Зарегистрироваться
Войти на сайт

Карточка продавца InRusAuto

Частное лицо (просмотров: 6603)

Компания InRusAuto существует на рынке более пяти лет. Она занимается импортом японских автомобилей и автозапчастей с внутреннего рынка Японии в Россию. В традиционной японской системе аукционов мы предлагаем нашим клиентам подобрать автомобиль на свой вкус по таким параметрам, как цвет, год выпуска, пробег, объем двигателя, тип трансмиссии, аукционный балл и др.

Специализируясь на продаже японских автомобилей с аукционов Японии, мы имеем огромный практический опыт поддержанных авто наилучшего качества. Этот факт стал одним из определяющих роста популярности компании InRusAuto. Мы пользуемся доверием среди покупателей.

Наша деятельность подкреплена широчайшими деловыми связями на аукционах Японии и высокой профессиональной квалификацией наших сотрудников. Мы подберем автомобиль со знанием дела и в кратчайшие сроки, обеспечим доставку заказчику с оформлением всех установленных законодательством РФ документов, включая таможенные. С каждым годом продажа автомобилей в нашей компании совершенствуется, заказать авто из Японии через наш сайт становится все удобнее и проще. Россия — очень важный для нас рынок, и потому мы прилагаем все усилия, чтобы удовлетворить любые пожелания наших клиентов.

Если Вы хотите задать вопрос продавцу InRusAuto, то воспользуйтесь функцией отправить письмо продавцу:

Отправить письмо продавцу (5)

Вы нашли товар и готовы его оплатить? Проверьте продавца.

QX9.RU - это информационный ресурс, где пользователи-продавцы размещают свой товар, а пользователь-покупатель выбирает покупку. Поэтому товар, который Вы нашли при помощи QX9.RU, и который хотите купить - Вы покупаете не у QX9.RU, а у пользоватаеля-продавца (компании или частного лица).

При оплате товара, убедитесь в надежности продавца. Читайте информацию и отзывы о продавцах и компаниях!

Помните!

Интернет – большой, в нем есть место и для мошенников. Защита от обмана начинается с Вашей внимательности.

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.