Зарегистрироваться
Войти на сайт
18+

Карточка продавца Star Parts

Частное лицо (просмотров: 84153)

Отзывы(67):

Писать комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
  • Denis.blg # 7 дней назад

    Купил в данной компании передний бампер. Оперативная отправка на следующий день. Состояние полность соответветствует фотографиям. Едединственно кто не порадовал, так это ТК Кашалот.
    Но это уже от ребят не зависит. Отличная компания. Рекомендую!

  • romanbogdan # 15.09.2018 20:04

    Отличная компания!!! Всё очень понравилось, порядочные отзывчивые сотрудники. Заказ комплектуют очень быстро на следующий день всё уже отправили. Доставка до ТК бесплатно и это очень радует. Цены на запчасти адекватные! По запросу на WhasApp высылали дополнительные фото!!! Заказывал крылья пришли в идеальном состоянии как на фото, хорошо упакованные в картон и пленку!!! Был приятно удивлен, что б/у запчасти в таком отличном состоянии!!! Рекомендую!!! Мне все понравилось, на днях ещё заказал запчасти, так же всё быстро отправили!!! СПАСИБО!!!

  • KOMANH # 16.08.2018 07:43

    Продавец порядочный что в наше время к сожалению большая редкость,упаковал всё отлично выслал быстро,не обманул, товар как и в описании, буду и дальше покупать у этого продавца. РЕКОМЕНДУЮ.

  • Sana66 # 04.07.2018 18:40

    заказываю часта приморского края что понравилось, бесплатная доставка до транспортоной компании не у всех она бесплатная обычно 500р , упокавали бесплатно в картон и пленку рекомендую пришло все как на фото буду еще заказывать!

  • Pavel210 # 18.04.2018 00:38

    Покупал два редуктора. Продавец общительный, скинул все фото. Отправили быстро, доставка до ТК бесплатно! Редуктора пришли в супер упаковке, все завернуто пленкой, затем толстый слой картона, затем опять пленка и много скотча!! все цело все супер! Визуально запчасти в отличном состоянии. Проверить полностью сразу не имею возможности. Спасибо! Я доволен!

  • Константин 24 # 23.03.2018 10:47

    Купил корпус воздушного фильтра на сурф. Продавец оперативно вышел на связь и скинул подробные фото. После оплаты отправили в этот же день! Всем бы так работать! Рекомендую!

  • SID Роман # 22.03.2018 10:28

    Купил щиток приборов на прадо, на запрос отвечают быстро, после оплаты отправили на следующий день, отлично работают. Спасибо!

  • MelkiiKing # 20.11.2017 04:44

    Заказывал коробку на Honda STEPWGN RF3, фото выслали, все объяснили, за доставку до транспортной денег не взяли!!! ))) отправили быстро, и цена порадовала, у нас в три дорого хлам толкают(((. Коробка по прибытию в наш город в тот же день была поставлена, все работает, переключается плавно без пинков и затягиваний! Хороший продавец! Спасибо!

  • Виктор_74 # 08.11.2017 07:52

    Заказывал маховик на MITSUBISHI PAJERO IO.
    Большое спасибо.

  • Djon # 08.08.2016 07:19

    Уважаемый feniks000 . Найдите в себе мужество признать что возврат вам не сделали исключительно потому, что вы без согласования с нами разобрали стойки, а этого делать категорически запрещается. Мы не знаем кто как и при каких обстоятельствах занимался разбором, но мы знаем точно что это могло стать причиной выхода их из строя. А хамство еще никого не красило. Всего вам доброго!!!

  • feniks000 # 06.08.2016 04:24

    НЕ покупайте !!!!
    все полный хлам!
    деньги не вернут!!

