Войти на сайт
18+

Продавец компания "SEIKO"

Частное лицо
41866 просмотров
137 запросов на email
Написать продавцу на email

Отзывы(82):

Писать комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
  • fox22ru # 7 дней назад

    Покупал стойки оказались полный хлам, хотя за эти же деньги взял в полном порядке в другой конторе. Деньги вернули

  • Zmeeva Ekaterina # 04.04.2019 05:06

    Часто заказываю запчасти с Владивостока и работала с разными компаниями,есть с чем сравнить! Компания SEIKO не подводила ни разу! Запчасти 100% без пробега по России , доставка до ТК бесплатная, цена ниже чем у многих других компаний. Рекомендую Вам эту компанию, точно не обманут и все доставят во время !

  • Автомагазин Иномаркоff # 29.03.2019 04:50

    Отличный продавец. купил запчасть, отправил знакомым в регион, а она не подошла, хотя сравнивали 10раз, в итоге без лишних вопросов продавец забрал обратно и деньги вернул.
    Рекомендую к сотрудничеству!!!

  • liam # 01.03.2019 09:45

    Продавца рекомендую! На запрос ответил быстро и после перевода денег на следующий день отправил товар мне.Покупал катушку зажигания.

  • evgen7790 # 17.01.2019 11:47

    Отличный продавец. Не много фирм, берет на себя обязательства по бесплатной, качественной упаковке и доставке до ТК . Качество запчастей соответствует заявленому в объявлении. Рекомендую

  • alex-seaman # 16.01.2019 20:27

    Покупал туманки на Хонда Эдикс, отправили быстро, товар пришел в идеале, упаковано выше всяких похвал, в картон в несколько слоев и переложено бумагой и стрейтчем. Компанию однозначно рекомендую!

  • И Вано # 26.12.2018 10:41

    Покупал консоль магнитофона на Делику, очень быстро отправили. Получил деталь в очень хорошем состоянии. Таких продавцов Рекомендую с удовольствием. Молодцы. Санкт-Петербург.

  • ясная поляна # 23.12.2018 23:08

    Всем доброго дня. Обратился в компанию "SEIKO", с приобретением бампера переднего для ТОЙОТА МАРК-2, 110-й кузов. Цены у компании адекватные и приемлемые. По поводу компании, ориентировался на отзывы покупателей, компания вызвала доверие. Контактировал с Николаем. Отвечал на письма оперативно, отправил в течение двух дней мою запчасть. Оплата на сберкарту, воцапом прислали сканер квитанции из ТК, доставка до ТК "Энергия", бесплатно, за что отдельное спасибо ребятам))). Упаковано хорошо (картон+скотч). Продавцом, покупкой, и стоимостью остался доволен. Продавца как порядочного и ответственного РЕКОМЕНДУЮ! г.Ростов-на-Дону, Виталий.

  • EvgeniyBrat # 03.10.2018 16:27

    Здравствуйте. Большое спасибо продавцу Николаю. Заказывал трамблер. Отправили оперативно. (с момента заказ и до получения в руки прошло 10 дней. Тюмень. Упаковано качественно. Продавца Рекомендую.

  • seiko ответ на отзыв №111359 # 29.09.2018 08:37

    ЗДРАВСТВУЙТЕ
    НА КАЖДУЮ( Б/У ДЕТАЛЬ С АВТО 1992 ГОДА ВЫПУСКА )ЕСТЬ ГАРАНТИЯ ,СОБЛЮДАЙТЕ УСЛОВИЯ ТОРГОВЛИ И НЕ БУДЕТ ПРОБЛЕМ ,ВСЕГДА МОЖНО ПРЕДУПРЕДИТЬ ПОЗВОНИТЬ И ОБСУДИТЬ СВОЮ ЖИЗНЕННУЮ СИТУАЦИЮ,А НЕ СТАВИТЬ ПЕРЕД ФАКТОМ ПО ПРОШЕСТВИИ ОДНОГО МЕСЯЦА ЧТО ДЕТАЛЬ НЕ РАБОЧАЯ
    ГАРАНТИЯ НА Б/У ТОВАР 14 ДНЕЙ(МНОГИЕ И ЭТОГО НЕ ПРЕДОСТАВЯТ ) ,ВСЕ КОНТРАКТНЫЕ ЗАПЧАСТИ БЫВШИЕ В УПОТРЕБЛЕНИИ И КОНЕЧНО ВОЗМОЖЕН ПРОЦЕНТ БРАКА ,ДЛЯ ЭТОГО ГАРАНТИЯ И СУЩЕСТВУЕТ,ПЛАНИРУЙТЕ СВОЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ ,ТОГДА НЕ ПРИДЕТСЯ ИСКАТЬ ВИНОВАТЫХ

  • Aleks27rus # 28.08.2018 00:17

    Брал рулевую рейку на хонду инспаер пришла быстро с виду намытая оказалась хуже моей старой сальники текут у рейки вибрация вообщем с помойки с продавцом ни очки не договорились возврата нет. Деньги потрачены в пустую.

