Войти на сайт
18+

Продавец Япония-Трейд

Частное лицо
362835 просмотров
499 запросов на email
Написать продавцу на email

Отзывы(102):

Писать комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
  • NikBongo # 12.03.2018 13:10

    О компании остались только приятные впечатления!!

    Всё понравилось, всем рекомендую! Покупал у них 3 штуки Мазда Бонго.

    Вот моя почта, какие вопросы, пишите! Sidoroff.olega@yandex.ru

  • SEM # 25.02.2015 19:55

    Подскажите стоимость SC-32

  • Андрей # 09.04.2012 08:41

    Работаем с ними уже 3 года, заказываем авто под полную пошлину. Полностью довольны, всем рекомендуем. Бывают задержки небольшие и пробелы в получении информации, но на общем хорошем фоне работы - это мелочи.

  • Гость # 11.01.2011 08:07

    Слышал (может это и не правда), что, однажды, предыдущего писаку посадили голым задом на кол и окунули в яму с дерьмом.

  • Гость # 10.01.2011 11:16

    Слышал (может это и не правда), что однажды данная компания была представлена в суде, так как обманула покупателей на несколько миллионов рублей.

  • Гость # 10.01.2011 09:51

    Хочу заказать машину через эту компанию, а дозвониться ни по одному телефону не могу. В иркутске тел.: 8-902-505-34-87 не соответствует действительности, а когда деньги отдашь дак вообще не найдешь ни кого......................

  • Гость # 08.01.2011 17:23

    Заказывал до "Японии-Трейд" в других компаниях, ничем хорошим это не заканчивалось. Один раз - вообще ни денег, ни машины не увидел. Заказал в "Японии-Трейд" - конечно при перевозке кое-что потерялось-сломалось по мелочи, но мне всё возместили: что-то купили сами, за что-то деньги отдали. Теперь всегда беру у них, есть конечно свои косяки: иногда тяжело дозвониться, иногда задерживаются авто на 1-2 недели. Но учитывая с чем я столкнулся в других компаниях, это всё цветочки.

  • Гость # 06.01.2011 23:04

    восток дело тонкое.из jp sbt приглянулись.по таможне славянка.89132040101.сам в н-ске

  • Гость # 28.12.2010 04:24

    Почитал ваши отзывы похоже небуду обращятся в эту фирму,я из Новосиба,машину увижу только в городе,рисковать небуду,может кто подскажет к кому обратится?

  • Гость # 02.12.2010 16:02

    Абсолютно согласен с гостем-Не связывайтесь с этой компанией тем более( под их оформление это заманиха) пожалеете не один раз ,все это закончивается втуливанием вам машины и неисчепаемыми завтраками, к томуже бегать будите вы, они привезли и кое как собрали, месяца так через 2-3, оформление к посреднику , они вреде за него ручаются, но эт на словах, по договору сних обязательства сняты, все вы в опе, ценовая политика только в подьем так, что не ведитесь:-)

  • Гость # 26.11.2010 14:19

    КОМПАНИЯ jptrade мною была выбранна случайно.,купился на розовый цвет на их сайте.Перосонал вежливый ,но какой то накаленный и сухой.Лишнее слово не скажут.Обьясняют подробно только до передачи денег,потом молчание.Если сроки задерживаются по их вине,то обьяснений или элементарно сообщения(о извинениях молчу) не дождешься.В конце процедуры выясняется,что существует еще какая-то очередь на сборку, недолго --1 месяц всего.Есть плюсы --- точность в бухгалтерии,ни каких ошибок и обманов.но в общем конечным результатом я удовлетворен(не считая потерянного времени и нервов ).Второй раз обращусь куда угодно ,но не в jptrade .