  • Mihey84 # 11.01.2016 17:24

    Заказывал nose cut вместе с капотом. Переживал за то, как доедет капот до Новосибирска. Никаких, кроме оговоренных косячков на деталях не было. Упаковано очень хорошо. Бонусом докинули расширительные бачки и бачек омывателя, за что большое спасибо, т.к. мои пострадали при аварии. Детали дошли через 10 дней после оплаты с учетом новогодних праздников. Спасибо за качественную работу.

  • andry256 # 16.10.2015 12:14

    Брал очередную партию редукторов.
    И как всегда - все на высоте! Оперативный ответ и отправка запчастей. Хорошая и добротная упаковка. Молодцы! Надежные продавцы.

  • partsmaster # 05.10.2015 10:36

    Одна из лучших организаций по продаже запчастей, детали выложенные в наличии, качество деталей на высоте, цены не кусаются, оперативности по отправке ответов, фото могут позавидовать большинство из остальных здесь торгующих, доставка до перевозчика бесплатно.Спасибо!

  • Виталий414 # 27.07.2015 03:35

    Хорошая компания, заказывал стойки на kluger, на сообщение отвечают быстро, фото высылают.большое спасибо!

  • Охота # 26.06.2015 10:43

    Отличная компания, отдельное спасибо Сергею, всегда на связи, все расскажет, отправит фото. Заказывал на Альфарда кучу запчастей, от от оптики до ДВС с АКПП, все всегда в лучшем виде; и чисто и упаковано. За ДВС + АКПП вообще отдельное спасибо, взял за "смешные" деньги, даже не думал, что будет в таком идеальном состоянии. Всегда советую друзьям данную компанию, все довольны. Всем советую. А то, что есть негативные отзывы, так это понятно, всем не угодишь, учитывая, что ребята продают контрактные запчасти и кто их заказывает, должны понимать, что существует определенный риск в их соответствии и качестве.

  • Вектор Авто # 11.05.2015 11:02

    купил у данного продавца комплект ветровиков на Эскудо ТА02 (3 двери), отправили оперативно, все соответствует фото. спасибо

  • Виталий # 26.04.2015 16:25

    Пять месяцев назад брал у ребят двигатель 1MZ-FE 3л.(vvt-i) с АКПП от Windom MCV30 для установки на двухлитровую камрюху ACV31 (им об этом не сказал, что бы не отговорили). Ставил сам, в гараже.
    Как потеплело установил и сегодня завел его. Двигатель завелся с полнпинка. Шепчет! Желаю Сергею и его команде удачи и успехов в дальнейшем. Не подвели. От души благодарен!

  • Valerievich # 15.04.2015 13:31

    Спасибо за качественную и быструю работу! Всё пришло,всем доволен! Рекомендую!

  • andry256 # 07.04.2015 02:22

    Приобрел еще 3 редуктора на эскудо, с отправкой на Камчатку. Все было оперативно. Получил груз, все запаковано по высшему разряду, молодцы! Распаковали - сразу видно запчасти действительно контрактные, хорошие. Надежные и ответственные продавцы, буду и дальше сотрудничать с ними. Спасибо парни!

  • andry256 # 22.12.2014 04:01

    Покупал редуктор на сузуки эскудо. Отправка нужна была в Петропавловск-Камчатский.Отправили оперативно. Работают хорошо, всегда на связи. После отправки получил на почту номер ТТН и пин-код. Редуктор получил в целости и сохранности, спасибо!

  • Андрей # 22.12.2014 03:57

    Покупал редуктор на сузуки эскудо. Отправили оперативно. Работают хорошо, всегда на связи. Редуктор получил в целости и сохранности, спасибо!

  • max lipetsk # 28.10.2014 17:41

    Работа компании понравилась,заказывал бампер, из Находки в Липецк прислали за 3 недели.Товар соответствует описанию ,всё как на фото!Отдельная благодарность менеджеру Калачину Сергею за быструю и качественную связь!Спасибо парни ,очень выручили,рекомендую эту компанию!!!