  • mIRON_73 # 14.08.2018 00:30

    Заказывал ГУР Субару. Выслали на следующий день. Установил на машину - выявилось биение шкива. Дальнейшее наше общение описывать не вижу смысла, результат: прислали новый ГУР. Общее впечатление - положительное. Продавцу + в карму.

  • Warmer # 02.07.2018 17:32

    Оперативно работают ребята.Заказал замок зажигания на Одиссея ra6.Доставка быстрая,ну а замок вообще песня-как с новой машины!

  • ted76 # 14.05.2018 18:09

    Заказывал горловину топливного бака, отлично упаковали, отправили быстро. Заказом очень доволен. Большое спасибо продавцу. Рекомендую.

  • vania155 ответ на отзыв №110187 # 05.04.2018 10:11

    товар пришел состояние как новое!! по деньгам доставки разобрались вернули 500р, извенились, конфликт разрешен, будем и дальше сотрудничать

  • Behan71 # 02.04.2018 06:15

    Все четко, отвечают быстро, отправляют оперативно, цены приемлемы.
    Евгений. г.Барнаул

  • vania155 # 28.03.2018 09:49

    Нужен был дроссель на 2nz, нашел обьявление тут, началась переписка решил заказать, в итоге который был на картинке, оказался продан, предложили другой ну это пол беды, заказал предложеный, оплатил, написал куда отправить, в итоге они его отправили не в Омск как надо было а в ТОМСК, заказали какуе то доп упаковку +300, страховку +350, ничего не сказали про это, в итоге сумма уже 850, звонят с Томска приезжайте забирайте, а я в Омске, попросил отправить в Омск, сказали доплачивайте опять я сказал выхода нет отправляйте. жду свой дроссель.....в итоге доставка золотая выходит....аккуратней с этим продавцом оговаривайте все четко и заранее с ним чтоб не было "СЮРПРИЗОВ"

  • andrei_grek # 18.03.2018 14:29

    Заказал стеклоподъёмник, отправил как и обещал, доставка энергия 2 дня, всё отлично, работает, спасибо продавцу, цена, качество, отношение к делу супер!!!

  • sergey3010 # 18.02.2018 13:54

    Заказал фару, передний бампер и решётку радиатора, все пришло оперативно. Товар упаковали отлично, скинули по запросу фото. Очень доволен! Удачи Вам ребята!

  • PaLLKa # 28.01.2018 12:34

    Заказывал фару на хонду авансир. заказал 16 пришла 26, десять день шла посылка, все поставил. Продавцом полностью доволен. На почту отвечали быстро. Вообщем всем доволен полностью.

  • Slech007 # 28.12.2017 11:33

    Огромное спасибо Николаю за оперативность предоставления доп фото, за быструю отправку. И душевное отношение.
    Заказывал бампер Skyline передний. Отправили практически мгновенно. Пришел как на фото, за исключением последствий транспортировки. Но это уже вина ТК.

  • MotorEast # 21.12.2017 06:50

    всё хорошо! упаковка.подбор товара.отправка!
    ГУР rd5

  • Sergei_2017 # 23.10.2017 03:06

    Взял карданный вал на NISSAN. Пришел точно как на фото. Упаковали и отправили быстро. Доставка ТК Энергия на Сахалин за 11 дней, 600 руб.
    Николаю ( seikocom12@gmail.com) огромное спасибо! Всем рекомендую.

  • Михаил Омск # 04.10.2017 08:30

    Заказал решетку радиатора на HONDA STREAM ответили сразу в этот же день,после перевода денег в течении суток отвезли БЕСПЛАТНО мой заказ в Тран.Компанию для отправки в Омск. Когда получил решетку оказалось, что решетка в идеальном состоянии но другого цвета(я не уточнил и не попросил доп. фотографий). Николай (продавец) сразу отреагировал и в этот же день решил проблему(не перестаю удивляться порядочности Некоторых продавцов). Очень рекомендую эту компанию, не бойтесь заказывайте ОНИ точно не обманут.

  • Церес Сток # 03.09.2017 06:43

    Заказывал Трамблер на Хонду B20!Ответили оперативно, скинули фото, отправили на следующий день!Упаковано очень хорошо! Товар соответствует фото! Буду рекомендовать друзьям вашу компанию.

  • Dimson5 # 29.08.2017 15:25

    На почту не отвечают.Задал вопрос,второй день тишина

  • витоська # 05.05.2017 08:51

    цена и товар порадовали, буду рекомендовать друзьям покупать сдесь!

