение в суд на ТК и на вас! но если с ТК мало шансов выйграть дело так как у меня нет документов на на предоставление мне услуг по перевозке, то вот с вами другое дело.с подшитой к делу переиской шансы очень даже не плохие.плюс морльный ущерб обязательно.вот тогда и посмотрим у кого какой характер

  • JapanGarage. # 22.10.2016 04:35

    Уважаемый lzlzfktrc! Прежде чем поливать нас грязью, ознакомьтесь, пожалуйста с правилами перевозки хрупких грузов и сдачи их в ТК. Вместо того, чтобы писать жалобы на наши якобы "понты" - лучше бы написали претензию в ТК и отстояли бы свои права. Мы Вам оказали бы содействие в полной мере - предоставили бы чеки, документы, фотографии. Конечно проще обвинить во всем продавца и сесть сложа руки и жаловаться на жизнь. Из-за таких слабохарактерных клиентов, которые ничего не могут сделать, кроме как написать гадостей в интернете, транспортные компании так некачественно выполняют свои обязательства.

  • lzlzfktrc # 11.10.2016 10:55

    Настоятельно НЕ рекомендую этих российских бизнесменов.Понтов много а работают на отъ...сь. заказал оригинальное лобовое стекло -пришло разбитым.как выяснилось в процессе переписки с продавцом,они это стекло даже не упаковывали а отвезли в Транспортную Компанию,а там его обернули в один слой пленочкой и и обрешетили ящиком в три доски.В Транспортной компании сказали что такую упаковку заказал отправитель,а эти так называемые бизнесмены кивают на ТК,мол они виноваты ,и я не я хата не моя!!! Если Вам придет хлам правды вы потом не добьетесь!!! Трудно даже представить такую ситуацию на алли экспресе

  • adapter54 # 02.07.2016 21:35

    Покупал рулевой редуктор на Suzuki Escudo. Сегодня забрал из ТК. Редуктор чистый, не ржавый, можно сказать новый! Устроила цена самой запчасти и оперативность отправки в г. Новосибирск. Единственное есть замечание по упаковке. Упакован был в картонку, слегка перемотанную скотчем, которая изрядно потрепалась, так что редуктор чуть не выпадал из нее. Но вроде не повредили пока везли через пол страны)). Обязательно буду покупать еще и рекомендовать вас! Спасибо.

  • JapanGarage. # 04.06.2016 08:31

    Обращение к товарищу Елисееву:
    Извините, но у нас в момент Вашего обращения был сильный загруз, некогда было заниматься фотосессией резиновых патрубков за 800р, тем более что их фото есть в объявлении. В ближайшее время ответим и выставим счет.

  • елисеев # 25.05.2016 01:58

    хотел заказать патрубки так жду почти месяц что бы сделали фото товара а сколько нужно ждать еще ни кто не знает одни отмазки обидно что так работают

  • krotter # 23.05.2016 15:25

    У данного продавца отзывов нет,поэтому боялся заказывать,а зря,работают ребята оперативно,отвечают на письма(не смотря на разницу времени Краснодар Владивосток),прислали то что было на фото и именно той ТК которой просил,да и ценник вообще путевый.Зачет.


Если Вы хотите задать вопрос продавцу Japan Garage, то воспользуйтесь функцией отправить письмо продавцу:

Отправить письмо продавцу (58)

Вы нашли товар и готовы его оплатить?

Как проверить продавца

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.

Любое использование сайта означает полное и безоговорочное принятие Пользователем Правил