Войти на сайт
18+

Продавец KOSCOM DV

Размещено по договору оферты
просмотров
85 запросов на email
Написать продавцу на email

Отзывы:

Писать комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
  • autovin96 # 14.02.2020 07:54

    Оплатил запчасть + оплатил за доставку , от продавца ни какой обратной саязи , в итоге звоню задаю вопрос товар отправили , а мне отвечают,НЕТ , а почему не отправили я же доставку оплатил ,на что мне отвечают , а мы только по определенным дням отправляем БРЕД ПОЛНЫЙ , ЧТО ЗА РАЗВОД С ДОСТАВКОЙ ,А ЕЩЕ СУПЕР ПРОДАВЕЦ ДОБАВИЛ , НЕ НРАВИТЬСЯ МОГУ ОБРАТНО ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ! В ИТОГЕ ЗАБРАЛ ДЕНЬГИ ПОТЕРЯЛ НЕДЕЛЮ ИЗЗА ХАЛАТНОСТИ ПРОДАВЦА , НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОГО ПРОДАВЦА , САМ ЗАНИМАЮСЬ ТОРГОВЛЕЙ ЗАПЧАСТЯМИ И ЕСЛИ МНЕ ОПЛАЧИВАЮТ ДОСТАВКУ ТО ОТДЕЛ ДОСТАВКИ ВЕЧЕРОМ ОТПРАВЛЯЕТ ТОВАР А НЕ КОПИТ ЕГО , И НЕ ПРИДУМЫВАЕТ КАКИЕТО ДЕТСКИЕ ОТГОВОРКИ ТИПО НЕ УСПЕЛИ УЖЕ УЕХАЛИ И ТД

  • KOSCOM DV # 15.02.2020 07:35

    Добрый день.
    Особенно потеряли вы неделю с отправкой, оплачен товар был за день до того, как вы нам позвонили, если у человека возникает срочность с отправкой он это озвучивает и тогда товар отправляется в кратчайшие сроки, либо вызывается курьер из ТК.

  • alex45_45 # 01.11.2019 16:03

    Заказывал запчасти на подвеску авто. Хороший, адекватный продавец. Запчасти хорошо упаковали, быстро отправили. Все доехало в лучшем виде. Перед отправкой прислал фото, описал состояние запчастей. На все вопросы отвечал оперативно. Рекомендую.

  • Ylant # 19.02.2019 06:25

    Хорошая компания. Покупал запчасти на Celsior, быстро проверили наличие и выслали дополнительные фото. Откуда столько негатива в отзывах - не пойму. Отправили о очень хорошо упаковали запчасти в день перевода денег, так что рекомендую.

  • Aleksmotors # 02.02.2019 14:34

    ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ КОМПАНИЯ РАБОТАЮТ БЫСТРО,ОТПРАВЛЯЮТ СРАЗУ ЗАПЧАСТИ ХОРОШИИ! Всем РЕКОМЕНДУЮ! А ВОТ НЕ ДОВОЛЬНЫМ ДУМАЮ НАДО ЛУЧШЕ СМОТРЕТЬ ФОТОГРАФИИ ЕСЛИ ЧТО ТО НЕ ПОНЯТНО ПРОСИТЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ФОТО ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ О КОМПАНИИ ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ МОГУ ОСТАВИТЬ

  • 3852-693310 # 29.12.2018 06:12

    Заказал печку (часть с радиатором). Дал ссылку и уточнил что нужна часть с радиатором. Пришел мотор печки. Получил ответ, ссылка была именно на него,а она удалена. Почему проигнорировали уточнение в письме про часть с радиатором отвечать отказались. Кроме того у корпуса мотора печки отломан кусок флянца с отверстием под болт (Если даже продавать, то как) . Ответ один присылайте за свой счет . 300 доставка до тк + 750 тк+ 750 обратно. итог 1800 возврат 2000 - перевод . Зачем....... + 180р?

  • KOSCOM DV # 16.01.2019 09:54

    Добрый день.
    Вы же нам обещали прислать скрин письма, где указали, чтобы мы проверили, что та запчасть, которую мы вам отправили, с радиатором, так и не увидели от вас скрина, по факту вы сами ошиблись выбрав не тот товар, который был вам нужен, мы вам предложили сделать возврат, но вы нас проигнорировали.

  • aedik1975 # 28.11.2018 05:25

    Продают [удалено модератором],всё косое и кривое -а в объявлении не уточняют.НЕ РЕКОМЕНДУЮ

  • KOSCOM DV # 11.12.2018 03:25

    Добрый день.
    Вы расскажите пожалуйста, что именно у нас косое и кривое? На все кузовные детали добавляем максимально фотографий, если человеку и их не хватает, при запросе отправляем всегда подробные фото.

