Войти на сайт
18+

Продавец Sunrise

Частное лицо
285139 просмотров
516 запросов на email
Написать продавцу на email

Отзывы:

Писать комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
  • Sergejj165 # 7 дней назад

    Очень плохая контора. Приобрел у них контрактный двигатель до Пскова. Внешне в идеале. Даже маркировки краской на съемные комплектующие не нанесли на двигатель при продаже. Пробег по документам менее 70000 км. Но в итоге оказался убитым в хлам. Компрессии нет. Масло в цилиндрах и свечных колодцах. Такое состояние, будто пробег более полумиллиона км. Отмыли снаружи до блеска, заменили некоторые болты и шпильки на новые и продали подальше из Владивостока. При обращении сказали, чтобы отправлял за свой счет я, золотой выходит посылочка впустую... Никому не рекомендую связываться с данной конторой.....

  • SUNRISE # 6 дней назад

    Добрый день.
    На наш почтовый адрес не приходило никаких обращений по поводу "некачественного" двигателя.
    Мы не моем двигателя, т.к. это приводит к большому количеству последующих проблем в связи с попаданием жидкостей в технологические отверстия.
    По Вашему сообщению выходит, что если в двигателе заменить "некоторые болты и шпильки", то он из "пробег более полумиллиона" превратится в "Внешне в идеале"?
    Это нонсенс.
    Все описанные Вами симптомы подходят на банальное залегание колец, в связи с тем, что с момента снятия двигателя с автомобиля в Японии до момента последующей установки проходит минимум 3-4 месяца, а может и более.
    Все это время ДВС находится без масла, т.к. перед погрузкой в контейнер все технические жидкости сливаются в обязательном порядке.
    Напишите нам на почту с указанием данных по Вашему заказу, мы постараемся решить Ваш вопрос.

  • 1й alo/garage # 05.10.2019 06:59

    Не ответственные люди. В объявление работают до 15:00, а по факту в 13:50 закрыты.

  • SUNRISE # 6 дней назад

    Добрый день.
    05.10 - действительно был сокращенный рабочий день.
    По телефону все клиенты об этом уведомлялись.
    Согласно информации от кладовщиков - вы совершили покупку.

  • maxx383 # 04.10.2019 14:03

    не понятный продавец пишу несколько дней подряд не отвечает

  • 79Egor79 # 03.06.2019 09:38

    Продавца Рекомендую!!! Запчасти очень хорошего качества.Брал коробку.
    6 мая заказал двигатель ,пришло все как и обещали,двигатель в очень хорошем состаянии
    .Пожелание продавцу: ассортимент бы побольше на марк 2 100 или 105 кузов.
    Удачи в продажах и побольше адекватных клиентов.

  • Terrestrial # 11.04.2019 18:47

    Странный продавец! Поинтересовался по наличию крыла и предоставлением дополнительных фотографий, ответ получил ...Вас интересует крыло из объявления?... Поинтертесовался есть ли еще кузовные элементы, отправили на сайт. попросил уточнить от рестайлинга или нет - вообще полный игнор... Странные продавцы...

  • Terrestrial # 16.04.2019 14:43

    Вы меня перепутали с кем-то другим, что просил ровно то, что написал! У вас кузовные элементы от хонды легенд КА9 рестайлинг или дорестайлинг.?

  • SUNRISE # 16.04.2019 12:41

    Добрый день.
    Вы запросили фотографию крыла из объявления и крыла на другую сторону.
    Вас попросили указать ссылку на вторую позицию.
    Ссылку на вторую позицию от Вас не получили.
    Чем более конкретен вопрос - тем проще дать на него ответ.

  • 79Egor79 # 18.02.2019 08:15

    В конце января сего года заказал АКПП ,отгрузка прошла сразу после оплаты,АКПП пришло очень хорошего качества,на магнитах стружки почти нет.Продавца рекомендую.

  • Japan_point # 28.01.2019 15:00

    Заказал запчасти, оплатил и через два! часа их уже отправили мне. Так оперативно я еще не покупал. Приятно иметь дело с вами.

  • руляга # 31.12.2018 08:49

    Хороший продавец,оперативно сработали,молодцы! С Новым Годом!!!

  • aleksi-547 # 11.12.2018 01:01

    Очень хороший продаве!. Отправили заказ оперативно, с фотоотчетом. Всё исправно. Рекомендую. Спасибо!

  • CTOMasterLi # 21.11.2018 10:12

    Молодцы ребята, очень оперативно работают, прям супер быстро. Оформил заказ в 12:00 уже в 14:00 скинули накладную из транспортной.

  • qwert10 # 16.11.2018 11:12

    Очень хороший продавец . Минус в том что оплата только через их сайт. Но все отлично. Получилась такая интересная ситуация заказывал целый список деталей и кладовщик случайно перепутал и отправил не тот рыгаг. Я когда получил и увидел ошибку сразу сообщил продавцу на что они уточнили что за рычаг . Сами повторюсь сами отправили недостающий рычаг. Причем оплатили транспортные расходы
    Всем рекомендую данного продавца. Считаю его надёжным . Стоит отметить что заказанные детали пришли хорошего качества. Спасибо

  • Сергейиз4 # 12.07.2018 08:34

    Заказал у ребят мотор 4G93 на Galant, на все вопросы отвечали развернуто, выслали дополнительное фото...
    С мотром прислали комплект документов: ГТД и ДКП
    Был небольшой казус (была обрезана коса), но ребята его быстро решили, скомпенсировав мои расходы на восстановление...
    Однозначно рекомендую к сотрудничеству!!!

  • Evgeniy1605 # 25.06.2018 12:46

    Спасибо- быстро все от фотали и отправили

  • bastindamorales # 15.06.2018 09:06

    Парни - молодцы. Заказ отправили практически сразу , упаковано так , что при бомбежке не повредится. Все соответствует тому , что было в объявлении

  • Дим174 # 13.06.2018 17:54

    Не первый раз заказываю з/ч. Всё чётко и по делу.

  • Zamay # 06.06.2018 11:34

    Заказывал запчасти у Евгения. Все пришло в лучшем виде. Спасибо ребятам.

  • Kruglov # 18.05.2018 09:01

    Заказывал мотор на Honda Civic EU1, D15B. Мотор шёл со всем навесным, в том числе со стартером. Стоимость его была 14500р, пробег 52т.км.(проверить не смог, но по внешнему виду очень похоже). Парни отвезли его в ТК в день оплаты. Доставка прошла без эксцессов. Вот только при распаковке, заметили, что один небольшой клапан пластиковый, возле корпуса воздушного фильтра отломан - похоже при доставке. Но не страшно-подкинули с моего старого движка.
    После установки всё сразу заработало, только пришлось обучать дроссельную заслонку по мануалу.
    Итог - я очень доволен качеством заказанного двигателя, его ровной работой и работой всех агрегатов!!! Просто не ожидал такого красивого японского кота в мешке )))
    Фото высылали по запросу, так же и при отгрузке тоже был фотоотчет. Были и сопроводительные документы.
    В общем, большое спасибо, я остался очень доволен этим заказом!!!

  • Vitalichz # 25.04.2018 08:07

    Заказал мотор F23A с косой и процессором, 62000км, на вид был хороший. Перед отправкой сделали подробные фото. По приезду вскрыл крышку клапанов - а он как новый, свечи, навесное - всё в порядке! Мотор именно тот, который был на фото, ничего не пропало. Документы и договор купли-продажишли в отдельном пакете. На косе обнаружились 2 срезанные фишки - отфотал, написал письмо с просьбой решить проблему. Sunrise выслали мне новую косу!
    Буду рекомендовать всем знакомым!!! :)

  • Cynos # 21.03.2018 11:12

    Великолепно! Заказал и оплатил АКПП вечером (+1 от МСК), утром пришла смс от ТК о принятии груза. Оплата картой удобна (для меня по крайней мере) (не на личные карты сотрудников магазина). Фото коробки перед отправкой прислали и скан ТТН от ТК. Супер!
    Сегодня коробку поставили: все подошло, все работает. И это была одна из самых низких цен на сайте! Ну из минусов отмечу, что чем-то затыкали выход на шрус, повредили сальник на раздатке (может при снятии), но это уже придираться если...
    Однозначно, ребятам большое спасибо и плюс в карму в виде отзыва! Побольше бы таких продавцов!

  • MedBEDb # 05.03.2018 23:10

    Отличный продавец, предоставил дополнительные фотографии, после оплаты составил фотоотчёт, всё пришло как на фото, однозначно буду и дальше сотрудничать!

  • sasha 326 # 12.02.2018 17:42

    ВНИМАНИЕ!!! Есть вот такие ребята: Автомагазин Nagoya (отзывы отключены, товар менять не хотят), отправили мне четыре стойки, все вытекшие напрочь, протертые грамотно пред отправкой, короче грамотно ******, ОСТОРОЖНО.

  • вадим074 # 10.02.2018 08:21

    Здравствуйте, заказал ДВС на хонду срв. пришел тот, что на фото, быстро, я остался доволен. Спасибо! Тянул с отзывом думал перекину двс отпишусь, да только вот слесарь **** пьет уже почти месяц.

  • djsash2010 # 04.02.2018 12:41

    Добрый день. Тоже оставлю свои 5 копеек)). Заказал ноускат на мазда атенза, по запросу прислали дополнительные фото, также прислали фото перед отправкой. Отправили очень быстро, пришло всё как в описании. Заказывать можно, ребята молодцы.

  • dmitri233 # 22.01.2018 09:33

    не кантора а шарага.прошу фото присылают только те которые есть на сайте.прошу фото тех месть(двери)говорят неможем.тоесть продавец врет и подсовывает не качественный товар.на убедительные просьбы все же прислать фото.ответ тот же не можем .короче (удалено модератором), но так с клиентами нельзя.короче больше ни ногой в эту ******* конторку

  • SUNRISE # 29.01.2018 02:44

    Мошенничество - это намеренное введение в заблуждение с целью получения выгоды. Вам же просто отказали в обслуживании, причем в достаточно вежливой форме.Стиль написания Ваших отзывов, которые режутся модератором чуть менее, чем наполовину, говорит о том, что (удалено модератором, будьте взаимовежливы) и все более утверждает нас в том, что решение об отказы было правильным.Всем удачи и адекватных клиентов.