  • ДЕНИС # 17.11.2010 00:01

    ВНИМАНИЕ ЭТО ЛОХОТРОН! ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ НЕ ВИДНО! "Оформители ПТС - это отдельная организация, которая к нам никак не относится. Печально, что в последнее время фирмы, занимающиеся оформлением, всё чаще в бегах."---А ЭТУ ОЧЕНЬ ВАЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ В КАКОЙ МОМЕНТ УЗНАЮТ ВАШИ КЛИЕНТЫ?
    dr.denis-2010@yandex.ru

  • JPTRADE.RU # 16.11.2010 12:01

    Работаем 6 лет на рынке, по всей стране сотни отзывов о нас положительных. Всем машины привезены, обязательства свои выполняем полностью. На нашей стоянке во Владивостоке находятся десятки машин, готовых к отдаче клиентам. Оформители ПТС - это отдельная организация, которая к нам никак не относится. Печально, что в последнее время фирмы, занимающиеся оформлением, всё чаще в бегах.

  • ДЕНИС # 11.11.2010 23:56

    АНДРЕЙ! ЕСЛИ НЕ СЛОЖНО, ЗАКИНЬ МНЕ СВОИ КООРДИНАТЫ(ЭЛ.АДРЕС), ХОТЕЛОСЬ БЫ ПООБЩАТЬСЯ, УЗНАТЬ ТВОЮ ИСТОРИЮ И КАКОЙ ИТОГ! МОЙ--
    dr.denis-2010@yandex.ru

  • Андрей # 11.11.2010 17:03

    Бегите все с этой конторы, они на машинах бабки поимели, они как посредники, нет у них никакого доступа к аукционам, ещё и их подельники народ кинул на оформлении документов, больше ста человек у каждого минимум 50000, меня на 95000 кинули

  • ДЕНИС # 10.11.2010 18:00

    ЭТО ЛОХОТРОН! ВНИМАНИЕ, КТО ПОСТРАДАЛ ПИШИТЕ МНЕ! ОБЪЕДИНИМСЯ!
    dr.denis-2010@yandex.ru

  • денис # 10.11.2010 17:52

    ЭТО ЛОХОТРОН! ВНИМАНИЕ, КТО ПОСТРАДАЛ ПИШИТЕ МНЕ! ОБЪЕДИНИМСЯ!

  • Х # 10.11.2010 07:15

    Работать надо господа. :(

  • Serdg Работать начнёте? # 10.11.2010 07:12

    Я заказал у вас авто. Авто пришел во Влад 16 октября, как я понял в таможне оформлено ( это выяснил сам) но еще не собрано и стоит в ожидании не понятно чего.
    Скажите когда авто соберут и приступят к оформлению на документы?
    При этом почта молчит хоть я и пишу вам по раза в день и дозвониться до вас не магу. (проще достучаться до мавзолея)
    Жду долгожданного ответа.

  • иван # 06.11.2010 15:26

    здравствуйте,нужна информация по супре.
    напишите на почту пожалуйста vanhgella@mail.ru

  • Андрей # 15.10.2010 11:13

    Ну машину то они нам привезли до сих пор стоит не собрана, но на счёт добросовестности я уже написал в предыдущем коменте. И на сколько я слышал от людей которые были у них,мы не единственные такие

  • Макс # 15.10.2010 07:00

    И все же ... что за фирма.. на сколько добросовестны... хочу через них конструктор заказать...

  • Андрей # 03.10.2010 10:10

    Всё враньё, доставка у них 2 месяца минимум, оформление документов от двух месяцев? сборка примерно тоже от месяца и выше, на стоянке машины стоят разобранные их заливает дождём. Пока не получены деньги всё хорошо, а как только вы оплатили на вас даже внимание не обращают

  • мурад # 21.09.2010 17:28

    я хочу купить право рульной машине тойота celika сможете помочь перегнать из япония

  • Николай # 07.08.2010 16:28

    Помогите найти акпп на ммс галант Е54а дв 6а12 № F4A222MPD8

  • Наталья Вакарина # 30.07.2010 08:58

    Помогите срочно найти свечи для катера, тип двигателя БМВ - BP5EY - NGK CROSS; IW16, VW16 - ИРРИДИУМ.