  • raif65 # 29.10.2018 13:56

    на сайте находятся не существующие запчасти...до того момента. как запросили доп.фото...типа забыли удалить после продажи.

  • KOSCOM DV # 31.10.2018 06:46

    Извиняемся за данное недоразумение, всегда присутствует человеческий фактор, при продаже запчастей.

  • Mitsuba parts. # 19.10.2018 11:22

    Купил магнитолу, не подошла по фишками даже не подключал её. Через 4 часа звоню оказываются принимать товар обратно. Не рекомендую связываться с этой компанией. Сам с Владивостока.

  • KOSCOM DV # 31.10.2018 06:46

    Добрый день.
    Вы приехали, посмотрел со всех сторон, заранее были предупреждёны, что обмену и возврату электроника не подлежит,проверка только на месте, какие могут быть ещё претензии после этого?

  • Nikanufriev # 20.07.2018 12:36

    Заказал рычаги, уточнил в порядке ли сайлентблоки, ответили да, в результате они пришли мертвые, под замену, не советую эту компанию, внаглую врут, лишь бы сбагрить товар

  • KOSCOM DV # 03.09.2018 09:42

    Добрый день.
    Извиняемся за столь долгий ответ.
    Рычаги по поводу которых идёт речь, перед отправкой мы проверили, разрыва в сайлентблоках практически не было, мы вам и ответили, состояние нормальное.Если вы хотите, чтобы у вас были сайлентблоки в идеальном виде, нужно их покупать отдельно и перепресовывать.

  • Ser79 # 15.02.2018 01:47


    Хорошая компания. Быстро работают, после оплаты через пару часов уже отправили. Покупал ступицы Premio ST215 пришло все отличное, соответствуют как на фото и по состоянию контрактное. Всем советую эту компанию.

  • balu-666 # 13.02.2018 19:45

    Отличная компания.. ответы в любое время суток, оперативная отправка.. оплатил фары днём, вечером уже ТК везла их.. рекомендую К сотруднечеству...

  • ремарк 2 # 06.02.2018 07:26

    компания очень порядочная, все очень быстро и отлично
    Всем рекомендую.
    с уважением Дмитрий.

  • Zzzz822 # 22.01.2018 07:58

    Покупали в данной компании акпп Murano , рейку на corolla ae104 и terrano, состояние всего отличное, как и обговаривалось в телефоном разговоре.

  • Sha1tan # 08.01.2018 03:06

    Заказывал запчасть на авто, ещё специально уточнил "точно не стучит", сказали проверяли дефектов нет. В итоге запчасть и стучит и сальники текут, и никто не проверял как оказалось. 1500р на ветер. Самый плохой продавец на моей памяти , большой жирный минус вам!

  • KOSCOM DV # 22.01.2018 06:35

    Добрый день.
    Очень хотелось бы услышать про какую запчасть идёт речь?
    Нам никаких претензий не поступало.

  • Mikhailzgv # 26.02.2017 10:18

    Не вздумайте пользоваться этой фирмой , некий Андрей сказал перешлет товар с Yahoo который долго не храниться. В итоге нечего не отправили .На ватцап не отвечали долгое время. Когда вышли на связь по ватцапу сказали что вы достали нас со своим товаром , мы вам нечего не обещали переслать и товар пропал наверно .
    Не верьте им.


    http://www.koscom-trade.com отзыв

  • KOSCOM DV # 22.01.2018 07:05

    Михаил спасибо за комментарий, извиняемся, что так долго вам отвечали,Товар вы весь получили(есть накладные об отправки и получении).Ваш специфичный товар(****) отправить возможности нет, в связи с экспортными законами Японии.О чем вас заранее, перед покупкой уведомили.Просьба внимательней читать письма.Товар лежит на нашем складе в Японии, приезжайте к нам, с удовольствием вам его отдадим.

  • Ольга Senti # 03.01.2016 20:57

    Добрый день ,нужны запчасти на ходовую на мазда Сентия ,кузов hd5s, а точнее тормозной диск,1 штука, на заднее колесо ,гидравлические болты ,3 штуки,рулевые наконечники 2шт,стойки стабилизатора 2 шт,резинки стабилизатора 2,рычаги прямые нижние в сборе 2,рычаги кривые 2,тяги верхние 2,реактивные тяги 2,рулевые наконечники 2. Спасибо за ответ:-)


Вы нашли товар и готовы его оплатить?

Как проверить продавца

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.

Любое использование сайта означает полное и безоговорочное принятие Пользователем Правил

Вверх