  • klopp333 # 31.08.2014 15:31

    Компания очень понравилась. Высылали мне в Новосибирск задний мост. Бонусно прислали вместе с мостом рычаги, стабилизатор и тягу со всеми болтами, что стоит отдельных немалых денег. Суппорта, трубки и тросики также живые и в хорошем состоянии. Аккуратно упаковали.

  • Вадим # 29.08.2014 03:02

    Удивлён отношением к клиентам. Такой оперативности, внимательности и дотошности редко встретишь. При обращении все запросы на фото запчасти были выполнены оперативно и, самое главное, честно! Добавил в избранное закладку с данной фирмой для последующего обращения. Извините, но двигатель не подходит.

  • Евгений Омск # 17.07.2014 05:32

    Приобрел в данной компании дверь и крыло на субару форестер.Менеджер сказал,что под полировку.На фото небыло видно,что и дверь и крыло сильно царапаны,т.к. эти царапины были затыканы краской.+Дверь еще и мятая в углу.Не буду больше заказывать у них.

  • Евгений # 31.01.2014 05:07

    Уважаемые Клиенты - огромная просьба - выбирайте грамотных специалистов для замены и установки купленных у нас узлов и агрегатов!!!

    26.12.2013 Транспортной компанией "Энергия" (Накладная Нх-034070) Нами была отправлена АКПП от Toyota Harrier MCU15 (приобретенная у нас Гильметдиновым В.Р. за 38000р). 06.01.2014 г. мы получили от него письмо следующего содержания:
    - Заказал в вашей фирме 27 декабря акпп на тоуоту хариер mcu15 автомат был установлен в специализированном автосервисе 06.01.2014. С полной заменой масла так как в автомате масло было грязное.после установки я проехал 1-2 км и машина за дергалась.автомат начал пинаться и дергаться.прошу принять меры.
    На что мы ответили следующее:
    -Здравствуйте.
    на проверку акпп даётся 3 дня с момента получения на т.к. Вы получили 31,012,2013.
    так-как были праздники предлагаем Вам выслать акпп для проведения экспертизы.после чего будит принято решение.
    24.01.2014 г. АКПП нами была получена (Накладная ТК "Энергия" 114-1005268)после чего мы отвезли ее на диагностику и ремонт в Автоцентр ООО "ПОЛАРИС 2012" (692900, Приморский край, г. Находка, ул. Шоссейная, 169-А)
    29.01.2014 г. Нами был получен Акт дефектовки следующего содержания:
    29.01.2014г. в автосервисе Поларис была произведена диагностика АКПП от автомобиля TOYOTA HARRIER кузов MCU15 (методом частичной разборки) в результате были обнаружены следующий дефект: сорвана втулка на насосе АКПП. В следствии чего был перекрыт слив масла из гидротрансформатора, в результате чего в масле выявлено присутствие механической стружки.
    Указанный дефект был вызван неправильной установкой АКПП, а именно гидротрансформатор не был оцентрован по отношению к насосу.
    Для ремонта АКПП необходимо: произвести замену насоса АККК, фильтра АКПП, а так же замену масла в АКПП.
    Стоимость указанных работ составляет 20430 (двадцать тысяч четыреста тридцать) рублей, в том числе стоимость необходимых з/частей и расходных материалов.

    Все документы подтверждающие данные события, а именно экспедиторские расписки, акт дефектовки, чеки и т.д. находятся у нас в офисе, расположенном по адресу г. Находка ул. Астафьева 13А

    С Уважением Генеральный директор Ильичев Евгений Евгеньевич

  • Дмитрий # 30.01.2014 15:07

    Всем добрый вечер. Хотел бы оставить отзыв о данной компании. Первый раз рискнул заказать через инет мост на Pajero IO (механика) нашел я его в компании Star Parts за самую низкую цену.Цена моста была небольшая поэтому рискнул.
    Мост отправили, получил, более того был приятно удивлен, что с мостом отправили все тяги, тросики абс были не перекушены а аккуратно откручены. Спасибо большое.Иркутск.