  • dima # 02.06.2010 22:20

    нужен двигатель на ямаху FX SHO круизер-гидроцикл-215л.с. объем1800см.куб.

  • Александр # 29.04.2010 02:46

    Утопил крышку на лодочный мотор ямаха 40, подскажите где можно купить б/у

  • Цырен # 18.03.2010 10:33

    Нужен двигатель б/у на Дайхатсу Руггер.
    Кузов: Q-F76G-MBHT
    chassis no F76-031228
    engine DL-60 2765

  • Татьяна # 18.03.2010 09:30

    нужен радиатор к Мазда Бонго Френди 1995года. Срочно!!!

  • WWW.JPTRADE.RU # 19.02.2010 04:53

    На все письма отвечаем в течение дня. Возможно, ваше письмо попало в спам. Просьба сообщить от какой почты вы писали нам запрос. Алексей.

  • Роман # 01.02.2010 10:12

    Два раза писал на фирму, хотел получить информацию по продающейся машине. Ни ответа, ни привета! Неуважение к потенциальным покупателям не есть гут!

  • сантей # 19.11.2009 23:42

    сколько соят реснички на тойоту короллу? помогите купить.

  • виктор # 13.06.2009 19:45

    Здравствуйте.Мне нужен новый редуктор в сборе с сапогом к лодочному мотору Ямаха 55 BED.

  • Владимир # 07.01.2009 16:21

    Здравствуйте!
    Мне нужна фара левая передняя на Тойоту Премио 2002 г.
    кузов ZZT245 009859

  • Сергей # 27.12.2008 07:31

    Здравствуйте, можно ли приобрести радиатор на автомабиль МАЗДА БОНГО ФРЕНДИ 1998г.в Сколько это будет стоить.

  • Сергей # 23.11.2008 19:27

    Куплю оригинальный диск на Тойота Аллион 2008 г.
    8-913-230-2323

  • Морозов С.Н. # 30.09.2008 16:24

    Прислали всё что заказывал на аук-не!Большое спосибо!Жаль лето закончилось...

  • Морозов С. Н. # 10.08.2008 13:47

    Зравствуйте!С 18 июня ждём мото. Вы наверно его своим ходом по дну тащите?

  • Аркадий # 06.08.2008 16:06

    Здраствуйте меня интерисует Тунинг обвесы , решотка , споллер на люк , и колпак на запаску . На Ниссан Террано 2000 год комплектация АЕРО где взять такие в Японии точно есть я видел сколько это будет стоить ?

  • константин # 30.07.2008 08:57

    мне нужен спойлер на ниссан вингроад 10-тый кузов
    константин

  • константин # 30.07.2008 08:57

    мне нужен спойлер на ниссан вингроад 10-тый кузов
    константин

  • Абдурагим # 28.07.2008 23:52

    Мне нужен
    2- пари передние тормазные колодки и
    стекло правой передней двери
    авто. TAYOTA CHASER
    кузов GX-100
    модел двигателя 1G
    год выпуска 1998
    сообшите пожалуста стоимость и сколько обойдется доставка и какие сроки.
    мой адрес р.Дагестан г.Дербент ул.Мира 24



    текло правой передней двери.

  • Денис # 28.07.2008 21:38

    Здравствуйте! нужен задний мост в сборе (дучше конечно LSD) . Mitsubishi Padjero 2.5 TD 1991 г.в. 4D56. 3 двери. ГУР. механика. без кондиционера.
    JMB0NV240MJ301418MR
    Пермский край г.Верещагино
    MODEL: V24WGNXFL6
    TRANS V5MT1 4875
    AXLE
    ENGINE 4D56 EXT HG4

  • кирилл # 23.03.2008 10:34

    заказы в отзывах не делают в отзывах делают отзывы покупатели о качестве и порядочности продавца.

