Зарегистрироваться
Войти на сайт
18+

Карточка продавца RAZBORKAvl

Частное лицо (просмотров: 64932)

Отзывы (275):

  • RAZBORKAvl ответ на отзыв №103309 # 5 дней назад

    Спасибо что обратились в нашу компанию. Будем рады снова вам помочь

  • RAZBORKAvl ответ на отзыв №103326 # 5 дней назад

    Благодарим Вас за отзывы о нашей работе, они помогают нам совершенствовать и улучшать качество сервиса.

  • AutoPoisk_VL # 12.10.2017 08:26

    Всем доброго времени суток.Хочу написать положительный отзыв о продавце.Сработали оперативно,после оплаты отправили запчасти на следующий день.Получил груз на тк все что заказывал,упаковали хорошо. В общем ребятам спасибо ,всем рекомендую

  • RENik81 # 11.10.2017 02:54

    Всем здрасти!! Заказывал редуктор на Красноярск. Продавец молодец, вошел в мое положение все посчитал все мы сверили по креплению по зубьям. Запчасть отправили быстро ТК Энергия доставка шла 10 дней. Хочу сказать компания хорошая, цена приемлимая. Советую. Спасибо! Всем удачи и процветания.

  • RAZBORKAvl ответ на отзыв №100714 # 30.08.2017 10:24

    Благодарим Вас за отзывы о нашей работе, они помогают нам совершенствовать и улучшать качество сервиса.

  • RAZBORKAvl ответ на отзыв №100731 # 30.08.2017 10:23

    Спасибо что обратились в нашу компанию. Будем рады снова помочь.

  • RAZBORKAvl ответ на отзыв №100834 # 30.08.2017 10:23

    Спасибо что обратились в нашу компанию. Будем рады снова помочь.

  • RAZBORKAvl ответ на отзыв №101152 # 30.08.2017 10:22

    Спасибо что обратились в нашу компанию. Будем рады снова помочь.

  • RAZBORKAvl ответ на отзыв №101276 # 30.08.2017 10:22

    Спасибо большое. Обращайтесь , будем рады вас видеть в числе наших клиентов.

  • RAZBORKAvl ответ на отзыв №102194 # 30.08.2017 10:22

    Спасибо большое. Обращайтесь , будем рады вас видеть в числе наших клиентов.

  • RAZBORKAvl ответ на отзыв №102398 # 30.08.2017 10:22

    Спасибо большое. Обращайтесь , будем рады вас видеть в числе наших клиентов.

  • RAZBORKAvl ответ на отзыв №102435 # 30.08.2017 10:21

    Спасибо что обратились в нашу компанию. Будем рады снова вам помочь.

  • RAZBORKAvl ответ на отзыв №102437 # 30.08.2017 10:21

    Спасибо что обратились в нашу компанию. Будем рады снова помочь.

  • RAZBORKAvl ответ на отзыв №102624 # 30.08.2017 10:21

    Спасибо большое. Обращайтесь , будем рады вас видеть в числе наших клиентов.

  • RAZBORKAvl ответ на отзыв №102469 # 30.08.2017 10:20

    Здравствуйте, узнают на складе по цене и наличию для того, что бы убедиться что она есть у нас на складе и состояние соответствовало заявленному на фото. Мы стараемся успеть ответить каждому, спасибо за замечание.

  • RAZBORKAvl ответ на отзыв №102878 # 30.08.2017 10:15

    Спасибо большое. Обращайтесь , будем рады вас видеть в числе наших клиентов.

  • RAZBORKAvl ответ на отзыв №102883 # 30.08.2017 10:14

    Спасибо что обратились в нашу компанию. Будем рады снова помочь.

  • DenisMoscow # 29.08.2017 10:37

    Добрый день!

    Заказывал фонарь на mazda roadster.
    Никаких проблем с продавцом.
    -Быстрая обратная связь,
    -приятное общение,
    -продавец быстро отправил товар.
    Упакован фонарь было очень хорошо, все приехало целым.

    Спасибо большое, порекомендую друзьям.

  • geniusag # 29.08.2017 06:25

    Хороший продавец, заказывал стекло, упаковка отличная. Рекомендую.

  • Живец # 01.08.2017 23:59

    получил посылку. всё хорошо доехало...
    вал завез токарю, говорит он в хорошем состоянии, в допусках.
    спасибо!

  • Elenor # 19.07.2017 09:11

    Объявления выставлены без цены, спрашиваешь цену - никогда сразу не скажут, просят перезвонить. Иногда приходится перезванивать 2-3 раза, затем говорят самую высокую цену по сайту, наверное требовалось время для сравнения цен. Раньше были вполне бюджетные цены и ценник был прописан в объявлении. Испортились. Из-за этого иногда не хочется даже цену узнавать - жалко времени.

  • Andrei2379 # 15.07.2017 17:04

    Заказал в этой компани и они сработали на 5 запчасть соответствовала представленным фото, рекомендую

  • Andrei2379 # 15.07.2017 12:07

    Заказал у этой компании Акпп на исузу Бикхорн. Сработали на 5+ запчасть пришла оперативно и соответствовала представленным фото, всем рекомендую

  • Миха С # 12.07.2017 08:17

    Заказал реку, пришла быстро, исправная, претензий нет

  • freedom_wanderer # 21.06.2017 06:28

    Заказывал у них с доставкой в Иркутск, редуктор и рулевую рейку. Развели по полной программе. Начиная от ихней обрешетки, мотивируя высоким качеством и тем, что дешевле чем в транспортной компании и заканчивая откровенно не Японскими контрактным запчастями, а так же не работоспособной рулевой рейкой. Обрешетка пришла вся хлипкая, с большими дырами и щелями, чудо, что ТК не поломали. При внешнем осмотре редуктора было сразу понятно, что его (как и рейку) сняли с местного доходяги. Грани болтов подсорваны, прокладки нет, сальники автотрейдовские, внутри была откровенная мазута, которую я выковыривал ложкой. Ладно, редуктор разобрал, отмыл, поменял сальники на койо, посадил на нормальный герметик и отложил в сторону. Дело дошло до рейки. Естественно, я не ожидал такой свиньи, купил заранее тяги с наконечниками, разобрал весь низ машины, вытащил старую рейку и вот тут я просто прикурил, посмотрев на то, что мне прислали. Одна тяга была обрезана, я еще при заказе значения не придал, подумал, что мало ли наконечник вырвало при снятии и т.п. Но понял, что срезан он был как минимум из за удара в правую сторону, так как шток рейки был заклинивший и кривой (смотрел наискось). Попытался ее провернуть, вращение было лишь на 270 градусов в одну сторону. Рейку тупо под выброс, Да, конечно, я им написал, про на почту, Мне ответили, что они розовые и пушистые, перед отправкой все это проверяли и попросили фотографии выслать, а уже после фотографий спешно замолчали. И да, стоит ли писать про задержку отправки и не доложенной накладной/чеком в груз и т.п Ведь, ребята знают, что продают. Очень не советую у них приобретать з/ч в "слепую" с другого города.

  • Маого # 16.06.2017 12:42

    Заказала главный тормозной на сурфа ,перед праздником,задержка была только на день праздника ,после праздника прислали в течении дня .Мне понравилась работа.

  • Altay22 # 31.03.2017 06:17

    Покупал накладки порогов пластик на Wingroad Y11. Отправили через 4 календарных дня, судя по всему потому что попал на выходные. Получил то, что заказывал. Попросил упаковать как себе - хорошо упаковали. Цена адекватна (2000 против 3200-4000 в моем регионе). Ставлю плюс. Спасибо, ребята.

  • veryniy # 21.03.2017 12:18

    Доброго всем времени суток, хочу оценить работу компании на 5+, заказала деталь, оплатила, мне отправили ТК Бас- курьер из г. Владивосток в нашу глухомань, посылка дошла в целости и сохранности за один день. Продавец вежлив, всё быстро организовал, спасибо Вам большо, процветания вашей компании. Рекомендую всем!!!!!

  • vladimirserena # 11.03.2017 21:06

    Заказывал бампер, для Ниссан серена, получил, сделано оперативно, товар соответсвует, буду обращаться еще к данному продавцу если придется.

  • GX71_DRIFT # 04.03.2017 10:49

    Спасибо все подошло)))

  • RAZBORKAvl # 21.02.2017 15:18

    Уважаемые клиенты, благодарим Вас за отзывы о нашей работе, они помогают нам совершенствовать и улучшать качество сервиса.

  • CeGlo # 21.02.2017 14:27

    Делал заказ у RAZBORKAvl, заказывал дверной замок на Honda Odyssey ra6, всем доволен! Хорошая упаковка! Всем МИР

  • SergeRnD # 12.02.2017 15:09

    Спасибо, запчастями очень доволен.
    Цены демократичные, отправили быстро.
    Продолжу сотрудничать.

  • Shap_crosstourer # 12.02.2017 13:03

    Oz86. вам повезло в лотерейке!
    А раньше они говорили, что отзыв неподтвержденный фактами, считается необоснованным!

  • oz86 # 12.02.2017 12:49

    Хороший продавец, советую!

  • sidr85 # 10.02.2017 08:25

    КОГДА ОТПРАВИТЕ МОЙ РЫЧАГ ???

  • avto@pmk9.com # 10.02.2017 08:20

    заказывали реле на грузовой автомобиль,доставка до тк оказалась бесплатно. пришло все целое и не дорогая цена! спасибо большое!

  • Presage # 07.02.2017 05:20

    Искал шлейф на подушку безопасности на пресаж, нарвался на объявление в этой компании,в объявлении была пометка"самые низкие цены", цена шлейфа 700р, а в других местах по 500.администраторы вы хоть следите за ценами конкурентов.

  • beavis3012 # 01.02.2017 17:47

    Покупал кардан отписались быстро, отправили на третий день.

  • mirageparts # 25.01.2017 09:15

    Всем доброго времени суток!Небольшой отзыв о работе данной компании:покупал дверь,общался по телефону и "электронке",продавец всегда был на связи,вежлив. Оперативно отправили,скинули номер ТТН. Товар полностью соответствовал фото и описанию.Желаю успехов Вашей компании!

  • Serj-gs130 # 25.01.2017 00:28

    Доброе время суток. Товар который я покупал именно здесь, качественный, без каких либо изъянов и прочего. Хорошее обслуживание. Общая оценка по десятибальной шкале -восемь

  • Игорь7777 # 24.01.2017 01:40

    и вот насчет "сломанные не по вине фирмы, а по вине ТК. Тут уже всё зависит от великодушия фирмы" считаю, что это тоже не совсем умное замечание, о каком великодушии вы ведете речь ? речь нужно вести о фото детали со всех сторон перед отправкой и желании покупателя обезопасить себя от повреждений (палетный борт или обрешетка), если это все есть, то какие могут быть вопросы ? если к примеру фара или габарит пришли разбитыми и есть фото перед отправкой о том , что они были целыми, то в упаковке однозначно будут осколки, согласитесь, что тут не может быть вопросов. сейчас уже во всех ТК стоят камеры видеозаписи, тут надо быть полным идиотом, чтобы посылку вскрывать дома.