  • Lexa_86 # 30.04.2017 09:14

    Мотор печки для блюбирда получил и установил, не гудит не шуршит, дует как надо. Спасибо за хорошую упаковку и рабочую деталь. Также хочу отметить опереативные ответы на все вопросы.

  • Dron555 # 11.03.2017 17:51

    Спасибо Николаю за оперативную отработку заказа. Заказывал ПТФ. Хорошо упаковали, быстро отправили, доехали лампы целые. Еще раз спасибо.Удачи!

  • Lazy_Nick # 07.03.2017 18:16

    Заказывал пару деталей на HR-V.
    Удивили на редкость оперативные и емкие ответы от Николая на задаваемые вопросы.
    Оплатил в выходной, в понедельник в первой половине дня (по времени продавца) заказ был уже в транспортной, а фото накладной - у меня на почте.
    Сомнений в том, что получу именно тот товар, что был на фото, почему-то нет.
    Если потребуется еще контрактные детали по разумной цене - куда обращаться знаю.

  • seiko # 12.01.2017 08:04

    почта seiko.com@mail.ru более не работает
    РАБОЧАЯ ПОЧТА ТОЛЬКО seikocom12@gmail.com

  • seiko # 11.01.2017 03:35

    ПОЧТА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛА ВЗЛОМАНА .
    СПАСИБО ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫМ ПОКУПАТЕЛЯМ
    СЕЙЧАС К ПОЧТЕ ПРИВЯЗАН ОДИН КОМПЬЮТЕР
    ЕСЛИ ВОЗНИКЛИ ВОПРОСЫ ЗВОНИТЕ Т 89146504030
    НИКОЛАЙ

  • bedulev # 10.01.2017 17:53

    Фактически сейчас электронная почта seiko.com@mail.ru взломана. Сам чуть не оплатил 45тыс за пересылку двс.
    Просили выслать деньги на подставные реквизиты:
    Дорошкевич Виктор Ми­хайлович
    4083 9720 6994 7051 ­
    Номер карты Альфа б­анк
    4081780808010069097
    ­ номер счёта Альфа б­анк
    Будте внимательны. Реальные реквизиты указаны в карточке продавца

  • Zergolf # 05.01.2017 13:25

    Туманки с нижнего отзыва отправили , прислали квитанцию тк !
    В связи с новогодними праздниками тк не работает , ребята считай в выходные этим занялись .
    Очень привлекательные цену у них !

  • Zergolf # 04.01.2017 00:12

    Очень странная компания , при покупке туманок на легась отправил им данные и копию квитанции об оплате ! В ответ по просили телефон и фио .
    На этом пропали , я понимаю что праздники , все дела но сейчас уже 4 число а ответа нету

  • Алексей27ru # 26.12.2016 12:14

    Всем доброго , заказал в этой фирме Спидометр оптитрон , на crown , и как вы думаете что и когда мне привезли ???
    А привезли мне то что я и просил , как на фото , состояние идеальное (ещё пахнет Японией) .Связывался с ними по электронке , ребята отвечали быстро . Отправили оперативно , в день зачисления оплаты . Да и ценник у них вдохновляет покупателя .
    Нормальная фирма ,советую .
    Комсомольск-на-амуре.

  • 600mx # 08.12.2016 21:41

    Купил приборку у них, сегодня пришла. Для б\у состояние отличное, разъёмы от проводки в комплекте. Респект!
    Алексей, Москва.

  • Fireman # 29.11.2016 18:53

    Мужики не верьте всем отрицательным отзывам которые оставляют неизвестно кто, парни работают отлично, товар приходит точно таким же как и указан на фото, отправляют товар в кратчайшие сроки. Уже не единожды заказываю у них запчасти все супер остаюсь рад компанией. Парни вам процветания и не обращайте внимания на простое сотрисание воздуха. Всем советую данную компанию, не пожалеете.

  • seiko # 21.11.2016 07:14

    Я ВСЕХ ПОПРОСИЛ ОСТАВИТЬ НОМЕР ТЕЛЕФОНА .Я ВАМ ПОЗВОНЮ ЕСЛИ У ВАС ДЕНЕГ НЕТ .
    ВЕДЕТЕ СЕБЯ КАК БАБА ,ЕСТЬ ПРОБЛЕМА РЕШАТЬ НАДО ,А НЕ ЖАЛОБЫ ПИСАТЬ ,А ТО ОПЯТЬ МНОГО СЛОВ И НИ О ЧЕМ (ЧТО КУПИЛИ -КОГДА )
    ВЫ КТО ВООБЩЕ ,КАК ВАС НАЙТИ ,ИМЯ ЕСТЬ У ВАС,ТЕЛЕФОН ?

  • Икарус # 21.11.2016 04:40

    О! Дядя с БОЛЬШИМИ БУКВАМИ.Это не я должен вам звонить, а вы мне, и всем кто ниже меня отписался, а то в отзывах вы мягкие и пушистые, а как позвонишь то ****** шлете.Желания нет с вами общаться и никому не рекомендую, заказал все в другой адекватной фирме, ваши детали только на помойку сгодились.

