Зарегистрироваться
Войти на сайт
18+

Карточка продавца ИстТрансСервис

Частное лицо (просмотров: 64258)

Офисы компании расположены в следующих городах: Владивосток.

Виды деятельности компании:
  • Продажа автомобилей
  • Продажа спецтехники
  • Таможенное оформление

Отзывы (10):

  • kairatbek # 9 дней назад

    а скажите сколько стоит растамошка

  • Игорь # 19.06.2012 12:04

    Я так понял, недоброжелательные отзывы оставили фирмы-конкуренты)))
    Сколько ни отправлял машины в регионы, пользуясь услугами ИСТ ТРАНС,все было нормально, косяков не было.Если были какие непонимания, то быстро разрешались без финансовых и временных потерь....
    Рекомендую как высоких профессионалов и знатоков своего дела.

  • JapanRay # 16.03.2012 06:42

    Нормальная фирма, не гундите!. Работаю с ними уже 5 лет, все хорошо и замечательно!

  • ВИКТОР # 12.11.2011 04:21

    ООО ИстТрансСервис СКАЖУ честно норьальная фирма у меня проблем за 2 года ни разу небыло по этому мне грех говорить чтото плохое

  • japan-motor # 03.09.2011 09:18

    Они уже давно сидят на Крыгина) Машинки под заказ из Кореи покупают самые дешманские - не советую)

  • Юрий # 13.04.2011 16:43

    Не советую с ними связываться! Чистое кидалово! ИстТрансСервис- они же Вертекс-Восток!

  • Леонид # 07.03.2011 13:02

    Меня интересует: http://www.tradecarview.com/used_car/japan%20car/subaru/impreza/6553313/ Возможна ли покупка и оформление через Вас (РАСПИЛ, мой ПТС)

  • Леонид # 07.03.2011 13:00

    Меня интересует: http://www.tradecarview.com/used_car/japan%20car/subaru/impreza/6553313/ Возможна ли покупка и оформление через Вас (РАСПИЛ, мой ПТС)

  • slava # 20.01.2011 10:11

    это клевета ................! работаю 6лет и вопросов небыло,спасибо!

  • шрейбер В.Т # 21.07.2008 13:55

    Низкое качество обслуживания. Сотрудники фирмы ИстТрансСервис. Невнимательно отслеживают заполненные ПТС и таможенные деклорации. В результате ошибки в указанных документах, офрмление машины отложено уже на три недели. Результата нет до сих пор!!!
    Совет один... указанную фирму, а именно ООО ИстТрансСервис
    обходить за 1000 миль и желательно морем... С огромным неуважением..

    Писать отзывы могут только зарегистрированные пользователи.

Если Вы хотите задать вопрос продавцу ИстТрансСервис, то воспользуйтесь функцией отправить письмо продавцу:

Отправить письмо продавцу (25)

Вы нашли товар и готовы его оплатить? Проверьте продавца.

Как проверить продавца

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.