  • vavan # 10.02.2008 21:57

    помогите купить той спасио после 2002 г в срастомож тел 89276671692

  • Николай # 05.02.2008 17:51

    прошу сообщить возможность заказа заднего кардана на а/м MAZDA MPV 1996 года.Отправка до г.Хабаровска

  • Руслан П-К # 04.02.2008 14:57

    Здравствуйте ,вы занимаетесь курьерской службой "автозапчасти"(Владивосток-П-Камчатский)

  • Алексей # 02.01.2008 05:57

    Добрый день! Подскажите где можно найти спойлер на заднюю дверь Лэнд круизера 80 оригинальный и по какой цене

  • сергей # 29.12.2007 21:29

    привет! мне нужен комутатор новый или б/у на лодочный SUZUCI-50DF

  • alibaba # 25.12.2007 19:14

    zdrastvuite menya interesuet 18r-19r lit'e s rezinoi ceni i foo

  • Сергей # 25.12.2007 04:24

    Здравствуйте, меня интересует а\резина грязевая 33\12.50\16.5

  • Вячеслав # 18.12.2007 13:08

    suzuki liana sedan, можно б/у, недорогой

  • Вячеслав # 18.12.2007 13:06

    Где можно найти спойлер на багажник, на а/м suzuki liana 2007

  • Станислав # 18.12.2007 09:55

    Виктор укажите тип кузова седан или универсал и № какой спойлер новый оригинальный или б/у посмотрим
    Станислав

  • Виктор # 17.12.2007 18:13

    здравствуйте!нужен спойлер заднии на короллу филдер 2000г.подскажите как достать и скоко стоит?

  • Станислав # 17.12.2007 09:47

    Любые з/ч новые и б/у авто и мото Санкт-Петербург мой E-mail:zip-78@mail.ru отвечу всем

  • Сантила # 06.12.2007 20:04

    Парни помогите найти запчасти на мотоцикл SUZUKI gsx400 E 1985-1990 г/в.

  • done # 05.12.2007 02:51

    Нужен шрус внутр.(сама граната) левый, обвес, свечи, воздушный фильтр , чехлы,, на субару импреза

  • Александр # 29.11.2007 15:44

    здравствуйте, мне нужна губа на задний бампер на Corolla Runx 2001, с доставкой до П-Камчатского, интересует стоймость, зарание благодарен

  • Денис # 26.11.2007 04:16

    Здравствуйте.Куплю родные колпаки на Honda Stepwgn можно 2шт.

  • Александр # 25.11.2007 17:39

    Я из любово города смогу забрать железо.И как по цене.

  • Александр # 25.11.2007 17:22

    Саня я из города Омск.А ты с кокого???Мне нужна правая крышка картера и сигнал генератора.Ответь.Спасибо

  • саня # 15.11.2007 07:55

    SUZUKI gsx 400 генератор и крышка картера у меня есть, а ты с какова города?

  • Александр # 14.11.2007 21:33

    Здравствуйте.Мне на SUZUKI gsx 400 E нухен генератор и крышка картера.

  • Александр # 16.10.2007 08:49

    Нужны задняя оптика нестандартная и реснички на переднюю оптику.. если можно прайс по всему тюнингу на неё..

  • Серргей # 08.10.2007 09:49

    Хочу поменять атоматическую коробку передач на механическую. На авомбилн тойота чайзер, двигатель 1JZ-GTE.Подскажите где достать запчасти и есть ли трудности.