  • Александр # 26.12.2013 16:55

    ссылка получилась нерабочая. уточняю где искать; микроб.ру хайсовская ветка. "как я купил пиленный хайс".

  • Александр # 26.12.2013 16:46

    приобрел пиленный Хайс для освежения своего. очень доволен покупкой, а так же отношением к клиентам.<br>для тех кто не верит правдивости отзывов я описал как я выбирал себе авто: http:// mikrob.ru/viewtopic.php?f=17&amp;t=149082&amp;p=2378980#p2378980 надеюсь это развеет сомнения в выборе продавца.

  • Кирилл # 21.09.2013 12:29

    Огромное спасибо! Коробка дошла живой и здоровой. Поставлена, все работает отлично! Теперь моя делика еще побегает)))

    Отдельное человеческое спасибо Сергею! Отличная работа!

  • Марк # 19.09.2013 18:26

    заказывал запчасти на сафаря ,отправка быстрая фотоотчёт приложили. Нормальная компания.

  • Игорь # 04.09.2013 17:01

    Работой фирмы доволен. Ответы на все (!) вопросы приходят оперативно (с учетом времени суток) и подробно - спасибо Сергею Калачину за терпение. Рекомендовал вашу фирму друзьям.

  • Василий Геннадьевич # 30.08.2013 11:03

    Всем доброго времени суток ! Хочу оставить ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ о работе компании "STAR PARTS", и поблагодарить старшего менеджера "STAR PARTS" Калачина Сергея Николаевича за доброжелательность, ответственность и оперативность.
    Заказывал ветровики на Safari, списался по электронке, в этот же день выслали фотографии, по телефону звонил - отвечали грамотно и доброжелательно; не смотря на мои "глупые" вопросы Сергей Николаевич "через губу" (как многие менеджеры в магазинах автозапчастей) не общался; нормальный, спокойный, человеческий разговор. После оплаты заказа, уже на следующее утро позвонили из транспортной компании с сообщением, что груз доставлен в Владивосток. Приехал, заплатил 200р. за доставку, получил, посылка упакована на совесть, внутри все ветровики целые, такие же как на фотографиях. Я доволен, Safarь доволен, НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ ! Всем бы так работать. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ! УСПЕХОВ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ !

  • Александр # 13.08.2013 11:03

    Отличная оперативность. В течении пары часов предоставили фото двигателя, позвонил - поговорили. Люди явно не рвачи, не говорят как некоторые - да это точно подойдет, берите быстрее. От общения остались приятные впечатления

  • Кирилл # 04.08.2013 23:28

    Спасибо!
    Рейка дошла и установлена!
    Все шикарно!)))

    Сергею респект!

  • Александр # 10.07.2013 06:41

    Почитал тут комменты, добавлю свой. Заказывал кузовные запчасти на сафари в 61 кузове в данной компании. Не смотря на машину, денег на ремонт нету, сделали небольшие скидки. Менеджер Сергей Калачин, его работой доволен, хорошо упаковали перед отправкой, отвезли в транспортную компанию которую я им предложил.Все бы так работали.
    Александр

  • Barsik080 # 02.06.2013 03:42

    Огромное спасибо компании (руководителю, менеджерам, и рабочим) за их слаженную работу. Утопил вместе с крышей свой Сафарь требывалось комплексное востановление. Определившись с перечнем дефектов обратился к ним в электронном письме. Отреагировали очень быстро (перезвонили сами). Приобретал у них свап на Сафарь TB45 2001 г. осознано с тем перечнем элеменов и агрегатов который мне требовался. Представили все фото свапа, что просил и в нужных ракурсах. Помогли подобрать оптимальную логистическую схему доставки (с перегрузкой через две транспортных компании), предостеригли от возможных повреждений в пути следования. Сами сделали орбрешотку и упаковку.
    В итоге обрашение в компанию 06.05.2013, оплата 09.05.2013, получение товара 19.05.2013 и 31 мая 2013 года мой автомобиль уже на ходу и радует нашу семью. (Разборка до рамы, пересадка электроники, двигла, АКП) Все делаю сам поэтому и накладок никаких небыло.
    Отдельное спасибо Евгению и Сергею за их професионализм и внимательно отношение к клиенту!!!!!!

