Войти на сайт
18+

Продавец Автомагнат

Частное лицо
53102 просмотров
72 запросов на email
Написать продавцу на email

Отзывы(33):

Писать комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
  • na-zakaz # 04.04.2016 04:33

    никогда не обращайтесь в эту кантору, по телефону говорят одну цену, приезжаешь покупать цена почему-то увеличивается без всяких оснований, просто продавец не помнит сколько говорил... почитал отзывы и всё понял ... больше не нагой туда,

  • nicolas1984 # 26.11.2015 06:36

    компания просто кусок гуано! Отношение к клиентам как тупому мясу - лишь бы надуть и продать свой неликвид! Покупал 2 недели назад бампер, по телефону продаван сказал что бампер целый, чуток поцарапаный, но полировка уберет царапки. Именно поэтому и купил его, думал обойдусь малыми затратами. Когда бампер пришел - на нем живого места не было, пришлось полностью красить. Но это еще не все! При отправке долбаный продаван указал в транспортной доставку в отдельном боксе, за что мне пришлось выложить почти 5 тыров. При вопросе в компании, ответили что они не несут ответственность за ТК, за бампер неликвидный бампер тоже никто ничего не возместил, и даже не извинились. В общем компания кидал и мошенников. Просто кучка уродов! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С НИМИ!!! Поберегите свои деньги и нервы.

  • Евгений # 11.02.2015 12:53

    Ну и "компания", контакты скрыты, отзывы на 80% негативные, почему они до сих пор тут? Надо ввести рейтинговую систему, как на дроме. Вот тогда действительно стоящие компании будет сразу видно по рейтингу. Эти бы ***** уже в минусе там были.

  • покупатель с региона # 11.02.2015 12:23

    название магазина автомагнат.может лучше автожмот ?

  • Андрей Валерьевич Инжеваткин # 11.02.2015 12:19

    Убогие люди,не обращайтесь к ним вообще!!!Заказал у них дверь с фото протянули не отправили пришла дверь ужасная помята расцарапана,пришлось еще за ремонт 4.000 платить,а эти уроды пишут типо мы тебе фото отправляли все претензии к транспортной,хотя в накладной написано дверь с дефектом,я ему говорю ты переписку посмотри там все есть что я запрашивал фото,но его не отправили!!!МОШЕННИКИ конкретные не заказывайте у них не чего!!!

  • Андрей # 24.07.2014 07:39

    Больше у этой конторы заказывать не чего не буду. Заказал фару, пришла без единого крепежа. Когда про это сообщили, слили все на ТК, что в принципе проще всего сделать.

  • ЖЕНЯ, УЛАН УДЭ # 07.06.2014 08:13

    НОРМАЛЬНАЯ КОНТОРА ЗАКАЗЫВАЛ ЗАПЧАСТИ НА ЧАЙНИКА (ПОРОГИ, ОПТИКУ,ЗЕРКАЛА) , ВСЕ ДОШЛО В ЛУЧШЕМ ВИДЕ , РАСПАКОВЫВАЛ ПОЛ ЧАСА, ВСЕ ГРАМОТНО ЗАПАКОВАЛИ ДАЖЕ тр ЭНЕРГИЯ НЕ УДАЛОСЬ НЕ ЧЕГО СЛОМАТЬ БУДУ С НИМИ РАБОТАТЬ ДАЛЬШЕ , РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!!

  • Дмитрий # 17.05.2014 05:52

    Хотел заказать у компании много чего: ДВС, АКПП, Блок упр. форсунками, НО ОТЗЫВЫ ТАКИЕ, что НЕТ! Заказывать передумал!

  • sbyter # 27.01.2014 09:12

    Отличная компания. строю себе злой корч , у продавца были суппорта сселики ст205, задолбал их вопросами - а померьте разлет ушей , а посмотрите состояние пыльников , всегда отвечали оперативно.
    Желаю вам процветания вашего бизнеса .

  • Lion89 # 13.01.2014 11:42

    Заказал накладки на бампер селики в Ноябрьск, общались оперативно, отправили быстро. Все ок!!

  • Юлия # 26.12.2013 21:50

    Заказывали крышку багажника. Пришла в отличном состоянии!!! Без сколов и вмятин. Цена отличная. Никакого негатива нет! Спасибо за работу.

  • minutka # 26.12.2013 06:05

    отличная компания ! пишешь ,отвечают , звонишь берут трубку , просишь фото делают , просишь скидку делают ! получаешь запчасти всё отлично ! что за говняные отзывы ниже не пойму !!! , наверно проделки конкурентов !
    покупаю у этой компании не первый раз , только хорошие впечатления ! буду работать с ними и дальшу !
    ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ !!!





