Зарегистрироваться
Войти на сайт
18+

Карточка продавца AUTOBAC$ Хабаровск

Частное лицо (просмотров: 21532)
Основным направлением деятельности компании AUTOBAC$ является поставка и продажа в розницу и оптом новых и контрактных запчастей для японских легковых и грузовых автомобилей. Имеется большой выбор запчастей на складе, это двигатели, трансмиссии, навесное оборудование, детали кузова, подвески, рулевого управления, оптика, радиаторы и т.д. Если у нас нет в наличии нужной запчасти, доставим запчасти под заказ в кратчайшие сроки и по разумным ценам.
Другим важным направлением деятельности нашей компании является продажа и поставка запчастей под заказ на Европейские автомобили и автомобили производства США, Южной Кореи, Китая.
Так же, предлагаем поставку запчастей под заказ для водной и мототехники любого производства.
Работаем с любыми частными клиентами и организациями, с любых регионов, наличный и безналичный расчет. Для физических лиц предусмотрена оплата на карту Сбербанка
№ 5469 7000 1184 2810, владелец карты
Ковтун Андрей Васильевич, действительна до 09/19.
Для юридических лиц предусмотрена оплата на расчетный счет, указанный в разделе "реквизиты".
Других счетов и карт у нас нет. Будьте бдительны при оплате товара!
Действует система скидок, очень выгодные условия для постоянных клиентов, заключаем договора на продажу по оптовым ценам, в том числе и с частными клиентами.
Товар бывший в употреблении имеет естественный износ и может иметь скрытые недостатки и дефекты. В ряде случаев неисправность некоторых деталей может быть выявлена только после его установки.

Обращаем внимание, что в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 19 января 1998 г. N 55 (в ред. Постановлений Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222,от 06.02.2002 N 81) запасные части входят в Перечень непродовольственных товаров, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар. На основании этого, обращаем внимание, что в нашей компании установлены следующие сроки на установку и проверку исправности приобретаемых у нас товаров*:
- Двигатели – 10 дней с момента приобретения**
- КПП – 5 дней с момента приобретения
- Кузовные детали, детали салона, оптики и электрооборудования возврату и обмену не подлежат
- Нестандартные детали, детали подвергшиеся тюнингу или доработкам обмену и возврату не подлежат
- Детали не вошедшие в вышеприведенный перечень – 3 дня с момента приобретения.
-Основные крепежные элементы товара имеют технологическую пломбировку(маркировку) продавца. В случае ее нарушения, разбора узлов и агрегатов без согласия продавца, продавец не несет ответственности за данный товар, такой товар возврату и обмену не подлежит.
- Деталь приобретается для установки на автомобиль, для которого она предназначена (модель кузова, двигателя, модельный год выпуска совпадает). В противном случае продавец ответственности не несет.
В случае возврата товара продавец не компенсирует покупателю транспортные и любые другие его расходы кроме стоимости самого товара.
*) если в течении этого времени товар не устроит Вас по качеству (состоянию) мы произведем его замену или оформим возврат (при отсутствии замены)
**) для региональных клиентов данные правила начинают действовать с момента получения товара со склада ТК (предъявление ТТН с отметкой о получении обязательно).

Оплата товара покупателем означает согласие с данными условиями.

Если Вы хотите задать вопрос продавцу AUTOBAC$ Хабаровск, то воспользуйтесь функцией отправить письмо продавцу:

Отправить письмо продавцу (29)

Вы нашли товар и готовы его оплатить? Проверьте продавца.

Как проверить продавца

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.