Зарегистрироваться
Войти на сайт
18+

Карточка продавца ИП Храмцов

Частное лицо (просмотров: 5079)

Офисы продавца расположены в следующих городах: Владивосток.

Виды деятельности продавца:
  • Продажа запчастей

Отзывы(41):

Писать комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
  • Sany111 # 09.01.2019 10:25

    Нашел нужный бампер у Валерьевича, но креплений в наличии у него не было, продавец пошёл на встречу приобрел крепления у другого продавца и отправил с бампером следующим же утром. Товар пришёл очень хорошо упакованный, как на фото.
    Советую всем этого продавца.
    Продавцу большое спасибо!!!
    Побольше бы таких продавцов.

  • INGWAR # 07.01.2019 15:43

    22.12.2018 нашел нужную запчасть у Владимира. После оплаты, деталь отправил в тот же день транспортной компанией. Перед отправкой попросил сделать фотографии запчасти, чтобы оценить состояние. Фотографии получил сразу по запросу. Деталь получил Деловыми линиями в расчетные сроки. Оперативно реагирует на все запросы.
    Рекомендую продавца.

  • hvv125 ответ на отзыв №112362 # 21.12.2018 06:42

    Уважаемый max79EAO , о каких рекомендациях или НЕрекомендациях может идти речь, если мы с вами не сотрудничали! Вы у нас ничего не покупали, дальше переписки наше с вами общение не зашло. Если вам не понравилось, как вам ответили на ваш вопрос, то в следующий раз выражайтесь конкретнее. И да, вежливость ещё ни кто не отменял!!! Не стоит хамски отвечать, мы тоже люди! Всего вам доброго и С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!

  • max79EAO # 21.12.2018 03:59

    Не рекомендую

  • Chudinov # 20.09.2018 18:25

    Очень быстро подобрали нужную деталь, и отправили. В других конторах на переписку так быстро ни где не реагировали и цена по итогу оказалась дешевле чем у других. За доставку до транспортной денег не взяли, мелочь, а приятно. Рекомендую этого продавца.

  • Иван Галушко # 10.08.2018 14:51

    Это очень честный и порядочный человек, пару месяцев назад я покупал у него лобовину, и тогда я спросил можно ли будет обращаться чтобы выкупить и отправить запчасти у других продавцов- он сказал без проблем, и вот настала такая необходимость, обратился, ни капли не пожалел! Все было выкуплено и отправлено в лучшем виде!

  • hemp7 # 07.08.2018 12:31

    продавец - честный. ответственный, добросовестный человек. то, что я купил у него, было куплено со скидкой. с огромной. а теперь вы можете думать что это комментарий не реального покупателя - позвоните. но вот что было самым неожиданным- то что попросив человека помочь, он не просто не отказался, а в прямом смысле - сделал все чтобы ДВшные барыги не"впарили" хреновые запчасти. ездил по разным разборкам, которые я выбрал чтобы купить ту или иную часть, показывал мне фотки того что я хотел купить, даде звонил один раз очень вовремя, когда начальник разборки во всю глотку орал на менеджеров "да продайте вы ***** этот бампер, сделайте скидку и пусть заберут..." помог собрать посылку, отвез в транспортную, сам упаковал так чтобы не побилось не поломалось и тут же не занимало много объёма. реально, ему большое человеческое спасибо.так что если вы ищите тот вариант, где вас не обманут - вы обращайтесь к нему. останетесь довольны. заказ от 2 авг 2018 г в москву

  • Finder1970 # 26.05.2018 14:17

    У меня возникла проблема с Фитом 2015 года, прошили две катушки зажигания, я их сам отремонтировал, год назад. Хватило на год. Машина не ехала, пропуски зажигания, рывки, пинания, и вишенкой - заглушение ДВС ЭБУ, прям в движении, в самых неожиданных местах. Короче машинка встала колом, в первых числах мая. Начал искать контрактные катушки, нашёл! Здесь! И не дорого, мало того, продавец согласился на рассрочку! Вчера 25 го, заменил комплектом, сегодня поехали на дальняк, новая совершенно машина, ЭБУ из-за пропусков, больше ничего не просит, едешь, как в троллейбусе. Ни рывков, ни пинков, ни глюков. Огромное человеческое спасибо! Храмцову Владимиру Валерьевичу, за понимание и простое человеческое отношение, в решении проблем других людей, ещё раз, спасибо Вам Владимир!

  • Pass123 # 23.05.2018 12:17

    Покупал запчасти на Fit GK3 нужна была срочност продавецу сам предложил отправить с попутным автобусом, . Деньги превел смело, в течении часа отправили в находку , получил в этот же день именно то что купил! Спасибо за оперативность! коммуникабельность на высоте!!!!

  • Vladimv # 18.05.2018 07:24

    Купил руль для хонда фит. Отвечают оперативно, отправили быстро, товар соответствует фотографии. Продавца рекомендую.