    НИ ЧЕГО НЕ ПОКУПАЙТЕ У КОМПАНИИ " ЭЛЕМЕНТ " !
    КУПИЛ ФАРЫ НА СУБАРЯ В-4 , ПРИШЛИ БЕЗ ЛАМП КСЕНОНА !
    В БАМПЕРЕ ТУМАНКИ , БЕЗ ЛАМП (НУ ЛАДНО ) НО БЕЗ ФИШЕК !!!
    ДОСТАВКА ДО ТК 500 РУБ. УПАКОВКА 500 РУБ. , А НЕ НРАВИТЬСЯ ПРИЕЗЖАЙ ЛИЧНО !

  • Аватар Мотор импорт.Оренбург # 16.11.2013 08:23

    хотел заказать рулевую рейку.Передумал! Спасибо за отзывы!

  • CarMaster # 14.11.2013 09:05

    Заказал у них двигатель пришло хрен знает что?
    все ржавое , в окиси открыл клапанную крышку -- цепь грм в 5 мм ржавчине , начял с ними переписываться так они хитро (высылайте за свой счет мы вам другой отправим)а нечего что транспортировка ДВС мне обошлась 4650 руб (треть двигателя)и я думаю придет такой-жэ
    Я ТАК ПОНЯЛ ОСОЗНАНО ОТПРАВЛЯЮТ ХЛАМ ,КИДАЛЫ, НАБРАЛИ ДВИЖКОВ УТОПЛЕННИКОВ ДА ЕЩЕ НАВЕРНО С РАДИАЦИЕЙ

  • Андрей # 10.11.2013 23:31

    СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ! Заказывать запчасти передумал!

  • ASER # 17.09.2013 09:58

    заказывал автомат и привода , ничего не подошло , отправляют неликвид и обратно не берут.

  • Серж # 24.07.2013 04:43

    Работают нормально.

    Только вот человек отвечающий на почту, довольно своеобразный)))

  • костя # 20.07.2013 08:17

    Очень плохая компания!!! подсовывают неликвид,,,,возврат не сделали!!!КИДАЛЫ!!!!

  • евгений # 14.03.2013 15:34

    Компанией доволен,все отправили быстро и пришло,что заказывал.Спасибо!

  • Роман # 21.01.2013 20:30

    Хотел сделать заказ,но вовремя прочитал отзывы,...спасибо парням кто делится о работе с такими ушлепками !!!!

  • Александр # 17.09.2012 12:16

    я незнаю отрицательного отзыва не могу дать т.к не один раз заказывал запчасти в течении 5ти лет проблем не было,ребята срабатывают организованно быстро

  • Олег # 24.06.2012 01:20

    В объявлении бампера на MMC DINGO фото - чувак держит бампер и на нем жирно написанно DION :-D и бампер внешне явно не от динго )))! Ахаха, мой пес и то догадался бы наверное что это не от того авто :-D

  • Ден # 29.05.2012 12:47

    Хорошо, что есть отзывы! Спасибо всем! Хотел заказ сделать, но лучше обращусь в другую контору!

  • Александр # 07.03.2012 20:32

    Виталий вопрос к вам.а вы знаете что ратэк и энергия арендуют места в вагонах желдора. год в желдорке работал и знаю по больше вашего.

  • Паха # 07.03.2012 16:48

    Всех поддержу!!! МАГАЗИН И ПРОДОВЦЫ НЕ НОРМАЛЬНЫЕ!!!
    ВНИМАНИЕ!!! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!!!

  • Евгений Николаевич # 06.03.2012 16:44

    Что за дебилы в этой фирме?? Ребята, вы когда выкладываете на сайт объявления, вы это делаете с целью продать или похвастаться, что у вас это есть?? Что за отношение к клиенту?? Там у вас все такие быдла или только тот недоносок, что отвечает на вопросы по емайлу? Жду ответа.
    Мда, если смотреть на отзывы - вас не только я занеуважал.

  • Евгений Николаевич # 29.02.2012 14:22

    Магазин с неадекватным продавцом! ни капли уважения к клиенту. Никому не советую.

  • r-p-a # 29.02.2012 06:12

    ИЗВИНЯЮСЬ еще раз за ниже написанное Фирме ТриА!!!