  • dmitri233 # 26.01.2018 21:21

    буду писать пока не закроетесь.нужно и переписку в подтверждения моих слов с вами выложу.*******

  • dmitri233 # 26.01.2018 21:18

    по запрпосу сделать фото возможных проблемных мест конторка ответила отказом.повторный запрос принес тот же результат.остаюсь при своем мнении .конторка мошенники и разводилы .кидалы и ********

  • SUNRISE # 22.01.2018 09:57

    Дополнение к ответу на отзыв.
    1. Предоставленные фото отличались от тех, которые были предоставлены на сайте.
    2. Клиент начал требовать отклеить с двери какую-то бумажку, хотя на фото бумажек не было видно, возможно оракал.

  • SUNRISE # 22.01.2018 09:51

    Стиль написания отзыва однозначно характеризует уровень адекватности клиента.
    Всем адекватным клиентам: если Вам необходимы дополнительные фото, указывайте сразу что Вам требуется, берегите время свое и окружающих.

  • КИRЯ # 19.01.2018 06:32

    Ребята, два рза написал уже на емейл по мотору j30a , проверьте почту пожалуйста

  • Клаксон # 28.12.2017 06:21

    masterandrey2015 мозгоклюй

  • Максим ЬВ # 04.12.2017 14:21

    Заказываю не первый раз в данной компании, отвечают быстро,на вопросы отвечают,дефекты если есть описывают! думаю еще не раз к Вам обращусь!!! спасибо!!

  • masterandrey2015 # 29.11.2017 12:49

    По объявлению нужно было приобрести на автомобиль стабилизатор поперечной устойчивости. Нашёл у компании Sunrise. Объявление было для меня не до конца понятным. Начал задавать вопросы, на которые почти сразу же получал ответы. Меня всё устроило и я оплатил лот и доставку до транспортной компании. После этого они перестали мне отвечать. Я просил подтвердить платёж. Не однократно писал им на почту. По телефонному разговору мне ни чего внятного не сказали. Пошли вторые сутки их молчания и после очередного обращения к ним, но уже с напоминанием о полиции, мне сразу же ответили. Сообщив, что отправили товар. И посчитав мои слова недействительностью по поводу Не первых суток, что прошло всего то каких то 26 часов, обвинили меня в истерии из-за какой то там жалкой суммы денег. Крайне не рекомендую компанию Sunrise, в связи предоставленными неудобствами и плохим отношениям к клиентам. Всю переписку с компанией сохранил. Если возникнут вопросы, могу предоставить на обозрение. Спасибо.

  • masterandrey2015 # 29.11.2017 15:05

    Буду надеяться на улучшение качества работы вашей компании и отношений к клиентам.

  • SUNRISE # 29.11.2017 14:23

    В начале своего ответа хотелось бы повторно принести извинения за предоставленные неудобства.

    Теперь к фактам. Не считая повторных писем с вопросом о приобретении товара, от Вас было получено 4 сообщения об оплате: в 10-48,10-59,14-19,14-21.
    В трех из четырех писем было сообщение об оплате и данные для отправки. В одном была просьба о том, чтобы мы подтвердили платеж.
    К сожалению да, пропустили это письмо. Мы еще раз приносим извинения за проявленную оплошность.
    Следующее письмо от Вас было 29.11. в 18-26 с угрозами обратиться в полицию.

    Выражение по поводу "жалкой суммы денег" Вы добавили от себя.
    В оригинале письма было "А подозрения в обмане на 500р. вообще смешны." И ссылка на данную страницу с открытыми отзывами за 10 лет.
    Выражение с "истерией" стояло в другом абзаце и никак не было связано с "жалкой суммой денег".
    Мы понимаем, что использование подобных выражений в адрес клиента неприемлемо, и готовы принести извинения за данное выражение отдельно.
    Благодарим за Ваш отзыв, мы постараемся улучшить качество нашей работы.

  • masterandrey2015 # 29.11.2017 14:08

    Тишина на запрос о подтверждении оплаты длилась 30 часов.

  • masterandrey2015 # 29.11.2017 13:41

    Я всего лишь хотел получить подтверждения оплаты. Про сроки отправки я не спрашивал и мы даже это не обговаривали. Потому что я знаю, как обычно происходит отправка товара к клиентам. Не первый раз заказываю запчасти. И если у продавцов есть какие то нюансы по отправкам, они это обычно указывают ещё в объявлении. И многие ещё повторяют перед тем, как клиент оплатит. Но когда человек оплачивает лот, переводит деньги и на запрос о подтверждении перевода ему в ответ тишина, считаю это не приемлемым и не уважительным к своим клиентам.

  • SUNRISE # 29.11.2017 13:11

    Добрый день.
    Благодарим за Ваш отзыв.
    К сожалению, в время написания Вам ответа произошла ошибка, и время ответа посчитали от Вашего четвертого сообщения об оплате.
    Если считать от первого, то прошло не 26, а 30 часов.
    Мы приносим извинения за предоставленные неудобства и обещаем, что постараемся производить отправки заказов в течении 24 часов.

    Что касается времени оповещения об отправке, то все уведомления рассылаются в конце дня, по факту возвращения курьера с накладными из ТК. То, что это совпало по времени с Вашим письмом про обращение в полицию - это чистая случайность.

  • Хашкин Юрий # 17.11.2017 09:39

    Заказывал в Астрахань двигатель на HONDA STREAM D17A .Очень много задавал вопросов как на почту ,так и по телефону ( сумма то не маленькая) . Ребята очень быстро и полностью отвечали на все вопросы,высылали дополнительные фото . Двигатель пришел ,установили но у него появился коленвальный стук, очень от этого расстроился. Связался с компанией,отправил видео работы двигателя где слышен стук , без проблем сразу готовы были вернуть деньги .Но так как мне нужен был все равно двигатель я спросил о возможности замены, на что они без проблем были согласны подобрать мне другой мотор в наилучшем состоянии. Снял этот мотор,сфотографировал все пломбы, сделал фото из транспортной и накладную. На следующий день они мне отправили другой двигатель , причем доставку в обратную сторону оплачивали они сами. Уже 2 месяца двигатель работает , все идеально !!!! То что первый был с дефектом это уже не вина компании , к ним ни каких вопросов , я понимаю что у них нет возможности заводить и проверять снятые моторы. Но зато все вопросы решают быстро,честно и идут на встречу !
    Ребятам огромное спасибо, очень доволен компанией. Всего вам хорошего, процветания вашей компании и всех благ !
    Всем рекомендую заказывать в этой компании !!!!

  • feelfree # 19.09.2017 10:42

    Заказывал двигатель на Хонду Одиссей, при отправке выяснилось(возможно при погрузке ЧП) - сломана крышка распределителя зажигания. Парни вдогонку отправили целый трамблер за свой счет!!! При попытке получить груз в транспортной возникли проблемы (ТК КИТ...) Ребята довольно оперативно помогли решить вопрос. Спасибо за все, мотор стоит, тихо работает, не дымит. Всем сомневающимся рекомендую. Фирма репутацией дорожит.

  • klickNight # 29.08.2017 16:36

    хороший продавец, покупал дверь отвечали быстро все оперативно сделали, деталь пришла в соответствии с описанием

  • mister.djek # 31.07.2017 06:18

    Заказал запчастюльки в пятницу, переписка была достаточно продолжительной, меня терпели, в понедельник утром отзвонились спросили про номер паспорта, через несколько минут пришло сообщение от ТК что груз принят к отправке. теперь буду ждать что придет. Пока все гуд, единственный минус по мне так это маленький ассортимент по моему автомобилю, а так бы все в одном месте заказал. По прибытию груза отпишусь о его качестве, а именно привод с подвесным (надеюсь не придется менять пыльники с подшипником)

  • александр 27rus # 18.07.2017 14:34

    Очень хорошая компания уже два раза заказывал работают очень быстро,единственый минус то что после оплаты товара долго отвечают но это мелочи! спасибо ребята хороших вам клиентов не вредных рекомендую всем

  • dimon2563 # 30.06.2017 10:36

    заказывал двс на ниссан куб. двс с навесным и даже со стартером ( плюс компании не жадничают)прибыл в самару в приличном состоянии. рекомендую

  • Diler555 # 21.06.2017 13:51

    Читаю отзывы и угораю. Компания отличная и адекватная. Заказывал несколько раз все вопросы нормально решаются. А клиенты некоторые вообще олени уж извините неадекватные. У Вас еще терпения хватает с ними общаться я б давно таких в лес послал запчасти там искать. особенно повеселил чувак что Вы обязаны делать фото и т.д. Сено к корове не ходит, уважаемый. Если у Вас тысячи запросов попробуйте ответить на все а завтра еще будут и т.д. а неадекваты всякие только мозг выносят и покупать скорее всего не будут или потом проблем найдется на ровном месте. Удачи компании и терпения из солнечной Кубани :)

  • vitaleg182 # 09.06.2017 15:23

    Отличная компания.
    Общительный и оперативные. Перед отправкой прислали подробные фото порогов.
    Рекомендую.

  • Александр.58 # 27.05.2017 08:15

    Заказал вакуум, пришло всё как надо, быстро, без проблем, сам из Пензы. Рекомендую.

  • 89141504797 # 24.05.2017 14:03

    Заказывал с отправкой в другой город, все пожелания удовлетворили. Можно работать смело!

  • Lelik83 # 30.04.2017 15:53

    Все ништяк брали коробас по кузовщине по подвеске всегда все приходило в хорошем состояние.

  • Максим ЬВ # 24.04.2017 05:46

    Заказывал подстаканники у ребят! Сработали быстро,как оплатил, сразу же отправили!Сделали скидку! Буду обращаться к Вам еще!!

  • Субару Сервис # 04.04.2017 07:20

    SANRISE Вы само терпение !