  • seiko # 19.11.2016 10:05

    ПОЗВОНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО НАПИСАЛ ЭТОТ ОТЗЫВ
    89147160007
    ВСЕ НЕ ДОВОЛЬНЫЕ
    НАПИШИТЕ СВОЙ НОМЕР Я ПЕРЕЗВОНЮ
    ЧТО ВАМ ОТПРАВИЛИ И КОГДА?

  • Икарус # 11.11.2016 07:18

    Отзывы липовые, нормально ведут беседу до момента оплаты денег, потом полный неадекват, хамят, на контакт не идут, прислали неисправные детали, упаковали плохо.

  • Трофим # 27.10.2016 07:19

    Приобрел в компании ветровики, в переписке оговорил условия отправки, попросили денег за упаковку, оплатил. В итоге продавец без моего ведома согласовал упаковку и обрешетку в транспортной компании, увеличив сумму покупки на треть. Претензий не принимает, в переписке открытым текстом послал на *******. Полные неадекваты. Не рекомендую эту компанию.

  • Atark # 25.10.2016 21:39

    19.10.16 оплатил насос ГУРа, включая упаковку товара силами продавца(упаковка силами ТК, зачастую значительно дороже). Так как по состоянию на 24.10.16 заказ все ещё не был передан в ТК, решил дополнить заказ еще и подкрылком, который оплатил в тот же день. 25.10.16 заказ был передан в ТК Энергия, которой пришлось делать доупаковку груза, в результате чего стоимость доставки существенно подорожала.
    Так и не понял, зачем я платил за упаковку продавцу, если все равно я вынужден оплачивать упаковку в ТК?
    После многочисленных отзывов об оперативности и качестве упаковки был разочарован.

  • emix1994 # 14.10.2016 23:11

    Заказывал два задних фонаря на Nissan Primera P12. Цена отличная, упаковали надежно, состояние фонарей на 5+. Выражаю свою благодарность компании Сейко и Николаю в частности!

  • Slava-a # 06.09.2016 08:34

    Заказывал блок климата. Отправили оперативно, упаковано хорошо. Все пришло быстро и в лучшем виде!
    Огромное спасибо ребятам!

  • nskpartsnsk # 25.08.2016 10:12

    Покупали гидроусилители и трамблеры на b20b на приличную сумму. Все оперативно, а главное качественно упаковали (большая редкость для Владивостока) и также быстро отправили! Николаю огромное спасибо!!!

  • uwa5526 # 23.07.2016 12:33

    Понравилось обслуживание,заказывал бампер на Ниссан скайлайн пришел в целости и сохранности как был на фото, довольно низкие цены приятно удивляют. Одним словом молодцы!

  • Krasav41k # 19.07.2016 14:34

    Ребята молодцы, заказывал бампер на легаси, на запрос отвечают оперативно по оплате и отправке тоже все здорово)) советую!! Мне понравилось. Да и запчасти не дорогие))

  • Tatarin69 # 07.06.2016 06:26

    Сдраствуйте это мой первый опыт заказа запчастей из Владика, заказал супорт и радиатор печки на бонго френди цена у этого ппродавца была очень хорошая ,вчера поехал в транспортную забрал все в лучшем виде все резиночки на супорте целые не подпревшие ,радиатор пока не проверял. Продавец общительный и порядочный рекомендую .

  • SergionKDKC # 27.04.2016 07:36

    Спасибо Огромное это Компании!!!
    Заказывал решетку на калдину.
    Только деньги перевел,через час уже отправили!!!!
    Качество товара соответствует фото!
    Рекомендую

  • A.V.N # 05.02.2016 12:11

    Отличный продавец! Запчасти хорошего качества, упаковка приличная, быстрая отправка. Работаю с ними уже два года. Николаю отдельное спасибо!
    Виталий г. Иркутск.

  • Дим174 # 23.12.2015 10:38

    Сегодня получил крылья,заказывл с ХОРОШЕЙ упаковкой в ЭТОЙ конторе с условием что краситься не будут-пришли упакованы кое-как(взяли 500р),истёры о картон(плохая упаковка) и НЕ ТОГО ЦВЕТА!!! На мой вопрос-а ***** так? Ответили-это не наша вина! Это не агитация-это просто ФАКТ! Каждый решает сам...

  • Вячеслав.21 # 09.12.2015 21:42

    заказывал климат контроль.отличная компания .постоянно отвечали на все интересующие вопросы.отправили быстро.накладную предоставили сразу.упаковали как люстру.товар доел в целости и сохранности. отличная компания!всем рекомендую!