  • Игорь7777 # 24.01.2017 01:27

    дорогой Rayan, ну что за чушь вы пишите, мне кажется все таки, что вы сотрудник этой фирмы, о каких умниках вы тут пишите ? в прошлом письме я писал, что допускаю , что один из 50-ти или из ста может оказаться ушлепком, все остальные по вашему пишут письма, переводят деньги, нанимают авто и едут в ТК, потом устанавливают агрегат за свой счет и после этого "от нечего делать" пытаются впарить кривую запчасть продавану ? Что за детские фантазии ? Вам сколько лет уважаемый ? Все 100% покупателей обращаются сюда с целью купить нужную деталь, а не впарить ее поставщику. Включите логику.

  • sidr85 # 23.01.2017 19:43

    Где мой рычаг? Каторый,по вашим словам,выслали .полтора месяца прошло

  • Rayan # 23.01.2017 12:21

    Для этого и существуют отзывы

  • Shap_crosstourer # 23.01.2017 12:15

    Ryan. Меня в этой конторе послали куда подальше не с фото, а с деталью в руках. Причём я хотел её обменять на следующий день. Сотрудники признали что деталь мертвая, но возврату не подлежит. Представляю куда вас пошлют с фото...

  • Rayan # 23.01.2017 12:08

    Много умников, которые пытаются впарить фирме не их запчасти. Или сломанные не по вине фирмы, а по вине ТК. Тут уже всё зависит от великодушия фирмы, если вы при приёмке из ТК не обратили внимание на упаковку. Чтобы купить коленвал со всеми промерами вам необходимо оплатить хотя бы за то, чтобы из фирмы его отвезли куда то и промерили. Бесплатно ничего в нашей жизни не бывает. А если люди продадут вам кривой вал, заведомо не зная, что он такой, то тут и получается конфуз.

  • Rayan # 23.01.2017 12:04

    Игорь7777, не стоит вести диалог в отзывах о фирме, тем более мы не связывались с ней, людям будут полезнее реальные косяки или плюсы фирмы, а не наши рассуждения. Про фото вы поняли не верно. Я говорил о тех фото, которые отправляет клиент фирме, чтобы подтвердить, что запчасть действительно их и что с ней действительно есть какие то проблемы. Дальше возврат запчасти, возврат денег...

  • Игорь7777 # 23.01.2017 10:31

    дорогой Rayan, речь идет не о том что можно получить фото, я например хотел купить коленвал, как вы себе представляете увидеть на фото 4 параметра: выработку, прогиб, внутреннюю микротрещину и твердость по шейкам ? а если фирма на отзывы тут же сама от чужого имени пишет комментарии, то это называется фальсификацией, по русски просто вранье, и то как они общаются с людьми по поводу своих косяков, представьте степень риска при покупке коленвала, да они ни в жисть не признают его негодность. а насчет закроют коменты, так им же хуже будет, не знаю как остальной народ, а я даже не рассматриваю предложения с отключенными комментариями. для этого есть "Черный список контор и людей, продающих автозапчасти" http://forums.drom.ru/general/t1151524575.html и они прекрасно это знают, вот там то как раз пишут только отрицательные отзывы и уж если туда попал , то обороты вполовину падают (если не больше), знаю несколько фирм которые закрылись из-за такого присутствия и им пришлось полностью переименовываться, но люди по месту нахождения фирмы все равно их вычисляют, так что как писали они сами себе положительные отзывы, так и будут писать. Так что ваша лояльность тут неуместна.

  • Rayan # 23.01.2017 07:54

    Пришло оповещение, что добавлен новый комментарий. Почитал. Игорь7777 довольно внимательный человек, отступы Алексея из Иркутска занятны и уж больно во время свой отзыв оставил к тому же, прям как по заказу, хотя так долго никто ничего тут не писал. Смешно. Раз компания хотя бы читает отзывы и делает какие то выводы, думаю не стоит больше давить,а то закроют отзывы совсем и тогда люди будут искать о них инфу на дроме, в интернете. Тут проще, удобнее. Важно только чтобы было понимание, что мы все люди и обманывать не хорошо, а если случился конфуз, запросить фото, что вас не пытаются обдурить-сделать возврат и вернуть деньги без ругани. Настоящий деловой подход.

  • RAZBORKAvl # 23.01.2017 07:00

    Игорь7777, мы не навязываем вам сотрудничества.
    Уважаемые клиенты, просим вас принять во внимание, что вы покупаете контрактные запчасти. Мы внимательно проверяем на работоспособность все детали во время разбора авто, но есть и скрытые дефекты от которых никто не застрахован. Наша компания прописывает все условия продажи как в отделе продаж, так и по электронной почте каждому клиенту, поэтому купив деталь вы подтверждаете, что ознакомились со всеми условиями и обязуетесь их выполнить. Решение принимает каждый сам за себя!
    Критика в нашей сфере тоже нужна - это помогает улучшить качество работы и больше не повторять таких ошибок!

  • Игорь7777 # 23.01.2017 06:37

    странно как то: стиль написания комментария на отрицательный отзыв везде одинаковый, вы не заметили ? все комменты написаны с с отступлением через строку. Вам так не кажется Алексей из Иркутска ?

  • IdealMotors # 23.01.2017 05:08

    Работаю с ребятами уже на протяжении года на постоянной основе! Никогда не возникало проблем. Просто мы все прекрасно должны понимать, что покупаем не новое, а БУ запчасти, поэтому надо оговаривать все условия перед покупкой!

    Так что мужики не слушайте нытиков))
    Успехов и процветания Вам и Вашему бизнесу!

    С уважением, Алексей. Иркутск.

  • Игорь7777 # 22.01.2017 19:30

    пожалуй тоже воздержусь от покупок в этой компании, что значит "претензии являются необоснованными" ? то что вы следите за отзывами и комментируете каждый из них это замечательно, но вы не задавали себе вопрос: если клиент заказал нужную деталь и получил ее в надлежащем виде и качестве, то зачем ему писать отрицательный отзыв ? я понимаю что дебилы попадаются везде, но это один из 50-ти, а по вашим комментариям все 50 неадекваты, хотел с вами поработать, но пожалуй воздержусь

  • Shap_crosstourer # 31.12.2016 03:23

    Отзывы нужны как раз для того, чтоб оградить людей от ТАКИХ компаний. Которые "идут навстречу ВНИМАТЕЛЬНОМУ клиенту"

  • RAZBORKAvl # 31.12.2016 03:04

    Rayan, отзывы пишут после совершения покупки!
    Ваш отзыв считается необоснованным без какого - то либо подкрепления фактами!
    У каждой компании есть довольные и конечно не довольные клиенты. Мы всегда идем на встречу если клиент внимателен и всегда читает условия продажи и понимает, что покупает контрактные запчасти (т.е. бывшие в употреблении).
    Вам желаем удачных покупок!
    С наступающим Новым Годом!

  • Rayan # 30.12.2016 09:36

    Почитал отзывы отказался от покупки в данной компании

  • RAZBORKAvl # 29.12.2016 04:06

    Уважаемые покупатели!

    Поздравляем Вас с Наступающим Новым Годом!
    Желаем благополучия и всегда зеленого света на вашем пути!

    Рады сообщить, что мы начинаем работать с 4 января 2017 года.

    С уважением, компания "RazborkaVL".

  • Shap_crosstourer # 11.12.2016 08:47

    Спасибо! Жду от вас письменного ответа на мою претензию.

  • RAZBORKAvl # 11.12.2016 08:30

    Shap_crosstourer, всего доброго! Удачных Вам покупок!

  • Shap_crosstourer # 11.12.2016 05:10

    По поводы втулки которая меняется за пять минут: шатун я приобрёл в сборе с бугелем и втулочкой, кроме того он был весь отмаркирован зелёной краской, тоесть если я то-то заменил слетел с гарантии...

  • Shap_crosstourer # 11.12.2016 05:06

    В чёрный список можно было и не добавлять, я у вас ничего покупать не собираюсь больше!
    А претензию мою вы обязаны рассмотреть и дать на неё ответ в десятидневный срок, т.к. я это просто так не оставлю.
    Авторемонтом и приобретение запчастей занимаюсь 20 лет, таких "конторок" не встречал. С возвратом "барахла" проблем никогда не возникало.
    Ваш ответ про НЕ НАДОБНОСТЬ ДЕТАЛИ считаю не объективным. Я просил не вернуть мне деньги а обменять шатун на исправный!
    Но рабочего шатуна у вас нет. Об этом мне сказали ваши сотрудники.
    По поводу грубости и провокаций... мы просили позвать старшего, нам отказали и ваши ОТПИСКИ теперь выглядят смешно.
    По поводу видео: посмотрите внимательнее тот момент, когда сбежались в кучу все ваши работники и пытались меня отвезти в сторону где нет камер...

  • RAZBORKAvl # 11.12.2016 03:43

    Shap_crosstourer, посмотрели по своим камерам!
    Полная ложь про грубость и провоцирование драки! Видео можем предоставить.
    Вам просто предложили написать заявление на возврат.
    Втулочка шатуна меняется за 5 минут и это не означает, что он не рабочий!
    В отделе продаж есть памятка в которой указанно, что товар по ненадобности не возвращается!

    Клиент Shap_crosstourer, добавлен в черный список! Претензия снята с рассмотрения!

  • Shap_crosstourer # 09.12.2016 10:04

    Можно и факты. Я вчера приобрёл в вашем магазине шатун на TD 27. Пока его на улице красили в зеленый цвет я его оплатил. Подобрал его на улице и уехал. Позже выяснилось что он неисправен (провернута втулка под палец) когда сегодня я попытался его вернуть, мне сказали что возврату он не подлежит и вообще его можно отремонтировать! При этом отношение в магазине было очень грубым, даже несколько раз ваши сотрудники пытались спровоцировать драку (можете просмотреть свои камеры, там все видно)
    Деньги мне никто не вернул, так что считаю свой отзыв даже слишком мягким.

  • RAZBORKAvl # 09.12.2016 08:51

    Shap_crosstourer, без фактов отзыв считается необоснованным!

  • Shap_crosstourer # 09.12.2016 06:15

    Очень не рекомендую! Категорически!
    Детали возврату не подлежат! Как только отдал деньги то все деталь твоя!
    Пытаешься что-то требовать, нарываешься на грубость. Обходите стороной эту контору!

  • RAZBORKAvl # 02.12.2016 11:17

    ivan984, спасибо!

    Уважаемые покупатели рады вам сообщить, что появились новые авто в разбор:

    Nissan Wingroad Y12 2008 год.
    Suzuki Escudo TA01W G16A 16 клапанный.

    С уважением, компания "RazborkaVL".

  • ivan984 # 01.12.2016 15:19

    Доброго времени суток. заказывал инжектор на 1fzfe пришёл без задержек упакован хорошо товар соответствовал фото и описанию установил на а.м работает исправно без нареканий большое спасибо с такими людьми приятно иметь дело! 5

  • RAZBORKAvl # 19.11.2016 04:26

    Уважаемые покупатели!

    Спасибо за оставленные отзывы.
    Мы всегда стараемся улучшить нашу работу!

    С уважением, компания "RazborkaVL".

    Также рады сообщить, что поступили в разбор 2 автомобиля:
    Mitsubishi Pajero IO H76W
    Mitsubishi Galant EC1A 4wd.

  • samara1960 # 18.11.2016 19:30

    Заказал-оплатил,через 17 дней получил в Самаре.Очень доволен работой!

  • thermidor # 07.11.2016 03:25

    Фирма нормальная. Заказал, отправили, получил. Все ровно. Ставлю плюс.