    P/S Господа чтобы не ругать компанию. Научитесь формулировать свои желания и ставьте компании выполнимые задачи. Не экономьте на упаковке даже настаивайте. И будет Вам счастье
    В компании работают тоже как и Вы адекватные люди в своем роде професионалы.

  • Игорь # 28.03.2013 05:19

    Парни, еще маленький совет вам, есть такая компания ДубльГис - карты многих городов (в том числе и Находки) со списком и адресами организаций, месторасположением и т.п. Свяжитесь с их офисом, пусть они вас добавят в систему(бесплатно), а то я с Братска, вас там не нашел. Дом есть, а организации нет

  • Алексей # 22.03.2013 06:33

    Если человек покупает товар в магазине, и ему понравилось качество товара и обслуживания, много таких кто пишет на сайт и хвалит продавца? никто не пишет!!! А вот кто остался недоволен, тот всегда найдет способ выплеснуть негатив, зачастую оставляя плохой комментарий на сайте магазина. Это я к чему, давно работаю с этой компанией, и всем доволен. В мыслях нет искать другого поставщика з\частей.

  • Андрей # 14.03.2013 20:01

    Высылали "Энергией" бампер и оптику в Иркутск, сработали образцово, просил тщательно упаковать - ребята постарались так - что даже в транспортной похвалили - типа все бы так упаковывали )))
    Спасибо, приятно иметь дело!

  • Дмитрий # 10.03.2013 17:09

    Фирма хорошая. много что покупал. Спасибо Сергею за оперативную отправку. Всегда то, что на фото.

    Единственное, на что хотелось бы обратить внимание ( хотя скорее всего это проблема транспортных компаний) это обрешетка ДВС. Может у Вас есть какие то методы проконтролировать как она выполняется работниками т.компаний?..

  • Петр # 14.02.2013 13:01

    Для Романа еще скажу выше мнения касаемо условий продажи б/у запчастей никто не спрашивает. Хотите устанавливать правила устанавливаете их у себя дома, и не надо учить как кому и что продавать. Не устраивают условия Давай до свиданья))))

  • Роман # 14.02.2013 13:00

    Петр.если так достали,иди семечками с бабками торгуй...не пойдешь ??? То то !!!

  • Петр # 14.02.2013 12:57

    Че за народ та у нас такой, че вы всех продавцов пытаетесь выставить мошейниками! Не устравивает срок проверки, иди купи новую запчасть в 10 раз дороже, чтож ты берешь б/у, а потом рубаху на себе рвешь какие все плохие, коль б/у берешь помни поговорку "скупой платит дважды". Газуй к официалу и будет тебе все гарантии. Кто что то делает а не сидит на месте того часто обвиняют, для всех хорошим не будешь. А про дефекты запчастей полученные при перевозке транспортными так скажу, не х... было экономить, хочешь чтоб все пришло в таком виде в каком отправлялось доплати закажи обрешетку. А жмутся переплатить лишнюю питихатку, а потом еще кипишат....
    P.S. Просто реально достали твердолобые покупаны!!!

  • Александр # 14.02.2013 08:31

    Всем привет из Читы!
    Работаем с этой компанией больше 3х лет, максимум возникали незначительные нюансы, которые без проблем решались по телефону. Вижу по каментам что всем не угодишь, но я знаю как работают ребята! МОЛОДЦЫ! Всем рекомендую!

  • Евгений # 14.02.2013 08:18

    Не понимаю вашей иронии молодой человек. При замене агрегатов на нашем СТО мы даем гарантию на более длительный срок. А по поводу неликвидов - это вообще вопрос спорный. То что для Вас является неликвид, для другого клиента при хорошей цене отличная альтернатива.

