Зарегистрироваться
Войти на сайт

Карточка продавца ИСТ-авто

Размещено по договору с 10 февраля 2011 года (просмотров: 34859)
«ИСТ-авто» уже 6 лет занимается продажей контрактных запчастей для японских автомобилей. Запчасти представлены на модели всех японских производителей.

Персонал «ИСТ-авто» – квалифицированные сотрудники которые отнесутся с пониманием даже к самым требовательным и взыскательным клиентам нуждающимся в нашей помощи.

На нашем складе в Новосибирске представлен широкий ассортимент автозапчастей.

Компания «ИСТ-авто» оказывает услуги по отправке запчастей в другие города и регионы. На все поставляемые запчасти дается срок проверки.

Мы окажем вам должное качество обслуживания и найдем индивидуальный подход к каждому покупателю. Мы стараемся объяснить клиенту что контрактная запчасть в б/у состоянии зачастую намного надёжнее чем любая из неоригинальных. Продавцы бесплатно упакуют и донесут запчасти до машины. «ИСТ-авто» осуществляет отправку запчастей во все регионы Российской Федерации.

На сегодняшний день компания «ИСТ-авто» планирует дальнейшее динамичное развитие. В планах расширение ассортимента товара а также расширение спектра услуг связанных с розничной продажей автомобильных запасных частей через телемагазины и компьютерные сети.

«ИСТ-авто» - идеальное состояние техники!

Если Вы хотите задать вопрос продавцу ИСТ-авто, то воспользуйтесь функцией отправить письмо продавцу:

Отправить письмо продавцу (47)

Вы нашли товар и готовы его оплатить? Проверьте продавца.

QX9.RU - это информационный ресурс, где пользователи-продавцы размещают свой товар, а пользователь-покупатель выбирает покупку. Поэтому товар, который Вы нашли при помощи QX9.RU, и который хотите купить - Вы покупаете не у QX9.RU, а у пользоватаеля-продавца (компании или частного лица).

При оплате товара, убедитесь в надежности продавца. Читайте информацию и отзывы о продавцах и компаниях!

Помните!
Интернет – большой, в нем есть место и для мошенников. Защита от обмана начинается с Вашей внимательности. QX9.RU рекомендует: Как не стать обманутым?

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.