Войти на сайт
18+

Продавец БризАвто / Маковского 65 строение 2

Частное лицо
27400 просмотров
30 запросов на email
Написать продавцу на email

Отзывы(30):

Писать комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
  • Alexey RS # 8 дней назад

    Купил карданный вал , потому что на моем порвался пыльник , и отдельно он не продается , прислали кардан с рваным пыльником , на сообщения не отвечают .

  • бгг # 06.02.2019 11:14

    Ребята "КРАСАВЦЫ",если вам что-либо не понравится в этой компании,обращайтесь к продавцам по телефону,указанному на сайте,там ответят вам в "Доброй и ласковой" форме:-Иди ты на .... чувак!!! Могут дать тебе имя  [удалено администрацией сайта. Будьте взаимовежливы]. На просьбу,дать номер начальника,куча отговорок.Ребята, вы конкретные  [удалено администрацией сайта].Жаль я не рядом,а то этот бы кардан завязал вам на шее!!!! "Удачных продаж"

  • Lors # 28.11.2018 05:29

    Заказывала 5-ю дверь /Осипенко. Ответил на все вопросы оперативно. Оплатила вечером, на следующий день груз приняла ТК. Доставка на Сахалин. Все пришло в целости и сохранности. Упаковали отлично (поролон, пленка). Лот тут же удалили. Дверь как на фото. Спасибо !!!

  • Алексей баклыков # 27.08.2018 11:12

    Выслали хлам.не признают это.

  • Belf 18 # 05.07.2018 02:47

    Заказывал вариатор на акселлу в другой город. Ответили оперативно, доп фото сделали, все отправили, как просил. Поставил Акпп, все поехало. Спасибо продавцу!

  • MaxMark # 24.05.2018 07:26

    Убогая контора, купил переднее крыло, цена была дороже чем у других продавцов думал что цена будет соответствовать качеству, по факту оказалось что пол крыла в шпакле, и при том делалось оно явно не в Японии т.к. толщина 2мм, и качество покраски как у китайцев. Доверился продавцу внимательно не рассматривал, т.к. оно было все грязное, а зря. И объявление до сих пор висит в продаже хотя прошло уже полгода. Крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

  • slava869 # 13.05.2018 05:48

    У вас даже это обьявление с кодом для заказа 18814 осталось открытым. Как вы работает безответственно!

  • slava869 # 12.05.2018 17:13

    Доброго времени суток! Заказывал у вас корпус воздушного фильтра и подкрылок левый на тойота виста 50 модель. Корпус все в норме, а вот подкрылок вы мне прислали правый. Мне он не нужен, мне нужен левый подкрылок. Как будете выходить из данной ситуации? Или вышлете подкрылок левый или верните за него деньги. За пересылку я уже один раз заплатил. Разберитесь кто собирал заказ и топравлял.

  • lesha_maruschak # 10.03.2018 23:23

    Купил колпак запаски TLC80.
    Фото выслали.
    Доставка ТК ЖДЭ в СПб заняло 3 недели.

  • Сергей58rus # 30.12.2017 11:50

    Заказывал задние привода на Хонду хрв. Списался по почте, оперативно ответили и после перевода денег отправили. Запчасти пришли в отличном состоянии.

  • Stepan6600 # 26.11.2017 15:46

    Заказывал Стоп на nissan primera 12 и решетки радиатора. Переписывались по почте. Все рассказали объяснили, оплатил, все отправили. Все как говорили. Запчасти пришли в идеале. Ребята молодцы. Спасибо! Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!!

  • Gasteam # 09.10.2017 09:19

    Покупал два правых привода, отправили. Пришли мне в город, забрал с т.к. не проверил сразу, оказалось что привода один правый, а второй левый. Какими можно быть без ответственными чтоб отправить две запчасти которые должны быть одинаковыми, отправить разные даже визуально по длинные. Не ответственные!!!

  • sergu # 16.08.2017 05:11

    Ужасная компания! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЗАКАЗЫВАТЬ У НИХ ЗАПЧАСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заказывал у них детали подвески (стойки в сборе и ступицы в сборе), пришли запчасти как будто не контрактные с японии, а пробежные по России! спрашивал у них на почте несколько раз про состояние запчастей, отвчечали только, то что они контрактные! в итоге: Пришли мертвые стойки! шток проваливался и самостоятельно не выходил! суппорта на ступицах подклинивают! подшипник ступицы гудит! ведать продавать запчасти не надлежащего качество у этой компании в порядке вещей!!!!! заказывал запчасти других компаний и они отправляли запчасти в рабочем состоянии, а если были плохого качества, то говорили об этом сразу!! А в этой компании такого НЕТ!!! Жаль что они работают по прицепу: пох какого качества запчасти, лишь бы заработать деньги!!!!!