  • SUNRISE # 04.04.2017 07:16

    Ну вот зачем Вы перевираете?
    Загляните в переписку. В вашем сообщении написаны данные получателя (9 размером шрифта, а затем идет сообщение (18 размером шрифта) - цитата:
    "После взвешивания товара и просчета стоимости, перед отправкой ВАМ необходимо прислать мне по Ватсапу фото НАКЛАДНОЙ."
    Вы видите слова ПОСЛЕ отправки? Я не вижу.

    Что касается стоимости и доп. расходов - Вам сообщили полную информацию до оплаты. Не устраивает - не оплачивайте.
    Зачем Вы говорите про какие-то поборы?

  • Rois # 04.04.2017 06:42

    Последней каплей, стало Ваше желание, чтобы курьер В ПРОЦЕССЕ сдачи груза, после взвешивания ЗАЩИТЫ ДВС!!! согласовал с Вами стоимость перевозки, выслав Вам фотографию накладной на whatsup.

    Со мной не надо было согласовывать стоимость в письме такой информации нет в переписке, не приписывайте того чего не было. Я попросила отправить инфу, А точнее Фото о накладной. везде делают а вы нет.
    Впервые столкнулась с проблемой такого характера как нет упаковки с вашей стороны, платная доставка до ТК. Почему я покупая с уссурийска спойлер просто сказала какую ТК я выбираю, никаких оплат за доставку до ТК и упаковку я не платила. просто оплатила за ТК 600р. и покупку я делала несколько месяцев назад.
    Натуральный побор денег

  • SUNRISE # 04.04.2017 06:32

    Добрый день.
    Вы очень сильно сократили переписку и выложили только последние 2 письма из 13.
    Во всех ответах - я старался максимально разжевать информацию и дать исчерпывающие ответы на все Ваши вопросы. Причем отвечая по несколько раз на одни и те же вопросы.
    Последней каплей, стало Ваше желание, чтобы курьер В ПРОЦЕССЕ сдачи груза, после взвешивания ЗАЩИТЫ ДВС!!! согласовал с Вами стоимость перевозки, выслав Вам фотографию накладной на whatsup.
    Собственно все есть в переписке -
    На ответ о том, что мы не будем делать Вам фотографии взвешиваний в ТК, Вы спрашиваете - как Вам отслеживать груз. Что к чему???
    Собственно по результату Вам вернули деньги и попросили обратиться в другое место.
    Всем удачи и адекватных клиентов.

  • Rois # 04.04.2017 05:40

    Оплатила за товар и доставку до ТК.
    В письме сообщила данные, и дописала:
    После взвешивания товара и просчета стоимости, отправьте фото накладной.
    Но в ответ пришло это: "Перед отправкой мы НЕ будем делать никаких фото и отправлять вам.
    Сообщите номер карты - вернем деньги обратно."
    Поищите других продавцов.

    А как я тогда буду отслеживать груз? мне нужен номер накладной. как вы сообщаете отправителю информацию?
    "Обычно мы клиентам высылаем номер накладной. Отравляем груз и высылаем номер накладной."
    Деньги вернули.
    Вам решать стоит ли с ними вообще связываться.
    Неужели нельзя было написать ответ что Вы пишите письмо с номером накладной и фото не делаете.
    Сразу резко возвращать деньги.

  • peredrochkin # 25.03.2017 00:53

    Заказал в этом магазине стойки на Тойоту, товар соответствует описанию! Менеджеры быстро отвечают на почту, по телефону общаются приветливо и уважительно! На просьбу выслать доп. фото без проблем сделали, а так же сделали фото упаковки. Груз пришел в целости и сохранности! Отличный магазин!

  • Ravil1989 # 21.03.2017 17:52

    Заказывал фару на ниссан отти цена качество на отлично. Дошло все вовремя и в целостности. Спасибо.

  • Антонио38 # 19.03.2017 09:18

    У меня становится традицией пользоваться услугами именно этого продавца)))
    Как обычно все хорошо и быстро. Спасибо.

  • реставратор # 15.03.2017 22:27

    Спасибо! Очень оперативные ребята,перевел деньги и в этот же день отправили капот на subaru forester,фото приложили.Владивосток-Москва, надеюсь ТК его не испортит) как дойдет отпишусь.

  • Snimmer # 15.03.2017 08:34

    Заказал стойку в сборе на honda civic eu. Пришла в отличном состояние. Доволен работай компании.

  • SUNRISE # 25.01.2017 02:12

    Уважаемые клиенты.
    В связи с техническими неполадками 24.01.2017 часть писем была потеряна.
    Если Вы нам писали, просьба переслать сообщения.
    Приносим извинения за предоставленные неудобства.

  • Fix49 # 16.01.2017 15:10

    Заказывал в компании губу на Honda Stream после получения увидел что она треснута с одной стороны!Вернул обратно,получил деньги назад в полном объеме отреагировали без проблем и задержек!

  • SUNRISE # 16.01.2017 06:43

    Уважаемые клиенты.
    За последнее время у нас накопилось несколько случаев, повреждения отправляемых деталей транспортными компаниями. Детали были упакованы с нашей стороны в картон, и транспортные компании на этом основании отказывались принимать претензии по дефектам.
    Ввиду вышесказанного, нами принято решение отказаться от какой-либо упаковки с нашей стороны.
    Большая часть транспортных компаний представляет услуги по упаковке груза как в картон, так и в обрешетку.
    Поэтому просим Вас при заказе указывать какую упаковку необходимо заказать в транспортной компании при сдаче груза.
    В случае отсутствия от Вас каких-либо указаний об упаковке - мы будем вынуждены переспрашивать Вас и ждать от Вас повторного подтверждения. Что в свою очередь повлечет увеличение сроков сдачи груза в транспортную компанию.
    Надеемся на Ваше понимание.

  • Мощный # 10.01.2017 10:00

    Деньги вернули в полном объёме.

  • Мощный # 09.01.2017 15:26

    Заказал мотор печки на короллу. Получил с сломанным вентилятором. Написал письмо с фото, жду ответа...

  • Антонио38 # 31.12.2016 09:03

    Заказал бампер на Windom. Выслали доп фото , оплатил , упаковали , отправили. Получил. Все отлично и быстро. Остался доволен. Жирный+))) С наступающим Новым годом. Так держать!!!!)

  • SUNRISE # 30.12.2016 11:19

    Уважаемые клиенты.
    Поздравляем Вас с Наступающим Новым Годом и Рождеством!!!
    Сообщаем, что следующие рабочие дни - 05, 06 января с 10-00 до 15-00.
    С 09.01. мы начинаем работу по обычному графику.

  • ed130 # 28.12.2016 08:44

    Заказал ДВС QR20DE.Двигатель пришел все как на фотографиях и соответствует описанию. мотор запустился сразу. По показаниям сканера. электроника в отличном состоянии,Отличная Компания, всем остался очень доволен. Поздравляю Всех с Наступающим Новым Годом,и пусть все у Вас будет хорошо .

  • raif65 # 23.12.2016 04:05

    Анжерец коробку.получил.все ОК...уже гоняет по Петрограду...

  • SUNRISE # 23.12.2016 03:37

    Уважаемые клиенты.
    22-23.12.2016 были технические проблемы с почтовым сервером компании.
    Все Ваши письма должны были вернуться обратно.
    На данный момент работоспособность почты возобновлена - просим переслать Ваши сообщения заново.
    Приносим извинения за предоставленные неудобства.

  • raif65 # 30.11.2016 12:37

    Анжерец..ну что сказать.молодцы.Ночью по Москве оплатил за мкпп на ниссан...утром проснулся. смс от ПЭК на мое имя отправлен груз.

  • 9145***807 # 24.10.2016 13:48

    Присмотрел в данной компании nose cut на Mark Qualis. Письмом попросил выслать фотки. Сделали. Оплатил в субботу. В понедельник сотрудники данной фирмы уже перезвонили из транспортной компании для уточнения условий упаковки. Не ожидал такой оперативности. Через день получил срез в Хабаровске. Одним словом, остался доволен. Молодцы

  • adder512 # 24.10.2016 10:21

    Приобретал дизельный ДВС, отправили в срок. Как пришел стало ясно, что дефектный. Ребята приняли его назад, деньги вернули полностью.
    Конечно, мы потратили кучу денег на установку\снятие (у нас грузовик). Но ничего не поделаешь, это б/у запчасти.
    О работе нареканий нет.

  • Sargisyan # 20.05.2016 15:22

    Нормальная контора.

  • Shogun9 # 23.06.2015 06:53

    Звонил по двигателю на Митсубиси Шариот! Уточнил наличие и цену 19тр! Приехал, цена уже 22! Сказали извините, вы наверно не нам звонили=) Парни будьте серьезней!

  • mascho # 24.03.2015 11:04

    Товара нет в наличии. Часто говорят- вот прям перед вами мы его продали.

  • Сергей капучино # 24.03.2015 08:59

    хорошая и честная компания,всем рекомендую.

  • Артур Хегай # 21.03.2015 14:49

    Нашёл объявление на japancar.ru: civic eg подкрылок правый, приехал: нет и не может быть, машина очень старая.----- если машина старая зачем писать объявление?Как минимум не прилично.
    Не советую эту разборку!!!!

  • subaomsk # 07.03.2015 19:12

    Заказывал в данной компании ДВС+АКПП в сборе на SUBARU IMPREZA. Ребята сработали очень быстро - доставили и отправили той ТК, какой мне было нужно. Все пришло в отличном состоянии, не считая того, что в процессе транспортной компанией были утеряны сопроводительные документы на ДВС и поврежден поддон картера АКПП и был сломан соленоид, но это был косяк ТК, а не продавца. Сопроводительны документы так же выслали повторно, за что отдельно спасибо. Агрегаты поставили, все прекрасно работает и ДВС и АКПП. Недавно нужно было заказать еще одну АКПП на Subaru Impreza. Посмотрели, на сайте есть, написали письмо. Молчат. Позвонил, объяснил что нужно, сказали есть в наличии. Спросил по телефону можно заказать, говорят нет, пишите на почту. Я объяснил, что уже писали, но вы не ответили. Посмотрели, письмо точно пришло, у них есть. Сказал напишите еще, менеджер придет после выходных, ответит. Написали, прошло 2 недели, ответа до сих пор нет. Ребят, я даже теряюсь в догадках, почему такой игнор? Возможно, игнорируют именно меня. Хотя конфликтов, споров и уж тем более какой-то ругани не было ни с чьей стороны. Вобщем, если не учитывать тот факт, что заказать запчасть я не смог, данную фирму все-таки рекомендую для сотрудничества.