  • olle1977 # 14.11.2015 04:53

    Хорошая контора. Заказывал капот на хонду Edix. Отправили быстро, пришло все хорошо упакованное. Рекомендую продавца!

  • Kocmuk58 # 24.10.2015 00:03

    Заказывал подушку. Оплатил, обротно упаковали, быстро отправили.
    Спасибо! Приятно с Вами работать!

  • Samid # 11.10.2015 05:38

    Просто замечательный продавец! Только положительные эмоции.Заказывал стеклоподЪемники. Оплатил, довезли до тк на следующий день!Но так получилось из за объема. Все упаковано просто замечательно! Груз пришел весь целый! ВСЕМ СОВЕТУЮ! СПАСИБО! УСПЕХОВ ВАШЕМУ БИЗНЕСУ!

  • raif65 # 08.09.2015 16:57

    Оплатил за коробку на Ниссан.на другой день отправили.сегодня забрал в ПЭК. Все нормально.покупатели с регионов работайте с ними !!!

  • Николай # 18.04.2015 05:19

    Заказывал скат на Зубатку приехал быстро,но решотка радиатора была сломана по вине ТК не стал заморачиваться, много гемора,а в остальном всё устроило.Команде Николая респект!

  • Максим (Новосибирск) # 17.04.2015 16:04

    Купил у Николая гбц в сборе, дошла в сохранности, запакована на совесть. Состояние как с завода, цена подарок. Когда заказывал просил дополнительные фото, сделали без вопросов, со всех ракурсов. Вообщем всем рекомендую, отличный продавец!

  • Александр # 06.04.2015 07:35

    Спасибо Николаю и всем кто работает в данной компании!заказывал мелочи на дайхатсу,упаковали сами,доставили до Т.К Бесплатно,ценники вполне реальные!!Всё пришло во вполне приличном состоянии!!!Единственный момент перепутали стекло левое с правым,НО когда сообщил Николаю,что пришло не то,в этот же день отправил которое нужно извинившись!!!Спасибо большое за качественные запчасти,слаженную работу,оперативность отправки!!!Всем рекомендую и дальше буду работать с этой компанией по мере необходимости!

  • Александр # 18.12.2014 01:18

    В очередной раз спасибо Николаю, за качественные запчасти и отличную упаковку. Все приехало в целости и сохранности. Качество по внешнему виду лучше, чем на фотографии (брал пластик). Только транспортная на сей раз подвела, везли месяц. Но это их проблемы.
    Еще раз спасибо. Успехов и процветания фирме в наступающем году!!! А Вам крепкого здоровья, Николай!!!

  • Александр # 31.10.2014 10:51

    Спасибо Николаю и его команде за оперативную работу и хорошие цены! Молодцы ребята! Хорошо упаковали, отправили быстро.

    И нет смысла обращать внимание на любителей писать транслитом(не говоря уже про грамотность речи в стиле "клопона и целиндры"). Если человек не понимает, что ему пишут(а ему предлагали возврат суммы), и потом еще что-то доказывает... Ну да, бывают единичные случаи. *facepalm*

    В-общем, еще раз, успехов в бизнесе и процветания, Николай.

  • Андрей # 07.10.2014 10:45

    Отличный продавец!и просто хороший человек. Все честно! Вовремя! Качественно! РЕКОМЕНДУЮ!!! Николай привет!
    Андрей гТюмень м Автоэлемент.

  • Павел Липецк # 03.10.2014 23:32

    Заказывал крыло для вингроад 11 и дросельную заслонку для ниссан куб.
    упаковка просто супер.
    доставка до тк бешплатная(редкость для Владика)
    Огромное Сапасибо Николаю.
    так держать.Процветания и благополучия вам.

  • Александр # 01.10.2014 11:54

    Заказывал пульт управления стеклами на DAIHATSU YRV, ответили на запрос оперативно, сразу скинули фото, отправили на следующий день. довезли до транспортной бесплатно( что редкость для владивостока). одни положительные эмоции от работы. большое спасибо.

  • Сергей # 13.09.2014 14:06

    заказывал крылья передние цефиро отправили быстро ,цена и состояние порадовали,если бы еще ТК относились к грузу аккуратнее,а то мнут детали видна что упаковка повреждена при перевозке.благодарю.

  • Heinn.dr # 04.09.2014 14:16

    Покупал селектор акпп "лесенкой" с сотого чайзера. Сегодня получил посылку, упаковано было все на совесть и сам селектор оказался в отличном состоянии, можно сказать почти новый (что является редкостью). Буду и дальше покупать здесь запчасти.
    Рекомендую!!!!

