Зарегистрироваться
Войти на сайт
18+

Карточка продавца Машина времени

Частное лицо (просмотров: 61233)

Отзывы(60):

Писать комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
  • Rustoff # 07.09.2018 09:13

    Здравствуйте, впервые обратился в компанию "Машина времени", всё чётко, прозрачно, профессионально! Молодцы, отработали на 5+++. Цена и состояние вполне устраивает. У кого есть сомнения, не сомневайтесь!!!

  • Виталий Прокопчук # 26.07.2018 14:45

    Прежде чем купить, почитал отзывы, остался доволен.
    Приобрел трубу с гофрой на Хонда Одиссей. Спасибо за хорошую запчасть! Доставили быстро в Омск, и то что надо. Ответственные ребята, рекомендую!

  • Den4uk # 19.06.2018 13:11

    Заказывал капот на достаточно редкую тойоту.
    Цена была очень интересная, сомневался до конца что капот придет хороший. Но сомневался зря! Капот пришел отличный за эти деньги! Учитывая, что это был единственный капот в цвет в России я чувствую себя будто в лотерею выиграл! Продавец отвечает быстро, сделал доп фото по просьбе, отвечает вежливо. Рекомендую!

  • Sergey88 # 13.06.2018 09:03

    Заказывал не один раз все приходит как и на фото, отвечают быстро.
    Ответственный продавец рекомендую

  • laptevd2000@mail.ru # 05.04.2018 07:27

    Рекомендую, спокойные продавцы, не хамят, работают добросовестно

  • fea # 05.04.2018 07:13

    Заказывали бампер, перед заказом была переписка с продавцом, на все вопросы были даны ответы, сделаны доп. фото и высланы, товар отправили сразу после оплаты. Остались довольны!

  • АВТО АЗИЯ # 15.07.2016 08:41

    Приобретал передние рычаги на Mazda Axela с доставкой в Совгавань. Перед заказом связался с менеджером и попросил осмотреть и уточнить состояние сайлентблоков. Менеджер осматривать отказался, ответив что их уже смотрели, и если в объвлении пометки о дефектах нет значит с\б целые. При заказе в переписке так же указал что нужны целые с\б, так как приобретаю рычаги из-за них. В итоге пришли рычаги с порваными сайлент блоками и болтающимися шаровыми. Теперь предлагают отправить им обратно. Непонятно, почему нельзя хотя бы перед отправкой осматривать детали и не продавать хлам.

  • Alex13kat # 19.04.2016 16:32

    Всех приветствую. Специально здесь зарегистрировался чтобы оставить свой отзыв.
    Заказывал у ребят ДВС и АКПП все пришло как надо но правда еще не устанавливал.
    Так вот к чему мой отзыв: в начале списался прислали фото меня все устраивало но временно не было денег после накопления нужной суммы я в письме спросил ( через месяц) предложение в силе или нет ответили да попросил реквизиты прислали и я оплатил.
    Но вскоре после оплаты решил почитать отзывы было мнение 50/50. Было тревожно но уже что поделаешь решил ждать. И не зря через 4 дня с выходными мне пришло уведомление о заборе груза курьером. Через 2 дня пришло уведомление что груз в пути. 2 недели и вот оно долгожданное чудо один в один с фото.
    Так что респект и уважение продавцу.
    Всегда делайте точные запросы да бы не вводить продавца в заблуждение.
    Еще раз +

  • Autodex # 16.01.2016 02:04

    Покупал редуктор в этой компании. Отправили быстро. Товар полностью соответствует описанию. Остался очень доволен. Рекомендую.

  • xx90 # 02.12.2015 21:23

    Получил бампер всё, как было на фото !Ребята не сговорчивые, на контакт туго идут, но своё дело-делают !Забор груза до ТК платный, сами не возят.Отвечают вполне оперативно, но неразвернуто, приходится долго переписываться, что бы узнать что-то подробнее.Сделайте стандартную шпаргалку ответов, наверняка вопросы однотипны у покупателей и копипастьте !И вам проще и клиент доволен.

  • Sereny # 19.11.2015 08:04

    Хорошая компания, работаем с ней не первый раз, перед отправкой всегда просим фото запчастей. Запчасти приходят в таком же хорошем состоянии как и на фото. Успехов в бизнесе

  • Андрей81 # 21.09.2015 15:57

    Конторка, работает не фонтан, на письма отвечают не сразу, покупал несколько товаров в разных фирмах, оплатил в один день, от других фирм товар уже получил в своем городе, а эти только в этот день отправили. И не нужно ссылаться на транспортные компании все товары высылают только через энергию и как они работают мне известно уже не первый год.И еще один большой минус, будьте внимательны они не предупреждают о том, что товар сами не пакуют, а упаковка тк стоит нормальных денег, и ты потом при получении товара очень неприятно удивляешься когда тебе говорят о стоимости доставки товара, если б мне сказали что паковка платная я бы не стал связываться с данной конторой.