  • subnt # 03.11.2016 22:20

    Добрый день.Беру у РазборкиВЛ не первый раз, 4 покупки делал. 1 оказалась без косяка, остальные покупки или не то шлют или не докладывают запчасти. При чем эти запчасти указываешь на них ссылки есть фото их и присылают нифига не то а то что твое остается на сайте, первый раз брал 5 стоек 4 передних одну заднюю прислали все 5 передних задняя дороже на 500р, второй заказ не доложили зеркало. Пообщавшись с деректором Евгением мне благополучно все выслали что мне не дослали, 3 заказ все нормально но заказ был скудный 4 деталиа вот 4 заказ - заказал 6 октября 2016 года получил 27 октября.В заказе было 30 с лишним позиций. Недоложили приборную панель от субару легаси кузов BP и заказал 5 бачков от митсубиши паджеро с мотором для омывания фар а прислали для омывания лобового стекла причем все 5 шт. Хотя я все ссылки на товар при заказе делал где было видно что мне надо. Последний ответ от разбоки такой был.
    28 октября 2016.
    Разберемся и я вам позвоню!


    ---
    С Уважением
    Компания RazborkaVL

    Отдел по работе с регионами
    Г. Владивосток,ул.Цимлянская 27
    Сот: 8 902 524-21-22
    mail: zakaz@razborkavl.ru
    Сайт WWW.RAZBORKAVL.RU
    Скидывал фото чо пришло и заказывал что недокомплект. Не ответа ни привета ни звонков больше я не слышал и не видел даже от директора Евгения.
    Вывод - контора дешевая есть человеческий фактор, но закосяки не кто не отвечает, т.е. берете на свой страх и риск запчасти не зная что придет. Я просто часто и много покупаю запчастей, больше я здесь брать ничего не буду, да и доставка с владика не дешевая стала беру теперь ближе к дому красноярск новосибирск.Там и конторы поприличнее и с учетом доставки цены одинаковые получаются, а то и дешевле.

  • sidr85 # 03.11.2016 10:39

    Я вам звоню,у вас отключен телефон! Позвоните сами 89272045208

  • RAZBORKAvl # 03.11.2016 03:39

    Уважаемые покупатели!

    Доводим до Вашего сведения! В случае возврата товара по безналичному расчету перевод денежных средств осуществляется от 3 до 7 рабочих дней.

    Спасибо за понимание!

    С уважением,компания "RazborkaVL".

  • RAZBORKAvl # 02.11.2016 14:21

    sidr85, просим Вас позвонить и прояснить всю ситуацию про рычаг! Мы всегда идем на встречу покупателю!

  • Дмитрий S # 29.10.2016 22:03

    Заказал узел дроссельной заслонки, прислали не тот. Хотя в заказе все данные автомобиля написал. Отправил обратно. Деньги не возвращают. .По телефону и в письмах говорят что данные на возврат отправили в бухгалтерию и там в течении 5 дней вернут деньги. обещают с 05.10. Сегодня уже 30.10. денег все нет. На следующей неделе пишу заявление в МВД. не рекомендую.

  • Alex75rus # 26.10.2016 12:10

    Деньги вернули.Но прежде чем заказывать в этой фирме......Даже не знаю что вам сказать чтобы не получилось так как уменя.Клиент потерян время и нервы тоже......Всем удачи!!!

  • sidr85 # 25.10.2016 17:26

    я заказал у вас рычаг на митсубиси. задний левый. пришел передний. мне обещали доотправить нужный. и все , тишина. пишу , пишу , ответа нет

  • Alex75rus # 24.10.2016 05:29

    Вы сначала берете деньги 4дня общаете отправить накладную хотя в переписке вы четко написали отправка в течении 1-2 рабочих дней.И в друг на 4й день шатун бракованный это как так?Ваши работники 4дня изучали шатун можно отправить или нет......При том все 4дня вы мне обещали оправить накладную по отправке.И разговора не было о браке.Может надо сначала все шатуны посмотреть а потом их продавать......Да еще и за отправку 400р берете.Отишусь потом когда вы мне деньги вернули.Морочите людям голову.Из за вас клиенов теряешь.......

  • RAZBORKAvl # 24.10.2016 05:19

    Alex75rus, подскажите,Вам надо было не сообщать, что шатун оказался дефектный и просто молча отправить? По итогу Вас бы не устроило состояние - это потраченное время и деньги! Мы как честные продавцы перед отправкой все осмотрели и вам сообщили!
    Процедура возврата стандартная - по безналичному расчету денежные средства возвращаются в течении трех рабочих дней!

  • Alex75rus # 22.10.2016 07:50

    Не советую эту компанию заказали шатун сказали что есть с теми размерами что нам надо......Перекинули деньги на карту сказали что в течении 2рабочих дней отправят. На четвертый день сказали что шатун с задирами и его не стали отправлять хотя на протижении 3дней обещали скинуть накладную на отправку.На четвертй день написали киньте данные карты вернем деньги.После написли что данные нашей карты отправили в бухголтерию своей фиры и там в течении 3дней вернут деньги хотя у них не счет а карта для оплаты.В первые за 10 лет работы с такой фирмой сталкнулся....ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ ФИРМУ после получения денег напишу .......

  • RAZBORKAvl # 14.10.2016 04:40

    sidr85, без фактов отзыв считается необоснованным!
    Позвоните по номеру +79020595997 и опишите суть проблемы!

  • sidr85 # 12.10.2016 19:25

    а меня кинули , прислали не то!

  • RAZBORKAvl # 11.10.2016 09:25

    Alexx3072, спасибо!

  • Alexx3072 # 10.10.2016 06:38

    Добрый день!!! Спасибо сегодня получил посылку, все то что нужно и без нареканий!!! СПАСИБО огромное волновался очень, потому как знакомый занимается ремонтом и часто приходят с обломанными креплениями, в нашем случае всё в порядке!!! я доволен)

  • RAZBORKAvl # 06.10.2016 10:55

    Марковник, спасибо за покупку! По необходимости обращайтесь к нам еще.

  • RAZBORKAvl # 06.10.2016 10:55

    Mihail Nikolaevish, благодарим за сотрудничество!

  • Марковник # 05.10.2016 20:36

    Отличная компания свою работу выполняет на 1000% в дальнейшем сотрудничать с этой фирмой рекомендую всем.

  • Mihail Nikolaevish # 03.10.2016 13:53

    Спасибо Вам!товар пришел вовремя и за очень невысокую цену.

  • RAZBORKAvl # 24.09.2016 02:59

    adov90, спасибо за сотрудничество!

  • adov90 # 23.09.2016 07:55

    Заказывал радиатор печки В НСК, все пришло быстро, и целое) Спасибо ребятам_

  • RAZBORKAvl # 19.09.2016 04:03

    Salutist, благодарим за сотрудничество!

  • RAZBORKAvl # 19.09.2016 04:03

    ZelParts, спасибо!

  • Salutist # 19.09.2016 03:38

    19.09.2016
    Заказывал кольцо SRS руля для HARRIER, очень быстро отправили и доставили в Комсомольск-на-Амуре за 3-и дня. Упаковка не нарушена, товар в исправном состоянии. Работают хорошо, постоянно поддреживают связь по почте. Любой вопрос можно уточнить. В общем нареканий нет, удачного бизнеса в дальнейшем!

  • ZelParts # 18.09.2016 16:26

    Покупал габарит. Списался, договорились, оплатил, упаковали, отослали, получил и все довольны!

  • RAZBORKAvl # 14.09.2016 06:28

    kasha36, здравствуйте!

    Опишите суть проблемы на почту razborkavl@mail.ru с фото товара,который вы получили.
    Писем от вас мы не получали. Все письма обрабатываются в режиме онлайн!

    С уважением, компания "RazborkaVL"

  • kasha36 # 13.09.2016 16:08

    Доброго времени суток, заказывал тросик спидометра и вставку между стопов на carina ed в кузове st-160. Прислали тросик от 162 кузова а вставку от 183го. Ладно тросик, там небольшое отличие, но вставка даже не рядом!!! Не то не другое не подошло, хотя на фото были нужные мне детали. Пишу им, не отвечают. Не надо так =,(

  • RAZBORKAvl # 05.09.2016 03:34

    VladimirV, спасибо за сотрудничество!

  • VladimirV # 02.09.2016 05:34

    Брал зеркала, оптику 4 раза в среднем по 20 позиций. Пакуют хорошо, отвечают быстро. Был один косяк небольшой, скидкой его покрыли. В общем адекватный продавец.

  • Шишкин Сергей Борисович # 30.08.2016 02:50

    За ошибки RAZBORKAvl платит покупатель!

    Четверг, 9 июля 2015, 4:23 +03:00 от RAZBORKAvl :
    Здравствуйте, Сергей. Обратите внимание, что мы не просто так, выкладываем фотографии каждой запчасти. Это сделано чтобы клиент, приобретая товар, убедился, что он приобретает то, что нужно. Это контрактный товар = б/у, он не бьётся ни по каким кодам производителя. Он НЕ НОВЫЙ поэтому при маркировке могут быть ошибки, ведь это делают люди, и это нужно понимать. Потому мы не можем гарантировать, что товар Вам подойдёт. У японцев очень много вариаций одних и тех же деталей. Поэтому, когда клиент просит дополнительные замеры, мы всегда с радостью выполняем его просьбу, это в наших интересах чтобы клиент получил то, что ему нужно. Когда вы приобретали запчасть, Вы по фотографиям видели, что заказываете.
    В Вашем конкретном случае, директор рассмотрев жалобу, принял решение деньги за товар вернуть, но все транспортные расходы в соответствии с действующим законодательством ложатся на покупателя.
    Таким образом, если Вас устраивает данный вариант, высылайте товар назад, и сообщите нам реквизиты, куда вернуть средства. Деньги мы Вам переведём как только, получим товар и убедимся в том, что не нарушена контрольная маркировка, а сам товар соответствует фотографиям, по которым Вы покупали.
    Среда, 8 июля 2015, 1:17 +03:00 от Сергей Шишкин :
    Сколько можно? уже 3 недели думаете. Прислали не то что нужно, так ещё и резину бессовестно тянете.
    Понедельник, 29 июня 2015, 14:56 +10:00 от RAZBORKAvl :
    можете не перефотографировать по первым фото посмотрим
    Спасибо за сотрудничество.
    razborkavl.ru
    razborkavl@mail.ru
    +79025242122
    > 29 июня 2015 г., в 14:50, Сергей Шишкин написал(а):
    Да, я заказал радиатор для ниссан вингроад кузов 11 двигатель 18. Как и было заявленно в вашем объявлении. Мне прислали радиатор который выше на 10 см. т.е. по ширине он такой же, возможно по расположению трубок тоже. Но на 10 см выше у меня просто не закрылся капот. Я переслал вам фото с телефона которые делал при попытке замены радиатора, на фото 2 радиатора тот что ниже - родной который стоял на моей машине. Проводить фотосъёмку радиатора вероятно смогу только в выходные. Да, на вашем радиаторе 2 маркировки с верху написано что это для вингроада 11 кузов 18 двигатель, а с боку, частично стёрта, надпись что это радиатор для авенира. Ваша ошибка довольна накладна для меня, не считая повисших денег, я зря снимал радиатор, слил антифриз, а теперь ещё нужно проводить качественную фотосъёмку.
    Воскресенье, 28 июня 2015, 20:41 +10:00 от RAZBORKAvl :
    Вопрос передан генеральному директору на рассмотрение. В ближайшие дни принимается решение за счет компании или какого-либо работника будет осуществлен возврат. Деньги обязательно переведем. Помогите разобраться, чтоб в нашей работе больше таких ошибок не повторялось! Проясните Вы выбрали один радиатор, а Вам прислали другой? Или на радиаторе были две разных надписи и он не соответствовал заявленному? И если можно фото радиатора со всех сторон.
    28 июня 2015 г., в 19:36, Сергей Шишкин написал(а):
    Денег на карту не зачислено, почему так долго делаете возврат? 5 дней!
    Понедельник, 22 июня 2015, 15:09 +03:00 от RAZBORKAvl :
    Укажите пожалуйста номер карты сбербанка .
    Понедельник, 22 июня 2015, 11:08 +03:00 от Сергей Шишкин :
    Почему опять молчите?
    Суббота, 20 июня 2015, 10:07 +03:00 от RAZBORKAvl :
    Здравствуйте.
    Пришлите еще раз фото нашего радиатора, с нашей маркировкой.
    Реквизиты для возврата.
    Пятница, 19 июня 2015, 14:47 +03:00 от Сергей Шишкин :
    Почему не отвечаете?
    Понедельник, 15 июня 2015, 10:55 +03:00 от RAZBORKAvl :
    Здравствуйте.
    Во сколько Вам обошлась доставка?
    Произведем возврат.
    Понедельник, 15 июня 2015, 10:35 +03:00 от Сергей Шишкин :
    Вы прислали не тот радиатор, что вы намерены делать?
    Четверг, 4 июня 2015, 8:12 +03:00 от RAZBORKAvl :
    Здравствуйте.
    Накладная №Вл-796586
    Просьба оповестить нас о получении груза, нам необходимо знать фактические сроки доставки и в каком состоянии груз прибыл.
    Это требуется для мониторинга качества услуг транспортных компаний с которыми мы сотрудничаем.
    Спасибо.
    Четверг, 4 июня 2015, 7:55 +03:00 от Сергей Шишкин :
    Ответе получили ли скан чека, когда отправите радиатор?
    Среда, 3 июня 2015, 7:42 +03:00 от RAZBORKAvl :
    Товар в наличии.
    Среда, 3 июня 2015, 7:38 +03:00 от Сергей Шишкин :
    радиатор в наличии? деньги переводить?
    Среда, 3 июня 2015, 7:12 +03:00 от RAZBORKAvl :
    Здравствуйте.
    пластик весь целый, товар как на фото.Перед непосредственной оплатой уточните наличие.
    Среда, 3 июня 2015, 7:01 +03:00 от Сергей Шишкин :
    >>радиатор подойдёт на двигатель QG18 кузов whny11. Трещин нет в пластике? Подтвердите наличие, соответвие радиатора фотографии, радиатор с вентиляторами, трещин в пластике нет - и я перевожу деньги в течении 2-х дней.