  • Роман # 14.02.2013 07:29

    Евгений,кому же вы тогда будете втюхивать не кондицию как не в регионы ??? 3 дня на проверку после прихода,это круто !!! Ваша щедрость не имеет границ !

  • Евгений # 14.02.2013 04:38

    Уважаемые Клиенты!!! Во избежание спорных ситуаций относительно состояния кузовных деталей автомобилей НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕМ запрашивать у наших менеджеров подробные фото, для того чтобы у вас не оставалось сомнений о том что приобретаемые вами запчасти именно в том состоянии которое Вас устраивает. Так как кузовные детали и оптика возврату и обмену не подлежат !!! Что касаемо ДВС, КПП, и прочих механических узлов и агрегатов то мы даем вам 3 дня (иногда по договоренности этот срок можно увеличить) на установку и проверку (это не гарантия - это время на проверку). Для удобства своих клиентов все ДВС и КПП проходят рабочую проверку в Японии пока они еще являются частью целого автомобиля. МЫ КОМПЕНСИРУЕМ ВАМ ВАШИ ЗАТРАТЫ НА ТРАНСПОРТИРОВКУ ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ ЕСЛИ ПОЛУЧАЕМЫЙ ВАМИ ТОВАР НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ЗАЯВЛЕННОМУ НА ФОТО ПРИ ЗАКАЗЕ. ВО ВСЕХ ДРУГИХ СПОРНЫХ СЛУЧАЯХ МЫ КОМПЕНСИРУЕМ ТОЛЬКО СТОИМОСТЬ ПРИОБРЕТЕННЫХ У НАС ЗАПЧАСТЕЙ.

    С Уважением Директор Ильичев Е.Е.

  • Djon # 19.01.2013 04:59

    Всем привет!!! Хотел выразить Особую благодарность коллективу STAR PARTS!!! Приобрели у них ДВС + КПП под свап на Сафари 61й, прислали полностью все даже то о чем не просили, но без чего как оказалось переделка невозможна. Молодцы!!!

  • Дмитрий # 19.06.2012 18:52

    Молодцы, сработали оперативно, запчасти которые заказывал, собрали быстро, заказывал фару на марк110 ксенон, выслал деньги. Машина растаможилась, оказалось что фары не ксенон, вернули все деньги. Очень доволен. Спасибо Вам ребята, за работу.
    Дмитрий. Благовещенск

  • Djon # 31.05.2012 06:01

    Уважаемые клиенты, вы знаете, отношение работников на Транспортной компании к грузу в мягкой упаковке - часто безответственное, а тем более если деревянная обрешетка была повреждена. Вам нужно было составлять акт о повреждении упаковки в момент получения груза и в этом случае можно было бы попробовать удержать ущерб с транспортной компании. К сожалению такие случаи редко, но происходят. А так как акт при получении не составлен, а бращение к нам не поступило в 3х дневный срок с момента получения - мы ни чем не можем вам помочь.

  • Димон # 30.05.2012 16:17

    Заказывал запчасти в данной фирме. Всё ОК!!! Быстро отправили. По качеству запчастей претензий нет. Всё как на фото.

  • fake_girl # 30.05.2012 15:46

    что значит бывший в употреблении???это значит что деталь будет непригодного качества, а за нее возьмут стоимость как за новую??? вы уж извините!
    по поводу срока обращения я вам отписала на элетронку, и не надо пытаться сделать сейчас меня виноватой, якобы я его уже за 12 дней помяла,изуродовала и теперь пытаюсь вернуть деньги! у меня был такой шок, когда развернули упаковку с крыла, передать невозможно!!
    по поводу уценки на капот - НИ СЛОВА вы не сказали о том,что там вмятина и что капот уценен!!!если это действительно так - сообщаейте такую информацию ПЕРЕД оплатой клиентом з/ч,но никак не ПОСЛЕ!!!
    фото вы прислали ТОЛЬКО капота, и я уже сомневаюсь, что именно того, который выслали. и на ваших фото вмятину не видно совершенно!!!