  • subaomsk # 07.03.2015 19:12

    Заказывал в данной компании ДВС+АКПП в сборе на SUBARU IMPREZA. Ребята сработали очень быстро - доставили и отправили той ТК, какой мне было нужно. Все пришло в отличном состоянии, не считая того, что в процессе транспортной компанией были утеряны сопроводительные документы на ДВС и поврежден поддон картера АКПП и был сломан соленоид, но это был косяк ТК, а не продавца. Сопроводительны документы так же выслали повторно, за что отдельно спасибо. Агрегаты поставили, все прекрасно работает и ДВС и АКПП. Недавно нужно было заказать еще одну АКПП на Subaru Impreza. Посмотрели, на сайте есть, написали письмо. Молчат. Позвонил, объяснил что нужно, сказали есть в наличии. Спросил по телефону можно заказать, говорят нет, пишите на почту. Я объяснил, что уже писали, но вы не ответили. Посмотрели, письмо точно пришло, у них есть. Сказал напишите еще, менеджер придет после выходных, ответит. Написали, прошло 2 недели, ответа до сих пор нет. Ребят, я даже теряюсь в догадках, почему такой игнор? Возможно, игнорируют именно меня. Хотя конфликтов, споров и уж тем более какой-то ругани не было ни с чьей стороны. Вобщем, если не учитывать тот факт, что заказать запчасть я не смог, данную фирму все-таки рекомендую для сотрудничества.

  • Иван # 10.12.2014 17:41

    Заказал двигатель EJ20тт ребята быстро и оперативно ответили на все вопросы, цена устроила.

    Пришел двигатель с виду вроде норм. но при установке возникли проблемы.
    1.двс полностью заржавел из нутри.
    2.турбина рабочая одна.
    3.катушки на выброс.
    4.компресии ноль из-за корозии пришлось притирать и регулировать клапана
    Вобщем поржали на до мной в сервисе. ремонт встал в стоимость движка с доставкой)))))

    итог: контора нормальная, товар оставляет желать лучшего...

  • роман # 12.11.2014 07:20

    Нормальная контора- но покупатели конкретные неадекваты судя по отзывам тут.считают наверно ято продавец им пятки целовать должен и нет у продавца ни прав ни обязанностей.

  • Эльдар Астрахань # 27.10.2014 10:14

    Сегодня ответили. Молчали видимо из-за выходных. Извинились и вернули деньги на карту. Не ожидал. Очень радует,что компания дорожат своей репутацией

  • Эльдар Астрахань # 25.10.2014 23:37

    Компанию можно назвать несерьезной как минимум. Продали коробку полный хлам,работает только на 1и 2 скорости,остальные режимы даже не включаются. Произвели дефектовку,вердикт-Замена всех фрикционных и стальных дисков. Короче,продали спаленую коробку. Теперь молчат и не отвечают. Не советую работать с этой конторой. По теряете время и деньги,а получите кота в мешке.

  • SUNRISE # 22.09.2014 02:49

    Re>Клиент 19.09 #
    И снова здравствуйте.
    Не будем заниматься полемикой.
    Определите точнее суть своей претензии:
    1. Вам непредоставили информацию (согласно закона о ЗПП)? Если да, то какую конкретно?
    2. Или продали товар, который Вы просили оставить?

  • Клиент # 19.09.2014 20:44

    Зачем Вы обманываете клиента!?
    Каталог контрактных запчастей Прайс обновлен:14.08.2014
    4993. Срез NISSAN AD Y11 / — — Доп. информация: ХРУСТ 6000 руб.
    230. Срез NISSAN AD Y11 / — —6000 руб.

    После Вашего отказа 26.08.14 выбранный мной товар по настоявшее время продается согласно обновленного прайса. Вы лучше с данной перепиской запишитесь на прием к Вашему руководителю. Контактные данные у Вас есть. Буду рад услышать голос разума. Всего хорошего!

  • Клиент # 19.09.2014 20:43

    Зачем Вы обманываете клиента!?
    Каталог контрактных запчастей Прайс обновлен:14.08.2014
    4993. Срез NISSAN AD Y11 / — — Доп. информация: ХРУСТ 6000 руб.
    230. Срез NISSAN AD Y11 / — —6000 руб.

    После Вашего отказа 26.08.14 выбранный мной товар по настоявшее время продается согласно обновленного прайса. Вы лучше с данной перепиской запишитесь на прием к Вашему руководителю. Контактные данные у Вас есть. Буду рад услышать голос разума. Всего хорошего!

  • клиент # 19.09.2014 20:19

    Вы умеете на письма отвечать, догадливые наши! Почему же ранее переписку прекратили. Наберитесь терпения, и будьте добры отвечайте на любой поставленный клиентом вопрос, поскольку вопрос в выборе очень щепетилен. Вы даже не отдаете себе отчет, что Вы своими действиями (бездействием) нарушили ФЗ " О защите прав потребителя". Вы не имеете никакого права отказывать мне в приобретении выбранного мной товара, (советовать в выборе другого продавца) а от мазка "его продали" говорит о Вашем отношении к каждому, любому клиенту. Я вправе просить Вас сделать фото любого сантиметра товара на наличие того или иного недостатка и Вы, уважаемые, не в праве мне отказывать в этом. И только за мной остается окончательное решение покупать у Вас или пойти в другой магазин. А тот факт, что Вы обиделись - сходите к доктору или закройте контору и не водите людей "за нос". Почитайте о Вашем отношении к клиентам в отзывах и что-то поменяйте в своем отношении прежде, чем нас упрекать.
    По сути я просил вас оставить мне товар, а Вы его продали. Пусть у Вас электричество отключили или разница во времени (мы встали, Вы обедать. У нас обед, Вы домой. Мы дома, Вы спите). Так о какой быстроте речь. У нас тоже бывают первоочередные ситуации, так их надо решать, а не "рубить сук на котором сидишь". За время переписки Вы могли другой мне предложить, а вы пошли по дороге ведущей в болото. Так удачно Вам выбраться из него. А всем своим знакомым и другим людям буду советовать - не связываться с Вами. Спокойной ночи или Доброго утра!

  • SUNRISE # 19.09.2014 06:40

    Re>Клиент 17.09 #
    Добрый день.
    Очень жаль, что Вы не представились полнее, но тем не менее я догадываюсь, о каком случае идет речь.
    Скорее всего речь о покупке ноуската на AD11. (поправьте если я ошибаюсь).
    Теперь по пунктам
    - в отсутствии света клиентов никто и никогда не обвинял, наоборот извинялись за задержку с отправкой фото.
    - кота в мешке никогда не продавали, всем клиентам высылаются фото. Вам тоже высылали фото. Фотографировали ноускат, затем фотографировали его с обратной стороны (да ошиблись и сфотали не тот ноускат). Третий раз перефотографировали правильный ноускат с разных ракурсов.
    - "чуть долшье вести переписку" - это чуть меньше месяца (с 6 по 26 августа). Вы вообще понимаете, что за это время клиенты оплачивают запчасти, получают их, ставят на авто и счастливо ездят?
    - "должен выслать на какую-то карту" - лично Вам предоставили и реквизиты карты, и счет для оплаты по б/н.
    По итогу: Ваш отзыв сильно искажен и не соответствует истине.
    Если у Вас возник вопрос по другой ситуации, то отпишите - будем разбираться.

  • Клиент # 17.09.2014 21:23

    Всем здравствуйте!Несерьёзная контора. Если у них света нет несколько дней то почему-то винят клиента. Стараются продать кота в мешке, чуть дольше ведешь переписку понимаешь, что можно лишиться своих кровных которые должен выслать на какую-то карту. Задумайтесь, люди!

  • Клиент # 17.09.2014 21:23

    Всем здравствуйте!Несерьёзная контора. Если у них света нет несколько дней то почему-то винят клиента. Стараются продать кота в мешке, чуть дольше ведешь переписку понимаешь, что можно лишиться своих кровных которые должен выслать на какую-то карту. Задумайтесь, люди!

  • SUNRISE # 21.08.2014 09:06

    Добрый день роман и Игорь!
    Наша компания работала в аварийном режиме с 15 числа. Более подробно у нас на сайте - http://www.sunriseparts.ru/press/company-news/id_45.html
    В данный момент энергосбережение восстановлено.
    Мы работаем в обычном режиме. Вся почта, заказы и телефонные звонки обрабатываются в штатном режиме.
    Спасибо за сообщение.

  • Игорь # 20.08.2014 15:59

    Здравствуйте! Уже три дня не могу с вами связаться. я готов понять телефон (разница между нами 4 часа). Но почему вы не отвечаете на почту? аську? мне хочется с вами пообщаться по оптовой поставке запасных частей и привоз запчастей под заказ. Конечно, все нанаписано на сайте, но ведь мы будем приобретать у вас для продажи третьим лицам (у нас стол заказов и кузовное сто). Есть ньюансы, которые не написаны на сайте и их нужно обсудить в живом диалоге

  • роман # 29.07.2014 08:51

    Я до вас дозвонится не могу, на почту вы не отвечаете!!!

  • роман # 29.07.2014 07:58

    Почитайте почту!!!!!

  • роман # 29.07.2014 06:30

    Пишу вам на почту по акпп на мазду фамилию что не отвечаете?