  • Шишкин Сергей Борисович # 30.08.2016 02:41

    Кидалово. В их описании указано что радиатор на мою машину, прислали радиатор на другую машину. Никаких возвратов, хотя признали что прислали радиатор от другой машины и в их описании ошибка. Издевательски предлагают за свои деньги слать им радиатор назад. Из-за дорогой пересылки радиатор теперь просто валяется в гараже. Категорически не своветую работать с ними. И да, я буду писать отзыв каждый раз когда этот радиатор будет попадатся мне на глаза! По полной предоплате могу выслать вам его назад!

  • RAZBORKAvl # 26.08.2016 10:09

    Alex 777 , благодарим за оставленный отзыв!

  • Alex 777 # 25.08.2016 04:24

    Здравствуйте, немного отвыв: Работают оперативно; запчасть (капот) как на фото немного с коцками, но претензий нет все равно под покраску; пришла быстро; связь с покупателем поддерживают; цены адекватные. Если так со всеми работать будут, тогда респект и уважуха. Успехов и процветания в работе.

  • RAZBORKAvl # 25.08.2016 04:03

    #74562, спасибо за сотрудничество!

  • shkil1968 # 24.08.2016 09:31

    СПАСИБО. отправили быстро.все как я и просил подготовили что мне было нужно.цена была ниже чем в других организациях.получил установил .отвечают быстро .Молодцы

  • RAZBORKAvl # 24.08.2016 04:57

    Dresk, спасибо!

  • Dresk # 23.08.2016 10:29

    Заказывал две стойки на Subaru. Отправили быстро. Качество нормальное для БУ запчастей.
    Единственный небольшой минус - пришли вообще никак не упакованные.

  • RAZBORKAvl # 15.08.2016 03:11

    юрв, спасибо за сотрудничество!

  • юрв # 12.08.2016 21:50

    Здравствуйте.Заказывал в данной фирме привод на дайхатсу юрв пришла в точности как на фото.В этой фирме всё делается быстро и отлажено(вопрос ответ) по больше бы таких.Фирме удачи и процветания.

  • RAZBORKAvl # 10.08.2016 03:13

    Bulatik90, спасибо!

  • Bulatik90 # 08.08.2016 08:44

    Заказывал пару стоек на Цефирик 32й, отправили на следующий день после оплаты, как и договаривались.
    По состоянию стойки не идеал конечно, однако делаю поправку на то что это не новый товар. В общем и целом доволен, буду заказывать еще!

  • RAZBORKAvl # 06.08.2016 06:31

    vladimir31267, по необходимости обращайтесь еще.
    Спасибо!

  • vladimir31267 # 05.08.2016 10:46

    Товар соответствует фото и описанию. Отзывчивый и оперативный продавец, постоянно на связи с покупателями. Все заказы формируются и отправляются быстро. Приятно было иметь дело. Рекомендую!!!

  • RAZBORKAvl # 23.07.2016 03:29

    Vadim1978, спасибо за сотрудничество!

  • Vadim1978 # 21.07.2016 15:47

    Заказывал катушки зажигания.
    Пришли нормальные, рабочие катушки.
    Спасибо!

  • RAZBORKAvl # 15.07.2016 12:53

    Denler, здравствуйте!

    Спасибо за сотрудничество. Мы обязательно учтем все нюансы и наши ошибки, чтобы в дальнейшем такое не повторять!

    Возьму ваш вопрос под личный контроль и мы обязательно найдем компромисс!

    С уважением, компания "RazborkaVL".

  • Denler # 15.07.2016 08:40

    Здравствуйте! Добавлю и я свою историю общения с этой организацией. Нормальная контора, работают на совесть, но и не без косяков. Вообще порадовали ценами и оперативностью отправки деталей, которые кстати сказать оказались отличного качества (я у них заказывал капот, мотор дворников и вентилятор на мазду мпв). Но человеческий фактор есть человеческий фактор. Я понимаю, что заказы идут, покупателей много и видимо в суматохе или что, в общем не положили в посылку мне вентилятор, я его не получил, на вопрос о досылке ответили, что отправят, и вот уже 2 недели тишина. Ладно бы сказали мол нет его, или денюжку вернули, я ж всё понимаю, может его просто не оказалось на складе. Но вопрос завис и по-видимому мне эту запчастюльку уже не дождаться. Это единственный минус, что был, а в остальном контора отличная. Желаю ребятам повнимательнее работать, удачи и всяческих успехов на этом поприще.

  • RAZBORKAvl # 24.06.2016 10:44

    paradoxx84, благодарим за отзыв!
    По необходимости обращайтесь к нам еще!

  • RAZBORKAvl # 24.06.2016 10:43

    сузуковод, спасибо за покупку!

  • paradoxx84 # 22.06.2016 22:47

    Заказывал АКПП на субару. Цена хорошая, коробка работает, нареканий никаких.

  • сузуковод # 22.06.2016 04:30

    все хорошо! спасибо!

  • RAZBORKAvl # 22.06.2016 04:23

    Шишкин Сергей Борисович, угомонитесь уже!
    Вас все поняли прекрасно. Можно не писать год спустя один и тот же текста отзыва.
    Впредь прошу не путайте слова КИДАЛОВО и Ваша же не внимательность при заказе!

  • Шишкин Сергей Борисович # 18.06.2016 11:18

    Описание деталей не соответствует действительности, предлагают на глаз по фото определять совместимость деталей. Шлют что попало, на клиентов наплевать. КИДАЛОВО!

  • RAZBORKAvl # 18.06.2016 04:04

    Уважаемые покупатели!

    Спасибо за доверие и сотрудничество.



    С уважением, компания "RazborkaVL".

  • Glazer27rus # 16.06.2016 10:09

    Добрый день заказывал мотор на стеклоочиститель (дворники) на авто Митсубиши Паджеро Джуниор товаром доволен доставка в кротчайшие сроки продавца рекомендую

  • myza-oleg # 16.06.2016 08:01

    Спасибо за работу!Заказывал приборку на Лого. После оплаты на карту на следующий день мне выслали номер транспортной накладной. Товар получен. Рекомендую данную компанию.

  • RAZBORKAvl # 08.06.2016 02:30

    subnt, спасибо за доверие!
    Будем надеяться на дальнейшее сотрудничество!

    С уважением, компания "RazborkaVL".

  • subnt # 05.06.2016 05:56

    Теперь стала для меня отличная компания,после решения проблем с недосылом зеркала или задней правой стойки на субару. Лично Большое Спасибо Евгений за решение проблемы. Моя проблема описана ниже, читайте за 30 апреля отзыв. Как говориться, все наказаны, покупатель доволен. Цены здесь очень порадовали, качеством деталей присланных тоже доволен. Все работает, все супер. Будем сотрудничать! Спасибо.

  • RAZBORKAvl # 01.06.2016 14:43

    Шишкин Сергей Борисович, спустя год вы пишите еще один отзыв?? Это говорит о том, что вы своей вины никогда не признаете, лишь бы обвинить всех, но себя. Вы перед отправкой видели фото и приняли решение о покупке!
    Адекватным покупателям мы идем на встречу и всегда находим компромисс!

    Удачных покупок в других компаниях! Всего вам доброго!
    С уважением, компания "RazborkaVL".

  • Шишкин Сергей Борисович # 01.06.2016 07:27

    Кидалово, ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте все отзывы. Заказал радиатор по описанию на сайте полностью подходил к моему авто. Когда прислали радиатор не подошёл, на нём даже было написано маркером что он для другой машины. Обвинили меня в том что я не знаю на глаз габариты и вид деталей своего авто (да я и знать не должен). Никаких компенсаций! Постоянно работаю с этим сайтом с таким хамством столкнулся впервые! Другой продавец ошибочно выслал мне не праву, а левую деталь. Так после моего обращения, они извинились и за своё счёт, бесплатно прислали на ту сторону на которую я заказывал, а правую в качестве извинения мне оставили. Вод так нужно свои ошибки исправлять! Не работайте с этими неумёхами и хамами.

  • RAZBORKAvl # 31.05.2016 10:13

    Mexxxano, спасибо за отзыв о нашей компании!
    Будем рады долгосрочному сотрудничеству!

  • Mexxxano # 30.05.2016 19:32

    Благодарю вашу компанию за сотрудничество, достаточно долго не мог найти дверную ручку именно в черном цвете, здесь - была, цена демократичная, состояние хорошее, оплатил, отправили быстро!
    Спасибо.

  • RAZBORKAvl # 30.05.2016 04:36

    Barada_79rus, спасибо за сотрудничество!

  • Barada_79rus # 28.05.2016 04:22

    Всё отлично! Созвонился, всё объяснили, отправили вовремя, получил то что и заказывал. Рекомендую!