  • mazdaaxela # 30.08.2014 05:01

    Спасибо Вам.
    цена порадовала. отработали заказ быстро.
    заказывал бампер. оплатил в этот же день отгрузили и через 2 дня я его получил в ТК. все в целости и сохранности. бампер конечно покоцанный но он же бу и все равно красить

  • KUBINECZ # 26.08.2014 07:10

    Всем добра!Заказывал крылья, лыжу и бампер на корону в 170-м кузове.
    Сработали всё чётко,оперативно.Всё пришло за 10 дней (3000км)Всё в лучшем виде,всё упаковано ОТЛ.Спасибо "SEIKO" и всей команде Николая.Буду и дальше с вами работать.Всем добра!

  • kylchenko.80 # 23.08.2014 17:02

    покупал дверь на короллу 120.просил упаковать хорошо так как далеко поедет. упаковали так что еле распаковал.все отлично,спасибо! всем советую

  • oleg # 15.08.2014 14:49

    постоянно покупаем у них запчасти в больших количествах все в хорошем состоянии никогда не каких проблем достойная фирма

  • Сергей # 13.08.2014 20:47

    Здравствуйте, Всем кто читает данный отзыв .Занимаюсь поиском и продажей запчастей в Сибирском регионе. Случайно в поисковике наткнулся на данную фирму, естественно вопросы: что и как. Но по принципу ( бедней не стану) решил рискнуть . И о чудо качество запчастей выше похвалы, цены отдыхают.
    Торговлей занимаюсь второй год, но много с кем уже успел пообщаться из продавцов запчастей на джапанкаре и много товара повидал, но за этих продавцов скажу: " думаю они везут такой товар, за который им не будет стыдно, почти как для себя. " А для джапанкара это редкость, причем большая. Спасибо огромное Николаю и его команде.

  • Владимир # 19.07.2014 11:51

    Хорощая контора. Заказывал комплект ручек дверей на корону премио. Отправили быстро, пришло все хорошо упакованное. Рекомендую продавца!

  • Ashir # 12.07.2014 20:33

    300+ Pokupaiu v Irkutske v Habraovske v Vladivostoke uje 5 let) kak mne udobno tak i pishu) Rossia Kazahstan Belarusia Tomojeni soiuz) Ranshe jili v SSSR vse drujno delilis s poslednim hlebom) i ne nado mne zdes za Prodovca mazu kidat- mne lichno smisla netu ot vozvrata etih 500 rublei mne nujna zapchast a ne FuFLo kotoroe on otpravil i daje ne hochet eto priznat i izvinitsia i poiti na kompromis)
    300+ mojet on tolko s toboi tak silno obshaetsia ili rodstveniki v Omske u nego)
    Realno est u nego eta zapchast kak on uje pisal iakobi ot ep82
    Shtani nosit pust sam i otvechaet esli Mujik)

  • 300+ # 12.07.2014 10:48

    Пишите по русски, и купите для начала себе нормальный комп, чтоб не печатать транслитом с дешманского телефона, а потом уже покупайте запчасти .. Повторяю продавец вполне нормальный и отношение очень хорошее, а если Вам не заменили запчасти, то только потому что их небыло на данный момент в наличии, кроме того исходя их вашей переписки (которую кстати нормальные люди не выкладывают на всеобщее обозрение) - Вам предлагали вернуть деньги сразу же, но Вы сами от этого отказались и развели здесь жижу писательскую ...

  • Ashir # 12.07.2014 09:35

    300+ vot i pokupai u nego pohodu tolko dlia tebia on konkretni a dlia menia on Fuflo
    1 mesiac na nego potratil 2 nedeli jdal etu zapchast v itoge mashina vse tak je stoiit polomania
    zakazal u drugogo prodavca skoro pridet mne ne jalko etih 500 rublei + za dostavku 1500 rublei Fakt ostaetsia Faktom zapchast mne ne vislal druguiu na kompramis ne poshel posmotriu kogda tebe takoe je FuFLO otpravit pust sebe kupit dlia svoiih ambicii tabletok i budet dlia drugih konkretnim prodavcom

  • 300+ # 11.07.2014 20:05

    Продавец корректный, отличный не гоните на него. вот мне все пришло и еще бесплатно прислал бнзонансос и передние привода ! . тема в моем бортовике на драйве http://www.drive2.ru/l/3825076/ в подтверждение моих слов ..

  • Ashir # 11.07.2014 18:21

    Fri, 11 Jul 2014 13:08:22 +0400 от николай колобов :
    Я один кто имеет доступ к базе и товар списываю только я и не доказываите мне обратно. Клиент

    ia ponial bolshe ia s toboi ni kakih del ne sobiraius delat- i budu zakazivat u drugih horosho shto est drugie Poriadochnie Ludi a ne melochniki kak Ti i ne putaiushie svoii zapchasti i tolkaiushie FuFLO)