  • максим # 17.07.2014 06:39

    Заказывал запчасти ,все пришло быстро и вовремя

  • SUNRISE # 07.07.2014 09:28

    To Максим Новосибирск:
    Заказ на сайте поступил от вас 03.07.2014 в 21-43 по местному времени.
    В разделе "Контакты" на нашем сайте есть время работы компании: 9.00 - 18.00 (понедельник-пятница).
    Соответственно работников не было на рабочем месте и никто Вам ответить уже не смог.
    Далее Вы написали нам на почту в 04.07.2014 в 14-15 о том что Вы оформили на сайте заказ, но ответа пока не последовало. И не стали дожидаться ответа решили сразу написать отзыв тут.
    Счет и реквизиты для оплаты Вам выставили на сайте в 18-04, сразу после того как эти технические проблемы были решены.
    Ответ на почту о том что были технические проблемы Вам отписали в 18-05.

  • Максим Новосибирск # 04.07.2014 07:57

    Очень интересная организация. Отправляешь заказ с сайта, а в ответ ни ответа, ни привета. Может я чего не догоняю, но как то привык, что с клиентом связываются оперативно. Или у вас клиентов "как грязи"?
    ЗЫ: Не надо ссылаться на разницу во времени.

  • максим # 17.04.2014 07:23

    Здравствуйте! обвес Хонда Легенда 2007 год КВ1 можно найти у вас ?

  • SUNRISE # 19.03.2014 06:13

    RE: Ниссановод 42 5 минут назад #
    Начнем с того, что за "фуфлыжники.." в приличном обществе можно и ответить.
    Теперь по существу: Уважаемый "Ниссановод 42", довожу до Вашего сведения, что на авто, на которое Вы спрашивали ДВС, есть 2 варианта двигателей: простые и NEO.
    Если посмотреть по ссылке на сайте http://parts.japancar.ru/?code=parts&mode=old&cl=search_partsoldng&cl_partCode=xMLILjA5MQ_1050&cl_marka=NISSAN&cl_engineN=qg15&cl_saler_one=291157
    , то можно заметить, что у нас много ДВС за 9500р., и несколько за 11 500р. Если Вы посмотрите в примечания к двигателям, которые стоят 11 500р., то везде стоит примечания "NEO", которое отсутствует у двигателей за 9500р.
    Вы в письме привели ссылку на простой ДВС за 9500р., и попросили NEO. Вам ответили, что NEO стоит 11 000р.

    В свете вышеизложенного, сформулируйте, пожалуйста, Вашу претензию еще раз.

  • Ниссановод 42 # 19.03.2014 05:48

    сделал им запрос по поводу двс QG15 в объявлении была цена 9500
    ответили быстро.
    но удивил ответ.
    что на самом деле цена 11500

    и как это понимать?
    фуфлыжники..

  • Александр231 # 22.10.2013 07:10

    здравствуйте нужен обвес на корону бочку, карину в 192 кузове

  • RoLeX # 14.08.2013 11:15

    Вчера заказал NOSE CUT Сегодня он уже на транспортной Оперативно работают

  • SUNRISE # 03.06.2013 03:45

    Алексей 27.05 #
    И не говорите... Сплошные хамы и барыги...
    И продавцы и клиенты.. :)
    Можно сформулировать претензию более конкретно?

  • SUNRISE # 03.06.2013 03:43

    Новосибирск 24.05 #
    Вообще-то Вы параллельно написали нам на почту и на сайт. В случае нашей вины, мы всегда возвращаем деньги клиентам.

  • SUNRISE # 03.06.2013 03:41

    >>617545@mail.ru 24.05 #
    Добрый день.
    Абсолютно некомпетентные заказчики. Угробили 2 АКПП.
    В первом при возврате была обнаружена стружка в гидромуфте. Закрыв глаза на это вернули деньги. Во втором АКПП был не прикручен маслонасос, остатки старого масла, хотя они и просили снять поддон для замены (промывки) фильтра. Оба раза высылали клиентам фото, с просьбой объяснить КАК это произошло, но никакого вразумительного ответа не получили.

  • Алексей # 27.05.2013 04:44

    Странные ребята, отношение хамское. Настоящие "барыги".

  • vb,z # 26.05.2013 19:37

    Да с компанией что-то не то твориться (рассеянные стали), вообще ребята отличные работаю с ними давно! Все приходит в сроки и в целостности. Соберитесь, хватит халявить!!!

  • Новосибирск # 24.05.2013 11:36

    После сообщения написанного здесь, со мной наконец-то связались (прошел один месяц), и сообщили что отправки не было (причину объяснили) . Деньги вернули.

  • 617545@mail.ru # 24.05.2013 11:31

    Я бы вообще не советовал с этой конторой связываться. Большой риск что вам впарят старое ремье которое назад не возьмут. 2 раза покупал АКПП, привлекла стоимость, но 2 раза подряд (!!!) прислали мёртвые коробки. Первую со скрипом удалось вернуть с потерями на транспортные, а вот второй раз просто отказались брать. Сказали, что типа, мы сами её сломали, гуляйте, ребята.

    Короче, мошенники ещё те!
    А я понял - скупой платит дважды...

  • Новосибирск # 22.05.2013 09:36

    25 апреля оплатил капот на Camry, до сих пор нет ответа об отправке, на эл. почту не отвечают.

  • Аркадий # 10.05.2013 18:26

    добрый день!срочно нужна мкпп на тойота тойоайс 1993г модель двигателя 1w-0018696 мощьность двигателя 130(кВт)объем двигателя 4009 куб.см шасси(рама)w090-0006966 а также с удовольствием рассмотрю такую же но с отбором мощности дизельтел.89122188668 жду звонка или смс

  • покупатель # 25.03.2013 12:34

    Закидывал запрос по мкпп,ответа не получил !!!

  • 666 # 10.03.2013 09:33

    Приятно видеть,что компания переживает за свой имидж,а это в наше время дорогого стоит.

  • Ралько Алексей # 15.02.2013 14:49

    ВНИМАНИЕ РУКОВОДИТЕЛЮ!!!
    У Вас проблемы!!!
    Связь офис - склад никакая!
    Занимаюсь запчастями 3 года(этим живу) недавно начал обращаться в Вашу компанию.
    13.02.2013 позвонил в Ваш офис - нужна крышка багажника BLUEBERD 14 со спойлером, через полчаса приезжаю - нет крышки!!!
    15.02.2013 звоню в Ваш офис - нужна фара R FIT GD1 P4944 - говорят в наличии, приезжаю - сам помогал механику искать по полкам эту фару - не нашли. Зашел в офис и сказал всем присутствующим: ребята у Вас БАРДАК!!!
    Я даже не буду говорить сколько потрачено времени на переезды и как для меня важна каждая минута.
    НЕ БУДЕТЕ УВАЖАТЬ КЛИЕНТА - ПОТЕРЯЕТЕ КЛИЕНТА!!!

    Удачи Вам!

  • Роман # 10.02.2013 12:45

    Здравствуйте! Нужен задний левый обычный диодный стоп на фит 2006г GD-1. Сколько стоит? И по возможности с доставкой в Краснодар.Спасибо.

  • Биоклар24rus # 10.02.2013 11:26

    работаем с SUNRISE уже не первый год, ни одного нарекания, все узлы и агрегаты исправны, у ДВС компрессия как мы любим) т.ч. можете смело обращаться %)

  • flat # 09.02.2013 12:26

    интересует обвес в круг на маджесту 171

  • SUNRISE # 28.01.2013 11:33

    Предыдущий комментарий - это часть моего отзыва от 08.11.12
    " Для : "Дмитрий (05.09.12 13:39) "
    Просьба к " Impressive (28.01.13 10:30) " - прокомментировать, что Вы хотели этим сказать?

  • Impressive # 28.01.2013 10:30

    Вообще всегда оставляю время людям опровергнуть свой отзыв, правда иногда этот срок затягивается.
    Касательно данного заказа: человек оплачивал по б/н, его предупреждали, что данный способ оплаты для нас более "проблематичный" в плане подтверждения поступления денег. Просили выслать платежку, платежки не было.

  • дмитрий # 20.01.2013 04:19

    Здравствуйте! меня интерисуют запчасти на хонда цивик ферио кузов ЕН11200214.
    1.педаль сцепления.
    2.трос переключения мкп передачь(пара).
    3.кулиса переключения мкп передачь. Если можно заказать из Японии то как это сделать?Сколько будит стоить?

  • Денис # 03.12.2012 09:13

    привет нужен обвес в круг на тойота премио 240

  • Авто Вариант # 28.11.2012 09:08

    Приносим свои извенения, менеджер не обратил внимания что вы написали что его продали, мы ехали только впринципе за ним, а остольное так прицепом зацепили.Извеняемся!!!

  • SUNRISE # 28.11.2012 07:36

    Здравствуйте, Анатолий.
    Вы забыли в своем отзыве дополнить несколько деталей:
    1. Переписка с Вами была 22.11.12, приехали покупать детали Вы только 27.11.12
    2. В письме 22.11 Вам прямо указали, что ноускат серебро уже продан, остались только капот и крылья.
    3. Вчера (27.11) Вы все таки приобрели капот, крылья и рычаг.
    В свете вышеперечисленных дополнений, сформулируйте свою претензию еще раз, т.к. мне непонятно в чем ее суть.

  • Авто Вариант # 27.11.2012 13:32

    Компания не серьёздная, думают что только они работают и заняты, находятся в неблогоприятном районе, ехать до них пипец, от того и ценик,общяемся по почте интересует ноускат на Функарго-крылья,капот и задняя дверь(ц/сер) ответ да всё есть, фото выслали- пишем берём, приезжаем а шиш нехрена нет. Потратили время и грузовику за работу отвалили бабла. Контора тяп ляп называется, ответственности ноль!!!!

  • Авто Вариант # 27.11.2012 13:32

    Компания не серьёздная, думают что только они работают и заняты, находятся в неблогоприятном районе, ехать до них пипец, от того и ценик,общяемся по почте интересует ноускат на Функарго-крылья,капот и задняя дверь(ц/сер) ответ да всё есть, фото выслали- пишем берём, приезжаем а шиш нехрена нет. Потратили время и грузовику за работу отвалили бабла. Контора тяп ляп называется, ответственности ноль!!!!

  • Александр # 19.11.2012 16:12

    Работой компании очень доволен!Заказал АКПП ,отправили оперативно в день оплаты,автомат рабочий!!!