  • Mihei38 # 20.09.2015 09:10

    Заказывал стоп сигнал на ниссан примьера, все пришло в отличном виде! Хорошая контора, можно работать!

  • Машина Времени # 11.12.2014 06:38

    игорь гемранов, ахинею не несите! Деньги вам вернули, а сколько времени занял перевод, вопросы к сбербанку задавайте!И ещё раз повторяем Вам, прежде чем что то купить научитесь выражаться яснее и берегите свои нервы. Всего хорошего!

  • игорь гемранов # 03.12.2014 07:44

    с отправки мною денег - прошло двое суток . написали что завтра вернут .видимо у них банкоматов нет поблизости ,так сбер . можно онлайн переводить )) ( вот связался , ни денег не движка )

  • игорь гемранов # 02.12.2014 11:43

    хотел купить двигатель у этой конторы . после того , как оплатил счёт , сумму , которую мне выставил продавец - , 18 000 бимс и 1500 кардан , пришло письмо , что это цена мотора без автомата ( на фото , которое в объявлении , который и обсуждался , мотор с коробкой ) коробка мне не нужна . как и общение с таким продавцом . ПРОШУ ВЕРНУТЬ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ 19500 . куплю у других.

  • sasha 326 # 28.11.2014 07:14

    День добрый, заказывал рычаги передние на сузуку, все пришло в поряде, блоки целые, шаровые хорошие, как и говорили. Иркутск.

  • pavel savchuck # 21.10.2014 10:14

    Мой отзыв будет однозначно ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ! 1 октября сделал заказ на три детали для Делики с отправкой в Краснодар. По моей просьбе мне заранее отправили фотки запчастей. При получении в реалии данные запчасти оказались даже более высокого качества нежели на фотографии. Отмечу, что это мой первый опыт по заказу запчастей и "Машину Времени" я выбрал наугад. Компания оказалась порядочной, что меня немало радует.Кстати они не блокируют и не удаляют отрицательные отзывы клиентов как это делают некоторые другие.. Удачи и процветания всем!

  • Машина Времени # 01.10.2014 06:51

    Вам смотрю заняться нечем, всякую чушь пишите!!! В сотый раз повторяю!!! В КАРТОЧКЕ ПРОДАВЦА указаны реквизиты нашей карты!!! Внимательней надо быть!!!

  • Машина Времени # 01.10.2014 04:17

    Вам смотрю заняться нечем, всякую чушь пишите!!! В сотый раз повторяю!!! В КАРТОЧКЕ ПРОДАВЦА указаны реквизиты нашей карты!!! Внимательней надо быть!!!

  • Evgenyi28 # 30.09.2014 03:23

    Да понятно! Картинку то скачать ума много не надо, да вот только они с подписью идут japancar, это как вы объясните? Присылаете то оригинальные!

  • Машина Времени # 30.09.2014 02:05

    Фото наших двигателей есть на сайте, тут много ума не надо чтоб скачать картинку, а пароль какой не придумаешь всё равно взламывают, по этому прежде чем перевести деньги нужно обязательно позвонить нам.

  • Машина Времени # 30.09.2014 02:05

    Фото наших двигателей есть на сайте, тут много ума не надо чтоб скачать картинку, а пароль какой не придумаешь всё равно взламывают, по этому прежде чем перевести деньги нужно обязательно позвонить нам.

  • Evgenyi28 # 29.09.2014 09:56

    А потом они взламывают вашу почту, а вы не можете придумать надёжный пароль... и у них фотографии двигателей... понятно!

  • Evgenyi28 # 29.09.2014 09:56

    А потом они взламывают вашу почту, а вы не можете придумать надёжный пароль... и у них фотографии двигателей... понятно!

  • Машина Времени # 29.09.2014 09:53

    machina.vremeni@gmail.com

  • Машина Времени # 29.09.2014 09:44

    Не с какими мошенниками мы не работаем!!! mail vremeni@gmail.com действительно наш, смотрите последние цифры карты в карточке продавца, дабы не попадаться на уловки мошенников!

  • Машина Времени # 29.09.2014 09:38

    Уважаемые клиенты, будьте внимательны при отправке денег на карту, прежде чём перевести деньги звоните нам и уточняйте наши реквизиты!

  • Evgenyi28 # 29.09.2014 07:09

    Работают на пару с мошенниками! Осторожно!
    на этот ящик machina.vremeni@gmail.com НЕ ПИСАТЬ!!!

  • Артём К # 26.05.2014 16:10

    С вами нет смысла разговаривать. Вы не несёте ответственности за свои действия и не уважаете клиентов. Всё как я и сказал в начале.