  • RAZBORKAvl # 15.05.2016 02:53

    #210200, мы всегда рады постоянным клиентам!
    Спасибо!

    С уважением, компания "RazborkaVL".

  • sanek20_07 # 14.05.2016 15:56

    Отличная компания, цена порадовала, упаковали и отправили в лучшем виде. Все работает все супер. Будем сотрудничать! Спасибо.

  • RAZBORKAvl # 13.05.2016 12:52

    Fobos, спасибо! По необходимости обращайтесь к нам еще.

    С уважением, компания "RazborkaVL".

  • RAZBORKAvl # 13.05.2016 12:50

    andrey omsk,спасибо за долгосрочное сотрудничество и доверие!

    С уважением, компания "RazborkaVL".

  • Fobos. # 13.05.2016 08:07

    Всё прибыло в нормальном состоянии. Спасибо двери хорошие, как вы и подтвердили что двери без ржавчины по нижнему шву. По такой цене не ожидал что придёт всё в идеале.

  • andrey omsk # 12.05.2016 20:50

    Скоро 1 год как покупаю запчасти в Компании RazborkaVL.. покупаю не много.. не оптовик, казалось бы – ну зачем за такого покупателя держаться - а вот почему то уважительно и очень внимательно относятся.. – люди наверное хорошие работают..- нет от таких тоже не хочется никуда уходить..
    Я сделал для себя вывод, что с поиском, приобретением и доставкой запчастей (в мой регион) для выбранного мной авто не будет ни каких проблем. В Мае 2015 года столкнулся с первой серьезной проблемой. Ваша компания предложила самый лучший и бюджетный вариант приобретения оригинальной запчасти!
    Я стал Вашим клиентом и не жалею ни разу! Полная прозрачность отношений, в т.ч. финансовых. Информирование о любом движении по электронной почте. Любой мой «дурацкий» вопрос – Ваш оперативный и квалифицированный ответ. Сроки устраивают. Еще раз убедился в Вашей компетентности (я в ней и не сомневался) только что, когда получил очередной заказ. Запчасти, полученные мной сейчас,напоминают подарок. Желаю всему коллективу RazborkaVL счастья, здоровья, удачи, процветания компании, а Вашим клиентам – терпения в ожидании запчастей! С Вами приятно иметь дело!
    Советую всем владельцам "Японцев" работать с Компанией RazborkaVL
    Спасибо еще раз руководству за профессионализм и доброе отношение..
    В благодарность позвольте оставить свой отзыв
    С большим уважением Андрей-Омск!!!

  • RAZBORKAvl # 10.05.2016 03:44

    SedoySamurai, если покупатели вовремя реагируют на проблему, то мы всегда идем на встречу! Возвращаем деньги, либо меняем деталь.

    Всего вам доброго!

  • SedoySamurai # 09.05.2016 08:03

    Вы считать можете все что угодно, прислали бракованную деталь, я для себя выводы сделал и мой отзыв поможет другим, правильно выбрать поставщика деталей!

  • RAZBORKAvl # 07.05.2016 02:39

    SedoySamurai, спустя месяц после получения пишите, что решили поставить раздатку и обнаружили брак? В регламенте компании прописано, что мы даем время на проверку 3 рабочих дня с момента получения! Почему вы в течении проверочного времени не решились то покрутить флянцы и открутить заливную?)) фото также нашей раздаточной коробки с деталью, которая просится наружу мы не увидели))
    Отзыв считается необоснованным и не подкрепленным ни одним доказательством!

    Удачи в покупках!

    С уважением, компания "RazborkaVL".

  • SedoySamurai # 06.05.2016 17:16

    Приобрел раздатку на Сузуки Джимни, оплатил, отправили через несколько дней. Упакована была просто в стрейч пленку.
    Когда стали устанавливались, решили покрутить флянцы - услышали хруст. Когда открутили заливную горловину увидели деталь, просящуюся наружу.
    Ответ продавца:
    Вы берете не новую запчасть и всегда ­
    может быть брак.­
    Отзыв нам не навредит, потому что ­
    адекватные люди вполне понимают, что ­
    товар контрактный - т.е б/у и завод ­
    изготовитель уже давно снял все свои ­
    гарантии. Мы в свое время даем время на­
    проверку. Никто не застрахован от ­
    этого!­

    В итоге пришлось разбирать раздатку, оказалась отломанна вилка! При чем явно не при транспортировке.
    Ввиду того что брак был явно понятен без вскрытия, т.е. хруст просто при ее прокрутке, не советую связываться с данным продавцом!
    Удачи и везения всем!

  • RAZBORKAvl # 05.05.2016 09:47

    Vasilek10031985, спасибо за сотрудничество!

  • Vasilek10031985 # 04.05.2016 16:33

    Спасибо большое! За казывал на филдера nze121 защиту двигателя, петли и гитару дворников, все пришло как и просил! Спасибо большое за работу!

  • RAZBORKAvl # 30.04.2016 06:29

    subnt, здравствуйте!

    Опишите пожалуйста суть проблемы на e-mail: razborkavl@mail.ru
    Либо позвоните по номеру +79020595997.
    Мы обязательно разберемся с данной ситуацией и приедем к одному общему положительному решению.

    С уважением, компания "RazborkaVL".

  • subnt # 29.04.2016 10:58

    Вот эту стойку я оплатил 5.02.2016 которая представлена ниже у вас на сайте. Заказ это получил 27 марта с 5 передними стойками 2 левых и 3 правых. 28 марта я вам сразу же написал прислал фото стоек что ни все одинаковой длины а отличие передних от задних в длине задняя длиннее причем существенней.
    Запчасти (Предложение от 25.04.16)
    Код для заказа: 000019125
    Код ОЕМ: 1
    Код производителя:
    Производитель:
    Название запчасти: стойка
    Примечание: 2wd
    Расположение: правая, задняя
    Фирма-производитель: SUBARU
    Модель: IMPREZA
    Номер кузова: GF3
    Номер двигателя: EJ18
    Состояние: контрактная (б/у)
    Дата обновления: 25.04.16
    Имя/название продавца: RAZBORKAvl (частное лицо)
    Город: Владивосток, код
    Подробный адрес: Цимлянская 27 (станция Чайка) 8 (902) 524-21-22 Работа с регионами. Поиск запчастей: razborkavl@mail.ru У нас покупает вся Россия!.
    Skype: razborka.vl
    Телефоны: 8(423)254-21-01,
    8(423)2000-190
    Факсы:
    E-mail: zakaz@razborkavl.ru
    Http: www.razborkavl.ru

    Цена: 1 000

    Такая же фигня с зеркалом копирую ваш ответ из письма.
    Вы написали последний раз 14 марта мне после которых я попал в список игнор.

    Здравствуйте!

    Узнаем у кладовщиков на складе завтра и
    отпишемся вам.




    ---
    С Уважением
    Компания RazborkaVL

    Отдел по работе с регионами
    Г. Владивосток,ул.Цимлянская 27
    Сот: 8 902 524-21-22
    mail: zakaz@razborkavl.ru
    Сайт WWW.RAZBORKAVL.RU

    я вам написал 2016-03-12 23:47:
    Добрый день.Груз получил 12.03.16. Вопрос такой сколько вы отправляли зеркал 4
    или 3. А то я оплатил 4 зеркала а пришло 3
    в коробке. Коробка была запечатана видно
    что не кто её не вскрывал. Просто хочу узнать где опять косяк у вас что зеркало не доложили одно или ТК воруют запчасти

  • subnt # 29.04.2016 10:05

    Очень отрицательный отзыв. Смотрбю все рады и довольны конторой. Ну тогда закинем ложку дегтя в мед.Покупал 2 раза и оба раза киданули, но ладно что не сильно на много денег. Первый заказ заказал 5 стоек в сборе - 4 передних попарно и 1 заднюю правую, цена передних по 500, задняя 1000р. Пришло 5 передних т.е. контора мне осталась должна 500р,высылал фото что получил, просил до отправить с учетом доплаты и остатка моих 500р мне снова эту стойку ответа ноль. Так я не добился ничего не денег 500р обратно и не отправили заново. Попутно пока не пришел первый груз заказал еще заказ. Заказал 4 зеркала 2 левых и 2 правых, и еще всякое по мелочи, отправили в коробке, она была запечатана видно что не вскрывали в ТК.12 марта получил груз и тут накололи по факту пришло 3 шт зеркала . 1 левое и 2 правых, на вопрос где зеркало. Последний раз мне ответили 14 марта - Ответ- уточним у кладовщика и пропали.Сколько я неписал сообщений полный игнор. Сегодня тоже написал часа 3 назад по поводу отправки стойки или возврата 500р смотрю тут на сайте даже всех поздравляют. Короче ситуация такая если вы попадете с запчасть пришлют не ту или не дошлют то выможете попать в игнор лист. И нечего тут говорить все сообщения отслеживаются я могу всю переписку предоставить и что пришло и что оплачивал. За репутацию вы не полностью отвечаете.Думайте сами, меня вообщем нагрели на 749 рублей ну и пускай оставят их себе просто есть сайты где о данной разборке куча негативных отзывов.

  • RAZBORKAvl # 29.04.2016 08:31

    Уважаемые клиенты!

    Спасибо за сотрудничество.
    Поздравляем Вас с наступающими праздниками!
    Желаем всегда зеленых светофоров на вашем пути))
    Для вас, наша команда работает без выходных все праздничные дни!

    С уважением, компания "RazborkaVL".

  • GVOZD_13 # 28.04.2016 08:19

    Заказывал спидометр на 34-й скай, упаковали хорошо, спидометр пришел очень быстро и в отличном состоянии, буду заказывать у Вас и дальше :)

  • Елена.Б # 28.04.2016 05:12

    Ребята молодцы! Быстро отвечают на электронные письма , быстро всё отправили! Спасибо!!!

  • umatus # 28.04.2016 02:02

    Заказывал в данной компании топливный бак на Atlas. Отвечали оперативно, перед отправкой предупредили о нюансах бака, сделали небольшую скидку. Честные продавцы, буду и дальше сотрудничать. Спасибо.

  • RAZBORKAvl # 27.04.2016 02:35

    an-124, благодарим за отзыв!

  • an-124 # 25.04.2016 13:48

    Всем доброго дня! Ребята работают отлично! На связь выходят незамедлительно, упаковали "от души", отправили быстро и той ТК какую я попросил. Респект!

  • RAZBORKAvl # 25.04.2016 05:50

    Polkawer , спасибо за сотрудничество!

  • Polkawer # 23.04.2016 18:13

    Спасибо, заказывал ГБЦ на D15B мотор,пришло быстро, Т.К. отправили той которой попросил.Молодцы так держать.

  • RAZBORKAvl # 19.04.2016 02:58

    #193734, спасибо!

  • cgl-gtk # 18.04.2016 11:52

    Приветствую !
    Ребята оперативно все отправляют ,очень рекомендую!!!!
    Если что понадобится буду делать заказ только у них !!!.

  • RAZBORKAvl # 18.04.2016 03:24

    serega gt, будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов!

    Спасибо.

  • serega gt # 15.04.2016 16:27

    заказывал коленвал прислали быстро, упаковали отлично ,на связь выходили отвечали на все интересующие меня вопросы,товар соответствовал фото.Отличная фирма рекомендую

  • RAZBORKAvl # 13.04.2016 07:10

    Pilik, наша команда всегда к вашим услугам и в выходные дни.