  • 617545@mail.ru # 15.11.2012 20:10

    Контора нормальная, цены адекватные. Один раз пришлось вернуть АКПП, деньги отдали без проблем. Думаю, можно доверять.

  • Сергей..... # 09.11.2012 22:52

    Одна из наиболее адекватных компаний, упаковывают грамотно, ковриков и половиков не жалеют, сразу отправляют. Цены приятные, + дисконт который всегда устраивает, даже договариваться не приходится. Четко сформулированный заказ обрабатывают быстро. Не засоряют прайс дублированными позициями, всегда есть цены, но нет фото, слабенькое описание товара и комплектности((( Процветания вам, расширяйте ассортимент, тойот ходовых и по больше)

  • SUNRISE # 08.11.2012 04:26

    Для : "Дмитрий (05.09.12 13:39) "
    Вообще всегда оставляю время людям опровергнуть свой отзыв, правда иногда этот срок затягивается.
    Касательно данного заказа: человек оплачивал по б/н, его предупреждали, что данный способ оплаты для нас более "проблематичный" в плане подтверждения поступления денег. Просили выслать платежку, платежки не было.
    Собственно вот и все причины задержки.
    ДВС был отправлен клиенту буквально 5 или 6го числа. ДВС получен, нареканий по нему не было.

  • Demonaka # 24.10.2012 19:03

    Здраствуйте.Скажите пожалуйста сколько будет стоить распил Toyota Corolla NZE-124,4WD,1500,желательно светло серого цвета.Нужен только кузов,правая передняя дверь с зеркалом,правое переднее крыло,панель приборная(без приборов),панель средняя(между сидениями),правое переднее сидение(водительское),пластик кузовной по мелочи(удар был в правую переднюю дверь).Спасибо заранее,жду ответа.

  • Марков Алексей # 22.09.2012 21:13

    Ждал ответа на письмо три дня, потом сам созвонился, опять реквизитов ждал два дня, оплатил, деньги сразу упали, на следующий день звоню говорят а мы ее сегодня продали. ппц :(

  • Валентина # 10.09.2012 10:20

    Покупала у них двигатель,на ММС Лансер, пришел именно тот что на фото, состояние внешне очень хорошее, упаковали в жесткую упаковку как и просила, комплектация полная,.Пакет документов при двигателе.07\09\012 снова заказала двс на субаруРаботой компании полностью довольна, работают оперативно ,как деньги к ним поступили, на следующий день отправка.Спасибо за работу по больше бы таких компаний

  • dmitrii-bondar # 05.09.2012 13:49

    как то без ответственно проплатил двс 24 августа до сих пор ни как не отправят на почту молчат может кто то набереться смелости и ответит в чем причина ?

  • dmitrii-bondar # 05.09.2012 13:39

    Не делают своей работы 24 августа проплатил им двигатель вот уже 5 сентября ни как не отправят и на сообщения молчать воб щем не серьезные .

  • Harley # 29.08.2012 06:58

    Заказал капот и ветровики на Carib. Оплата прошла быстро, все пришло вовремя без задержек, но.... Капот был полностью упакован в картон - хорошо, только острые углы ничем не защищены и прорвали этот картон, сами порепались и прорвали мне обшивку потолка в машине (здесь больше я не уследил). На ребрах капота были хорошие резинки от дверных проемов автомобилей. Они хорошо защищают от повреждений и отлично держаться, но при хорошем раскладе можно было их натянуть и на углы капота и все было бы супер. Ветровики упакованы отлично, сами в целом имеют хорошую прозрачность, но все равно требуется полировка, т.к. имеются потертости друг об друга при транспортировке. Фотоотчет на: http://vk.com/album169593887_161881301

  • Виталий # 03.08.2012 16:38

    Отличная компания, работаю с ними не первый год. всегда отличное качество отправленных товаров. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ. Упаковывают КОНКРЕТНО, а это не мало важно. Удачи вам, ребята и процветания.

  • дмитрий # 21.07.2012 10:34

    Шикарная компания!!!!! Ребята молодцы, постоянно заказываем у них движки, у меня своя фирма по продаже запчастей, работаю только с ними. Ребята процветания вам!!!!!!! Удачи! Расширяйте ассортимент. Отличная фирма работают быстро и четко.Заказывайте у них даже не волнуйтесь, все приходит наилучшего качества))))))))))))))))))

  • Андрей # 20.07.2012 06:55

    Отлично и качественно работают.Меня лично всё устраивает.Технику получил- всем большое спасибо за работу.Надеюсь продолжить наше взаимовыгодное сотрудничество.

  • LEBSER # 17.07.2012 19:46

    Заказал литьё. Сработали очень оперативно. Всё получил. Спасибо.

  • SUNRISE # 09.07.2012 03:22

    Убедительная просьба писать все запросы на почту info@sunriseparts.ru.
    Так же есть просматривать он-лайн каталоги на нашем сайте - http://www.sunriseparts.ru

  • виталя # 06.07.2012 19:34

    здравствуйте а есть порог левый на аллион 2002г zzt-240

  • Андрей # 05.07.2012 17:14

    я ж претензий не предъявляю.
    усталость показало вскрытие, иначе б никак это не определилось
    ремонтные кольца поставить пришлось
    все остальное-идеал

  • SUNRISE # 05.07.2012 12:28

    Всем добрый день.
    Немного комментариев, начну сверху вниз:
    >>Андрей (20.06.12 12:31)
    Вопрос усталости - достаточно скользкий и получить объективную оценку достаточно сложно. В любой случае, если человек при покупке мотора просить сделать какие-то фото, то мы не отказываем. Я сейчас не могу поднять переписку с Вами, но при дистанционной покупке мы всегда показываем ТО, что люди хотят приобрести.
    PS. Дальнейшее относится не к данному конкретному отзыву: очень часто покупатели просят сделать фото, напр. ДВС. Отправляем фото, человек отвечает, что ему оказывается надо фото, но с другого ракурса и так 2-3раза. О том чтобы сразу сообщить - какие именно фото необходимы - об этом практически никто не догадывается. В результате, человеку в доп. фото отказываем.

    >>роман (10.06.12 09:45)
    Что касается этого отзыва, то этот заказ, несмотря на его мизерную сумму, запомнился мне оч. хорошо.
    Вкратце: клиент, почти неделю тра..ал мозг по вопросу покупки одного подкрылка. В конце недели созрел для его оплаты. Оплатил в субботу вечером и вечером же написал письмо нам, что он его оплатил. Покупатель, если мне не изменяет память сам Краснодарского края(м.б. ошибаюсь но регион тот). О том, что существует разница в часовых поясах - человек видимо не догадался или просто не знал, как и о том, что обычно магазины работают до 18ч. местного времени. Отправив в течении часа-двух несколько гневных писем, с вопросами о том, почему с ним перестали переписываться, клиент, видимо, ушел спать. Проснувшись рано утром в воскресенье (10.06) и так и не обнаружив в своем почтовом ящике ответа от нас - клиент идет на сайт и пишет гневный отзыв с кучей восклицательных знаков.
    Это вкратце, если рассказывать полностью - это выйдет за рамки отзывов.

    >>Владимир (08.06.12 08:09)
    В вашем письме было указано, что на кардане поврежден флянец.
    Дословно процитировать не могу, но вопрос стоял так "Если будет бить, возможен ли вопрос возврата/обмена? "
    Вам ответили на ваше письмо, что пробуйте ставить, будем решать.
    Сейчас оказывается, что кардан не тот и погнутый. Мы никогда не отказываемся и не отказывались от ответственности. Напишите нам на почту со ссылкой на это сообщение - вопрос решим.

    >> Игорь (18.05.12 13:07)
    Я с пониманием отношусь к проблеме, которая возникла с Вами и могу заверить, что это на самом деле исключительный случай.
    Вообще такие проблемы случаются и от этого никто не застрахован - работает живой человек. А когда таких клиентов, как в п.2 еще и несколько за день попадается, то и возможность ошибки возрастает достаточно сильно.
    Тем не менее финансовые вопросы надеюсь решены полностью? деньги возвращены в полном объеме? Надеюсь, что да.
    Успехов Вам в бизнесе.

  • роман # 25.06.2012 20:16

    Хорошая кантора.Цены можно всега обсудить. Работаю с ними 1.5 года проблем не было. Иногда забывают что-то положить, так в следующий раз докладывают, но это мелочи, главное отношение хорошее.Работать приятно.

  • Андрей # 20.06.2012 12:31

    заказывал у них в мае двигатель Н23
    все пришло, без проблем, на письма отвечают
    мотор только уставший(((((

  • роман # 10.06.2012 09:45

    !!!!!! ВНИМАНИЕ НЕ РАБОТАЙТЕ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ !!!!!!!!!!заказал подкрылок на мазда дэмио. Перевел деньги не ответа не привета. не на телефон не на электронку не отвечают !!!!!

  • Владимир # 08.06.2012 08:09

    Заказал два кардана на Субару легаси ,
    после отправки сообщили номер ТТн только после напоминания .
    по приходу один кардан оказался гнутым , и не от той машины на которую заказывал . на письма отвечать перестали
    стремная контора

  • Рик # 01.06.2012 08:49

    есть акпп на блюберд силфи 2003г 4вд кузов QNG10 102830 Сколько будет стить и сколько будет идти до Новосибирска?

  • egor.999 # 22.05.2012 14:17

    нужна крыша на Тойота-креста, кузовJZX100 желателльно с люком , имется в наличии и цена?

  • Александр # 19.05.2012 00:49

    Игорь, у каждого своё мнение! Просто Вам везло , что другие не ошибались.
    Я со многими работал, и было так что 10 раз всё отлично, а тут раз и прокол...
    В итоге проще напоминать..писать..цитировать переписку итд И пофигу мне..не напрягает..главное я доволен..мои клиенты и продавец запчастей.

  • Игорь # 18.05.2012 13:07

    А я с дебилами, которым нужно пять раз писать и постоянно напоминать: сделайте пожалуйста свою работу! не работаю. Есть обязательные люди, делающие сразу и без напоминаний, но это не относится к этой карточке продавца. Все, интеллигентные дебаты на этом закончены, слишком много времени тратится на доказательство очевидного.

