Войти на сайт
18+

Продавец T-Motors

Частное лицо
4119 просмотров
3 запросов на email
Написать продавцу на email

Отзывы(20):

Писать комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
  • chitaSubaru # 5 дней назад

    Первый раз покупал у ребят ДВС, сработали хорошо, вот только забыли блок EFI отправить.
    Позже дослали, так что я доволен. Рекомендую!

  • WOWchikkk # 04.04.2019 05:30

    Покупал запчасти в этом магазине не раз,всегда радуют своими ценами и качеством товара.Один раз были проблемы с транспортной компанией РАТЭК,но магазин решил эту проблему .Все запчасти приходили в точности как но фото,считаю что этот магазин один из лучших во Владивостоке.За что платишь то и получаешь 
    Отношение к клиентам 10/10
    Качество товара всегда соответствует описанию 
    Цена меня тоже полностью устраивает
    Вообщем всем рекомендую данный магазин,не пожалеете

  • Алексей Силин # 03.04.2019 05:03

    Адекватные пацаны , запчасти в поряде , буду обращаться , спасибо за скидку

  • T-Motors ответ на отзыв №112813 # 07.03.2019 03:09

    Здравствуйте , спасибо , рады сотрудничать .

  • Эндрю22 # 14.02.2019 05:08

    Очень ответственные, рекомендую!

  • T-Motors ответ на отзыв №112387 # 31.01.2019 07:36

    Спасибо, рады сотрудничать .

  • T-Motors ответ на отзыв №112463 # 31.01.2019 07:36

    Спасибо , рады сотрудничать .

  • T-Motors ответ на отзыв №112383 # 31.01.2019 07:35

    Здравствуйте ,извиняемся, за время хранения иногда появляются дефекты , но в том случае если деталь покупается в другой город , перед оплатой мы делаем доп фото и извещаем о выявленных дефектах перед отправкой . Так что не переживайте , можете рекомендовать нас и местным и в другие города . Спасибо за критику и утрирование ответа менеджера )))Надеемся в другой раз все пройдет удачно )

  • myrz07 # 05.01.2019 06:16

    Заказывал двигатель на Airwave,ребята молодцы быстро отправили. Поставили, работает отлично. Рекомендую данного продавца.

  • T-Motors ответ на отзыв №110984 # 05.01.2019 04:09

    Здравствуйте, спасибо за отзыв и за доверие , рады сотрудничать.

  • T-Motors ответ на отзыв №112134 # 05.01.2019 04:08

    Здравствуйте , рады сотрудничать. Спасибо за доверие. С Уважением T- Motors.

  • Александр Викторович Федотов # 24.12.2018 07:01

    Заказывал на surf kzn185 левое крыло , левую дверь , левую фару , все пришло как на фото , цены адекватные , рекомендую .

  • Denis 123 # 24.12.2018 04:52

    Хотел купить решетку радиатора, цена устраивала.Заранее позвонил и уточнил состояние на что было сказано что она идеальная, приезжайте.
    Проехал к ним через весь город и по факту оказалось что деталь далеко не идеальна, с трещинами и потертым блестяком!!! На что менеджер просто сказал что сам не знал, на фото же она идеальная ((((. Не рекомендую данного продавца, особенно если Вы из другого города

  • T-Motors ответ на отзыв №112256 # 11.12.2018 08:30

    Здравствуйте, всегда рады сотрудничать.

  • Василий 74 # 11.12.2018 08:26

    Ребята , спасибо большое , дверь получил, все как на фотографиях , буду вас рекомендовать. Василий

  • r125@mail.ru # 28.11.2018 10:50

    Двс пришел в заявленном виде,установили, все работает отлично. Спасибо за оперативность. Рекомендую этого продавца

  • T-Motors ответ на отзыв №111699 # 28.11.2018 04:09

    Для ознакомления с нашей историей можете пройти посылке.

  • T-Motors ответ на отзыв №111699 # 28.11.2018 03:55

    Здравствуйте ,мы работаем в данной сфере более 8 лет и подобные ситуации для нас большая редкость , о чем свидетельствует наша история на конкурирующей торговой площадке.

    МЫ ВСЕГДА ДАЕМ ГАРАНТИРОВАННОЕ ВРЕМЯ НА ПРОВЕРКУ(от3 до 7 дней с момента получения товара) !!!В случае не исправности детали нужно обратиться по указанным контактам и договориться о возмещении денежных средств.

  • severdrive # 08.10.2018 20:30

    Вы всем такое дерьмо втюхиваете или только иногородним?
    Заказывал топливный насос Ниссан Эльгранд 51, https://parts.japancar.ru/jc/view/parts/P8719036S669355.html
    Крепление поплавка регулятора сломано.
    Насос вскрывали и там была отломана трубка подачи топлива с уплотнительным кольцом и оставлена внутри.
    Сам насос не выдает нужного давления.
    Хлам, одним словом.

  • Roman 023 # 09.07.2018 20:05

    ОТЛИЧНАЯ КОМПАНИЯ ВСЁ ПО ЧЕСНОКУ ЗАКАЗАЛ БЛОК SRS ПО ЦЕНЕ НОРМ ОТПРАВИЛИ БЫСТРО А ГЛАВНОЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!!!!


Вы нашли товар и готовы его оплатить?

Как проверить продавца

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.

Любое использование сайта означает полное и безоговорочное принятие Пользователем Правил

Вверх