  • Машина Времени # 23.05.2014 09:40

    Артём К о каких недостатках речь идет??? вам фото скинули!!! вас устроило!!! мы отправили!!! Маленькая, большая оплата не Вам решать, то что будем упаковывать в картон вам сказали, и вы согласились! А теперь крайнего найти хотите, не там ищите!

  • Машина Времени # 23.05.2014 09:24

    Александр Пережди всего вам не мешало бы научиться правильно составлять запросы на приобретение товаров, а именно хотя бы указывать кузов и год автомашины! И в данном случаи очень интересно увидеть фото запчастей которые вам пришли, и в каком месте шпаклёванные крылья по вашим словам, отправьте на почту, а не форум устраивайте тут!

  • Артём К # 23.05.2014 08:56

    Мне никто не навязывал упаковку, только отказались упаковывать как положено после оплаты заказа и упаковки. А капот был только в картоне, никаких "Ковров" не было. Все недостатки товара обговариваются до оплаты!!!
    Придёте вы в магазин попросите хлеба, оплатите его, а вам дадут заплесневелый кусок и скажут: " А всё вы оплатили. Все вопросы к доставке".
    Мне теперь придётся платить деньги за правку капота, сравнимые со стоимостью самого капота.
    ДА! И то, что вы не успеваете - ваши проблемы. Вы предоставляете услуги и вы берёте за них деньги. 1500 р. немаленькая оплата за 15 минут работы.

  • Александр # 17.05.2014 00:03

    Да у вас всё время ТК виновата. Может крылья красили и рамку радиатора меняли тоже в ТК? или дверь с другой модели подсунули?
    ВЫВОДЫ ДЕЛАЙТЕ САМИ

  • Машина Времени # 16.05.2014 01:32

    Уважаемый Артём К, начнем с того что обрешеткой мы не занимаемся,о том что будем упаковывать в картон мы вас предупредили!(ноускат сначала обернули автомобильными коврами которые мы специально провозим в контейнерах с Японии, а далее обвернули картоном и обклеили лентой, тоже самое и капот). Как с запчастями обращалась т.к. которую выбрали ВЫ сами нам не известно, повторюсь ВЫ сказали нам отправить именно этой Т.К. Вам не кто не навязывал нашу упаковку, это было ваше решение. Так что винить в данной ситуации нужно не нашу компанию! Вы не единственный клиент у нас(всем нужны фото), и за всеми успеть не так уж и просто. Поэтому в первую очередь мы работаем с потенциальными покупателями которые обоснованно заявляют то что им нужно. А про фото ноуската вообще отдельный разговор, когда фото было вам скинуто качество фотографии вас устраивало, а как претензию выговаривать, так и фото не качественное вдруг стало, в этом случаи могу вам предложить сделать подарок фирме купить зеркальный фотоаппарат!
    С уважением Машина времени

  • Артём К # 15.05.2014 09:48

    Заказывал у этой компании запчасти: ноускат и капот. Два дня уговаривал их сделать фото ноуската, фото капота и вовсе не делали. Потом уже после оплаты (включая стоимость доставки до ТК и упаковки) оказалось, что они упаковывают только в картон (что не соответствует требованиям ТК к упаковке). В итоге ноускат пришёл с разбитым поворотником, упаковка с одного боку вообще отсутствовала и болтался какой-то порванный пакет. А капот после вскрытия упаковки оказался побит с разных сторон и перекошен по общей форме. ТК отказалась от ответственности, т.к. упаковка не соответствовала требованиям. Отправитель "машина времени" после обращения отказался - сославшись на ТК. Кстати говоря фото ноуската было сделано не качественно, только с одного бока, а фото капота вовсе не было, соответственно не известно были ли эти запчасти целыми при отправке.
    Работники фирмы не уважают клиентов. Не ценят их время и деньги.

  • Машина Времени # 15.05.2014 09:19

    Уважаемый Александр, не стоит наговаривать всякую ерунду!!! Мы вам отправили отсканированную транспортную накладную на почту, если бы на запчастях были видимые повреждения, в наклодной было бы прописано это.А про крылья вообще полный бред пишите! Вам прежде всего нужно писать свои претензии транспортной компании.
    С уважением Машина времени.

  • Александр # 13.05.2014 23:24

    Я остался ОЧЕНЬ НЕ ДОВОЛЕН прислали ноускат с царапаным бампером разбитым габоритом с треснутым радиатором именяной рамкой радиатора(приварина кемпи) крылья крашеные в добавок дверь прислали с другой модели.

  • димон # 15.04.2014 17:53

    Отличная компания, в японии разбирается очень аккуратно и всегда в рабочем и отличном состоянии. Рекомендую! А старая почта непринимает писем т.к надо или удалить старые письма или расширить в сервисе обьем почтового ящика. Когда пишешь Вам письмо приходит ответ что ящик переполнен. С уважением, Димон.