    Спасибо!

  • RAZBORKAvl # 13.04.2016 07:07

    Ростелеком, низкая стоимость детали не говорит о плохом качестве))
    Мы просто ведем демократичное ценообразование!
    Спасибо за сотрудничество!

  • pilik # 12.04.2016 13:46

    Заказывал ступицу на Мицубиси. Отозвались в выходной. После оплаты оперативно отправили. Пришло то что заказывал. Работой доволен.

  • ростелеком # 12.04.2016 07:33

    Заказывал шлейф аирбэк по низкой цене,сомневался что будет работать,установил все работает.Меня все устроило рекомендую.

  • RAZBORKAvl # 11.04.2016 04:00

    Авиамор, спасибо!
    Ваша оценка нашей работы помогает другим потенциальным клиентам принять решение о покупке.
    Будем рады помочь еще в случае необходимости!

  • авиамор # 09.04.2016 13:53

    Такие низкие цены,что сомневался в качестве товара.Но,сомнения оказались напрасными!И качество и скорость отправки+оперативное общение с продавцом,все это на хорошем уровне,спасибо!

  • Nikola8118 # 08.04.2016 10:36

    Это мне по телефону сказали, позавчера, как раз эта фраза и побудила всё таки настрочить вам отзыв. Так что в обмане меня упрекать не стоит. Обязательно позвоню.

  • RAZBORKAvl # 08.04.2016 04:51

    Nikola8118, мы четко следим за перепиской наших менеджеров с клиентами и такой фразы: "Да ни кто вам ни чего не искал и не собирается" не было. Зачем обманывать? Все письма остаются на сервере и удалить менеджер их не может.
    Мы всегда дорожим своей репутацией и готовы дальше следовать своим принципом работы!
    Переписка в карточке продавца ни к чему не приведет. Чтобы решить данную проблему, позвоните мне лично.

    С уважением, директор компании "RazborkaVL".
    Мой номер телефона: +79020595997
    Евгений.

  • RAZBORKAvl # 08.04.2016 04:41

    656902, приятно было сотрудничать!
    Обращайтесь к нам еще))

  • Nikola8118 # 07.04.2016 23:15

    Я ждал от вас хоть какого то результата, но в итоге в последний раз я получил такой результат, цитата "Да ни кто вам ни чего не искал и не собирается". Да и вообще если уж обещали позвонить , то звоните. В итоге повторюсь, ни звонка, ни письма. Сам позвонил через день, директора на месте не было, попросил перезвонить когда появится, в итоге опять ничего. А после этого на следующий день или через день, снова дозвонившись до вас я получил в качестве результата цитату написанную выше. Кроме того в переписке по почте, после того как я вам уже объяснил почему так получилось, что я вам через 2 месяца сообщил что кардан не тот, я отправил вам ещё 3 сообщение с вопросом поможете вы или нет. Последнее отправил 18 февраля, так и не получив ни какой реакции уже в марте я сам вам позвонил. Я согласен что со сроками это мой касяк, я проверил всё что смог все крестовины были целые, а пыльники были неприятным сюрпризом, но тем не менее не так уж важны. На моём кардане была порвана крестовина, и во время одной из приборок в гараже его благополучно утилизировали без моего ведома. Так что сравнивать было не с чем, машина в сугробе, коробка в гараже. Ну чтож сделать, вот такое стечение обстаятельств. Я же не знал что ремонт затянется с 2-х недель до 2-х месяцев, я думаю многим знакомая ситуация. Но тем не менее косяк с карданом полностью ваш, как он пришёл целый, такой он есть и сейчас, вот только кардан то не тот. И хоть за 2 месяца, хоть за 2 года укоротить кардан я не мог. Я понимаю что если бы я вам написал что кардан кривой или что люфтят крестовины, через 2 месяца, это конечно бред. Но вот тут то что?

  • 656902 # 07.04.2016 18:11

    Доброго всем времени суток. Хочу оставить свой положительный отзыв о данной организации. Искал необходимые контрактные детали на Япанкар, вышел на данную фирму. Посмотрел фото, связался с представителями, грамотно и доступно мне все объяснили и рассказали.Заказал два изделия, оплатил так же доставку до ТК и упаковку. После чего со мной связался представитель, САМ предложив вернуть мне 300 рублей на карту, так как я за два изделия оплатил доставку до ТК. Я бы сам и не сообразил. Дал данные карты, в течении 3-х дней получил свои Три сотни, мелочь а приятно.
    Отправили, фото квитанции прислали. До Мурманска зеркало моё и стоп сигнал доехали за 15 суток. Упаковано было аккуратно, не абы как. Состояние изделий было отличное, как и обещали. В общем лично мне понравилось работать с данной организацией, быстро, честно и надежно. В дальнейшем буду их рекомендовать и при необходимости пользоваться сам их услугами. С уважением ко всем СуперМичман)))

  • RAZBORKAvl # 07.04.2016 04:30

    Уважаемый, Nikola8118!
    По приходу нашего кардана можно было сравнить его со своим родным и вовремя отреагировать на проблему. Мы всегда идем навстречу клиенту, тем более если это наша ошибка. Но если вы спустя два месяца сообщаете нам о том, что это не тот кардан, как мы должны реагировать? Просто поставьте себя на наше место.
    Что касается: "На что они согласились, но в итоге так ни чего и не сделали, обещали перезвонить на следующий день, вместо этого опять на неделю меня продинамили. В общем фирмочка так себе" - Николай, если покупать кардан у конкурентов, то он будет стоить от 7 до 10 тысяч рублей именно от механики. Вы готовы платить такую сумму не считая доставки??? Но так как мы живем в автомобильном городе, есть варианты найти ваш карданный вал через всевозможные Subaru клубы, но уже по более адекватной цене. Процесс поиска идет, никто про вас не забывал и тем более как вы выражаетесь "не динамил". А вы оставляете нам такие лестные отзывы не дождавшись положительного результата!

  • Nikola8118 # 06.04.2016 09:31

    Работой данной компании разочарован, прислали не ту запчасть, исправлять не хотят. Заказывал кардан на форестер сф под механику, пришёл не упакованный в итоге замяты были оба стальных пыльника, ну это попровимо, поэтому не страшно, крестовины быди целые. Машина у меня на тот момент на капиталке была и собрал я её только через 1,5 месяца, а там меня ждал сюрприз, кардан оказался от автомата, написал об этом продавцу, на что они отнекивались про сроки, мол я кардан ушатал, а теперь звоню им с притензиями, но я не из за поломки звонил, а из за того что запчасть вообще не та. В общем с учётом сроков, я признал частично свою вину, предложил отличный вариант решения проблемы, чтобы они нашли мне кардан под механику, а я его полностью оплачу, снова. На что они согласились, но в итоге так ни чего и не сделали, обещали перезвонить на следующий день, вместо этого опять на неделю меня продинамили. В общем фирмочка так себе.

  • RAZBORKAvl # 30.03.2016 03:11

    Valeriy1984, коллектив нашей компании благодарит вас за отзыв!
    По необходимости обращайтесь к нам еще))

  • Valeriy1984 # 29.03.2016 13:35

    Спасибо огромное ребята. Заказывал приборку на тойоту витц 2, пришла в срок, упаковка отлично!!! Поставил на следующий день, работает на ура!!! Всегда буду иметь вас в виду как отличного партнера в отношении запчастей.
    А самое интересное - это цены и отношение к клиенту!
    Еще раз огромное Вам спасибо.

  • RAZBORKAvl # 26.03.2016 10:44

    bujhzy555, спасибо за сотрудничество.
    Мы всегда стремимся улучшить сервис и качество обслуживания!

  • bujhzy555 # 25.03.2016 07:27

    День добрый!! заказал стекло.пришло быстро.упаковка по ГОСТУ))СПАСИБО!

  • RAZBORKAvl # 25.03.2016 03:53

    Solo577, спасибо за отзыв о нашей работе!

  • Solo577 # 24.03.2016 20:50

    заказал рулевую рейку на серену, пришла быстро, упаковка качественная, работает отлично, рекомендую продавца, никакого кидалова, никаких проволочек типа отправили, ждите, отвечают оперативно, отправляют быстро, приятно работать с такими людьми, спасибо не теряйте марку, авторитет в наше время заработать трудно, а потерять можно за 1 день. еще раз спасибо.

  • RAZBORKAvl # 22.03.2016 03:21

    Уважаемые клиенты!

    Благодарим Вас за оставленные отзывы о нашей работы. Спасибо за сотрудничество и доверие к нам!
    Также рады сообщить о новом поступлении запчастей на наш склад.

    С уважением, коллектив компании "Razborka VL".

  • cgl-gtk # 21.03.2016 10:27

    ЗАКАЗЫВАЛ ЗАПЧАСТИ НА ISUZU TROOPER - ЗЕРКАЛА
    ВСЕ ПРОСТО СУПЕР - НОРМАЛЬНЫЙ ЦЕННИК И РЕАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ !
    САМИ УПАКОВАЛИ И ОТПРАВИЛИ - ПРИШЛИ ОЧЕНЬ БЫСТРО И ВСЕ ТАК ПЕРЕЛОЖЕНО КАРТОНОМ И ПЕРЕМОТАНО СКОТЧЕМ !
    ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ КОНТОРА - РЕБЯТА ПЕРЕЖИВАЮТ ЗА ПОКУПАТЕЛЯ И ВСЯКУЮ ФИГНЮ НЕ ВПАРИВАЮТ !

  • fearsoff # 16.03.2016 11:23

    Всегда приятно работать с профессионалами!
    Заказывал боковые зеркала и
    боковые передние стёкла.
    Получил хорошую консультацию, описание товара, произвёл оплату.
    Всё пришло в целости и в точно таком состоянии, какое было описано.
    Единственное пожелание:
    между двумя стёклами, сложенными вместе советую делать прокладку из
    мягкого материала или хотя-бы из картона, чтобы стекла не
    тёрлись друг об друга в пути.
    Спасибо!

  • WolfAuto70RUS # 26.02.2016 17:55

    Заказывал в данной компании первый раз,долго сомневался брать или не брать!
    Но решился и знаете...
    НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛ
    Заказывал оптику и зеркала упакованы были на совесть,отправлены очень оперативно,пришли целые и невредимые!
    Ребята понимают что оптику мало положить в коробку надо еще упаковать дополнительно ,МНОГИЕ КОМПАНИИ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮТ.
    Дополнительные фото высылают без вопросов,общаются очень вежливо.
    Советуются с клиентом как ему лучше упаковать и стараются сделать так чтоб клиент заплатил меньше за доставку!

    В данный момент заказал еще некоторое количество запчастей.

  • andrey omsk # 21.02.2016 20:31

    В компании RAZBORKAvl работают настоящие профессионалы и молодцы!
    Я долго выбирал компанию с которой мне работать, хотелось, чтобы учли все мои пожелания и финансовые возможности, поэтому рад, что не ошибся
    Неоднократно пользовалась услугами этой компании. До сих пор никаких нареканий не было. Запчасти очень хорошего качества. Доставка всегда осуществляется в срок. Так же хотелось бы отметить замечательную работу персонала, сервис на высшем уровне.
    Руководство и менеджеры, как один отзывчивые и доброжелательные люди.Одним словом подход сотрудников RAZBORKAvl постоянно доказывает профессионализм и компетентность на рынке контрактных запчастей.
    Что особо бы хотелось отметить-работать с компанией одно удовольствие.
    Выражаю уверенность в сохранении сложившихся дружественных отношений и надеюсь на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.
    С глубочайшим уважением АндрейОмск

  • sneza # 20.02.2016 10:03

    Заказывали рычаг на Хонду, оперативно отправили в г. Кемерово, рычаг соответствует рычагу на фотографии в объявлении. В общем - Спасибо, с Вами приятно иметь дело.

