Зарегистрироваться
Войти на сайт
18+

Карточка продавца T-Style Москва

Размещено по договору (просмотров: 41282)
Специализированный интернет-магазин Carbonus.ru занимается продажей запчастей и комплектующих для большинства популярных марок и моделей автомобилей иностранного выпуска и спецтехники.В каталоге представлен широкий ассортимент выбора запасных деталей в наличии и под заказ:Надежные и производительные стартеры, генераторы и запасные детали к ним;Разнообразные автозапчасти и расходные материалы для большинства иномарок, пользующихся популярностью на территории России;Мы реализуем продукцию только известных брендов и в нашем магазине можно найти любые оригинальные детали для вашей машины. У нас привлекательные цены, гарантии качества и индивидуальное решение любой задачи клиента.Мы являемся официальными представителями 12 торговых марок на территории РФ.В нашем ассортименте вы найдете детали ходовой части,стартеры и генераторы,рулевые рейки,колодки,трамблеры,радиаторы,стойки,пружины,амортизаторы,редуктора и многие другие запчасти для иномарок.Если вас заинтересовало это предложение – вы можете уточнить все подробности у менеджера по единому телефону, представленному на страницах нашего сайта.
Заказывая товары через Интернет-сервис, Покупатель соглашается с Условиями продажи товаров, изложенными ниже.
Оплата товара
Цена Товара указывается на Сайте. В случае неверного указания цены заказанного Покупателем Товара, Продавец при первой возможности информирует об этом Покупателя для подтверждения Заказа по исправленной цене либо аннулирования Заказа. При невозможности связаться с Покупателем данный Заказ считается аннулированным.
Цена Товара на Сайте может быть изменена Продавцом в одностороннем порядке. При этом цена на заказанный Покупателем Товар изменению не подлежит.
Оплата товара производится по укзанным реквизитам
Получатель: ИП Иванов Артем Аркадьевич
ИНН 250503634106
ОГРНИП 317500700022101

р/с 40802810340000027417
в Сбербанк России, доп. офис №9040/00600
БИК 044525225
кор.счет 30101810400000000225

Отгрузка товара
В зависимости от того, какой способ отгрузки выбран Покупателем при оформлении Заказа, Товар отгружается Продавцом либо непосредственно Покупателю (его полномочному представителю)на складе, либо выбранному Покупателем Грузоперевозчику. Продавец непосредственно не доставляет Заказ Покупателю.
Во избежании случаев мошенничества при вручении Заказа лицо, осуществляющее отгрузку или доставку Заказа, вправе затребовать документ, удостоверяющий личность Получателя (его представителя).
Стоимость отгрузки каждого Заказа рассчитывается индивидуально, исходя из веса, габаритов товара и указывается на этапе оформления Заказа на Сайте.
При получении Заказа Покупатель должен проверить внешний вид и упаковку Заказа, количество Товара в Заказе, комплектность, ассортимент.
После передачи товара выбранному Покупателем Грузоперевозчику Продавец считается исполнившим свои обязательства по настоящему соглашению. Продавец не имеет возможности после передачи товара Грузоперевозчику контролировать действия последнего или оказывать на него какое-либо влияние, и, в том числе, истребовать груз обратно.После вашего распоряжения об отгрузке товара срок его доставки до транспортной компании составляет от двух до семи рабочих дней.

Возврат Товара
Покупатель вправе отказаться от заказанного Товара в любое время до его отгрузки Грузоперевозчику, а после отгрузки и получения Товара - в течение 7 дней. Возврат Товара возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также идентификационный штрих-код этого Товара.
Покупатель самостоятельно оплачивает доставку возвращаемого Товара до Продавца либо до представителя Продавца. В случае если оплата возвращаемого товара осуществляется наложенным платежом за счет Продавца, то стоимость такой доставки будет вычтена из суммы возвращаемых Покупателю денежных средств за такой Товар.Если вы отправили полученный товар назад с целью возврата, то забрать ваш товар из транспортной компании будет возможно в течении одной-двух недель с момента получения извещения о его прибытии.
При отказе Покупателя от Товара Продавец возвращает ему стоимость возвращенного Товара (включая стоимость упаковки и доставки товара до Грузоперевозчика), за исключением расходов на доставку Покупателем возвращенного Товара, не позднее чем через 10 дней с даты получения Продавцом письменного заявления Покупателя.
Возврат денежных средств Покупателю при возврате товара (вне зависимости от его причин) осуществляется только после обратного получения товара Продавцом от Покупателя.
При передаче Грузоперевозчиком Заказа Покупатель обязан проверить количество Товаров в Заказе. Если при передаче Заказа Покупателем обнаружены расхождения по количеству Товара в Заказе, Покупатель обязан в присутствии представителя Грузоперевозчика составить Акт о расхождении по количеству.

Если Вы хотите задать вопрос продавцу T-Style Москва, то воспользуйтесь функцией отправить письмо продавцу:

Отправить письмо продавцу (82)

Вы нашли товар и готовы его оплатить? Проверьте продавца.

Как проверить продавца

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.