  • Александр # 18.05.2012 12:00

    Игорь, я с Вами опять же не соглашусь.
    Я уже тоже имею опыт работы с фирмами которые от меня за 3000 км...и чтобы не возникало таких проблем. я ВСЕГДА ПИШУ ИМ ПО 5 РАЗ УПОМИНАЯ В ОДНОМ ПИСЬМО..МОЛ ОТВЕТЬТЕ МНЕ, ЧТО ВЫ ЗАРЕЗЕРВИРОВАЛИ МОЙ ТОВАР ДО ОПЛАТЫ. Как я получаю письмо с подтверждением тут же перевожу деньги и они уних в течении 5ти минут...отписываю им очень крупными буквами, высылаю копию чека со сбера. И ещё много раз крупными буквами оплатил, такие то детали, в таком то виде, упакуйте так то..отпилите эдак итд. Нас просто покупателей дохрена и ещё 80% просто интересующихся...и всегда идеально ответить не реал....люди же там сидят...
    Лично по мне - хорошая фирма. Есть очень много фирм которым стоит ориентироваться на такой сервис.

  • Игорь # 17.05.2012 14:25

    Кидать точно не будут, обещали вернуть деньги. Насчет работы других фирм: за 5 лет покупок запчастей в Дальневосточном регионе накопил очень большой опыт дистанционных покупок. Рейтинг давно составлен, Санрайз уходит в черную половину. Женщина ждет бампер уже больше месяца по их вине, ездит на битом авто. А как я выгляжу в ее глазах, рассказывая о нехорошей фирме Санрайз? Мне, в отличие от Санрайз, важна моя деловая репутация.

  • Евгений # 17.05.2012 14:13

    Я не сотрудник и нахожусь далеко очень от фирмы этой. Не заметил про оплату, извиняюсь. Но в любом случае я думаю они решат с вами вопрос, кидать там точно не станут.Все ошибаются, идеальных фирм нет, санрайз тоже не идеал, но одна из тех кто стремится к этому.Попробуйте с другими поработать, очень удивитесь как всем похрену на клиента

  • Игорь # 17.05.2012 14:08

    Евгений, прежде чем учить кого-то внимательности, внимательно читайте предисторию: "менеджер не увидел в письме слово "оплачено"
    Судя по оперативности, с которой появляются хвалебные отзывы, вы, Евгений и есть тот "внимательный" менеджер, который в моем письме не увидел слово "ОПЛАЧЕНО, ОТПРАВИТЬ ТК ****** ПО АДРЕСУ ***** ПОЛУЧАТЕЛЬ ******"

  • Евгений # 17.05.2012 11:17

    Тоже тут покупал и все отлично как писал ниже.А вам Игорь нужно быть чуть внимательнее, оплатили так позвоните и сообщите им и продублируйте в почту что оплатили, откуда они могут об этом знать. Люди там очень адекватные, работал с ними не только я, и все довольны

  • Игорь # 17.05.2012 10:15

    Ну правильно, им транспортники позвонили и сказали что не могут дозвониться получателю, будем отправлять назад за ваш счет. Тут пахнет матзатратами и головомойкой, стоит поправить ситуацию.
    А когда приходит оплата, но товар не резервируется, не отправляется - это не организация, это сборище неорганизованных, необязательных людей. Лично я с такими дело иметь не желаю и другим не советую.

  • Александр # 17.05.2012 10:00

    Поспорю с Вами Игорь, я из региона, писал чуть ниже коммент.
    При отправке ошиблись в 1 цифре мобильного, так они мне сами позвонили из владика и сообщили что груз уже мне пришёл и что вот ошибочка была в 1 цифре мол свяжитесь с ратэком...
    Сказать что на клиентов пофиг - нельзя

  • Игорь # 17.05.2012 07:16

    купил бампер с отправкой в Иркутск, сначала не отправили, объясняя тем что менеджер не увидел в письме слово "оплачено", обещали отправить, прошло еще 15 дней, опять звоню - "Мы его продали" Так работают только люди, которые не дорожал своей репутацией. Покупатели из регионов - не стоит что-либо покупать в этой "конторке"

  • женя777 # 10.05.2012 12:55

    здравствуйте нужен блок управления-компьютер на фамилию 99г мкпп ZL0318881B,Е2Т88272Н

  • Александр # 03.05.2012 19:51

    Всем привет!!!
    Напишу положительное...т.к. отрицательного вообще нечего сказать!!!!!
    Заказывал капот, упаковали вообще суперски(упаковка и отправка стоит своих денег определённо!)!! Картоном проложили..скотчем умотали от души...а на края капота одели уплотнитель дверной....вобщем капот пришёл как новенький, да ещё в цвет(отдельное спасибо!)!!!! Очень благодарен. Один позитив. Очень приятно работать с такими людьми!!! И цены приятные...: так держать!!!!
    Буду сотрудничать с удовольствием!!
    АДЕКВАТНЫЕ ОДНОЗНАЧНО!! ЗАЧЁТ!!)

  • ilyuha # 27.04.2012 11:07

    Наверное, самые адекватные люди из Влада, с кем я работал.
    Отвечают по почте на вопросы подробно (В той же "Миле" с тобой общаются, как будто ты у них милостыню просишь, а не деньги предлагаешь). По телефону все вежливо, не тупят, наличие по складу знают. Хамского отношения не замечено. Плюс низкие цены...
    Из минусов-заказы с их сайта обрабатываются не моментально, приходиться звонить-напоминать. Хотя, это показатель занятости, работа у людей есть... Удачи в развитии, при том же качастве!
    p.s. У кого проблемы с "боем" при доставке-заказывайте обрешетку в ТК и будет вам счастье.

  • _Demon_ # 25.04.2012 13:30

    Заказал у их передние ступицы на Accord CF4. попросил сделать фото. ответили: фото таких запчастей мы не делает, ну я подумал нет, так нет. Прислали реквизиты, я оплатил 2 задние ступицы + упаковку и доставку до Т.К. 17.04.2012
    Через пару дней на мой вопрос, отправлен ли груз??? я получаю ответ что мол извините ступицы оказались от Accord CF5, пришлите реквизиты для возврата денег.
    В итоге уже 25.04.2012 ни ответа, ни денег, ни ступиц я не получил.
    На все мои письма молчат!

  • сибиряк # 17.04.2012 12:03

    ваш филиал вТомске tomsk.sunriseparts.ru видимо почту не проверяет...

  • Михаил # 21.03.2012 06:36

    Одна из самых лучших фирм на дальнем востоке с которой просто легко и приятно работать SUNRISE Запчасти как положено приходят упакованные, не царапанные, не ломаные, не рваные как у некоторых! Цены отличные стыдно порой даже скидку просить! Сотрудники фирмы вежливые приветливые! Достойная организация! Успехов в развитии!!!!

  • Слава # 17.03.2012 06:03

    Спасибо. Заказал спойлер. Списались по эл.почте, оплатил, отправили, получил. Никаких претензий нет. Молодцы.

  • Евгений # 13.03.2012 16:00

    Покупал у них двигатель, пришел именно тот что на фото, состояние внешне очень хорошее, упаковали в жесткую упаковку как и просил, комплектация полная, а не как в других конторах без трамблера продают.Пакет документов при двигателе.Работой компании полностью доволен, цены одни из самых приемлемых.ПЭК доставил до меня за 1 месяц и 3000р всего.

  • Игорь1 # 05.03.2012 18:09

    Покупал у них стопы.был на складе в отличии от многих отписавшихся.вся оптика акуратно упакована и сложена.,цены одни из самых демократичных в городе.короче понравилось

  • Виктор # 26.01.2012 17:28

    Решил заказать в данной компании решётку радиатора, стопы, стоп-планку и габариты на Ниссан Серена..... (повёлся на гуманный ценник) написал в электронку, пришёл ответ: запчасти есть и что сколько стоит....в следующем письме попросил выслать фото запчастей для оценки состояния..... тишина..... звоню на телефон: менеджер вежливо отвечает мол да, ваше письмо получили в ближайшее время ответим..... жду ещё пару дней ....тишина....звоню опять, прошу выставить счёт для оплаты, опять вежливо отвечают :мол человек занимающийся заказами сейчас на складе, как освободиться обязательно ответит..... прошли ещё сутки...заказываю эти же запчасти непосредственно на сайте санрайза....ответ приходит быстро: в наличие остались только габариты....., (думаю может за мной остальные запчасти забронированы, ведь больше недели эпопея длилась) звоню..... опять менеджер, вежливо так, отвечает: извиняйте, уже ничего нет, кроме габаритов... Занавес.
    P.S.бог с ними , с этими стопаками... а вот осадок неприятный остался...тем более в списке запчастей на джапанкаре (обновлённом 25.01) они всё ещё висят....

  • Александр # 20.01.2012 22:00

    Здравствуйте! импреза хетчбек 2004г.GG3,
    датчик с 5ю проводами (жёлт.,бел.,чёрн.,син.,сер.),
    правая фара перед не ксенон номер1719,
    шторка в багажник,
    региля на крыше.

  • ismae # 08.01.2012 11:49

    Здравствуйте у вас есть в наличии датчик вращения коленвала на Mitsubishi Pajero 1997 год????

  • Андрей Михайлович # 24.12.2011 14:09

    Не сразу ответили на электронку но товар пришёл быстро хорошо упакованным и хорошего качества попробуем работать дальше

  • Илья # 13.11.2011 06:11

    Пару недель назад купил в этом магазине ноускат. Заплатил за упаковку и доставку до транспортной. Скат пришел битый. Габарит, решетка радиатора и бампер в помойку! Отправили быстро, жаль что не качественно. На мою претензию о возмещение ущерба получил ответ:" Здравствуйте, Илья.
    мы не готовы, если каждый раз мы будем возвращать деньги за каждую
    поломанную детали при транспортнировке, то это не будет для нас
    хорошо.
    габарит я вам дам, есть, решетка если в ближайшее время появится , то
    тоже дадим,
    про бампер разговор не уместен."
    К сожалению, прошло уже больше 2-х недель. Написал два письма с напоминанием об обещанных габарите и решетке. Ответа вообще никакого нет и подозреваю, что не будет.