  • агент 757 # 17.05.2018 16:00

    Приеду во Владивосток нужно обязательно встретиться пивка попить;)

  • агент 757 # 17.05.2018 15:53

    Покупал запчасти у данного продавца остался доволен все отфотал упаковал и отвез в ТК в кратчайшие сроки вообщем ребята молодцы так держать. рекомендую!

  • Иван Галушко # 14.05.2018 16:01

    Покупал лобовину на мотор 3ZRfae, продавец ни в чем не обманул, сегодня уже получил деталь ))) продавец был дружелюблив и с ним реально приятно иметь дело! Рекомендую

  • ARTI03 # 06.04.2018 13:22

    Отличный продавец, на все вопросы адекватно отвечает днем о ночью, прям огромный молодец уважаю таких обязательных людей, остались только позитивное мнение, спасибо за работы, теперь буду работать только с ним... Заказывал рейку, рулевой вал, карданчик всё отфотал перед отправкой и выслал фото, отправил так же оперативно после оплаты в тот же день, на следующий день уже было у меня в городе... И ещё раз огромное спасибо....

  • Автопост Север # 14.03.2018 13:32

    Заказывал двери, продавец все упаковал. И без проблем всё отправил в ТК, с учетом того что ему пришлось ездить в разные компании отправителя, т.к. в первой в которую поехал груз не приняли. Уверен о дальнейшем сотрудничестве. Спасибо

  • Temych # 30.01.2018 03:29

    Заказывал мост на Rush. На вопросы ответили оперативно, запрашиваемые фото сделали и выслали. Товар получил, тот что и заказывал. Продавец хороший. Спасибо за работу.

  • 521088 # 29.01.2018 03:04

    хочу поблагодарить зтого ЧЕЛОВЕКА (продавца) !!! За честность и умение работать. покупал у него уже второй раз. запчасти приходили в хорошем состоянии,как и заявленым в обьявлении. продавец делал два раза хорошие скидки в сумме. отправлял оперативно. приятно иметь дела с таким человеком. БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

  • kostya8888 # 10.01.2018 15:03

    Хороший отзыв,о человеке,который хочет работать.
    на мой запрос,сделал все что мне нужно было,сфотал, в 9 утра,выслал все подробные фото.
    я дал добро,и переслал деньги.
    получил товар,все действительно соответствует качеству. Спасибо вам.
    Благовещенск

  • 1000000. # 18.12.2017 14:31

    Адекватный продавец, приятно работать с такими людьми, отправили товар вовремя еще и скидку сделали.

  • Денис @ # 18.12.2017 11:57

    Хорошая компания, рекомендую! Преобретая запчасти на honda fit, мне очень понравилось общение с продавцом, так же что не мало важно сошлись в цене ,которая меня очень устроила. Отправили запчасти в этот же день. По качеству все устроило, . Честность продавца присутствует!!!

  • maksmak # 13.12.2017 10:22

    Покупал у данного продавца привод и уши на toyota allion. Всё быстро, недорого и в отличном состоянии. Большой выбор автозапчастей. Советую данного продавца.

  • hvv125 ответ на отзыв №108974 # 28.11.2017 16:52

    Уважаемая Натаья, мы даем время на установку и проверку деталей ходовой части, узлов и агрегатов. Если запчасть оказывается неисправна делаем возврат, если не сорваны метки и она не разбиралась. В вашем случае разобрали на мелкие детали, собрали обратно и решили вернуть, при этом сорвали все метки. В таких случаях возврата нет

  • Натаья # 23.11.2017 03:39

    По данному продавцу один негатив. Мало того, что продали товар не дав никаких документов о сделке, а я понадеялась на порядочность продавца,так еще подсунули бракованную деталь. В объявлении прописывают о состоянии товара, как о практически новом, по факту обратное. Но это пол беды, позвонив через час после покупки и озвучив желание сделать возврат, а деталь к слову из дорогих, меня мягко говоря, послали. Не рекоммендую делать покупки у данного продавца, а положительные отзывы больше, чем уверенна написали сами, либо по просьбе знакомых, как это часто делается для раскрутки бизнеса. Но коль себя так позиционируете, так следуйте негласному закону торговли "Покупатель всегда прав".

  • ylay # 31.10.2017 11:07

    Доброго времени суток!
    Два раза заказывал железяки на машину, работают оперативно, с ответами на вопросы по вотсапу и интернету не тянут, все отправляют быстро! Чувствуется, что ребята дорожат репутацией!

  • geks2409 # 21.09.2017 05:13

    Заказывал редуктор и рулевую рейку на дэлику отправили очень быстро. Рекомендую продавца . Всё что получил работает и крутится я доволен .