  • Вадим # 04.10.2007 18:33

    На Мазду Френди 1998 г мотор FE 2л номер кузова Sgef 203697 привод задний,Сообщите имеется ли в наличии и скоко будет стоит и какие сроки поставки,Красноярский край г Минусинск

  • игорь # 21.09.2007 14:08

    нужен комплект прокладок на двигатель mitsubishi fuso firghter 1995 года выпуска двигатель 6d17 №834501 шасси № fk619k-521442 (только 24 клапанный) какая стоимость с авиа доставкой г.тула ул.м.горького20 ооо"профессионал-строй "

  • Юрий # 20.09.2007 05:03

    Добрый день!
    Организация купит Bobcat - фронтальный ковшовый погрузчик. и какие условия приобретения!.
    С уважением, Юрий

  • Эдик # 02.09.2007 13:02

    Очень нужны колодки на kawasaki zz-r 400 передние и задние и фильтр маслянный.сколько будет стоить и что нужно сделать.с уважением эдик.Биробиджан

  • Дмитрий # 24.08.2007 10:46

    Здравствуйте! Мне нужен спойлер Wing № 754 Могу отправить его фото на toyota Celica 1994г.в.кузов ST -202 и на задний бампер уголки или накладку полностью. Да и еще в салоне где зеркала уголки с колоночками и ветровики
    Сообщите стоимость,и по доставке

  • Лейкин Владимир Исаакович # 22.08.2007 12:32

    Автомобиль - NISSAN, Марка - CUBE, 1999 г,
    Кузов - AZ10-009740,
    Двигатель - CGA3015162.
    Куплю новую АКПП - вариатор
    На подкапотной табличке : CVT RE0F21A-FU52
    На АКПП : NM-TC46NHE1AB, 439956

    Мои координаты :
    г. Пенза, 440062, проспект Строителей 48-129
    Лейкин Владимир Исаакович
    т. домашний : (8412) 45-57-29, сотовый 8-927-361-36-26.

  • Сергей Красноярск # 12.08.2007 22:07

    Хочу обвес (б/у) в хорошем состоянии, реснички на переднии фары. В планах поставить заднии дисковые тормоза, если не секрет во сколько обойдется мне эта прихоть?

  • Влад # 08.08.2007 09:36

    Тюнинг: бампера, пороги и копот.Цена с доставкой до Москвы?

  • Влад # 08.08.2007 09:34

    нужно:
    Тюнингованный передний и задний бампера, пороги и капот. Какая цена с доставкой до Москвы?

  • алекс # 27.07.2007 10:04

    альтезза 1999, GXE10-0033216
    нужно-рычаги нижние задние поперечные без линков
    защита двигателя, пластик, обе части
    рулевая колонка, или, если есть возможность-только главный рулевой вал. Спасибо

  • Дмитрий # 26.07.2007 07:50

    Нужны диски на короллу 4*100 R15 желательно с полкой

  • Бато # 21.07.2007 10:08

    нужен миксер, трехосный, объем бочки 4-4,5 куб.м., не ранее 2000 г.в., японский, укажите цену с доставкой до Улан-Удэ

  • Артем. # 16.07.2007 07:42

    куплю обвесы на chaser gx90 .

  • oleg # 11.07.2007 10:29

    обвес на хонду рафагу,цена

  • Dober # 11.07.2007 09:04

    здраствуйте
    нужа одна или две турбины (б/у) со всем комплектом на тойоту SUPRA ,и механическую кп с деталями чтобы переделать автомат на мкп

  • Вячеслав # 09.07.2007 13:23

    Здравствуйте,срочно надо левый порог на МАЗДА АТЕНЗА-СПОРТ,кузов GG3S

  • Дмитрий # 27.06.2007 19:45

    очень нужны задние дисковые тормоза(ступицы) на CR-X 91г. EF-6 кузов

  • GBR # 25.06.2007 08:40

    Всем доброе время суток
    мне нужен спойлер на тойоту короллу филдер 2001 г
    кузов 121
    не новый
    во сколько это встанет ?