  • C.Strife! # 15.08.2017 07:48

    Заказывал ноускат на Mitsubishi FTO.
    Вся переписка шла в почте, подробно все рассказли, сообщили все нюансы и мелочи, что меня интересовали. Пришло именно то, что я ждал и что хотел. Фото присылали именно той детали, которая пришла по факту. Еще раз спасибо за ноускат)

  • berezkin Лёха # 03.08.2017 00:18

    Заказывал часть глушителя , ребята торгуются - плюс . Товар соответствует фото - плюс . Отправили той тр.компанией которой я просил - плюс . Товар не упаковали ( я просил ) - минус . Не везут товар до тр.компании - минус . Криминал не выявлен )))

  • Владимир2594300 # 31.07.2017 17:31

    Не доволен - ПРОВЕРЯТЬ ТОВАР НА МЕСТЕ и не доверять словам продавцов.
    Покупал двери от Ниссан Мурано 51 кузов 2 шт -31 07 2017 32 000р

    Продавцы сказали - внутри все ок (все механизмы работают)
    после вскрытия - оказалось (замки, колонки, моторчики свеклоподъемника, итд - все в плачевном состоянии - попала вода - вся электрика не работает, даже замки)

    Хорошо - у меня был донор (откуда взять) своя машина - на которой менял 2 двери

    У меня были доп расходы (заплатил рабочим на 2 тыс рублей больше - чем предполагал) - меняли все!!! (замки, проводку итд)

    Так же рассчитывал - продать по запчастям двери (вернуть часть денег)

    Продавцы - после моей претензии не стали даже разговаривать (повесили трубку)

    Надеюсь администрация - примет сведения и компенсирует мне часть моих затрат. Если пойдут на контакт - я обязательно оставлю отзыв

  • aleksandr1981 # 24.05.2017 09:13

    Замечательная компания ! Первый раз решил попробовать заказать ЗП так все объяснили описали расписали отправили и через 3 дня уже получил в Комсомольске . Спасибо и удачи в работе .

  • ssse # 18.03.2017 12:33

    Заказал у данного продавца задние стопы и вставку между фар, по приемлемой цене. Продавец отвечал быстро, скинул дополнительные подробные фотки, запчасти отправил на следующий день 6 марта Деловыми линиями(как всегда молодцы) из Владивостока в Челябинск, а 18 я уже все получил. Товар полностью соответствует описанию и фотографиям, в прекрасном состоянии, никаких нареканий. Спасибо Мегабаксу, удачи, процветания и больших дел.

  • VLADIMIR142 # 21.12.2016 12:19

    Купил подкрылки. на Ниссан Фуга. привет ребята! Сибирь на проводе! всем доволен. отправили накладную скинули все в течении 2х часов. Красавцы! еще бы рулец найти у вас от Фуги с костями или от ская 36 го коричневый))))

  • БризАвто # 08.12.2016 09:21

    Здравствуйте!
    В ответ на отзыв пользователя aedik1975 доводим до Вашего сведения:
    Возможно мы и мутанты, но не по причине нереальных цен, а вследствие увеличения количества филиалов нашего автомагазина.
    Данный отзыв является отзывом обычного aedika, возможно натурального.
    Позволим себе полагать, что дальнейшая дискуссия бессмысленна.
    Претензия снята с рассмотрения, пользователь aedik1975 внесён в список клиентов, работа с которыми прекращена окончательно.
    С Уважением, компания МЕГАБАКС.
    г. Владивосток, ул. Маковского 65 ст.2
    тел.: 8(423)2002806, 89247302806.
    e-mail: megabaks2015@mail.ru

  • БризАвто # 08.12.2016 09:08

    Здравствуйте!
    В ответ на отзыв пользователя #268388 доводим до Вашего сведения:
    1) Пользователь #268388 описал стандартную схему работы с контрактными запчастями, поставив нам в укор денежные средства, оплаченные за доставку транспортной компании.
    2) Приносим свои извинения, что не открыли автомагазин Якутске.
    Позволим себе полагать, что дальнейшая дискуссия бессмысленна.
    Претензия снята с рассмотрения, пользователь Bazil_B внесён в список клиентов, работа с которыми прекращена окончательно.
    С Уважением, компания МЕГАБАКС.
    г. Владивосток, ул. Маковского 65 ст.2
    тел.: 8(423)2002806, 89247302806.
    e-mail: megabaks2015@mail.ru

  • A le k se y8 8 # 09.11.2016 12:17

    Заказывал Кпп сейчас катаюсь и все норм. Спасибо ребятам!