  • all4prius # 04.08.2017 03:46

    Заказал Дверку на ПРИУС, прислали фото , оперативно отправили, упаковали как просил потому что ТК обычно мнут. Наилучшие отзывы, рекомендую

  • Шаша # 19.06.2017 06:02

    Заказывал у данного продавца фонарь в задний бампер на Toyota Ractis. Оперативно ответил на мой запрос, прислал фото фонаря, дополнительных денег за упаковку и доставку фонаря до ТК не взял. Приятно иметь с ним дело, рекомендую.

  • Cshitov # 18.06.2017 16:27

    Покупал у данного продавца двигатель на приус очень доволен двигатель соответствует пробегу отправка была быстрой. Советую вам данного продавца.

  • VladN # 16.06.2017 11:24

    Покупал у данного продавца запчасти на Рактиса и Витца. Цены адекватные, оперативно отправляют товар и нормально упаковывают. Оставили положительное впечатление о себе. Я доволен товаром! Спасибо большое. Рекомендую данного продавца!!!!

  • Настёнка # 15.06.2017 13:37

    Заказ пришёл, спасибо за быструю отправку. Рекомендую,ответственный продавец. Хабаровск

  • DeluXe41 # 02.06.2017 05:52

    рекомендую данного продавца к сотрудничеству. грамотный , быстро решает вопросы, товар полностью соответствует описанию. так же за дополнительную плату купил не достающие запчасти в другой фирме и отправил все одним грузом. остались исключительно положительные впечатления!!))

  • Александр_Александрович # 24.05.2017 09:22

    Продавец отзывчивый, коммуникабельный, работает быстро. Я покупал руль. Продавец выслал фото всех, что были в наличии. Выбрал нужный. Рекомендую!

  • Alexey_777 # 05.05.2017 14:57

    Заказывал капот на рактис, так как искал в цвет попросил сфотать со всех сторон и скинуть фото шилдика. Все фото предоставили,всё устроило. Отправили быстро. Вчера получил свой заказ, капот встал как родной, ремонту не подвергался. В общем всё отлично, спасибо

  • Величкин Руслан # 29.04.2017 20:11

    Несколько раз, уже покупал запчасти !
    Все быстро и оперативно ,а главное запчасти соответствуют фотографиям !
    И ,что не мало важно ,можно по цене договариться !

  • Александр Kms # 23.04.2017 16:25

    Хороший продавец !Заказывал много раз . Вес товар качественный . А самое главное честный ! Так держать ! Советую заказывать у него .

  • Денчик1071 # 23.04.2017 16:06

    Покупал у продавца рулевую рейку на 30 Приус и передние стойки, гарантировал маленький пробег и хорошее состояние, вот езжу уже как 2 недели, ни люфтов ни стуков нет!! Меня все устроило, похоже продавец дорожит репутацией и не обманывает, рекомендую данного продавца. Спасибо

  • ЮХР # 23.04.2017 15:15

    Покупал у этого продавца двигатель на TOYOTA RAV4 мотор оказался в отличном состоянии что смог подтвердить продавец согласно аукционного листа. Затем грамотно доставил и организовал упаковку в транспортной компании. Груз получил все соответствовало документации. Затем заказал и купил детали ходовой все пришло все отличное. Рекомендую. Все отлично. Спасибо огромное.

  • сержинио # 19.04.2017 05:06

    Нормальный продавец, всетоперативно собрал и отправил ! Спасибо ему ! Все отлично ! Рекомендую

  • СергейП # 13.04.2017 18:11

    Очень порядочный и ответственный продавец.
    Заказал у него уже несколько двигателей.
    Все моторы соответствуют заявленным характеристикам (год, пробег, комплектность).
    Всегда, по запросу, делают любые фотографии.
    На все номерные агрегаты предоставляются документы.
    Оперативно отправляет.
    Нареканий по качеству работы и запчастей не возникло.
    Будем и дальше сотрудничать.
    Спасибо!
    Всем очень рекомендую данного продавца.

  • 117711 # 13.12.2016 16:45

    Рекомендую данного продавца!!! покупал заднюю левую дверь и пластик на рав4 ACA31 с доставкой в Хабаровск - отличное состояние и невысокая цена, качественная упаковка, быстрая и недорогая доставка до транспортной компании. Волновался что обманет, попросил знакомого во Владивостоке чтоб подъехал посмотрел дверь, продавец оказался реальный, равчик стоял на стоянке. В общем продавец общительный, предоставлял фото, так что у него можно покупать. мне доставили дверь через тк энергию в Хабаровск за 2255 с обрешеткой.

  • Вячеслав82.82 # 17.09.2015 16:23

    Покупал у данного продавца фару в сборе,отправили оперативно. Все полностью соответствовало описанию и фотографиям. Спасибо!!! Оставляю положительный отзыв!!! Рекомендую.


Если Вы хотите задать вопрос продавцу ИП Храмцов, то воспользуйтесь функцией отправить письмо продавцу:

Отправить письмо продавцу (11)

Вы нашли товар и готовы его оплатить?

Как проверить продавца

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.

Любое использование сайта означает полное и безоговорочное принятие Пользователем Правил