  • r-p-a # 29.02.2012 06:01

    Немного сделал я поспешный вывод о фирме(Извиняюсь), но это просто на горело за все время ожидания!!! Вопрос с фирмой решился после звонков и переговоров: Как выйти из сложивсейся ситуации! Вернули деньги за ошибочно положенную деталь!!! Вот такие дела!!! Так что можно работать!!!

  • r-p-a # 23.02.2012 11:17

    Да я тоже поддержу ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ отзывы!!! Заказывал комплект запчастей на 26т.р. Вот переписка не большая:
    Я - Здравствуйте!
    Проблема у меня следующая:
    1. Положили блок управления SRS 89170-44070 от Т.ISIS 2004г., а нужен 89170-12490 для Т.AURIS 2006г., аналогично и датчики на ланжероны!!!
    2. Руль - неподходит центральная часть, не взаимозаменяемая большего размера на вашем руле(кнопка сигнала общая с панелями-заглушками), чем на моем мультируле - кнопка сигнала ходит отдельно от панелей управления акустикой и телефоном.
    3. Панель пришла тоном светлее чем у меня, с большой царапиной на воздуховоде с левой стороны, состояние удовлетворительное! Упаковка была вся целая!
    Ваши предложения, что делаем с рулем, датчиками и блоком SRS???
    ТриА - вы просили фото,мы вам их сделали.о том что цвет торпеды вам не подходит и что вам нужен был мулти-рурь мы и понятия не имели!
    так что претензии не принимаются, извините.по блоку SRS разбираемся.
    Я - как так вы понятия, не имели!!! Я ясно по телефону говорил, что у меня мульти руль и я спрашивал что возможно заменить сердцевину!!! Но внятного ответа от вас не услышал! По фото руля тяжело определить центральная часть шевелится с панельками по бокам или нет??? Про цвет я говорил не однократно, переспрашивал что у меня черная или темносерая панель(салон темный) По фото высланнае вами цвет и косяки точно не определишь!!! а фото я просил выложит нормального качества!!! Вы сказали все подайдет расцветок салонов не много или светлая или темная!!! Вот как было!
    ТриА - Разбираемся, ах да еще не смотрели сегодня обязательно посмотрим или не втятное мычание, я слышал в телефон неоднократно в течении недели!!! Телефон постоянно бросают на полуслове недослушав!!!
    Вот такие вежливые ребята когда им нужны были бабки он растилались передомной, как только они получили их, ВСЕ ПРИЕХАЛИ - начали кормить завтраками!!! На косячили они, а звоню им постоянно я! Ни разу сами не позвонили!!! Сегодня все телефоны вообще не доступны!
    !!!!!!!ИТОГ КИДАЛЫ....КИДАЛЫ....НЕДОБРОСОВЕСТНЫЕ!!!!!!!!!
    ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ НЕСВЯЗЫВАЕТЕСЬ С НИМИ - СВОИ НЕРЫ НУЖНО БЕРЕЧЬ - ЗДОРОВЬЕ СВОЕ ДОРОЖЕ!!!

  • Max # 21.02.2012 09:12

    Незнаю как другие покупают, я хотел купить торпедо на марк Х-продавец по телефону говорил что она без косяков и царапин и предлогал у себя в городе Хабаровске оплатить в фирме - но благо есть друзья во владе... Приехали смотреть - оказалась вся в трещинах и косяках... брать естественно не стал....
    Решать Вам ... я не доволен

  • Марат # 25.01.2012 06:57

    Трижды подумайте перед тем как делать заказ в этой конторе, Эл. почтой эти товарищи вообще пользоваться не умеют, на телефоне никто ничего про ваши деньги или заказы не знает, а знает только тот человек которого нет на месте...в данное время.ну и в таком духе...Неделю травят мозг за 2 т.р. позорники...

  • VIT35 # 10.11.2011 06:55

    В этом магазине дела четыре больших и дорогих заказа.
    Ребята срабатывают организовано быстро!
    Конечно по переписке отвечают с запазданием! Но это же не интернет магазин а просто магазин! Этим все объясняется... по звонкам все решается быстро.
    Заказывал в г Нижневартовск,отправляли Жилдоркой-очень быстро.
    Были маленькие проблемки по качеству отдельных запчастей,но их решили быстро.Прислали замену.
    Плохо что не работают с фирмой Ратек,т.к Жилдорка в плане отправки очень дорогая.
    Отдельное спасибо работникам магазина! Машинку собрал,теперь на калесах!
    Рекомендую всем!


Вы нашли товар и готовы его оплатить?

Как проверить продавца

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.

Любое использование сайта означает полное и безоговорочное принятие Пользователем Правил

Вверх