  • Алексей 72 # 17.02.2016 09:24

    Заказывал запчасти на Эрнессу .Сработали оперативно упаковали хорошо пришло быстро. Огромное спасибо приятно работать.

  • Вадим ВВВ # 12.02.2016 02:05

    Добавлю еще позитивный отзыв! Качество запчастей порадовало. Все купленное было внедрено и прекрасно работает.
    Еще раз Огромное СПАСИБО!

  • soarer # 26.01.2016 10:53

    Заказывал генераторы и катушки. Отправили все четко, все хорошо упаковано, качество так же достойное. Очень приятно работать с такими людьми.

  • kostya8888 # 26.01.2016 09:20

    Заказывал спидометры на фанкарго,пришли как и надо 4шт.все целые,упаковали хорошо,вопросов не было. Спасибо вам. Благовещенск.

  • Вадим ВВВ # 13.01.2016 23:42

    Забыл.. Оцениваю на 5+

  • Денисаа # 13.01.2016 08:08

    ОГРОМНОЕ СПАСИБО! МОЛОДЦЫ, работают оперативно! запчасть пришла как на фото! качеством обслуживания остался доволен ! четко и быстро! СОВЕТУЮ ВСЕМ!

  • Вадим ВВВ # 12.01.2016 10:58

    Заказывал запчасти в Ярославль. Фирмой остался очень доволен!!!
    Реальные ЛЮДИ !
    Работают оперативно, вежливо, на все вопросы отвечают очень быстро.
    Детали все как предлагались на сайте.(В подтверждение фото прилагаются).
    Данной фирмы не стоит бояться! Всем советую!
    Огромное спасибо коллективу RAZBORKAvl !!!
    [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i703/1601/3d/dc1948f674ff.jpg[/IMG][/URL]
    [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i707/1601/59/f4dead490573.jpg[/IMG][/URL]

  • Жанна 86 # 30.12.2015 12:26

    Продавец просто отличный! На все вопросы отвечает молниеносно. Также очень быстрая доставка. Рекомендую!!!

  • RAZBORKAvl # 29.12.2015 08:02

    Уважаемые покупатели!
    Поздравляем Вас с наступающим Новым годом!
    Желаем крепкого здоровья, благополучия и материального достатка.
    Специально для Вас мы начинаем работать с 3 января 2016 года)

  • Harh # 28.12.2015 12:27

    Заказывал спиральный шлейф для Accord CF4. Ответили и отправили после оплаты быстро, транспортную спросили, упаковали для этой мелкой штукенции вполне достаточно. Проверить деталюху, к сожалению, пока не могу, т.к. появились проблемы со съемом старой, но тут уж что уж :) Спасибо

  • alexey markov # 26.12.2015 10:30

    Отличный продавец ,оперативно отправил товар,упаковка хорошая

  • RAZBORKAvl # 17.12.2015 05:48

    Artem873, благодарим Вас за отзыв!

  • Artem873 # 17.12.2015 05:28

    Продавец отличный! Рекомендую, товар качественный, упаковка хорошая

  • RAZBORKAvl # 14.12.2015 10:03

    Уважаемые покупатели!
    В честь Новогодних праздников мы снижаем цены на весь предложенный ассортимент. Успейте купить и получить запасные части на ваш любимый автомобиль до начала Нового года!

  • Aleysha # 11.12.2015 10:40

    Здравствуйте, работал с данной компанией в первый раз, заказывал крыло на тойота раум, цена соответствует качеству, фото соответствуют тому что получил, в целом от компании остались положительные эмоции, ребята стараются для клиента, обратная связь оперативная, фото качественные, молодцы, удачи в работе. Спасибо за сотрудничество.

  • RAZBORKAvl # 11.12.2015 06:52

    Maks_perm, соответствие фото с заявленной деталью и упаковка наш конек)) благодарим вас за отзыв!

  • RAZBORKAvl # 11.12.2015 06:50

    кирилл 82, спасибо за отзыв! Обращайтесь еще к нам))

  • Maks_perm # 10.12.2015 14:48

    Заказывал блоки климата на одиссей , все отлично , упаковали надежно , пришло то , что было на фото! рекомендую!

  • кирилл 82 # 09.12.2015 08:52

    хорошая компания покупал у них дверь на ниссан террано быстро ответили,не смотря на старый год выпуска дверь в отличном состоянии на 100%соответсвует фото и цены у них приятные

  • RAZBORKAvl # 07.12.2015 03:51

    м.и., благодарим вас за отзыв о нашей работе!

  • м.и. # 05.12.2015 06:11

    Товар соответствует описанию, в рабочем состоянии, отправили быстро. Рекомендую.

  • м.и. # 05.12.2015 06:11

    Товар соответствует описанию, в рабочем состоянии, отправили быстро. Рекомендую.

  • RAZBORKAvl # 04.12.2015 03:26

    tvn86, спасибо за отзыв о нашей работе!
    Мы четко следим за скоростью доставки груза до терминала ТК.
    С уважением, компания RazborkaVL.

  • tvn86 # 03.12.2015 10:20

    Работают оперативно. Мне понравилось.

  • RAZBORKAvl # 02.12.2015 06:29

    Уважаемые покупатели!
    С 1 декабря 2015 г. у нас изменились реквизиты на оплату. Теперь переводы принимаем только на карту Сбербанк: 4279 5000 **** 1694.
    Держатель карты: Михаил Юрьевич Х.
    Убедительная просьба перед отправкой денежных средств, позвоните по нашему номеру и уточните номер карты у менеджера!

  • SeregaM. # 20.11.2015 12:07

    Отличная компания! Оперативные ответы, подтверждение платежа и уже на след.день номер накладной. Запчасти получил, все в хорошем состоянии! Буду рекомендовать всем)

  • at-megaavto # 17.11.2015 11:48

    Заказал двигатель, отправили, а документы забыли, неделю звоню в эту контору и ни какого результата, менеджер по регионам постоянно занят, еще посмотрю какой двигатель придет, кто то уже писал что контрактом и не пахнет.

  • Леонид 24 # 05.11.2015 10:29

    Хорошая компания. Заказывал крыло, пришло быстро и все в лучшем виде. Отразали как просил.

  • vagan999 # 03.11.2015 09:33

    Работой компании доволен. цены низкие, работают оперативно, сообщают о каждом шаге. Советую.

  • Шишкин Сергей Борисович # 08.10.2015 13:18

    Зря я не читал отзывы. КИДАЛОВО. Я оказался виноват в том что они неправильно маркируют товар, сами не знают от чего деталь и я должен оплачивать пересылку в обе стороны за свой счёт. Я вас не извиняю, не уважаемые. Много лет заказываю детали через подобные сайты, с таким хамством столкнулся в первые. Не нужный мне радиатор так и валяется теперь в гараже.

  • Несносный Дед # 08.10.2015 11:47

    Отличная компания, вежливые сотрудники. Много мучил их с замерами на шатуны и поршни. Но всё хорошо, быстро отправили после заказа. пришло то что нужно! Всем рекомендую! Цены радуют.

  • leotsy # 21.07.2015 08:50

    Сегодня получил от них такое письмо:
    21.07.2015, 10:55, "RAZBORKAvl" :
    В общем долго тут можешь еще расписывать совю правоту. Есть один очень важный момент - сделки купли-продажи не было. Деньги ты кому переводил? 4276 8500 2373 0663 Хохлов М.Ю это ведь карта сбербанка- неизвестного мне человека на самом деле. Взсыскивай у него по исполнительному приказу, удачи.
    НЕ ИМЕЙТЕ НИКАКОГО ДЕЛА С ЭТИМИ МОШЕННИКАМИ!!!

  • RAZBORKAvl # 21.07.2015 06:08

    Уважаемый Шишкин Сергей Борисович, убедительная просьба прежде чем оплачивать товар, убедитесь что это именно то, что Вы ищите. Именно с этой целью каждый товар представленный на сайте имеет фотографии, и Вы приобретаете именно то, что видите на фото. Напоминаем, мы Ваш радиатор не видели. А Вы наш видели по фотографии. В Ваших же интересах убедиться, что этот товар Вам подойдёт. Наши менеджеры никогда не отказывают клиентам в дополнительных измерениях, а также по запросу делают дополнительные фото. Мы согласны вернуть Вам деньги, но верните нам товар. А то, что доставка такая дорогая, простите но мы не виноваты, что вы заказали не ту запчасть, да ещё и так далеко живёте. Кстати на фото которые вы выслали, очень явно видно что это радиатор вообще не такой, патрубки вообще с другой стороны. Как же так Вы не глядя заказываете, а продавец потом виноват. да ещё и обзываетесь, и на почту проклятья на болезни самые мерзкие шлёте.

  • leotsy # 20.07.2015 09:49

    ВНИМАНИЕ! КИДАЛА! Прислали нерабочий спидометр, при обращении ответили, что гарантия 3 дня, при том, что транспортной компанией доставлялась 10 дней! После ругани согласились вернуть деньги за минусом транспортных услуг, упаковки и курьера. Т. е. заплатил 2000, вернут 440 руб. Не имейте дело с ними!!!

  • Sergei.86 # 12.07.2015 04:42

    Обслужили в лучшем виде! Все отлично! Покупкой остался доволен! Всем рекомендую!

  • Шишкин Сергей Борисович # 09.07.2015 04:57

    КИДАЛОВО, прислали не ту деталь, а я должен оплачивать пересылку в обще стороны (1.5 стоимости детали). Не имейте с ними дело, сами не знают чем торгуют, а клиент должен платить за их ошибки.

  • Шишкин Сергей Борисович # 08.07.2015 01:29

    ОТВРАТИТЕЛЬНО! Прислали радиатор не на ту машину на которую заказывал. Увидел только когда снял старый и начал ставить тот что прислали. Фото отчётом показал что радиатор прислали не тот (выше на 10 см). Свою ошибку признали. Но уже 3 недели НИКАКИХ ВОЗВРАТОВ ДЕНЕГ НЕТ! На электронные письма уже неделю не отвечают. Мало того что зря снимал старый радиатор и сливал антифриз так теперь ещё и не нужный радиатор "купил" - валяется в гараже. Отвратительно! Заказал в другой разборке, уже давно всё прислали, установил, работает как надо.

  • Алексей Золотухин # 07.07.2015 10:04

    Добрый день.Спасибо за вашу работу, быстро, качественно, комфортные цены, удобная система расчётов.

  • Айрат68 # 30.06.2015 10:09

    Оперативно, быстро, профессионально, чувствуется что работают с душой. Буду обращаться по мере возникновения потребности

  • АртурNSK # 24.06.2015 06:31

    Покупал в первый раз здесь фару и габариты.
    Отправили на следующий день после оплаты, причем упаковали просто отменно: в картонную коробку, обложили все кусочками пенопласта и прилепили наклейку: стекло. Соответственно груз доехал в лучшем виде!
    Рекомендую!