  • Ashir # 11.07.2014 08:58

    Vsem Horoshego Nastroenia
    zakazal v etoi kontore zapchasti- Vot Reshil ostavit Otziv- chast perepiski skinu na obzor posititelei
    zdrastvuite skolko budet dostavka v Kazahstan gorod Almaty?
    500 руб С ВАКУМНИКОМ главный тормозной цилиндр - STARLET EP91 4e
    > >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>КАРТУ 4276 5000 1352 1776 КОЛОБОВ Н.В Vladivostok
    Sun, 15 Jun 2014 17:20:14 +0400 от николай колобов :
    > >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Здраствуйте завтра с утра уточню цену доставки,и отпишусь.
    skolko est v nalichii i kakaia budet skidka esli kupliu po 5 pravih i levih?
    > >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Продается Фара на Toyota Starlet EP91 10-79 oem:9
    > >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>* Цена: 200 руб. с креплениями
    Mon, 16 Jun 2014 08:38:48 +0400 от николай колобов :
    > >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>К сожалению, в наличии только одна правая и есть еще два поворотника.
    mojete poshitat obshuiu summu pokupki so skidkoi
    Mon, 16 Jun 2014 09:49:43 +0400 от николай колобов :
    > >>>>>>>>>>>>>>>>>>>Общую сумму покупки чего? одной фары и двух поворотников или только одной фары?
    Mon, 16 Jun 2014 09:50:51 +0400 от Ashir MNI :
    > >>>>>>>>>>>>>>>>>>в наличии только одна правая и есть еще два поворотника+ 500 руб С ВАКУМНИКОМ главный тормозной цилиндр
    Mon, 16 Jun 2014 10:03:00 +0400 от николай колобов :
    > >>>>>>>>>>>>>>>>>фару и поворотники на EP91 уже забрали, осталась только фара на EP82-700 руб.
    ok zabiru tolko главный тормозной цилиндр с вакумником -500 руб. dostavka до транспортных компаний?
    Mon, 16 Jun 2014 10:19:19 +0400 от николай колобов :
    > >>>>>>>>>>>>>>>доставка до транспортных компаний бесплатная
    zarezevrirui 2 richaga perednih po 350r i glavni tormoznoi cilindr s vakuumnikom 500r =1200r esli est bokovie zerkala podskaji cenu
    Tue, 17 Jun 2014 14:37:12 +0400 от николай колобов :
    > >>>>>>>ок, зарезервировали 2 рычоага и тормозной целиндр, боковых зеркал нет
    Wed, 18 Jun 2014 14:16:26 +0400 от николай колобов :
    > >>>>>Ок, после получения денег напишу и отправлю.

    Posilka prishla Bistro vse upakovano Idealno idenstveni MINUS zapchast kotoruiu zakazival prishla neta)
    vot tema pisma bila toyota starlet a ne toyota glanza(
    > >>>>s uvajeniem
    Wed, 09 Jul 2014 15:05:57 +0400 от николай колобов :
    > >>>ВОТ ССЫЛКА ОБЪЯВЛЕНИЯ Я ЕГО ВОССТАНОВИЛ http://parts.japancar.ru/jc/view/parts/P323394999.html
    > >>>ПОСМОТРИТЕ ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕ
    drugoe eshe bilo( etot je ot glanzi
    > >>tam na fotografii imenno ot starleta bilo mart-maiskoe ili iunskoe obevlenie
    > >>vobshem prishlo ne to(
    > >>vam ego otpravliat smisla netu tak kak otpravka posilki dorogo po stoimosti
    > >>s uvajeniem
    > Wed, 09 Jul 2014 15:59:28 +0400 от николай колобов :
    > >СТРАННЫЙ ВЫ ВАМ 500 Р ВЕРНУТЬ ПИШИТЕ НОМЕР КАРТЫ
    > Dobri den)
    > Otpravte na moii dannie posilku s glavnim tormoznim cilindrom s vakuumnikom toyota starlet ep91
    > Nadeius bolshe ne dorozumenii ne budet
    > S uvajeniem
    Wed, 09 Jul 2014 16:05:17 +0400 от Ashir MNI :
    chestno mne ot vas vozvrata deneg ne nujno mne zapchast nujna ot starleta ep91
    imenno glavni tormoznoi cilindr s vakumnikom tak kak mashina stoiit imenno po etoi prichine)
    po kuzovu podhodiat bokovie zerkala gabariti krilia - fari bamper kapot ne podhodiat ot glanzi
    po hodovke eshe ne smotrel tak kak mashina stoiit nadeius richagi ot starlet a ne ot glanzi)

