Зарегистрироваться
Войти на сайт
18+

Карточка продавца Частное лицо

Частное лицо (просмотров: 3158)

Отзывы(18):

Писать комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
  • Ма # 10.07.2018 14:01

    Ребята работают отлично. Вечером заказал, на следующий день отправили. Пришедшие запчасти полностью соответствовали описанию. Общаются вежливо, отправляют подробные фото. Рекомендую!

  • harrykhab # 28.06.2018 04:42

    Заказывал пару ушей на свежего виша. Бесплатно, в день оплаты (!) доставили до Энергии, по моей просьбе сделали отличную упаковку груза за умеренную плату. Всегда открыты к общению, на письма отвечают оперативно. Рекомендую!

  • Ф У Д З И Я М А # 09.05.2018 09:30

    Спасибо всем за потраченное время написания отзыва.
    Мы осуществляем поиск и отправку запчастей в регион, предоставляем экспедиторские услуги.
    Под заказ привезём распил, конструктор с любого аукциона из Японии. Предоплата и комиссия по договоренности.

  • Razum27 # 04.04.2018 15:33

    Двигатель с вариатором до Комсомольск-на-Амуре доставили за 2 дня. Состояние деталей отличное. Цена на порядок ниже рыночной!

  • Boxcer1993 # 15.04.2017 05:40

    Компания очень ответственная! Заказывал двигатель очень оперативно сняли и отправили на следующий день. Весь процесс сопровождали фото отчетом. Продавец очень вежлив. Рекомендую!

  • vax_kashin # 04.08.2016 09:39

    Вчера поздно вечером заказал, сегодня утром уже отправили, все четко, грамотно и быстро, рекомендую.

  • BRIC # 05.06.2016 18:28

    Сергей Бриц из Санкт-Петербурга.
    Спасибо работникам этой компании.
    По моей просьбе были представлены фотографии до заказа и в момент отправки.
    Первый раз встретил такое, что компания груз до ТК доставляет за свой счет и посоветовали как минимизировать затраты на доставку в мой город.
    Груз получил, все исправное и то, что нужно.
    Рад сотрудничеству с людьми ответственно подходящим к своей работе.
    С уважением.

  • Игорь1986 # 30.05.2016 09:53

    Отличная работа, искал кузовщину на сузуки, что-то взял у них остальное искали по городу в других конторах с подробными фото и видео по вацапу с места осмотра конкретной детали, очень удобно. Деньги отправлял все им, а они расчитывались сами, если не хватало брали за свои, а я доотправлял потом. Получилось как будто со знакомым которого вы попросили поискать запчасти, но этих людей я совершенно не знал. Сумма купленного мной в тот раз составила порядка 60 т.р., почти пол машины, собрали все в одну посылку и отправили ТК очень быстро, все это за небольшое вознаграждение конечно. По моему отзыву делайте выводы о добропорядочности ребят сами, меня все устроило. Сам я из Алтайского края.

  • ПавелТомск # 14.04.2016 08:40

    Работают отлично. Отправили быстро, доставка до тк бесплатная, и вежливо ведут переписку.

  • samurai-auto # 12.03.2016 13:27

    Ребята молодцы! отправили балку и стойки на аурис быстро! запчасти пришли хорошие! рекомендую!!!!

  • Анатолий 45 # 24.11.2015 17:38

    Хорошая работа.Высылали дополнительные ФОТО.Товар пришел.Доставляют до ТК бесплатно.Огромное СПАСИБО!!! Рекомендую!

  • Ф У Д З И Я М А # 18.04.2015 16:57

    Всем бооольшое спасибо за отзывы. Рады были помочь.

  • Максим # 09.04.2015 11:14

    Все отлично! Рекомендую, приятно иметь дело!
    Созвонились, оставил предоплату, а на следующий день получил заказанную запчасть. Все соответствует описанию. Спасибо Вам ребята за честность и гибкий подход к клиенту!

  • падра # 05.02.2015 07:11

    Заказал обвес на приус20. В воскресенье оплатил- в понедельник в обед прислали фото накладной и груза на отправке.
    Доставка до ТК бесплатная
    упаковали надежно. Поддерживают связь- отвечают очень быстро.
    Отличный продавец- сработали на 5+

  • Александр С-Пб # 09.12.2014 10:36

    Отлично! Заказывал бак с горловиной. Прислали подробные фото, как просил. На вопросы отвечали сразу же, без проволочек, отправили очень оперативно. Спасибо! Рекомендую.

  • Компания Япония # 29.11.2014 14:29

    Ребята молодцы работают на УРА... отправляют без проблем и косяков.Работаю с ними постоянно чего и всем советую.Их можно попросить забрать груз у кого нибудь сделают все на 5+ и знаю что они порожняк не отправят.БОЛЬШОЕ ИМ СПАСИБО ЗА ЭТО!!!

  • BMB27 # 24.11.2014 06:06

    Сработали на отлично! Предоставили дополнительное фото, доставили до ТК.

  • денис # 24.10.2014 12:33

    Очень быстро отправляют детали в хорошем сост. Заказывал много раз проблем никогда не возникало