  • Djon # 30.05.2012 03:50

    РАЗБОР ПРИТЕНЗИИ ПО ПОВОДУ ЗАПЧАСТЕЙ НА NISSAN SKYLINE (два крыла и капот) Уважаемые клиенты, нашей компанией 29.03.2012г был отправлен груз на Магадан получателю Макаренко Ю.В. Отправка производилась ТК ЖДЭ, ТТН №012101015974 пин 8935. 17.05.2012г груз получателем был получен. 29.05.2012г (СПУСТЯ 12 ДНЕЙ!!!) нам поступила претензия по возврату денег за ЯКОБЫ мятое крыло.Вам не кажется странным что клиент обратился через 12 дней? Всю эту информацию вы можете проверить на сайте ТК ЖДЭ jde.ru или позвонив по бесплатному телефону 8-800-1005-505 Дата поступления претензии указана ниже.
    С Уважением директор - Ильичев Евгений Евгеньевич

  • Djon # 30.05.2012 01:35

    Уважаемые клиенты!!! Убедительная просьба, в случае если у вас появилась какая либо притензия к товару, свяжитесь с нами!!! Если в этом есть наша вина и вы обратились в 3х дневный срок с момента получения то мы обязательно решим проблему или вернем деньги. И не забывайте мы торгуем КОНТРАКТНЫМИ (бывшими в употреблении в Японии) запчастями - ЭТО НЕ НОВЫЙ ТОВАР.

  • Djon # 30.05.2012 01:21

    Уважаемый клиент купивший автозапчасти на а/м Nissan Skyline Прошу принять во внимание что фото всех запчастей перед их оплатой вам были предоставлены и на небольшой деффект на капоте была уценка. К сожалению мы не можем контролировать сохранность на всем пути следования до вас. Советуем в будущем страховать свой груз. Даже деревянная обрешетка груза не дает 100 процентную гарантию сохранности груза.

  • fake_girl # 29.05.2012 15:56

    слов нет, чтобы описАть как я зла! заказала у этих товарищей капот и два передних крыла на скайлайн. Капот пришел почти нормальный, небольшая вмятина прямо посередине - не очень страшно и поправимо. Правое крыло тоже вполне сносно выгляди, а вот левое!!!! оно выглядит так, как будто по нему били кувалдой со всех сторон!!крепежи замяты, все ребра жетскости настолько изломлены, что сложно представить как такое можно было сделать!!!
    советую не связываться с этой конторой

  • Слава # 17.12.2011 13:09

    Покупал у них запчасти на 50000р впринципе работа нормальная, тоько вот просил в каждом письме подробные фото перед отправкой, что-бы знать, если что кто виноват, но выслали всего одну на которой толком ничего не видно.
    слава богу что заказал то и выслали,
    машину собрал фирме спасибо.

  • Максим # 23.08.2011 10:39

    Только фото было предоставлено сверху, что ни чем не отличается. а крепежи и все фишки совершенно разные, да же блоки не те. Да и это уже не важно. Отношение вы свое показали. И наша задача простых покупателей предостеречь других покупателей, чтобы перепроверяли и задумались брать у вас запчасти или обратится в более серьезные фирмы Владивостока.

  • Djon # 20.08.2011 04:56

    Фотографии подушек, как в прочем и фар приложены были к объявлению (по этому я и написал что фотографии были предоставлены), что касаемо фар то они действительно заменяемы с 2001г на 2003 ( геометрия фар одинаковая, а так как вы хотели менять пару то никаких проблем бы не было). Что касаемо сроков то мы даем 3 дня с момента получения товара из Транспортной компании в не зависимости от срока доставки товара до клиента.