  • sergf # 19.06.2015 11:04

    Это вполне объяснимая ситуация.Одинаковые запчасти продаются по мере поступления.Постоянно корректировать наличие наверное не всегда получается вовремя.Если ассортимент более 1000 единиц,нужно нанимать дополнительного сотрудника,занимающегося именно этим вопросом и платить ему зарплату, что скажется на конечной стоимости товара.Поэтому, зная что подобный товар к ним периодически поступает и даже не заморачиваются этим.Вам просто не повезло.Позвонили сегодня и запчасти не оказалось, позвоните через неделю и очень даже может быть что точно такая-же запчасть окажется в наличии.

  • dskv # 19.06.2015 08:33

    Почему-то в обьявлениях выставляют запчасти - которых не в наличии...Может забывают удалять?

  • Pavel-Motors # 18.06.2015 14:23

    Заказывал задний стаб на марка, оформили и отправили ТК всё в лучшем виде, через ниделю я получил груз и остался доволен, спасибо)))

  • дмитрий кузьмин # 18.06.2015 13:53

    ответили быстро ,в день оплаты отправили в транспортную,пришло в отличном состоянии так держать!!! рекомендую

  • irro # 18.06.2015 09:31

    Здравствуйте, сработали быстро,пришло все как на фото,молодцы!

  • К.С. # 04.06.2015 18:30

    Компания работает очень оперативно! Сегодня оплатил, завтра уже отправили. Охотно идут на сотрудничество. Товар такой же как на фото и в описании. Рекомендую!

  • Сергей Иванущак # 28.05.2015 13:40

    Заказывал зеркало на камри sv30. Прислали то, что на фото. Качественная бесплатная упаковка в картон. Рекомендую

  • Evgeniy22RUS # 21.05.2015 16:28

    ребята молодцы и выслали оперативно и деталь без нареканий, ВСЕМ рекомендую!

  • k549ru # 20.05.2015 20:55

    ОГРОМНОЕ СПАСИБО РЕБЯТАМ !!! МОЛОДЦЫ !!!! работают оперативно !!! заказывал раздатку на Pajero IO, пришла как на фото! качеством обслуживания остался доволен ! четко и быстро!!! СОВЕТУЮ ВСЕМ !!!5++++

  • supermedved007 # 08.05.2015 22:55

    Оплатил с карты фары на аристу, но их кто-то успел купить и забрать самовывозом. Извинились и вернули деньги. Всё честно. Рекомендую.

  • Олег Бобр # 07.05.2015 18:26

    Заказывал ступицу Nissan Avenir w11, оплатил сумму что была оговорена, отправили оперативно, пришла в хорошем состоянии, без нареканий, компания идет на сотрудничество легко, даже сами просят отписаться когда придет и как, беспокоятся за груз. Очень приятно работать с такими людьми. Спасибо.

  • Алексей # 29.04.2015 08:57

    Заказывал блок подрулевых переключателей, продавец на контакт идёт отлично, товар отправили быстро, товар дошёл за 7 дней, упаковали хорошо, на внешний вид состояние товара точно такое же как и на фото в объявления. Заказом доволен, правда ещё не поставил, всем советую.

  • Антон # 27.04.2015 05:17

    Заказывал панельку с задней двери, все сняли упаковали! Доставка заняла меньше недели. Все как на фото! Молодцы!

  • юрий # 26.04.2015 16:32

    Спасибо! Очень оперативно отреагировали , без проволочек и лишних вопросов упаковали и отправили . Давно работаю с разными кампаниями есть с чем сравнить. Молодцы !
    Юрий. Новосибирск.

  • Владимир # 25.04.2015 09:31

    Оперативно работают ребята.Молодцы!

  • Andrey # 25.04.2015 05:39

    Заказал оптику на чайзера, пришла без задержек и качественно упакована. Ребята молодцы!

  • God # 14.04.2015 12:07

    Мелочевку брать можно, но не всю далеко. Агрегаты и прочее - с пробегом по РФ чуть дешевле контракта, самим контрактом там и не пахнет особо. Половина отзывов "накалякана" - палятся )

  • Neos # 10.04.2015 10:50

    Товарищи покупатели, я без всякого преувеличения могу сказать, что ребят во Владике с таким подходом к делу за 5 лет я не встречал. Есть кто работает плохо, есть кто работает хорошо, а есть кто работает просто на высоте и дорожит своей репутацией даже по мелочам.
    Суть вопроса, заказывал копеечный стеклоподъёмник правый, пришёл левый. При вопросе как будем решать, рассчитывая, в лучшем случае, на возврат стоимости самого подъёмника, ребята сказали что вернут всю сумму, включая доставку до ТК и саму доставку ТК. Я был очень удивлён, приятно удивлён. При этом возврат самого подъёмника и не запрашивали вовсе.
    Ребятам огроменный плюс. При поиске и выборе з/частей RAZBORKAvl будет стоять на первом месте за мега ответственный подход к делу!
    Обращусь ещё не раз и не два).
    Николай. Пермь.

  • DavidNSK # 09.04.2015 09:25

    Заказал стоп сигнал на Nissan serena c24!после оплаты,на следующий день прислали номер квитанции,транспортная компания энергия!все пришло в целости! Доволен!в предь буду тут заказывать! Тем более цены у них можно сказать копеечные! Мне доставка стопа вышла в 9 раз дороже,чем сам сигнал))

  • Олег # 06.04.2015 19:24

    Заказывали коробку на mazda.Все пришло быстро, все работает.Спасибо огромное.Было приятно сотрудничать.

  • Павел # 01.04.2015 12:57

    Парни молодцы! Работают очень быстро, ещё и транспортную компанию посоветовали недорогую. Ещё раз им огромное спасибо. Так держать!!!

  • izh # 27.03.2015 19:46

    Заказывал Фару и Стоп на Тойоту Дуэт с отправкой в Екатеринбург. Упаковали одним местом , как и просил. Все пришло, все целое и хорошее.

  • виктори # 26.03.2015 10:58

    заказала стоп ,отправили без проволочек, стоп дошел хорошо.Спасибо .

  • Андрей # 17.03.2015 11:06

    Отличная компания оперативно работают, ко всему относятся с пониманием, все бы так работали мир стал бы добрее.
    Удачи вам ! Рад буду к вам ещё обратиться.
    Андрей.

  • wittcher # 14.03.2015 14:30

    Все пришло в кратчайшие сроки и в отличном состоянии. С таким продавцом приятно иметь дело.

  • михаил # 13.03.2015 16:49

    Заказывал рычаги, всё доставили быстро, могу сказать только положительное мнение о работе.молодцы, спасибо

  • Серёга # 11.03.2015 09:08

    Заказывал ручку двери на toyota progres. Получил через неделю, всем доволен. Всё честно без обмана. Оплачивал на карту сбербанка.

  • GON # 11.03.2015 08:55

    Добрый день!
    Ребята оперативно все отправляют , рекомендую!
    если что понадобится буду делать заказ сдесь.
    Алексей Красноярск.
    Спасибо вам!

  • Freeman # 06.03.2015 11:31

    Все ровно, ответственный продавец. Как оплатил, на следующий день отправили.

  • Bim # 03.03.2015 09:24

    Спасибо за работу!Заказывал трос спидометра на авто. После оплаты на карту на следующий день мне выслали номер транспортной накладной. Товар получен через 3 дня после отправки в хорошем состоянии, том же как и в объявлении, правда до меня всего-то 500 км. Рекомендую данную компанию.

  • ARTURrus # 16.01.2015 14:40

    Покупал в этой компании 8 запчастей на ипсума с отправкой в Новосиб. К моему удивлению все запчасти пришли в отличном состоянии. Ребята молодцы. Сделали работу под ключ. Проконсультировали, упаковали, доставили до транспортной. Рекомендую эту компанию. Отдельное спасибо транспортной компании "Энергия", быстро и без повреждений доставили товар.

  • vopros.net # 16.01.2015 04:21

    Заказывал запчасти на Краун .Всё оперативно и как на фото , заказом доволен.RAZBORKAvl советую всем.

  • Анатолий Краун # 13.01.2015 06:49

    Заказывал двс на Краунец. Четко(быстро), информативно(как на фото), доступная цена,все исправное. спасибо, порадовали.

  • zaelen2 # 23.04.2013 17:32

    спасибо побольше бы таких компанией.а то в ооо армада заказывал и они меня кинули на 5тр

  • Артем # 10.04.2013 15:34

    Хорошо работают. Отправили оперативно. Стойки переднии и рейку. Спасибо!

  • вадик # 14.03.2013 12:47

    добрый день ! есть в наличие радиатор на хонду аскот инова cb3 ???

  • вадик # 14.03.2013 12:32

    радиатор есть в наличие хонда аскот инова cb3

  • Алексей # 17.02.2013 12:54

    Хорошо работают. Отправили оперативно.

  • Роман # 10.02.2013 12:43

    Здравствуйте! Нужен задний левый обычный диодный стоп на фит 2006г GD-1. Сколько стоит? И по возможности с доставкой в Краснодар.Спасибо.

  • olyaka007 # 09.02.2012 22:49

    Приветствую всех! Ребята молодцы, работают, как надо! Отправили оперативно, посмотрим,то ли придет ,что было на фото!

  • Dymytry # 18.01.2012 17:18

    Здравствуйте мне нужен двигатель 1G EFI и передний срез (половинка) в сборе на кузов TOYOTA CRESTA GX90! Спасибо Дмитрий!!!

  • Sem93 # 05.10.2011 17:55

    Привет. Мне нужны запчасти на тойоту короллу 1998 года кузов АЕ 110 ,а именно: Бампер, 2 фары, левый поворотник, и накладкку железную которая выще бампера. Пожалуста отпишитесь мне если у вас есть запчасти.

  • александр # 01.10.2011 08:37

    сдравствуйте меня интересует акпп на ммс рвр спорт гер кузов n28w 5101866 двигатель 4d68t re4525 номер акпп w4a32 1 wmf 1993г в сборе с гидро трансформатором цена на данную контрактную акпп иможно ли найти

  • Aynjy # 10.04.2011 23:13

    Нужны 4 колеса в сборе на тойоту кроун. сколько будет стоить с доставкой до саратова?

  • JonyBest # 29.01.2011 22:40

    Nissan Wingroad 2004 двигатель QG18 VIN WHNY11-315973 4wd
    Пришла пора поменять двигатель. Какие есть варианты?

  • Dmitriy # 11.01.2011 22:45

    Добрый день! Нужны тросики ручного тормаза на Toyota Corona Premio 4WD 1998г.в., кузов ST215. Сколько будет стоить с доставкой до Тюмени?
    Спасибо!

  • irina # 23.12.2010 20:41

    Добрый день ! Ребята мне СРОЧНО нужна деталь правый привод в сборе мазда демио 2002 г.в. механика, двигатель ZY 204888, Работаю таксисткой , а машина поломалася ((( работать хочу!!!ПОМОГИ чем могите!!!!! Заранее благодарю )))

  • Роман # 21.11.2010 23:13

    Здравствуйте нужен двигатель с коробкой автомат на Levina1991г 4a-GE c мозгами и переключателем соростей

  • HondaDV # 10.09.2010 04:51

    Здравствуйту, скажите, есть передний бампер на S.Swift 2002 года? Желательно белый.

    Писать отзывы могут только зарегистрированные пользователи.

Если Вы хотите задать вопрос продавцу RAZBORKAvl, то воспользуйтесь функцией отправить письмо продавцу:

Отправить письмо продавцу (179)

Вы нашли товар и готовы его оплатить? Проверьте продавца.

Как проверить продавца

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.