  • aedik1975 # 01.11.2016 14:30

    МУТАНТЫ С НЕРЕАЛЬНЫМИ ЦЕНАМИ.

  • gtsport98 # 22.10.2016 16:22

    В компании разочеровался мотор пришёл по сроком одыкватно но это от части заслуга ТК поставил мотор в ожидание долгих и приятных поездок но увы с того момента когда я повернул ключ меня ждало разочерование услышал стук контрактного мотора, что делать думаю ну отпишусь компании мегабакс так как с момента получение прошло не больше срока указонного в договоре, отписался на электронку попросили виде работающего мотора, скинул принесли свои соболезнование предложили два варианта замена мотора и возврат денег, после чего я решил уточнить как эта процедура проходит и позвонил к ним, мне сказали что я должен снять мотор отправить за свой счёт мотор к ним после чего будет проводить экспертизу которая каким то образом должна выявить что мотор пришло в нигодность из-за моей халатности или он уже пришёл к ним такой, не представляю каким образом они это выяснят кто мотор гонял без масла там на вкладышах автогроф оставил что-ли. Если вариант с играет в мою сторону они признают свою холатность то за мой счет они отправят другой мотор ну или денег за мотор, если не в мою пользу то отправят я думаю кучу мотора в разборе.
    Так вот к чему я клоню так как я заказывал мотор за 23т.р. хорошая математика выходит я живу в Якутске от них мне доставка обошлась в 10т.р. и они хотят что бы я отправил к ним за свой счёт обратно за 10т.р. на экспертизу а потом за свой счёт опять 10 т.р. получил кучу метала или мотор который не факт что будет работать мотор я покупал на скопление сбережения и остался у разбитого карыта так что призодумайтесь прежде чем заказывать. Я тоже ловил на слове что это не мой случай хотя слышал такие истории от других про плохие мотора и без ответственный продавцов.

  • digital # 17.10.2016 17:44

    Всё нормально и оперативно, хоть у них и был переезд. Но не доставляют до ТК.
    Вызывают их к себе. По сути мне это обошлось в 1050р. Как мне обьяснили в Дел.линиях. Доставка моей з/ч 650р + 400 задолженность за холостой прогон ихней машины (не отдали с первого раза или не было на месте продавца). Мелочь конечно, но не приятно. Хотя бы могли по человечески предупредить об этом.

  • E-dic # 07.10.2016 15:03

    Заказывал у них nose cut на crown,по запросу сделали дополнительные фотографии. Через час после оплаты выслали накладную. Пришло в отличном состоянии. Рекомендую!!! Спасибо.

  • gtsport98 # 30.09.2016 10:12

    Большое спасибо за оперативность 
    Буду вашу компанию рекомендовать друзьям

  • chiefopa # 09.09.2016 11:03

    Попробовал первый раз заказать запчасти в данной конторе. Ответили быстро, в письме всё доходчиво объяснено! Перевел деньги за ноускат вечером, утром ноускат уже отправили. Мой отзыв положительный. Рекомендую!!

  • sanch.80 # 17.08.2016 07:20

    Заказывал в данной компании привода для Ниссан Либерти.
    Остался очень доволен покупкой, в частности качеством запчастей, скоростью , знанием и качеством своей работы.
    Продавец корректно и адекватно отвечает на все вопросы. По запросу выслал подробные фото запчастей.
    Остались только положительные эмоции.
    При необходимости и наличии нужного товара вновь буду обращаться в этот магазин.
    Спасибо, ребята!!!

  • Сергей 555 # 22.04.2016 07:13

    Хорошая компания, отличный коллектив. Заказал ступицы, оперативно отправили. Пришло именно то, что покупал. Всё отлично. Всем рекомендую. Спасибо.


Вы нашли товар и готовы его оплатить?

Как проверить продавца

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.

Любое использование сайта означает полное и безоговорочное принятие Пользователем Правил

Вверх