  • Максим # 19.08.2011 12:54

    Евгений, раз вы просто менеджер, то еще понять можно. Но факт о предоставление фото на почту - лживый. Так как фото не предоставлялись, а разговор велся по телефону, так же хотели брать две фары, которые не получилось финансово их взять. И вы утверждали по телефону, что разницы нет что 2001 что 2003 год там все одинаково. Я и поверил вашему профессиональному слову. Но увы зря! Что касается возврата то вы попросту ищите причину чтобы не принять. Так как если бы мы жили в Москве то почта ЖД идет около 14-17дн. + ваши 3-4 дня на проверку так же и получается 19дн. А то что я не позвонил, то я не связываюсь во время отпуска с родственниками. А как приехал меня тут же поставили в курс. Я конечно не сильно обеднею от этих денег, может когда нибудь и продам кому нибудь. Но ваше отношение к людям понятно. И знакомым по крайней мере буду не советовать вашу организацию. Да и люди прочитав здесь коменты еще задумаются!

  • Djon # 16.08.2011 03:53

    Спасибо за правдивость в изложении фактов, но стоит отметить что перед отправкой подушек безопасности с клюгера 2001года вам были сделаны фотографии и вопроса о возможной несовместимости вами не поднимались. Я как менеджер имею указания о полном содействии по заменам в течении 3х дней с момента получения клиентом товара из транспортной компании. Мы бы и рады поменять но на 2003й год у нас подушек нет, а возвращать деньги по истечению 19ти дней со своего кармана нет никакого желания. (Телефонная связь в Китае дешевая, достаточно было сделать один своевременный звонок и этой ситуации бы просто не возникло)

  • Максим # 11.08.2011 10:05

    Доброе время суток автолюбители!
    Хотел бы высказать свое мнение о этой компании. Никогда не брал в Находке запчасти, всегда с Владивостока заказывал, в таких фирмах как Вожди, Осака, Миля,Хоккаидо, Джапан Мотор. И никогда не было проблем ни с запчастями ни с отправкой и да же когда возникали проблемы с тем что не подходит, без проблем меняли или принимали обратно. За доставку правда приходилось мне платить с Хабаровска. Но здесь наткнулся на эту фирму, вежливые менеджеры быстро ответили на запрос, на что я сразу оплатил заказ. Отгрузку сделали то же быстро. Но проблема такого рода, как я получил запчасти на следующий день уехал за границу, а отец занимался ремонтом данного авто. и он обнаружил на следующий день что запчасти не подходят ни одни. А это AIRBAG на руль + пассажирский+ ремни. машина KLUGER 2003. Вчера приехал с отпуска, прошло 19дн. с момента как получил запчасти, отец на меня в гневе что привез не то. Запчасти не подходят да же по креплениям. Пишу в данную фирму с просьбой заменить запчасти, нам не надо денег нам нужны запчасти. На что нас мягко послали. Видимо фирма придерживается принципа продали а остальное проблемы клиента.
    Так что подумайте прежде чем что то у них заказывать.
    Я попал на 15тыс, и на моем месте может оказаться любой.

  • Миха # 07.08.2011 19:48

    Обычно некогда писать о качаственно проведенной сделке, но тут надо отдать должное!!! Приятно!!!

  • Димон # 29.05.2011 19:57

    Отличная фирма! Заказывал двигатель с отправкой в регион. Всё сделали в лучшем виде!

  • JonyBest # 29.01.2011 22:35

    Nissan Wingroad 2004 двигатель QG18 VIN WHNY11-315973 4wd
    Пришла пора поменять двигатель. Какие есть варианты?


Если Вы хотите задать вопрос продавцу Star Parts, то воспользуйтесь функцией отправить письмо продавцу:

Отправить письмо продавцу (144)

Вы нашли товар и готовы его оплатить?

Как проверить продавца

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.

Любое использование сайта означает полное и безоговорочное принятие Пользователем Правил