  • Егор # 24.06.2007 15:29

    Здравствуйете. мне нужен обвес на Levin или Truen кузов AE101, а именно передний бампер (литой) и пороги или только бампер.Спасибо . Stypa_777@mail.ru

  • Алексей # 17.06.2007 13:40

    На 1992 GSF400К BANDIT нужны расходники СРОЧНО, а именно DIAPHRAGM 4 шт., SPRING - 4 шт

  • Олег # 16.06.2007 05:12

    Здравствуйте.Подскажите ,пожалуйста: сколько будет стоить обвес на Honda Rafaga 1994,кузов СЕ-4.
    Пороги,передняя и задняя юбки.Можно ли как-нибудь
    обвес увидеть?
    Заранее благодарю.До свидания.

  • Роман # 29.05.2007 16:37

    Сколько будут стоить на Хонду Сабер 96г.в. реснички, родные и нестандартные пороги и губы, и родной спойлер (лежак с огнями по краям)?

  • Макс # 24.05.2007 14:05

    Ищу всевозможный тюнинг на TERRANO REGULUS. И подскажите где обделывают салон под карбон

  • Дмитрий # 21.05.2007 18:17

    Доброго времени.Пожалуйста ответьте, есть ли возможность заказать блок электронного управления "мозги" от спортбайка"Suzuki GSX-R 600" 2002г. выпуска.Сколько примерно это будет стоить?Сроки?Спасибо.

  • Иван # 21.05.2007 05:11

    Интересует цена запчастей на левин ae92 с мотором 4а-gze: Усиленная корзина сцепления, керамический диск и блокировка. Не новые.

  • snoop # 15.05.2007 17:53

    Здравствуйте. подскажите мне необходимо колесные диски Uras NS-01 18 дюймовые на Nissan Silvia S15. подскажите пожалуйста их цену.

  • Вячеслав # 02.05.2007 22:43

    Можно ли заказать карбюратор и цепь для суперкаб 50?

  • СЕРГЕЙ # 26.04.2007 09:01

    Мне нужны контроактные запчасти на Тойоту
    Корона Премио 2000года кузов АТ211-
    крыло переднее серого цвета и бампер задний.

  • ctac # 22.04.2007 09:40

    мне нужна решетка радиатор,поворотник фары п.п, противотуманки в бампер.

  • Sasha # 19.04.2007 13:40

    здравствуйте. мне нужны запчасти-внешние для помеда Suzuki Street magig. РАСМОТРЮ ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!

  • Владимир # 12.04.2007 09:24

    Здравствуйте. Нужен редуктор в сборе к Yamaha 20CMHS.

  • Armen # 06.04.2007 13:23

    Здравствуйте.Мне нужны запчасти желательно б/у:Крыша,передняя прав. дверь в сборе,лобовое стекло,две передние фары,левое боковое зеркало.ЕСЛИ МОЖНО НАПИШИТЕ ЦЕНЫ НА ЗАПЧАСТИ?

  • игорь # 30.03.2007 16:26

    Салют- меня интересует тюнинг на TOYOTA CELIKA st-183 GT-R, 3SGE всевозможный обвес и вообще что из неё можно выжать? И во сколько ето обойдёться?

  • Dima # 29.03.2007 08:42

    Здравстуйте, меня интересует а/резина б/у, дайте информацию по стоимости и доставки (п.Владивосток или Славянка) примерное кол-во 200-500 колес.
    Е-mail: dimas23.80@mail.ru

  • Александр # 21.03.2007 20:32

    Здравствуйте. Мне нужны следующие запчасти-
    1-рулевые тяги-компл.---
    2-передние тормозные колодки-компл----
    Авто-
    Nissan Sunny
    1999г FB15-031008
    двиг-QG15 передний привод
    № двиг-235340
    № кузов-031008
    1497см3
    Сообщите стоимость,сроки
    Мой адрес 624474 Свердловская Североуральск п.Калья Ленина 56-43


Вы нашли товар и готовы его оплатить?

Как проверить продавца

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.

Любое использование сайта означает полное и безоговорочное принятие Пользователем Правил

Вверх