    s uvajeniem
    Я ЗНАЮ КАК ВЫГЛЯДИТ ГЛАНЗА И Я ЗНАЮ ЧТО Я РАЗБИРАЮ ИМЕННО Я СНИМАЛ В ЯПОНИИ ЭТИ ЗАПЧИСТИ ЭТО ОБЫЧНЫЙ СТАРЛЕТ ЕР 91 МОТОР 4Е ТРАМБЛЕРНЫЙ У ВАС ВИДИМО КАТУШЕЧНЫЙ
    И В ОБЪЯВЛЕНИИ БЫЛ ИМЕННО ЭТОТ ТОРМОЗНОЙ ИХ ДВА ВСЕГО .....НА 82 ЕЩЕ ОСТАЛСЯ ЭТО МОЙ ПЕРВЫЙ КОНТЕЙНЕР И ПОКА ЕДИНСТВЕННЫЙ НЕ ЗНАЮ ЧТО ВЫ МНЕ ПЫТАЕТЕСЬ ДОКАЗАТЬ
    МОТОР 4Е ТРАМБЛЕРНЫЙ У ВАС ВИДИМО КАТУШЕЧНЫЙ motor 4efe
    НЕ ЗНАЮ ЧТО ВЫ МНЕ ПЫТАЕТЕСЬ ДОКАЗАТЬ - dokazivat nechego glavnoe to shto ne podhodit
    ЕСЛИ ОТ МЕНЯ ЧТО ТО НАДО ТО ПИШИТЕ- esli est vozmojnost otpravte mne podhodiashi kak vi utverjdaete ep82
    prosto mne ne ohoto iz za etogo svami sporit tem bolee nadeius na dalneishee sotrudnichestvo)
    somnenii ne bilo prosto vidimo vi tak reshili i otpravili ot glanzi ep91- vi pravi so svoei storoni i ia prav so svoei storoni
    nujno naiti kompromis i reshit eto oboiudno

    s uvajeniem
    ЗДРАВСТВУЙТЕ .
    ПОЧЕМУ ВЫ РЕШИЛИ ЧТО ЭТО С 4 ВД ТОЕСТЬ 95 .Я САМ РАЗБИРАЛ ЭТУ МАШИНУ И ДВИГАТЕЛЬ С НЕЕ БРАЛ И АКПП МНЕ 4 ВД НЕ НУЖЕН Я И НИ КОГДА НЕ БЕРУ И ОШИБИТЬСЯ Я НЕ МОГ- v itoge nichego ne reshil i ne vostanovil za Svoiu oshibku ne otvechaet
    Fri, 11 Jul 2014 03:06:35 +0400 от николай колобов :
    Вам отправили то что вы просили , хватит мусолить , объявление было с фотографией какие к нам притензии, за свою не внимательность отвечаете только вы сами , я с мого начала не хотел с вами работать .........оказалось не зря

    Vo pervih ia ne prosil ot Glanzi
    Vo vtorih Klient Vsegda Prav
    V Tretih u vas tam 3 obiavlenia bilo iz kotorih vi sami otpravili netu zapchast a teper pitaetes na menia svalit
    хватит мусолить- normalno razgovarivai
    объявление было с фотографией какие к нам притензии- PRETENzia ia zakazival ne ot Glanzi a ot Starlet i na fotografii bilo 3 Obiavlenia iz kotorih sam tak reshil i otpravil mne zapchast kotoraia mne sovsem ne podhodit
    за свою не внимательность отвечаете только вы сами- Ti sam ne pravilno otpravil mne netu zapchast i teper svalivaesh na menia Vsleduishi raz Obiavlenia stav pravilno i Otpravlai pravilno
    я с мого начала не хотел с вами работать .........оказалось не зря- Udachi u menia eshe ostalsia osadok priznatelnosti tolko s takim otnosheniem vse klienti razbegutsia

    Na posledok esli vi shitaete sebia pravim Bog vam sudia- i ne sobirates reshit problemu tem bolee
    Poidu napishu Otziv o vashem otnoshenii k svoiim pokupateliam

    s uvajeniem

    Na Posledok mnogouvajaemi
    Золотарев Николай Валерьевич, паспорт серия 0508 номер 524581
    Otnosites k svoiim pokupatelem s uvajeniem i reshaite problemu a ne naviazivaite svoe mnenie

  • 300+ # 30.05.2014 21:52

    Заказал Ej20K кит и Мкпп с карданом, маховиком и педалями, Спасибо большое Николаю за отличную комплектацию, качественную упаковку !!
    Все пришло в лучшем виде и состоянии , Благодарю сильно !, Порекомендую всем друзьям субаристам Омска ! .. кому интересно - вот ссылка на мой бортовик на Драйве2 и фото пришедшего двигателя и мкпп http://www.drive2.ru/l/3825076/

  • Виктор К # 16.05.2014 11:20

    Фирма на сайте новая. Не нашел ни одного отзыва, но решил таки сделать заказ.
    Сделал заказ позавчера, вчера сказали цену, сегодня отплатил и мне выслали скан отправных документов транспортной компании. Т.е. всё честно и оперативно. Рекомендую. Виктор Кутузов.


Вы нашли товар и готовы его оплатить?

Как проверить продавца

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.

Любое использование сайта означает полное и безоговорочное принятие Пользователем Правил

Вверх