  • Машина Времени # 15.04.2014 02:42

    Уважаемые клиенты, извините за неудобства,наш новый email: machina.vremeni@gmail.com
    С уважением, "Машина времени"

  • Машина Времени # 15.04.2014 02:42

    Уважаемые клиенты, извините за неудобства,наш новый email: machina.vremeni@gmail.com
    С уважением, "Машина времени"

  • Андрей # 23.12.2013 22:42

    Нормальные ребята. Решетка на левина вчера прибыла в Краснодар.Упакована нормально,дошла без повреждений , все как на фото.Вообщем, рекомендую.Да и цена была адекватная.
    С уважением,Андрей.

  • Машина Времени # 21.11.2013 06:56

    Уважаемые покупатели! Все вопросы по наличию и стоимости запчастей присылайте на наш электронный адрес drozdov@mail.primorye.ru
    С уважением, "Машина времени"

  • дмитрий # 04.10.2013 11:06

    нужна левая фара поваротник габарит и левая дверь тоета карина 1993

  • Сафиуллин Игорь # 30.06.2013 10:36

    Здраствуйте нужна рулевая рейка на авто машину лексус Gs 300 год даной машины 1997 кузов 147

  • Машина Времени # 22.05.2013 03:43

    Уважаемые покупатели !Пожалуйста все запросы по поводу покупки авто-запчастей присылайте на почтовый адрес!

  • Аркадий # 10.05.2013 18:40

    добрый день!срочно нужна мкпп на тойота тойоайс 1993г модель двигателя 1w-0018696 мощьность двигателя 130(кВт)объем двигателя 4009 куб.см шасси(рама)w090-0006966 а также с удовольствием рассмотрю такую же но с отбором мощности дизельтел.89122188668 жду звонка или смс

  • Светлана # 13.06.2012 20:15

    (Красноярск) Нужен порог левый со стойкой- средний- nissan cube az10 2002г , сколько стоит и в какой срок?

  • Дмитрий # 03.05.2012 09:20

    Добрый день! необходимо следующее: крыло левое, крыло парвое , рейка рулевая ГИДРО, левый рычаг в сборе с шаровой, ШРУС левый в сборе, зеркало электро левое, бампер передний не СПОРТ без ПТФ на авто МАЗДА ДЕМИО DY3W 2004 г.в. желательно цвета "серебро" , 22V в нормальном состоянии без царапин и потертостей, с дотсавкой до Мск.

    Заранее спасибо за Ваш ответ,

    Дмитрий.

  • Oleg 66 # 02.05.2012 12:28

    нужна АКПП F4A222MPFD на Mitsubishi Galant 1996 VIN E52A0402291 двигатель 4G93

  • Димыч сын дяди толи # 06.04.2012 14:57

    Где можно найти лобовое стекло на ниссан блюбирд 1992г.EU13

  • Вадим # 02.02.2011 08:36

    Нужен радиатор на Nissan Homy, кузов ARME24, двигатель TD27T. У вас есть какой то, сколько стоит и вообще к нашему автобусу он подойдет?

  • JonyBest # 29.01.2011 22:41

    Nissan Wingroad 2004 двигатель QG18DE VIN WHNY11-315973 4wd
    Пришла пора поменять двигатель. Какие есть варианты?

  • Александр # 28.01.2011 07:09

    Добрый день, ищу двигатель 3S-FE, toyota RAV-4, SXA-11, 1996г. правый, полный с доставкой в г.Томск, ответ прошу выслать на электронку tls69@sibmail.com, заранее благодарен..

  • Вячеслав # 22.01.2011 11:06

    нужна головка блока и шкив коленвала литер В на мицубиси кантер 4Д30, левый поворотник и щека на ниссан ларго 1990г kugnc 22

  • Артём # 21.12.2010 09:11

    нужен дв 6g74 GDI Shilnikov777@mail.ru

  • Евгений # 05.05.2010 07:25

    Удачи в бизнесе!

  • Димон # 25.10.2008 21:47

    мне нужен датчик абс передний левый на ниссан марч 2003 г. кузов АК-12, двиг CR-12

  • Валерий # 25.07.2008 10:14

    Нужен кузов nissan ad 11й

  • Владимир # 25.04.2007 10:55

    Нужен двигатель на "Ниссан" 200 SX, 1.8 турбо, 16 v, 1991 года выпуска.
    Модель двигателя ca18det, руль левый.
    Если сможете найти такой, то напишите стоимость


Если Вы хотите задать вопрос продавцу Машина времени, то воспользуйтесь функцией отправить письмо продавцу:

Отправить письмо продавцу (220)

Вы нашли товар и готовы его оплатить?

Как проверить продавца

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.

Любое использование сайта означает полное и безоговорочное принятие Пользователем Правил