Зарегистрироваться
Войти на сайт

Карточка продавца Альфа Трейд

Частное лицо (просмотров: 58246)
ООО "Альфа Трейд" входящая в группу компаний "Триата", осуществляет продажу контрактныx и новых автомобильных запчастей для машин Японского и Европейского производства со склада во Владивостоке а так же под заказ для наших клиентов.Компания Альфа Трейд ведет свою деятельность на рынке по продаже автозапчастей с 2009 года, но уже на сегодняшний день является одной из лидирующих компаний города, по колличеству контрактных автозапчастей на европейские автомобили в наличии на складе во Владивостоке. Компания ООО “Альфа-трейд” предлагает:
  • Контрактные запчасти для Японских и Европейских автомобилей с нашего склада во Владивостоке, который составляет более 10 тысяч наименований запчастей.
  • Поставляем новые оригинальные и неоригинальные запчасти для всех моделей Японских, Корейских и Европейских автомобилей под заказ напрямую из Японии и Европы.
  • Оптовая и розничная продажа и отправка из Владивостока по России почтой, железнодорожным, авиа, авто, и морским транспортом.
  • Формируем и отправляем 20-40 тонных контейнеров из Японии и Америке.
  • Предлагаем помощь в покупке любых товаров с аукциона YAHOO, доставке во Владивосток и далее по России.
Регулярные поставки определяют широкий выбор запчастей. У нас всегда можно найти двигателя, трансмиссии, детали кузова, оптику, ходовую, стекла, стойки и многое другое.
Специалисты высокого класса помогут подобрать необходимую запасть для Вашего автомобиля, проконсультируют о возможности совместимой замены той или иной детали, ответят на любые интересующие вас вопросы. К каждому клиенту у нас индивидуальный подход.
Контрактные автозапчасти в магазине ООО “Альфа-трейд” в отличном техническом состоянии, ведь они поступают прямо из Японии и Америки , где качество дорог намного выше наших, и по этому контрактные запчасти имеют достаточный запас ресурса работоспособности. Также все автозапчасти проходят осмотр наших специалистов.Оплатить товар можно как наличными, так и безналичным путем. При долгосрочном сотрудничестве возможен коммерческий кредит. Способы доставки согласовываются с каждым клиентом индивидуально. Условия ГарантииГарантийные обязательства на запчасти
Компания «Альфа-трейд» предоставляет:
  • Гарантия на ДВС - 15 календарных дней на установку и проверку в рабочем режиме с момента получения;
  • Расширенная гарантия на ДВС при установке на нашем сервисе составляет 20 календарных дней;

  • Гарантия на АКПП и МКПП 10 календарных дней на установку и проверку в рабочем режиме с момента получения;
  • Расширенная гарантия на АКПП и МКПП при установке на нашем сервисе - 15 календарных дней;

  • Гарантия на Редуктора и Раздаточные коробки - 7 календарных дней на установку и проверку в рабочем режиме с момента получения;
  • Расширенная гарантия на Редуктора и Раздаточные коробки при установке на нашем сервисе - 10 календарных дней;

  • На все остальные запчасти гарантия 5 календарных дней на установку и проверку в рабочем режиме с момента получения.

Возврат и обмен б/у запчастей.
Возврат и обмен запчастей происходит только при условиях:
  • Если обращение было в срок гарантийного обязательства.
  • Сохранении внешних меток установленных нами на каждой б/у запчасти.
  • Сохранение внешнего вида и комплектации.
  • Технически сложные детали (двигателя, АКПП, МКПП, раздаточные коробки, редуктора) подлежат возврату исключительно в случае неработоспособности, при документальном подтверждении СТО, где происходила установка.
  • Предъявление товарного чека выписанного при продаже детали.
  • Не соблюдение всех этих правил возврату и обмену б/у запчасти не подлежат.

Если Вы хотите задать вопрос продавцу Альфа Трейд, то воспользуйтесь функцией отправить письмо продавцу:

Отправить письмо продавцу (181)

Вы нашли товар и готовы его оплатить? Проверьте продавца.

QX9.RU - это информационный ресурс, где пользователи-продавцы размещают свой товар, а пользователь-покупатель выбирает покупку. Поэтому товар, который Вы нашли при помощи QX9.RU, и который хотите купить - Вы покупаете не у QX9.RU, а у пользоватаеля-продавца (компании или частного лица).

При оплате товара, убедитесь в надежности продавца. Читайте информацию и отзывы о продавцах и компаниях!

Помните!
Интернет – большой, в нем есть место и для мошенников. Защита от обмана начинается с Вашей внимательности. QX9.RU рекомендует: Как не стать обманутым?

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.