  • SUNRISE # 13.10.2011 08:08

    Уважаемый "нн"
    Прошу подробнее обрисовать Вашу проблему.
    В противном случае, Ваш отзыв просто напросто голословен.
    Кроме того, Вы можете обратиться к нам на e-mail или по телефону, для решения возникшего вопроса.

  • нн # 13.10.2011 03:54

    в отзыв о санрайсе - компания с запохом гавна! поверьте, избегаю уже её около 9 месяцев, вот как бы убрать её в поиске чтоб немешала мне выбирать запчасти... а то вылазят со своими заманчивыми предложениями а выходит иначе, кому прокатывает - везёт до поры до времени.
    уволить переписчика по письмам!!!!

  • кабалин # 12.09.2011 16:00

    здравствуйте ! сколько будет стоить обвес на филдера , 2000 года ?

  • sasha-konov # 23.08.2011 22:42

    Спасибо ребятам! Заказывал резину, диски до Санкт-Петербурга, все пришло без нареканий. Быстро сработали.....

  • иван # 21.08.2011 15:25

    Здравствуйте!Нужен овес по кругу на хонда цивик ферио 1992 года?

  • антон # 13.05.2011 06:13

    кардан на мазду бонго брауни 1999 г., двигатель WL дизель 2,5, кузов SK54T, задний привод, длина кардана 81 см, 25 шлицов, нновый или б//

  • SUNRISE # 18.04.2011 03:31

    Уважаемые клиенты!

    Просьба все запросы писать на почту info@sunriseparts.ru.
    Менеджеры компании ответят на Все Ваши запросы.

  • Сергей # 13.04.2011 12:55

    Сколько будет стоить передний бампер тюненговый на чайзер сотый?

  • Дмитрий # 06.04.2011 12:40

    Двигатель 2LTE Нужен

  • Алексей # 06.04.2011 06:37

    Здравствуйте нужен штатный обвес на toyota allion 240 кузов

  • Василий # 24.03.2011 13:29

    Здравствуйте!!!!Хочу заказать обвес по кругу на Тойоту Висту кузов 30,а именно(2 порога,накладки на передний и задний бампер,спойлер на багажник)если это возможно укажите стоимость,и фотографии!!!Заранее спасибо!!!!!

  • Евгений # 17.03.2011 08:16

    Интересует левый передний порог на TOYOTA GRANVIA KCH 16 2001КУЗОВ №0028833 и накладка на левую переднюю дверь всё это подходит от REGIUS и GRAND HIACE

  • денис # 14.03.2011 14:15

    нужен карбоновый капот на скайлайн33 купэ что можете предложить и по каким ценам

  • Абрамов Антон # 10.03.2011 14:31

    Здравствуйте!
    Коментарий по поводу моего отзыва!!!
    Все обвинения в их адрес полностью сняты, деньги потраченные на покупку нового блока возвращены.
    Статус надёжной компании подтверждён 100%!!!

  • Константин # 08.03.2011 17:08

    Куплю задний левый тюненый стоп на хонду прелюд ВВ-6!!

  • Абрамов Антон # 04.03.2011 07:11

    Купил у низ вариатор на Honda Fit, перед отправкой сообщил что очень часто обламывают контакты на соленоидах, важно что-бы они были целыми, Согласились сделать жесткую упаковку за 600р.
    Пришел вариатор заколоченный в коробку, вскрыли обломан соленоид, при транспортировке не могли обломить, значит отправили уже с обломанным.
    Написал им так мол и так, давайте искать выход из ситуации либо делаю возврат. Молчок!!!
    Сам нашел этот блок соленоидов, предлагаю, давайте я оплачу 50% а оставшуюся сумму пусть сами компенсируют, опять молчат.
    Вобщем они забили на проблему, деньги получили, а ты сам расхлёбывайся за их халатность.
    Вот фото вариатора в момент когда вскрыли коробку:
    http://pixs.ru/showimage/DSC7068JPG_3239700_1795230.jpg

    http://pixs.ru/showimage/DSC7072JPG_3158403_1795232.jpg

  • Эдик # 01.03.2011 11:49

    Хочу купить обвес, губу и 2 порога
    на марк-2(сотый кузов)

  • Ярослав # 17.02.2011 17:27

    нужен коленвал на тойота марк 2, дваигатель 1Gили 1GFE (бензиновый двух литроаый)
    интересуют все варианты- контрактный, новый, б/у.

  • paxan72 # 16.02.2011 11:34

    Молодцы ребята - оперативно работаю. Пороги пришли за 7 дней с момента оплаты. Так держать!

  • Артур # 09.02.2011 10:27

    Молодцы! Отвечают очень оперативно! Без проблем высылают фото требуемой запчасти. И цены одни из самых низких! Рекомендую :-)

  • Гость # 07.02.2011 21:11

    ШИНЫ ГРЯЗЕВЕ 13

  • paxan72 # 07.02.2011 07:59

    Обвес или пороги на Мазда фамилия С-вагон, 1998 г., кузов BJ5W

  • Станислав # 02.02.2011 14:42

    Доброго времени суток.
    Вопрос такой- у вас есть родной спойлер со стоп-сигналом на аккорда, кузов CL 7,8,9. и пружины для багажника желательно

  • костя # 29.01.2011 23:43

    Здраствуйте у вас случайно не завалялся обвес не тойоту карину ЕД?

  • Вова # 21.01.2011 17:17

    Здрасте нужна АКПП на тойоту виста А140Е

  • артем # 18.01.2011 12:08

    нужна коробка (вариатор), либо комплект механика+привода+ручка+педали на honda hrv d16a, gh3

  • Илюшка # 29.12.2010 23:23

    Респект ребятам. Работают отлично;)

  • РАДИК # 15.12.2010 22:29

    Здравствуйте!
    выхлоп на MAZDA AXELA 1.5 2005 г.в.
    если бывают куплю

  • Олег # 07.12.2010 21:20

    1993-1997 контрактный двс с навесным оборудованием nissan terrano td27t интересует комплектация, цена, пробег, цена доставки до Татарстана г. Альметьевск

  • сема # 28.04.2008 14:15

    кто может помочь в поиске ХОНДА TRANSALP(мотоцикл класс эндуро)

  • SUNRISE # 20.02.2008 08:39

    Убедительная просьба:
    все запросы писать на электронный адрес info@sunriseparts.ru

  • Алексей # 21.12.2007 15:46

    Нужны патроны к задним фонарям,противотуманые фары,решотку бампера на Mitsubishi Galant 97г. кузов EA1A-0105059,двигатель 4G93-HT4955 и сколько будет стоить?

  • skv # 14.12.2007 09:05

    день доврый. интересуют контрактные запчастина nissan AD 2000г.в.VEY11-010736 YD22 шлеиф аирбег,лобовое стекло,поддон двигла,шрус правый. цена с доставкои в город ижевск

  • Вадим # 04.11.2007 00:40

    Здравствуйте.
    интересуют следующие запчасти кузова для автомобиля TOYOTA-CAMRY V20 1998г.в. VIN JT153SV2000079775, двиг.2,2 (европейка, леворукая): двери левые передняя и задняя (железо), зеркало левое с электроприводом. Интересует Б/У. Возможно рассмотреть вариант от праворукой Камри (Грация), если подойдет.
    С уважением, Вадим
    г. Пермь
    к.т. 89028356406
    ICQ 67410301

  • Эдуард # 20.09.2007 15:47

    куплю задний правый наружний стоп, Хонда Аккорд седан 1997г. № стопа 043-1285
    vin CD3-1303080

  • Аркадий # 27.07.2007 10:16

    моторчик холостого хода, мицубиси RVR SG.
    кузов N23W. движок 4G63. 1995 год или одну обмотку.

  • Val # 06.07.2007 13:06

    автомобиль Nissan Presage 1999 год, № кузова U30 021386
    Нужны:
    1. Чашка левой стойки в комплекте с опорным подшипником
    2. Пыльник шаровой опоры нижнего рычага, в случае отсутствия - шаровую опору неоригинальную

  • Сергей # 30.06.2007 16:22

    Сообщите пожалуйста имееются ли у Вас контрактные рычаги задней подвески к автомашине Nissan Serenа, 1998 г.в., 4WD,
    Модель двигателя SR20 084655B, Кузов KBNC23 503856. Меня интересует все четыре рычага и их стоимость в отдельности. Заранее Вам благодарен за помощь.

  • Агентство по имуществу # 21.06.2007 02:52

    Здравствуйте, посмотрите на Т-Кроун 95 г. кузов JZS141
    - крыло заднее левое

  • Игорь # 14.06.2007 00:16

    У вас будит переднее крыло правое на тойоту левин 97г кузов АЕ 110

  • Олег. # 11.06.2007 17:57

    Toyota Carina ED, 1993, КПП - автомат, привод передний,
    MODEL: E-ST202-CTPGK , Марка двигателя ENGINE: 3S-FEдополнительно: FRAME №:
    ST202-0014256;

    Контрактные (б/у из Японии) запчасти :

    Основные передние фары 2 шт. (б/у).
    Боковые блоки фар ()габариты) 2 шт. (б/у).
    Передний бампер 1 шт. (б/у).
    Сайлентблоки переднего правого рычага
    Неоригинал.
    Амортизаторы задние.
    Крестовина руля.
    Блок кнопок водительской двери для управления стеклоподъёмниками.
    Боковой внешний уплотнитель стекла передней водительской двери (хромированная планка)
    Доставка.
    Прошу Вас прислать стоимость на весь перечень запчастей.

  • виктор # 28.04.2007 02:32

    блок efi NISSAN AD VAN VY11-063777 QG13 2000г


Вы нашли товар и готовы его оплатить?

Как проверить продавца

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.

Любое использование сайта означает полное и безоговорочное принятие Пользователем Правил

Вверх